PDA

Просмотр полной версии : Одышка - задыхаюсь.

Страницы : 1 2 [3] 4

Olushka_ina
07.01.2015, 19:36
Ребята держитесь, всем отвечу как отпустит, всех с праздником!
Врачи чуть с преднезалоном переборщили, капали и утром и вечером, еще в таблетках давали 6 шт зачем то. Давление поднялось в средним 160-90, сегодня верхнее 180 было, спина пульсирует, коленки, пятки, голова трещит, пальцы захрустели.) лежу отсыхаю.

Жора, ждём-с :)
А зачем интересно преднизолон...он же противоопухолевый, а у тя ж кровотечение...Наверное, потому что он кровь сгущает,да?

Atomik
07.01.2015, 21:48
Оленька преднезалон, противо восспалительный, а так как одышка, то его льют большими дозами, завтра будут эуфиллин капать, и бронхоскопия лечебная санация, брр.

Оригами Оля, я тоже также отхожу, но все ровно не могу забыть..осадок остается сильный..ты тоже держись.

Маша!! Привет. Собачка как?
Конечно скоро все образуется, полоса будет белой, про эстафету, мне с начало 14 года не перло, в начале 15 тоже вот что- то, ну нечего..зато потом как попрет у нас!)

Толик
07.01.2015, 21:51
Оленька преднезалон, противо восспалительный, а так как одышка, то его льют большими дозами, завтра будут эуфиллин капать, и бронхоскопия лечебная санация, брр.

Оригами Оля, я тоже также отхожу, но все ровно не могу забыть..осадок остается сильный..ты тоже держись.

Конечно скоро все образуется, полоса будет белой, про эстафету, мне с начало 14 года не перло, в начале 15 тоже вот что- то, ну нечего..зато потом как попрет у нас!)

Кто бы сомневался,Жора:)

Atomik
07.01.2015, 21:52
Наталья спасибо за стишок!)

Добавлено через 53 секунды
Толик!!! Не спишь)) я так и знал!

Толик
07.01.2015, 22:18
Наталья спасибо за стишок!)

Толик!!! Не спишь)) я так и знал!

Боли снова пришли, правда терпимые . в боку. Всё равно спать не дают, а я пока с таблетками тайм-аут взял , готовлюсь к новому курсу

Masya
08.01.2015, 05:38

Еще как попрёт!!!
Собаки заживают со скоростью света!

Добавлено через 2 минуты
Боли снова пришли, правда терпимые . в боку. Всё равно спать не дают, а я пока с таблетками тайм-аут взял , готовлюсь к новому курсу

Мне бы вот тоже научится боль терпеть:) Лечиться еще не начала, а кишки в трубочку уже сворачиваются:D От обезболивающих. Правда это мое слабое место всегда было.

Толик
08.01.2015, 11:29
Еще как попрёт!!!
Собаки заживают со скоростью света!

Добавлено через 2 минуты

Мне бы вот тоже научится боль терпеть:) Лечиться еще не начала, а кишки в трубочку уже сворачиваются:D От обезболивающих. Правда это мое слабое место всегда было.

Машуль, у меня болевой порог тоже достаточно низкий. Просто бывает боль и бывает БОЛЬ. После месяца мучений перед новым годом, то что испытываю я сейчас , кажется фигнёй полной:)

Atomik
08.01.2015, 15:29
Толик приветик! анальгетики не такие токсичные, если сильно болит то можно пить.
Ноут привезли, с мобильником их подружил, интернет заработал :)

Толик
08.01.2015, 16:00
Толик приветик! анальгетики не такие токсичные, если сильно болит то можно пить.

Анальгетики-да. Но мне помогает трамал, всё остальное пробовал , толку мало. Трамадол даже в таблетках не хочу без лишней надобности пить.

nataliya karabanova
08.01.2015, 16:07
Привет всем.Вот и закончились мои праздники(грустно улыбается),завтра на работу.

Olushka_ina
08.01.2015, 17:10
Привет всем.Вот и закончились мои праздники(грустно улыбается),завтра на работу.

Наташа, ну что же делать, праздники всегда рано или поздно заканчиваются.

Можно посмотреть на это с другой стороны: за то у тебя есть работа!

У меня,например, теперь нет и неизвестно,что будет дальше и на что жить вообще, воот...

Лёля 47
08.01.2015, 17:14

Вот и чудненько!Я тоже уже с инетом.Как ты Жорочка?

Atomik
08.01.2015, 19:42
Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть :)

Лёлечка приветик! рад видеть!:rolleyes: на конец то! как ты?

Сегодня последняя вена полетела на руках, катетер сняли, эуфиллин просто струйно делали и все ровно задуло, а катетер другой так и не смогли поставить, опять появилась сложности есть вариант под ключичку, но сами медсестра отказались делать, типа только врачи умеют туда ставить, типа сообщим дежурному врачу, лечащий врач только 12 будет.
В начале лечение были такие вены, как трубы, вообще не чего не осталось hmuro. В целом ужасный медперсонал, вообще все до фени, если у медсестер появляются какие то трудно они с легкостью отменяют назначения врача, а так как он тут дежурный его вообще не найти:)

Лёля 47
08.01.2015, 19:51
Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть :)

Сегодня последняя вена полетела на руках, катетер сняли, эуфиллин просто струйно делали и все ровно задуло, а катетер другой так и не смогли поставить, опять появилась сложности есть вариант под ключичку, но сами медсестра отказались делать, типа только врачи умеют туда ставить, типа сообщим дежурному врачу, лечащий врач только 12 будет.
В начале лечение были такие вены, как трубы, вообще не чего не осталось hmuro. В целом ужасный медперсонал, вообще все до фени, если у медсестер появляются какие то трудно они с легкостью отменяют назначения врача, а так как он тут дежурный его вообще не найти:)

Вот ужас,что за отношение...Меня сегодня тоже "пытали",анализ крови сдавала,всю "зтыкали",с 4 захода получилось,но девочка очень старалась,я же знаю что мои вены "испуганы" до шокового состояния.Результат послезавтра.Продолжаю температурить,правая рука,нога болят и немеют...все как всегда,жизнь продолжается.:D

Atomik
08.01.2015, 19:55
Вот ужас,что за отношение...Меня сегодня тоже "пытали",анализ крови сдавала,всю "зтыкали",с 4 захода получилось,но девочка очень старалась,я же знаю что мои вены "испуганы" до шокового состояния.Результат послезавтра.Продолжаю температурить,правая рука,нога болят и немеют...все как всегда,жизнь продолжается.:D

Тут отношение вообще не какое, спишь и на укол они даже не разбудят, проспал значит проспал, врачи вообще не проходят, дали какую то банку кровь сплевывать, врачи заходили за все время что я тут всего один раз, зачем мне эта банка нужна не понятно, у пациентов свободный график посещения, когда хотят тогда и идут, ппц вообще.

Высокая температура? ну хоть старалась и то хорошо! Лёлечка держись не пропадай! Все хорошо будет! желательно ходи по меньше на улицу, больше отдыхай и хорошо кушай!

Толик
08.01.2015, 20:02
Да , ребят..С вами - не соскучишься. Кормят - то хоть нормально, Жор? Я больше на своих харчах в больнице подъедался, тем более, что понавезли, будто на убой собрались откармливать:) Вроде как худею я.

Atomik
08.01.2015, 20:05
Толик я понимаю не ресторан конечно а больница, но кормят вообще ужасно, я хоть в еде не привереда, но хожу только на обед, а вот сегодня не задача на обед давали суп и на второе манную кашу..первый раз такое вижу, суп еще нечего был.:D

Лёля 47
08.01.2015, 20:07
Тут отношение вообще не какое, спишь и на укол они даже не разбудят, проспал значит проспал, врачи вообще не проходят, дали какую то банку кровь сплевывать, врачи заходили за все время что я тут всего один раз, зачем мне эта банка нужна не понятно, у пациентов свободный график посещения, когда хотят тогда и идут, ппц вообще.

Высокая температура? ну хоть старалась и то хорошо! Лёлечка держись не пропадай! Все хорошо будет! желательно ходи по меньше на улицу, больше отдыхай и хорошо кушай!

Мдаааа,я в шоке от такой медицины...страшно представить,а ты там Жорочка не скромничай,это твое здоровье,худшего отношения к пациентам и представить сложно...
Температура разная от 37.5 до 38.0.Живу как в Бермудском треугольнике,постель-кухня-санузел.:D.

Толик
08.01.2015, 20:11
Толик я понимаю не ресторан конечно а больница, но кормят вообще ужасно, я хоть в еде не привереда, но хожу только на обед, а вот сегодня не задача на обед давали суп и на второе манную кашу..первый раз такое вижу, суп еще нечего был.:D

До 12-го дотерпишь там? Не убегай, врачи появятся , бери их за хобот и вытрясывай душу

nataliya karabanova
08.01.2015, 20:15
Я полностью солидарна с Толиком.Если наших врачей не трясти,они вообще нечего делать не будут.Жорочка,не раскисай,будет праздник и на нашей улице.

Толик
08.01.2015, 20:16
Пусть в палате тебе уколы ставят. У меня было иногда с точностью наоборот. Кушаешь - прётся с капельницей, ложись давай. Дай хоть доесть-то , горит что ли? А так , чтобы без уколов оставить - это нонсенс. Подошёл бы сам к ним что-ли, дал разнос по-полной:mad:

олег парфенов
09.01.2015, 02:22
А нельзя попросить, чтобы порт поставили? С ним вообще никаких проблем нет и вены травмировать не надо.

Olushka_ina
09.01.2015, 10:06
А нельзя попросить, чтобы порт поставили? С ним вообще никаких проблем нет и вены травмировать не надо.

Олег, приветики! У нас не везде порты любят ставить. Я вот сразу в начале лечения просила мне поставить , говорила,мол, куплю сама в аптеке, тока поставьте. Но мне врач сказала,что не видит смысла из-за небольшого количества препаратов инфицировать артерию.
А сейчас тоже с венками совсем плохо. И с каждым разом хуже.

Добавлено через 3 минуты

Жора, вены у нас тут у всех не айс,я думаю...
Мне в этот раз тоже катетер только с третьего раза поставили. А в двух других местах,куда пытались, сейчас синяки на обеих руках.

Я уж молчу про тот случай с глазом. Кровь взять не могли-истыкали так,что плохо стало...
Ну это не от безрукости они, а от того,что видимо, реально вены плохие.

Добавлено через 37 минут
[QUOTE=Atomik;342151]Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть :)

Жора, и не говори. Всю голову уже изломала,что делать буду, чем заняться...чтоб хоть какие копейки подзарабатывать...

Толик
09.01.2015, 10:38
Думаю , это головная боль каждого из нас(ну или почти). Тоже рад любой возможности подзаработать.Даже если самочувствие не ахти , а куда деваться? Постоянный заработок пока остаётся несбыточной мечтой, на работу пока никто брать не торопится:)

олег парфенов
09.01.2015, 13:54
Сейчас здоровых-то отовсюду пинают, а что уж про нас больных говорить.

Atomik
09.01.2015, 15:41
Толик я таки так и остался вчера без уколов, но правда дали таблеток :D
сегодня реаниматолога звали, он на удивление им нашел еще одну вену в руке и сунул туда катетер и наказал им его промывать получше и желательно сразу, капельница кончилась она сняла и ушла в неизвестном направлении, минут 20 не было, потом начала промывать, а уже не идет, с трудом пошло под давлением и резка боль в руке, катетер пока оставили, не знаю как вечером будет.

Оленька, они все так говорят, типа не считаем нужным.. никто не думает на перед, какого больному будет потом с такими венами..понадобится оказать помощь экстренно а нет вен, скорая порты ставить и катетеры не будет.

Лёлечка как ты сегодня? что там у тебя?

Олег приветик!!! та..ну какие порты тут, они даже иголкой в вену попасть не могут, тут порты не кому ставить, сегодня сказали что в следующий раз будем вводить катетер под ключицу.

Толик
09.01.2015, 17:03
Жора , я тут ругался с медсестрой из обычной клиники по поводу того , как она капельницы ставит.Воткнёт иглу в вену и водит её туда-сюда,не фиксирует ничем. Я ей , что же ты , змея , делаешь? Она..Чего тебе? Ну потерпи недельку, там всё равно выпишут. Могла уборщица садануть по стойке так , что волдырь сходу надуваться начинал. Я им провёл инструктаж по поводу онкобольных и вен , которые они берегут как зеницу ока. Об этом узнал заведущий терапией , надо было слышать , как он их чехвостил. Привыкли , мол , с пьянью всякой дело иметь , а этот парень - тяжелобольной(я чуть завтраком не подавился:)) Я , если и больной , то только иногда и на оба полушария:D Короче , разрулили этот вопрос.но те капельницы до сих пор вспоминаю с дрожью, особенно видна разница в сравнении , как всё это аккуратно мне делают в Москве

Лёля 47
09.01.2015, 18:27
Толик я таки так и остался вчера без уколов, но правда дали таблеток :D
сегодня реаниматолога звали, он на удивление им нашел еще одну вену в руке и сунул туда катетер и наказал им его промывать получше и желательно сразу, капельница кончилась она сняла и ушла в неизвестном направлении, минут 20 не было, потом начала промывать, а уже не идет, с трудом пошло под давлением и резка боль в руке, катетер пока оставили, не знаю как вечером будет.

Оленька, они все так говорят, типа не считаем нужным.. никто не думает на перед, какого больному будет потом с такими венами..понадобится оказать помощь экстренно а нет вен, скорая порты ставить и катетеры не будет.

Лёлечка как ты сегодня? что там у тебя?

Олег приветик!!! та..ну какие порты тут, они даже иголкой в вену попасть не могут, тут порты не кому ставить, сегодня сказали что в следующий раз будем вводить катетер под ключицу.

