PDA

Просмотр полной версии : Одышка - задыхаюсь.

Страницы : [1] 2 3 4

Atomik
01.11.2014, 14:42
Здравствуйте Ребята!
Меня зовут Жора:) мне 29.
У меня Б-клеточная лимфома, бронхоэктатическая болезнь, и врожденный парок легочных сосудов, в частности артерий, но так как врачи разделяются с диагнозом, то пишут просто рецидивирующие легочное кровохарканье.
По лимфоме я уже прошел курс химии, принимаю противоопухолевые препараты,преднезалон, пока наблюдается ремиссия.
Лечить меня начали только в этом году, плохое самочувствие тянулось с 10 года, я тогда обращался к врачам, но мне говорили что у меня ВСД и посылали к неврологу, психологу, лечили транками, и прочими бесполезными лекарствами:D. Когда уже в 14 году я сам сделал КТ грудной клетки, стало все понятно не какой всд у меня нет, позже положили в больницу в НИИ пульмонологии, и там же все остальное было выявлено. После того как выписали домой, через несколько недель, ночью стал захлебываться и откашлявать кровью, так и вылез этот парок. Сделали операцию и не одну, применяли высокотехнологичные операции через артерии, эмболизации этих артерий, удалили часть этих бронхоэктазов.

В легких уже сформировались не обратимые изменение, сильно задыхаюсь,в сердце тоже есть проблемы из-за этого, время от времени откашливаться кровь.
Иногда нужно ехать в больницу, на бронхоскопию откачивать слизь, брать из бронхов смывы. Откашливаться мне самому тяжело и сильно нельзя напрягаться, много лекарств мне нельзя из-за угрозы кровотечения.
Сегодня утром началась кровь откашливаться, поехали в платную клинику, прокапали аминокопронку вроде полегче стало.
Делаю очень много ингаляций, лекарств тоже очень много, немножко облегчают.
Друзья у меня конечно были, говорили Жора мы с тобой! мы тебя никогда не бросим! Не прошло и полгода как говорится, как друзей не стало, не которые меня вообще предали, сказав прямо мы от тебя устали. В семье меня тоже не очень любят. Ну я пока держусь.
Надеюсь на Вашу поддержку, если честно мне больше ничего ненужно.
Может как то все описал немного сумбурно, и если залез не тот раздел прощу прощения.
Спасибо за внимание.:)

Толик
01.11.2014, 17:33
Да туда ты зашёл . не беспокойся , Жора..Я так понимаю , сейчас твоя основная проблема состоит как раз в состоянии лёгких,кровохарканье. Понимаю , тебе сейчас нелегко , но ты не отчаивайся. Меня очень обрадовало, что по лимфоме у тебя наблюдается ремиссия, хоть уже что-то. Плюсом является ещё и то , что врачи наконец-то разобрались в диагнозе. Правильный диагноз - ключ ко всему. Год назад я лежал в Москве на Иваньковском,готовился к операции. В палату положили мужчину, он приехал сделать КТ, Его сразу госпитализировали. Врачи лечили его от панкреатита, да так залечили , что чуть перитонит не заработал человек.Ошибочный диагноз, ити его.. Жора , напиши , откуда ты , какой регион,есть ли инвалидность и как у тебя с обеспечением лекарствами дела обстоят.Да вообще пиши , чем поделиться не жалко)) По поводу семьи - я сам многодетный , дети конечно-же знают о диагнозе , но я стараюсь лишний раз их не пугать,держу хвост топориком. Нам с тобой в этом смысле повезло ещё в какой-то мере , одиноким людям тяжелее. Друзья - же познаются как раз в беде. У меня есть парочка , они меня не бросят, ну а тут на форуме их целая толпа(с надеждой произнёс:D) Надеюсь и ты тут себе найдёшь и друзей , и собеседников. Могло быть и хуже . а уж сделать так , чтобы было лучше - это уже наша работа , будем грызть нечисть онкологическую до её полной капитуляции!!:)

Olushka_ina
01.11.2014, 20:15
Здравствуйте Ребята!
Меня зовут Жора:) мне 29.
У меня Б-клеточная лимфома, бронхоэктатическая болезнь, и врожденный парок легочных сосудов, в частности артерий, но так как врачи разделяются с диагнозом, то пишут просто рецидивирующие легочное кровохарканье.
По лимфоме я уже прошел курс химии, принимаю противоопухолевые препараты,преднезалон, пока наблюдается ремиссия.
Лечить меня начали только в этом году, плохое самочувствие тянулось с 10 года, я тогда обращался к врачам, но мне говорили что у меня ВСД и посылали к неврологу, психологу, лечили транками, и прочими бесполезными лекарствами:D. Когда уже в 14 году я сам сделал КТ грудной клетки, стало все понятно не какой всд у меня нет, позже положили в больницу в НИИ пульмонологии, и там же все остальное было выявлено. После того как выписали домой, через несколько недель, ночью стал захлебываться и откашлявать кровью, так и вылез этот парок. Сделали операцию и не одну, применяли высокотехнологичные операции через артерии, эмболизации этих артерий, удалили часть этих бронхоэктазов.

В легких уже сформировались не обратимые изменение, сильно задыхаюсь,в сердце тоже есть проблемы из-за этого, время от времени откашливаться кровь.
Иногда нужно ехать в больницу, на бронхоскопию откачивать слизь, брать из бронхов смывы. Откашливаться мне самому тяжело и сильно нельзя напрягаться, много лекарств мне нельзя из-за угрозы кровотечения.
Сегодня утром началась кровь откашливаться, поехали в платную клинику, прокапали аминокопронку вроде полегче стало.
Делаю очень много ингаляций, лекарств тоже очень много, немножко облегчают.
Друзья у меня конечно были, говорили Жора мы с тобой! мы тебя никогда не бросим! Не прошло и полгода как говорится, как друзей не стало, не которые меня вообще предали, сказав прямо мы от тебя устали. В семье меня тоже не очень любят. Ну я пока держусь.
Надеюсь на Вашу поддержку, если честно мне больше ничего ненужно.
Может как то все описал немного сумбурно, и если залез не тот раздел прощу прощения.
Спасибо за внимание.:)
Atomik, у меня тоже В - клеточная лимфома фолликулярная. Что хочу сказать, прочла про одышку и подумала, что мне всегда ,если чуть душно в помещении, воздуха прям не хватало. У меня дома кондиционер и если летом даже не самая жара, все равно включаю. А вот на бывшей работе кондея не было и я прям подыхала. Всем говорила, что я задыхаюсь в жаркие дни и меня отпускали пораньше. Но все же подозревали, что я не задыхаюсь, а просто не переношу некий дискомфорт. А я реально прям еле сидела в жару там, прям хотелось воздух хватать,как рыба.

Atomik
01.11.2014, 20:22
Толик привет!!! Спасибо!!!
Да именно так, одышка в покое, боли в гр. клетки, и кровотечения.
Сам живу я в Москве, но не Москвич, поэтому мне иногда тяжело чего то добиться, абсолютно все через квоту, если что вдруг случается, и опять же документы нужно отправлять в свой родной город и ждать, с химией была вообще отдельная песня..
Инвалидность пока не оформляю, потому как до этих событий я работал, и пока держусь на работе, как правило сижу на больничном, выйду на чуть и опять на бюллетень, меня правда склоняют к увольнению, конечно это случится рано или поздно и придется оформить, но пока мне оплачивают и я держусь. Когда первый раз на скорой привезли с кровотечением, даже разбираться никто не хотел,типа ты иногородний тебе талон надо офрмить какой то, капали эту самую кислоту и уколы кровоостанавливающие, сделали только сцинтиграфию исключили тромб, как только случалось, сразу капали, вообщем через какое то время вставать даже перестал, голова сразу кружилась от аминокопронки, гемоглобин вообще упал ниже плинтуса из-за частых кровотечений, и потом на меня обратила внимание одна врач, как она за меня переживала как за сына, она сразу полагала что это врожденное что то, и что остальные диагнозы не зависят друг от друга, выбивала для меня все, но как выяснилась позже что в этой больнице мне не могут помочь, она с кем то договорилась и меня перевели в торакоабдоминальную хирургию в Склиф. Вот там мне и выявили этот парок, и сделали первую операцию, потом прошло какое то время побежала бронхиальная артерия, и опять ту даже, вот так меня переводили из пульмонологии в хирургию несколько раз и обратно :D
4 месяца вообще не вылазил из больниц, дома чуть побыл и в августе снова загремел :eek:.
Лекарств конечно не хватает, не которые я сам покупаю,не которые мне дают в институте пульмонологии, особенно пульмозим-ну честное слово стоит от 7р всего 6 ампул-6 раз подышать, а у них он не всегда есть, его как правило держат для муковицидозников, а я уже потом если что останется, а мне он тоже очень нужен, лучше купить уж этот пульмозим чем в нос шланг пихать и откачивать эту слизь. а что делать куда деваться, захочешь жить купишь :D. В целом львиная доля денег уходят на лекарство, все расписывать не буду, да и думаю мало кому это интересно. В целом сильно напрягает одышка, сижу восновном на гормонах, и адреномиметиках. Сильно подсел на эуфиллин, делают в вену, без него долго не могу функционировать.
Буду писать постепенно, чтобы ясность была.

Анатолий вы просто мега человек, огромный респект! Ваш настрой выше всяких похвал!
я очень надеюсь, одного кажется нашел :o
а вы то как себя чувствуйте? как химию перенесли?
что врачи говорят?

Atomik
01.11.2014, 20:28
Olushka_ina приветик!:) спасибо за отзыв! а сейчас как у вас дела? как чувствуете себя? лечение помогает? как химию перенесли?

У меня одышка связано с бронхоэктазами, и врожденном пароком, там уже и изменения есть ввиде диффузного пневмосклероза, и пневмофиброза, ЖЕЛ крайне снижено. В жару кстати тоже хуже, да и без жары постоянно потею, дома все мерзнут в моей комнате, а мне лучше в прохладе.
Бывает такие дни, когда и лекарство хорошо помогает и слизь хорошо отхаркивается без крови, тогда я просто счастлив, так как одышка становится не такая выраженная, даже можно поспать хорошо, но так редко это бывает.

Толик
01.11.2014, 20:42
Химия у меня щадящая из-за одной почки, таргентную терапию прохожу. С одышкой тоже проблемы. одно время и кровью похаркивал. Сейчас получше,хоть лёгкие и забиты метастазами. но хоть их рост остановился. Опять же -повезло попасть в лечебно-реабилитационный центр Росздрава. Местные врачи меня порвали бы как тузика))) Им дай только волю.. Лечусь по ОМС,2 группа инвалидности(на днях продлил ещё на год) Инвалидность сделал , чтобы получать льготные лекарства побыстрей. Сам знаешь , покупать ЭТО ВСЁ нереально. Мне на курс(каждые 3 недели) если по деньгам , нужно не менее 200 тысяч. Олигархи что-то не торопятся вставать в очередь в благотворители.Тебе всё это известно, Жор...Один чёрт - прорвёмся)

Atomik
01.11.2014, 20:50
Толик понимаю конечно! Держитесь!
Должны прорваться, хотя все это конечно, отнимает много сил, иногда руки опускаешь, падаешь, потом отряхиваешься и идешь дальше.
Часто еще вспоминаю когда здоровым был, будучи курильщиком,( разумется бросил) за мной не курильщики не успевали на 7 этаж забраться, а сейчас меня бабули глубоко пенсионного возраста обгоняют :D
Я очень рад, что с вами познакомился! :)

Толик
01.11.2014, 20:55
Толик понимаю конечно! Держитесь!
Должны прорваться, хотя все это конечно, отнимает много сил, иногда руки опускаешь, падаешь, потом отряхиваешься и идешь дальше.
Часто еще вспоминаю когда здоровым был, будучи курильщиком,( разумется бросил) за мной не курильщики не успевали на 7 этаж забраться, а сейчас меня бабули глубоко пенсионного возраста обгоняют :D
Я очень рад, что с вами познакомился! :)

Хочешь посмеяться? Я , когда узнал о своём диагнозе,после операции пришёл к химиотерапевту(первый курс химии) Упавшим голосом и спрашиваю его..Мне что , теперь ещё и курить бросать? Ответ был - не надо, можешь спровоцировать метастазы. Я был счастливый как автобус, хотя курить всё равно брошу, постепенно

Atomik
01.11.2014, 20:59
Толик а сколько в день сигарет курите?
Ну может он и прав, метостазы вещь серьезная, если что то может их провоцировать лучше не эксперементировать, но может стоит посетить еще одного врача и выслушать его мнение?
Мне пришлось уже сразу бросать, я курить уже не мог, при затяжке глаза становились стеклянными и я уже держался за стены.

Толик
01.11.2014, 21:07
Толик а сколько в день сигарет курите?
Ну может он и прав, метостазы вещь серьезная, если что то может их провоцировать лучше не эксперементировать, но может стоит посетить еще одного врача и выслушать его мнение?
Мне пришлось уже сразу бросать, я курить уже не мог, при затяжке глаза становились стеклянными и я уже держался за стены.

Я не один такой , кому так сказали. А уж врачей я оббегал - мама не горюй.Может , из-за ХОББЛ, хронический бронхит курильщика , кто его знает..В день курю меньше пачки , раньше до двух доходило

Atomik
01.11.2014, 21:17
Толик, знаю эту болезнь, а вам ингаляции какие то назначали? или нельзя из-за метостаз?
Курили конечно много!! я курил пол пачки максимум. 8лет.
У меня сперва с врачами плохо все получалось, каждый свое, что то твердил.

Толик
01.11.2014, 21:24
Толик, знаю эту болезнь, а вам ингаляции какие то назначали? или нельзя из-за метостаз?
Курили конечно много!! я курил пол пачки максимум. 8лет.
У меня сперва с врачами плохо все получалось, каждый свое, что то твердил.

Это у них не отнимешь. Биопароксом иногда пользуюсь , но всё с опаской. Вот выписка из результатов КТ..Множественные очаговые изменения в лёгких вторичного характера. Инфильтративные изменения в язычковых сегментах верхней доли левого лёгкого. вероятно воспалительного характера(пневмония)

Atomik
01.11.2014, 21:34
Толик и все? ну а там небулайзер с бронходилататорами, с антибиотиками нельзя да?:(
А вам когда нибудь измеряли кислород в крови пульсоксметром? или анализ крови на газовый состав?

Честно говоря я в этих КТ не силен, у меня там тоже понаписано, а перевожу с помощью инета, и то не все удается понять.
Пневмония вроде воспаление?

Толик
01.11.2014, 21:34
Жора , надеюсь , я тебя не слишком утомил? Если чувствуешь себя не очень , отдыхай , наговориться всегда будет возможность))

Atomik
01.11.2014, 21:35
Толик да нет что вы , все хорошо! :)

Толик
01.11.2014, 21:38
Толик и все? ну а там небулайзер с бронходилататорами, с антибиотиками нельзя да?:(
А вам когда нибудь измеряли кислород в крови пульсоксметром? или анализ крови на газовый состав?

Честно говоря я в этих КТ не силен, у меня там тоже понаписано, а перевожу с помощью инета, и то не все удается понять.
Пневмония вроде воспаление?

Вчя эта химия выводится через почки , как правило , а она у меня одна. С одной стороны , это просто замечательно ,Химия щадящая и побочек меньше , с другой стороны - особо не побалуешь с препаратами. Пневмония - да , воспаление, ну с этой гадостью я уже сталкивался , тут главное- не запустить. А результаты мне химиотерапевт на человеческий язык переводит, дай Бог ему здоровья:D

Atomik
01.11.2014, 21:42
Толик, вот поэтому и спросил про ингаляции если дышать тяжело, эти препараты по минимуму проникают в кровоток, следовательно и почка меньше напрягаться будет!:)
Мне моя врач говорит, что половина из того что написано тебе и знать не надо, это диагностические термины, а все что надо я тебе сама скажу.:D
Я химию очень плохо перенес, в первый же раз, на спине волдыри вылезли пачками, потом на груди, в этот же раз вообще загремел с высокой температурой, сбить не могли нечем, потом колени и пятки болеть начали.

