Просмотр полной версии : Одышка - задыхаюсь.
Olushka_ina
02.12.2014, 15:59
Верошпирон не помогает, назначили гепотиазид и к нему панангин, отеки есть еще.
По поводу, что она внутри отекла я не уверен, просто такое состояние).
Да мало ли...Понятно, что нет такого, чтоб голова внутри отекла :D Но там же много всего у нас в черепушке...может, что-то там и отекло. Без МРТ не разберешься.
Олюшка, может просто состояние связано с этими событиями.
Ребята привет всем!:)
Из больницы выписали, от перевода в пульмонологию я отказался, лежу дома. Вообщем сказали что работник я не какой написали рекомендацию по оформлению МСЭ.
Вот поэтому поводу видимо придется ехать в Новосиб (я там прописан) и там уже все делать, не много не мало 3500км, как в таком состояние туда добраться не представляю, и не дай Бог поражником, это вообще ахтунг будет.
Вообщем по анализам не все хорошо, что-то не так с почками, нужно будет пересдавать и кровь на указанные маркеры сдать.
ФВД по легким: тяжелая степень обструкции. днн 2-3ст.
Вообщем пока болит место манипуляции эмбализации, болеть будет и имеет право около месяца, температура еще тоже имеет место быть.
С работы звонили предлагают уволится по собственному желанию.
Еще я волнуюсь о том, что мой д.з по поводу врожденного порока легких не имеет кода, врачи вообще пишут кто на что горазд, как будут давать инвалидность? Я обычно когда прихожу на консультацию, врачи меня спрашивают мол что это такое? нормально вообще?) кто кого пришел консультировать..не понятно, в основном знают только торакальные хирурги и пульмонологи в институтах.
Вообщем столько всего надо сделать, как в таких условиях зажить нормально перелому!!! Чувствую себя просто отвратительно.
Вот к таким специалистам и обратись , чтобы дали заключение(сделай обязательно , Жор, чтобы потом не возникало постоянного геморроя по этому поводу) Попробуй найти в Интернете телефоны нужных организаций , предварительно позвони , чтобы не ездить порожняком(упаси Бог!!) Будем надеяться. что всё получится как надо, ну а что ещё остаётся..Держись , друг, ты нам дорог
Толик, спасибо друг, приятно!
По плану: лучше пускай сперва спина заживет, а потом будем решать в каком направлении двигаться, расставив так сказать правильно приоритеты.
Толик, спасибо друг, приятно!
По плану: лучше пускай сперва спина заживет, а потом будем решать в каком направлении двигаться, расставив так сказать правильно приоритеты.
А ты не стесняйся , помимо спины ещё много других частей тела , явно небесполезных и я бы даже сказал - нужных. Лечи:D Я сейчас хожу в таких луноходах , внедорожник отдыхает:D Это на всякий случай:)
Добавлено через 9 минут
Жор , ты трамадол принимал когда-нибудь?
Толик если бы чем лечили еще :)
Что за луноходы?)
нет, не приходилось принимать, инструкцию прочитал, тебе его назначили?
Толик если бы чем лечили еще :)
Что за луноходы?)
нет, не приходилось принимать, инструкцию прочитал, тебе его назначили?
Да . сегодня удалось получить , думал , не успею.Пока я ездил в Москву , сестрёнка(дай Бог ей здоровья) выправила рецепт Луноходы - ботинки :D, подошва с глубоким рисунком, плюс поверхность - подошвы не скользят.Даже по льду ходишь нормально.
Толик, я пол ночи голову ломал, думал может тапки какие, или нога заболела, или думал может какие то не традиционные способы лечения :D
Привет Ребята.
Что-то так плохо, аж ппц. да я понимаю очень информативно.
Подозреваю, что от этих кровоостанавливающих препаратов или других, руки немеют, и другие части тела, в мозгах каша, даже смотреть долго в падлу.
В груди болит капец, я бы и сам не отказался от этого трамала или каких то аналогов, но не пойду не куда..просто сил нет.
Пить эту аминокопронку не могу уже, просто рвет от нее.
Мыслей вообще не каких.. впадаю в состояние депрессии.
Olushka_ina
04.12.2014, 21:38
Привет Ребята.
Подозреваю, что от этих кровоостанавливающих препаратов или других, руки немеют, и другие части тела, в мозгах каша, даже смотреть долго в падлу.
В груди болит капец, я бы и сам не отказался от этого трамала или каких то аналогов, но не пойду не куда..просто сил нет.
Жор, трамал- наркотический препарат, от него уже зависимость будет.
Добавлено через 2 минуты
Жора, оч сочувствующих и желаю, чтоб тебе полегчало как можно скорее, чтоб поменьше приходилось терпеть такое состояние.
Светланчик
05.12.2014, 05:58
Привет Ребята.
Жор,привет!Держись,все будет хорошо!!!Это еще погода так влияет,переход от осени к зиме,заметь практически всем поплахело.Сейчас погода устаканиться,снежок ляжет основательно и мы начнем оживать.Потерпи немножко.
Привет Ребята.
Жорочка,золотце гони депрессию,она нам не подруга,она враг наш.А с врагами что делают?Правильно,уничтожают.
Держись мой хороший,у тебя семья,не будь эгоистом по отношению к ней,тебя любят,беспокоятся о тебе,ты обязан держатся.И нас не подводи,мы ВСЕ с тобой.ПРОРВЕМСЯ!;)
Olushka_ina
05.12.2014, 09:03
Жора, как ты сегодня? Не полегче тебе? Вон Леля как хорошо написала, прям то,что нужно, умеет она подбодрить!
Жора, терпи,друг. У самого сейчас сильные боли , но тебе во сто крат хуже. Ты должен знать , когда мне невмоготу , я вспоминаю о тебе, и если я к тому времени немного расклеенный , то мне становится просто стыдно за свою слабость. Если трамал , то выписывай ампулы по 200 мг., уколы. От таблеток толку мало. При твоих-то болях. Но там надо тебе будет консультироваться с врачом из-за лёгких, как бы не сделать хуже.Жора! Веришь , нет , но если бы я мог брать на себя чужую боль , то ты ходил бы сейчас как огурчик. Единственное , что мы можем тебе сейчас дать - это осознание того , что мы все за тебя жутко переживаем.Дай-то БОГ тебе облегчения, друг, ты этого заслуживаешь
Жорочка,чего молчишь?Хоть пару слов напиши.
Лёлечка- солнце приветик, спасибо большое :o, я не всегда нахожу общий язык с семьей,моих родных еще самих надо успокаивать, честно говоря очень раздражаюсь, последнее время стал более агрессивный, не терпелив как-то, а так вроде у меня мягкий характер.
Я вообще люблю когда все правильно, когда все по полочкам, и по плану, а если не получается то нервничаю.
Просто эти перемены так нервируют, мой когда-то стабильный мир, разрушается, еще вся эта ситуация связанная с лечением, которое мне оказывают только, когда ппц наступает. Книжку читаю, вроде успокаивает и отвлекает, потом засыпаю.
Светланчик приветик Благодарю, ну да я заметил что многим не очень.
Если бы не эта спина, я бы дел всяких поделал по мере возможности, руки по рулю скучают:). Насчет погоды даже не знаю, раньше был не метиозависим но ввиду проблем со здоровьем и снижение защитных и прочих сил, возможно что-то изменилось.
Но мне больше кажется, что от лекарств тоже накрывает.
Оленька приветик, спасибо, вы все хорошо написали, даже настроение поднялось, сегодня более менее терпимо.
Да пока так потерплю без него, наркотик..не айс конечно.
Толик привет, Благодарю дружище, очень сочувствую, кто его знает кому хуже, многое зависит от психосоматики и порога чувствительности.
Толь, ну это да надо консультироваться.
Спасибо дружище, но тебе самому хватает.
Держись! и как говорит наша Лёлечка: прорвемся!:cool:
Ребята спасибо огромное за вашу поддержку!!!
Молодчик,читай,смотри веселые фильмы.я тебе на мыло ссылку кинула,посмотри.
Лёля, спасибо http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif сейчас посмотрим.
Кстати , когда мне туговато , я выбираю сериал как сейчас и смотрю все серии подряд, отвлекает. Бывает , засыпаю прямо в наушниках:)
Толик, да в основном в ютубе смотрю ролики, к сериалам остыл как то, особенно нравится когда что-то прикольное делают, там машины реставрируют или аналогичные, еще смотрел про американцев передачу, про ожирение, во я припух, не знал что можно так наестся аж до 500кг :eek:.
Лёля еще давала ссылку, фильмы смотрел, там вроде даже с описанием.
Сегодня вроде получше себя чувствую, мне выдали некоторые лекарства бесплатно для ингаляций, ставили капельницу с преднезалоном и еще какое то лекарства для расширение бронхов, из легких много слизи откашливается, не такое теперь сильное распирание в грудной клетки, крови задень может чуть-чуть только было, меньше чем обычно.
На спине и груди стали какие то поражение кожи появляться, не знаю даже как это обозвать, с чего бы вдруг? но вроде не мешает, к врачу только 11, думаю терпит.
как у вас всех дела?
Olushka_ina
07.12.2014, 01:52
Толик, да в основном в ютубе смотрю ролики, к сериалам остыл как то, особенно нравится когда что-то прикольное делают, там машины реставрируют или аналогичные, еще смотрел про американцев передачу, про ожирение, во я припух, не знал что можно так наестся аж до 500кг :eek:.
Сегодня вроде получше себя чувствую, мне выдали некоторые лекарства бесплатно для ингаляций, ставили капельницу с преднезалоном и еще какое то лекарства для расширение бронхов, из легких много слизи откашливается, не такое теперь сильное распирание в грудной клетки, крови задень может чуть-чуть только было, меньше чем обычно.
На спине и груди стали какие то поражение кожи появляться, не знаю даже как это обозвать, с чего бы вдруг? но вроде не мешает, к врачу только 11, думаю терпит.
как у вас всех дела?
Жора, ура-ура!!!
Наконец-то тебе полегче, очень за тебя рада!
11 число уже скоро, обязательно спроси врача про кожные проблемы.
Может быть и от лекарств,кстати.
как у вас всех дела?
Жорка, привет!! рад , что тебе немного легче. Ты пишешь про поражения на коже, возможно побочка одного или нескольких препаратов,тех, что сейчас принимаешь. Как правило , это проходит. Ну и само собой , расскажи врачу, может разродится чем-нибудь полезным и познавательным по твоей проблеме. Всякое бывает:)
Толик, Олюшка, спасибо друзья! :)
Ну про поражение даже не знаю, трудно понять что это такое и на что похоже. Может от лекарств, но это точно не сыпь.
Врачу конечно покажу, когда буду у неё.
Сил вообще не хватает капитально, может есть какие-то природные энергетики кроме кофе?
Ну про поражение даже не знаю, трудно понять что это такое и на что похоже. Может от лекарств, но это точно не сыпь.
Сил вообще не хватает капитально, может есть какие-то природные энергетики кроме кофе?
Настойки жень-шеня или элеутерокока, но поди достань - большая редкость
Толик хм интересно, спасибо. :)
а как у тебя настроение? какой-то ты взволнованный, нечего не случилось? или мне показалось?
Толик хм интересно, спасибо. :)
а как у тебя настроение? какой-то ты взволнованный, нечего не случилось? или мне показалось?
Это наверное , от приёма трамадола, я 2 таблетки выпил:) Глюков не ловлю:D ,но вполне возможно мысли путаются
Добавлено через 1 минуту
Жор , загляни в тему меланома, прошу тебя высказать своё мнение по поднятой там проблеме
Толик а..вот в чем дело, но ты если что отдыхай по больше.
Толик а..вот в чем дело, но ты если что отдыхай по больше.
Завтра не получится точно , вот думаю попросить супругу съездить в школу с дочерью. если боль немного отпустит , то съезжу сам. Мне ещё на УЗИ нужно будет успеть
Толик ты все ровно аккуратненько, сильно не торопись, конечно хорошо бы если супруга согласилась, но на узи по любому идти надо. Береги себя.
Толик ты все ровно аккуратненько, сильно не торопись, конечно хорошо бы если супруга согласилась, но на узи по любому идти надо. Береги себя.
Жора , отпишись в теме меланомы , у тебя опыт большой. Что касаемо супруги , не хочется лишний раз её напрягать, но если будет невмоготу , то придётся, что уж тут поделаешь..
Толик я тебя тут хорошо понимаю, тоже не люблю никого напрягать, стараюсь рассчитывать на свои силы. В теме написал, но про опыт ты загнул конечно, но все ровно спасибо.:D
Olushka_ina
08.12.2014, 05:48
Завтра не получится точно , вот думаю попросить супругу съездить в школу с дочерью. если боль немного отпустит , то съезжу сам. Мне ещё на УЗИ нужно будет успеть
Толик, дети твои растут, сейчас ещё начальная школа, но немного подрастут и сами смогут ездить, и вам с женой легче будет ;)
Добавлено через 4 минуты
Жора, привет!
Если ты сейчас не работаешь, на работу не надо, то зачем тебе энергетики? Просто энергетики мобилизуют силы организма,...те силы, что ещё остались, т.е. организм напрягается из последних сил. Побереги себя пока.
Олюшка приветик!:rolleyes: Спасибо!
Да просто сил не не каких, нельзя же спать столько :D
Olushka_ina
08.12.2014, 12:06
Олюшка приветик!:rolleyes: Спасибо!