Блин,аж трясет от такого мед.персонала...задавила бы.Я не представляю даже такого бедлама в клинике где я лечусь....не смотря на весь бардак что происходит в Украине.
Я так себе...но держусь,сегодня уже уколы делала,больше терпеть сил не осталось,а вот температуры нет ттттт...;)

Толик
09.01.2015, 19:23
Блин,аж трясет от такого мед.персонала...задавила бы.Я не представляю даже такого бедлама в клинике где я лечусь....не смотря на весь бардак что происходит в Украине.
Я так себе...но держусь,сегодня уже уколы делала,больше терпеть сил не осталось,а вот температуры нет ттттт...;)

Мне не нравятся люди , которые обожают качать права, но бывают моменты , когда без ругани не обойтись. Если чувствую свою правоту, никогда не промолчу в ответ на бездушие, граничащее с жестокостью , либо откровенную наглость

nataliya karabanova
09.01.2015, 19:32
Всем,всем приветики.Похоже,я себя добиваю,в прямом смысле этого слова.Сегодня на работе едва не задохнулась от кашля проклятущего.Раньше только дома пробирал,а сегодня прям как назло,да еще и привкус крови во рту(давно такого не было),думала что все,распрощалась с этой дрянью(сколько лет не беспокоила),и на тебе,получите на орехи...

Толик
09.01.2015, 19:43
Всем,всем приветики.Похоже,я себя добиваю,в прямом смысле этого слова.Сегодня на работе едва не задохнулась от кашля проклятущего.Раньше только дома пробирал,а сегодня прям как назло,да еще и привкус крови во рту(давно такого не было),думала что все,распрощалась с этой дрянью(сколько лет не беспокоила),и на тебе,получите на орехи...

Что я тебе говорил, о чём тебя Лена предупреждала во время нашей встречи? Обследуйся как положено! Я немного на тебя порычу, ты уж не обессудь..Сходила к травматологу , значит , и всё..Зачем забивать болты на своё здоровье? Тебя никто не будет обследовать или лечить от щедрот душевных , всё надо пробивать самому.Иной раз от тебя слышал - да ладно, мол.. Да не ладно, о себе заботиться необходимо. Кашель от чего у тебя , простыла? Темпер есть? Дуй в поликлинику, я сам там пропишусь на время после 12-го, помогу , если что

nataliya karabanova
09.01.2015, 19:48
Температуры нет,а кашель - он каждую зиму,только вот такого давно не было.

Толик
09.01.2015, 19:57
Жора , отпиши . пожалуйста, за тот форум, я давно в зоопарк не ходил:)

Лёля 47
09.01.2015, 20:03
Температуры нет,а кашель - он каждую зиму,только вот такого давно не было.

Наташ,даже ругать тебя не буду,смысла не вижу,только спросить хочу..Ты когда начнешь себя сама хоть немного любить и уважать?Как можно ТАК к себе относится,наплевательски.....:confused:

nataliya karabanova
09.01.2015, 20:09
Ребята,не ругайте.Толь,обследование я проходила параллельно лечению.Я предупреждала врачей что,это затишье - временное,перед большой бурей,я была к этому не готова.

Лёля 47
09.01.2015, 20:14
Ребята,не ругайте.Толь,обследование я проходила параллельно лечению.Я предупреждала врачей что,это затишье - временное,перед большой бурей,я была к этому не готова.

А подробней можно,какое было обследование?Кровь и мочу сдала,и все обследование?

Светланчик
09.01.2015, 20:19

Наташ,привет!Давай 12,вкрай 13 сразу в больницу,кулаки за тебя будем держать, тем более Толик,поможет , если что!Выздоравливай быстрее!!!

nataliya karabanova
09.01.2015, 20:23
Обычные анализы - само собой,куда без них.Кровь из вены,биопсия,рентген легких(мне сказали что ничего не нашли),и еще куча направлений было.Все в карте.

Спасибо на добром слове.

Толик
09.01.2015, 22:05
Обычные анализы - само собой,куда без них.Кровь из вены,биопсия,рентген легких(мне сказали что ничего не нашли),и еще куча направлений было.Все в карте.

Спасибо на добром слове.

Короче , Наташ , если что , то после 12-го меня найдёшь в поликлинике, ты наши очереди знаешь. Тем более к онкологу. Тебе бы не мешало зарегиться на виртуальной регистратуре нашей поликлиники, будешь знать когда и в какую смену врачи работают , плюс талон если что через инет пробьёшь

Добавлено через 1 минуту
Наташ,привет!Давай 12,вкрай 13 сразу в больницу,кулаки за тебя будем держать, тем более Толик,поможет , если что!Выздоравливай быстрее!!!

12-го ни одна св... не работает , я проверял:D

олег парфенов
10.01.2015, 03:23
Как так то? Если у них каникулы, то никто и болеть права не имеет? Вообще дурдом какой-то. А если по Скорой пробиваться, получится? Онкологическим вообще ждать нельзя. :confused::confused::mad:.

Olushka_ina
10.01.2015, 07:38

Спасибо на добром слове.

Наташа, надо ,как следует, всё проверить. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом спохватиться!

Я вон сейчас жалею, что год назад не пошла диспансеризацию проходить обычную. Умные-то люди проходили...надо и не надо...
А вот если бы пошла,то,мож, тогда уже что-нить обнаружилось.
А я всё считала, что мне это на фиг не надо, я ж здоровая...
Пусть лучше не найдут того, чего ты боишься, зато тебе будет спокойней,что проверилась.

Добавлено через 14 минут
Жора , отпиши . пожалуйста, за тот форум, я давно в зоопарк не ходил:)

Толик, как всегда у нас, молодца :D

Толик
10.01.2015, 07:40
Как так то? Если у них каникулы, то никто и болеть права не имеет? Вообще дурдом какой-то. А если по Скорой пробиваться, получится? Онкологическим вообще ждать нельзя. :confused::confused::mad:.

Ну это мы так считаем:D У чиновников другое мнение.Вот записался только что на приём на 13-е число через Интернет.

Olushka_ina
10.01.2015, 07:42
[QUOTE=Atomik;342220]Толик я таки так и остался вчера без уколов, но правда дали таблеток :D

Жора, молодец реаниматолог, это вообще не его забота-вены у пациентов искать, видишь, всё ж неравнодушный врач попался!

Лёля 47
10.01.2015, 08:10
Общалась сейчас с нашим Жорочкой по телефону,под капельницей он сейчас,чувствует себя лучше,ВСЕМ передает огромный привет,вечером сам зайдет на форум.

Толик
10.01.2015, 14:22
Общалась сейчас с нашим Жорочкой по телефону,под капельницей он сейчас,чувствует себя лучше,ВСЕМ передает огромный привет,вечером сам зайдет на форум.

Спасибо , порадовала:)

Atomik
10.01.2015, 19:58
Я вот думаю не перелили мне преднезалона, больно уж круто его тут лупят, не сказать чтобы прямо жалобы у меня на сегодня такие яркие, но сил нет и двигатся особо не хочется.(
Конечно врачам виднее, но меня так плющит, может передоз?

Лёля 47
10.01.2015, 21:22
Жорчка ты не пробовал принимать мумие?Вот есть такой рецептик.

Кровотечение из легких. Принимать мумиё следует внутрь по 0,2 г в виде сиропа, приготовленного вместе с вишнёвым или персиковым. Можно с молоком или мёдом, соблюдая пропорции 1:20. Принимать необходимо обязательно перед сном, а в сутки количество приёма сиропа – 2–3 раза. Для излечения необходимо провести не менее 3–4 курсов продолжительностью 25 дней с перерывами в 10 дней. Если болезнь в тяжёлой форме, лечение можно продолжить.

олег парфенов
10.01.2015, 21:42
Я вон сейчас жалею, что год назад не пошла диспансеризацию проходить обычную. Умные-то люди проходили...надо и не надо...
Пусть лучше не найдут того, чего ты боишься, зато тебе будет спокойней,что проверилась.

Не факт, я в свое время уже конкретно с жалобами обращался, получил анализ крови и таблетки от простатита, которые и ел потом уже до самой операции :(.

Olushka_ina
11.01.2015, 17:12

Не факт, я в свое время уже конкретно с жалобами обращался, получил анализ крови и таблетки от простатита, которые и ел потом уже до самой операции :(.

Да, Олег, может быть и такое. Я читала твою историю в начале своего пребывания на форуме.

Толик
13.01.2015, 13:26
Жорка мне мне сегодня звонил. Лечится себе потихоньку. Говорит , ещё 3-4 дня продержат , а потом и домой можно будет. Всем привет пламенный от нашего бойца, ему ещё предстоит проконсультироваться у торакального хирурга.Самое главное - лечение идёт, хоть какая - то активность. а то наших врачей поди заставь сложными случаями заниматься. С мобильника ему работать не очень, да и тач барахлит, то же самое с ноутом, не очень удобно. Голос у паренька бодрый(улыбаюсь) а это радует несказанно.:)

nataliya karabanova
13.01.2015, 15:24
Всем привет. Хочу всех поздравить со Старым Новым Годом.Россия,это единственная в мире держава где,Новый Год празднуют дважды.И это - классно...

Atomik
13.01.2015, 21:47
Ребята всем привет! Как я не старался не держался, но эмболизации не удалось избежать.
Нашел тут укромный уголок в столовой с розеткой и столиком :D приперся все подключил и вот я тут.
Болит конечно капитально, тут еще на запястье вена лопнула..рука до локтя багровая. Врач мой лечащий не знает даже что эмбализации делали в малом кругу, даже спросил с хирургами.. это просто тихий ужас. не дай Бог врача такова, вечером сегодня забыли мне поставить капельницу, оказывается какая то медсестра не переписала назначения, в итоге если бы сам не пошел остался бы без лечения.
Сегодня же утром...решили меня показать торакальному хирургу, оба думали зачем меня привели, сошлись к тому что у меня должны быть жесткие ограничения... да ладно??? а то я не знал вить..
Я вообще в шоке..люди что после праздников вообще уже не соображают. :confused:
Честно ребят, я так в больнице еще не лежал )))
вот когда я тут был в ноябре, у меня была врач женщина, как то нормально все было.., сейчас та же самая больница и такой дурдом.

олег парфенов
14.01.2015, 02:05
Короче, почитал, в Россию лечиться ни за какие коврижки не поеду. Как бы Медведев ни пел об успехах наших медиков. :(

maniola
14.01.2015, 04:52
Ребята всем привет! Как я не старался не держался, но эмболизации не удалось избежать.
Нашел тут укромный уголок в столовой с розеткой и столиком :D приперся все подключил и вот я тут.
Болит конечно капитально, тут еще на запястье вена лопнула..рука до локтя багровая. Врач мой лечащий не знает даже что эмбализации делали в малом кругу, даже спросил с хирургами.. это просто тихий ужас. не дай Бог врача такова, вечером сегодня забыли мне поставить капельницу, оказывается какая то медсестра не переписала назначения, в итоге если бы сам не пошел остался бы без лечения.
Сегодня же утром...решили меня показать торакальному хирургу, оба думали зачем меня привели, сошлись к тому что у меня должны быть жесткие ограничения... да ладно??? а то я не знал вить..
вот когда я тут был в ноябре, у меня была врач женщина, как то нормально все было.., сейчас та же самая больница и такой дурдом.

Слушай,а как насчёт сменить лечащего,а?По узнавай кто там ещё есть и может поговорить.Они,врачи,это особая каста и ни за что не признают свою не правоту,но больной должен иметь право сменить врача.Хотя бы узнай для начала.

Olushka_ina
14.01.2015, 09:16

Жора, привет, держись!!!
А та врач, которая у тебя была в ноябре, она вообще там есть?
Или она там больше не работает?
Просто можно как-то аккуратно намекнуть лечащему, что,мол, в прошлый раз она тебя вела...
Ну, мож, до кого-то дойдет посоветоваться с ней,например...

Толик
14.01.2015, 14:14
Короче, почитал, в Россию лечиться ни за какие коврижки не поеду. Как бы Медведев ни пел об успехах наших медиков. :(

Олежек!! Привет! Когда начались дифирамбы по поводу того , что все проблемы в системе здравоохранении у нас как бы решены(подумать только!) в первую очередь это возмутило даже не больных , а самих медиков. Неоднократно присутствовал при обсуждении этого эпохального высказывания Димы. Как в той песне: а в остальном прекрасная маркиза..Как-то так. И препараты все есть , просто у людей массовые глюки, вот и кажется , что их нет:D Вот так и живём..

олег парфенов
14.01.2015, 18:00
Привет, Толя. Меня особенно добивает, что порассказав людям как у нас все замечательно, эта братия тут же намыливается лечиться за границу. Цинизм высшего разряда :(. Читаю здесь про ваши приключения, потом смотрю новости, так обидно становится: сидят, вещают, рожи холеные...:eek:.

Толик
14.01.2015, 20:45
Привет, Толя. Меня особенно добивает, что порассказав людям как у нас все замечательно, эта братия тут же намыливается лечиться за границу. Цинизм высшего разряда :(. Читаю здесь про ваши приключения, потом смотрю новости, так обидно становится: сидят, вещают, рожи холеные...:eek:.

Мытарства у тех, Олег , кому не по карману покупать препараты.Льготники страдают всегда в первую очередь

Atomik
14.01.2015, 22:03
Ребята всем доброго вечера.
Татьяна, Оленька спасибо вам, врача той что была нету, может в отпуске или еще чего.. да вроде и нужды нет уже, завтра меня выписывают, боли пока еще будут не сразу пройдет, сегодня делали эхо сердца давление в легочной артерии 50! на функции внешнего дыхания 36% объем легких, в покое нечего еще, при ходьбе ужас :( конечно последствия ожидаемые...
собрались все поглазеть, типа под присмотром :D при резком выдохе я протек, порадовала тётечка диагност, очень веселая : типа кровь?? где??! да ты что не бойся! щас мы ее вытрим и ок все! считай не было))
Вообщем просто весь день спал, энергии не хватает, да и потом днем тут постоянно такой кипишь.

олег парфенов, да я сам в шоке.. в других больницах, да и в этой же пару месяцев назад все нормально было.
увы.. ваша правда, говорят красиво но лечатся за границей.

Толик с такими ценами не какой карман не выдержит, это же не однократное лечение, а продолжительное.