Толик
01.11.2014, 21:49
Сам я . как правило , сдаю..Биохимию, вич , рв , гепатит ,общий крови и мочи. Ну а что там у меня берут в ЛРЦ, одному Богу известно. Если есть какие проблемы , мне сразу сообщают, а так мне и не к чему. Иногда капают железо , если анемия доставать начинает

Добавлено через 1 минуту
Толик, вот поэтому и спросил про ингаляции если дышать тяжело, эти препараты по минимуму проникают в кровоток, следовательно и почка меньше напрягаться будет!:)
Мне моя врач говорит, что половина из того что написано тебе и знать не надо, это диагностические термины, а все что надо я тебе сама скажу.:D

Я узнаю у Архипова(мой химиотерапевт) Спасибо за информацию.Сам никогда ничего не принимаю, только после одобрения специалистов

Добавлено через 3 минуты
6-го у меня начинается очередной марафон,Кт , затем 14-й курс химии, вот и будет возможность узнать

Atomik
01.11.2014, 21:50
Толик узнайте конечно, потом расскажите что вам скажут по этому поводу.
Видимо не брали, его берут из артерии на пульсе, ну в редких случаях если не получается то на мочке уха. :)

Толик
01.11.2014, 22:06
Толик узнайте конечно, потом расскажите что вам скажут по этому поводу.
Видимо не брали, его берут из артерии на пульсе, ну в редких случаях если не получается то на мочке уха. :)

Обязательно скажу.Век живи - век учись..Я убегаю , пока жена с потрохами не съела:eek: Ругается, ити её:D А то , что днём дети все 3 компа используют. не подойдёшь без забрала , её мало интересует:) Надеюсь , ещё увидимся(уже сегодня, глядя на часы..) Тебе , друг , спокойной ночи без одышки и прочей дряни, ну и лёгких снов впридачу))

Atomik
01.11.2014, 22:11
Толик спасибо!!! Увидимся конечно! Желаю добрых снов!
Скорейшего выздоровление!:)

Olushka_ina
01.11.2014, 22:45
Olushka_ina приветик!:) спасибо за отзыв! а сейчас как у вас дела? как чувствуете себя? лечение помогает? как химию перенесли?

У меня одышка связано с бронхоэктазами, и врожденном пароком, там уже и изменения есть ввиде диффузного пневмосклероза, и пневмофиброза, ЖЕЛ крайне снижено. В жару кстати тоже хуже, да и без жары постоянно потею, дома все мерзнут в моей комнате, а мне лучше в прохладе.
Бывает такие дни, когда и лекарство хорошо помогает и слизь хорошо отхаркивается без крови, тогда я просто счастлив, так как одышка становится не такая выраженная, даже можно поспать хорошо, но так редко это бывает.
Жора, у меня только второй курс химии, вчера прокапали мабтеру, сегодня доксорубицин, винкристин и циклофосфан вроде. Со страхом жду своей побочки, что была в прошлый раз - стоматит, 2 недели промучилась. И волосы посыпались :(

Лёля 47
01.11.2014, 23:23
Жора, у меня только второй курс химии, вчера прокапали мабтеру, сегодня доксорубицин, винкристин и циклофосфан вроде. Со страхом жду своей побочки, что была в прошлый раз - стоматит, 2 недели промучилась. И волосы посыпались :(

Жора,добро пожаловать в нашу разудалую,позитивную,веселую компанию!Всегда помни что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПРОРВЕМСЯ!
Олюшка,я уже спец по уничтожению стоматита,так что обращайся.:D.

Толик
02.11.2014, 08:16
Толик спасибо!!! Увидимся конечно! Желаю добрых снов!
Скорейшего выздоровление!:)

Я так думаю , что твоё полное имя звучит как Георгий? Ну так все знают о твоём знаменитом тёзке (тот , который змея грохнул) .Ты-то чем хуже? Доброго времени суток , народ))
Если ты есть в соцсетях, то найди меня там , добавляйся в друзья. Я на фейсбуке , моём мире , в контактах и одноклассниках. Только сообщи что это ты)))

Atomik
02.11.2014, 09:16
Olushka_ina приветик, циклофосфан помню, агрессивная штучка, меня сильно накрывала от нее, мне потом после нее дышать вообще ужасно становилась, капали другие препараты чтобы полегче было, потом эта сыпь от шеи до копчика, кстати сыпь до сих пор не прошла, чем только не мазал что не пил. Держитесь @)--- хорошая! потом напишите обязательно как вы!

Лёля 47 приветик!!! Спасибо @)--- большое! я очень рад что вы меня принимаете!:o
как вы себя чувствуете сегодня?
А как вы с ним справляетесь?

Толик добрый день!:)
точно Георгий, но меня так называют редко, люди говорят выговаривается трудно, поэтому называют Жорик или Жора:D ааа я понял про кого речь идет, ага-у меня даже его иконка есть в машине!
Спасибо!
Вот на фейсбуке надо пароль вспомнить, это единственное что я не зарубил, а так отовсюду удалился еще весной, видимо обострение было.:D
как ваше самочувствие?

Толик
02.11.2014, 11:43
Что касаемо меня , то пациент скорее жив , чем мёртв. Я сейчас затаился, к концу той недели начнётся самое веселье, обследование контрольное , капельницы. Не дай Бог приболеть,курс отложат , а это не есть хорошо.Вот и сижу дома как партизан:D ,чихнуть боюсь как в том анекдоте))) Детишки мои все сейчас дома, ими занимаюсь. Старшая дочь недавно от нас съехала ,внучка родила(это у неё третий) , а то так полный детский сад был ))

Olushka_ina
02.11.2014, 14:33
Жора,добро пожаловать в нашу разудалую,позитивную,веселую компанию!Всегда помни что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПРОРВЕМСЯ!
Олюшка,я уже спец по уничтожению стоматита,так что обращайся.:D.

Лёля, обращаюсь!!! В прошлый раз начался дня через три после химии. Сейчас пока нету, тьфу-тьфу, может,ещё рано, думаю будет еще

Atomik
02.11.2014, 17:04
Толик конечно жив!:)
Да, уж вы поберегите себя!
О. Поздравляю!!! Тоже детей люблю, у меня сынок 2.5 года .

Olushka_ina может на этот раз обойдется?

Плоха себя чувствую, капитально задыхаюсь.:(
Ингаляций уже много сделал, сердце лупит от них как отбойный молоток.

Olushka_ina
02.11.2014, 18:37
Толик вообще вносит сюда уйму позитива, нам тут без него прямо никак! Так что Толику придётся быть живым :)

Добавлено через 6 минут
Толик конечно жив!:)
Да, уж вы поберегите себя!
О. Поздравляю!!! Тоже детей люблю, у меня сынок 2.5 года .

Olushka_ina может на этот раз обойдется?

Плоха себя чувствую, капитально задыхаюсь.:(
Ингаляций уже много сделал, сердце лупит от них как отбойный молоток.

Очень хотелось бы, чтобы на этот раз как-то без него...Я курю электронные сигареты, но в эти дни как химию влили-так я ни-ни, даже электронную. Вот и посмотрю, хоть бы обошлось. Жора, но надо как-то держаться и надеяться, даже если плохо,тем более сынок у тя такой маленький.

Atomik
02.11.2014, 22:21
Olushka_ina я понимаю, будем надеяться, что в этот раз будет лучше!:)
Спасибо я стараюсь, просто сегодня плохой день, вызвали скорую, закатили преднезалон, и анальгетики, вроде полегче!

Добавлено через 1 час 36 минут
я маме и отцу так и не сказал что заболел, благо в другом городе живут, далеко от сюда, жалко мне их стало, один я у них, все собирался рассказать но так и не решился, сам думаю наверное поступаю правильно, иногда закрадываются сомнения.. но так если все взвесить, помочь они мне все ровно не смогут, а так еще расстроены будут сильно.
Родители конечно это святое, но я же для их благо.

Olushka_ina
03.11.2014, 03:44
Olushka_ina я понимаю, будем надеяться, что в этот раз будет лучше!:)
Спасибо я стараюсь, просто сегодня плохой день, вызвали скорую, закатили преднезалон, и анальгетики, вроде полегче!

Добавлено через 1 час 36 минут
я маме и отцу так и не сказал что заболел, благо в другом городе живут, далеко от сюда, жалко мне их стало, один я у них, все собирался рассказать но так и не решился, сам думаю наверное поступаю правильно, иногда закрадываются сомнения.. но так если все взвесить, помочь они мне все ровно не смогут, а так еще расстроены будут сильно.
Родители конечно это святое, но я же для их благо.
У меня жив только отец, ему 70 лет, и он знает. Приехал в прошлый раз меня в больницу навещать, да не в ту больницу приехал, перепутал все... Я ему грю по телефону, чтоб ехал домой. Что мне толку, что он приедет, тока бегать по этажам и лифтам его искать, а я все время с инфузоматором,куда мне. Потом, когда на неделю домой отпускали, почти каждый день ко мне приезжал домой, переживает.

Atomik
03.11.2014, 07:53
Olushka_ina приветик! ну как самочувствие сегодня?
Ого это как он так промахнулся!
Знаю что за штука.
Конечно переживает.
Мои ко мне все ровно не приедут, расстояния огромное.
Да и мама плакать будет, потом придется всех успокаивать.

Olushka_ina
03.11.2014, 19:14
Olushka_ina приветик! ну как самочувствие сегодня?
Ого это как он так промахнулся!
Знаю что за штука.
Конечно переживает.
Мои ко мне все ровно не приедут, расстояния огромное.
Да и мама плакать будет, потом придется всех успокаивать.

Да в целом норм, тока че-та чихаю и сопли. А ещё сегодня дочка приехала ко мне в больницу и обрила мну налысо. А то волосы уже полезли клочьями. И я терь лысая((((Печалька((( А что у тебя, какие новости?

Atomik
03.11.2014, 20:29
Olushka_ina приветик!!!:)
приболела?( врачи обратили на это внимание?
Ну ничего, сейчас главное чтобы легче стало! Волосы еще отрастут! Дочка молодец, навещает.

Спасибо , я тоже немного приболел, в обед поел, опять кровь начала откашливаться, поехали в больницу, прокапали, кровоостанавливающие, написал отказ от госпитализации, поехали домой, потом спал до вечера, держусь всеми лапками.

Толик
03.11.2014, 22:56
Ну ничего, сейчас главное чтобы легче стало! Волосы еще отрастут! Дочка молодец, навещает.

Спасибо , я тоже немного приболел, в обед поел, опять кровь начала откашливаться, поехали в больницу, прокапали, кровоостанавливающие, написал отказ от госпитализации, поехали домой, потом спал до вечера, держусь всеми лапками.

Что отказался-то? Надоели больнички поди? Самому хуже горькой редьки, болезнь больничных коридоров заработал уже:) Это когда уже при виде очередной очереди , подскакивает давление и темпер:D Ну а у Ольгуши тишина, праздники ведь , врачей на тросе в больничку не затянешь)))

Atomik
04.11.2014, 08:14
Толик привет!!!
Они только прокапать меня могут, у них не торакальной хирургии нету, не ангио хирурга, зато больница по месту жительство :) я по обстоятельствам смотрю, если помогло значит домой, если нет, пусть думают что со мной делать, надоело не то слово, я с января с больниц не вылезаю, с внутри-больничной инфекцией тоже знаком, нам лучше не болеть.;)

Olushka_ina
04.11.2014, 09:33

Привет-привет! Да выхи же, дежурному врачу сказала, он грит, что раз температуры нет, то и ничего. А я думаю, что температуры может не быть из-за химии, иммунитет-то разве хороший после того, как яду зальют...вот и не борется. Но сегодня вроде полегче немного.

Добавлено через 2 минуты
Толик привет!!!
Они только прокапать меня могут, у них не торакальной хирургии нету, не ангио хирурга, зато больница по месту жительство :) я по обстоятельствам смотрю, если помогло значит домой, если нет, пусть думают что со мной делать, надоело не то слово, я с января с больниц не вылезаю, с внутри-больничной инфекцией тоже знаком, нам лучше не болеть.;)

Жора, хорошая торакальная хирургия в центре хирургии им. Петровского, абрикосовский переулок, д.2

Толик
04.11.2014, 11:18
А хорошие собеседники прямо тут , на форуме:) Жор . возвращаясь к вопросу об ингаляциях , что ты мне писал, я конечно спрошу у врача , что мне можно , а что не стоит принимать и нужно ли мне это вообще. У тебя , брат , ситуация посерьёзней моей будет однозначно. Победить можно всё , было бы желание, вот ты и победишь. У тебя целый букет сопутствующих, ну а ты их по принципу веника. Бери и ломай по очереди, глядишь от этого букета ничего и не останется..

Olushka_ina
04.11.2014, 12:27
А хорошие собеседники прямо тут , на форуме:) Жор . возвращаясь к вопросу об ингаляциях , что ты мне писал, я конечно спрошу у врача , что мне можно , а что не стоит принимать и нужно ли мне это вообще. У тебя , брат , ситуация посерьёзней моей будет однозначно. Победить можно всё , было бы желание, вот ты и победишь. У тебя целый букет сопутствующих, ну а ты их по принципу веника. Бери и ломай по очереди, глядишь от этого букета ничего и не останется..

Толь, не перестаю удивляться твоему жизнелюбию! А совет про веник прям в точку. Никто бы точнее не сказал.;)

Atomik
04.11.2014, 14:57
Olushka_ina здравствуйте! :) Рад что полегче, ну да температуры может и не быть, но врачам всегда виднее.. кстати а у меня от химии поднималась вообще капитально, просто огонь. Спасибо большое записал, нужно будет спросить у врача.

Толик, вы просто супер человек!:)
Собеседники просто замечательные, я очень рад что вас всех нашел.
Ингаляции нужны если есть проблемы с дыханием, а я помню вы писали про ХОБЛ, дак вот эту болезнь в частности лечат этими ингаляциями, но учитывая вашу ситуацию, конечно нужна консультация.
По поводу серьезности, а Бог его знает.
Про веник сказано вообще не просто хорошо но еще и оригинально, просто уже не знаю в какую сторону мести, и дело не только в здоровье.
Я уже делаю все как на автомате, потому что надо, заметил такой факт что все таки закон подлости существует, все они самые проблемы наваливаются именно тогда, когда их решить тяжелее всего.

Толик
04.11.2014, 18:13
Жора . у меня появляется серьёзная одышка , если только жарко или слишком тепло оденешься.Зайчики в глазах , тяжесть в груди , ну и иногда , когда пытаюсь в очередной раз подняться к себе на 4-й этаж:D Короче , чтобы появилась одышка , я её должен чем-то спровоцировать.Стараюсь избегать таких ситуаций и всё тип-топ. Поверь , я видел как людям тяжело иной раз дышать, насмотрелся в клиниках.Вот потому и считаю . что мне ещё крупно повезло. Тебе же , друг , желаю поскорее избавиться от этой напасти. Врождённое оно там , не врождённое..Необратимые изменения..Да врачи не знают толком самого главного - откуда берётся вообще эта гадость в каждом конкретном случае. Мы с тобой - не исключение)) Задавал я этот вопрос онкологам..Мол , а отчего бы мне такая радость-то привалила? Смысл таков , что одному Богу известно..И ответ сопровождался глубокомысленным выражением лица и закатыванием глаз..Ну я же человек простой , вот и скажи мне по-простому -НЕ ЗНАЮ, мол, чего Бога поминать всуе:D У меня не рак мозга , рак почки , пойму как-нибудь:rolleyes:

Atomik
04.11.2014, 19:42
Толик добрый вечер! Спасибо друг мой!
У меня одышка в покое уже с середины 13 года, куда то там подняться это вообще проблема, иной раз даже не уснуть, сижу как сыч на кухни, в больницах тоже видел людей и похуже у которых жизнь от палаты до реанимации, это печально, напичканные преднезалоном, отечные, даже говорить не могут, так представишь , что это же я в будущем, сразу жить хочется, хочется как то не допустить этого, предотвратить, в этом году 3 раза уже в реанимации был, честно больше не хочу туда.
Нужно бороться, верить! И как уже говорилось метлой мести во время)

Толик
04.11.2014, 20:21
Толик добрый вечер! Спасибо друг мой!
У меня одышка в покое уже с середины 13 года, куда то там подняться это вообще проблема, иной раз даже не уснуть, сижу как сыч на кухни, в больницах тоже видел людей и похуже у которых жизнь от палаты до реанимации, это печально, напичканные преднезалоном, отечные, даже говорить не могут, так представишь , что это же я в будущем, сразу жить хочется, хочется как то не допустить этого, предотвратить, в этом году 3 раза уже в реанимации был, честно больше не хочу туда.
Нужно бороться, верить! И как уже говорилось метлой мести во время)

А то , брат.. Ты уж постарайся хотя бы ради нас. мы переживаем за тебя. Наступит ремиссия , мы такой праздник закатим!! За девушками далеко ходить не придётся, тут их столько очаровательных , симпатишных..Ну и мы с тобой, два воина в блестящих доспехах, счастливых как автобус. Сказка!!