Да просто сил не не каких, нельзя же спать столько :D
Жора, если организму требуется сон, значит, так надо для восстановления ему. Не спорь с ним))) :D
Олюшка, я на кровать на коленках заползаю, потом растекаюсь как колбаса , а вот про коленки кстати ничего не говорили, но и по другому на диван то не заползти, что же мне штабелем падать :D
Все больше хочется посидеть, вроде кажется столько времени прошло..ан нет :) Спать я люблю конечно, но не ожидал что надоест:D
Olushka_ina
08.12.2014, 12:27
Олюшка, я на кровать на коленках заползаю, потом растекаюсь как колбаса , а вот про коленки кстати ничего не говорили, но и по другому на диван то не заползти, что же мне штабелем падать :D
Все больше хочется посидеть, вроде кажется столько времени прошло..ан нет :) Спать я люблю конечно, но не ожидал что надоест:D
Вот-вот....а ты вспоминай коллег своих, которым ой,как охота поспать с утра, а надо на работу... Долго ещё сидеть нельзя будет? Как спина?
Олюшка спасибо, долго еще, месяц почти прошел только, спина лучше так побаливает, а все остальное так себе :D
как ты себя чувствуешь?
Днем вроде более менее себя чувствовал, под вечер хуже с дыханием, все таки предназалон в таблеток редкостная гадость, изжога от него просто ужасная, хорошо хоть запасса средствами для снятие.
Сегодня крови откашливается почему то больше, более 50гр за сутки.
Настрой вроде пока нормальный, хотя лежать я уже задрался.
Olushka_ina
08.12.2014, 20:53
Днем вроде более менее себя чувствовал, под вечер хуже с дыханием, все таки предназалон в таблеток редкостная гадость, изжога от него просто ужасная, хорошо хоть запасса средствами для снятие.
Ой, Жор, не говори...Гадость ещё та...С пятницы тоже предстоит сжирать по 20таблеток! А что делать... Жора, если это необходимо, надо терпеть и жрать, терпеть и жрать...:D
Ой, Жор, не говори...Гадость ещё та...С пятницы тоже предстоит сжирать по 20таблеток! А что делать... Жора, если это необходимо, надо терпеть и жрать, терпеть и жрать...:D
Я завтра буду просить что бы мне медрол назначили а не преднизолон.от медрола меньше побочок и меньшее количество пить.
Добавлено через 2 минуты
Жорочка,потерпи,главное что у тебя правильный настрой,так держать,ты молодчага,ты справишься!:)МЫ с тобой.
Жорка!! И тебе привет от меня нешуточный:) Выкарабкивайся. треть уже отстоял. Через пару месяцев, глядишь, уже и потихоньку ходить начнёшь
Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)
Лёлечка приветик! спасибо, как дела у тебя? капать уже начали? как самочувствие?
Я начинаю волноваться когда крови много появляется, психологически не комфортно, потому как если вдруг опять, то я больше не переживу этих манипуляций, когда в артерии пихают всякие микро шланги.:D
Мне тоже заменили на метипред, как то меньше побочек стало, и глотать его удобно он мелкий.
Еще назначали диакарб от отеков, я вчера от него чуть дуба не дал, все тело неметь начало, вообщем видимо не пошел.
Ну так в целом вроде стабильно все.:)
Толик и тебе привет огромный! спасибо! да ходить я вроде и так могу, а вот посидеть!!! :D
Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)
Лёлечка приветик! спасибо, как дела у тебя? капать уже начали? как самочувствие?
Я начинаю волноваться когда крови много появляется, психологически не комфортно, потому как если вдруг опять, то я больше не переживу этих манипуляций, когда в артерии пихают всякие микро шланги.:D
Мне тоже заменили на метипред, как то меньше побочек стало, и глотать его удобно он мелкий.
Еще назначали диакарб от отеков, я вчера от него чуть дуба не дал, все тело неметь начало, вообщем видимо не пошел.
Ну так в целом вроде стабильно все.:)
Толик и тебе привет огромный! спасибо! да ходить я вроде и так могу, а вот посидеть!!! :D
Я тоже в этот раз принимаю метипред,совсем другое дело,2 шт. утром,1.5 шт.днем и 1 шт. вечером,дозировка 16 мг. одной таблетки.
Жора,диакарб это мочегонка?мне после химии,если есть необходимость,колят фуросемид в.м.
Olushka_ina
10.12.2014, 17:35
Я завтра буду просить что бы мне медрол назначили а не преднизолон.от медрола меньше побочок и меньшее количество пить.
Добавлено через 2 минуты
Жорочка,потерпи,главное что у тебя правильный настрой,так держать,ты молодчага,ты справишься!:)МЫ с тобой.
Леля, приветик! Я совсем в лекарствах не разбираюсь...А почему тогда назначают преднизолон, а не этот медрол?
Olushka_ina
10.12.2014, 17:43
[QUOTE=Atomik;340482]Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)
:D Жора, прикольное сравнение. Буду вспоминать с пятницы по утрам , когда жрать придётся :D :D
Леля, приветик! Я совсем в лекарствах не разбираюсь...А почему тогда назначают преднизолон, а не этот медрол?
Привет Оль,понять сложно,одно знаю,что разница в цене значительная,медрол дороже.
Olushka_ina
10.12.2014, 18:05
Привет Оль,понять сложно,одно знаю,что разница в цене значительная,медрол дороже.
Намного? Сколько стоит, не знаешь?
Преднизолон-то они бесплатно выдают прям в больнице.
А вот кому в/в вводят, те его покупают.
Намного? Сколько стоит, не знаешь?
Преднизолон-то они бесплатно выдают прям в больнице.
А вот кому в/в вводят, те его покупают.
Оль,цены зависят от производителя,разброс от 450 до 1000руб.это 16мг. и 32 мг.
Лёля, ага мочегонное, просто что-то не пошло.
фурасимид он же лазикс вроде, очень сильный мочегонный препарат, тебе потом дают панангин? Конечно врачам виднее но мне думается, что фурасимид уже перебор, он назначается в основном при сердечной застойной не достаточности, а для нас надо что помягче и что бы сберегал калий, мне фуросимид только при отеке легких делали.
Олюшка, тем кому в/в делают обязаны бесплатно давать, он копейки стоит этот преднезалон, вообще у нас в больницах должны все лекарства выдовать бесплатно, конечно по профилю заболеваний, но все ровно.
Есть еще полькортолон, в приделах 350 рублей.
Лёля, ага мочегонное, просто что-то не пошло.
фурасимид он же лазикс вроде, очень сильный мочегонный препарат, тебе потом дают панангин? Конечно врачам виднее но мне думается, что фурасимид уже перебор, он назначается в основном при сердечной застойной не достаточности, а для нас надо что помягче и что бы сберегал калий, мне фуросимид только при отеке легких делали.
Жора,мне его разово укололи.Ну очень надо было.:)
Как ты Жорочка?Ты держись!;)
Лёлечка, если однократно то да, я думал тебе частенько так..
спасибо, завтра к врачу.
Больше поражением кожи на спине и груди беспокоят, лимфоузлы на шеи немного припухли.
а ты как к вечеру?:)
Лёлечка, если однократно то да, я думал тебе частенько так..
спасибо, завтра к врачу.
Больше поражением кожи на спине и груди беспокоят, лимфоузлы на шеи немного припухли.
а ты как к вечеру?:)
Полет нормальный!:D,аппетит становится не управляемым:D.надо ложиться отдыхать,"Кто спит,тот кушать не просит":D
Полет нормальный!:D,аппетит становится не управляемым:D.надо ложиться отдыхать,"Кто спит,тот кушать не просит":D
Умничка, это кстати от гормонов может быть, они повышают аппетит.
кушай если хочется, тебе полезно, и конечно пора ложится особенно тебе после химии!
И правда , держись. Порадовал своим появлением очень:)
Olushka_ina
10.12.2014, 20:41
Полет нормальный!:D,аппетит становится не управляемым:D.надо ложиться отдыхать,"Кто спит,тот кушать не просит"
Леля, я тебя очень понимаю
У меня от преднизолона в больнице такой жор начинается. Мало того, что кормят нормально, так жрать все равно охота постоянно.
Боюсь, что если так жрать, то в двери не буду пролазить :D
Сейчас только что упаковочку корзиночек "от Палыча" заточила, ну что ты будешь делать...
А ещё я же резко бросила фитнесс, боюсь разопрет пипец как. :(
Олюшка, я только что тоже пирожных заточил, пол упаковки, есть хочу, я бы еще съел, да больше не лезет :D
Тоже терзают такие мысли :D
Олюшка,Жорочка,Вы кушайте,кушайте будем три колобка :D.
Olushka_ina
11.12.2014, 06:09
Олюшка,Жорочка,Вы кушайте,кушайте будем три колобка :D.
Ой, Леля, ну какой ты колобок, я же видела фотки.
Не наговаривай на себя ;)
Ой, Леля, ну какой ты колобок, я же видела фотки.
Не наговаривай на себя ;)
Так я когда на лечении,я не кушаю,я ЖРУ,таблетки так дают.:D.Жду очередную порцию яда.А шишка на шее почти "ушла" после вчерашнего вливания.Все,предупредили,через десят мин ставят капельницу.
Olushka_ina
11.12.2014, 08:51
Так я когда на лечении,я не кушаю,я ЖРУ,таблетки так дают.:D.Жду очередную порцию яда.А шишка на шее почти "ушла" после вчерашнего вливания.Все,предупредили,через десят мин ставят капельницу.
Леля, удачки тебе! Держись, дорогая! ;)
Сегодня плохо себя чувствую, очень тяжело дышать, объем крови тоже увеличился.
nataliya karabanova
12.12.2014, 14:07
Привет Жора.Да,плохие новости,но ты держись.
Наталья спасибо, вы тоже берегите себя.
У вас как дела? чем занимаетесь? как здоровье?
Жорочка,миленький ты держись.Погода,паразитка,еще отвратительная,ни как не "устаканится",вот нас и дополнительно "колбасит".Ребята прорвемся,надо потерпеть.;)
Лёлечка спасибо, ты тоже держись, все хорошо будет, скоро полегче станет, и хорошо что ты в больнице, все таки врачи есть, так сказать под наблюдением.:)
Лёлечка спасибо, ты тоже держись, все хорошо будет, скоро полегче станет, и хорошо что ты в больнице, все таки врачи есть, так сказать под наблюдением.:)
Это да,под пристальным,бдительным наблюдением.:)
Это да,под пристальным,бдительным наблюдением.:)
Ну вот как хорошо, теперь главное твоя задача выздоравливать, получать положительные эмоции, и соблюдать режим :)
Ну вот как хорошо, теперь главное твоя задача выздоравливать, получать положительные эмоции, и соблюдать режим :)
Есть,мой генерал!:D
Есть,мой генерал!:D
http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif
Olushka_ina
13.12.2014, 07:34
http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif
Жора, вот ты у нас молодец!
Самому плохо, а других всегда поддержишь!
Желаю тебе поскорее выйти из твоего теперешнего состояния и жить, жить и жить дальше! ;)
Жорка!! Спасибо , что позвонил:) Надеюсь, улучшение у тебя не за горами.Радует то , что читая твои посты и общаясь лично, начинаешь понимать - человек ты неглупый, в вопросах лечения собаку съел(эт я фигурально:)) Плюс жизнь наверняка заставила гору материалов перелопатить в Интернете по твоей и смежным проблемам. Ты справишься!! Я вот могу сомневаться иной раз , в адеквате ли я,правильно ли поступаю, да в чём угодно.. Но только не на твой счёт. Вот верю и всё, хоть ты тресни:D Как я уже неоднократно писал, с Богом поговорить можно в любую минуту, главное - захотеть, так зачем торопиться на личную встречу? Юмор , может и грубоватым показаться, но ОН поймёт. У всех нас тут есть вещи, ради которых стоит жить, причём желательно здоровым и счастливым:cool:
Оленька приветик! Спасибо тебе большое! http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif
Толик, Благодарю! Взаимно. А куда деваться, сейчас жизнь такая :D, я вот как-то в прошлый раз интереса не проявил, мне за место преднезалона поставили дексометазон, а я его не переношу, а медсестра вообще сказала, а какая разница гормон же. Да вот тут ты прав, на личную встречу пока не хотелось бы.:)
Добавлено через 2 минуты
По закону подлости заболел зуб, но понятно конечно, что надо лечить, но лечить я его пока не могу, из-за спины, как быть? чем можно хотя бы временно приостановить? про анальгетики я помню, может методы какие есть?
Оленька приветик! Спасибо тебе большое! http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif
Толик, Благодарю! Взаимно. А куда деваться, сейчас жизнь такая :D, я вот как-то в прошлый раз интереса не проявил, мне за место преднезалона поставили дексометазон, а я его не переношу, а медсестра вообще сказала, а какая разница гормон же. Да вот тут ты прав, на личную встречу пока не хотелось бы.:)
Добавлено через 2 минуты
По закону подлости заболел зуб, но понятно конечно, что надо лечить, но лечить я его пока не могу, из-за спины, как быть? чем можно хотя бы временно приостановить? про анальгетики я помню, может методы какие есть?
Мумие попробуй, если дырка в зубе
Привет всем ребята! :)
Сегодня мне стало хуже, завтра планирую на консультацию к хирургу, как с самочувствием будет. Врачи в поликлиники сказали что до работы не допустят по мед. показаниям, сами отправят на мсэ после нового года.
Сегодня вообще не мой день, от тещи столько всего выслушал, узнал очень много нового в частности о себе, все это конечно обидно.