Толик
14.01.2015, 23:14
Ребята всем доброго вечера.
Татьяна, Оленька спасибо вам, врача той что была нету, может в отпуске или еще чего.. да вроде и нужды нет уже, завтра меня выписывают, боли пока еще будут не сразу пройдет, сегодня делали эхо сердца давление в легочной артерии 50! на функции внешнего дыхания 36% объем легких, в покое нечего еще, при ходьбе ужас :( конечно последствия ожидаемые...
собрались все поглазеть, типа под присмотром :D при резком выдохе я протек, порадовала тётечка диагност, очень веселая : типа кровь?? где??! да ты что не бойся! щас мы ее вытрим и ок все! считай не было))
Вообщем просто весь день спал, энергии не хватает, да и потом днем тут постоянно такой кипишь.

олег парфенов, да я сам в шоке.. в других больницах, да и в этой же пару месяцев назад все нормально было.
увы.. ваша правда, говорят красиво но лечатся за границей.

Толик с такими ценами не какой карман не выдержит, это же не однократное лечение, а продолжительное.

Согласен.Даже если продать квартиру. хватит ненадолго:)

Atomik
15.01.2015, 19:49
Вообщем дома я, чувствую себя плохо, зато помылся, первый день без катетеров. В конце выписки была такая развлекательная программа, на мой вопрос почему бронхоэктазы у меня идет как основное заболевания, когда загремел я к вам с врожденной аномалией, я получил ответ ну вы же попали в пульмонологию, а это болезнь у вас хирургического характера, а то мы типа по страховой деньги не получим:D

Толик
15.01.2015, 19:58
Вообщем дома я, чувствую себя плохо, зато помылся, первый день без катетеров. В конце выписки была такая развлекательная программа, на мой вопрос почему бронхоэктазы у меня идет как основное заболевания, когда загремел я к вам с врожденной аномалией, я получил ответ ну вы же попали в пульмонологию, а это болезнь у вас хирургического характера, а то мы типа по страховой деньги не получим:D

Теперь это в порядке вещей. Поскольку всю систему здравоохранения переводят на ОМС , страховщики будут теперь диктовать свои условия.

Лёля 47
15.01.2015, 20:11

Жорочка,держись!

Atomik
15.01.2015, 20:14
Лёлечка приветик!!! :o рад видеть! ну как ты сама?
Да я держусь, книжку уже одну читать начал ( из той серии что тебе вернуть надо), в целом короче плохо мне, что-то не так, боли и раньше были, ну сейчас такое давление внутри боли, но дышать легко и не чем, не понимаю как это. я сомневаться начал, есть идея поехать сделать кт в 57 больницу.. ну капец как стремно, температура не падает, к вечеру уже 37.8

nataliya karabanova
16.01.2015, 15:52
Всем привет.У меня не очень хорошие новости.Врач поставила диагноз:застарелый бронхит.

олег парфенов
16.01.2015, 23:26
Моя бабушка всегда лечила бронхит стаканом горячего молока с кусочком сливочного масла и ложкой меда, раствореными в нем. Пить мелкими глотками перед сном. :) Мне всегда помогало и Вам того же желаю.

Atomik
16.01.2015, 23:44
Наталья, привет может не застарелый а застойный или хронический? Застарелый нет такого д.з. Олег вам хороший совет дал.
Вообще лечится просто , ингаляции и антибиотики.
Врач сама какое лечение выписала? Какое обследования назначила?

Олег привет! Как у вас дела?

Вообщем плохо мне( мало сплю. 2 раза темп была высокая. В груди боли стеснения, во в больнице полежал.
На спине и груди вообще ужас, эти пятна или как их назвать волдыри, усилились, их стало не реально много. в понедельник желательно двигать в сторону гемотолога.

Лёля 47
16.01.2015, 23:54
Приветик Жорочка!Как сам?.,
Держись мой хороший...я с тобой.Чем могу помочь?Хочешь встретимся,приеду куда скажешь.

Atomik
16.01.2015, 23:57
Лёлечка доброй ночи, да чето плохо, ты чего не спишь?

Лёля 47
17.01.2015, 00:02
Лёлечка доброй ночи, да чето плохо, ты чего не спишь?

Вот сегодня не дрыхну потому как чувствую себя не плохо!Суставы не болят...но общее состояние странное...

Atomik
17.01.2015, 00:08
Очень рад,что тебе легче!!!
Молодец! Слабость наверное на фоне лечение.

Добавлено через 3 минуты
Лёлечка спасибо! Да вроде держусь,так вроде есть все у меня, лучше поберигись.
Состояние после эмболизации, тяжелая штука.
По.крови и кожи надеюсь гемотолог прояснит.

Лёля 47
17.01.2015, 00:11
Очень рад,что тебе легче!!!
Молодец! Слабость наверное на фоне лечение.

Сдала анализ крови,за результатом,уже сегодня,после 17.00.если лейкоциты ЕЩЕ упали...задумаюсь что делать дальше....:confused:

Atomik
17.01.2015, 00:15
Лёлечка надо подождать результатов, как получишь расскажи, не переживай, постарайся уснуть.
Ты же держись связь с врачем, наверника она что нибудь придумает, все хорошо будет! @}---

Лёля 47
17.01.2015, 00:22
Лёлечка надо подождать результатов, как получишь расскажи, не переживай, постарайся уснуть.
Ты же держись связь с врачем, наверника она что нибудь придумает, все хорошо будет! @}---

Жорочка,миленький я не переживаю,я реально ощущаю своё состояние организма,и адекватно понимаю что все не очень....но я справлюсь,я прорвусь!И вместо Харькова,на недельку,в Сочи,к морю,мотанусь....;)

Atomik
17.01.2015, 00:27
Лёлечка ты просто устала, твой организм прохимичили, и потом столько лекарств, это же все токсично, и низкие лейкоциты. сочи здорова, но с начало лечение!
Все будет даже очень! Ты же у нас тут самая сильная!
Завтра тебе по больше напишу, хочу коечто спросить про анализы крови. Держись! Конечно прорвемся куда нам деватся!

Лёля 47
17.01.2015, 00:40
Лёлечка ты просто устала, твой организм прохимичили, и потом столько лекарств, это же все токсично, и низкие лейкоциты. сочи здорова, но с начало лечение!
Все будет даже очень! Ты же у нас тут самая сильная!
Завтра тебе по больше напишу, хочу коечто спросить про анализы крови. Держись! Конечно прорвемся куда нам деватся!

Жорочка,если лейкоциты будут ниже 3.0 то ни какой химии быть не может....тогда СОЧИ!Я ТАК РЕШИЛА.:)

олег парфенов
17.01.2015, 00:55
Жорочка,если лейкоциты будут ниже 3.0 то ни какой химии быть не может....тогда СОЧИ!Я ТАК РЕШИЛА.:)

А не будет хуже при такой резкой смене климата? Все-таки между Москвой и Сочи разница большая. Будьте осторожны.

Толик
17.01.2015, 01:24
Наталья, привет может не застарелый а застойный или хронический? Застарелый нет такого д.з. Олег вам хороший совет дал.
Вообще лечится просто , ингаляции и антибиотики.
Врач сама какое лечение выписала? Какое обследования назначила?

Олег привет! Как у вас дела?

Вообщем плохо мне( мало сплю. 2 раза темп была высокая. В груди боли стеснения, во в больнице полежал.
На спине и груди вообще ужас, эти пятна или как их назвать волдыри, усилились, их стало не реально много. в понедельник желательно двигать в сторону гемотолога.

Обязательно двигай, начудили товарищи:mad:

олег парфенов
17.01.2015, 18:09
Обязательно двигай, начудили товарищи:mad:

Поясните пжлст, чем именно двигать, чтобы быть ближе к начудившим товарищам? :D;):eek:

Atomik
17.01.2015, 20:28
Лёлечка приветики, как твой анализ крови?
еще хотел у тебя спросить, ты сдавала кровь на биохимию? какие показатели у тебя АЛТ и АСТ? какой белок?
Кстати по поводу гемоглобина, если он так у тебя и не поднимается, значит надо принимать меры, и капать железо. Низкий гемоглобин дает общую слабость.

Толик да я уже думаю, что это больше к лимфоме относится.

Олег, предположительно двигать булками :o , не к этим товарищам не за что, а вот к гематологу надо. :)

Толик
17.01.2015, 20:35
Лёлечка приветики, как твой анализ крови?
еще хотел у тебя спросить, ты сдавала кровь на биохимию? какие показатели у тебя АЛТ и АСТ? какой белок?
Кстати по поводу гемоглобина, если он так у тебя и не поднимается, значит надо принимать меры, и капать железо. Низкий гемоглобин дает общую слабость.

Толик да я уже думаю, что это больше к лимфоме относится.

Олег, предположительно двигать булками :o , не к этим товарищам не за что, а вот к гематологу надо. :)

Насчёт железа .. Ты прав. Мне его активно прокапывали перед операцией

Atomik
17.01.2015, 20:36
Толик о привет!!! конечно если он уже не поднялся за столько времени, и потом химий столько было, его уже капать надо, бесполезно его наедать.

Толик
17.01.2015, 20:46
Толик о привет!!! конечно если он уже не поднялся за столько времени, и потом химий столько было, его уже капать надо, бесполезно его наедать.

Если только Лене нашей можно..Поднимается быстро, со мной за неделю управились:)

Добавлено через 2 минуты
Кстати , что у тебя за ноут? Мой - Азус Х 550С

Atomik
17.01.2015, 20:53
Толик я бы сказал даже нужно, заболевания у нее достаточно серьезное, и важно чтобы другие системы организма работали лучше, это будет еще один шаг к победе.

Толь у меня ноут ..как бы те сказать ручной сборки почти. :) от бренда асер. если интересно напишу подробно. :rolleyes:

Толик
17.01.2015, 20:55
Толик я бы сказал даже нужно, заболевания у нее достаточно серьезное, и важно чтобы другие системы организма работали лучше, это будет еще один шаг к победе.

Толь у меня ноут ..как бы те сказать ручной сборки почти. :) от бренда асер. если интересно напишу подробно. :rolleyes:

Я такие паззлами называю:D Когда мастеришь, не зная ещё что окончательно в результате выйдет:)

Atomik
17.01.2015, 20:59
Толик оценил твой ноут, в целом не плохо. в полне себе можно юзать.
видео карта слабовата разрядность 64 бита.
кстати для того чтобы зайдествовать процессор в полную силу ( 2 канала) нужно вставить вторую плашку оперативки. желательно точно такую же.

Толик
17.01.2015, 21:11
Толик оценил твой ноут, в целом не плохо. в полне себе можно юзать.
видео карта слабовата разрядность 64 бита.
кстати для того чтобы зайдествовать процессор в полную силу ( 2 канала) нужно вставить вторую плашку оперативки. желательно точно такую же.

У меня там 6 гигов, корпус не вскрывал.

Добавлено через 7 минут
Я убегаю , может Ленок ещё заглянет:)

Atomik
17.01.2015, 21:21
Толик это было где то год назад.
Мне позвонили и спросили нужен бракованный ноутбук не дорого. acer aspire 5755G. предложили за символическую сумму, потому как с него что могли сняли, процессор, память, жесткий диск, вафлей и зубом тоже не побрезгали.
У ноутбука была разбита матрица, и в частности его списали из-за того что он не запускается. После того как я его забрал, вскрытие показала, что на матери тупо не пропай по питанию диодов. процессор и память временно снимал с другого ноутбука с таким же сокетам сенди бридж.
Корпус был вообще идеальный, и меня осинила мысль собрать не каким он был, а намного мощнее, темболее видео карта дисикретная и для средного ноута достаточно мощная, нвидиа 630 с чипам 128бит.
восстановление
Матрицу я заказал sony не скупился 40-ка пиновую, подошла как родная, за качество говорить не приходится, и матовая, и углы обзора шикарные.
Дело пошло за памятью, память я взял высокой совместимости, на микрухе "elpida". 8х8 , 16гб.
Жесткий, выбор пал на wd 1 терабайт. для емкости, для система ssd микро сата 128гб.
двд приводов на тот момент с разобрных ноутов было полно, только не было планки под корпус, ее пришлось искать с асеров на буденовском, двд привод стоит блю рей сони.

И тут..настигла мысля, на нафига мне i3, хочу мощнее, стал рыть инфу под эту мать, пошарился по форумам, и нашел интересный манул на буржуйском языке, где было четка указана что данная платформа запросто будет работать с процессорам сенди бридж core i7 что является потолком. процессор я заказал на ебей. Но возникла пробелма, штатное охлаждение не потянет мощную карту и процессор этот в связки, пришлось еше на аллиэкспресс до заказать систему охлаждения под эту мать, и корпус, это было не рально трудно, руками пощупать нельзя, размеров нету, только фотки мелки..но все подошло, пришлось подождать конечно.
Итог ноут супер, скорость превосходная, запросто тянет современные игры на максимальных настройках или ближе к этому значению, видео карта конечно не такая мощная и иногда проседает, но тем не менее.
Такой ноут стоил бы в раз дороже, из всех вложений самой дорогой был процессор он мне тот момент обошолся в 11 тыс руб.
сам он из себя представляет потолок для этого сокета, 8 ядер. 4 физические 4 виртуальные. кэш 3 уровня 6м. частота каждого ядра 2.тыс мг. в режиме турбо 2600. пропускная способность 22 тыс в режими дуал ддр3.

Выкладываю фото с тестом.

Atomik
17.01.2015, 23:15
Активно жру алое, точнее сказать давлю сок с него и употр***яю, читал что очень полезен для легочной системы, жена смотрит на растения и спрашивает, ты что алое весь сожрал, 2 куста ? :D:eek:
Помогает или нет не понял еще, жду нового урожая)))

Толик
18.01.2015, 00:06
Активно жру алое, точнее сказать давлю сок с него и употр***яю, читал что очень полезен для легочной системы, жена смотрит на растения и спрашивает, ты что алое весь сожрал, 2 куста ? :D:eek:
Помогает или нет не понял еще, жду нового урожая)))

Тут по нехватке препаратов тоже уже кошусь на растительность с нездоровым интересом:D Алоэ у меня знатный.более 5 лет ,могу отдать от греха подальше. Раскидистый ,зараза:)

Atomik
18.01.2015, 10:30
Олег перенесенная пневмания тут не причем, то что вы описываете, это больше походит на симптомы классической бронхиальной астмы, вам нужно пойти к пульмонологу объяснить ситуацию, сделать функцию внешнего дыхания как минимум, и все станет понятно. сидеть и терпеть не стоит.