Atomik
04.11.2014, 21:09
Толик, спасибо брат!!!:)
Закатим конечно!! Я вообще за любой кипишь кроме голодовки.
А какой же праздник без девушек!?))
Кстати а девушках, а Леля чего на связь не выходит?

Толик
04.11.2014, 21:15
Толик, спасибо брат!!!:)
Закатим конечно!! Я вообще за любой кипишь кроме голодовки.
А какой же праздник без девушек!?))
Кстати а девушках, а Леля чего на связь не выходит?

Выйдет , не переживай , она сегодня уже была. посмотрела посты. Несколько минут назд видел её в онлайне. По-видимому , занята чем-то)) Чувствует себя неплохо , не переживай - отпишется наше чудо))

Atomik
04.11.2014, 21:28
Толик ну хорошо а то я волноваться стал. Будем ждать новостей.

Толик
04.11.2014, 21:37
Я убегаю..Посидел бы ещё , но с утра рано вставать придётся. С опухшей физией не хочу онкологу показываться))) Увидимся уже сегодня!

Atomik
04.11.2014, 21:46
Толик, хорошо! Желаю хорошего самочувствие!

Atomik
05.11.2014, 21:53
Ребята привет, в больницу меня увезли на скорой с легочным кровотичением((

олег парфенов
05.11.2014, 22:49
Дай Бог чтобы остановили. Поправляйся, удачи тебе.:)

Толик
06.11.2014, 03:33

Жора , держись...Прошу тебя - отпишись как станет легче.

Olushka_ina
06.11.2014, 05:54

Жора, дай, Бог, чтобы все обошлось. Мы все тебе этого желаем!

Atomik
06.11.2014, 18:50
Здравствуйте ребята, спасибо за вашу поддержку, очень ценю! Пока плохо себя чувствую, может даже переведут, хотя кровь стала несколько меньше откашляватся по обьему, вчера вообще сильно текла. Капают много.

Atomik
06.11.2014, 22:24
Боли сильные в гр.клетки, ставили обезбаливающие, особенно не помогло, воздуха нехватает.

олег парфенов
07.11.2014, 02:50
у меня было нечто похожее, от боли корчился. стали разбираться- пневмония. сейчас прошло.;)

Atomik
07.11.2014, 13:53
Диагностика похоже на пневманию, но вызвана,не инфекцией, а отеком- инфарктом легких, за счет плохой работы артерий.
Выявлены множественные фистолы между дистательным руслом правой бронхиальной артерии и сегмитарныии и субсегментарными ветвями правой легочной артерии, и левой легочной артерии.
Давление в легочной артерии повышено.
Хирурги говорят как окно свободное будет меня возьмут.
Не много побаиваюсь((((

Добавлено через 2 минуты
Ребята расскажите как у вас дела.

Olushka_ina
07.11.2014, 17:53
Диагностика похоже на пневманию, но вызвана,не инфекцией, а отеком- инфарктом легких, за счет плохой работы артерий.
Выявлены множественные фистолы между дистательным руслом правой бронхиальной артерии и сегмитарныии и субсегментарными ветвями правой легочной артерии, и левой легочной артерии.
Не много побаиваюсь((((

Добавлено через 2 минуты

Жора, раз обещали, значит, возьмут. Это хорошо, хоть что-то сделают и тебе будет легче. Все это, конечно, страшно, ещё бы, кто спорит. Но если ещё берутся что-то делать, то не все потеряно. Удачи большой!

Толик
08.11.2014, 05:40
Не много побаиваюсь((((

Добавлено через 2 минуты
Жора , Ольга тебе дело говорит. Я рад за тебя, в том смысле , что врачи берутся помочь. Сам же знаешь и слышал наверняка кучу историй , когда врачи попросту самоустраняются, отказывая в лечении. Либо из боязни испортить статистику , либо боятся брать на себя ответственность. Ты им главное - помогай, держись зубами и всем чем можно(уточнять не буду:D) Получится - тот самый пресловутый веник начнёт трещать по всем швам

Atomik
08.11.2014, 11:52
Olushka_ina приветик спасибо хорошая, расскажи как ты там?
Толик спасибо друг! Берутся через раз и не везде, и то ладно.
Выполнили эмболизацию, чуть починили, ну все ровно протекает, врач говорит, что это уже нельзя исправить, жизни спасли и то хорошо.
Перевили в пульмонологию, дышу кислородом , капаюсь, болит хоть на стену лезь.)

Olushka_ina
08.11.2014, 12:01
Выполнили эмболизацию, чуть починили, ну все ровно протекает, врач говорит, что это уже нельзя исправить, жизни спасли и то хорошо.

Жора, ура, рада видеть! Понимаешь, пока берутся- есть какая-то надежда. Я дома уже, то ничего было, а сегодня че-та накрыло медным тазом :D Завтра надо ехать кровь сдавать.

hjygtiyuoifo
08.11.2014, 14:06
У меня примерно тоже самое, только диагноз поставили другой. Сейчас погода такая, что в Москве всем тяжело, у кого проблемы с легкими. Перепады давления, смог... Сам загибаюсь. Когда уезжаю на пару дней в М.о становится значительней легче, там дышать гораздо проще, как обратно в Москву приеду, так опять дышать не могу. Ни знаю, кому как, но мне становится тяжело, если я пару дней, дома, в квартире просижу, не выходя на улицу, так в понедельник пол дня раздышаться не могу. Только к обеду расхожусь. Когда совсем тяжко, могу водочки выпить. Становится значительно легче, видать сосуды расширяются, со всеми вытекающими последствиями. Вообщем, помогает. Раньше инвалидка была, потом ее отобрали. Мне сказали, что мое лечение стоит пару сотен тыщ в месяц, бесплатно только витамины. Денег не было, стормозил, и написал что отказываюсь от лечения, а так как я сам отказался от лечения, то и инвалидность мне не полагается. На работе вообще ни кто ни чего не знает, скрываю что чем-то там болею, чтобы не уволили. Сейчас кровь из легких не хлещет, но раньше было дело, хлестала, особенно по ночам. Чтобы кровью не захл****ться, выходил во двор, на турникеты, висел на перекладинах, пока кровь не сходила. Вполне может быть, что эти эскулапы вам поставили неправильный диагноз, и просто сшибают на вас бабки.

Толик
08.11.2014, 15:03

Проси обезболивающие, хотя , они и сами должны были предложить(по идее..)

Добавлено через 13 минут
У меня примерно тоже самое, только диагноз поставили другой. Сейчас погода такая, что в Москве всем тяжело, у кого проблемы с легкими. Перепады давления, смог... Сам загибаюсь. Когда уезжаю на пару дней в М.о становится значительней легче, там дышать гораздо проще, как обратно в Москву приеду, так опять дышать не могу. Ни знаю, кому как, но мне становится тяжело, если я пару дней, дома, в квартире просижу, не выходя на улицу, так в понедельник пол дня раздышаться не могу. Только к обеду расхожусь. Когда совсем тяжко, могу водочки выпить. Становится значительно легче, видать сосуды расширяются, со всеми вытекающими последствиями. Вообщем, помогает. Раньше инвалидка была, потом ее отобрали. Мне сказали, что мое лечение стоит пару сотен тыщ в месяц, бесплатно только витамины. Денег не было, стормозил, и написал что отказываюсь от лечения, а так как я сам отказался от лечения, то и инвалидность мне не полагается. На работе вообще ни кто ни чего не знает, скрываю что чем-то там болею, чтобы не уволили. Сейчас кровь из легких не хлещет, но раньше было дело, хлестала, особенно по ночам. Чтобы кровью не захл****ться, выходил во двор, на турникеты, висел на перекладинах, пока кровь не сходила. Вполне может быть, что эти эскулапы вам поставили неправильный диагноз, и просто сшибают на вас бабки.

Попробуйте выбить льготные препараты. Вы можете снова пройти комиссию на инвалидность.Объясните ситуацию , в которой оказались , вам пойдут навстречу. Настаивайте. Стоимость одного курса в 200-300 тыс. не редкость , а обычное явление. Покупать каждые 3 недели - нереально , будь ты хоть племянником Рокфеллера. Взять хотя бы меня. Если льготных препаратов вдруг не станет , я смело могу идти на пастбище , на подножный корм. Травки , ягодки , грибочки и прочая зелень.Я знаю людей. которые отказываются от инвалидности, т.к. продолжают работать и им это невыгодно. Препараты они всё равно получают.Ваш отказ от лечения был вызван неправильной информацией, давите на это

hjygtiyuoifo
08.11.2014, 15:19
Проси обезболивающие, хотя , они и сами должны были предложить(по идее..)

Добавлено через 13 минут

Попробуйте выбить льготные препараты. Вы можете снова пройти комиссию на инвалидность.Объясните ситуацию , в которой оказались , вам пойдут навстречу. Настаивайте. Стоимость одного курса в 200-300 тыс. не редкость , а обычное явление. Покупать каждые 3 недели - нереально , будь ты хоть племянником Рокфеллера. Взять хотя бы меня. Если льготных препаратов вдруг не станет , я смело могу идти на пастбище , на подножный корм. Травки , ягодки , грибочки и прочая зелень.Я знаю людей. которые отказываются от инвалидности, т.к. продолжают работать и им это невыгодно. Препараты они всё равно получают.Ваш отказ от лечения был вызван неправильной информацией, давите на это

А мне оно надо? При моем диагнозе, большую часть жизни надо провести в больничной палате. Ни о какой жизни, работе, речи быть не может. Когда у меня была пенсия, мне платили около 6 тыщ р в месяц, и больгую часть времени должен был проводить в больнице. Такое лечение, мне не нужно даже бесплатно. Когда я отказался от лечения, мне сказали что я проживу год-два, прошло больше 10 лет, а я ни разу не был у врача. Не потратил на них ни секунды своего времени, ни одной копейки. "Специалисты" отвели мне 1 год, больше я к ним не хочу. Живу как все, работаю, есть проблемы, дышать тяжело, кровь по ночам иногда хлещет, но уж лучше сдохнуть, чем опять попасть к этим эскулапам. У меня вообще, есть подозрения, что эта пенсия, которую мне платили, это была не помощь государства, а плата за испытание новых препаратов. В Европе, с той болезнью доживают о старости, а у нас редко и до 18. Есть парочка, которым в районе 30, но они в больнице живут, выход из палаты это целое событие...Возможно, что у автора этой статьи, тот же диагноз, что и у меня, просто он очень сильно подпортит врачам статистику, если выяснится что он дожил до 30, без всякого лечения, не тратя денег, не ища благотворителей и пр. С лечением, в России почему-то живут гораздо меньше, чем с лечением.

Толик
08.11.2014, 15:34
Само собой , писал я всё это, при условии , что вам это надо)) Вообще-то приятно видеть людей, которые знают , чего хотят добиться от этой жизни:)

hjygtiyuoifo
08.11.2014, 15:43
Само собой , писал я всё это, при условии , что вам это надо)) Вообще-то приятно видеть людей, которые знают , чего хотят добиться от этой жизни:)

Медицина это очень криминальный бизнес, Россия стала рынком, для сбагривания бесполезных пилюль, и полигоном для испытания новых препаратов. Бежать надо от нашей медицины, бежать не оглядываясь! От них вреда, больше чем пользы. Мы тут все, подопытные кролики. Рассчитывайте только на себя. Если врач сказал что вы умрете через год, то смело бейте его по лицу и начинайте копить деньги на пенсию.

Atomik
08.11.2014, 17:46
Толик , колят, все ровно адски больно.спасибо друг.
По поводу медиков, с меня денег не разу не брали, одна операция на артериях солидно стоит, это не считая ангиопластики, по поводу дз. Врятли ошиблись, брали и биопсию и прочие манипуляции.
Нельзя себя так настраивать. Про кровотичение вы конечно силач, у меня если 2 сатакана набижет уже встаю с трудом, гемоглабин низкий.
Лично мне медики нужны я не хочу умирать!

Оленька я тебя тоже рад видеть! Соблюдай все рекомендации, одна не ходи не куда!

Толик
08.11.2014, 18:42
Медицина это очень криминальный бизнес, Россия стала рынком, для сбагривания бесполезных пилюль, и полигоном для испытания новых препаратов. Бежать надо от нашей медицины, бежать не оглядываясь! От них вреда, больше чем пользы. Мы тут все, подопытные кролики. Рассчитывайте только на себя. Если врач сказал что вы умрете через год, то смело бейте его по лицу и начинайте копить деньги на пенсию.

Идея чертовски привлекательная)) Ты-врач, сначала объясни , отчего эта гадость берётся, и уж потом строй свои прогнозы)) Так ведь не знают:rolleyes:

hjygtiyuoifo
08.11.2014, 18:51
Идея чертовски привлекательная)) Ты-врач, сначала объясни , отчего эта гадость берётся, и уж потом строй свои прогнозы)) Так ведь не знают:rolleyes:

Я не врач, просто по факту, те кто лечился, платили бешеные бабки, те все умерли. Их жизнь прошла по больницам, ни чего другого у них не было. Я отказался от лечения, с последней своей больнице я сбежал через забор, жил, стараясь ни в чем себе не отказывать. Арктические зимы, полярные сияния, Тайланд... Я это выбрал вместо лечения, и до сих пор, в отличии от остальных, жив. Это врожденная болячка, в основном легкие. Получается, что я сейчас самый старый в России, и без всякого лечения.

Добавлено через 1 минуту

Но это все индивидуально, каждый выбирает по себе. Кто-то выберет год свободной жизни, а кто-то предпочтет три года гнить по больницам. Каждому свое. Советчиков тут нет. Но у автора темы, симптомы как у меня. Очень даже может быть, что мой коллега.

Толик
08.11.2014, 18:51

earth-chronicles.ru Теория заговора:Фармацевты - 8 ноября 2014-Земля-Хроники жизни как раз в тему. посмотри

hjygtiyuoifo
08.11.2014, 18:59
earth-chronicles.ru Теория заговора:Фармацевты - 8 ноября 2014-Земля-Хроники жизни как раз в тему. посмотри

Даже смотреть не хочу. Я на этой живодерни был, все видел. Чудом удалось бежать. Обратно меня не затащат.

Добавлено через 39 секунд
Даже смотреть не хочу. Я на этой живодерни был, все видел. Чудом удалось бежать. Обратно меня не затащат.

Жить хочу, а не по больницам таскаться.

Толик
08.11.2014, 19:29

Добавлено через 39 секунд

Жить хочу, а не по больницам таскаться.

Это интернет - журнал,Земля - хроники жизни, причём тут живодёрня?))) Или я что-то не так понял? Прошу извинить)

Добавлено через 1 минуту
Жора ,обязательно напиши , что там с тобой хирурги надумали

Лёля 47
08.11.2014, 23:18
Привет Жора!Как самочувствие,настроение?

Atomik
08.11.2014, 23:25
Толик друг мой! Меня пульмонологам передали, хирурги сделали что могли)
Я если честно очень впечатлительный, люди столько советов дают, то голадать, то с больници сбежать.
Разделяюсь между мнениями, толи на диету сесть толи с больнице сбежать.