Вот сам знаю, что когда человек тонет его стараются еще глубже утопить, ну что бы родные.. Но не смотря на это, продолжаю жить и улыбаться :)
Сегодня так плохо было, дошел до ручки, вообщем я пытался сам себе укол в/в поставить, со второй попытки даже получилось, минут 10 целился, со второго раза в другую вену получилось, со стороны не очень смотрелось, да еще и шприцом для диабетиков.
Сегодня мне стало хуже, завтра планирую на консультацию к хирургу, как с самочувствием будет. Врачи в поликлиники сказали что до работы не допустят по мед. показаниям, сами отправят на мсэ после нового года.
Сегодня вообще не мой день, от тещи столько всего выслушал, узнал очень много нового в частности о себе, все это конечно обидно.
Вот сам знаю, что когда человек тонет его стараются еще глубже утопить, ну что бы родные.. Но не смотря на это, продолжаю жить и улыбаться :)
Сегодня так плохо было, дошел до ручки, вообщем я пытался сам себе укол в/в поставить, со второй попытки даже получилось, минут 10 целился, со второго раза в другую вену получилось, со стороны не очень смотрелось, да еще и шприцом для диабетиков.
Жор , в следующий раз и ты не стесняйся , проинформируй человека по поводу всей его родни до седьмого колена:) Я уже давно стараюсь на такие вещи не обращать внимания, себе дороже. И ещё так забавно сидеть с лицом вождя, когда тем временем твой оппонент на гуано исходит от злости:D Развлекуха , одним словом. Кстати , ты молодец! Если бы я захотел себе сам сделать укол вв , поступил бы точно так же. При виде шила( по другому и не назовёшь) на обычных шприцах, как то не по себе становится
Толик друг рад видеть!!!:rolleyes:
Да я не люблю споры все эти, чего-то кому-то доказывать, и так сил нет, пусть как хотят так и думают.
Вот поэтому и выбрал шприц для диабетиков :D честно говоря руки тряслись, я еще обдумывал.. но отступать было поздно, я кстати еще по памяти наблюдал за медсестрами и видел как они делали :)
Толь, а почему у тебя пенсия такая маленькая?:eek: какая у тебя группа?
Толик друг рад видеть!!!:rolleyes:
Да я не люблю споры все эти, чего-то кому-то доказывать, и так сил нет, пусть как хотят так и думают.
Вот поэтому и выбрал шприц для диабетиков :D честно говоря руки тряслись, я еще обдумывал.. но отступать было поздно, я кстати еще по памяти наблюдал за медсестрами и видел как они делали :)
Толь, а почему у тебя пенсия такая маленькая?:eek: какая у тебя группа?
Группа - вторая. Пенсия - минимально возможная. Перед тем , как я узнал о диагнозе , у меня спёрли барсетку со всеми документами. Я успел сделать только паспорт и снилс.В пенсионном так и сказал , давайте хоть минимальную , у меня пока нет времени бегать по архивам, может позже займусь восстановлением трудовой.В этом месяце вообще пришло 4500, куда остальное делось - неясно. И до пенсионки теперь не доползёшь. В пенсионном вообще говорят , что пенсия у меня 6800, но больше 5600 на карточку не приходит.
Толик офигеть вообще, на эти деньги даже еды на месяц не купить.
Толик офигеть вообще, на эти деньги даже еды на месяц не купить.
Так железо выручает, слава Богу.Шуршу себе потихоньку в компах:)
Толь молодец конечно, все ровно я расстроен капитально..человеку который работать не может, такие копейки..
Это что получается..мне вообще и этого не светит? у меня общий стаж работы 11 лет всего.
Добавлено через 1 минуту
Это мало того что сейчас с медициной реформа, не известно как будем выживать, еще и кризис..достаточно серьезный.. ну капец просто.:(
Толь молодец конечно, все ровно я расстроен капитально..человеку который работать не может, такие копейки..
Это что получается..мне вообще и этого не светит? у меня общий стаж работы 11 лет всего.
Добавлено через 1 минуту
Это мало того что сейчас с медициной реформа, не известно как будем выживать, еще и кризис..достаточно серьезный.. ну капец просто.:(
Ты поболее моего будешь получать:D Очень на это надеюсь по крайней мере
Толик спасибо, ага на 500р? :D
ты тоже документы восстанавливай как получше будет тебе, и надо обязательно разобраться почему не доходят все деньги!
Olushka_ina
17.12.2014, 00:54
Добавлено через 1 минуту
Жора, приветик!
Тоже интересует сейчас сей шкурный вопрос по выплатам инвалидным.
Я подала заявление в пенсионный фонд после получения инвалидности и тоже ждал приятный сюрпрайз: У меня в трудовой книжке отчество изначально неправильно написали. Потом второй работодатель исправлял.Но в пенс. фонде,конечно же, к этому придрались и сразу сказали, что будут с этим проблемы.
И что второй работодатель не имел права исправлять, надо тока к тому, кто оформлял. Я грю, что там уже никого нет. Они грят, что тогда только через суд!!!! Вот так-то. Пока сказали, что начислят по социалке...Это как...будто я и не работала что ли....
Сколько начислят, не знаю, т.к. спрашивала-не говорят, а ещё ни разу не получала.
А стажа у меня тоже немного. Лет 15 максимум и то с перерывами. Но у меня было рождение ребенка-это +к стажу года 3 ,я надеюсь и + я два раза стояла на учете в Центре Занятости. Если бы 20 лет набралось, было бы хорошо!
Но ещё надо пройти гемор с этим судом.
Вообще ,когда с этим столкнулась такое чувство, что все эти препоны будто специально...:(
Добавлено через 7 минут
Группа - вторая. Пенсия - минимально возможная. Перед тем , как я узнал о диагнозе , у меня спёрли барсетку со всеми документами. Я успел сделать только паспорт и снилс.В пенсионном так и сказал , давайте хоть минимальную , у меня пока нет времени бегать по архивам, может позже займусь восстановлением трудовой.В этом месяце вообще пришло 4500, куда остальное делось - неясно. И до пенсионки теперь не доползёшь. В пенсионном вообще говорят , что пенсия у меня 6800, но больше 5600 на карточку не приходит.
Толь,когда ты восстановишь трудовую и подашь на перерасчет, то они тебе должны будут пересчитать с самого начала, так что ты тогда сразу получишь сумму приличную за все это время!
Только бы хватило сил тебе выправить все!
Я вообще когда им сказала по поводу в суд идти, как, мол, я ж, то и дело в больнице...Они мне на это сказали, что можно доверенность на кого-то сделать или КОГДА ВЫ ВЫЛЕЧИТЕСЬ И СМОЖЕТЕ СХОДИТЬ В СУД :D
Добавлено через 8 минут
Я-то ,тьфу-тьфу, не настолько немощная, я бы и сходила, но там же они не согласовывают с тобой, когда назначат заседание. Просто потом присылают повестку и все. И им же пох, когда мне на курс ложиться и т.п. А ну как попадёт на те дни, да ещё и не придешь,блин. Хотя думаю, конечно, все равно заняться этим.
Olushka_ina
17.12.2014, 02:09
Жора, наплюй ты на эту тещу! Тьфу на неё ;)
У меня бывшая свекровь всяко меня поносила раньше, так что даже думается иногда, что нехороший энергетический посыл и на здоровье мог сказаться.
Так что близко к сердцу такие вещи лучше не принимать, пусть это будет на её совести.
А ты из-за этого присутствия духа не теряй!
"Вот сам знаю, что когда человек тонет его стараются еще глубже утопить, ну что бы родные.." не родные это.Жена человек действительно близкий,а тёща да свекровь люди вынужденные считаться родными и от того наверное на 99% в трудную минуту раскрываются с худшей стороны.Всё зависит от твоего характера.Я не люблю конфликтовать и ухожу от разговора с такими людьми.Плохо ,если нет возможности и меня продолжают доставать,тогда могу взорваться,а это не очень правильно..но порой очень приятно;)помню как-то соседа с лестницы спустила..ах как на душе легко стало и я даже подумала ,и чего десять лет упорно игнорировала их доставания и террор в ожидании что им надоест.:cool: Ты этой дуре ,пардон за грубость,дулю покажи приговаривая "говорите,говорите,вы мне не мешаете".Можно про себя,а будут силы,то и вслух.Пусть подавится своей желчью.Сейчас конечно надо силы беречь для борьбы с болезнью,а она себе карму сама заработала.
Олюшка приветик спасибо, да я бы и забил, просто это не первый раз, не понимаю этого, терплю пока, ужасно не приятно было и даже так аж со слезой все мне рассказывала, что даже стыдно стало, у тебя тоже смотрю не сахар было(.
maniola приветик, благодарю! :) да видимо все так, характер у меня мягкий, стараюсь тоже избежать конфликта, но если как вы говорите постоянно долбить, могу тоже грубо ответить но не сразу.
:eek: сосед жив остался?)
Я просто сам по себе такой человек, все болезненно это переношу, сильно расстраиваюсь, переживаю. как дела у вас?
Добавлено через 2 минуты
По поводу шкурного вопроса, изучал интернет, если честно то не очень понятно, что и сколько, но удивляет что сестре моей двоюродной по 3гр. платят 5600. это и есть минималка?
Olushka_ina
17.12.2014, 18:10
Добавлено через 2 минуты
По поводу шкурного вопроса, изучал интернет, если честно то не очень понятно, что и сколько, но удивляет что сестре моей двоюродной по 3гр. платят 5600. это и есть минималка?[/QUOTE]
Это,наверное, не минималка, Жор. Потому что минималка, как я понимаю, у Толика. Ему платят 5600, но у него вторая группа.
Олюшка приветики, эх..ну ладно посмотри как будет :) все ровно деваться не куда.
Леля! ты куда пропала? у тебя все хорошо?
Леля! ты куда пропала? у тебя все хорошо?
Тут я....не пропала.Все нормально,отхожу от химии.;)
Лёлечка приветик! как сегодня самочувствие? надеюсь тебе полегче?
Лёлечка приветик! как сегодня самочувствие? надеюсь тебе полегче?
Спасибо дорогой,сегодня мне значительно лучше.:)Как ты?
Спасибо дорогой,сегодня мне значительно лучше.:)Как ты?
Я очень рад!!! :) умница.
не знаю даже, держусь пока, температура поднялась, у меня бывает такое когда объем откашленной крови увеличивается.
не знаю даже, держусь пока, температура поднялась, у меня бывает такое когда объем откашленной крови увеличивается.
Держись Жорочка!Мы с тобой.
Жора привет!
Ты давай держись.
Все в одной теме сидела. Недавно прошлась по другим и твою прочитала. Очень за тебя распереживалась. Как ты сегодня?
Olushka_ina
20.12.2014, 09:39
Жора, ты справишься!
Бывало и хуже, а сейчас просто не волнуйся лишний раз, поспокойнее,повнимательнее к себе. ;)
Жора, ты справишься!
Бывало и хуже, а сейчас просто не волнуйся лишний раз, поспокойнее,повнимательнее к себе. ;)
Оль,у нас в планах встреча перед НГ,давай тоже подтягивайся.Спишемся дополнительно.;)
Olushka_ina
20.12.2014, 09:56
Оль,у нас в планах встреча перед НГ,давай тоже подтягивайся.Спишемся дополнительно.;)
ОООу! :D Первый раз вижу!И когда и где примерно планируется сие мероприятие?
ОООу! :D Первый раз вижу!И когда и где примерно планируется сие мероприятие?
Еще не определились,приеду в Москву разберемся,номер бы твой телефона...;)
Olushka_ina
20.12.2014, 10:27
Еще не определились,приеду в Москву разберемся,номер бы твой телефона...;)
не нашла я, дура тупая, как в личку послать сообщение. :(
пришли мне номер свой, а я тебе на него наберу.
Добавлено через 1 минуту
или просто пришли сообщение личное, я на него в ответ напишу.
А то набирать сейчас- как-то я погорячилась, только после 23-го :D
не нашла я, дура тупая, как в личку послать сообщение. :(
пришли мне номер свой, а я тебе на него наберу.
Добавлено через 1 минуту
или просто пришли сообщение личное, я на него в ответ напишу.
А то набирать сейчас- как-то я погорячилась, только после 23-го :D
ЛС чего то не пашет,только публичные сообщения,но мне скрывать не чего:D:D.Сейчас напишу,зайдешь в сообщения.
отправила номер телефона.
Olushka_ina
20.12.2014, 10:42
ЛС чего то не пашет,только публичные сообщения,но мне скрывать не чего:D:D.Сейчас напишу,зайдешь в сообщения.
отправила номер телефона.
ну вот и я о том же
я тоже там личных не нашла, смотрю- только публичные.
Я давай думать, какая же я тупая...:D
ну вот и я о том же
я тоже там личных не нашла, смотрю- только публичные.
Я давай думать, какая же я тупая...:D
Раньше были ЛС...:confused:
И не смей так о себе:D,мы не тупим,мы можем заблуждаться.:D
Ребята привет всем!
Лёлечка спасибо тебе большое.
Оленька спасибо, тут волноваться не получается. :(
Маша, благодарю, я стараюсь, мы тоже за вас переживаем, все хорошо будет.
Сегодня такое случилось, просто даже слов нет, вечером куда-то пропал котенок, искали не нашли, в квартире все перевернули, подумали что спит и сам выйдет, подождали еще не сколько часов, кот так и не появился, начали думать, куда он мог деться.
Планировка дома у нас не обычная, даже если выбежал в подъезд идти ему там не куда, та 2 лифта, а что бы выйти на лестницу нужно открыть 2 двери, и так на каждом этаже, но навсякий случай спустился до 1 и не нашел его нигде, ходил в подвал тоже ничего, видел пару чужих котов.