Толик
18.01.2015, 22:51
Думаю , может и мне на рэг сходить?

Atomik
18.01.2015, 22:54
Толик , куда куда?
Что мне еще хуже стало, проснулся от удушья, в левой области не приятные ощущения, сердце бьется как то не стабильно, ритм меняется.

Толик
18.01.2015, 23:02
Толик , куда куда?
Что мне еще хуже стало, проснулся от удушья, в левой области не приятные ощущения, сердце бьется как то не стабильно, ритм меняется.

Чёрт , похожие ощущения, только оно у меня время от времени приостанавливается, пропуская удар. 21-го на Эхо-Кг идти, правда толком не понимаю , что оно там показывать должно. Рэгом аппарат обзывают у нас в клинике на ФВД:)

Atomik
18.01.2015, 23:05
Толик конечно сходи!
Может у тебя аритмия? Или экстросистолы.
А раньше такое было?

Толик
18.01.2015, 23:09
У нас любят прозвища давать чему и кому попало. Районный онколог , к примеру - Шрек..Что сказать? Похож.. Только что уши не в трубочку и не такой зелёный:D

Добавлено через 1 минуту
Толик конечно сходи!
Может у тебя аритмия? Или экстросистолы.
А раньше такое было?

Недавно появилось. К вечеру или ночью. После каждого сбоя стеснение в груди и будто адреналина порцию получил

Atomik
18.01.2015, 23:10
Толик значит нужно экг сделать по раньше.
Завтра ты какрас к врачам, не забудь им рассказать про это.

Толик
18.01.2015, 23:12
Толик значит нужно экг сделать по раньше.
Завтра ты какрас к врачам, не забудь им рассказать про это.

Жор , у нас туда только по записи. Почти месяц ждать приходится.Перед НГ я не смог, в больничке лежал , там обещались сделать , фигушки, вот я сразу после праздников и записался на 21-е

Atomik
18.01.2015, 23:17
Толь, если будет усиливатся, не дай Бог конечно, лучше скорую вызови, они экг на месте снимут и посмотрят. Мне то сейчас после эмболизации трудно сказать что не так у меня.
Береги себя друг! И опять не спишь.

Толик
18.01.2015, 23:26
Толь, если будет усиливатся, не дай Бог конечно, лучше скорую вызови, они экг на месте снимут и посмотрят. Мне то сейчас после эмболизации трудно сказать что не так у меня.
Береги себя друг! И опять не спишь.

Это нервы наверное всё - таки. Лечения пока нет, вот и сон пропал

Atomik
18.01.2015, 23:29
Толь все хорошо будет, понимаю твою тревогу, нужно успакоится, утро вечера мудренее!:)

Толик
18.01.2015, 23:34
Толь все хорошо будет, понимаю твою тревогу, нужно успакоится, утро вечера мудренее!:)

Да я уже собирался на боковую..Хранилище 13 смотрел , дай думаю загляну, как в воду смотрел и ты тут. Мне в 6 вставать. К врачам сегодня не иду - завтра.Понедельник день тяжёлый и народищу будет немерено. вот и перенёс на вторник. Тем более , что в администрации сказали , что инфа по препаратам будет 20-25 числа

Добавлено через 1 минуту
С управлением было проще. Приходишь раз , говоришь ,они потом перезванивали сами , если что появилось. Теперь облом

Atomik
18.01.2015, 23:34
Конечно отдыхать пора, спокойной ночи друг! :)
Представляю как тебе тяжело сейчас бегать по этим инстанциям.
Дай Бог тебе здоровья и сил!

Толик
18.01.2015, 23:39
Конечно отдыхать пора, спокойной ночи друг! :)
Представляю как тебе тяжело сейчас бегать по этим инстанциям.
Дай Бог тебе здоровья и сил!

Тебе тоже попытаться стоило бы поспать, Жор. Всё , я уползаю. Приятных снов,друг(тёплая улыбка..)

Atomik
19.01.2015, 07:08
Толик да я так и не спал толком, до гематолога не смогу, сынок заболел с ним не кого оставить. теперь только когда поправится, чтобы в садик взяли.

Толик
19.01.2015, 22:02
Толик да я так и не спал толком, до гематолога не смогу, сынок заболел с ним не кого оставить. теперь только когда поправится, чтобы в садик взяли.

Как я тебя понимаю , тут тоже порой приходится ужом изворачиваться, чтобы успеть сделать всё. Школа , болезни детей, недомогание супруги. Лечиться тоже надо успевать:) Мама , роди мну обратно:D

Atomik
19.01.2015, 23:44
Толик, ох и не говори, дети болеют в самый не подходящий момент.

олег парфенов
20.01.2015, 01:59
Привет, а подходящего момента для болезни детей и в принципе не бывает. :rolleyes:
Сегодня на химии встречался с доктором своим. Таки нашли они на снимках чего-то такое в правом легком, что им активно не понравилось. Направляют на обследование в пульмонологию, будут смотреть изнутри эндоскопом. Благо, что все подобные процедуры здесь делают только под наркозом. Теперь только ждать звонка из госпиталя, что они готовы мною заняться. Сегодня выписали мне таблетки от тошноты, 4 долл. за упаковку, прошлый раз покупали от брэндовой компании такие же по 150 долл. Вот так цена за этикеточку :eek:.

Толик
20.01.2015, 06:36
Привет, а подходящего момента для болезни детей и в принципе не бывает. :rolleyes:
Сегодня на химии встречался с доктором своим. Таки нашли они на снимках чего-то такое в правом легком, что им активно не понравилось. Направляют на обследование в пульмонологию, будут смотреть изнутри эндоскопом. Благо, что все подобные процедуры здесь делают только под наркозом. Теперь только ждать звонка из госпиталя, что они готовы мною заняться. Сегодня выписали мне таблетки от тошноты, 4 долл. за упаковку, прошлый раз покупали от брэндовой компании такие же по 150 долл. Вот так цена за этикеточку :eek:.

С ценами везде так, но тут явный перебор:D А я уже готов метаться как тигр в клетке..Ну когда же , когда оно всё начнётся? Где мои препараты? Организм яду требует:) Завтра у онколога и узнаю. Думал , сегодня получится - фигушки. Для спокойствия нужна определённость , а тут в подвешенном состоянии находишься. Я уже не думаю о побочках, сегодня заберу хотя бы результаты анализов, биохимия, общий крови и мочи, посмотрю что изменилось с декабря

nataliya karabanova
20.01.2015, 15:14
Всем привет.Как вы,зайцы? Вот читаю ваши посты и душа моя радуется за вас.

Лёля 47
20.01.2015, 16:08
Всем привет.Как вы,зайцы? Вот читаю ваши посты и душа моя радуется за вас.

:confused: а за что радуется?:eek:...

олег парфенов
20.01.2015, 16:19
Думаю просто за то, что мы есть.:)

Арина-1962
20.01.2015, 16:24
Толик здравствуйте ! У меня к Вам вопрос про торгентный препарат авастин , если не ошибаюсь , Вам его выписывали. Но , возможно , москвичам его и назначают , а вот проживающим в подмосковье или в провинции не выписывают. У меня онкология высокой степени , ремиссия после операции и химиотерапии была всего четыре месяца , но вот не могу пробить у врачей для себя авастин . Как только начинаю просить назначить авастин , врачи начинают смотреть на меня , как на врага народа. И химию мне сделали ту , которая " три ру*** ведро". Что делать не знаю. Можете и в личку мне написать или на почту : doktor.vatson 2010@ yandex.ru

олег парфенов
20.01.2015, 17:08
Простите, что вмешиваюсь. Думаю пусть смотрят как хотят, нам терять уже нечего. Оформляйте свою просьбу о назначении авастина письменно с регистрацией в секретариате больницы. В этом случае они будут вынуждены вам ответить с обоснованием любого варианта ответа, чем вы вкупе с выпиской из истории болезни уже сможете смело обращаться в вышестоящую по профилю организацию с жалобой. А если будут тянуть с ответом, то тут вам и пригодится квиточек из секретариата и вы сможете пожаловаться на нарушение сроков рассмотрения обращений от больных. Все в ваших руках, идите смело на конфликт, резонансных больных они обижать боятся, только что смотреть будут волком и дальше. Не знаю, может Толик думает по другому, ну да он тоже отпишется.:)

Толик
20.01.2015, 19:38
Толик здравствуйте ! У меня к Вам вопрос про торгентный препарат авастин , если не ошибаюсь , Вам его выписывали. Но , возможно , москвичам его и назначают , а вот проживающим в подмосковье или в провинции не выписывают. У меня онкология высокой степени , ремиссия после операции и химиотерапии была всего четыре месяца , но вот не могу пробить у врачей для себя авастин . Как только начинаю просить назначить авастин , врачи начинают смотреть на меня , как на врага народа. И химию мне сделали ту , которая " три ру*** ведро". Что делать не знаю. Можете и в личку мне написать или на почту : doktor.vatson 2010@ yandex.ru

Я же как раз из Подмосковья. Дело не в том , где ты проживаешь. Он дорогой, зачем им заморачиваться? Вы спрашивали у химиотерапевта, может при вашем диагнозе и состоянии вам лучше пойдут другие препараты? Возможно , именно из-за этого не хотят его применять, кто ж их знает. Авастин -препарат таргентный, с него меньше побочек, но они есть. Давление может скакать, сердечко барахлить. Там побочек в описании тоже =целая простыня. На почту я вам напишу завтра, можете найти меня в соцсетях или в скайпе, если это нужно. Кондрашов Анатолий Серафимович. В скайпе - muraway11

Atomik
20.01.2015, 20:40
у меня ухудшения. :( в легких все булькает, лежа вообще задыхаюсь, одышка сильная.

Толик
20.01.2015, 20:44
Простите, что вмешиваюсь. Думаю пусть смотрят как хотят, нам терять уже нечего. Оформляйте свою просьбу о назначении авастина письменно с регистрацией в секретариате больницы. В этом случае они будут вынуждены вам ответить с обоснованием любого варианта ответа, чем вы вкупе с выпиской из истории болезни уже сможете смело обращаться в вышестоящую по профилю организацию с жалобой. А если будут тянуть с ответом, то тут вам и пригодится квиточек из секретариата и вы сможете пожаловаться на нарушение сроков рассмотрения обращений от больных. Все в ваших руках, идите смело на конфликт, резонансных больных они обижать боятся, только что смотреть будут волком и дальше. Не знаю, может Толик думает по другому, ну да он тоже отпишется.:)

После отказа пишите в Росздравнадзор, у них на сайте есть информация как это делать. Достаточно иной раз просто констатировать , что вы это сделаете, чтобы заставить шевелиться народ(проверено)

олег парфенов
20.01.2015, 20:45
Держись, я замечал, что полусидя дышится легче ну и грудная клетка когда расправлена.

Толик
20.01.2015, 20:48
у меня ухудшения. :( в легких все булькает, лежа вообще задыхаюсь, одышка сильная.

Жор , а ты сегодня один с мальком дома был? Мне поездка надолго запомнится, час ждали поезд , продрогли с дочерью напрочь , теперь горло болит.

Добавлено через 1 минуту
Держись, я замечал, что полусидя дышится легче ну и грудная клетка когда расправлена.

Олежек , у тебя какие новости? Ты писал , что ждёшь приглашения из клиники

олег парфенов
20.01.2015, 20:53
Да, они должны позвонить и сказать, когда мне приехать на прием. Здесь все делается только по расписанию, зато и ждать не более получаса.:)

Толик
20.01.2015, 20:59
Да, они должны позвонить и сказать, когда мне приехать на прием. Здесь все делается только по расписанию, зато и ждать не более получаса.:)

Думаю , что и со звонком тянуть не будут

олег парфенов
20.01.2015, 21:12
Да, скорее всего.Просто они знают, что я сейчас с насосом сижу и для обследования пока не пригоден.

Толик
20.01.2015, 23:56
Да, скорее всего.Просто они знают, что я сейчас с насосом сижу и для обследования пока не пригоден.

Спасибо за видеозвонок, ты меня так порадовал!:) Спать и я, 3 часа ночи, а я всё сову изображаю

Atomik
21.01.2015, 06:37
Спасибо ребята, нужно бронхоскопию делать, и плитизмографию, а по факту не где, везде очередь огромная, придется за свой счет.
Чувствую себя плохо, настроение нет, мысли далеки от позитива, постоянно хочется отдыхать и экономить силы, хотел пойти погулять, да куда там..с такой одышкой, только по квартире если, в грудной клетки сдавливания, при глубоким вдохе боль с право, если это можно назвать глубоким вдохом-то, что осталось от легких их объема.

Лёля 47
21.01.2015, 06:45
Спасибо ребята, нужно бронхоскопию делать, и плитизмографию, а по факту не где, везде очередь огромная, придется за свой счет.
Чувствую себя плохо, настроение нет, мысли далеки от позитива, постоянно хочется отдыхать и экономить силы, хотел пойти погулять, да куда там..с такой одышкой, только по квартире если, в грудной клетки сдавливания, при глубоким вдохе боль с право, если это можно назвать глубоким вдохом-то, что осталось от легких их объема.

Ох Жорочка....надо держаться.Отдыхай больше.Волнуюсь о тебе.

Atomik
21.01.2015, 06:57
Лёлечка спасибочки, отдыхать я не могу, сижу с ребенком дома, он очень капризничает, за ним глаз до глаз, есть время ингаляируюсь, завтра надеюсь получится пойти к врачам. Как ты сегодня хорошая?

Толик, один сидел. надо беречь себя, теплей одевайтесь! (строго смотрит)

Лёля 47
21.01.2015, 07:14
Лёлечка спасибочки, отдыхать я не могу, сижу с ребенком дома, он очень капризничает, за ним глаз до глаз, есть время ингаляируюсь, завтра надеюсь получится пойти к врачам. Как ты сегодня хорошая?

Толик, один сидел. надо беречь себя, теплей одевайтесь! (строго смотрит)

Ни чего,держусь...прорвусь.:)

Atomik
21.01.2015, 21:04
Ребята привет всем!
Олег как дела? как дыхание?

Лёлечка ты как сегодня?

В понедельник иду к гематологу по записи.
сегодня поставил катетер в мед сервисе за определенную плату, все удачно получилось.
Первый раз у них прокапался, домой поехал уже чуть лучше дышалось. Но с такими ценами разорится можно, и денег сейчас не особо, подумываю над тем, что бы это делать самому.
Опыта у меня конечно нету, но видел как это делается, в принципе ничего трудного главное чтобы последовательно без ошибок ,и вопрос стерильности, за ним правильно ухаживать нужно.
Пойти меня на эти меры заставила наплевательское отношение поликлиники, которая тупа меня держит на больничном, а лечить не хотят прикрывая свои попы-со словами у вас кровохарканье и мы на себя ответственность брать не хотим, мол можем опять направление дать в больницу или скорую ( коронная фраза) жить в больнице я не хочу, и собственно сама одышка, которая у меня уже в печенках сидит. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И спасибо большое тому политику за реформу в медицине.

Толик
21.01.2015, 21:47
Ребята привет всем!
Олег как дела? как дыхание?

Лёлечка ты как сегодня?

В понедельник иду к гематологу по записи.
сегодня поставил катетер в мед сервисе за определенную плату, все удачно получилось.
Первый раз у них прокапался, домой поехал уже чуть лучше дышалось. Но с такими ценами разорится можно, и денег сейчас не особо, подумываю над тем, что бы это делать самому.
Опыта у меня конечно нету, но видел как это делается, в принципе ничего трудного главное чтобы последовательно без ошибок ,и вопрос стерильности, за ним правильно ухаживать нужно.
Пойти меня на эти меры заставила наплевательское отношение поликлиники, которая тупа меня держит на больничном, а лечить не хотят прикрывая свои попы-со словами у вас кровохарканье и мы на себя ответственность брать не хотим, мол можем опять направление дать в больницу или скорую ( коронная фраза) жить в больнице я не хочу, и собственно сама одышка, которая у меня уже в печенках сидит. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И спасибо большое тому политику за реформу в медицине.

Можно ему памятник при жизни поставить под окнами. И носить периодически венки с надписью , на кого ж ты нас бросаешь?

Добавлено через 3 минуты
С катетером-хорошо придумал.Про уход за ним можно спросить у Олега, у него опыт большой, да и в сети много чего нарыть можно

Atomik
21.01.2015, 21:49
Толик :D ловко придумал.
Да вариантов не было особенно, как ухаживать так-то знаю видел.
но все ровно если Олег даст советы, не откажусь послушать.

Толик
21.01.2015, 21:56
Толик :D ловко придумал.
Да вариантов не было особенно, как ухаживать так-то знаю видел.
но все ровно если Олег даст советы, не откажусь послушать.

Точно. Всё-таки в штатах стараются всё делать ради удобства пациентов, да и препаратами для той же очистки не последними пользуются

Atomik
21.01.2015, 22:00
Толик ну согласен с тобой конечно у нас надо думать как выжить если заболеешь. а еще упрашивать чтобы лечится взяли ( это мое любимое) а зав еще подумает брать или не брать :D

олег парфенов
21.01.2015, 23:33
Братцы, по ходу у нас оборудование разное. Мой порт ухода не требует, он вшит под кожу на груди, от него трубочка идет под ключицей к артерии и уже там игла вшита. Все это внутри. Весь уход- это медсестра после каждой процедуры промывает систему специальной жидкостью против тромбов. По контексту понимаю, что у Жоры катетер другой конструкции. :eek:. В любом случае это лучше, чем бесконечно протыкать вену иглой.

Хашим
22.01.2015, 01:52
Ьиссмилахир рохманийир рохийим! Я прочитал Ваше жалобы относящееся состоянии Ваше здоровья. Действительно у Вас есть серьезные проблемы и мы хотим оказать помощи к Вам. Потому что мы занимаемся лечением Вашей болезни.

олег парфенов
22.01.2015, 02:13
Что бы это могло значить? :confused:

Толик
22.01.2015, 04:34
Братцы, по ходу у нас оборудование разное. Мой порт ухода не требует, он вшит под кожу на груди, от него трубочка идет под ключицей к артерии и уже там игла вшита. Все это внутри. Весь уход- это медсестра после каждой процедуры промывает систему специальной жидкостью против тромбов. По контексту понимаю, что у Жоры катетер другой конструкции. :eek:. В любом случае это лучше, чем бесконечно протыкать вену иглой.

Олег , понятно. Кажется , такие катетеры как у тебя вшиваются при помощи операции. Если надо снять - делается другая. Отличная вещь и очень удобная.

Добавлено через 2 минуты
Что бы это могло значить? :confused:

Помочь хочет:) Вот только без инфы. У нас сейчас ситуёвинка по принципу - пациент , помоги себе сам:)

олег парфенов
22.01.2015, 13:48
Да, мне делали отдельную операцию по установке порта.

Толик
22.01.2015, 14:02
Да, мне делали отдельную операцию по установке порта.

Под общим наркозом?

олег парфенов
22.01.2015, 15:02
Да, только не сильно глубокий наркоз делали. В конце я даже просыпался немного, но был как в полузабытьи. Американцы вообще практически все неприятные процедуры стараются делать с наркозом. Пациент не должен терпеть боль, так они считают.

Atomik
22.01.2015, 15:34
Хашим здравствуйте, а чем вы можете помочь.

Олег, Толик, у меня катетер обычный, который в вену водится, игла вытаскивается а трубочка там остается, далее он фиксируется на специальный пластырь с дырдачками и прорезью на катетер.

Олег у нас в целом тут уровень хуже, мне все не приятные процедуры делали без наркоза, одну из не скольких эмболизаций(операций) тоже делали без наркоза, лежишь и чувствуешь боль и как кровь стекают где они орудуют, огороженной ширмой, мало того что это психически действует очень негативно,еще и крутился как уж на сковородке, во время этих манипуляций сердце заглючело, анастезиолог и кардиолог в вену постоянно что-то ставили, под конец куда то проваливаться начал, только тогда они чухнули как то, потом реанимация, это такой трындец был, объяснили это тем, что нам лучше если ты в сознания будешь и нам так лучше состояние контролировать. :D

Atomik
22.01.2015, 15:37
вот такой.

Толик
22.01.2015, 15:42
Хашим здравствуйте, а чем вы можете помочь.

Олег, Толик, у меня катетер обычный, который в вену водится, игла вытаскивается а трубочка там остается, далее он фиксируется на специальный пластырь с дырдачками и прорезью на катетер.

Олег у нас в целом тут уровень хуже, мне все не приятные процедуры делали без наркоза, одну из не скольких эмболизаций(операций) тоже делали без наркоза, лежишь и чувствуешь боль и как кровь стекают где они орудуют, огороженной ширмой, мало того что это психически действует очень негативно,еще и крутился как уж на сковородке, во время этих манипуляций сердце заглючело, анастезиолог и кардиолог в вену постоянно что-то ставили, под конец куда то проваливаться начал, только тогда они чухнули как то, потом реанимация, это такой трындец был, объяснили это тем, что нам лучше если ты в сознания будешь и нам так лучше состояние контролировать. :D

Отмазались заботой о твоём драгоценном здоровье , надо же . какие заботливые:rolleyes:

Atomik
22.01.2015, 15:43
Толик да не говори, я от такой заботы пару дней в контузии был :D

Толик
22.01.2015, 15:51
вот такой.

А какого ты его на сгибе поставил? Неудобно очень по-моему. У меня стоял точно там же , я с ним измучился. Вена там правда пошире , это плюс

Atomik
22.01.2015, 16:01
Толик его медсестра ставила, у меня такие вены, хорошо что хоть куда-то попала. :) не удобно.. да. но если руку сильно не гнуть то пойдет.

Толик
22.01.2015, 16:16
Толик его медсестра ставила, у меня такие вены, хорошо что хоть куда-то попала. :) не удобно.. да. но если руку сильно не гнуть то пойдет.

Я помню как корячился рубашку надевать:D потом присобачился всё-таки. Ощущал себя манекеном)

Сима.
22.01.2015, 16:48

Я неделю с этим чудом вытерпелв))).
Мыла посуду как задела. Мама не горюй. Вся жизнь за секунду пролетела перед глазами.
Выдергнула сразу же. Больше пока не хочу.
Правда Как зомби с ним..
Но тебе Жора сейчас нужно его поносить, терпи.

Толик
22.01.2015, 16:56
Я неделю с этим чудом вытерпелв))).
Мыла посуду как задела. Мама не горюй. Вся жизнь за секунду пролетела перед глазами.
Выдергнула сразу же. Больше пока не хочу.
Правда Как зомби с ним..
Но тебе Жора сейчас нужно его поносить, терпи.

Как у тебя с погодой? У нас на крещение было смешных -2 градуса. Сейчас немного подморозило, до -12.Ну хоть слякоти нет;) Как представлю тебя там , в чаще с лопатой наперевес, дрожать начинаю от холода:D

Сима.
22.01.2015, 17:16
Не Толь с погодой нормально. Плюс 10.12.)))))).
Обхожусь без лопаты. Этот год всего нечего.
Эт те года. Ети его как дворник. Всю зиму в обнимку с лопатой.
Мужа жду обещал на рыбалку свозить позагорать.
Ждем.

Толик
22.01.2015, 17:19
Не Толь с погодой нормально. Плюс 10.12.)))))).
Обхожусь без лопаты. Этот год всего нечего.
Эт те года. Ети его как дворник. Всю зиму в обнимку с лопатой.
Мужа жду обещал на рыбалку свозить позагорать.
Ждем.

Хоть бы фотку завалящую прислала бы,..с лопатой:D жалко тебе было что ли? А мне - такой позитив:p

Atomik
22.01.2015, 18:18
Сима. у меня довольно часто стоят :) тоже задевал помню..эх
Аккуратнее надо. Катетер был вставлен не санкционировано :D

Atomik
24.01.2015, 14:25
Ребята просто ппц вообще, такие цены, этот доллар задрюкал!!!
Вся клентура растеряна, никто ничего в ремонт не проносит толком, цены на комплектующие не реальные просто :eek: даже начальные процессоры для интел бридж стоят под 6 тыс!!! просто опупеть!!! как дальше жить.
Хотел ребенку купить дорогу железную, летом еще присмотрел..вкладку сделал стояла 3750. сейчас 9 с копейками.. :(
Еще щетки для машины купить хотел, комплект 3200р!!!! за 2 резинки!!!!!!!!!! нет слов!!!!
С такими ценами..если сопоставить с пенсией по инвалидности, побираться еще придется чтобы выжить. Зато еще кварплата подорожала. :confused:

олег парфенов
24.01.2015, 15:28
Так это не доллар задрюкал :confused:,здесь цены даже упали :o. Это ПРОФЕССИОНАЛЫ так дорулились страной, что рубль упал :eek:. Смотрел с каким лицом сидел Медведев на совещании у Путина.

Толик
24.01.2015, 16:49
Так это не доллар задрюкал :confused:,здесь цены даже упали :o. Это ПРОФЕССИОНАЛЫ так дорулились страной, что рубль упал :eek:. Смотрел с каким лицом сидел Медведев на совещании у Путина.

Согласен , сейчас на кризис пеняет любая тварь , стремящаяся набить свои карманы. Цены очень часто поднимаются искусственно:mad:

олег парфенов
24.01.2015, 17:05
Никаких сомнений, что они используют любую возможность для личного обогащения. Забота о народе стала только декларативной:mad:.

Atomik
24.01.2015, 17:20
Толик, Олег, у нас экономика зависит от продажи ресурсов, а именно основная прибыль это нефть, цена за баррель падает и вместе с ней экономика России с рублем, конечно построенная на этом экономика имеет рычаги воздействия как и для США так для аравии ( как основной конкурент). Не отрицаю что ЦБ в главе с нашем правительством, завысли цены еще выше, чем должно было быть на самом деле. Мне вообщем то все ровно какой из вариантов более правильный, в конечном итоге страдать все ровно нам.
Забота а народе это точно не про нас, сейчас вообще происходит почти откровенный геноцид.

олег парфенов
24.01.2015, 17:32
Вот тут и возразить нечего, отдувается всегда и за всех народ!:cool:

Толик
24.01.2015, 18:59
Толик, Олег, у нас экономика зависит от продажи ресурсов, а именно основная прибыль это нефть, цена за баррель падает и вместе с ней экономика России с рублем, конечно построенная на этом экономика имеет рычаги воздействия как и для США так для аравии ( как основной конкурент). Не отрицаю что ЦБ в главе с нашем правительством, завысли цены еще выше, чем должно было быть на самом деле. Мне вообщем то все ровно какой из вариантов более правильный, в конечном итоге страдать все ровно нам.
Забота а народе это точно не про нас, сейчас вообще происходит почти откровенный геноцид.

Мы выстоим. Кто-то может на этот счёт заблуждаться , тот , кто слабо знаком с историей нашей страны... Но пора уже отучаться от нефтегазовой соски.Мы уже выросли:)

олег парфенов
24.01.2015, 21:56
Верю тебе!!! Но ,блин, как сейчас помню: Брежнев посадил страну на нефтяную иглу! Мы, новое поколение прогрессивных руководителей поведем страну вперед, в светлое будущее.
С тех пор народ уже несколько раз разоряли. А вот чтобы кто-то из этих прогрессивных на паперти стоял, таких фактов не знаю :confused:. Теперь опять, сами жируют, а людям историей тычут, типа вспоминайте как лихолетье пережить (злоба душит). Сами половина семьи уже перевезли сюда, где я живу, остальные на чемоданах сидят. Шувалов сегодня задницей вилял перед корреспондентом, стыдно смотреть было. НЕ ВЕРЮ ИМ!!!

Atomik
26.01.2015, 15:14
Привет всем! кручусь как белка в колесе, на работе, что то с оплатой обманули, температура, что то рука стала болеть, иногда с него кровь сочится, видимо надо его вытаскивать да? а я не умею.

Толик
26.01.2015, 15:30
Привет всем! кручусь как белка в колесе, на работе, что то с оплатой обманули, температура, что то рука стала болеть, иногда с него кровь сочится, видимо надо его вытаскивать да? а я не умею.

Жор , иди в больницу, процедурный кабинет. У нас он например работает с 10-ти часов(до этого там кровь на анализы берут) , тебе катетер там и снимут.На крайний случай в регистратуре спроси

Atomik
26.01.2015, 16:15
Толик медсестру на дом позвали, она позже снимет, думаю температура с ним не связана.

Лёля 47
26.01.2015, 16:57
Толик медсестру на дом позвали, она позже снимет, думаю температура с ним не связана.

Молодец что на дом позвали.
А с температурой разберись.

Atomik
26.01.2015, 17:54
Молодец что на дом позвали.
А с температурой разберись.

Ага скала мазать гепарином, а как тут разберешься к гематологу только 2 февраля.

Лёля 47
26.01.2015, 18:08
Ага скала мазать гепарином, а как тут разберешься к гематологу только 2 февраля.

Гепарином обязательно растирай.

Atomik
26.01.2015, 22:09
Гепарином обязательно растирай.

Спасибо, я так и делаю, а гапарин этот жгучий чего-то, все краснеет от него :) но терплю.

олег парфенов
26.01.2015, 22:13
А Гепарин- это от чего?
Как самочувствие? Народ уже поразбежался, ты, похоже один не спишь.:)

Atomik
26.01.2015, 22:15
Олег привет! Гепериновый крем от гематом и тромбах в венах :)
да вроде получше, температура спала, 37.5 всего)
как у вас дела? конечно время уже второй час ночи.

олег парфенов
26.01.2015, 22:22
У меня-то всего 5 вечера :p. Сегодня начался снежный шторм, это здесь редкость, но бывает. Будем сидеть дома, смотреть телек. Вчера днем повозился на улице с машиной, расплата не замедлила сказаться- полночи не спал, все болело, задыхался опять. :(

Atomik
26.01.2015, 22:26
Олег с машиной тоже ковыряться люблю.
Лучше пока воздержатся от физ нагрузок.
Надеюсь скоро вас возьмут обследовать и по лечат.
Держитесь!;)

олег парфенов
26.01.2015, 22:30
Ты знаешь, казалось ничего сложного и не делаю, а организм считает по своему.
Надеюсь, что на этой неделе вызовут на обследование.
А тебе, спокойной ночи, постарайся все же уснуть ;).

Толик
26.01.2015, 22:52
У меня-то всего 5 вечера :p. Сегодня начался снежный шторм, это здесь редкость, но бывает. Будем сидеть дома, смотреть телек. Вчера днем повозился на улице с машиной, расплата не замедлила сказаться- полночи не спал, все болело, задыхался опять. :(

Зато теперь есть реальная возможность отлежаться, тем более, что повода даже искать не надо:) Береги себя

олег парфенов
26.01.2015, 23:03
Ну вот, одного уговаривал спать лечь, а тут и второй проснулся :D.

Толик
26.01.2015, 23:09
Ну вот, одного уговаривал спать лечь, а тут и второй проснулся :D.

А мы как дети, своих вспомни(мелкую версию):D Поди управься..

Добавлено через 3 минуты
Как я понимаю , у вас там зимней резиной не заморачиваются? Поэтому в такую погоду выезжать куда-то попросту опасно. Помню сюжеты , когда даже Ниагарский водопад в Штатах тупо замерзал, я иногда заглядываю в онлайн-камеры этого могучего зрелища(по популярности у меня стоит наравне с камерами с МКС):)

олег парфенов
26.01.2015, 23:11
Чего там вспоминать, вон свой (внук) чертиком по дому носится, не управиться с ним :D. Сейчас, может в гости поедем, там такая же мелкая есть, пусть друг другу мозг выносят.:eek:

Толик
26.01.2015, 23:16
Чего там вспоминать, вон свой (внук) чертиком по дому носится, не управиться с ним :D. Сейчас, может в гости поедем, там такая же мелкая есть, пусть друг другу мозг выносят.:eek:

Ты бы видел , что у меня дома творится , когда старшая дочь приходит в гости со своими:eek: Они долго жили с нами , потом переехали на свою квартиру перед рождением 3-го ребёнка, мелкие скучают и отрываются - хоть святых выноси!!:D

олег парфенов
26.01.2015, 23:20
Все ездят на всесезонке, потому что реально холодных дней мало. Добро, мы уехали.

Atomik
27.01.2015, 09:12
Олег, всесезонной резины не бывает, это миф, это летняя резина самая обыкновенная, стандартов резины 2: зимние, летнее.
Зимняя более мягкая и морозоустойчивая, летняя на против, они даже по протектору отличаются. :rolleyes:
“универсальная” резина — это выдумка продавца.

форма и глубина протектора летней резины рассчитывается на отвод воды и жидкой грязи из пятна контакта с покрытием. Поэтому он имеет большое количество наклонных канавок и несколько продольных по всему диаметру колеса, которые зимой сразу забиваются снегом, и колесо становится просто гладким (протектор не работает). Протектор зимней резины более высокий и не имеет длинных продольных участков.
На этих основаниях нельзя создать универсальную резину, не может одна и та же шина иметь разный тип протектора и погодных условий применения, в странах где климат не сколько теплее используют летний тип резины.

Толик
27.01.2015, 11:15
Олег, всесезонной резины не бывает, это миф, это летняя резина самая обыкновенная, стандартов резины 2: зимние, летнее.
Зимняя более мягкая и морозоустойчивая, летняя на против, они даже по протектору отличаются. :rolleyes:
“универсальная” резина — это выдумка продавца.

форма и глубина протектора летней резины рассчитывается на отвод воды и жидкой грязи из пятна контакта с покрытием. Поэтому он имеет большое количество наклонных канавок и несколько продольных по всему диаметру колеса, которые зимой сразу забиваются снегом, и колесо становится просто гладким (протектор не работает). Протектор зимней резины более высокий и не имеет длинных продольных участков.
На этих основаниях нельзя создать универсальную резину, не может одна и та же шина иметь разный тип протектора и погодных условий применения, в странах где климат не сколько теплее используют летний тип резины.

Жор, понятно что на всесезонке зимой не поездишь. Хорош развеивать мифы изготовителей, они так стараются сделать людям приятное:D. Олежка сказал же - народ сидит себе дома и экспериментировать дураков нет:) И вообще - лучше трактора ещё ничего не придумали. Уж коли сел ,какая разница, какое там время года - прёшь как танк(тоже вариант, кстати):cool:. Едешь себе , насвистывая, сзади почётный эскорт из самых разных авто, ещё и погудят в поддержку - жизнь удалась(если ты в том самом тракторе)

Лёля 47
30.01.2015, 06:03
Жорочка,ты где спрятался?Давай выходи из засады.Как ты?Напиши хоть пару слов.

Толик
30.01.2015, 17:51
Жорочка,ты где спрятался?Давай выходи из засады.Как ты?Напиши хоть пару слов.

Мы сегодня созванивались. может попозже зайти:)

nataliya karabanova
30.01.2015, 18:47
Привет всем.Толик,приветище.

Atomik
30.01.2015, 20:39
Лёлечка приветик. жив вроде, здоровья относительно, вчера плохо, сегодня по лучше, сейчас очень много проблем, в частности из-за той больнице, много чего они мне накосячили, эту выписку выбросить можно, понаписали ради того, чтобы попы свои прикрыть.

как у тебя дела? как лечение идет? чувствуешь себя как?

Толик приветик! что нового? как ты?

nataliya karabanova здравствуйте! как у вас дела? как ваш бронхит?

Лёля 47
31.01.2015, 06:12
Лёлечка приветик. жив вроде, здоровья относительно, вчера плохо, сегодня по лучше, сейчас очень много проблем, в частности из-за той больнице, много чего они мне накосячили, эту выписку выбросить можно, понаписали ради того, чтобы попы свои прикрыть.

как у тебя дела? как лечение идет? чувствуешь себя как?

Толик приветик! что нового? как ты?

nataliya karabanova здравствуйте! как у вас дела? как ваш бронхит?

Привет Жорочка!О своих делах отписалась в теме Лимфома.
Жорочка,я желаю тебе удачи,терпения,здоровья.Мы с тобой.:)

Лёля 47
01.02.2015, 11:15
Жорочка,что молчишь,как делишки?

Atomik
01.02.2015, 17:29
Лёлечка приветик :) да дела так себе. завтра уже к врачу пойду, тут еще машинку решил не много подшаманить, вот набегами бегаю, то домой-то к ней, перекусил, теперь последний штрих остался и будет все готово.
с Толей хотели компьютер для Олюшки нашей, но пока не срослось, может позже Толик, что придумает.

как ты в больнице там? как лечение?

Добавлено через 3 минуты
Задрала меня это зима, везде слякоть, погода не пойми какая, быстрее бы уже лето..тепло, хорошо, можно с машиной нормально поковырятся, а зимой холодно, устаю быстро И потом теще на дачу бы уехала :D

Лёля 47
01.02.2015, 18:08
Лёлечка приветик :) да дела так себе. завтра уже к врачу пойду, тут еще машинку решил не много подшаманить, вот набегами бегаю, то домой-то к ней, перекусил, теперь последний штрих остался и будет все готово.
с Толей хотели компьютер для Олюшки нашей, но пока не срослось, может позже Толик, что придумает.

Добавлено через 3 минуты
Задрала меня это зима, везде слякоть, погода не пойми какая, быстрее бы уже лето..тепло, хорошо, можно с машиной нормально поковырятся, а зимой холодно, устаю быстро И потом теще на дачу бы уехала :D

Жорочка,я еще дома,завтра снова на анализ,если все ок то во вторник в больницу.Ноги слабые,рукам лучше.
Ты там не очень то мотайся,в твоем то состоянии.

Atomik
01.02.2015, 22:33
Лёлечка, да я вроде тяжелого ничего такого не делаю, так мелкий ремонт :)
дома сидеть тоже надоедает.

Держись! А что врачи говорят по этому поводу? какое лечение для ног и рук?

Лёля 47
02.02.2015, 03:28
Лёлечка, да я вроде тяжелого ничего такого не делаю, так мелкий ремонт :)
дома сидеть тоже надоедает.

Держись! А что врачи говорят по этому поводу? какое лечение для ног и рук?

Жорочка, пока пью только таблетки,результат есть но минимальный,шум в ушах почти прекратился,и головные боли уменьшились,чувствительность пальцев рук чуть лучше,а вот с ногами хуже...лягу в больницу и будут еще капать 3 препарата,но и химию начнут...Не знаю что получиться в итоге..
Для меня проблема с ногами,руками хуже лимфомы.

nataliya karabanova
02.02.2015, 05:55
Всем привет.Что то я сегодня совсем никакая,давление бьет,температура 37,8,а на работу идти надо.

олег парфенов
02.02.2015, 14:28
Народ, заканчивайте хворать,бодрее и вперед, победа будет за нами !!!

Толик
02.02.2015, 16:55
Жорочка, пока пью только таблетки,результат есть но минимальный,шум в ушах почти прекратился,и головные боли уменьшились,чувствительность пальцев рук чуть лучше,а вот с ногами хуже...лягу в больницу и будут еще капать 3 препарата,но и химию начнут...Не знаю что получиться в итоге..
Для меня проблема с ногами,руками хуже лимфомы.

Ленусь!! Решить тебе побыстрее с этими болями. Прекрасно понимаю , о чём ты, сам побывал в этой шкуре. Пусть боли у нас из-за разных причин , но связанные с этим неудобства , это что-то.. Неудобства - это ещё мягко сказано(на уме - ненормативная лексика:mad:) Буду ждать от тебя хороших вестей.

Толик
02.02.2015, 17:00

Добавлено через 3 минуты

Удумал тоже - ломиться в такую даль.:eek: Сам Ольге отвезу, уже договариваемся вовсю по телефону. Чувствую себя сейчас хорошо , вот и надо пользоваться моментом. Системник отдам - один из своих , там всё что надо настроено, антивирус присутствует и всё остальное, не тормозит. С машиной - поаккуратнее, вот Олежек тоже позанимался вроде всего ничего , а почувствовал последствия:)

Толик
02.02.2015, 17:04
Народ, заканчивайте хворать,бодрее и вперед, победа будет за нами !!!

Приветище, друг!!:D Спасибо - заглядываешь , не забываешь:) Расскажи . как там сам сейчас? Непогода ушла поди? Тут - весна, звенят ручьи и далее по списку:) Чувствую , нормальных холодов дождёмся не раньше весны:rolleyes: Другой вопрос - а нужны ли они вообще?

Лёля 47
02.02.2015, 20:47
Ленусь!! Решить тебе побыстрее с этими болями. Прекрасно понимаю , о чём ты, сам побывал в этой шкуре. Пусть боли у нас из-за разных причин , но связанные с этим неудобства , это что-то.. Неудобства - это ещё мягко сказано(на уме - ненормативная лексика:mad:) Буду ждать от тебя хороших вестей.

Все,с ног совсем падаю...кровь сегодня сдавала,результаты хорошие,но на химию не берут,разбираемся с ногами,руками.завтра на МРТ грудного и поясничного отделов позвоночника.Трындец....:(

Atomik
02.02.2015, 21:36
Лёлечка!!! держись :cool: как быстро будет готова расшифровка мрт? или врач по снимкам сама смотреть будет? как давно у тебя болели конечности и вот такие симптомы как слабость?

nataliya karabanova приветик, что тут сказать, брать больничный и лечится, надо не о работодатели думать, а о себе.
(сильно ругаюсь) и как сейчас самочувствие?

Толик друг здравствуй, кто же кроме меня моего коня настроит, денег на сервисы нету, а машина внимание требует, во время не уделишь, риск потом встать где-то. Но я конечно со всей ответственностью :)

Олег привет! победа будет за нами! но устал я, отдохнуть надо, и задрался бегать тудым сюдым. депрессия?

У гематолога был, сказал нужно сделать мрт шеи и пункцию, и узи шейных лу. не понимаю зачем мрт.? ну им виднее.

Сегодня было сильно кровотечение утром 400-500мл, бронхоскопию сделали, прокапали да я удрал от них. сижу водичку пью. сил есть..но мало. но есть! :D

Лёля 47
03.02.2015, 13:35
Лёлечка!!! держись :cool: как быстро будет готова расшифровка мрт? или врач по снимкам сама смотреть будет? как давно у тебя болели конечности и вот такие симптомы как слабость?

nataliya karabanova приветик, что тут сказать, брать больничный и лечится, надо не о работодатели думать, а о себе.
(сильно ругаюсь) и как сейчас самочувствие?

Толик друг здравствуй, кто же кроме меня моего коня настроит, денег на сервисы нету, а машина внимание требует, во время не уделишь, риск потом встать где-то. Но я конечно со всей ответственностью :)

Олег привет! победа будет за нами! но устал я, отдохнуть надо, и задрался бегать тудым сюдым. депрессия?

У гематолога был, сказал нужно сделать мрт шеи и пункцию, и узи шейных лу. не понимаю зачем мрт.? ну им виднее.

Сегодня было сильно кровотечение утром 400-500мл, бронхоскопию сделали, прокапали да я удрал от них. сижу водичку пью. сил есть..но мало. но есть! :D

Жорочка,надо держаться.Ой,сил нам всем,терпения,прорвемся ребятушки.;)

олег парфенов
04.02.2015, 20:39
Привет, мне на 19 февраля назначили прием к пульмонологу, пока надо будет заполнить анкету, попросить в госпитале данные по анализам ит.п. Никогда раньше с пульмонологией не сталкивался, не знаю чего от них ждать. Ну да там видно будет :o.

Сима.
04.02.2015, 21:39
Олежка)))).
Не бойся, нам ли не привыкать. Такой же врач что и остальные.
Чаем с тортом вряд ли встретят. Лишь бы правильно всё делали и как меньше боли.
Остальные переживем.
И тебе удачи -наш закордонный собрат.

Толик
05.02.2015, 16:22
Олежка)))).
Не бойся, нам ли не привыкать. Такой же врач что и остальные.
Чаем с тортом вряд ли встретят. Лишь бы правильно всё делали и как меньше боли.
Остальные переживем.
И тебе удачи -наш закордонный собрат.

Ещё ни один змей ни плюшки не предложил , тут ты права:)Хотя с ихним наплывом пациентов впору тогда бкдет булочную-кондитерскую открывать:D

Atomik
05.02.2015, 21:51
Лёлечка, спасибо! настроение чего-то вообще нету, депрессуха ко мне пришла, в больницу не хочу, пока держусь

Олег не волнуйся все хорошо будет, желаю удачного визита к пульмонологу.

Толик
06.02.2015, 07:55
Лёлечка, спасибо! настроение чего-то вообще нету, депрессуха ко мне пришла, в больницу не хочу, пока держусь

Олег не волнуйся все хорошо будет, желаю удачного визита к пульмонологу.

Сейчас Елена наша прекрасная себя в порядок приведёт, откапается, ручки-ножки в порядок приведёт, приедет сюда и мы с ней вместе эту дурь из тебя вытрясем. Надо будет - Симу подтянем, она тоже строить народ умеет:) Жорка!! Да гони ж ты её проклятущую..Она же все соки из нас пьёт , депрессня эта, мне ли не знать. Прикинь , я под НГ собирался видео записывать дл вас на случай..ну ты меня понял..Придурок:D(эт я про себя) Хорошо , одумался, отдышался, успокоился и Бог знает что ещё - теперь не жалею. Стоит расслабиться чуть-чуть и вот она , зараза. И это у меня , шаловливого и счастливого как автобус. Короче , гони её подальше . а там -весна , там шашлыки на природе будут, там ты , я , Лёлька, Ольга и лепота с в нагрузку(размечтался..) Да мало ли там чего будет!? Но уже без депрессии. Просто представь себе эту картину маслом

Olushka_ina
06.02.2015, 08:19
Сейчас Елена наша прекрасная себя в порядок приведёт, откапается, ручки-ножки в порядок приведёт, приедет сюда и мы с ней вместе эту дурь из тебя вытрясем. Надо будет - Симу подтянем, она тоже строить народ умеет Жорка!! Да гони ж ты её проклятущую..Она же все соки из нас пьёт , депрессня эта, мне ли не знать. Прикинь , я под НГ собирался видео записывать дл вас на случай..ну ты меня понял..Придурок(эт я про себя) Хорошо , одумался, отдышался, успокоился и Бог знает что ещё - теперь не жалею. Стоит расслабиться чуть-чуть и вот она , зараза. И это у меня , шаловливого и счастливого как автобус. Короче , гони её подальше . а там -весна , там шашлыки на природе будут, там ты , я , Лёлька, Ольга и лепота с в нагрузку(размечтался..) Да мало ли там чего будет!? Но уже без депрессии. Просто представь себе эту картину маслом

Толик, я вместо Жоры представила картину маслом :D и оч захотелось шашлыка :D Хотя,наверное, это вредно, но так охота прям пожрать :D

Толик
06.02.2015, 14:21
Толик, я вместо Жоры представила картину маслом :D и оч захотелось шашлыка :D Хотя,наверное, это вредно, но так охота прям пожрать :D

Я тем летом вовсю трескал,хотя вроде как и нельзя Ты не думай, тебе от шашлыков тоже откосить не получится, гулять так гулять:D

Olushka_ina
06.02.2015, 18:32
Я тем летом вовсю трескал,хотя вроде как и нельзя Ты не думай, тебе от шашлыков тоже откосить не получится, гулять так гулять:D

Ой, а я и не собираюсь косить :D
я только за :D

Толик
06.02.2015, 18:50
Ой, а я и не собираюсь косить :D
я только за :D

Аж зажмурился , как кот на сметану... Скорей бы уж весна и солнышко с травкой!!!:)

Deoniza
07.02.2015, 21:44
Жора, ждём-с :)
А зачем интересно преднизолон...он же противоопухолевый, а у тя ж кровотечение...Наверное, потому что он кровь сгущает,да?

Преднизолон - это синтетический гормон, аналог гормонов надпочечников, а не противоопухолевый препарат. Его просто часто применяют с противоопухолевыми, чтобы уменьшить их побочные эффекты.

Atomik
10.02.2015, 06:48
Deoniza скажем так, он может являться противоопухолевым, а также иммунодепрессантом ( разумеется не выраженным действием) , но основное его направления противовоспалительное действие, и вообще спектр его действия очень широкий, его назначают как с лимфомами разного типа, так и с аутоиммунными заболеваниями, рекомендую для начало с инструкцией ознакомится, прежде чем глупости писать.

Добавлено через 6 минут
Лёлечка как дела там у тебя?

Что касается меня, то у меня сил нет вообще.. прошу прощение если на связь не выхожу.

Atomik
25.02.2015, 20:23
Привет всем ребята! :)
Значится не очень давно, загремел я в больницу с отравлением от теофиллина, чуть там пришел в себя и смотался домой, вообщем весь день плохо я даже не заметил как я почти упаковку лекарств приговорил :D
Так что частично я уже функционирую, а так лежал как мумия, сосуды головы пока в норму еще не пришли, мигрень появляется от шумов и эмоций.

Olushka_ina
25.02.2015, 20:48
Привет всем ребята! :)
Значится не очень давно, загремел я в больницу с отравлением от теофиллина, чуть там пришел в себя и смотался домой, вообщем весь день плохо я даже не заметил как я почти упаковку лекарств приговорил :D
Так что частично я уже функционирую, а так лежал как мумия, сосуды головы пока в норму еще не пришли, мигрень появляется от шумов и эмоций.

Жора,привет-привет! А я что-то и смотрю-тебя прям нет и нет...
А как же с тобой приключилось это отравление? почему?

Толик
25.02.2015, 21:17
Я так понимаю, с больницы срулил не от хорошей жизни? А то - отлежался бы там. Желаю поскорее прийти в норму. Ибо представляю, каково тебе приходится, сам живу в центре локального армагеддона. В редкие минуты тишины ощущаешь нирвану , не меньше. Помни . я - таки мечтаю увидеть твою жизнерадостную личность на шашлыках . без зазрения совести охмуряющую наших Лёлю с Олей, и всех , кого сможем выцарапать из лап суровой действительности.

Atomik
26.02.2015, 21:25
Оленька приветик, ну фактически передозировка лекарственного препарата, причем достаточно сильного.

Толик правильно понимаешь, да было бы не плохо собраться и зажарить бекон :D

Толик
27.02.2015, 13:19
Оленька приветик, ну фактически передозировка лекарственного препарата, причем достаточно сильного.

Толик правильно понимаешь, да было бы не плохо собраться и зажарить бекон :D

Жор, ставь себе скайп. Мы тут с Ольгой зажигали на днях, камеру обкатывали:D Присоединяйся к клубу, рыжий ты что ли? Хочется видеть твою личность:), плюс консультации на халяву:rolleyes: да и вообще..

Olushka_ina
27.02.2015, 16:38
[QUOTE=Толик;344212]Жор, ставь себе скайп. Мы тут с Ольгой зажигали на днях, камеру обкатывали:D Присоединяйся к клубу, рыжий ты что ли? Хочется видеть твою личность:), плюс консультации на халяву:rolleyes: да и вообще..[/QUOTE

Эт я поддерживаю! ;)

Atomik
28.02.2015, 12:11
Оля, Толик, скайп у меня давно стоит, но только на телефоне, в нем и камера есть, и можно в любом месте пользоваться.

Добавлено через 57 секунд
У меня тут проект один, потихоньку воплощаю в жизнь, потом фото буду показывать и рассказывать.:)

Olushka_ina
28.02.2015, 12:31
Оля, Толик, скайп у меня давно стоит, но только на телефоне, в нем и камера есть, и можно в любом месте пользоваться.

У меня тут проект один, потихоньку воплощаю в жизнь, потом фото буду показывать и рассказывать.:)

Это уже интересно....:) хоть на какую тему проект, хоть намекни...;)

Толик
28.02.2015, 14:24
Это уже интересно....:) хоть на какую тему проект, хоть намекни...;)

И не говори..Заинтриговал народ,змей..:D Жор , ты же вроде не любитель с мобилы в сети висеть. когда тебя там выловишь? Вот поставил бы на ноут как и я, тогда без проблем было бы. Связался вчера с Леной, дела у неё идут не так хорошо , кк хотелось бы. У неё падает гемоглобин, уже 62, она не ходит. При всём при этом она не сдаётся, всем передаёт приветище с обещаниями , что справится и вновь будет с нами. Поддержал как мог зайку нашу от имени всех, она выкарабкается

nataliya karabanova
28.02.2015, 15:25
Привет,мальчишки-зайчишки.У меня две новости:одна хорошая,другая плохая.Хорошая,записали меня к пульмонологу на 11 марта.А плохая...

олег парфенов
28.02.2015, 15:44
[QUOTE Привет,мальчишки-зайчишки.У меня две новости:одна хорошая,другая плохая.Хорошая,записали меня к пульмонологу на 11 марта.А плохая...

Не пугай, пожалуйста, не хочу плохих новостей. Пусть уж лучше будут не такие хорошие как хотелось.....:rolleyes:. Плохие пусть не подтвердятся!:cool:

maniola
28.02.2015, 18:23

Тут уж и я не смогла промолчать..любопытно:)

Atomik
28.02.2015, 21:23
Толик, рад слышать что ты общался с Лёлей, гемоглобин крайне низкий просто :(, что делают для того чтобы поднять??? капают хоть железо?

Наташа, что за новости? ты чего там? в чем плохие?

Олег привет и не говори!

Оленька, Толик, Maniola. не думал даже, что вас так заинтригую :).

Мне подарили, головное устройства мультимедийное для автомобиля 2 дин, и акустическую систему для автомобиля. ( неплохие мощные динамики)
У моей машины тоже стоит штатное ГУ. и там все не просто по подлключению , стоит задача поменять головное устройства, штатные динамики, и нужно заниматься программированием кнопок на рулевом колесе для управления мультимедией, а также установить переходную рамку, и подключить саму систему. :)
вообщем все комплектующие уже есть. осталось только зарядить инструменты и приступить к работе. :D
С начало нужно будет снять бороду, которую я отметил на фото.
а также нужны будут следующие наборы: адаптер для программирование импульсов с кнопок, рамка переходная, исо переходники, и переходник адаптер антены, сама магнитола, акустику буду менять со второго захода в дверях.
Из инструментов, отвертки, шуруповёрт-дрель, хорошие освещение на светодиодах, мультитестер, провода, и прочие нужные вещи в хозяйстве.

maniola
28.02.2015, 21:26
ОГО!!да это для меня как речь инопланетянина,но очень увлекательная:D

Atomik
28.02.2015, 21:27
Адаптер нужен для кнопочек, которые я выделил.
собственно сама акустика.
maniola спасибо!!!)

maniola
28.02.2015, 21:28
А Лена с сегодняшнего дня начнёт пить(должны были купить) Фенюльс.Она им уже поднимала гемоглобин.Так что средство проверенное.

Atomik
28.02.2015, 21:34
maniola дай Бог, чтобы ей помогло, мы очень переживаем надеемся, что скоро она поправится.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем инструмент зарядился, лампы тоже, я уже спал не давно сегодня, кофе выпито, так что я готов к установке.
Я конечно понимаю, что можно завтра дождаться, но не могу... я хочу сейчас :o.

maniola
28.02.2015, 21:35
maniola дай Бог, чтобы ей помогло, мы очень переживаем надеемся, что скоро она поправится.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем инструмент зарядился, лампы тоже, я уже спал не давно сегодня, кофе выпито, так что я готов к установке.
Я конечно понимаю, что можно завтра дождаться, но не могу... я хочу сейчас :o.

Так темно и голова наверное уже стремится к подушке?

Atomik
28.02.2015, 22:10
Так темно и голова наверное уже стремится к подушке?

ниа, я весь спал, проснулся только в 9 вечера :D

олег парфенов
01.03.2015, 02:28
Привет, хотел подобную операцию сделать у себя на Хонда Одиссей, но там проблема в управлении мультимедиа заднего ряда. Нештатное ГУ поддерживать эту функцию не сможет, оригинал от Хонда по цене. , зараза, кусается.
jpg.gif 20141225_134256.jpg (93.4 Кб)

Толик
01.03.2015, 02:37
ниа, я весь спал, проснулся только в 9 вечера :D

Жду от тебя обещанного видео,Жорка!! Ты молодец!!Покажешь девчатам как всё это работает с пояснениями, ведь лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать

Добавлено через 4 минуты
А Лена с сегодняшнего дня начнёт пить(должны были купить) Фенюльс.Она им уже поднимала гемоглобин.Так что средство проверенное.

Танюш ,а не лучше ли бы ей железо капельно, тем более , что настолько низкий уровень. Таблы и прочая не дадут быстрого эффекта по определению. Ты сама-то как себя чувствуешь, солнышко?

Добавлено через 2 минуты
Привет, хотел подобную операцию сделать у себя на Хонда Одиссей, но там проблема в управлении мультимедиа заднего ряда. Нештатное ГУ поддерживать эту функцию не сможет, оригинал от Хонда по цене. , зараза, кусается.
jpg.gif 20141225_134256.jpg (93.4 Кб)

Тут только если экспериментировать(я о нештатном оборудовании), но зачем? Тем более , если тебя качество в принципе устраивает

олег парфенов
01.03.2015, 02:45
Так я хотел чтобы навигация и блютус были, а моем варианте это не предусмотрено.

Толик
01.03.2015, 02:59
Так я хотел чтобы навигация и блютус были, а моем варианте это не предусмотрено.

Помнится. у тебя проблемы из-за этого возникали с блю туз-наушниками, т.е система может принимать сигнал, но генерировать его не в состоянии. В тюнинговых конторках тебе могут это организовать, но как ты и говорил , влетит это в копеечку и нет никакой гарантии, что всё будет работать как надо..

Atomik
01.03.2015, 09:15
приветик всем! Спасибо всем за телпые слова и похвалу:o. И так сейчас я вам всё расскажу и покажу!:)

Вообщем рамка, оказалась фиговенькая, отверстия на медных пластинах не совпали с отверстиями на магнитоле, пришлось замерять, сверлить, вложенные в пакетик винты по размеры оказались на много больше, пришлось сверлом немного увеличить уже на самой магнитоле, видимо узкоглазым тяжело правильно размечать..

Из-за этого я потерял потерял прилично времени, и установка и настройка затянулась до глубокой ночи. правда для таких случаев имею хорошие подвесные фонарики на светодиодах. ну и хотелось сделать аккуратно и красиво.

На программирование кнопок, на рулевом колесе, ушло тоже значительное время, так как требует подбора импульса при помощи фишек, и хитрого подключения, адаптер с микросхемой остается внутри торпеды, после выполнение настройки.

Сегодня буду устанавливать динамики в задние двери.:cool:

Atomik
01.03.2015, 09:46
Олег, привет на своей памяти не помню штатных г-у, которые бы могли гонять звук по профилю a2dp, так как машина все таки индивидуальное техническое средство передвижения, потому и подключения наушников как считает производитель не к чему, хотя возможно и существует микропрограмма, которая позволяет использовать рейверс в профиле a2dp, а так он рассчитан для приема звука от смартфонов, планшетов и т.д.
По поводу навигации, если г-у не поддерживает, то заставить ее не реально, для запуска навигации нужна операционная система, тоесть стоит посмотреть в сторону мультимедийных устройств на андройде, с функцией нави. Для твоей машины, как и для моей обязательно нужны переходные рамки, возможно даже с облицовкой и программирование функцией и управления от рулевого колеса, а также возможно переходники по питанию, но скорее всего в хонде стоят уже евро iso.
Хоть и дорого..но я бы посоветовал смотреть на штатные устройства от хонды от моделей с полной комплектацией, там и навигация есть, и другие полезные фишки, и встанет она как родная.

олег парфенов
01.03.2015, 13:42
Дык и я о том же. На джанк ярд (разборка по нашему) в принципе можно найти ГУ с версии Туринг (полный фарш) и поменять. Там надо будет только провод кинуть назад для подключения задней камеры. Хотя есть еще вариант продать эту машину и купить другую, где все уже есть :D.

Atomik
03.03.2015, 16:12
Ребят привет всем!
Был на сдаче документов, в этот же день назначали комиссию :eek:
Дали мне 2 гр. на год.
Я же вить не местный, не москвич, в какой мне пенсионный фонд обращаться по месту жительства? куда тащить копию трудовой книжки?
ну вообщем дальнейшие телодвижение?

Толик
03.03.2015, 16:23
Ребят привет всем!
Был на сдаче документов, в этот же день назначали комиссию :eek:
Дали мне 2 гр. на год.
Я же вить не местный, не москвич, в какой мне пенсионный фонд обращаться по месту жительства? куда тащить копию трудовой книжки?
ну вообщем дальнейшие телодвижение?

Обращаться тебе нужно по месту своего фактического проживания,местное отделение ПФР. Сначала туда , потом в соцзащиту нужно. В соцзащите оформи . чтобы была скидка 50 процентов за коммунальные платежи. Платить будешь полностью , но половину тебе потом на карточку возвращать будут.Думаю , лишним не будет.

Добавлено через 5 минут
В соцзащите нужна будет выписка из домовой книги, копия твоей справки о льготах на этот год, выписка из пенсионки о размере пенсии(они и сами в принципе пробьют), платёжки за квартиру . Заявление напишешь на месте , тебе там всё объяснят

Добавлено через 1 минуту
3 года походишь на комиссии, потом дадут бессрочную

Atomik
03.03.2015, 19:15
Толик, тоесть в Новосибирск мне ехать не надо? :D может сделать все тут по регистрации? :rolleyes:
Надеюсь что все это так, я дорогу не переживу сейчас..
Врач сказала, что можно было за 1.грп по бодаться, но честно не сил не желания.

Олег привет! мне интересно, что-то самому сделать, при этом потратить денег меньше.

олег парфенов
03.03.2015, 19:48
Придерживаюсь того же мнения.Что могу сделать своими руками- делаю . И друзьям помогаю чем могу. В воскресенье поменял рулевые наконечники, увидел, что колодки тоже на подходе. На днях закажу в инете. В апреле едем во Флориду, надо, чтобы все было в идеале.;)

А за первую группу может стоило все же побиться? Я только не пойму, почему за то что тебе положено , надо сражаться? У Толика с лекарством схожая ситуация.
Америку сейчас модно ругать, но таких проблем у меня нет, что положено, доставляется вовремя. Люди за это реально отвечают. Прошлый раз доктор сказал, что мне надо обследоватья у пульмолога, а администратор видимо забыла об этом. На следующей химии он спросил о результата, а я говорю,что меня никто не вызывал, так, веришь, он просто посмотрел на нее и тетка чуть в обморок не упала. Через 4 минуты я получил лист с датой приема потом еще перезвонили, чтоб не забыл.:D

Atomik
03.03.2015, 19:55
Олег молодец! Смотри только не переусердствуй!
в идеале потом сход-развал нужно делать, после их замены.
Лови плюсик!)

Да может и стоило..бы, но это же надо жалобу подать, типа что я не согласен, да и здоровья не том уровне, честно признаться надоела мне это вся кухня с очередями.
Да ...а вот у нас это из области фантастики. :D
Есть такие даже моменты, что людям которым не нужна группа ( по физ. показаниям) ее просто покупают, вплоть до бессрочной, а тем у кого показания есть, а денег нет, хотят эту группу самую не дать, или занизить, хотя конечно бывает, что и объективно смотрят ситуацию, но редко.

олег парфенов
03.03.2015, 20:14
Развал в данном случае ни к чему, а схождение делал с помощью двух строительных лазеров. Очень удобно и довольно быстро :D и деньги ( около 70 долларов) сэкономил. :rolleyes:.

Atomik
03.03.2015, 20:31
Олег интересная вещица :rolleyes:.
а как делать будешь в следующей раз, можешь видео снять или обзорчик сдеалть? :o

если кто разбирается, помогите в вопросе по работе: теперь видимо я должен уволится с работы, завтра мне туда и ехать, где-то слышал, что после установление 1-2 гр работнику, то должны выплатить пособие в размере 2х недельного заработка. вообщем как мне грамотно уволится, чтобы меня не облапошили?

Atomik
06.03.2015, 19:25
Привет всем!
сегодня я был в пенсионном фонде, оказывается, чтобы обслуживаться тут по регистрации, нужно сделать запрос в мой родной город.
Писал заявление, запрос будет идти от месяца до двух, если будет что-то не правильно, запрос будет отклонен и его надо повторить, а до этого времени мне не ничего не будет, буду сосать лапу.
Дальше еще интереснее, в процессе беседы мне сказали нужны реквизиты карты, якобы мои карты не подойдут ( почему толком не сказали) пришлось газовать в банк для открытие карты, потом обратно, короче я набегался...от души. В сабезе ситуация будет точно такая же..:D так, что пока все придет и все сделаю, уже повторно идти оформляться нужно будет).

олег парфенов
06.03.2015, 19:48
Для эпохи интернета и оптоволоконных линий связи это полный абзац :confused:.

Толик
06.03.2015, 21:07
Привет всем!
сегодня я был в пенсионном фонде, оказывается, чтобы обслуживаться тут по регистрации, нужно сделать запрос в мой родной город.
Писал заявление, запрос будет идти от месяца до двух, если будет что-то не правильно, запрос будет отклонен и его надо повторить, а до этого времени мне не ничего не будет, буду сосать лапу.
Дальше еще интереснее, в процессе беседы мне сказали нужны реквизиты карты, якобы мои карты не подойдут ( почему толком не сказали) пришлось газовать в банк для открытие карты, потом обратно, короче я набегался...от души. В сабезе ситуация будет точно такая же..:D так, что пока все придет и все сделаю, уже повторно идти оформляться нужно будет).

Глаза боятся . руки делают. Жор.. Зато получишь сразу побольше. Карты не подошли скорее всего из-за того , что у них есть ср.. договор с каким-то из банков. уроды.. И какого хр... посылать запрос по почте. если есть интернет. Я с этими запросами чуть не пр... последнюю комиссию по переосвидетельствованию. В собезе будет всё-таки попроще , надеюсь. Дружище!! Навали на всех них ТАКУЮ кучу, чтобы им тошно стало и не заморачивайся. Себе дороже, нам эти ср.. нервы беречь надо)))

Atomik
08.03.2015, 18:46
Олег да вообще ужас... причем фонд то один пенсионный, остальные то филиалы, управления.

Толик, не знаю даже друг, готов ли я еще раз через все эти унижение пройти, может как успокоюсь по другому мыслить буду.
Эти карты мои личные, раньше для дела открывал, но нет все ровно, лишь бы сделать все чтобы пришел в другой раз, но фигу им, я в банк на машине метнулся и обратно к ним, опять записался :D и пришел, а еще по по пути заехал взял еще один документик... как же она была удивлена моим появлением в этот же день..:D карта то конечно неделю делается, только реквизиты ее сразу можно получить)))

Толик
08.03.2015, 19:07
Жорка , ты не воспринимай это как унижение. Я вот воюю с этими палками . что ставят нам периодически в колёса с воодушевлением. Смотри сам. какое блаженство потом заявить..ВЫКУСИЛИ?! А вот вам - Я!! Не сломленный , при своём интересе и своём кровном, обломитесь все:D

Добавлено через 2 минуты
Спроси Ольгу , как она таким вот образом обломала одного жадноватого корифея . это просто поэма!! Мужик до сих пор из-за халявного ПЭТ , сделанного в его клинике кипятком писает и кусает все части тела , до которых зубы дотянутся...БЛАГОДАТЬ!!! По другому и не скажешь!!:D

Atomik
13.03.2015, 21:51
привет всем ребята!
Чет. плохо очень, тоже не фига добиться не могу.
вот такие дела.
по лимфоме гематолог сказала сделать, мрт живота, мрт шеи, денег ясно дело нету, по инвалидности не платили еще, и видимо не скоро, пока запрос не пришел, жду записи, ее пока нету.

Olushka_ina
14.03.2015, 01:38
привет всем ребята!
Чет. плохо очень, тоже не фига добиться не могу.
вот такие дела.
по лимфоме гематолог сказала сделать, мрт живота, мрт шеи, денег ясно дело нету, по инвалидности не платили еще, и видимо не скоро, пока запрос не пришел, жду записи, ее пока нету.

Жора, необязательно за деньги делать мрт. Можно узнать по месту жительства в поликлинике или онкоцентре. Если у них нет мрт, то всегда есть,куда записать, они к кому-то прикреплены по этому поводу.
Только придётся,конечно,очередь ждать. Понятно,что в каком-нить платном мрт-центре сразу придёшь и всё тебе,пожалуйста, сделают. Но за денежки.

Atomik
14.03.2015, 13:00
Оль ну дак понятно, я просто до сих пор жду записи на бесплатное!
Вот и придется ждать эту самую очередь, но пока даже инфы о записи нету.

Толик
14.03.2015, 17:38
Оль ну дак понятно, я просто до сих пор жду записи на бесплатное!
Вот и придется ждать эту самую очередь, но пока даже инфы о записи нету.

Будет, Жорка!! Будет..Тормоши мурластых как я делаю:)