Добавлено через 2 минуты
Леля здравствуй рад видеть очень!
Пока не очень, держусь. Хорошо живой уже плюс!
Как ты ? Как твое самочувствие?

Лёля 47
08.11.2014, 23:26
Толик друг мой! Меня пульмонологам передали, хирурги сделали что могли)
Я если честно очень впечатлительный, люди столько советов дают, то голадать, то с больници сбежать.
Разделяюсь между мнениями, толи на диету сесть толи с больнице сбежать.

Жора,миленький не бегите ни куда,доверьтесь врачам.Все будет хорошо!
Я нормально,готовлюсь к 11 курсу химиотерапии,опять лысая,красавицааа не то слово.Красоту ни чем не испортить.

Atomik
08.11.2014, 23:41
Лелечка спасибо! Все хорошо будет, да я пока еще не могу ходить далеко после отека легких.

Добавлено через 2 минуты
Умничка!! Держись! Я не сомниваюсь что ты красивенькая, волосы выростут, главное чтобы помогло! Мы с тобой всеми лапками!

Добавлено через 3 минуты
Напиши потом как ты не пропадай!
А то волноватся буду.

Лёля 47
08.11.2014, 23:43
Лелечка спасибо! Все хорошо будет, да я пока еще не могу ходить далеко после отека легких.

Добавлено через 2 минуты
Умничка!! Держись! Я не сомниваюсь что ты красивенькая, волосы выростут, главное чтобы помогло! Мы с тобой всеми лапками!

Ну и не ходи,надо беречь себя,окрепнуть.
Да я о волосах не печалюсь,четвертый раз лысею:D,волосы не зубы,вырастут новые:D,главное результат по борьбе с лимфомой.ПРОРВЕМСЯ!
Я больницу с ноутбуком всегда,так что вести с поля "боя" будут.

Atomik
08.11.2014, 23:54
Леля ты такая сильная, вселяешь веру, надежду, ты большая молодец! И ты себя береги! И пиши о себе!

Добавлено через 6 минут
А я с телефона не удобно конечно, зато компактно.
В понедельник в больницу?

Лёля 47
08.11.2014, 23:54
Леля ты такая сильная, вселяешь веру, надежду, ты большая молодец! И ты себя береги! И пиши о себе!

Жор,а по другому не имею права,нельзя опускать руки,я не могу огорчить своих близких,друзей.В жизни еще столько всего замечательного,вот в Париж подруга приглашает погостить.
Жора ты где в Москве проживаешь,в каком округе,я в Восточном,м.Щелковская.
В понедельник анализы сдам а 11 ноября на 11 химию.

Atomik
08.11.2014, 23:58
Леля конечно! Молодец! Все хорошо будет.
Ой почти рядом!)) у меня юго восточный, текстили:)

Лёля 47
09.11.2014, 00:04
Леля конечно! Молодец! Все хорошо будет.
Ой почти рядом!)) у меня юго восточный, текстили:)

Ого,Жора надо ложиться отдыхать,3 часа ночи,тебе сил надо набираться.
Приятных снов и легкого пробуждения друг любезный.Увидимся,держись,ты не один мы с тобой.:)

Atomik
09.11.2014, 00:08
Надо Лелечка! Спасибо! И ты ложись! Силы и тебе пригодятся! Сладких снов! Мы тоже с тобой. Легкого лечения, и хорошего самочувствия!

Лёля 47
09.11.2014, 00:11
Надо Лелечка! Спасибо! И ты ложись! Силы и тебе пригодятся! Сладких снов! Мы тоже с тобой. Легкого лечения, и хорошего самочувствия!

Спасибо Жора,и взаимно.Все ухожу.:)

Atomik
09.11.2014, 10:54
Леля!!! Приветик!
Как настроение? Как самочувствие?

Лёля 47
09.11.2014, 11:20
Леля!!! Приветик!
Как настроение? Как самочувствие?

Приветик Жора!Все хорошо!Ты как?Ты держись.

Atomik
09.11.2014, 15:01
Леля! Умничка! Хороший настрой.
Спасибо большое! Пока не очень себя чувствую, дахыние не хватает, капают вроде полегче потом, не множко протикают сосуды но уже не как раньше, отек спадет легче будет.

Лёля 47
09.11.2014, 16:43
Леля! Умничка! Хороший настрой.
Спасибо большое! Пока не очень себя чувствую, дахыние не хватает, капают вроде полегче потом, не множко протикают сосуды но уже не как раньше, отек спадет легче будет.

Скорее тебе окрепнуть!И помни,все будет хорошо,прорвемся.:)

nataliya karabanova
09.11.2014, 17:07
Здравствуй Георгий или,можно Жора. Меня зовут Наталия.Я на форуме новичок но,у меня закоренелая ,,болячка,,.Она очень схожа с твоей но,с есть не большая разница:я почти без легких.У меня в детстве было восполение и,я практически их выплюнула.Я выросла но,легкие полностью не востановились...

Atomik
09.11.2014, 21:23
Лёлечка спасибо!! А ты когда ложишься лечится?
Прорвемся обязательно.

Наталия приветик! Рад познакомится!
Жора можно конечно.
Сочувствую вам, держитесь!
А кроме перенесенной пневмании тяжелой, какая напасть в легких? Какими лекарствами лечетись?

nataliya karabanova
09.11.2014, 21:40
Лекарства я уже давно бросила принимать. Лечусь в основном народными средствами.Это - еловый настой(не спиртовой),пью его с каждым приемом пищи,вместо чая.Гадость редкая,но полезная.Правда,помощи в другой беде никакой.У меня вросшее ребро в правом легком.

Atomik
09.11.2014, 21:52
Сижу в коридоре хриплю и булькаю, контрста залили капитально, из артерий в бронхи просачилось, откашливаятся вместе с кровью тяжело, буквально чуточку, очень не продуктивно, вроде днем еще ничего так было, спал много, сегодня еще катетер ставили вена лопнула, в итоги в кисть поставили.
Сегодня чего то сильно задыхаюсь, глубоко вообще больно дышать.
Так домой хочется. Буду старатся выздоравливать.
В палате жарко так, все боятся простыть, а у меня пот градом текет.
Иногда когда плохо даже стесняюсь медсестру позвать)

Добавлено через 8 минут
Наталия. И все? Я конечно тоже за пользу. Ну как то маловато не?
А в целом что беспокоит? Одышка? Кашель? Как ребро туда попала? Травма?:confused: какие исследование проходили? Кроме рентгена?
Какая сатурация кислорода? Я рад что вы ищите полезные рецептцы , я сам тоже травки пью иногда, но одними шишечками не отделатся.

nataliya karabanova
09.11.2014, 21:55
Жора,не надо стесняться,только себе хуже сделаешь.Я когда в детстве болела кричала благим матом так,что всех врачей на уши ставила.Правда это было на много позже,уже после воспаления.

Atomik
09.11.2014, 22:09
Наталия, спасибо, это психологически, я конечно не дам себе умереть)
Меня уже капали сегодня, дозы преднезалона и так лошадинные, после него спина ужасно болит и коленки, эуфиллин тоже помогает, но врач говорит что сердце и так на ультразвуке уже долбит. Подышу кислородом, и усну. Потерпеть нужно получше станет, мне уже делали подобные операции, всегда так протикала тяжело, а второй раз в реанимации неделю лежал, в этот повезло)
Желаю вам здоровья и хорошего самочувствие.

Лёля 47
10.11.2014, 12:56
Лёлечка спасибо!! А ты когда ложишься лечится?
Прорвемся обязательно.

Я завтра еду "сдаваться":D.

Olushka_ina
10.11.2014, 13:32
Наталия, спасибо, это психологически, я конечно не дам себе умереть)
Меня уже капали сегодня, дозы преднезалона и так лошадинные, после него спина ужасно болит и коленки, эуфиллин тоже помогает, но врач говорит что сердце и так на ультразвуке уже долбит. Подышу кислородом, и усну. Потерпеть нужно получше станет, мне уже делали подобные операции, всегда так протикала тяжело, а второй раз в реанимации неделю лежал, в этот повезло)
Желаю вам здоровья и хорошего самочувствие.

Жора, хорошо, что в этот раз даже легче проходит, чем раньше. Думай о том, что это пройдёт и ты вернешься домой, только тебе уже будет легче, когда дома будешь! ;)

Atomik
10.11.2014, 15:31
Лёля привет! Желаю легко все перенести и чтобы хорошо себя чувствовала.

Олюшка привет! Спасибо! Определенно плюсы везде наковырять можно, смотря как на это посмотреть.
Сегодня похуже чуть чуть стало, завтра бронхоскопию будут делать, помогут откашлятся, процедура очень показательная и нужная, хотя всегда побаиваюсь ее.
Если честно настроение не особо вообще.

Olushka_ina
10.11.2014, 15:59
Лёля привет! Желаю легко все перенести и чтобы хорошо себя чувствовала.

Олюшка привет! Спасибо! Определенно плюсы везде наковырять можно, смотря как на это посмотреть.
Сегодня похуже чуть чуть стало, завтра бронхоскопию будут делать, помогут откашлятся, процедура очень показательная и нужная, хотя всегда побаиваюсь ее.
Если честно настроение не особо вообще.

Процедур много неприятных. Но если деваться некуда, то что делать, тем более если действительно надо. Надеюсь, ПОСЛЕ процедуры настроение у тебя будет хоть чуть-чуть пооптимистичней.

Толик
10.11.2014, 17:13

Куча матюков с моей стороны и крепко сжатые кулаки, Лен..Держись

Olushka_ina
10.11.2014, 17:40

Леля, присоединяюсь ко всем и желаю перенести все как можно легче! У тебя это уже 11 раз вроде. Это последний?

nataliya karabanova
10.11.2014, 19:44
Присоеденяюсь к ,,матюкам,, Толика. Ругать буду на чем свет стоит(в мыслях,не обижайся,что бы все прошло как по маслу.

Лёля 47
11.11.2014, 13:16
Куча матюков с моей стороны и крепко сжатые кулаки, Лен..Держись

Прекращайте материть меня,дома я...не взяли на химию,но за поддержку СПАСИБО!:)

Толик
11.11.2014, 18:44
Прекращайте материть меня,дома я...не взяли на химию,но за поддержку СПАСИБО!:)

Так обломать...:D

Atomik
12.11.2014, 22:09
Ребята привет всем!
Лёля почему тебя не взяли? Лейкопения?
Надеюсь скоро возьмут и полечут не переживай.

Операция прошла не очень, на днях меня выписывают, не сколько больниц от меня отказались, сказали что не чем больше помочь не могут..прогнозы в целом не очень. Хочу вам сказать спасибо за то что вы меня поддерживали, за ваше добро и отзывчивость.

Olushka_ina
13.11.2014, 07:10
Ребята привет всем!

Операция прошла не очень, на днях меня выписывают, не сколько больниц от меня отказались, сказали что не чем больше помочь не могут..прогнозы в целом не очень. Хочу вам сказать спасибо за то что вы меня поддерживали, за ваше добро и отзывчивость.

Жора, жаль, что не очень прошла операция. Но надеюсь, что дома терь тебе все равно полегче будет, чем ДО операции. А там немного восстановишься, глядишь и дальше что-то можно будет предпринять...А мы тебя и дальше можем поддерживать!!! ;)

Лёля 47
13.11.2014, 09:08
Ребята привет всем!

Жорочка,держись дорогой,всё наладится.
На химию не взяли из за низких лейкоцитов и гемоглобина,пусть организм в себя прийдет,а то испуган до невозможности :D

nataliya karabanova
13.11.2014, 11:58
Привет,Леля.Гемоглобин можно поднять с помощью овощного коктеля из свеклы и моркови(можно добавить яблоко) и еще гранатовый сок,только не покупной.

Толик
13.11.2014, 22:25
Жора , мы тут , но и ты не пропадай. Что касаемо меня , то образ жизни у меня такой. Полдня на ногах , приходишь домой и в долгожданную койку без задних ног. Когда голова не варит , можно такого понаписать:eek: Вот и не всегда получается выходить на связь. А то ещё подумаешь , что про тебя забывать начинают...Нееет ,дружище , так легко тебе от нас не отделаться:D Конечно ждём новостей, само собой переживаем, как без этого? При возможности пиши как сам

Atomik
14.11.2014, 21:59
Оленька, Лёлечка, здравствуйте девочки! Спасибо вам большое, за ваши теплые слова. Как вы себя чувствуете? как ваше настроение?

nataliya karabanova добрый вечер! как у вас дела? как дышится?

Толик привет друг! нет что ты, я ничего такого не подумал, искренне благодарен! :) Не бегай так много, должно быть чувство меры, в твоем то состоянии!

Сегодня выписали домой, состояние пока не очень, одышка, боли, как и у всех с кровотечениями проблема с низким гемоглобином, врачи говорят что теперь в сутки может откашливаться 50-100 мл. крови, если интенсивность повысится вызывайте 03, а так мы для вас сделали, что могли. Завтра если чуть по лучше будет, хотим съездить на прием к профессору поговорить, если еще конечно запись будет.
Пока из рекомендаций пить препараты железо, кушать больше железосодержащие продукты, пить больше воды, следить за уровнем кровотечение и одышкой, вовремя принимать меры. Будем бороться и стараться!

Olushka_ina
15.11.2014, 08:35
Оленька, Лёлечка, здравствуйте девочки! Спасибо вам большое, за ваши теплые слова. Как вы себя чувствуете? как ваше настроение?

nataliya karabanova добрый вечер! как у вас дела? как дышится?

Толик привет друг! нет что ты, я ничего такого не подумал, искренне благодарен! :) Не бегай так много, должно быть чувство меры, в твоем то состоянии!

Сегодня выписали домой, состояние пока не очень, одышка, боли, как и у всех с кровотечениями проблема с низким гемоглобином, врачи говорят что теперь в сутки может откашливаться 50-100 мл. крови, если интенсивность повысится вызывайте 03, а так мы для вас сделали, что могли. Завтра если чуть по лучше будет, хотим съездить на прием к профессору поговорить, если еще конечно запись будет.
Пока из рекомендаций пить препараты железо, кушать больше железосодержащие продукты, пить больше воды, следить за уровнем кровотечение и одышкой, вовремя принимать меры. Будем бороться и стараться!
Жора, конечно,езжай. Не обязательно прям завтра, чуть можно и передохнуть, сразу после выписки всегда слабость, потом чуть полегче станет. А так, конечно, надо поговорить со знающим спецом, чтобы получше понимать, на что можно рассчитывать в дальнейшем. Удачи большой!!!

Толик
15.11.2014, 12:36
9-ой Гвардейской дивизии .53.. То , что ты просил. Был у профессора?

nataliya karabanova
15.11.2014, 14:07
Всем привет. Жора,дышу потихоньку(через раз,смеюсь).Дышать тяжело но,я привыкла за столько то лет...

Добавлено через 44 секунды
Привет,Толик.

Atomik
15.11.2014, 19:45
Толик привет!!:) да ездили, порекомендовали, сделать еще пару исследований. Ага я понял)

nataliya karabanova приветик! одышка больше по обструктивному типу?
может по мимо народных средств попробовать применять лекарства, ингаляции например? бывали у врача пульмонолога?

Толик
15.11.2014, 20:09
Толик привет!!:) да ездили, порекомендовали, сделать еще пару исследований. Ага я понял)

nataliya karabanova приветик! одышка больше по обструктивному типу?
может по мимо народных средств попробовать применять лекарства, ингаляции например? бывали у врача пульмонолога?

Насчёт исследований , хоть что-то новое , или уже проходил нечто подобное?

nataliya karabanova
15.11.2014, 20:12
Привет,Жора.Я врачам не очень то доверяю.Ведь они меня чуть на тот свет не отправили.Так что... Ну ты понимаешь.

Добавлено через 2 минуты
И потом,мне не один врач не восстановит легкие.

Atomik
15.11.2014, 20:20
nataliya karabanova, врачи разные бывают, я согласен что есть люди которые не достойны быть врачами, но есть и хорошие врачи.
Восстановить нет, но качество жизни повысить можно.