Он часто любил сидеть на балконе, у нас он застеклен а окно открытое всегда, и тут меня осенило..скорее всего выпал из окна, зацепится там не за что, пошел на улицу искал его везде, а живем мы на 15 этаже, но проблема в том, что окно выходят у нас на здание библиотеки, и окромя как упасть на ее крышу больше не куда.
Так жалко мне котейку стало :( :( , вдруг он туда упал, а темно же не видно с 15 этажа ничего, не идти же к соседям в 12 ночи, и попросить некого, да и кто полезет смотреть.
Вообщем на ум больше ничего не пришло, как попробовать по забору забраться аккуратно на крышу пристройки библиотеки и хотябы на уровне головы посмотреть, что там.
Я потихоньку стал забираться, но далеко не успел залезть, резка боль в спине и я сорвался порвав куртку, так обидно стало, выплюнув пару плевков крови поплелся домой, лег, лежу, слюни пускаю и не знаю что делать.:(
Очень жалко котенка, рыженький был, маленький еще, даже не могу всех эмоций передать, сейчас чуть чуть полежу еще и пойду еще поищу.
Котеночка пока не нашел :(
была в 50х годах такая прекрасная книга: "Лечебные свойства продуктов питания", и сейчас есть подобные но их такое множество развелось и просмотрев несколько сайтов и книг думаю 2\3 пишут сомнительные данные но вот в чем дело: "противораковая диета Ласкина" = 12 000 вылеченных больных, найдите на ютубе видео - провереная диета!!!!
Проверенная вами лично?Тогда подтвердите документально,а потом обсудим.....
Добавлено через 5 минут
Ребята привет всем!
Оленька спасибо, тут волноваться не получается. :(
Сегодня такое случилось, просто даже слов нет, вечером куда-то пропал котенок, искали не нашли, в квартире все перевернули, подумали что спит и сам выйдет, подождали еще не сколько часов, кот так и не появился, начали думать, куда он мог деться.
Планировка дома у нас не обычная, даже если выбежал в подъезд идти ему там не куда, та 2 лифта, а что бы выйти на лестницу нужно открыть 2 двери, и так на каждом этаже, но навсякий случай спустился до 1 и не нашел его нигде, ходил в подвал тоже ничего, видел пару чужих котов.
Он часто любил сидеть на балконе, у нас он застеклен а окно открытое всегда, и тут меня осенило..скорее всего выпал из окна, зацепится там не за что, пошел на улицу искал его везде, а живем мы на 15 этаже, но проблема в том, что окно выходят у нас на здание библиотеки, и окромя как упасть на ее крышу больше не куда.
Так жалко мне котейку стало :( :( , вдруг он туда упал, а темно же не видно с 15 этажа ничего, не идти же к соседям в 12 ночи, и попросить некого, да и кто полезет смотреть.
Вообщем на ум больше ничего не пришло, как попробовать по забору забраться аккуратно на крышу пристройки библиотеки и хотябы на уровне головы посмотреть, что там.
Я потихоньку стал забираться, но далеко не успел залезть, резка боль в спине и я сорвался порвав куртку, так обидно стало, выплюнув пару плевков крови поплелся домой, лег, лежу, слюни пускаю и не знаю что делать.:(
Очень жалко котенка, рыженький был, маленький еще, даже не могу всех эмоций передать, сейчас чуть чуть полежу еще и пойду еще поищу.
Жорочка.....блин....лежи..в ночи толку мало...ой...Жор,чудеса случаются,дождись утра....Он жив,он найдется!
Olushka_ina
21.12.2014, 08:47
Ребята привет всем!
Оленька спасибо, тут волноваться не получается.
Так, Жора ! ПО ЗАБОРАМ НЕ ЛАЗИТЬ!!! :D
МЫ ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЕМ!!!
Пойми, если он на эту крышу с 15-го этажа упал, то финал там один. А ты со своей спиной можешь опять нажить себе приключений.
Надеюсь, сейчас светло и день и как-то можно посмотреть без экстрима.
А так же надеюсь, что котейка твой все-таки жив. Они бывает и не через один день находятся.
Жора, друг дорогой!!Здравствуй! Вот вырвался ненадолго домой, дела кое-какие надо сделать. Звонил тебе , но просто гудки , повторять не стал, чего тебя грузить , потом ещё свяжусь. У меня в принципе, всё идёт на лад. Лежу под присмотром, врачи особо шалить не дают, стал есть хоть нормально. надеюсь у тебя дела тоже немного получше.Спасибо за звонок, приятно знать что ты небезразличен кому-то и чувствовать поддержку. Носа не вешаю, думаю и ты тоже. Извини, что коротко, мне бежать нужно, такси вызывать. Я тебе ещё потом позвоню. Напоследок хочу сказать(извини , если прозвучит немного грубовато) На свете ещё не выросло такой Ж.., из которой мы не смогли бы выбраться Это радует незнамо как, согласись дружище:D. Всего тебе наилучшего.Будем на связи
Лёлечка, Оленька, приветики, всю ночь не спал, везде смотрел, утром котика обнаружил как только рассвет наступил, лежал на крыши арки библиотеки, быстренько спустился вниз, но все по прежнему достать так и не мог, зову его, слышу мяукает..
Обзвонил спасателей, жэк, никто кота не хотел доставать, пошел к соседям на второй этаж, разбудил их, объяснил ситуацию, люди хорошие пошли на встречу, с их балкона видно котейку, живой!!! расстояние до крыши где-то метра 1.5-2, нашли лестницу у консьержа прямо впритык, я так высоты боюсь...короче пришлось лезть, достал я кота, обратно трудно с ним было, котенок на лапы опирается но стоять не может, благо ветеринарная клиника в двух шагах, котика посмотрели, рентген сделали, ушиб мягкий тканей и стресс перелом нет, 15 этаж.. это чудо какое то. Всем спасибо за поддержку!
Толик спасибо друг!!! я просто телефон дома оставил, с котом занимался, я тебе сам позже позвоню не обижайся.
Я очень рад что тебе легче, но все таки считаю самоволка в том случаи не безопасное мероприятие, ты уж пожалуйста лечись!
Лёлечка, Оленька, приветики, всю ночь не спал, везде смотрел, утром котика обнаружил как только рассвет наступил, лежал на крыши арки библиотеки, быстренько спустился вниз, но все по прежнему достать так и не мог, зову его, слышу мяукает..
Обзвонил спасателей, жэк, никто кота не хотел доставать, пошел к соседям на второй этаж, разбудил их, объяснил ситуацию, люди хорошие пошли на встречу, с их балкона видно котейку, живой!!! расстояние до крыши где-то метра 1.5-2, нашли лестницу у консьержа прямо впритык, я так высоты боюсь...короче пришлось лезть, достал я кота, обратно трудно с ним было, котенок на лапы опирается но стоять не может, благо ветеринарная клиника в двух шагах, котика посмотрели, рентген сделали, ушиб мягкий тканей и стресс перелом нет, 15 этаж.. это чудо какое то. Всем спасибо за поддержку!
Ну?А я тебе что писала?ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!УРА,УРА,УРА!:)Ужасно рада за котейку и тебя!
Лёлечка, спасибо большое:o, все таки вера, надежда, любовь, это великая сила, многие сомневались, что кот уцелел, и я сам честно говоря еще до конца не могу в это поверить, все таки такая высота.
Лёлечка, спасибо большое:o, все таки вера, надежда, любовь, это великая сила, многие сомневались, что кот уцелел, и я сам честно говоря еще до конца не могу в это поверить, все таки такая высота.
А я верила что он жив!Это хороший знак...и ты молодчик,так мужественно спасал эту рыжую мордашку.;).Пусть больше "не летает".
А я верила что он жив!Это хороший знак...и ты молодчик,так мужественно спасал эту рыжую мордашку.;).Пусть больше "не летает".
Спасибо тебе, ты же наша умница :o
Спасибо тебе, ты же наша умница :o
Котейка-везунчик просто..;)
Котейка-везунчик просто..;)
В ветеринарной клинике врач была крайне удивлена, и не сколько раз переспросила про этаж, котенку сделали 2 укола, он пока еще все время спит, один раз просыпался поесть.
То, что котейка выжил это чудо! Видать сильно жить хотел!
У меня в доме случай был, когда парень с 12 прыгнул ( пьяный был, может это и спасло) только перелом ноги заработал.
Чудеса бывают!
Маша приветик! как дела? как самочувствие?
Котейка уже по квартире носится, это мега чудо.:)
А он и есть мега-чудо!:D
А он и есть мега-чудо!:D
Это точно!:)
Сегодня ездил в больницу, на консультацию, врач дала мне лекарств не достающих, подышал полегче стало. :)
Скоро вот новый год, но пока чувство праздника в душе не наступило, надеюсь перед самым праздником оно появится.
Это точно!:)
Сегодня ездил в больницу, на консультацию, врач дала мне лекарств не достающих, подышал полегче стало. :)
Скоро вот новый год, но пока чувство праздника в душе не наступило, надеюсь перед самым праздником оно появится.
Жорочка,обязательно появится.
Рада что тебе лучше,так держать!;)
Маша приветик! как дела? как самочувствие?
Привет! Чувствую себя хорошо, только злюсь от нашей бюрократии. Два дня не могу бумажку подписать чтоб в Моники поехать.
Жора береги себя и не лазай больше по заборам;)
Привет! Чувствую себя хорошо, только злюсь от нашей бюрократии. Два дня не могу бумажку подписать чтоб в Моники поехать.
Жора береги себя и не лазай больше по заборам;)
Маша приветик молодец, что хорошо себя чувствуешь!
Не злись, хотя тут очень хорошо тебя понимаю, я вот сегодня купил упаковку лекарств как договорились с врачом, чтобы прокапать на дневном стационаре, а они сказали что не возьмут меня с кровохарканьем, я так понял что меня лечить вообще не нужно, сказали в морг значит в морг.:D
Про забор это вынужденное было, никто мои проблемы не решит увы, и животное мое не спасет, все только по телевизору могут красиво показывать, а до реальности дел не кому нет, или сам или никто.
Сегодня врач опоздала на работу в поликлинике на 1ч.40 мин, плюс очередь, я ради этого ее ждал почти 3 часа.
Добавлено через 26 минут
Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты? :D.
Маша приветик молодец, что хорошо себя чувствуешь!
Не злись, хотя тут очень хорошо тебя понимаю, я вот сегодня купил упаковку лекарств как договорились с врачом, чтобы прокапать на дневном стационаре, а они сказали что не возьмут меня с кровохарканьем, я так понял что меня лечить вообще не нужно, сказали в морг значит в морг.:D
Про забор это вынужденное было, никто мои проблемы не решит увы, и животное мое не спасет, все только по телевизору могут красиво показывать, а до реальности дел не кому нет, или сам или никто.
Сегодня врач опоздала на работу в поликлинике на 1ч.40 мин, плюс очередь, я ради этого ее ждал почти 3 часа.
Добавлено через 26 минут
Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты? :D.
Жор у нас будет нескончаемый сериал! Будут бить, стрелять, резать, а мы будем оживать:D:D:
А почему с кровохарканием не возьмут, я так понимаю ты для этого к ним и идешь, чтоб эту гадость подлечить?
Olushka_ina
25.12.2014, 02:36
[QUOTE=Atomik;341208]Маша приветик молодец, что хорошо себя чувствуешь!
Добавлено через 26 минут
Маша я тебе даже больше скажу раз пошла такая возня, все от меня отказываются друг на друга перекладывают, гоняют на консультации, никто на лечение брать не хочет, но многие оставляют свой номер телефона с просьбой позвонить, когда что то ясно будет, типа интересно в какой я серии заверну ласты?
Жора, приветики!
Для врачей поликлиники ты, понятное дело, сложный пациент. Но пусть направляют туда, где должны справиться.
А препараты эти, которые прокапать нужно, они от кровохарканья? Обидно,конечно,что гоняют и не берут. Само же это не пройдет,если не брать лечить.
Ребята привет, плохо мне, потом более подробно отвечу, когда в себя приду.
Жорочка,держись родной,все наладится,видишь я прорвалась,и ты прорвешься,мы с тобой.
Поправляйся. 🌞🌞🌞
Olushka_ina
25.12.2014, 11:43
Пусть тебе полегчает как можно быстрей!!! будем ждать ;)
Выкарабкивайся, друг.Подождём сколько надо, ты только в себя поскорее приходи, кто ж нас радовать будет приятными сюрпризами и нестандартными постами? Мы в тебя верим
nataliya karabanova
25.12.2014, 16:18
Поправляйся,Жора.Мы ждем тебя,как и прежде...
Жорочка,миленький,что же ты молчишь?Хоть пару слов напиши...волнуемся о тебе.
Жорочка,миленький,что же ты молчишь?Хоть пару слов напиши...волнуемся о тебе.
Ленусь. С Жорой всё будет нормально. Станет получше - обязательно ответит. он у нас боец проверенный, хотя и сам переживаю за него... Георгий!!! У твоего тёзки прозвище -Победоносец, вот и ты будь таким, волнуемся и ждём улучшения твоего самочувствия.
Ленусь. С Жорой всё будет нормально. Станет получше - обязательно ответит. он у нас боец проверенный, хотя и сам переживаю за него... Георгий!!! У твоего тёзки прозвище -Победоносец, вот и ты будь таким, волнуемся и ждём улучшения твоего самочувствия.
Звонила ему,трубку не берет,отправила смс....
Звонила ему,трубку не берет,отправила смс....
Он точно так же волновался , когда не мог связаться с тобой. Возможно наш Жора сейчас в больнице, давай потерпим немного, он обязательно всё расскажет потом , что же произошло. Могу только пожелать ему удачи , да кулаки держать на всякий случай. Ты слышишь , друг?! Мы тебя любим , ждём твоего триумфального возвращения, братишка:)
УРААА!Жорочка сам перезвонил,был в больнице,я так поняла кололи что то от кровотечения.Голос бодрый,держится молодцом!Подробней сам напишет.УХ...прям гора с плеч.:).Все,теперь могу ехать за билетом.
УРААА!Жорочка сам перезвонил,был в больнице,я так поняла кололи что то от кровотечения.Голос бодрый,держится молодцом!Подробней сам напишет.УХ...прям гора с плеч.:).Все,теперь могу ехать за билетом.
Вот видишь!!! Мы сами , волнуясь , придумываем себе демонов, подобно детям. Что-то типа..Придумал, нафантазировал , теперя боюсь:) Думаю , что он рад был тебя услышать. УРЯЯЯЯ!!!
Вот видишь!!! Мы сами , волнуясь , придумываем себе демонов, подобно детям. Что-то типа..Придумал, нафантазировал , теперя боюсь:) Думаю , что он рад был тебя услышать. УРЯЯЯЯ!!!
А я то как была рада!Я ВАС ВСЕХ очень люблю,и переживаю о вашем самочувствии.:)
А я то как была рада!Я ВАС ВСЕХ очень люблю,и переживаю о вашем самочувствии.:)
Кто это там у тебя на фото , явный боец по виду:D
Добавлено через 56 минут
Жорка!!! Привет дорогой!!!
Лёлечка приветик спасибо, тебе самой вредно переживать:o, очень надеюсь что билет ты сможешь достать, береги себя, у тебя очень слабая иммунная защита на сегодняшний день, не забываем про средства защиты!
я помню что мы говорили по телефону о них, ну я все ровно напомнил на всякий случай ;)
Толик привет друг! спасибо тебе, за искрометное чувство юмора, созидание и высокий уровень позитива :D
кстати а я говорил, что не смотря на мои посты я впечатлительное существо.
nataliya karabanova приветик, спасибо, как у вас дела? что нового?
Оленька, Маша, Большое вам спасибо :)
В поликлинике почему-то вызывает это трудности, хотя гемостатическую и бронхосраширяющию терапии, можно провести на уровне поликлинике, операции от них же делать не требуются, но нет, а вдруг тебе плохо будет, а что мы тебе там сделаем у тебя там астма, бронхоэктазы, легкое сгублено все ровно (высказывание вообще не компетентное) , ну да действительно наверное задохнутся теперь надо.
Предложили вызывать скорую и отправить в больницу, ну эдак там жить тогда можно, и абы в какую тоже не хочется, если уж и попадать то в больницу по профилю. Вообщем пришлось ехать в больницу, прокапатся и написать отказ от госпитализации.
В целом мне полегче стало.
Лёлечка приветик спасибо, тебе самой вредно переживать:o, очень надеюсь что билет ты сможешь достать, береги себя, у тебя очень слабая иммунная защита на сегодняшний день, не забываем про средства защиты!
я помню что мы говорили по телефону о них, ну я все ровно напомнил на всякий случай ;)
Толик привет друг! спасибо тебе, за искрометное чувство юмора, созидание и высокий уровень позитива :D
кстати а я говорил, что не смотря на мои посты я впечатлительное существо.
nataliya karabanova приветик, спасибо, как у вас дела? что нового?
Оленька, Маша, Большое вам спасибо :)
В поликлинике почему-то вызывает это трудности, хотя гемостатическую и бронхосраширяющию терапии, можно провести на уровне поликлинике, операции от них же делать не требуются, но нет, а вдруг тебе плохо будет, а что мы тебе там сделаем у тебя там астма, бронхоэктазы, легкое сгублено все ровно (высказывание вообще не компетентное) , ну да действительно наверное задохнутся теперь надо.
Предложили вызывать скорую и отправить в больницу, ну эдак там жить тогда можно, и абы в какую тоже не хочется, если уж и попадать то в больницу по профилю. Вообщем пришлось ехать в больницу, прокапатся и написать отказ от госпитализации.
В целом мне полегче стало.
Вот спасибо-то , порадовал народ. Девчата тут себе места не находили. Зачем отказался от госпитализации? Худо-бедно , но отдохнул бы, чуток подлатали бы тебя..С худой овцы как говорится.. Ну да тебе виднее, наверняка в курсе уже , что они там могут , а в чём лохи полные. Тогда действительно не стоит себя насиловать
Добавлено через 5 минут
Мне через полчасика в школу, думал младшую пораньше забрать , но у них все уроки, не стали отменять пару , как собирались поначалу. Супруга моя в другой город поехала остальных забирать , решила меня поберечь после отлёжки в больничке. Ничего , вот я её разгружу немного.
Толик я не виноват, меня приперло:D
Ну вообщем-то так и есть, но честно признаться не хочется в больницу, будет хуже придется на курс лечение ложится и желательно про профилю, но пока балансирую :)
Могли бы конечно и отменить в честь каникул и праздников, но учение свет:cool: Эт ты Молодец конечно, но смотри по самочувствию!
Кто это там у тебя на фото , явный боец по виду:D
Это гордость моя!Внучек,Клим Андреевич!:D
Толик я не виноват, меня приперло:D
Ну вообщем-то так и есть, но честно признаться не хочется в больницу, будет хуже придется на курс лечение ложится и желательно про профилю, но пока балансирую :)
Могли бы конечно и отменить в честь каникул и праздников, но учение свет:cool: Эт ты Молодец конечно, но смотри по самочувствию!
После того , что было, сейчас летаю и порхаю. Настроение приподнятое. Отделался можно сказать лёгким испугом
Добавлено через 2 минуты
Это гордость моя!Внучек,Клим Андреевич!:D
Ага !! Пусть народ полюбуется на богатыря и красавицу рядышком
nataliya karabanova
26.12.2014, 16:47
Да,внучек действительно заглядение...
Добавлено через 6 минут
Что то я сегодня набегалась,себе во вред.Вот сижу,а саму в пот бросает и,дышать тяжелее стало.Сейчас лекарства приму,может отпустит...
nataliya karabanova, главное теперь отдыхайте, постарайтесь успокоится, лекарства обязательно поможет, потом напишите как вы себя чувствуете.
Привет, ночной ковбой!! Жор, тебе поганенько что ли, раз не спишь? Это я тут только что с роутером разобрался,старый сдох, а провайдер пытается денег содрать за установку нового. От осла им уши, поставил и настроил самостоятельно
Толик молодец! уже отписался в твое теме :D
Да нет сегодня лучше, с зубами у меня проблема, да и за день выспался после больнице :)
как ты сам?
Толик молодец! уже отписался в твое теме :D
Да нет сегодня лучше, с зубами у меня проблема, да и за день выспался после больнице :)
как ты сам?
Облезаю по полной(руки и ноги):D Шкура лезет , будто на юге побывал и сгорел на солнце:D
Толик, хорошо кожа новая растет, вот так вить трудно сказать какой препарат пойдет а какой нет, а вить в инструкциях многих серьезных лекарств пишут, строго под контролем или наблюдением врача, и вить это правда, твой случай тому яркий пример.
В твоем случаи учитывая одну почку, нужно вообще в стационар класть, чтобы понаблюдать за реакцией на новый препарат, если все ок, значит можно отпустить на амблулаторное. Эх мечты..
К чему все это.. вот когда была первая операция у меня на сосудах, до нее делали тест, по правилам этой процедуры: пациенту должны в руку ставить маленькую дозу этого контрастного вещества и позже смотреть на реакцию, вдруг не переносимость. Но у нас как обычно, этого никто не делал, а сразу стали проводить манипуляции, а вить никто и не думал, что я не переношу данный вид контраста, мало того никто и не думал что через дырявые артерии он попадет в легкие, вот тогда я хапнул по полной программе :D
Конечно может показаться, что я зануда, но когда речь идет о лекарствах, то нужно быть предельно осторожным, особенно это касается врачей, которые назначают пациентам дозы лекарств и продолжительность лечение.
Толик, хорошо кожа новая растет, вот так вить трудно сказать какой препарат пойдет а какой нет, а вить в инструкциях многих серьезных лекарств пишут, строго под контролем или наблюдением врача, и вить это правда, твой случай тому яркий пример.
В твоем случаи учитывая одну почку, нужно вообще в стационар класть, чтобы понаблюдать за реакцией на новый препарат, если все ок, значит можно отпустить на амблулаторное. Эх мечты..
К чему все это.. вот когда была первая операция у меня на сосудах, до нее делали тест, по правилам этой процедуры: пациенту должны в руку ставить маленькую дозу этого контрастного вещества и позже смотреть на реакцию, вдруг не переносимость. Но у нас как обычно, этого никто не делал, а сразу стали проводить манипуляции, а вить никто и не думал, что я не переношу данный вид контраста, мало того никто и не думал что через дырявые артерии он попадет в легкие, вот тогда я хапнул по полной программе :D
Конечно может показаться, что я зануда, но когда речь идет о лекарствах, то нужно быть предельно осторожным, особенно это касается врачей, которые назначают пациентам дозы лекарств и продолжительность лечение.
Ага..Осторожным..Я вот еле-еле со своим химиотерапевтом смог связаться, когда вразнос уже пошёл. Как можно отправлять человека на новый курс, не проинструктировав толком , что делать , как делать и.т.д. Иди , мол , с Богом, потом я тебе всё объясню.. А сразу-то что, не судьба? Кстати , у меня на контрасте как правило оптирей используется(КТ). Переношу его отлично, только при вдохе будто йоду наелся от души:)
Добавлено через 12 минут
Принесли мне тут ещё одну видюху..Asus ge force ne9800 gt ultimate. Она по принципу охлаждения как та , что ты дал, дизайн один в один, только поменьше.256 бит 6-ти пиновая, так я её умудрился на свой ящик поставить - работает старушка, у меня там вообще просто 9800 gt стояла, эта тянет получше
Толик привет! Вот и я о чем говорю, у нас все это забили.
Йод-о содержащий значит, а вот я их не переношу. :)
скорее всего Asus ge force ne9800 gt ultimate в свое время топовая была, это по сути тот же ГП с улучшениями и работает на более высокой частоте, но конечно конкурировать с современными чипами уже не может, но ее вполне хватит.
Добавлено через 51 минуту
У меня тут на днях зубы онемели на верхний челюсти с право, 2 спереди и один 12ый правее, сделал рентген сегодня в платной клинике, переснимали 2 раза на всякий случай, вообщем или киста или опухоль, размеры приличные.
Откуда только все это берется, сплошная непруха, то одно то другое, прямо подарочек к новому году.
Толик привет! Вот и я о чем говорю, у нас все это забили.
Йод-о содержащий значит, а вот я их не переношу. :)
скорее всего Asus ge force ne9800 gt ultimate в свое время топовая была, это по сути тот же ГП с улучшениями и работает на более высокой частоте, но конечно конкурировать с современными чипами уже не может, но ее вполне хватит.
Добавлено через 51 минуту
У меня тут на днях зубы онемели на верхний челюсти с право, 2 спереди и один 12ый правее, сделал рентген сегодня в платной клинике, переснимали 2 раза на всякий случай, вообщем или киста или опухоль, размеры приличные.
Откуда только все это берется, сплошная непруха, то одно то другое, прямо подарочек к новому году.
Я и говорю - старушка:) Удивило , что работает без проблем,по видимому её и не напрягали особо. Некоторые переплачивают за навороты, которыми даже пользоваться не умеют. Потому я многим людям советую всегда сначала решить для себя , для чего вам нужна будет покупаемая техника. Если обычный набор - Интернет, фильмы , программки, флеш-игры в соцсетях и прочая ерунда , то достаточно приобрести средней мощности комп или ноут. Если же ты заядлый геймер , то будь готов раскошелиться на приличную сумму, тем , кто любит работать с видео , тоже нужно выбирать с толком и.т.д. Покупать дорогущую вещь только из-за того, чтобы потом похвастаться её стоимостью - довольно глупо, если учитывать , что в таком случае ресурс вы используете процентов на 20..Оно это надо?
Добавлено через 1 минуту
За неполных полтора года лечения у меня уже почти не осталось здоровых зубов. Как бы я ни старался за ними ухаживать
За неполных полтора года лечения у меня уже почти не осталось здоровых зубов. Как бы я ни старался за ними
ухаживать
Толик, а что происходит с зубами за время лечения- кариес съедает или они расшатываются и вылетают? Я читала об этих проблемах и как только узнала свой диагноз вылечила зубы. :rolleyes:
Толик, а что происходит с зубами за время лечения- кариес съедает или они расшатываются и вылетают? Я читала об этих проблемах и как только узнала свой диагноз вылечила проблемные зубы. :rolleyes:
Ты сделала абсолютно правильно, Оль. Проблемы с зубами возникают на почве лечения. Грубо говоря, наши препараты мочат быстрорастущие клетки организма(к каковым относятся раковые клетки), но вся беда в том , что в нашем теле очень много нужных клеток, являющихся быстрорастущими. Препараты не смотрят нужное это или нет , косят всё подряд. Именно поэтому возникают проблемы с ЖКТ, стоматит, выпадение волос из той же оперы и.т.д. Зубы - не исключение, тоже страдают
Добавлено через 2 минуты
Так что тут всё сразу может быть..Как кариес , так и кисты.Иногда дёсны кровоточат. Для этого есть мази и отвары рот полоскать
Ты сделала абсолютно правильно, Оль. Проблемы с зубами возникают на почве лечения. Грубо говоря, наши препараты мочат быстрорастущие клетки организма(к каковым относятся раковые клетки), но вся беда в том , что в нашем теле очень много нужных клеток, являющихся быстрорастущими. Препараты не смотрят нужное это или нет , косят всё подряд. Именно поэтому возникают проблемы с ЖКТ, стоматит, выпадение волос из той же оперы и.т.д. Зубы - не исключение, тоже страдают.