Добавлено через 3 минуты
Расскажите про свою одышку, может есть какие исследования?

nataliya karabanova
15.11.2014, 20:33
Ну,это не совсем отдышка,хотя она тоже есть.У меня сильнейшие боли при дыхании.Вдох и выдох с большим трудом.

Atomik
15.11.2014, 22:06
nataliya karabanova
тяжелее вдохнуть или выдохнуть?
При дыхание слышите сами хрипы или свисты?
При кашле, что то откашливается? слизь? мокрота?
если нужно куда то подняться, до какого этажа можете идти не останавливаясь?
в каком состояние сердце?
Дело в том, что легкие имеет сами по себе мало нервов, они есть в крупных бронхах и в плевре, у вас есть какие то повреждение плевры?

Толик, новое да, но видимо придется за свой счет делать, я даже пока не знаю нужно ли мне это, нужно посоветоваться, просто я не очень хочу чтобы меня на деньги развели, на нас больных любят наживаться.

Толик
16.11.2014, 14:15
nataliya karabanova
тяжелее вдохнуть или выдохнуть?
При дыхание слышите сами хрипы или свисты?
При кашле, что то откашливается? слизь? мокрота?
если нужно куда то подняться, до какого этажа можете идти не останавливаясь?
в каком состояние сердце?
Дело в том, что легкие имеет сами по себе мало нервов, они есть в крупных бронхах и в плевре, у вас есть какие то повреждение плевры?

Толик, новое да, но видимо придется за свой счет делать, я даже пока не знаю нужно ли мне это, нужно посоветоваться, просто я не очень хочу чтобы меня на деньги развели, на нас больных любят наживаться.

Это да..Иной раз складывается впечатление , что народ по простоте душевной считает , что раком болеют исключительно богатые люди , ибо откуда тогда берутся эти бешеные расценки?:)

nataliya karabanova
16.11.2014, 14:29
Жора,привет. Дышу я очень тяжело.Каждый вздох и выдох с такой болью что,даже в глазах темнеет.Если я подымаюсь на 4 этаж то,останавливаюсь на каждом пролете.

Atomik
16.11.2014, 20:06
Толик привет! Ну считают, что жить захочешь последнее отдашь, а людей у которых надежды мало мозг иной раз вообще отключается, плюс умение убеждать, красиво говорить, а Бог им судья. :)

nataliya karabanova добрый вечер! То что вы задыхаетесь я с первого раза понял, а вот на вопросы толком не ответили.

Толик
16.11.2014, 20:17
Толик привет! Ну считают, что жить захочешь последнее отдашь, а людей у которых надежды мало мозг иной раз вообще отключается, плюс умение убеждать, красиво говорить, а Бог им судья. :)

nataliya karabanova добрый вечер! То что вы задыхаетесь я с первого раза понял, а вот на вопросы толком не ответили.

Жор , отлежался хоть после дороги? Жена охала , когда узнала , что ты на колёсах , думала с шофёром,,Ага..С личным))

Atomik
16.11.2014, 20:19
Толик, да вот проснулся только не давно!:)
Семья у тебя замечательная просто! Рад был познакомится!)
сам как себя чувствуешь?

Толик
16.11.2014, 20:28
Толик, да вот проснулся только не давно!:)
Семья у тебя замечательная просто! Рад был познакомится!)
сам как себя чувствуешь?

Да нормально. в принципе..Меня тут огорошили . что нельзя поднимать иммунку ударными темпами,это провоцирует рост раковых клеток. Ты что-нибудь знаешь об этом? И как тогда с интерферонами быть?

Atomik
16.11.2014, 20:38
Толик иммунная система штука сложная, да и потом все эти термины про поднятие не сколько мифичные, как мне говорил гематолог один, что какая есть иммунная система такая есть, ее на много проще опустить чем поднять, а онкология еще сложнее, бывают еще всякие аутоиммунные процессы, вообщем лучше не экспериментировать. :)

Толик
16.11.2014, 20:47
Толик иммунная система штука сложная, да и потом все эти термины про поднятие не сколько мифичные, как мне говорил гематолог один, что какая есть иммунная система такая есть, ее на много проще опустить чем поднять, а онкология еще сложнее, бывают еще всякие аутоиммунные процессы, вообщем лучше не экспериментировать. :)
Ясненько..Это я уже понял)) Что касается Натальи , как я понял , она вообще своими лёгкими не занималась..Пипец. После 19-го вроде её отправить собираются на комиссию , я ей посоветовал напроситься на КТ лёгких. Хоть что-то..

nataliya karabanova
16.11.2014, 20:49
Жора,я не смогу дать тебе полный ответ о своем заболевании,так как не могу в данный момент правильно его сформулировать. Я думаю,боли у меня от вросшего ребра.Это с детства.

Atomik
16.11.2014, 20:50
Толик для начало ФВД и рентген, и эхо сердце, это будет достаточно, конечно все это должен назначить пульмонолог, сразу идти на кт не стоит.

Толик
16.11.2014, 20:50
На острове , кстати , общение идёт в основном в теме беседк, чайхана..Вот правда не в курсе , открыта ли она для гостей..По-моему,да

Atomik
16.11.2014, 21:04
nataliya karabanova, из беседы с вами я понял что вы перенесли тяжелую пневманию, но дело в том, что когда человек болеет воспалением легких, у него 2 варианта: либо он выздоравливает, либо умирает.
Как правило после перенесенной инфекционной пневмании легкие восстанавливаются, а поврежденные участки замещаются на пневмосклероз или пневмофибороз, если эти процессы локальные, вы о них даже не когда не узнаете и не почувствуете, они даже есть вполне у здоровых людей вашего возраста и связаны чаще всего с возрастными изменениями.
По поводу болей, сами легкие практически не могут болеть, за исключением специфических болезней, там хр пневмания, хр плеврит, бронхоэктазия, врожденные пороки и прочие.
Поэтому не стоит делать сразу кт, возможно что в вашем случаи шалит сердечко, и стоит пройти исследования у врача общий практики.

Толик, а я видел там такие разделы, но чего то глухо там как в танке :)

nataliya karabanova
16.11.2014, 21:11
Да,ты конечно прав Жора. Но вот только это все уже пройденный материал.Это все уже было.А насчет того что человек либо выздоравливает,либо умирает,ты правильно понял. меня по сути и быть не должно.

олег парфенов
16.11.2014, 21:21
Пусть уж лучше"выздоравливает", этот термин люблю больше :). А насчет болей согласен полностью, болело плечо, а оказалась пневмония.Про легкое и в мыслях не было. 10- дневный курс антибиотика спас положение.:eek:.

Atomik
16.11.2014, 21:27
nataliya karabanova не стоит так сразу настраиваться.
Вы же вить не сделали пока не каких исследований?
Конечно многие ругают медицину и я тоже бывает ворчу, но тем не менее существует хоть какое то лечение, и людям облегчает жизнь, а чем больше вы тянете тем хуже себе делаете.

Олег парфенов привет!! Ну я пытался объяснить процесс)) спасибо! как здоровье?

У меня тогда резко начала откашливаться алая артериальная кровь стаканами, если бы не ангиохирурги то уже тут не сидел бы не печатал.:)

По поводу лечение и достижений в этой области, вот видео, одной из моих операций на легких : http://www.youtube.com/watch?v=c_SPsqUMELo&feature=youtu.be

Толик
16.11.2014, 21:46
Пусть уж лучше"выздоравливает", этот термин люблю больше :). А насчет болей согласен полностью, болело плечо, а оказалась пневмония.Про легкое и в мыслях не было. 10- дневный курс антибиотика спас положение.:eek:.

Ага!!Значит , с болями справился)) Это радует, я помню . ты писал, что не можешь понять , отчего боли. Приветище, Олежка!!

Добавлено через 10 минут
Побежал я спать , вставать в 5.30 , детей в школу повезу.Днём отосплюсь, младшая на каникулах, вести на занятия не надо.ЛЕПОТА)) Ты , Жор , себя тоже не загоняй - спокойной ночи)))

олег парфенов
16.11.2014, 22:36
Конечно спать ложитесь. У меня то еще только вечер наступил. Поужинал и сижу у компа.;).

Atomik
17.11.2014, 08:58
Плохо себя чувствую сегодня, ездил еще сегодня в поликлинику, подскользнулся и ударился спиной в самом низу, до сих пор пульсирует на опу даже не сесть сразу болеть резко начинает.

Толик
17.11.2014, 09:12
Плохо себя чувствую сегодня, ездил еще сегодня в поликлинику, подскользнулся и ударился спиной в самом низу, до сих пор пульсирует на опу даже не сесть сразу болеть резко начинает.

Вот ведь...(сам подставь определение).Ребят , хорош же лесенки считать, кому нужна такая горе-статистика?!:D Смех смехом, но опа - вещь в организме не последняя,забывать об этом нельзя) А если посерьёзнее - береги себя, несмотря на то , что соломку не везде постелишь.Я тут ночью встал , так об сервант в темноте лбом приложился сослепу- фонарика не надо.Торопился кое-куда..Шишки правда нет и на том спасибо. Эпидемия какая -то(недоумевает..)

Добавлено через 6 минут
Есть приличный повод отлежаться ,дать отдохнуть организму после всех поездок и походов в поликлинику

Atomik
17.11.2014, 09:16
Толик :) привет!
Да я сегодня бы и не пошел не куда, но у меня больничный до 17.
Ага у меня боты скользкие а там полы намыли:D еще так резко получилось, спасибо хоть не головой)
Это точно, знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Ты уж тоже по аккуратнее.:) Береги себя.
Ну я конечно не раз падал, всякое бывало, но что бы так болело.. с пульсацией, причем само по себе так не болит, но стоит сесть на зад сразу пульсирует, так что лучше полежу. :)

Толик
17.11.2014, 09:34
Толик :) привет!
Да я сегодня бы и не пошел не куда, но у меня больничный до 17.
Ага у меня боты скользкие а там полы намыли:D еще так резко получилось, спасибо хоть не головой)
Это точно, знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Ты уж тоже по аккуратнее.:) Береги себя.
Ну я конечно не раз падал, всякое бывало, но что бы так болело.. с пульсацией, причем само по себе так не болит, но стоит сесть на зад сразу пульсирует, так что лучше полежу. :)

Для меня самым обидным было то , что и не выругаться толком. дети-то спят.Ничего,в пятницу у Ольги химия как раз намечается, уж тут-то я и подойду к этому делу творчески, выложу так сказать , что на душе накипело,цветисто и с нетрадиционными словосочетаниями. Кстати , у тебя там ничего похожего не намечается? Всегда готов помочь, ибо сжатые кулаки - это как то несерьёзно , честное слово

Atomik
17.11.2014, 09:45
Толик :D ну я почти не ругался..так может пару летучих фраз сказал в сердцах. Пожелаем Оленьке хорошо ее перенести!

Лёля 47
17.11.2014, 09:51

Жорочка,ну что же ты так.....может копчик зашиб?

Толик
17.11.2014, 09:53
Толик :D ну я почти не ругался..так может пару летучих фраз сказал в сердцах. Пожелаем Оленьке хорошо ее перенести!

Уж я- то пожелаю , ТАК пожелаю , можешь не сомневаться:D

Atomik
17.11.2014, 10:11
Да Лёлечка, скорее всего ушиб что то там, даже не знаю как то быстро так хлоп и все, когда садишься резкая боль, думаю завтра пройдет.

Толик я тоже постараюсь!)

Толик
17.11.2014, 10:17
Да Лёлечка, скорее всего ушиб что то там, даже не знаю как то быстро так хлоп и все, когда садишься резкая боль, думаю завтра пройдет.

Толик я тоже постараюсь!)

Слышала , Оля ? Не пугайся , когда твои щёки в пятницу примут свекольный оттенок,это будет не от химии, от нашего с Жорой усердия:)

Лёля 47
17.11.2014, 10:32
Слышала , Оля ? Не пугайся , когда твои щёки в пятницу примут свекольный оттенок,это будет не от химии, от нашего с Жорой усердия:)

А почему это только от вашего с Жорой,вы не смотрите что я дама,когда надо я ТАК МОГУ....сапожники отдыхают....:D.Так что готовься Олюшка....:D

Olushka_ina
17.11.2014, 10:35

:D В пятницу я ложусь, но саму химию в субботу будут вливать. А в пятницу будут делать кт, может, ещё чего...Кровь с утра возьмут, потом будут анализ ждать. Кароч, тока после обеда или ближе к вечеру поставят мабтеру и она будет до ночи капать.

Olushka_ina
17.11.2014, 10:38
А почему это только от вашего с Жорой,вы не смотрите что я дама,когда надо я ТАК МОГУ....сапожники отдыхают....:D.Так что готовься Олюшка....:D

Леля, ну тогда, извиняюсь, но это будет взаимно :D

Лёля 47
17.11.2014, 10:41
Леля, ну тогда, извиняюсь, но это будет взаимно :D

Согласна!:D

Atomik
17.11.2014, 14:58
Лёля 47, Olushka_ina я как нибудь по доброму буду :o
Ну вообщем наверное в травму поедим, температура даже поднялась.

Olushka_ina
17.11.2014, 17:00

Жора, и смех, и грех, как грится :D Где ж вы с Натальей себе мягкие места поотшибали...Может, мы тут чего не знаем ;) А если серьёзно, у меня, например, в животе опухоль пульсирует, патологически измененный лу. Так что тебе проверить надо то место, где пульсация, на всяк. случай.

Лёля 47
17.11.2014, 17:47

Жора,рентген копчика делай,отнесись ответственно.Удачи тебе дружище.Держи в курсе.Волнуюсь о тебе.

nataliya karabanova
17.11.2014, 18:13
Я не знаю где,Жора мог себе ушиб заработать,а у меня травма приключилась на работе.Вот теперь сижу и маюсь и от боли и от мыслей всяких нехороших.

Лёля 47
17.11.2014, 18:16
Я не знаю где,Жора мог себе ушиб заработать,а у меня травма приключилась на работе.Вот теперь сижу и маюсь и от боли и от мыслей всяких нехороших.

Вот где.

Olushka_ina
17.11.2014, 18:17

Наташа, вот Вы молодец, ещё и работаете с таким здоровьем! Что хоть за работа у Вас? Надеюсь, не очень трудная...

nataliya karabanova
17.11.2014, 18:20
Да работа как работа,уборщица в бассейне.А что делать? жить как то надо.Не дергать же сына по всяким пустякам.

Olushka_ina
17.11.2014, 18:26
Да работа как работа,уборщица в бассейне.А что делать? жить как то надо.Не дергать же сына по всяким пустякам.

Ну с одной стороны-пришла-убралась-ушла..

nataliya karabanova
17.11.2014, 18:30
Если бы.А то ведь нет.Убралась,и на дежурство(воду собирать)

Olushka_ina
17.11.2014, 18:36
Если бы.А то ведь нет.Убралась,и на дежурство(воду собирать)

Наташ, если тяжело, то всегда ведь можно найти, где можно убраться и уйти. ;)

Atomik
17.11.2014, 22:43
Лёлечка, спасибо большое за твою доброту ко мне, ты тоже себя береги.
Олюшка, держись скоро химия победит эту бяку, я тут не причем, про Наталью позже всех узнал.
Наталья, если вас это тревожит сходите к врачу.

Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал.
Врач сказал что преднезалон при длительном приеме кальций выводит из костей, косточки становится хрупкими.
Вот накаркал хотел на долго больничный получил видимо.
Наелся анальгетиков, грелку приложили со льдом, все ровно болит, на брюшке не удобно совсем лежать(
Прошу прощение если кому то не ответил, не много расстроился.

Olushka_ina
17.11.2014, 23:45
Олюшка, держись скоро химия победит эту бяку, я тут не причем, про Наталью позже всех узнал.

Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал.
Врач сказал что преднезалон при длительном приеме кальций выводит из костей, косточки становится хрупкими.
Наелся анальгетиков, грелку приложили со льдом, все ровно болит, на брюшке не удобно совсем лежать(

Эх,Жора-Жора...вот тебя угораздило ещё и упасть...вот бы тебе поосторожней быть...Фигово,канешн...И сколько времени ты преднизалон принимал, что кости такими стали? То-то я и смотрю, моя врач мне сказала кальций д3 пить, но я дома боюсь его пить,т.к. если вдруг лейкоциты упадут,то кальций ни в коем случае нельзя. И что теперь, что сказали,сколько срастаться будет?

Лёля 47
18.11.2014, 05:55

Вот ужас...Жора а какие рекомендации,как то надо фиксировать позвоночник,чем снимаешь боль?

Добавлено через 3 минуты
Эх,Жора-Жора...вот тебя угораздило ещё и упасть...вот бы тебе поосторожней быть...Фигово,канешн...И сколько времени ты преднизалон принимал, что кости такими стали? То-то я и смотрю, моя врач мне сказала кальций д3 пить, но я дома боюсь его пить,т.к. если вдруг лейкоциты упадут,то кальций ни в коем случае нельзя. И что теперь, что сказали,сколько срастаться будет?

Я когда сдаю кровь на биохимию прошу что бы и на кальций посмотрели,надо за этим следить.

Olushka_ina
18.11.2014, 07:34
Леля, а ты кальций пьешь?

Толик
18.11.2014, 07:38
Жор , надеюсь , что в травме обнаружат всего лишь обычный ушиб, ни к чему тебе лишние осложнения, мало что ли тех , что есть? Выхаживайся,дружище:)

Лёля 47
18.11.2014, 08:10
Леля, а ты кальций пьешь?

У меня с кальцием все ОК.сдай анализ на кальций,может он у тебя в норме...

Добавлено через 2 минуты
Жор , надеюсь , что в травме обнаружат всего лишь обычный ушиб, ни к чему тебе лишние осложнения, мало что ли тех , что есть? Выхаживайся,дружище:)

Толь,у Жоры все не очень....

"Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал."

nataliya karabanova
18.11.2014, 08:21
Это плохо,очень плохо.

Толик
18.11.2014, 08:22
У меня с кальцием все ОК.сдай анализ на кальций,может он у тебя в норме...

Добавлено через 2 минуты

Толь,у Жоры все не очень....

"Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал."

Вот же свинство..

Atomik
18.11.2014, 11:35
Олюшка привет. Ну что же поделать, никто не застрахован, преднезалон год почти, ну раньше дозы были очень высокие, доходило до того что ставили по 1000мг не сколько раз, хм- может по этой причине кальций не давали, у всех разный организм врач говорил что люди получающие системные гкс дольше выздоравливают. 3-4 мес. как чувствуешь себя?

Лёлечка привет. Спасибо .В место перелома ставят укол прямо в позвонок, там какой то состав он твердеет и фиксирует, боль и жаропонижающие я пью кетарол и нурофен. Желательно только лежать на животе, вставать можно по необходимости только, очень осторожно, сидеть вообще нельзя, в целом постельный режим, сказали что температура может 1-2 недели быть, высокая только один раз была. Я про кальций то только вчера узнал, мне до этого не говорил никто.:( Как у тебя анализы крови? как самочувствие? расскажи.

nataliya karabanova привет, ну не так уж все и плохо, перелом не осложненный оперативного вмешательство не требуется. В целом не удобно конечно и больно, а с одышкой на пузе лежать вообще ахтунг, ну ничего я терпеливый. как ваша травма?

Толик привет друг! да ппц! ну я солидно так грохнулся, там же ступеньки. как твои дела?

Лёля 47
18.11.2014, 11:53
Олюшка привет. Ну что же поделать, никто не застрахован, преднезалон год почти, ну раньше дозы были очень высокие, доходило до того что ставили по 1000мг не сколько раз, хм- может по этой причине кальций не давали, у всех разный организм врач говорил что люди получающие системные гкс дольше выздоравливают. 3-4 мес. как чувствуешь себя?

Лёлечка привет. Спасибо .В место перелома ставят укол прямо в позвонок, там какой то состав он твердеет и фиксирует, боль и жаропонижающие я пью кетарол и нурофен. Желательно только лежать на животе, вставать можно по необходимости только, очень осторожно, сидеть вообще нельзя, в целом постельный режим, сказали что температура может 1-2 недели быть, высокая только один раз была. Я про кальций то только вчера узнал, мне до этого не говорил никто.:( Как у тебя анализы крови? как самочувствие? расскажи.

nataliya karabanova привет, ну не так уж все и плохо, перелом не осложненный оперативного вмешательство не требуется. В целом не удобно конечно и больно, а с одышкой на пузе лежать вообще ахтунг, ну ничего я терпеливый. как ваша травма?

Толик привет друг! да ппц! ну я солидно так грохнулся, там же ступеньки. как твои дела?

Держись Жорочка,мы с тобой.За результатом анализа к 17.00,потом напишу что там.

Atomik
18.11.2014, 13:21
Лёлечка спасибо :o
Ты уж не забудь! Очень надеюсь, что анализ будет хорошим!

Толик
18.11.2014, 15:34
Жор , нашёл я свои результаты КТ , где речь идёт о якобы пневмонии.Хотел отсканировать и переслать тебе,чтобы ты высказал своё мнение. У тебя гигантский опыт в том , что касается лёгких.

nataliya karabanova
18.11.2014, 17:53
Привет всем.Пока ни чего непонятно,завтра в больницу,а там видно будет.Возможно отправят на комиссию.

Atomik
18.11.2014, 19:38
Лёлечка ну как там анализ?

Наталья привет, эм.. :eek: ударилась и сразу на комиссию? или по общим причинам?

Толик привет! ой права сударь, что вы этому люди учится долгие годы :) но приятно конечно.
Как правило врачи смотрят на сам снимок а не на заключения, а снимки я расшифровывать не умею :o То что диагност пишет это диагностическая картина, я знаю только общие термины. Пневмания она разная бывает, к примеру если в легочную артерию попал тромб, то произойдет отек легкого но на снимке будет выглядеть точно также как пневмания в виде очага или инфильтрата. Да не обязательно сканировать документы, можешь просто напечатать, что написано и все.

Толик
18.11.2014, 22:37
В верхней доле левого лёгкого(язычковые сегменты) определяется участок безвоздушной лёгочной ткани, размерами 75 на 42 мм. с перифокальной и перибронхиальной инфильтрацией, на этом фоне частично визуализируются просветы бронхов с содержимым - вероятнее всего воспалительная инфильтрация, возможно на фоне вторичных изменений...

Заключение.. Множественные очаговые изменения в лёгких вторичного характера. По сравнению с предыдущими данными - инфильтративные изменения в язычковых сегментах верхней доли левого лёгкого, вероятно воспалительного характера(пневмония)
Это КТ было 21-го июня этого года,в последующих 2-х обследованиях больше ничего подобного не описывалось. Может , простыл тупо?

Лёля 47
19.11.2014, 06:10
Лёлечка ну как там анализ?

Привет Жора!Как ты,как ночь прошла?По анализу своему отписалась в теме ЛИМФОМА.

Толик
19.11.2014, 10:33
А как подойти к компьютеру. если садиться пока нельзя? Разве только что с мобильника выходить, да и не до общения в таких ситуациях. То , что я узнал о Жоре за время общения, всё говорит о том , что мы получим полноценное общение как только парню станет получше.Когда узнал о новой твоей напасти , друг , меня просто затрясло от бешенства.Даже сейчас крепкие слова рвутся с языка, спасает то , что я иногда всё-таки являюсь цивилизованным человеком(по крайней мере надеюсь , что это так:)) А так - я порычу на злую судьбу , кто-то ещё ..Глядишь и обдр... негодяйка:mad:

Atomik
19.11.2014, 15:30
Толик привет друг! Вот это именно тот случай когда лучше смотреть снимки а не читать заключение, диагност не может знать чем вызвана такая картина, а уже пишет что вторичная, воспалительный процесс связан с инфекцией или с чем то еще, в твоем случаи еще с онкологией, для это берутся анализы, в частности анализ мокроты, не идет-сделают бронхископию, возьмут смывы,биопсию, да и потом на инфекцию также могут указывать и анализы крови.

Да собственно у меня ноутбук, могу поставить на диван, башню чуть-чуть в перед, нос кверху, но надолго не хватает шея затекает :D , если лень могу и телефон, но нем пока натыкаешь...потом что то нажмешь не то, и то что пол часа писал пропадает.
Спасибо друг! :)

Лёлечка приветик! спасибо! я да вроде среднее,так побаливает, ночью часто просыпаюсь, сегодня кровохарканье было приличное, но в целом лучше наверное.

Да про анализ прочитал, из плюсов СОЭ снизилась, было 69 по моему.
А вот гемоглабин и лейкоциты низковаты.
Знаешь что я подумал, пиво со сметаной не пойдет, во первых большая нагрузка на печень, а у тебя и без того она под высокой нагрузкой, во вторых гемоглабин этот метод фиг поднимет, в третьих спирт который содержится в пиве не разу не друг твоему гемоглабинуи ослабленному организму включая органы жкт.

А как ты смотришь в сторону белковой диеты?! Белок-это строй материал для всего организма, каждая клеточка в нем нуждается, это энергия для живого организма.
Например: мясо креветок, если есть возможность в день желательно съедать 0.5кг, мясо говядины варенное ( не жаренное!) 250 грамм хотябы, мясо индейки и курицы но мясо птицы уже менее эффективно.
Из фруктов обязательно гранаты, яблоки, бананы. фрукты можно есть в больших количествах.
Из попить не какого кофе и напитков содержащих газ и красители.
Из круп желательно включить гречку, пшенку, рис.
К чаю можно овсяное печенье если со стулом все в порядке.
Такая диета поможет тебе не только улучшить показатели крови, но и привести в порядок органы пищеварения и увеличит толерантность к нагрузкам. Еще хочется спросить, а есть биохимический анализ крови? как уровень глюкозы? какие показатели трансаминаза? (АЛТ-АСТ)
Для тебя старался.:o хочется помочь как то.

Лёля 47
19.11.2014, 15:52
Толик привет друг! Вот это именно тот случай когда лучше смотреть снимки а не читать заключение, диагност не может знать чем вызвана такая картина, а уже пишет что вторичная, воспалительный процесс связан с инфекцией или с чем то еще, в твоем случаи еще с онкологией, для это берутся анализы, в частности анализ мокроты, не идет-сделают бронхископию, возьмут смывы,биопсию, да и потом на инфекцию также могут указывать и анализы крови.

Да собственно у меня ноутбук, могу поставить на диван, башню чуть-чуть в перед, нос кверху, но надолго не хватает шея затекает :D , если лень могу и телефон, но нем пока натыкаешь...потом что то нажмешь не то, и то что пол часа писал пропадает.
Спасибо друг! :)

Лёлечка приветик! спасибо! я да вроде среднее,так побаливает, ночью часто просыпаюсь, сегодня кровохарканье было приличное, но в целом лучше наверное.

Да про анализ прочитал, из плюсов СОЭ снизилась, было 69 по моему.
А вот гемоглабин и лейкоциты низковаты.
Знаешь что я подумал, пиво со сметаной не пойдет, во первых большая нагрузка на печень, а у тебя и без того она под высокой нагрузкой, во вторых гемоглабин этот метод фиг поднимет, в третьих спирт который содержится в пиве не разу не друг твоему гемоглабинуи ослабленному организму включая органы жкт.

А как ты смотришь в сторону белковой диеты?! Белок-это строй материал для всего организма, каждая клеточка в нем нуждается, это энергия для живого организма.
Например: мясо креветок, если есть возможность в день желательно съедать 0.5кг, мясо говядины варенное ( не жаренное!) 250 грамм хотябы, мясо индейки и курицы но мясо птицы уже менее эффективно.
Из фруктов обязательно гранаты, яблоки, бананы. фрукты можно есть в больших количествах.
Из попить не какого кофе и напитков содержащих газ и красители.
Из круп желательно включить гречку, пшенку, рис.
К чаю можно овсяное печенье если со стулом все в порядке.
Такая диета поможет тебе не только улучшить показатели крови, но и привести в порядок органы пищеварения и увеличит толерантность к нагрузкам. Еще хочется спросить, а есть биохимический анализ крови? как уровень глюкозы? какие показатели трансаминаза? (АЛТ-АСТ)
Для тебя старался.:o хочется помочь как то.

Спасибо Жорочка.Все это я знаю,кушаю мясо,печень,рыбу,икру,морепродукты.....а воз и ныне там.
Жора,а пива я попробовала 2 раза по пол стаканчика,не понравилось.:D

Atomik
19.11.2014, 20:00
Лёлечка, можешь еще что то добавить? как то по больше кушать?
а почему кстати гемоглабин понижен?

Толик
19.11.2014, 21:54
Ага , ещё одну сову встретил) Выспался что ли днём, Жор? Как ощущения , боли сильные?(уж надеюсь , что нет) Сегодня едем с Лёлькою на встречу вместе с Натальей, прям жду не дождусь)) Ты с планшетника сейчас?

Atomik
19.11.2014, 22:00
Толик. с ноутбука, ага вот выспался видимо, ну не как в первый день, но больно, и такое чувство что я переел анальгетиков или толерантность на них, чего то не очень действует то. Завидую белой завистью :o, приветики передавай!

Толик
19.11.2014, 22:08
Толик. с ноутбука, ага вот выспался видимо, ну не как в первый день, но больно, и такое чувство что я переел анальгетиков или толерантность на них, чего то не очень действует то. Завидую белой завистью :o, приветики передавай!

Обязательно..я тебе позвоню со встречи , лады? Поговоришь сам с ней и передашь что душа пожелает. Встречаемся мы часиков в 12 дня , так что жди звонка:)

Добавлено через 3 минуты
Ходил сегодня в мастерскую к ребятам , хотел ящик свой забрать, посмотреть , пойдёт ли твоя видюха туда..Ага.. они его разобрали на кресты, ругался как незнамо кто:D сегодня соберут,прохиндеи:)

Atomik
19.11.2014, 22:10
Толик, хорошо :o Желаю вам хорошего настроение, и хорошо провести время! Главное не забывайте взять с собой необходимые вам лекарства, и соблюдайте меры безопасности. :)

Толик
19.11.2014, 22:17
Толик, хорошо :o Желаю вам хорошего настроение, и хорошо провести время! Главное не забывайте взять с собой необходимые вам лекарства, и соблюдайте меры безопасности. :)
Кетанов , парацетамол, больше ничего не надо. Всё в сумке вместе с документами.Слава Богу , не пешком идти, в электричке трястись полтора часа , а там тепло(иногда:D)

Atomik
21.11.2014, 21:44
Здравствуйте Ребята!
Сегодня у меня денег, просто уххх!!!
У меня больничный был до сегодня ( по поводу кровотечения), хотели позвать врача на дом, но в поликлинику обычно не дозвонится, вообщем пришлось тащится туда самому, на машине, каким то чудом я туда влез лежа, (машину ясно дело вел не я) пришлось раздвигать сидение, а спинку переднего опустить, ехал как доска. Пришел а там очередь просто не поддается описанию, я крякнул про спину (я вообще стеснительный) мне намекнули прибьем сразу, ага понятно, вообщем до врача я до нес ситуацию когда она выходила из кабинета, на что мне был дан ответ я не травматолог занимайте очередь как все, бегать куда то по заведующим просто сил не было, короче стоял на ногах 2 часа, когда очередь до меня до шла -меня еще попросили подождать ( типа она неготова со мной заниматься) вообщем у меня же боль в спине такая была что хоть падай, особенно было больно полноценно упираться правой ногой:( и вот она меня все таки приняла, говорит мол как дела? ( я ее в том момент готов был взглядом убить), даже легкие не послушала.. спросила только про объем крови, и выписывает больничный до понедельника!!!! Я ей говорю вы вообще что-ли? совесть есть хоть какая то? я говорю давайте закроем его тогда,( с учетом того что я мог бы в травме открыть), а она мне я не могу тебя выписать с кровотечением а вдруг на работе ты умрешь а меня потом затаскают, типа наблюдение, если только с нарушением.
Вообщем устал я права качать взял, что есть и уполз.
Я в шоке дорогая редакция, лечение вообще никого нет!!! не одной таблетки не дали, вообще ничего, я до своей до травмы предлагал свои лекарства купить, чтобы меня хотя бы взяли на дневной стационар, дак нет!!! говорит не делаем тут такого. ну крик души просто!!! ну изверги вить!
Вообщем дома уже отдыхаю, начал сильно задыхаться, вызвали скорую, ну просто бронхоспазм, уколов наставили, полегче стало, и тут врач на скорой выписки почитал, и говорит: а какого вы сами туда ходите с кровохарканьем-пороком?! на дом врача и не каких прогулок! это даже без позвоночника! Вообщем на завтра она сама со скорой заявку сделала дежурному врачу, во как!! В понедельник пусть сама идет..
Просто капитальный капец!!!

Лёля 47
21.11.2014, 22:04
Здравствуйте Ребята!
Сегодня у меня денег, просто уххх!!!
У меня больничный был до сегодня ( по поводу кровотечения), хотели позвать врача на дом, но в поликлинику обычно не дозвонится, вообщем пришлось тащится туда самому, на машине, каким то чудом я туда влез лежа, (машину ясно дело вел не я) пришлось раздвигать сидение, а спинку переднего опустить, ехал как доска. Пришел а там очередь просто не поддается описанию, я крякнул про спину (я вообще стеснительный) мне намекнули прибьем сразу, ага понятно, вообщем до врача я до нес ситуацию когда она выходила из кабинета, на что мне был дан ответ я не травматолог занимайте очередь как все, бегать куда то по заведующим просто сил не было, короче стоял на ногах 2 часа, когда очередь до меня до шла -меня еще попросили подождать ( типа она неготова со мной заниматься) вообщем у меня же боль в спине такая была что хоть падай, особенно было больно полноценно упираться правой ногой:( и вот она меня все таки приняла, говорит мол как дела? ( я ее в том момент готов был взглядом убить), даже легкие не послушала.. спросила только про объем крови, и выписывает больничный до понедельника!!!! Я ей говорю вы вообще что-ли? совесть есть хоть какая то? я говорю давайте закроем его тогда,( с учетом того что я мог бы в травме открыть), а она мне я не могу тебя выписать с кровотечением а вдруг на работе ты умрешь а меня потом затаскают, типа наблюдение, если только с нарушением.
Вообщем устал я права качать взял, что есть и уполз.
Я в шоке дорогая редакция, лечение вообще никого нет!!! не одной таблетки не дали, вообще ничего, я до своей до травмы предлагал свои лекарства купить, чтобы меня хотя бы взяли на дневной стационар, дак нет!!! говорит не делаем тут такого. ну крик души просто!!! ну изверги вить!
Вообщем дома уже отдыхаю, начал сильно задыхаться, вызвали скорую, ну просто бронхоспазм, уколов наставили, полегче стало, и тут врач на скорой выписки почитал, и говорит: а какого вы сами туда ходите с кровохарканьем-пороком?! на дом врача и не каких прогулок! это даже без позвоночника! Вообщем на завтра она сама со скорой заявку сделала дежурному врачу, во как!! В понедельник пусть сама идет..
Просто капитальный капец!!!

Нет слов,вот паразитка!Ну от куда такие "врачи" берутся?
Жорочка,дорогой держись!И пусть теперь ЭТО к тебе бегает,вызывай по чаще.

Толик
21.11.2014, 22:09
Жора , так нельзя(попенял)..В данной ситуации нужно действовать решительно.Неконфликтный ты - это хорошо,но будь им до поры,до времени.Если возникает такая ситуация как у тебя , нужно требовать.Тем более , что ты в своём праве , при твоём-то состоянии. Я и сам стараюсь не доводить до конфликта ситуацию, если есть шанс её разрулить. Многодетная семья научит дипломатичности любого. Но тут не тот случай. Такое безразличие,граничащее с беспределом должно наказываться.Наказываться У тебя семья , ребёнок,думай о них, как они за тебя переживают,как ты хочешь , чтобы им было поспокойнее. Тогда сразу найдутся и слова и силы ставить на место уродов. В следующий раз будут повнимательнее..И не только с тобой , а и с другими пациентами.Пусть это будет у тебя единственный случай, неприятный само собой , но который и запоминать-то по большому счёту не стоит

Atomik
21.11.2014, 22:37
Лёлечка, спасибо большое, ага очень "хороший врач" чтобы ей сыра объесца, честно говоря видеть её не хочу, но видимо придется.
а у тебя есть почта ? я тебе что-то хотел прислать. :o

Толик привет друг, спасибо! я не могу против всего бороться, я же не резиновый, состояние очень изматывает, я тоже против конфликта, но каждому суслику доказывать, что он не агроном тоже нет желания, можно конечно пожаловаться, но это опять же тащится надо, что вообще не желательно, просто не прет чего то последние время.
Будучи уже не здоровым, на мне было уже много нагрузки со стороны семьи, работы, здоровья.

Лёля 47
21.11.2014, 22:50
Лёлечка, спасибо большое, ага очень "хороший врач" чтобы ей сыра объесца, честно говоря видеть её не хочу, но видимо придется.
а у тебя есть почта ? я тебе что-то хотел прислать. :o

Толик привет друг, спасибо! я не могу против всего бороться, я же не резиновый, состояние очень изматывает, я тоже против конфликта, но каждому суслику доказывать, что он не агроном тоже нет желания, можно конечно пожаловаться, но это опять же тащится надо, что вообще не желательно, просто не прет чего то последние время.
Будучи уже не здоровым, на мне было уже много нагрузки со стороны семьи, работы, здоровья.

Почта есть,только что то ЛС на форуме не работает,сейчас кину тебе в публичные сообщения.отправила.

Atomik
21.11.2014, 22:56
Лёля, отправил :)

Лёля 47
21.11.2014, 23:09
Лёля, отправил :)

Спасибо Жора,очень понравилось!:)

Atomik
21.11.2014, 23:11
Лёля, я очень рад. Сладких снов. Береги себя. выздоравливай хорошая.
Вроде проснулся не так давно, а уже срубает спать.

Лёля 47
21.11.2014, 23:17
Лёля, я очень рад. Сладких снов. Береги себя. выздоравливай хорошая.
Вроде проснулся не так давно, а уже срубает спать.

И тебе приятных снов и легкого пробуждения.:)

Atomik
22.11.2014, 08:29
Приветик всем!
мне тут в голову пришла идея, а что если у стула оторвать основание, что прибито на гвоздиках, а за место него прибить крышку от унитаза, та что полумесяцем, только прибить ее что ободок был с лицевой стороны стула, и таким образам можно будет сесть не давая нагрузку на позвонки.
Как вам идея?:D или нагрузка все ровно будет?

Лёля 47
22.11.2014, 08:35
Приветик всем!
мне тут в голову пришла идея, а что если у стула оторвать основание, что прибито на гвоздиках, а за место него прибить крышку от унитаза, та что полумесяцем, только прибить ее что ободок был с лицевой стороны стула, и таким образам можно будет сесть не давая нагрузку на позвонки.

Плохая идея,позвоночник то в вертикально положении,и вся масса тела,что выше пояса всеровно дает нагрузку,так что не ломай зря стулья.

Atomik
22.11.2014, 08:42
Лёля, ну да, видимо уже бы до меня изобрели.:)
у меня вообще разные идеи приходят в голову, например сделать музыкальный центр на основе автомобильной магнитолы, в принципе получилось, но конструкция требует доработки, или дать разбитому планшету новую жизнь, внедрить и подружить его с телевизором, так сказать будет большой жк планшет :rolleyes: тоже получилось, но тоже есть моменты которые нужно доделать. :rolleyes:

Olushka_ina
22.11.2014, 08:59
Приветик всем!

Ой, Жора, хоть ты насмешил :D Когда-то давно были такие детские горшки - стульчик маленький с прорезанной в сиденье дыркой.

Atomik
22.11.2014, 09:13
Ой, Жора, хоть ты насмешил :D Когда-то давно были такие детские горшки - стульчик маленький с прорезанной в сиденье дыркой.

Рад что смог поднять настроение :D

Olushka_ina
22.11.2014, 11:00
Рад что смог поднять настроение :D

Жора, а это тебе спросить бы у врача, может, и правда можно что-то такое сделать. Тоже ведь с ума сойдешь , если даже присесть нельзя.

Лёля 47
22.11.2014, 12:16
Лёля, ну да, видимо уже бы до меня изобрели.:)
у меня вообще разные идеи приходят в голову, например сделать музыкальный центр на основе автомобильной магнитолы, в принципе получилось, но конструкция требует доработки, или дать разбитому планшету новую жизнь, внедрить и подружить его с телевизором, так сказать будет большой жк планшет :rolleyes: тоже получилось, но тоже есть моменты которые нужно доделать. :rolleyes:

Ой Жора,да у тебя золотые ручки,и работы не початый край.:)

Atomik
22.11.2014, 20:21
Оленька, врятли разрешит, ну что же сделать, все терпят-кто ломает :) хорошо хоть еще не сильно.

Лёлечка, спасибо! ну не золотые..так может слегка позолоченные, я же инженер электронщик:o , иногда интересно что то попробовать.
вот и машину не мог обойти стороной, внедрил в плафон освещение вольтметр, чтобы знать когда выйдет из строя генератор.
Работает он кнопки освещение место водителя.

Olushka_ina
22.11.2014, 20:27
Оленька, врятли разрешит, ну что же сделать, все терпят-кто ломает :) хорошо хоть еще не сильно.

Лёлечка, спасибо! ну не золотые..так может слегка позолоченные, я же инженер электронщик:o , иногда интересно что то попробовать.
вот и машину не мог обойти стороной, внедрил в плафон освещение вольтметр, чтобы знать когда выйдет из строя генератор.
Работает он кнопки освещение место водителя.

Жора, фига се, ты мозг!!!

Atomik
22.11.2014, 21:02
Олюшка..спасибо :o да, вроде идея не нова, но засунуть его в плафон придумал я :D

Olushka_ina
22.11.2014, 21:26
Олюшка..спасибо :o да, вроде идея не нова, но засунуть его в плафон придумал я :D

Все равно ты мозг! Пусть у тебя и со здоровьем все как-то образуется по возможности ;)

Atomik
22.11.2014, 21:29
Все равно ты мозг! Пусть у тебя и со здоровьем все как-то образуется по возможности ;)

Оленька, Благодарю, я тебе желаю тоже много здоровья, скорее войти в ремиссию. Держись всеми лапками. мы с тобой.

Olushka_ina
22.11.2014, 21:37
Оленька, Благодарю, я тебе желаю тоже много здоровья, скорее войти в ремиссию. Держись всеми лапками. мы с тобой.

Не хочу ремиссию :( Хочу полное и окончательное выздоровление!!!

Atomik
22.11.2014, 21:47
Оленька как скажешь, пусть будет 100%-ное, полное выздоровление!;)

Добавлено через 8 минут
Врач уколы назначила в живот ставить 2 раза в день, утро-вечер.
Я вроде по началу сказал что справлюсь, она даже что-то рассказывала.
Лекарство дорогое поштучно продается, родные купили принесли.
Вообщем не могу :( боюсь((( не кому не даюсь..

Лёля 47
22.11.2014, 21:55
Жорочка,сам то как?Держись дружище!

Atomik
22.11.2014, 22:03
Лёлечка, спасибо, пока не очень, дышать тяжело, делаю ингаляции, таблеток выпил. Укол не смогу сам сделать, придется звать кого-то завтра.
Ты тоже держись хорошая.

Лёля 47
22.11.2014, 22:06
Лёлечка, спасибо, пока не очень, дышать тяжело, делаю ингаляции, таблеток выпил. Укол не смогу сам сделать, придется звать кого-то завтра.
Ты тоже держись хорошая.

Жора а какой у тебя ингалятор?

Atomik
22.11.2014, 22:09
Лёля, у меня небулайзер 2 шт, один компрессорный, другой ультразвуковой.
Лекарств много, самые нужные и первые, венталин в небулах, пульмикорт, пульмозим.
А ингаляторы аэрозольные, серетид, берадуал, онбрез.
Есть концентратор кислорода, бывает тоже дышу, когда сатурация пониженна.
но это все так.. лучше всего в-в эуфиллин и преднезалон, когда совсем ппц то адреналин.

Лёлечка, ложись с давлением то.. не волнуйся все хорошо будет!

Atomik
23.11.2014, 14:52
Вообще задыхаюсь капитально, уже по моему обдышался .
Конкретно так подсел на эуфиллин, без него не могу не как, раньше хватало 2т , 2 раза в день, сейчас стандарт за день съедаю, сердце от него в аритмию впадает и бьется очень быстро.
Укол в живот сделали, даже не больно, мне почему-то казалась что ппц больно будет.

Лёля 47
23.11.2014, 15:19
Вообще задыхаюсь капитально, уже по моему обдышался .
Конкретно так подсел на эуфиллин, без него не могу не как, раньше хватало 2т , 2 раза в день, сейчас стандарт за день съедаю, сердце от него в аритмию впадает и бьется очень быстро.
Укол в живот сделали, даже не больно, мне почему-то казалась что ппц больно будет.

Ой Жорочка держись дружище,погода еще не устойчивая,воздух в Москве ужасный.
Толик через день в живот,подкожно,уколы делает.

Atomik
23.11.2014, 16:16
Лёлечка спасибо! Держусь.. вроде даже полегче стало, правда пульс 126, побочка. Я должен признаться что боюсь уколов :o а уколы в живот мне первый раз ставили.. :eek:

Толик
23.11.2014, 18:56

А что ещё делать талантливому человеку , когда от бездействия готов с ума сходить.Тут я тебя хорошо понимаю , сам такой неугомонный:D Молодец!

Atomik
23.11.2014, 21:22
Толик спасибо, но я это давно уже сделал, еще когда более менее себя чувствовал, сейчас я больше склонен к ремонту нежели к изобретением.
В этот раз вечером сам смог поставить укол в живот, страшновата было, но получилось.

Atomik
24.11.2014, 23:53
привет всем дорогие!
Сегодня врача на дом уже позвали, продлила больничный аж до 1.
Вообщем задыхаюсь я конкретно, одышка уже в покое, давление в грудной клетки прямо ппц((( просил ее чтобы хоть мне эуфиллин покапали, нет говорит мы с кровотечением не будем, это типа опасно, нормально..вообще не чем не лечат вообще :confused:мне чего теперь задохнутся?
Дала направление к пульмонологу чтобы отбрехаться .. в обычную поликлинику, я конечно не привередливый, ну извините в институте то врачи высшей квалификации и то не всегда знали что делать, ну цель мне понятна, придется ели живому тащится туда, чисто поговорить и получить заключение.
Потом как ушла, уснул и вот не давно только проснулся, дышать тяжело, сейчас ингаляции делаю ,кислород на грани, для меня это критическое снижение.

Лёля 47
25.11.2014, 08:08
привет всем дорогие!
Сегодня врача на дом уже позвали, продлила больничный аж до 1.
Вообщем задыхаюсь я конкретно, одышка уже в покое, давление в грудной клетки прямо ппц((( просил ее чтобы хоть мне эуфиллин покапали, нет говорит мы с кровотечением не будем, это типа опасно, нормально..вообще не чем не лечат вообще :confused:мне чего теперь задохнутся?
Дала направление к пульмонологу чтобы отбрехаться .. в обычную поликлинику, я конечно не привередливый, ну извините в институте то врачи высшей квалификации и то не всегда знали что делать, ну цель мне понятна, придется ели живому тащится туда, чисто поговорить и получить заключение.
Потом как ушла, уснул и вот не давно только проснулся, дышать тяжело, сейчас ингаляции делаю ,кислород на грани, для меня это критическое снижение.

Жорочка,миленький ну что же это....ты держись дружище.
Я была на консультации у пульмонолога в Пироговке,в Измайлово,доктор мне очень понравилась,все анализы,исследования мои изучила за пол года,и все сказала даже по лимфоме,рекомендации по легким.
Жорочка,терпения тебе,сил,удачи!
У меня все стабилизируется по немного.ПРОРВЕМСЯ!;)

Толик
25.11.2014, 15:08
Приветик всем!!Тоже вот слёг по-полной, судя по состоянию , химия моя пока откладывается.Если хоть как-то получше буду себя чувствовать , то в пятницу сгоняю в столицу,нужно будет хотя бы историю болезни оформить. Прокапаться можно будет и на следующей неделе. Сейчас даже кровь с мочой не могу сдать , на препаратах сижу плотно.Без обезболивающих вообще заснуть не могу.С обоих ушей течёт,встать проблема ,ЛУ подключились к веселью.Хорошо , вовремя начал лечение , так что всё это до следующей недели , я думаю будет в норме. Учитывая обстоятельства , решил повременить с приёмом настойки болиголова, пока не приду в норму

nataliya karabanova
25.11.2014, 17:35
Это правильно,Толя.Кто знает как организм себя поведет.Я,честно говоря,тоже не в лучшей форме.Уколом только мышцы расслабили,а боль осталась.Да еще дышать стало тяжелее.И больно.

Толик
25.11.2014, 17:44
Это правильно,Толя.Кто знает как организм себя поведет.Я,честно говоря,тоже не в лучшей форме.Уколом только мышцы расслабили,а боль осталась.Да еще дышать стало тяжелее.И больно.

Прорвёмся , Наташ - не сомневайся. Бери пример с нашей Олюшки, боец из неё просто изумительный , это не говоря о красоте и непосредственности. То же можно сказать и о тебе. Как можно опустить руки , когда такие амазонки вокруг :D Держитесь , зайцы( подпись - Дед Мазай):)

nataliya karabanova
25.11.2014, 17:53
Ну,ну.Дед Мазай. Я руки отпускать не собираюсь.Вот станет полегче и пойду по врачам,пока на больничном,потом не когда будет... Толь,зайди на остров,хочу чтоб ты высказал свое мнение... я там стих выложила.

Лёля 47
28.11.2014, 20:50
Жорочка,дорогой как ты?

Atomik
28.11.2014, 20:55
Ребята приветик всем!
Сделали мне эмболизацию не запланированную, очень конечно не хотелось портить легкие но ситуация экстренная была, я туда на консультацию приехал и резко плохо стало, крови много стало откшалеватся.
Делали без наркоза( напугали что там артерия важная какая то, нам видеть тебя надо), так в вену в катетер, что то ставили, когда сердце барахлила, и анальгетики, потом все это затекло в бронхи...потом в реанимацию, вообщем ужасы не буду рассказывать.
Сейчас, температура, одышка и дахание просто ппц...даже руки в стороны не развести, просто адски больно..:( анальгетики на эту тему вообще не эффективны, что ставят что не ставят. динамика кровотечение уменьшилась, но дышать стало хуже.
Прошу прощение что заставил переживать.
(Лёлечка я тебе не то в личку писал не то в публичные сообщение)

Лёля 47
28.11.2014, 21:06
Ребята приветик всем!
Сделали мне эмболизацию не запланированную, очень конечно не хотелось портить легкие но ситуация экстренная была, я туда на консультацию приехал и резко плохо стало, крови много стало откшалеватся.
Делали без наркоза( напугали что там артерия важная какая то, нам видеть тебя надо), так в вену в катетер, что то ставили, когда сердце барахлила, и анальгетики, потом все это затекло в бронхи...потом в реанимацию, вообщем ужасы не буду рассказывать.
Сейчас, температура, одышка и дахание просто ппц...даже руки в стороны не развести, просто адски больно..:( анальгетики на эту тему вообще не эффективны, что ставят что не ставят. динамика кровотечение уменьшилась, но дышать стало хуже.
Прошу прощение что заставил переживать.
(Лёлечка я тебе не то в личку писал не то в публичные сообщение)

Я видела твое сообщение.Жорочка,миленький ты держись,отступать не куда.Сил тебе и терпения.ПРОРВЕМСЯ!

Atomik
28.11.2014, 21:09
Лёлечка, спасибо тебе огромное. как у тебя дела? как твое самочувствие? давление?

Лёля 47
28.11.2014, 21:22
Лёлечка, спасибо тебе огромное. как у тебя дела? как твое самочувствие? давление?

Ни чего,все сносно,по сравнению с тобой.Все познается в сравнении...

Atomik
28.11.2014, 22:01
Лёля все хорошо будет! :) справимся! береги себя!

Толик
29.11.2014, 00:51
Жор , ты не представляешь как приятно было услышать твой голос по телефону. Понятно , что тебе сейчас несладко. но уже одно то . что ты снова на связи, это так обрадовало..Я тут думал над этой проблемой, надо супругу мою поднатаскать по работе на форумах.Так , случись чего , пусть и под моим профилем даже зайдёт,сообщит вам , если какой форс-мажор произойдёт, всё лучше , чем неведение

Olushka_ina
29.11.2014, 01:04
Жор , ты не представляешь как приятно было услышать твой голос по телефону. Понятно , что тебе сейчас несладко. но уже одно то . что ты снова на связи, это так обрадовало..Я тут думал над этой проблемой, надо супругу мою поднатаскать по работе на форумах.Так , случись чего , пусть и под моим профилем даже зайдёт,сообщит вам , если какой форс-мажор произойдёт, всё лучше , чем неведение

Тьфу-тьфу, лучше давай без форс-мажора ;)

Толик
29.11.2014, 01:10
Тьфу-тьфу, лучше давай без форс-мажора ;)

Уговорила:D

nataliya karabanova
29.11.2014, 09:10
Всем привет.Ну вот,вроде отлежалась.Я вот решила сегодня прогуляться по своему городу.У нас новый музейный комплекс открыли.

Лёля 47
29.11.2014, 09:22
Всем привет.Ну вот,вроде отлежалась.Я вот решила сегодня прогуляться по своему городу.У нас новый музейный комплекс открыли.

А фото будут?;)

Толик
29.11.2014, 13:28
А фото будут?;)

В монастыре Иерусалимском что ли? Какай же он новый, там просто реконструкция идёт. Плюс раскопки какие-то возле колокола

Atomik
29.11.2014, 21:27
Толик привет! Взаимно ;)
Идея конечно нечего, но есть и отрицательные моменты этой стороны, можно и на телефон кому-то из нашей дружной компании сбросить, мол так и так, я там то. :)
Да не знаю даже, болит не вероятно просто, как будто дрелью сверлят(

Толик
30.11.2014, 07:34
Толик привет! Взаимно ;)
Идея конечно нечего, но есть и отрицательные моменты этой стороны, можно и на телефон кому-то из нашей дружной компании сбросить, мол так и так, я там то. :)
Да не знаю даже, болит не вероятно просто, как будто дрелью сверлят(

Жор , я не пессимист , но другое имел в виду:D Моя супруга умеет обращаться с компьютером, как и вся банда мелких хулиганов, что бегают сейчас под боком.Просто надо ей выписать свои основные данные по аккаунтам, чтобы знала и объяснить , куда и кому писать, случись что-то со мной. Сейчас чувствую себя нормально , тем более прекратил приём всех препаратов разом, даже настойку алоэ не пью:) Ожидаю нового назначения

Olushka_ina
30.11.2014, 13:07
Жор , я не пессимист , но другое имел в виду:D Моя супруга умеет обращаться с компьютером, как и вся банда мелких хулиганов, что бегают сейчас под боком.Просто надо ей выписать свои основные данные по аккаунтам, чтобы знала и объяснить , куда и кому писать, случись что-то со мной. Сейчас чувствую себя нормально , тем более прекратил приём всех препаратов разом, даже настойку алоэ не пью:) Ожидаю нового назначения

Толя, надеюсь, ты ещё долго будешь с нами и твоей супруге не придётся ничего такого нам сообщать ;) :D

Толик
30.11.2014, 20:49
Жора, спасибо что зашёл)) Как сам, новых экзекуций не предвидится?

Лёля 47
30.11.2014, 20:52
Жора, спасибо что зашёл)) Как сам, новых экзекуций не предвидится?

Мы бедного Жорочку закидали вопросами,и это правильно!Надо его чуток взбодрить.:)

Atomik
30.11.2014, 20:57
Толик привет!!! Тебе спасибо что пришел) про лекарства писал в теме у Оли, почитай! (анальгетики)
Бронхоскопия только завтра предвидится, мне думается у меня скоро ноздри будут как у лошадки, это же надо так придумать запихать шланг в легкие через нос! :)

Лёлечка, спасибо, мне ваша компания и поддержка очень приятны.:rolleyes:

Лёля 47
30.11.2014, 21:03
Толик привет!!! Тебе спасибо что пришел) про лекарства писал в теме у Оли, почитай! (анальгетики)
Бронхоскопия только завтра предвидится, мне думается у меня скоро ноздри будут как у лошадки, это же надо так придумать запихать шланг в легкие через нос! :)

Лёлечка, спасибо, мне ваша компания и поддержка очень приятны.:rolleyes:

А что это за прикол,бронхоскопия через нос,:confused:,там же шланг не для носа точно....я 2 раза делала но не через нос...ужас,садисты.

Atomik
30.11.2014, 21:08
Леля в нос хорошо проходит, но такие ощущение... я всегда глаза закрываю и сжимаюсь, врач ругает говорит открывай я должна видеть, чего видеть? как они увеличиваются? :D
Через рот не идет мне хоть и кольцо вставляли.. сильный рефлекс кашля потом кровить начинает, через нос хоть и больно зато такова рефлекса нет.
Завтра просто только посмотрят.

Толик
30.11.2014, 21:08
Святые ёжики!!!:eek: И в самом-то деле:eek:

Atomik
30.11.2014, 21:11
Толь, мне ее через день делают, поэтому я подметил про ноздри, права уже в ауте. Но все таки ангиографии я больше боюсь.:D
Все познается в сравнении.

Лёля 47
30.11.2014, 21:13
Леля в нос хорошо проходит, но такие ощущение... я всегда глаза закрываю и сжимаюсь, врач ругает говорит открывай я должна видеть, чего водить? как они увеличиваются? :D
Через рот не идет мне хоть и кольцо вставляли.. сильный рефлекс кашля потом кровить начинает, через нос хоть и больно зато такова рефлекса нет.
Завтра просто только посмотрят.

Мне что то кололи,потом брызгали в горло чем то,все немело так что глотнуть слюну не могла,видок еще тот,вся в слюнях,как бешенная собака,хорошо предупредили что бы с полотенцем пришла.:D

Atomik
30.11.2014, 21:16
Мне что то кололи,потом брызгали в горло чем то,все немело так что глотнуть слюну не могла,видок еще тот,вся в слюнях,как бешенная собака,хорошо предупредили что бы с полотенцем пришла.:D

Правильно, кололи реланиум или аналог ( рассла***ющий).
Брызгают лидокаин, если делают через нос еще и в нос брызгают в обе ноздре, ждут минут 5, потом врач смотрит через что лучше просунуть.

Лёля 47
30.11.2014, 21:33
Толь, мне ее через день делают, поэтому я подметил про ноздри, права уже в ауте. Но все таки ангиографии я больше боюсь.:D
Все познается в сравнении.

Жорочка,спокойной ночи,Толя вот как меня послушал,умчался баюшки:D,увидимся.ДЕРЖИСЬ!:)

Atomik
30.11.2014, 21:35
Лёлечка сладких снов, как тебя не слушать то! все уже спим!

Atomik
02.12.2014, 15:27
Ребята привет всем!:)
Из больницы выписали, от перевода в пульмонологию я отказался, лежу дома. Вообщем сказали что работник я не какой написали рекомендацию по оформлению МСЭ.
Вот поэтому поводу видимо придется ехать в Новосиб (я там прописан) и там уже все делать, не много не мало 3500км, как в таком состояние туда добраться не представляю, и не дай Бог поражником, это вообще ахтунг будет.
Вообщем по анализам не все хорошо, что-то не так с почками, нужно будет пересдавать и кровь на указанные маркеры сдать.
ФВД по легким: тяжелая степень обструкции. днн 2-3ст.
Вообщем пока болит место манипуляции эмбализации, болеть будет и имеет право около месяца, температура еще тоже имеет место быть.
С работы звонили предлагают уволится по собственному желанию.
Еще я волнуюсь о том, что мой д.з по поводу врожденного порока легких не имеет кода, врачи вообще пишут кто на что горазд, как будут давать инвалидность? Я обычно когда прихожу на консультацию, врачи меня спрашивают мол что это такое? нормально вообще?) кто кого пришел консультировать..не понятно, в основном знают только торакальные хирурги и пульмонологи в институтах.
Вообщем столько всего надо сделать, как в таких условиях зажить нормально перелому!!! Чувствую себя просто отвратительно.

Olushka_ina
02.12.2014, 15:38
Ребята привет всем!:)
Из больницы выписали, от перевода в пульмонологию я отказался, лежу дома. Вообщем сказали что работник я не какой написали рекомендацию по оформлению МСЭ.
Вот поэтому поводу видимо придется ехать в Новосиб (я там прописан) и там уже все делать, не много не мало 3500км, как в таком состояние туда добраться не представляю, и не дай Бог поражником, это вообще ахтунг будет.
Вообщем по анализам не все хорошо, что-то не так с почками, нужно будет пересдавать и кровь на указанные маркеры сдать.
ФВД по легким: тяжелая степень обструкции. днн 2-3ст.
Вообщем пока болит место манипуляции эмбализации, болеть будет и имеет право около месяца, температура еще тоже имеет место быть.
С работы звонили предлагают уволится по собственному желанию.
Еще я волнуюсь о том, что мой д.з по поводу врожденного порока легких не имеет кода, врачи вообще пишут кто на что горазд, как будут давать инвалидность? Я обычно когда прихожу на консультацию, врачи меня спрашивают мол что это такое? нормально вообще?) кто кого пришел консультировать..не понятно, в основном знают только торакальные хирурги и пульмонологи в институтах.
Вообщем столько всего надо сделать, как в таких условиях зажить нормально перелому!!! Чувствую себя просто отвратительно.
Жора, приветище!!! Сейчас погоди увольняться, пусть поплатят пока б/л, раз уж ты официально работаешь. Так и скажи, что как только инвалидность сделаешь-уйдешь. Тебе-то что, ты все равно потом у них работать не будешь. Или ты за организацию переживаешь, что они потратятся? Они за тебя, как видишь, не очень переживают...
А про оформление инвалидности - в инете найди ближайшее общество инвалидов, позвони туда, может, подскажут, что да как и как тебе лучше поступить. ;)
Вот прям всех вас почти сегодня повидала :)

Atomik
02.12.2014, 15:45
Олюшка приветик, рад видеть, конечно я сам пока не собираюсь никуда уходить, просто если речь зайдет а такой поездки, сама понимаешь больничный мне без явки никто не продлит, да не..чего мне за них переживать то).
Хм..спасибо, а что не плохая идея.
Ребят у кого нибудь было ужасное состояние от высоких доз преднезалона? в голову как будто воды налили, как будто в третьем измерении.

Olushka_ina
02.12.2014, 15:48
Олюшка приветик, рад видеть, конечно я сам пока не собираюсь никуда уходить, просто если речь зайдет а такой поездки, сама понимаешь больничный мне без явки никто не продлит, да не..чего мне за них переживать то).
Хм..спасибо, а что не плохая идея.
Ребят у кого нибудь было ужасное состояние от высоких доз преднезалона? в голову как будто воды налили, как будто в третьем измерении.

Жор, была ужасная отечность от него. Отекало все-от ступней до морды :D На первом курсе приходилось вероширон пить. Но внутри голова не отекала...до этого не дошло.

Atomik
02.12.2014, 15:54
Жор, была ужасная отечность от него. Отекало все-от ступней до морды :D На первом курсе приходилось вероширон пить. Но внутри голова не отекала...до этого не дошло.

Верошпирон не помогает, назначили гепотиазид и к нему панангин, отеки есть еще.
По поводу, что она внутри отекла я не уверен, просто такое состояние).