Так что тут всё сразу может быть..Как кариес , так и кисты.Иногда дёсны кровоточат. Для этого есть мази и отвары рот полоскать
А кто назначает лечение уже от побочек- онколог? Или он направляет к узким специалистам по возникшим проблемам?
А кто назначает лечение уже от побочек- онколог? Или он направляет к узким специалистам по возникшим проблемам?
Онколог лечение не назначает, оно ему надо? Идёшь к зубному, говоришь(обязательно) о своём диагнозе. Тот решает , как и чем лечить. Если нужно - идёшь снова к онкологу уточнять, что можно тебе а что нельзя..геморрой , короче, полный. Ну а что поделаешь?:D
Толик, Оля.
все зависит от лекарств, не у всех так зубы сыпятся.
онколог в этом участие не принимает это точно.
Лечение от побочек толком не существует, лечение от побочек симптоматическое.
Я не всегда говорю о своих диагнозах, а то не которые могут и не обезболить, раз сказал, теперь на всю жизнь научен, говорю только тогда, когда есть спорные моменты.
А происходит это от того, что нарушаются минеральная структура зуба.
ну чтобы зубы онемели это уже перебор товарищи!)
Жду понедельника, будет смотреть челюстно лицевой хирург, может и отправят куда.
Толик, Оля.
все зависит от лекарств, не у всех так зубы сыпятся.
онколог в этом участие не принимает это точно.
Лечение от побочек толком не существует, лечение от побочек симптоматическое.
Я не всегда говорю о своих диагнозах, а то не которые могут и не обезболить, раз сказал, теперь на всю жизнь научен, говорю только тогда, когда есть спорные моменты.
Жду понедельника, будет смотреть челюстно лицевой хирург, может и отправят куда.
А может всё-таки зря? В принципе , я говорю , какие препараты принимаю , чтобы была в курсе, а уж по ним онкологию вычислить раз плюнуть
Ох, уж эти побочки. Одно лечим, другое калечим.
Жор, легкого лечения тебе в понедельник, если можно так выразиться.
Машенька спасибо, лучше бы это просто киста была. хотя киста тоже стремно как то :D
сказали что состояние связано с повреждением нервов.
я даже понятие не имею как их от туда выпиливают.
Ох, уж эти побочки. Одно лечим, другое калечим.
Жор, легкого лечения тебе в понедельник, если можно так выразиться.
Присоединяюсь..))
Машенька спасибо, лучше бы это просто киста была. хотя киста тоже стремно как то :D
сказали что состояние связано с повреждением нервов.
я даже понятие не имею как их от туда выпиливают.
У меня, слава богу, только поверхностные пломбы есть, а вот мужу нерв удаляли, дык ему туда какое-то лекарство на три дня засадили, а потом нерв удаляли. бррр...... Будем надеятся на лучшее✌️
У меня, слава богу, только поверхностные пломбы есть, а вот мужу нерв удаляли, дык ему туда какое-то лекарство на три дня засадили, а потом нерв удаляли. бррр...... Будем надеятся на лучшее✌️
На 3 дня , как правило , суют мышьяк , чтобы нерв сдох..
Толик спасибо, приходите лучше мне голову держать и руки, а то я стоматологу чуть руку не откусил, при попытке просто посмотреть и обстукать зубы :D
Маша у меня зубы внешне здоровы, у меня что-то внутри кости и десны, вообщем там откуда эти зубы выросли(
возможно придется удалить здоровый зуб, чтобы взять биопсию этого хрени.
Толик спасибо, приходите лучше мне голову держать и руки, а то я стоматологу чуть руку не откусил, при попытке просто посмотреть и обстукать зубы :D
Маша у меня зубы внешне здоровы, у меня что-то внутри кости и десны, вообщем там откуда эти зубы выросли(
возможно придется удалить здоровый зуб, чтобы взять биопсию этого хрени.
Жор , это киста, не переживай , сделают надрез и немного с резинкой походишь. По крайней мере, надеюсь , что так. Искренне желаю побыстрей подлечить эту хрень
Толик спасибо друг, не понимаю, за что такая непруха происходит, не успеваешь вылезти из одной передряги, попадаешь в другую :(
Толик спасибо друг, не понимаю, за что такая непруха происходит, не успеваешь вылезти из одной передряги, попадаешь в другую :(
Я уже забил на все вопросы, всегда готовлюсь внутренне к худшему варианту. Когда он сбывается реакция - ну я же знал!! А когда всё нормалёк, это уже чуть не праздник, такой вот приятный нежданчик происходит:D
Толик вот что что, а такой подставы я не ожидал, все что связано с зубыми я боюсь как огня, зубы лечить я тоже боюсь капитально, при виде бор машины ноги подкашиваются, а уж если ко мне поднести это сверло или щипцы то я обморок брякнусь :D
nataliya karabanova
27.12.2014, 18:32
Жора,зай,привет.Да,зубы это такая зараза.Правда я этой не страдаю,бог миловал от этой напасти.Желаю,что бы и от тебя это хрень отстала.
Добавлено через 1 минуту
Толенька,привет.
nataliya karabanova, спасибо солнце http://s15.rimg.info/d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gif
вот какая амбразура. мать ее за ногу, спецом обвел.
вот какая амбразура. мать ее за ногу, спецом обвел.
Очень похоже на то самое привидение, страшшное , но добродушное из Карлсона(только глаз нет):) Как я понимаю , это снимок рентгеновский..Справа виден канал , через который пошло заражение.Нервный. Держись , Жор!!Как вспомню эти эпопеи с зубами, дрожь пробирает.Помню, мне делали надрез и чтобы не закрылся раньше времени, в него вставляли резинку, чтобы гадость спокойно выходила.Боль при этом была терпимая
Толик вот что что, а такой подставы я не ожидал, все что связано с зубыми я боюсь как огня, зубы лечить я тоже боюсь капитально, при виде бор машины ноги подкашиваются, а уж если ко мне поднести это сверло или щипцы то я обморок брякнусь :D
Жора, а тебе укол обезболивающий можно поставить то? С ним ведь не чувствуешь ничего, только отдаленные, безболезненные шебуршания врача в районе проблемного зуба.:rolleyes:
Тебе может пригодиться попозже..
http://images.vfl.ru/ii/1419744386/4b7e4279/7317675_m.jpg
Это я в соцзащите слямзил со стены на фотик:)
Добавлено через 44 минуты
Оригами, Ольга!! Привет тебе с наилучшими , а также доброго утречка:)
Olushka_ina
28.12.2014, 15:47
Жора,приветик!
Один зуб тебе вылечат,это не самое страшное, тем более,что в целом зубы не проблемные.
У меня вон зубы плохие, многих нет. Я давно уже мечтала поставить несколько имплантов, всё хотелось красивую, идеальную улыбку. Да не было достаточно денег :D
А после первого курса ,после жуткого стоматита один зуб стал сильно качаться. Он у меня до этого изменил положение, т.к. под ним зуб внизу немного сместился и-за того,что рядом нет ничего. А теперь вот выпадет скоро :( он даже не был пломбированный ни разу. Вот так-то...
Если бы у меня была такая проблема-всего лишь в одном зубе киста, я бы вылечила и радовалась ;)
Толик привет, спасибо, фотко пригодится такая, сохраню.
приколист :D, ну да вроде похоже.
Ага точно, снимок и есть, нет Толь с каналами и с самими зубами все хорошо, просто я их не чувствую вообще, и рот не могу закрыть, а внизу и есть это самое не понятное, а боль где-то глубоко тупая.
Оригами Оля приветик! ;) ну да наверное можно, а без укола я вообще не дамся :D
Olushka_ina ой кто пришел, привет!!!! очень рад видеть!:rolleyes:
Не зубы лечить не будут, эти 2 зуба на удаление, по поводу киста это или нет, будут на месте разбираться, оно как бы не в зубах а в десне и кости.
Я тут забежал на минутку, собираюсь съездить в больницу за выпиской. Зав. отделения сегодня на дежурстве , так что будет возможность спокойно пообщаться и решить вопросы. Мне бы договориться о периодической госпитализации, при условии, что я буду дома , только отмечаться там по графику. Все препараты у меня свои , лечиться и дома могу, а для переоформления инвалидности в будущем году пригодится, тем более , если снова возникнут какие-нибудь проблемы, гораздо проще будет просто позвонить и решить вопрос срочно. Как ты там с зубами-то? Всё так и болит? Со спиной поаккуратнее, возьми тайм-аут, геройствовать будем по весне на пару, пытаясь блеснуть перед нашими девчёнками на шашлычках. Оторвёмся по-полной, дружище, я тебе обещаю:D Думаю , наши красавицы будут не против(улыбка до ушей)
Olushka_ina
28.12.2014, 16:57
Я тут забежал на минутку, собираюсь съездить в больницу за выпиской. Зав. отделения сегодня на дежурстве , так что будет возможность спокойно пообщаться и решить вопросы. Мне бы договориться о периодической госпитализации, при условии, что я буду дома , только отмечаться там по графику. Все препараты у меня свои , лечиться и дома могу, а для переоформления инвалидности в будущем году пригодится, тем более , если снова возникнут какие-нибудь проблемы, гораздо проще будет просто позвонить и решить вопрос срочно. Как ты там с зубами-то? Всё так и болит? Со спиной поаккуратнее, возьми тайм-аут, геройствовать будем по весне на пару, пытаясь блеснуть перед нашими девчёнками на шашлычках. Оторвёмся по-полной, дружище, я тебе обещаю:D Думаю , наши красавицы будут не против(улыбка до ушей)
Толь, ты думаешь, тебе для переоформления инвалидности надо прям по больницам лежать? А что, недостаточно того, что нет одной почки?
Жора,приветик!
Один зуб тебе вылечат,это не самое страшное, тем более,что в целом зубы не проблемные.
У меня вон зубы плохие, многих нет. Я давно уже мечтала поставить несколько имплантов, всё хотелось красивую, идеальную улыбку. Да не было достаточно денег :D
А после первого курса ,после жуткого стоматита один зуб стал сильно качаться. Он у меня до этого изменил положение, т.к. под ним зуб внизу немного сместился и-за того,что рядом нет ничего. А теперь вот выпадет скоро :( он даже не был пломбированный ни разу. Вот так-то...
Если бы у меня была такая проблема-всего лишь в одном зубе киста, я бы вылечила и радовалась ;)
У меня была подруга , вместе работали на хлебозаводе, она - начальником смены. Приходит как-то раз и делится радостью..Я себе спонсора нашла!! Улыбнулась , а я выпал в осадок натурально. Все зубы золотом блестят. Я ей и говорю, теперь можешь забыть про улыбку, ибо , если улыбнёшься так на улице, тебе обе челюсти вынесут и фамилии не спросят:D Так она потом керамику напылила на обе челюсти..И что, стоило оно того? Как я хохотал , ты не представляешь))))
Olushka_ina
28.12.2014, 17:09
У меня была подруга , вместе работали на хлебозаводе, она - начальником смены. Приходит как-то раз и делится радостью..Я себе спонсора нашла!! Улыбнулась , а я выпал в осадок натурально. Все зубы золотом блестят. Я ей и говорю, теперь можешь забыть про улыбку, ибо , если улыбнёшься так на улице, тебе обе челюсти вынесут и фамилии не спросят:D Так она потом керамику напылила на обе челюсти..И что, стоило оно того? Как я хохотал , ты не представляешь))))
это фууу, отстой...золотые зубы , ужОс...
Хотя с точки зрения "здоровья для" золото обеззараживает и оно во рту полезней, чем всякая металлокерамика...
Но я бы,конечно, сделала белые...чтоб как свои...
Толик это точно, это она погорячилась сперва, я бы не рискнул улыбаться с набитым ртом золотом :D
Оленька конечно белые лучше :)
ну зубы иногда это такой геморой, не только я один боюсь, много людей тянет до пульпита и всякого рода воспалений именно из-за страха.
Добавлено через 41 минуту
У меня по традиции под новый год, зубы подкидывают какие то номера, в прошлый раз я зубы лечил 30 декабря, завтра - вернее уже сегодня 29.
Боюсь стоматологов и хирургов-стоматологов больше чем операции наверное, ну ей Богу такие страшные своеобразные инструменты...
На мой взгляд лучше бы общий наркоз, так как я человек впечатлительный если бы была возможность отдал бы предпочтение наркозу :D
Жор,ты одином пользовался когда-нибудь при перепрошивке андроид? Если да , то скинь инфу или видео,прошу
Толик привет! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283234 это один из лучших форумов по гаджетом, в ссылке сама программа и инструкция.
Нужно помнить, что интрукция по прошивке определенных смартов или планшетов, может быть разная, но думаю на этом сайте ты без проблем найдешь нужный тебе гаджет и обсуждения к нему.
Если у тебя сони то его лучше шить официальным софтом, который можно скачать на оф. сайте.
Толик привет! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283234 это один из лучших форумов по гаджетом, в ссылке сама программа и инструкция.
Нужно помнить, что интрукция по прошивке определенных смартов или планшетов, может быть разная, но думаю на этом сайте ты без проблем найдешь нужный тебе гаджет и обсуждения к нему.
Если у тебя сони то его лучше шить официальным софтом, который можно скачать на оф. сайте.
Дети мои ненаглядные убили телефончик моей супруги:D Потому , как всё больше с игрушками и мультами по вай-фаю развлекались. Самсунг гэлакси юнг дуос. При загрузке начинается карусель, в систему не входит. Просил её подождать , появится игрушка и получше и помощнее, так нет, упёрлась:D А так , как я являюсь субъектом , жадноватым до денег( вкусняшки малым лучше купить) :rolleyes:решил попробовать сам(дурень..)
Толик, ну как успехи? а ты уверен что дело именно в прошивке а не в железной не исправности? вообще он просто прошивается, существует даже режим прошивки через "труп".
Толь, ты фото просил подсветки, вот зацени. :)
Светодиоды 4х цветные, 1 красный 2 зеленый 3 синий 4 голубой.
зависит от того какие контакты использовать. общий почему-то у них плюс, а вот масса выбор цвета.
Толик, ну как успехи? а ты уверен что дело именно в прошивке а не в железной не исправности? вообще он просто прошивается, существует даже режим прошивки через "труп".
Я всё-таки попробую. Вполне возможно сдох процессор, тогда вилы.Подберу мамуле нашей штучку получше, все дела:)
Добавлено через 2 минуты
Толь, ты фото просил подсветки, вот зацени. :)
Светодиоды 4х цветные, 1 красный 2 зеленый 3 синий 4 голубой.
зависит от того какие контакты использовать. общий почему-то у них плюс, а вот масса выбор цвета.
Ага , красавчик!!!(любуется) Порадовал старика:D
Толик ну в целом разобрался что-куда? процессор мало вероятно, а вот флеш микруха интегрированная запросто, а чаще всего бывают вообще микротрещины если гаджет часто роняют, в принципе не лечится не то не другое.
Спасибо :rolleyes: да какой же ты старик, еще мужчина в самом расцвете сил.
Толик ну в целом разобрался что-куда? процессор мало вероятно, а вот флеш микруха интегрированная запросто, а чаще всего бывают вообще микротрещины если гаджет часто роняют, в принципе не лечится не то не другое.
Спасибо :rolleyes: да какой же ты старик, еще мужчина в самом расцвете сил.
Тоже склоняюсь к мысли , что виной всему - память.Пока не пробовал. Супруга слишком часто загружала игры , удаляла игры , чистили память. Результат вполне закономерен. Объяснил ей как смог проблему. Если принесут очередной гаджет на ремонт, подберу помощнее. У сына гэлакси 3 мини, у супруги пока HTC desire SV.
Толик если хочешь после нового года, можно вместе по ковыряться, если не горит. У меня Sony sp c5303 доволен как слон :)
Толик если хочешь после нового года, можно вместе по ковыряться, если не горит. У меня Sony sp c5303 доволен как слон :)
С мобилой не горит, у супруги есть пока, купит себе микросимку, может и с него звонить, делов-то. Поковыряемся, почему бы и нет, лишь бы ты чувствовал себя лучше(искренне тебе этого желаю) Удалённый рабочий стол к твоим услугам , если что. А уж встретиться я и так буду рад без всяких копаний.Повторюсь - при условии , что тебе полегчает:)
Привет всем! :)
Что-то денек у меня не задался сегодня.
С утра вроде все пошло по плану, даже зуб удалили за минуту наверное, так шустро, хирург красавчик :rolleyes:. Сделали свой рентген, и он сказал, что это образование нужно удалять в условиях стационара под наркозом, на рентгене краев ее не видно, нужно еще будет томографию делать, вот такие дела.
Далее сажусь в машину завожу, как то не так ведет себя...проехал на дорогу и бац заглохла, не заводится, это в калатун такой!
Я в одних джинсах в легкой куртке, замерз конкретно так, бегаю во круг машины, через не которые время мне удалось понять, что сгорело реле бензонасоса, пошел искать, машина на дороге, меня нет..вообще капец.
Оббегал ближайшие автозапчасти ну вот именно такого как по закону подлости нету! Позже все таки удалось найти, вставляю собираю, бах не идет..чешу башню.. еще и предохранитель, этого правда в запасе с избытком, ну ок все собрался завелся, греюсь, рад безумно, тыкаю дворники, хоп влево вправо и замирают по середине лобового стекла..мда еще и редуктор приказал долго жить.
Вообщем просто караул.
Привет всем! :)
Что-то денек у меня не задался сегодня.
С утра вроде все пошло по плану, даже зуб удалили за минуту наверное, так шустро, хирург красавчик :rolleyes:. Сделали свой рентген, и он сказал, что это образование нужно удалять в условиях стационара под наркозом, на рентгене краев ее не видно, нужно еще будет томографию делать, вот такие дела.
Далее сажусь в машину завожу, как то не так ведет себя...проехал на дорогу и бац заглохла, не заводится, это в калатун такой!
Я в одних джинсах в легкой куртке, замерз конкретно так, бегаю во круг машины, через не которые время мне удалось понять, что сгорело реле бензонасоса, пошел искать, машина на дороге, меня нет..вообще капец.
Оббегал ближайшие автозапчасти ну вот именно такого как по закону подлости нету! Позже все таки удалось найти, вставляю собираю, бах не идет..чешу башню.. еще и предохранитель, этого правда в запасе с избытком, ну ок все собрался завелся, греюсь, рад безумно, тыкаю дворники, хоп влево вправо и замирают по середине лобового стекла..мда еще и редуктор приказал долго жить.
Вообщем просто караул.
Скажу тебе так..По моему глубочайшему убеждению эдакое гуано не может длиться вечно и по закону равновесия, должны случиться события с обратным знаком. Радуйся , Жорка!!! Лимит поганых случайностей и несуразиц ты по-моему уже исчерпал:) Жди теперь мощнейшего заряда позитивных событий. Готов сожрать свою кепку:D
Толик, ох спасибо друг!;)
Конечно не что не вечно, но это я еще пока не пережил только предстоит.
На ровном месте попал на 8 тыс :D, подумать дворники такая мелочь, а без них не как, поставщики упорно не хотят продавать редуктор отдельно от трапеции, что существенно увеличивает стоимость.
Olushka_ina
31.12.2014, 07:46
Скажу тебе так..По моему глубочайшему убеждению эдакое гуано не может длиться вечно и по закону равновесия, должны случиться события с обратным знаком. Радуйся , Жорка!!! Лимит поганых случайностей и несуразиц ты по-моему уже исчерпал:) Жди теперь мощнейшего заряда позитивных событий. Готов сожрать свою кепку:D
Толик, согласна на 100%.
Я тоже как-то об этом писала
Жорочка, с Новым Годом и чтоб приятные события не заставили долго ждать!
Ребята, всех-всех с Новым Годом!!! :)
Всех с Новым годом !!!!!
Присоединяюсь к Оле и Толе,Жора эта ж.... точно закончится.
Всем желаю простого человеческого счастья 🎈🎈🎈🎈🎈
Оленька, Машенька, спасибо!
Поздравляю всех с новым 2015 годом, который наступит уже совсем скоро!
Желаю всем счастья, здоровья в новом году!
Звенят весельем голоса,
В наряде ёлочка-краса,
Пробьют часы двенадцать раз,
И Новый год войдёт сейчас!
Пусть новый, славный этот год
К нам доброй Козочкой придёт!
Легко копытцами стуча,
Подарит с барского плеча:
Здоровье, счастье в каждый дом
И новый Лексус за окном!
Привет всем, меня в больницу сегодня положили(
Жора, привет! Положили, как и обещали из-за кисты в челюсти?:(
Светланчик
04.01.2015, 15:07
Жора,привет!А почему положили?Давай, Жор,держись!Кулаки за тебя!!!Скорейшего выздоровления!!!
Жор, напиши хоть нам, как полегче станет. Будь молодцом!
Olushka_ina
04.01.2015, 18:12
Жора, а с чем положили-то?
Хоть Новый год дома отметил...
Девушки..Не волнуемся..дайте время, Жора обязательно отпишется, он человек ответственный. Как только будет хоть какая ясность с очередной госпитализацией. Жор!! Надеюсь , это будет не зря. Ждём тебя с добрыми вестями, порадуй нас:)
Olushka_ina
05.01.2015, 14:19
Ребята, Жора наш в больнице, капается лежит (созванивались с ним). Неизвестно только, выпустят до конца праздников или нет.
Олюшка,поздравляю ты растёшь - аватар -то загрузила ,молодец :)
Хорошо ,что есть телефонная связь,а то пауза на форумах тревожит.
Olushka_ina
05.01.2015, 14:51
Олюшка,поздравляю ты растёшь - аватар -то загрузила ,молодец :)
Хорошо ,что есть телефонная связь,а то пауза на форумах тревожит.
:D:D:D
Эх...да уж
Доброй ночи . Жора!! Вот совы снова в сети. Отпишешься , что у тебя и как или нечего пока?
Света, Оля ,Толик, Татьяна, спасибо за вашу поддержку.
У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали:(, даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал((((
С Олей и Лёлей говорили по тел. в принципе как то полегче стало.
Но все ровно так стремно на душе(( не могу себя победить(
Olushka_ina
05.01.2015, 21:39
У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали:(, даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал((((
С Олей и Лёлей говонили по тел. в принципе как то полегче стало.
Это бывает...
Мне иногда так хочется думать, что это всё мне снится. Что я проснусь и всё у меня нормально...
С Олей и Лёлей говонили по тел. в принципе как то полегче стало.
Ты говорил , друг, про тот другой форум. Жорка , забудь уродов моральных. Я таких вычёркиваю из своей жизни. Раз и навсегда. Есть вещи, которые может простить только Господь, но мы-то не Он.
Толик, Оленька , друзья спасибо.
Я головой то все понимаю, но справится пока не могу. Это же вить не нормально любить людей которые тебя не навидят.
Оленька ты молодец, а меня вот накрыло это.(
Но я тебя хорошо понимаю.
Olushka_ina
05.01.2015, 21:59
Я головой то все понимаю, но справится пока не могу. Это же вить не нормально любить людей которые тебя не навидят.
Да это ж люди в вирте. Там кто только не сидит :D
И некоторые что угодно написать могут, и злобу излить.
Тем более как у кого зацепится слово за слово-и пошло.
Форумы что ли всяческие никогда не читал...
Ты с нами побольше общайся...Мы тебя затискаем, так и знай, ещё отплёвываться будешь:) До сюсюканья дело всё-таки наверное, не дойдёт, но близко к тому наверняка. Погоди, щас Лёля Интернет свой расшебуршит. активно подключится, плюс Масянька с Олей-Оригами,да мало ли кто?!:D
Оленька это люди реальные были, я с ними просто на форуме общался, я же вить лечится только с 14 года начал с его начало, до этого я думал что у меня сосудистые расстройства.
Толь спасибо:))
Оленька это люди реальные были, я с ними просто на форуме общался, я же вить лечится только с 14 года начал с его начало, до этого я думал что у меня сосудистые расстройства.
Толь спасибо:))
Ещё надоем как банный лист:D Ты бы хоть намекнул про название , чтобы я туда не совался. а то ведь я любознательный, чтоб меня:D Иногда в Онкобудни заглядываю, Русонкофорум
Ребята а почему вы не спите так поздно?
Я вот капаюсь, в очень не удобной позе, еще пишу как то, рука ппц затекла.
Толик ты просто сгусток концнтрированной энергии и нереального позитива.:D
Olushka_ina
05.01.2015, 22:24
А-га, напиши-напиши Толику, он ,мож, зайдёт, да ещё там их "приложит" :D
Я уже сейчас в люлю. Ну или пойду чайку с вареньицем поставлю ( купила сегодня маааленькую баночку) , попью и в люлю :D
Чё-та тебе так поздно капельницы поставили. Они там ночью спать не любят?
Спина и лимфоузлы спать не дают. А ведь я ещё успел часок погулять.Домой пришёл в 12-м часу ночи. Думал , сон нагуляю - Фигушки!. Вот стою тут над душой у приличных людей, а чего ещё делать?:D
Добавлено через 3 минуты
А-га, напиши-напиши Толику, он ,мож, зайдёт, да ещё там их "приложит" :D
Я уже сейчас в люлю. Ну или пойду чайку с вареньицем поставлю ( купила сегодня маааленькую баночку) , попью и в люлю :D
Чё-та тебе так поздно капельницы поставили. Они там ночью спать не любят?
Шарахни за наше здоровье горячего..(покивал) Пусть тебе мешок долларов приснится, а когда проснёшься, пусть он будет под койкой вместо утки, ити его..
Они сначало не могли поставить, с катеторои долго возились:D а к меня их 3 банки по 400грамм, а венка тонкая , капатся не реально медлено.
Умничка побалуй себя, желаю приятного чаяпитие.
Да ну Толику покой нужен. :)
Olushka_ina
05.01.2015, 22:36
Мешок с деньгами во сне -очень хороший знак. Необязательно к деньгам, но к радостным событиям точно!
Тока мне такие сны почему-то давно не снятся, всё больше какие-то с нехорошим смыслом :(
Они сначало не могли поставить, с катеторои долго возились:D а к меня их 3 банки по 400грамм, а венка тонкая , капатся не реально медлено.
Умничка побалуй себя, желаю приятного чаяпитие.
Да ну Толику покой нужен. :)
Не пугай меня так больше:eek: В гробу я этот покой видел:D У меня вон и супруга не спит, сын чё-то там в мобиле интересное смотрит. Дочки, правда, дрыхнут.. Это я тебе отдохнуть не даю. неугомонный. И супруга моя как назло сегодня на удивление покладистая, а то сковородой быстро успокоила бы. Ты мну как раз о нём и напомнил. о ТАКОМ покое(улыбается)
Толик :eek: нечего себе у вас там!
Ну я маральном покои, берегу твое здоровья)
Мешок с деньгами во сне -очень хороший знак. Необязательно к деньгам, но к радостным событиям точно!
Тока мне такие сны почему-то давно не снятся, всё больше какие-то с нехорошим смыслом :(
Сейчас мы этот вопрос решим... Мобила у тебя с собой , ведь так? Записываешь на диктофон неприхотливое -..Пусть мне приснится мешок..Очень большой мешок..Просто гигантский мешок..Долларов..Запись минут на пять. Далее.. Надеваешь наушники и слушаешь эту галиматью пока не уснёшь. Мешок никуда не денется, поверь мне, приснится , зараза..:)
Добавлено через 3 минуты
Толик :eek: нечего себе у вас там!
Ну я маральном покои, берегу твое здоровья)
Если супруга решит , что мне лучше отдохнуть, перечить - себе дороже(хохочет) Шучу я .. Чувствую , догуляюсь сегодня до финала ЧМ по хоккею среди молодёжных команд. а он в 4 утра начнётся:). Россия-Канада, классика жанра..
Оленька не переживай, это сон только, мне раньше часто кошмары снились, потом прошло:)
Мешок с деньгами конечно это круто, если приснится беги тратить сразу.:D
Добавлено через 3 минуты
А, теперь понятно чего не спишь!
У нас тут мужики некоторые тоже ждут)
Конечно если увликаешся то нужно глянуть.
Но только в соотвествии с самочувствием!
Olushka_ina
05.01.2015, 22:49
Сейчас мы этот вопрос решим... Мобила у тебя с собой , ведь так? Записываешь на диктофон неприхотливое -..Пусть мне приснится мешок..Очень большой мешок..Просто гигантский мешок..Долларов..Запись минут на пять. Далее.. Надеваешь наушники и слушаешь эту галиматью пока не уснёшь. Мешок никуда не денется, поверь мне, приснится , зараза..:)
:D да ну, чё я буду,как паранойик. Что приснится,то и приснится. Это ж нам инфа идет во сне ...Думаю,скорее всего просто ничего не приснится,т.к. последние дни не блещут событиями.
Оленька не переживай, это сон только, мне раньше часто кошмары снились, потом прошло:)
Мешок с деньгами конечно это круто, если приснится беги тратить сразу.:D
Добавлено через 3 минуты
А, теперь понятно чего не спишь!
У нас тут мужики некоторые тоже ждут)
Конечно если увликаешся то нужно глянуть.
Но только в соотвествии с самочувствием!
Насчёт мешка с деньгами хочу добавить..Как только поймёшь , что сейчас просыпаться будешь - хватай его и держи как можно крепче. авось прокатит с собой вытащить бонус:D
Olushka_ina
05.01.2015, 22:58
Насчёт мешка с деньгами хочу добавить..Как только поймёшь , что сейчас просыпаться будешь - хватай его и держи как можно крепче. авось прокатит с собой вытащить бонус:D
Мне бы хоть прокатило из теперяшней задницы вылезти :D, уж и не до мешкофф.
Жор, давно заметила, люди которые гадости про тебя всякие, особенно за спиной, самые несчастные люди в мире. Хотя я это и понимаю, но тоже очень долго отхожу от таких подлостей, месяцами. Все думаю как же так. Надо Толе зайти на этот форум для профилактики:D Он у нас умеет с таким разговаривать:D
Добавлено через 6 минут
А у меня вчера случилась неприятная история. Утром муж пошел с собаками гулять. Вернулся, клочья от собак отваливаются, ошейник в руке, на собаках слюни, кровище.. На нас напала восточно- европейская овчарка из соседнего подъезда. Мы давно от этой собаки ожидали подобного. Хозяева с приветом, девушка и парень. Для чего им ошейник с поводком и намордник, если он в руках?! И причем собака очень агрессивная. Наши конечно тоже не подарок! Могут на кобеля любого накинутся, но я их с поводка никогда не отпущу. Теперь у нас все моськи в зеленке:D
Света, Оля ,Толик, Татьяна, спасибо за вашу поддержку. У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали:(, даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал((((
Жорочка, как я тебя понимаю! У меня 3 месяца назад была, отчасти, подобная ситуация... я по жизни добродушный и позитивный человек, люблю шутить... И моё поведение перевернула коллега по работе- я от шока аж заревела и не смогла в тот момент ей дерзко ответить... Много раз потом прокручивала эту сцену в голове... было два варианта продолжения этой эпопеи, первый: я не опускаюсь до её уровня хамства и продолжаю общаться, но сухо, только по работе. Второй: да, я отстаиваю себя, как личность, но мы из раза в раз грызёмся и нас трясёт далеко не от хороших эмоций... Я выбрала первый вариант. Время нас лечит и по истечении пары-тройки недель я спокойно с ней общалась, но в мой чёрный список она конечно была занесена.:rolleyes: Я с Машей соглашусь, что такие люди, выплёскивающие негатив, обделены счастьем или его не замечают, чем-то или кем-то недовольны в жизни... Да, твоей душе и самолюбию больно, 100% абстрагироваться не получается и значит только время твои эмоции приведет в норму. Не огорчайся, мы с тобой!!!:)
Мне бы хоть прокатило из теперяшней задницы вылезти :D, уж и не до мешкофф.
Олюшка, я знаю, что для всех людей, а для нас особенно хорошо, если во сне приснится подъем в гору, по лестнице, чем выше, тем лучше! :) Это олицетворение преодоления трудностей в нашей жизни!:p Так что мешки подождут- настраивайся на альпинистский подъём!:D
олег парфенов
06.01.2015, 14:31
Народ, отбросьте все плохое прочь. В канун Рождестства все мысли только о светлом, чистом, счастливом. Только тогда все у нас будет хорошо.;)
nataliya karabanova
06.01.2015, 14:36
Привет,Олежка.Как же ты прав.Я полностью тебя поддерживаю.Как сам? Как родные?И вообще,как твои дела?
Светланчик
06.01.2015, 14:41
Народ, отбросьте все плохое прочь. В канун Рождестства все мысли только о светлом, чистом, счастливом. Только тогда все у нас будет хорошо.;)
Всем привет!Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!Здоровья много-много,счастья,любви!!!Олежка,что так редко появляешься?
Очень хочется присоединиться к этим золотым словам , что прозвучали здесь и пожелать всем здоровья, спокойствия, удачи в делах и любви Ваших близких в канун Рождества!!
nataliya karabanova
06.01.2015, 14:53
Когда снега укроют землю И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите За мир,за дружбу,за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей!!!
Когда снега укроют землю И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите За мир,за дружбу,за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей!!!
Золотые слова, спасибо:) С Рождеством!!!(сколько ни поздравляй, а делать это всё равно приятно..)
Olushka_ina
06.01.2015, 16:40
Олюшка, я знаю, что для всех людей, а для нас особенно хорошо, если во сне приснится подъем в гору, по лестнице, чем выше, тем лучше! :) Это олицетворение преодоления трудностей в нашей жизни!:p Так что мешки подождут- настраивайся на альпинистский подъём!:D
Оля, да это я в курсе. много есть снов с хорошим значением.
Я,кстати, сны более-менее умею разгадывать. Так что обращайтесь,кому надо будет ;)
Olushka_ina
06.01.2015, 16:45
Ребятки, всех, конечно же, с Рождеством!!!:)
Добавлено через 3 минуты
Олег прав, в канун Рождества надо как-то постараться настроиться попозитивней...
Всех с Рождеством!!!
Сегодня с утра мысли были самые светлые, самые чистые! Но почему-то всё равно все через ж... Чтоб дома не тухнуть, мужу говорю поехали в Москву по музеям поползаем, пока здоровья хватает. Содовое кольцо, место на парковке ( о чудо!), да еще и бесплатно до конца праздников. Заходим в музей и там бесплатно! Прям праздник какой-то. Часа два по музею походили. Говорю поехали еще в какой-нибудь. Выходим, а машины НЕТ!? Видели бы вы наши лица:D Стояла на парковке, значит увезти на эвакуаторе не могли, как следствие предположили угнали:( В итоге, выяснили, увезли на шоссе Энтузиастов. оказывается там знак по середине парковки, еле уловимый, "стоянка запрещена", вот его то мы лашары и не заметили. Сначала на Энтузиастов за страховкой, потом на Плющиху, потом обратно. От метро 1,5 км по скользкой дороге, транспорт туда не ходит. Вообщем опа. Съездили не дорого всего-то тысяч восемь:D
Olushka_ina
06.01.2015, 17:53
Всех с Рождеством!!!
Сегодня с утра мысли были самые светлые, самые чистые! Но почему-то всё равно все через ж... Чтоб дома не тухнуть, мужу говорю поехали в Москву по музеям поползаем, пока здоровья хватает. Содовое кольцо, место на парковке ( о чудо!), да еще и бесплатно до конца праздников. Заходим в музей и там бесплатно! Прям праздник какой-то. Часа два по музею походили. Говорю поехали еще в какой-нибудь. Выходим, а машины НЕТ!? Видели бы вы наши лица:D Стояла на парковке, значит увезти на эвакуаторе не могли, как следствие предположили угнали В итоге, выяснили, увезли на шоссе Энтузиастов. оказывается там знак по середине парковки, еле уловимый, "стоянка запрещена", вот его то мы лашары и не заметили. Сначала на Энтузиастов за страховкой, потом на Плющиху, потом обратно. От метро 1,5 км по скользкой дороге, транспорт туда не ходит. Вообщем опа. Съездили не дорого всего-то тысяч восемь:D
Обидно, но такое бывает, особенно когда надеешься на что-то бесплатное ...:D
Маша, в жизни тоже надо видеть знаки. Неприятная потеря денег означает ,что прибудет в чем-то другом...Или как бы "откупаешься" таким способом от чего-то худшего. Вот например после праздников как начнешь лечение и вылечишься! ;)
Обидно, но такое бывает, особенно когда надеешься на что-то бесплатное ...:D
Маша, в жизни тоже надо видеть знаки. Неприятная потеря денег означает ,что прибудет в чем-то другом...Или как бы "откупаешься" таким способом от чего-то худшего. Вот например после праздников как начнешь лечение и вылечишься! ;)
Да я и не расстроилась, деньги фигня, заработаем! ( правда они сейчас ой как нужны, мне больничный оплатили 3,5 тр за месяц) первым делом у меня в голове было, как же ко мне муж будет в больницу ездить? Я ведь и вправду подумала угнали. И время мы на беготню почти четыре часа потратили.
Olushka_ina
06.01.2015, 18:01
Да я и не расстроилась, деньги фигня, заработаем! ( правда они сейчас ой как нужны, мне больничный оплатили 3,5 тр за месяц) первым делом у меня в голове было, как же ко мне муж будет в больницу ездить? Я ведь и вправду подумала угнали. И время мы на беготню почти четыре часа потратили.
А что, музеи и правда до конца праздников бесплатно? Или это только в один день так было?
А что, музеи и правда до конца праздников бесплатно? Или это только в один день так было?
Говорят да. Правда не все. Мы вообще в бункер хотели, но я сказала дорого(1,5 тр), давай в попроще сходим. Сходили:D
Добавлено через 1 минуту
Парковка тоже бесплатно
Olushka_ina
06.01.2015, 18:09
[QUOTE=Masya;342010]Говорят да. Правда не все. Мы вообще в бункер хотели, но я сказала дорого(1,5 тр), давай в попроще сходим. Сходили:D
Добавлено через 1 минуту
Парковка тоже бесплатно[/QUO
Это хорошо ещё ,что деньги хоть были.
[QUOTE=Masya;342010]Говорят да. Правда не все. Мы вообще в бункер хотели, но я сказала дорого(1,5 тр), давай в попроще сходим. Сходили:D
Добавлено через 1 минуту
Парковка тоже бесплатно[/QUO
Это хорошо ещё ,что деньги хоть были.
Благо муж карточку взял, а так бы пришлось домой ехать.
Маша, что-то вашей семье так "везет" в последнее время: то с собаками, то с парковкой. По принципу зебры- чередованию черных и белых полос, ожидайте затянувшуюся белую. Точно-точно!:D
Маша, что-то вашей семье так "везет" в последнее время: то с собаками, то с парковкой. По принципу зебры- чередованию черных и белых полос, ожидайте затянувшуюся белую. Точно-точно!:D
Я у Жоры эстафету переняла, у него что ни день то какое-нибудь злоключение. Надеюсь что с Новым годом они у него закончатся, болезнь отступит и будет долгая-долгая счастливая жизнь!
Ребята держитесь, всем отвечу как отпустит, всех с праздником!
Врачи чуть с преднезалоном переборщили, капали и утром и вечером, еще в таблетках давали 6 шт зачем то. Давление поднялось в средним 160-90, сегодня верхнее 180 было, спина пульсирует, коленки, пятки, голова трещит, пальцы захрустели.) лежу отсыхаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot