Вход

Просмотр полной версии : Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился?

Страницы : 1 [2] 3

Анева
21.01.2022, 20:12
Сергей хотелось написать вам: как Вы знаете у мужа опухоли в лобных долях.
Прошли на сегодня шесть курсов лечения. 19 января были исследования,опухоли уменьшились!Муж чувствует себя хорошо.
Хочу поблагодарить Вас за содействие и помощь в консультации.

Маэстро
22.01.2022, 14:21
Здравствуйте Ольга, я вас помню по переписке.
На сколько уменьшились опухоли и как врач описал ситуацию по итогу обследования?

Анева
23.01.2022, 20:09
Сергей здравствуйте. Посмотрите пожалуйста документы, если Вам не трудно. Очень важно Ваше мнение.

Добавлено через 11 минут
http://images.vfl.ru/ii/1642967091/06d48445/37680217.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://images.vfl.ru/ii/1642967091/412c0c87/37680218.jpg

Добавлено через 18 минут
Общие улучшения заметны, этому мы очень рады. Исчезла самая крупная опухоль в левой доле! Но правая лобная доля поставила нас просто в тупик.
А именно, в правой лобной доле метастазы стали меньше, но появился новый, третий метастаз.
Я не понимаю причин, как такое может быть. Помогите пожалуйста, может мы чтo то упускаем?

Маэстро
24.01.2022, 21:53
Ольга думаю что все дело в плохом кровотоке.
Получается что макрофагам сложнее добраться до опухолей в правой лобной доле, так как там слабый кровоток и иммунитет туда попросту не достаёт.
По этому процесс выздоравления там идёт значительно медленней.
Если говорить простым языком медицины,то джимаф активировал макрофаги и они начали работать в несколько раз сильнее, они и разрушили основную опухоль с лева.
А то что с права появился не большой метастаз, это плохо, согласен.Но до него тоже очередь дойдёт. Сейчас нужно заняться улучшением кровотока головы и проницаемость капилляров и сосудов, что бы иммунитет двигался по телу без препятствий.
Поздравляю вас с первыми результатами)

Наталья36
25.01.2022, 11:47
Оленька я вас поздравляю с маленькой победой! Потихоньку всё налаживается.
Это всё наш Серёжа)

Анева
25.01.2022, 15:06
Серёжа спасибо за ответ. Я Вас поняла.
Но как правильно улучшить кровоток головы и проницаемость капилляров?!Как это сделать и что принимать? Напишите пожалуйста

Анева
25.01.2022, 18:26
Спасибо Наталья)Очень приятно слышать слова поддержки. Надеемся что всё получится.

В целом я вижу улучшения, но переживаю за новый очаг. Это сейчас больше всего беспокоит.
Спасибо вам Наталья.

Маэстро
25.01.2022, 19:40
Серёжа спасибо за ответ. Я Вас поняла.
Но как правильно улучшить кровоток головы и проницаемость капилляров?!Как это сделать и что принимать? Напишите пожалуйста

Ольга я как то писал про улучшение кровотока. Для движения иммунитета это очень важно.
Первое,
1_нужно пить больше воды, около 1,5 литра в сутки
2_разжижать кровь, аспирин, сосудорасширяющие, никотиновая кислота,
3_ощелачивать кровь, пить воду с соком лимона и грейпфрута
4_бороться с вязкостью крови антикоагулянты, варфарин.
В сложных случаях некоторые принимают ценнаризин.

Первые 3 варианта нужно использовать одновременно с уколами, это улучшит кровоток значительно. Главное что бы иммунитет проникал в любую точку организма без препятствий.

profesor
26.01.2022, 15:47
Результат очень хороший, тут нечего сказать.Общий обьём всех опухолей уменьшился -уже о многом говорит.
С чем я вас и поздравляю.
На счёт третьего метастаза, в правой доле лечебный процесс идёт медленней чем в левой.
Думаю это вопрос времени.

Анева
29.01.2022, 14:40
Сергей я так благодарна что Вы вовремя появились в нашей жизни.
Все купила и с сегодняшнего дня начали.

И ещё , моя знакомая хочет получить консультацию, просит ваш эмейл-адрес,ей очень нужна Ваша помощь.
Я всё написала Вам на почте.

Добавлено через 55 минут
Спасибо за поддержку, всем здоровья!

Для всех кто уже ответил и кто ответит-спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Главное знать, что ты не один!

Ulinec Anya
01.02.2022, 18:08
Маэстро джисимаф всё равно не сможет всем помочь.Каждого спасти не реально.
Скажите ,были такие случаи когда человек проходил лечение и не помогало?

Маэстро
02.02.2022, 15:30
Конечно нет идеального лекарства.
Нужно смотреть на результаты первых курсов лечения. Если они дают хотя бы небольшой результат, то курсы можно продолжать.

Ulinec Anya
04.02.2022, 01:49
Сергей я безмерно благодарна за информацию которую вы даете. Если позволите, я хотела уточнить у вас несколько важных вопросов перед лечением.
1.От джисимафа какие могут быть побочные действия?
2.Появлятся ли интоксикация в организме, при рекомендованной вами дозировке? Ведь когда опухоль уменьшается, ее как то нужно выводить из организма.
3.Как препарат влияет на печень и почки в этот момент?
4.Звисит ли дозировка от веса человека?
5.Как джисимаф совместим с другими препаратами?

Маэстро
05.02.2022, 01:47
Сергей я безмерно благодарна за информацию которую вы даете. Если позволите, я хотела уточнить у вас несколько важных вопросов перед лечением.
1.От джисимафа какие могут быть побочные действия?
2.Появлятся ли интоксикация в организме, при рекомендованной вами дозировке? Ведь когда опухоль уменьшается, ее как то нужно выводить из организма.
3.Как препарат влияет на печень и почки в этот момент?
4.Звисит ли дозировка от веса человека?
5.Как джисимаф совместим с другими препаратами?

Пожалуйста Аня.Теперь по вашим вопросам,всё по порядку:

От джимафа побочных действий не наблюдалось. Возможно только личная непереносимость, но такого я не слышал.
К сожалению интоксикация в организме возможна Чем больше патология, тем дольше может быть интоксикация. Как справиться с ней, я писал ранее. Дозировки джимаф я указывал минимальные, по этому сильной интоксикации не будет.
Джимаф на печень и почки не влияет.Просто может быть нагрузка на эти органы при "выведении" опухоли из организма.
Дозировка от веса не зависит,она и так самая маленькая.
И самый пожалуй самый распространённый вопрос и ответ на него-Джимаф с другими препаратами можно совмещать,ни какого побочного организму не будет.

Ulinec Anya
09.02.2022, 14:49
Хорошо Сергей, все понятно, спасибо.
Простите и последний вопрос.
Беспокоит регулярная проблема с жкт, а именно запоры. Вынужденна постоянно пить слабительные.
Вы сказали от этого и иммунитет низкий.
Серёжа вы сталкивались с такой деликатной проблемой, как можно наладить жкт?!

profesor
09.02.2022, 18:18
Аня это распространённая проблема:

Частыми причинами запора могут быть:
- патология толстого кишечника:колиты,атония кишечника.
- нарушения обмена веществ.
-питание:недостаток в пище растительной клетчатки,избыток жира, недостаточное потр***ение жидкости,избыток железа,дефицит фолиевой кислоты;
- больше количество лекарственных средств.

Что же способствует возникновению запоров:

- преобладание в пищевом рационе белковой пищи, жирной пищи;
- недостаточная физическая активность;
- длительное применение слабительных средств;
-частое применение клизм.

Основные рекомендации нормализации функции кишечника:
- Употр***ять пищу богатую пищевой клетчаткой(пектином),растворимыми пищевыми волокнами(свекла, яблоки,сливы,овсяная и другие каши).
- Снизить потр***ение животных жиров.
- Употр***ение жидкости не мене 8 стаканов в день.
- Повысить физическую нагрузку.
- Не злоупотр***ять очистительными клизмами и слабительными средствами.

A2021
11.02.2022, 17:54
Хорошо Сергей, все понятно, спасибо.
Простите и последний вопрос.
Беспокоит регулярная проблема с жкт, а именно запоры. Вынужденна постоянно пить слабительные.
Вы сказали от этого и иммунитет низкий.
Серёжа вы сталкивались с такой деликатной проблемой, как можно наладить жкт?!

Попробуйте траву сенну пропить и дополнительно соду.

Марина г.Ирпень
12.02.2022, 17:58
Добрый вечер всем.
Мама прошла несколько курсов подряд уколами джи си маф,как нужно,с небольшим перерывом.Врач говорил,что не стоит останавливать лечение на долго,пока препарат хоть как то влияет на опухоль.
Когда мы начали колоть уколы,то первый месяц результата почти не наблюдалось. Только ближе к началу второго курса,при мочеиспускании появился осадок в моче белого цвета и температура скакала,доходила до 38,8!Сбивали с трудом как могли,а мама при этом была очень слабой.
После второго курса улучшились анализы крови,другие показатели и наконец-то появился нормальный аппетит.
Ещё к концу второго курса был момент , появились боли и покалывания сердца.Мама резко ослабла и рвала несколько дней.
Лечение не далось нам легко и мягко.Приходилось пользоваться обезболивающими средствами,потом антибиотики добавили.
Голова была переполнена сомнениями.
Теперь ей легче слава Богу.Мама чувствует себя хорошо.Спасибо всем! Желаю всем сил и здоровья!

Маэстро
13.02.2022, 15:11
Здравствуйте Марина.

Начните с обычной диеты:кисломолочных продуктов,растительных жиров,сырых фруктов и*овощей.
Каждое утро выпивайте один стакан воды и принимайте по одной столовой ложке растительного масла перед едой 3 раза в день.
Это вступление и подготовка.

Сенну не желательно принимать,она оказывает жёсткое действия на организм.Могут быть не приятные последствия.

От запора есть масса слабительных препаратов: прозерин,фистал,дюфолак,глутамин,гуталакс.Это поможет точно.

Всего Вам доброго и берегите себя!

Маэстро
13.02.2022, 18:44
Аня прошу прощения,я случайно адресовал ваше сообщение Марине.

Маэстро
14.02.2022, 17:35
Всё верно Марина,пока есть улучшения останавливать лечение не стоит.Судя по вашему описанию у вас всё идёт хорошо.
Продолжайте.Если что пишете мне на почту.

Маэстро
20.02.2022, 18:22
Еще что могу порекомендовать, это отказаться от кофе и чая. Дело в том что кофеин желательно исключить из питья. В классическом чае он тоже есть.
Я рекомендую обычный цикорий,содержит Инулин, тем более он улучшает работу кишечника, не вызывает спазмов сосудов, по которым движется наш иммунитет.
Себе купил на замену кофе.

http://images.vfl.ru/ii/1645381200/0ee273a2/38133797_m.jpg[/URL]

Жеведь
21.02.2022, 15:48
Здравствуйте.Вчера всё подготовил,чтобы не забыть,по инструкции:флакон GCMAF,флакон раствора натрия хлорида,инсулиновый шприц,витамин Д. Сегодня утром в 9.00 сделал первый укол GCMAF- 300нг и принял витамин Д 20г.Выпью вечером ещё.
К обеду почувствовал слабость в ногах,присел в кресло и уснул,но голова не болела,только кружилась с легка.
Может нужно меньше уколоть?

Маэстро
22.02.2022, 01:53
Здравствуйте.Вчера всё подготовил,чтобы не забыть,по инструкции:флакон GCMAF,флакон раствора натрия хлорида,инсулиновый шприц,витамин Д. Сегодня утром в 9.00 сделал первый укол GCMAF- 300нг и принял витамин Д 20г.Выпью вечером ещё.
К обеду почувствовал слабость в ногах,присел в кресло и уснул,но голова не болела,только кружилась с легка.
Может нужно меньше уколоть?

Не стоит снижать ,у вас и так дозировка маленькая.
Лёгкое головокружение может быть от чего угодно,это в целом не страшно.

Ulinec Anya
28.02.2022, 11:33
Маэстро вы пьёте какие то лечебные травы? Что посоветуете из народной при онкологии?

Жеведь
28.02.2022, 15:14
Спасибо.
Сергей после третьего укола к вечеру опять появилась слабость в ногах и во всём теле и лёгкая тошнота.Сон крепкий был-спал до самого утра.Как проснулся часов 8.00,начала покалывать поджелудочная.Так вроде хорошо всё идет,буду надеяться на лучшее.
И всё таки Сергей-может 300 нг это маленькая доза при моём диагнозе?
У меня диагноз -аденокарцинома кишечника с метастазами в печень.

Маэстро
02.03.2022, 12:07
Спасибо.
Сергей после третьего укола к вечеру опять появилась слабость в ногах и во всём теле и лёгкая тошнота.Сон крепкий был-спал до самого утра.Как проснулся часов 8.00,начала покалывать поджелудочная.Так вроде хорошо всё идет,буду надеяться на лучшее.
И всё таки Сергей-может 300 нг это маленькая доза при моём диагнозе?
У меня диагноз -аденокарцинома кишечника с метастазами в печень.

Продолжайте лечение. Побочки сильной нет, можно оставить дозировку без изменений. Если получится, попробуйте сдавать кровь 1 раз в неделю. Общий анализ. Можно отслеживать изменения по анализам.

Добавлено через 6 минут
Маэстро вы пьёте какие то лечебные травы? Что посоветуете из народной при онкологии?

Я особо травами не пользуюсь, больше сосредоточился на диете,щелочном питании.
Могу порекомендовать то что сейчас принимаю.
Масло и кашу амаранта, кошачий коготь, сок ряски, семена папайя.

Жеведь
03.03.2022, 01:32
Хорошо Сергей оставлю всё как есть.Завтра с утра на тощак сдам кровь и в аптеку заскочу,узнаю про травы.Некоторые уже знаю где взять.

Жеведь
03.03.2022, 11:10
Вчера планово ввел четвёртый укол.Как обычно пошло- слабость в теле и не большое головокружение.После сна появилась сухость во рту и живот разболелся.Выпил кетанов и анальгин,в течение часа боль постепенно ушла. В целом пока всё идёт хорошо.
У меня бабушка умерла от рака двадцать лет назад,может это по генам пошло?Курсы ПХТ я переносил очень тяжело, пришлось отказаться.
Сейчас стараюсь правильно питаться и интервальное голодание,днём стараюсь быть как можно больше на свежем воздухе.
Добавил в еду:буряк,тыкву,броколи,киви и зелень. Прочитал что как то влияют на раковые клетки.

Жеведь
05.03.2022, 16:11
Сергей тут одна проблема появилась- как теперь быть с лекарствами и препаратами из-за границы?

Маэстро
07.03.2022, 12:55
Вчера планово ввел четвёртый укол.Как обычно пошло- слабость в теле и не большое головокружение.После сна появилась сухость во рту и живот разболелся.Выпил кетанов и анальгин,в течение часа боль постепенно ушла. В целом пока всё идёт хорошо.
У меня бабушка умерла от рака двадцать лет назад,может это по генам пошло?Курсы ПХТ я переносил очень тяжело, пришлось отказаться.
Сейчас стараюсь правильно питаться и интервальное голодание,днём стараюсь быть как можно больше на свежем воздухе.
Добавил в еду:буряк,тыкву,броколи,киви и зелень. Прочитал что как то влияют на раковые клетки.

Думаю со временем всё начнёт сглаживаться.
На счёт генов,тут вопрос спорный.Были случаи когда у человека в роду не было рака,а человек заболел.
Не забывайте про витамин D и щелочное питание. Так же избегайте сладких фруктов и сладких овощей.
Откажитесь от продуктов которые содержат много крахмала, рис и картофель.

Добавлено через 4 минуты
Сергей тут одна проблема появилась- как теперь быть с лекарствами и препаратами из-за границы?

В будущем возможны трудности с многими заграничными лекарствами, но я думаю со временем всё выровняется. Будем надеяться на лучшее.

Маэстро
09.03.2022, 01:56
Дорогие, милые женщины, самые очаровательные и непредсказуемые создания, поздравляем вас с Международным женским днём! Желаем вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!
А главное здоровья,жизненной энергии и терпения!Вместе у нас всё получится!:):););)

Наталья36
09.03.2022, 14:47
Благодарим вас Серёжа!Очень приятно это услышать именно от вас!Крепкого вам здоровья!

Анева
11.03.2022, 18:48
Здравствуйте Сергей. 9 марта ездили с мужем на обследование, вот что оно показало, посмотрите:
В правой лобной доли осталось накопление размерами 0.9 × 0.6 × 1.0 см. и ушли несколько метастазов .

По сравнению с январским обследованием ,отличие просто огромное!)Это невероятно!)Глиобластома уменьшается с каждым курсом лечения. Вы даже не представляете как мы вам благодарны.

За поздравления спасибо Сергей!)Долгих лет жизни вам!)

Добавлено через 8 минут
https://img-host.ru/sgMcs.jpg
9 марта. Анев,

Маэстро
12.03.2022, 18:26
Поздравляю вас!Держу за вас кулачки! Все будет хорошо, сомнений нет.

Xiana_
13.03.2022, 15:04
Желаю вашему супругу лёгкого выздоровления и поддерживаю вас в своих мыслях.
Я думаю о вашей беде и желаю что бы ваш муж выздоровил полностью.
Берегите себя, и выздоравливайте.

Жеведь
14.03.2022, 20:51
Осталось уже почти ничего. Пусть болезнь родного человека останется навсегда позади и забудется как страшный сон.
Мои поздравления!

Ulinec Anya
15.03.2022, 15:07
Вот и нашлось средство от этой болезни,слава Господу!Окровенно говоря я верила в вас,даже сейчас плакала.Очень жду ваших следующих положительных результатов с нетерпением!Сердце просто разрывается.Мои вам тёплые пожелания!

Жеведь
16.03.2022, 21:12
Здравствуйте, лечимся дальше.
После укола опять слабость в конечностях пошла,хотя сегодня с утра полегче и дыхание затрудняется сейчас ближе к ночи.Изменений маловато.
Спасибо за советы по натуральному лечению. Купил и начал пользоваться .Аппетит начал появляться,начал есть 3 раза в сутки. Пищеварение нормальное.
Очень переживаю,но стараюсь выкарабкаться.Джимаф это сейчас моя единственная соломинка, за нее и держусь.

Маэстро
18.03.2022, 20:43
Здравствуйте, лечимся дальше.
После укола опять слабость в конечностях пошла,хотя сегодня с утра полегче и дыхание затрудняется сейчас ближе к ночи.Изменений маловато.
Спасибо за советы по натуральному лечению. Купил и начал пользоваться .Аппетит начал появляться,начал есть 3 раза в сутки. Пищеварение нормальное.
Очень переживаю,но стараюсь выкарабкаться.Джимаф это сейчас моя единственная соломинка, за нее и держусь.

Всё идёт как надо, главное придерживаться схемы. Посмотрим какой результат после первого курса.
Все симптомы которые вы перечислили допустимы.
терпение и труд,всё перетрут!

kolpakova
21.03.2022, 14:47
Кто-то из вас сталкивался с паническим страхом и дипрессиями?Дайте пожалуйста совет- как от него избавиться?
На фоне заболевания,
из-за переживаний,я переношу сильные стрессы и спазмы в животе.Ночью не сплю, трясет тело.
Чувствую что впадаю в дипрессию и начинаю сходить с ума , регулярно идут приступы,не могу взять себя в руки и остановиться. Постоянные негативные, навязчивые мысли.

profesor
22.03.2022, 20:08
Нервные срывы и дипрессия только усугу***ет онкологию.
Вот перечень лекарств от невроза: глицин, афобазол, новопассит, магнеВ6,валидол валериана, витамины, гомеопатию и БАДы,бензодиазепины(феназепам, гидазепам).Они работают на гамк-а рецепторы и подавляют панику.
И несколько сильных антидепрессантов: амитриптилин,миансерин,мапротилин,флуоксетин,сертр алин.
Сильные препараты можно использовать только по назначению врача. Вам все равно придется идти к нему за помощью.

Не помешают и полезные прцедуры:массаж, иглоукалывание, электрофорез, гирудотерапия.

И в довесок не много психотерапии: рекомендую логотерапию.Франклом и его метод парадоксальная интенция.

Анева
25.03.2022, 16:27
Сережа подскажите сколько нужно пройти курсов джимафом всего? Есть ли ограничения в количестве курсов?Всю жизнь нужно лечиться и поддерживать?Какой должен быть минимальный и максимальный перерыв между курсами?Что в это время делать?Как начинать после перерыва?
Извините за массу вопросов,но это очень важно,а кроме вас нам никто не поможет. Спасибо Вам больше.

Маэстро
27.03.2022, 21:10
Сережа подскажите сколько нужно пройти курсов джимафом всего? Есть ли ограничения в количестве курсов?Всю жизнь нужно лечиться и поддерживать?Какой должен быть минимальный и максимальный перерыв между курсами?Что в это время делать?Как начинать после перерыва?
Извините за массу вопросов,но это очень важно,а кроме вас нам никто не поможет. Спасибо Вам больше.

Здравствуйте. Курсов иммунотерапии можно проходить сколько будет необходимо, всё зависит от результатов. Если есть хорошие сдвиги в лечении, то останавливаться не желательно. Нужно добивать патологию до конца. Максимальный перерыв между курсами должен быть не больше двух недель,а минимальный неделя.
Во время перерыва продолжайте принимать Витамин Д, Метформин и диету.
Начинать курс так же без изменений по протоколу. После ремиссии иногда можно будет колоть джимаф для профилактики.

Aa.Bb
02.04.2022, 14:18
Маэстро вы владеете большей информацией ,вам пишут и консультируются люди.
Можно узнать положительную и негативную статистику лечения Джимафом в процентах?
Из вашего личного опыта и наблюдений,как вы видите на практике?
У вас много положительных результатов.Хочется знать,какие шансы на выздоровление?
Собираем деньги на лечение, хотела бы знать наши шансы.
Меланома, женщина, 54 года.

Маэстро
06.04.2022, 20:25
Маэстро вы владеете большей информацией ,вам пишут и консультируются люди.
Можно узнать положительную и негативную статистику лечения Джимафом в процентах?
Из вашего личного опыта и наблюдений,как вы видите на практике?
У вас много положительных результатов.Хочется знать,какие шансы на выздоровление?
Собираем деньги на лечение, хотела бы знать наши шансы.
Меланома, женщина, 54 года.

Я не сталкивался с меланомой. Точно не скажу как джимаф действует именно на этот вид рака. Чаще обращаются с опухолями желез, гормонозависимые опухоли.
По наблюдениям хороших результатов приблизительно 60%, именно ярко выраженных. Быстро или медленно патология все равно уменьшается, от лечения джимафом.
Нужно проследить как проходят первые 2 курса лечения.
Если есть результат, лечение можно продолжать.

aliskrasnikova
08.04.2022, 11:09
Обращаюсь за помощью. У меня рак молочной железы. Рекомендация одна: только операция, а я боюсь. Сама опухоль небольшая: 1,5 см. Кто-то может подсказать специалиста для консультации,желательно Москва?

igorek.stepanov
10.04.2022, 16:32
Обращаюсь за помощью. У меня рак молочной железы. Рекомендация одна: только операция, а я боюсь. Сама опухоль небольшая: 1,5 см. Кто-то может подсказать специалиста для консультации,желательно Москва?

Личный опыт: свяжитесь с Еленой Федоровной Сатировой, она практикует в клинике к31. Да, прием платный, но врач суперовый, она жену оперировала. Диагностику тоже можно пройти в клинике. Честно, она для пациентов выкладывается на все 100%

Жеведь
11.04.2022, 14:01
Вчера сделал очередной укол,через пол часа дыхание затруднилось,потом отпустило.После сна бывало дыхание затруднённое первые пол часа.В моче появился сероватый осадок,а моча тёмная.
Последнюю неделю мучает жажда,ночью просыпаюсь и пью по пол 2-3 кружки воды.Аппетит нормальный.Есть ещё слабость, в ногах,но уже немного легче.Может началось привыкание?
Вообщем всё идет воллнообразно.Надеюсь на лучшее.

Маэстро
12.04.2022, 21:11
Вчера сделал очередной укол,через пол часа дыхание затруднилось,потом отпустило.После сна бывало дыхание затруднённое первые пол часа.В моче появился сероватый осадок,а моча тёмная.
Последнюю неделю мучает жажда,ночью просыпаюсь и пью по пол 2-3 кружки воды.Аппетит нормальный.Есть ещё слабость, в ногах,но уже немного легче.Может началось привыкание?
Вообщем всё идет воллнообразно.Надеюсь на лучшее.

Это иммунитет начал активно переваривать разрушенные опухоли и они выходят естественным путём,поэтому моча тёмная с осадком. Идёт очистка.
А жажда и затруднённое дыхание-это сопутствующая реакция организма.
Нужно пить больше воды для очистки организма и добавить янтарную кислоту в таблетках, принимать ежедневно.
У вас всё идёт нормально.

Жеведь
13.04.2022, 13:13
Благодарю от души Сергей!Друзья обнаруживаются в самые тяжелые времена.Спасибо за то, что ты оказался рядом и был плечом к плечу.Я никогда не забуду всё хорошее,что для меня сделал.

Вопрос
18.04.2022, 01:57
Серёга я заболел гриппом. Провел тест на корону, тест отрицательный. Врач выписал антибиотики и противовирусные.
Вчера весь день температура 38,9 и дрожь по телу.Головная боль и слабость, ломота тела уже напрягает,высокое давление и сильный кашель,аж до хрипоты. Состояние ужасное.
Чем реально подерживать силы?
Начал пить заварку шиповника,ягодный сок,витамины.
Полностью соблюдаю постельный режим.
Что можешь посоветовать ещё?

Маэстро
20.04.2022, 16:35
Если есть возможность принимайте мефенаминовую кислоту. Она поможет при сильном жаре и воспалениях.
Препараты от кашля :доктор Мом,мукалтин,пектусин и бромгексин. То чем я пользуюсь в таких случаях.
Постельный режим.
То что перешли на сок и заврку,тоже правильно.Питьё и сбивание температуры очень важно.
Добавьте чай с лимоном,малиной и калиной. Принимайте больше количество витамина С, это и антиоксидант и против распространения вируса работает.
Антиоксиданты любые не только свободные радикалы останавливают но и вирусы. Многие не знают об этом.

После того как темепратура нормализуется ещё недельку находитесь дома,полежите и восстановите силы.
Выздоравливайте скорее!

Наталья36
22.04.2022, 02:02
В принципе Сережа всё грамотно описал,добавить тут нечего.Но хотелось бы вам посоветовать от бронхита препараты АЦЦ и Амброксол. Есть ещё один рецепт:
Нужно взять 5–6 крупных, здоровых долек чеснока, растереть в кашицу, смешать со 100 г сливочного масла и совсем небольшим количеством сока алоэ . Утром, днем и вечером намазывать снадобье на хлеб и кушать с молоком.
Мне хорошо помогает.Поправляйтесь.

Вопрос
24.04.2022, 14:56
Большое Спасибо Вам!
Христос Воскрес!Со Светлой Пасхой!

kolpakova
26.04.2022, 14:01
Серёжа так получилось что я сделала большой перерыв в полтора месяца!
Скажите как опухоль может себя повести если получился долгий перерыв?
Внутренне я пока чувствую себя нормально.

Маэстро
28.04.2022, 01:47
Серёжа так получилось что я сделала большой перерыв в полтора месяца!
Скажите как опухоль может себя повести если получился долгий перерыв?
Внутренне я пока чувствую себя нормально.

Желательно так не делать,лечение лучше провести непрерывным, по графику.
По инерции, лечебный эффект ещё некоторое время сохраняется. Опухоль не должна рости.
Советую придерживаться протокола .

Николaй
30.04.2022, 15:51
Маэстро , есть один метод -сухое голодание.
При нём нужно пить в несколько раз меньше воды,тогда тогда раковые клетки начинают сгорать изнутри.А организм начинает все изменённые ткани поедать.
Вы слышали про такой метод, или про успешные примеры сухого голодания?

Маэстро
02.05.2022, 02:12
Думаю сухое голодание вредно для организма.Голодая организм входит в состояние сильного стресса,а при отсутствии жидкости-это стрес в двойне.
Лучше мокрое голодание,если выбирать между двух.
Длительное сухое голодание даёт плохое воздействие на наш организм.
Его влияние на организм изучалось
Ю́рием Серге́евичем Никола́евым,это советский и российский психиатр,доктор медицинских наук и автор трудов на тему разгрузочно-диетической терапии.

Добавлено через 4 минуты
Так вот,сухое голодание влечёт за собой много плохих последствий:

Перовое это кислородная недостаточность.Она приводит к перестройкам режима дыхания и снижение объема циркуляции крови и соответственно движения иммунитета по капиллярам.

Второе- массовая гибель самих капилляров и рецепторов, усиление воспалений , понижения иммунитета.
Смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону закисления.
Я бы не советовал начинать с такого метода.

Aйгуль
04.05.2022, 18:21
Большая просьба ко всем, где можно преобрести три флакона препарата, где его можно купить?Напишите пожалуйста.

Наталья36
10.05.2022, 18:10
Айгуль, английский заказывала у Сергея lvt.panevezys@gmail.com
Хотела в начале австралийский,но не получилось на прямую заказать. Посылкой идёт долго, а препарат должен быть всегда в холоде.
Сегодня тем более невозможно и сложно с доставкой из-за санкций.. авиасообщения нет.

Добавлено через 18 минут
Только через вторые и третьи руки,а на прямую нет вариантов пока. Ситуация очень сложная,ждать когда это всё закончится.

Марина г.Ирпень
11.05.2022, 15:26
В Украину сейчас доставляют без проблем. Тем кто в России будет тяжелее с препаратами.
Будем вместе держаться и надеяться на лучшее.Всем терпенья и удачи.

Анева
15.05.2022, 09:34
Поверьте,в Казахстан привезти тоже очень и очень проблемно. Везти придется или в переносном холодильнике, или в термосумке с льдом. Простой посылкой послать нельзя, потому что лекарство испортится.

Guramov Tagir
18.05.2022, 14:20
Доставка сейчас самое слабое место.Но приходится компромисы искать,а что делать?
Важно чтобы результат от лечения был,а он есть.Поэтому есть смысл стараться и продолжать.

kolpakova
20.05.2022, 10:26
Тагир я читала ваши сообщения.Вы говорили прo родственника из США.Какие у него успехи в лечении?Как ваши и дела вообще?

Guramov Tagir
20.05.2022, 14:24
Лечится уколами, Жора говорит что ему помогает.
В добавок проходит другие лечебные процедуры. Голодаем с ним одновременно, поддерживаем друг-друга.
Состояние его стабильное, болей нет уже таких. Слабость есть.
Новое обследование по плану будет проходить в июле, я тогда напишу какие у него будут результаты.
Часто переписываемся ,настроение я чувствую хорошее, держимся.

Забоца Инна
20.05.2022, 17:09
Здравствуйте! Есть здесь люди с раком поджелудочной железы?? Если есть - напишите, пожалуйста. Хочется узнать про положительные случаи.

Guramov Tagir
22.05.2022, 01:53
Есть у нас знаменитый Вадим.

Маэстро в начале форума показывал его обследования и показатели были хорошими.
Опухоль поджелудочной железы Вадим вылечил полностью.

Забоца Инна
23.05.2022, 17:31
БлагодарюTagir,я нашла. Я сегодня смотрела не только про историю Вадима ,там Маэстро про Галину рассказывал, спасибо Вам за то что делитесь опытом лечения такой страшной болезни..
Хочу от всей души сказать Вам искренние слова благодарности и пожелать здоровья и долголетия.

Забоца Инна
24.05.2022, 14:12
Маэстро вы можете дать свои контакты?Вы уже с опытом,хочется посоветоваться по курсу gcmaf.
Болен отец, появился асцит,ему установили порт для скачивания жидкости,из-за этого он сильно ослаб. Как помочь? Ответьте пожалуйста

Маэстро
26.05.2022, 15:22
Маэстро вы можете дать свои контакты?Вы уже с опытом,хочется посоветоваться по курсу gcmaf.
Болен отец, появился асцит,ему установили порт для скачивания жидкости,из-за этого он сильно ослаб. Как помочь? Ответьте пожалуйста

Для связи:
maest70@mail.ru
Я уверен что при скачивании жидкости теряются электролиты,поэтому нужно добавить в питание калий и магний, можно в таблетках. И ещё альбумин тоже нужно добавлять обязательно.

Aйгуль
29.05.2022, 15:16
Здравствуйте Сергей. Большая просьба, ответьте на мои вопросы :
Вы знаете, джимаф может совмещаться с Гептралом и папаверином? Папе назначили их принимать.
Хранить джимаф, где в морозильнике или в холодильнике?
Можно или нельзя колоть джмаф в плечо, нам так удобнее.
Сколько и каких шприцов нужно на два курса лечения, не могу сообразить.
В остальном всё понятно, но вдруг появятся вопросы, можно вам писать здесь или на почту?
Спасибо что вы есть.
Жду ваш ответ с нетерпением.Айгуль.

Маэстро
31.05.2022, 13:28
Здравствуйте Сергей. Большая просьба, ответьте на мои вопросы :
Вы знаете, джимаф может совмещаться с Гептралом и папаверином? Папе назначили их принимать.
Хранить джимаф, где в морозильнике или в холодильнике?
Можно или нельзя колоть джмаф в плечо, нам так удобнее.
Сколько и каких шприцов нужно на два курса лечения, не могу сообразить.
В остальном всё понятно, но вдруг появятся вопросы, можно вам писать здесь или на почту?
Спасибо что вы есть.
Жду ваш ответ с нетерпением.Айгуль.

Добрый день Айгуль.
Уточняю : флаконы лучше храните в холодильнике на боковой дверце, не обязательно морозилка.Колоть можно и в плечё, внутримышечно.
Шприцы берите инсулиновые и дешевле и удобнее.На два курса получается 20 уколов. Соответственно необходимо 20 шприцев инсулиновых и 2 шприца по 5 кубиков для создания раствора.
По совместимости джимаф сочетается с многими лекарствами. Должно подойти без проблем.
Пишете если нужно на форум или в почту, без разницы.

Aйгуль
01.06.2022, 16:18
Серёжа спасибо. Инсулиновые шприцы,раствор натрия хлорида и тп -всё уже готово.
Последний вопрос- какую диету можете посоветовать?
Можете на почту написать.

федгриг
01.06.2022, 16:30
Добрый вечер! Будьте добры-дайте контакты-где приобрести GCMAF в капсулах Спасибо С уважением

profesor
02.06.2022, 15:10
Посмотрите в интернете.Там много разных вариантов,наверняка и вы найдёте.
Если для лечения рака,то капсулы слабые.

федгриг
03.06.2022, 04:15
Посмотрите в интернете.Там много разных вариантов,наверняка и вы найдёте.
Если для лечения рака,то капсулы слабые.
Добрый день! Спасибо за ответ. Т.е. нужен препарат во флаконе? Я правильно понял? Спасибо

федгриг
03.06.2022, 15:18
Добрый день! Что-то тихо стало на форуме по данной теме. Или участники лечатся, или вылечились. Хотелось бы услышать о результатах лечения. Всем добра и здоровья. Спасибо

Маэстро
03.06.2022, 19:04
Серёжа спасибо. Инсулиновые шприцы,раствор натрия хлорида и тп -всё уже готово.
Последний вопрос- какую диету можете посоветовать?
Можете на почту написать.

Айгуль я скинул вам на почту таблицу кислотности и щелочности продуктов питания с описанием.
Старайтесь кушать среднещелочные и щелочные продукты, а кислотные продукты избегайте. Проверенная диета!

Добавлено через 5 минут
Добрый день! Спасибо за ответ. Т.е. нужен препарат во флаконе? Я правильно понял? Спасибо

В борьбе с онкологией, лучше всего показали себя уколы. Все верно.

Aйгуль
05.06.2022, 14:09
Благодарю Серёжа.Уже начали делать как вы и рекомендовали.

Aa.Bb
06.06.2022, 16:21
Здравствуйте уважаемый Сергей. Можно объяснить про таблицу щёлочности? Вы часто про нее говорили, но как по ней подбирать диету?

Aa.Bb
07.06.2022, 14:00
Извините за назойливость Сергей-помогите достать нам Джимаф.Наш электронный адрес скинула вам на почту...
Его нигде нет в наличии,а где можно купить -мы не нашли с сожелению.
Мы заказали всего 1 флакон из Австралии,но его осталось на неделю приема.

Маэстро
07.06.2022, 19:22
Здравствуйте уважаемый Сергей. Можно объяснить про таблицу щёлочности? Вы часто про нее говорили, но как по ней подбирать диету?

Здравствуйте. По поводу диеты, самая простая диета щелочная.
Принцип щелочного питания, это потр***ение исключительно тех продуктов, которые ощелачивают кишечник и соответственно организм.
В этой таблице щелочности есть перечень всех этих продуктов и можно скомбинировать самому свою диету.
При щелочном питании- уходят проблемы с кишечником, уменьшаются воспаления, разжижается кровь, улучшается работа органов, усиливается иммунитет. В целом щелочная диета заметно тормозит развитие патологии.
Так же нужно следить за работой кишечника, ведь кишечник это хранилище 70% иммунитета. Если есть проблемы в работе кишечника, то иммунитет будет очень низким.
Напишите мне на почту, я вам скину эту таблицу в ворде и контакты.
Думаю нужно эту таблицу щелочности как то опубликовать здесь на форуме, подумаю как сделать, ведь тема очень интересная и недооцененная.

Есть самая жёсткая "диета", но более сильная по действию, это голодание с употр***ением только фитонутриентов первой необходимости. Человек изредка кушает только определенные растительные необработанные продукты.

Маэстро
08.06.2022, 13:08
Ребятки, скопировал из ворд файла таблицу щелочности и кислотности продуктов.
Здесь основные продукты. Кушать рекомендую только щелочные, кислотные не желательно. Так же нужно избегать сладкие фрукты и овощи.

https://i.yapx.ru/SRVeF.png

Добавлено через 2 минуты
https://i.yapx.ru/SRVz8.png

https://i.yapx.ru/SRWUL.png

https://i.yapx.ru/SRV2I.png

Aa.Bb
09.06.2022, 19:38
Сергей мясо и рыбу вообще есть нельзя,там высокая кислотность. А вот свиное сало в таблице слабощелочное. Почему сало слабощелочное,если мясо кислотное? Это же еда животного происхождения.
Яйца куриные тоже отпадают,а перепелиные, наверное тоже?

larchenko
11.06.2022, 09:02
Сергей, лимон в таблице очень щелочной (0000), но в нём лимонная кислота, он же кислотный.

Маэстро
13.06.2022, 20:23
Сергей мясо и рыбу вообще есть нельзя,там высокая кислотность. А вот свиное сало в таблице слабощелочное. Почему сало слабощелочное,если мясо кислотное? Это же еда животного происхождения.
Яйца куриные тоже отпадают,а перепелиные, наверное тоже?

Любые яйца, мясо, морепродукты нельзя кушать.
Почему сало слабощелочное, потому что сало, это жиры а не белки.

Добавлено через 3 минуты
Сергей, лимон в таблице очень щелочной (0000), но в нём лимонная кислота, он же кислотный.

Лимон во время пищеварения выпадает в сильную щелочью.
Да по началу лимон содержит органическую лимонную кислоту, но уже в 12перстной кишке после химической реакции превращается в щелочь и ощелачивает организм.

12345
15.06.2022, 15:30
Здравствуйте многоуважаемый Маэстро. Прошло достаточно время. В понедельник я сделал обследование УЗИ. Как итог метастазы все уменьшились, самый крупный -с 5.3 мм до 3.8 мм! Печень в объеме тоже уменьшилась,но врач сказал что это не большое изменение. Но для меня это все равно сильная мотивация.Надеюсь на дальнейшее улучшение.
За последний месяц состояние стабильное, иногда печень все же поднывает. Но в целом чувствую себя хорошо. Ноги не отекают,пью семена лена и отказался от животных жиров,перестал терять в весе. Анализы лучше, уже ближе к идеалу, и гемоглобин стал выше.
"Букет" из основных симптомов:потеря веса,тошнота после),сильные боли в животе с права и высокая температура до 37-38° и кишечник уже совсем не беспокоят, это очень воодушевляет. Незнаю что еще добавить.
Громадное вам спасибо!

Марина г.Ирпень
15.06.2022, 19:21
Маэстро я написала вам на почту,вы не ответили.
Я вас очень прошу ответьте.
Буду ждать это важно для нас.

Xiana_
16.06.2022, 15:17
Здравствуйте многоуважаемый Маэстро. Прошло достаточно время. В понедельник я сделал обследование УЗИ. Как итог метастазы все уменьшились, самый крупный -с 5.3 мм до 3.8 мм! Печень в объеме тоже уменьшилась,но врач сказал что это не большое изменение. Но для меня это все равно сильная мотивация.Надеюсь на дальнейшее улучшение.
За последний месяц состояние стабильное, иногда печень все же поднывает. Но в целом чувствую себя хорошо. Ноги не отекают,пью семена лена и отказался от животных жиров,перестал терять в весе. Анализы лучше, уже ближе к идеалу, и гемоглобин стал выше.
"Букет" из основных симптомов:потеря веса,тошнота после),сильные боли в животе с права и высокая температура до 37-38° и кишечник уже совсем не беспокоят, это очень воодушевляет. Незнаю что еще добавить.
Громадное вам спасибо!

Поздравляю вас!Будьте здоровы и пусть здоровье будет крепче с каждым днём!

Наталья36
16.06.2022, 15:33
Хочу пожелать вам скорого выздоровления. Моё сообщение как напоминание ,что вы не один. Выздоравливайте!

Hина
20.06.2022, 17:24
Добрый вечер Маэстро.Мы пролечились один курс джимафом,состояние хорошее,появилась надежда.Обязательно продолжим лечение и начнём второй курс.
Благодарим вас от всей души!

Маэстро
20.06.2022, 17:32
Добрый вечер Маэстро.Мы пролечились один курс джимафом,состояние хорошее,появилась надежда.Обязательно продолжим лечение и начнём второй курс.
Благодарим вас от всей души!

Поздравляю! Пишите мне все подробности.

Еще отвечаю на частый вопрос, :"Поможет такое лечение или нет?!"
Отвечу так- поможет оно или нет,зависит от правильности самого лечения и есть много других сторон:стадия заболевания,последствия прошлого лечения, возраст,правильное питание и тп.

Логвин
20.06.2022, 17:54
Сергей после третьего укола опухоль по ощущениям стала меньше,а к концу первого курса она осталась на том же месте.Почему она не уменьшаеться дальше?!

Маэстро
20.06.2022, 18:16
Сергей после третьего укола опухоль по ощущениям стала меньше,а к концу первого курса она осталась на том же месте.Почему она не уменьшаеться дальше?!

Здравствуйте. Думаю все идет как надо, такое может быть. Желательно делать обследования после каждого курса и сравнивать размеры патологии до и после. Если есть хоть небольшой прогресс то лечение продолжайте.
В крайнем случае можно немного повысить дозу, и посмотреть результаты.
Главное что есть изменения.

Логвин
20.06.2022, 18:32
Спасибо большое Сергей мы можем дополнительно более подробно в почте обсудить, я не займу много вашего времени.

Жутенко В.А
21.06.2022, 14:24
Я купил капсулы Gcmaf. Маэстро как вы считаете, можно обойтись капсулами без уколов при 3 стадии?
Можно ли еще принимать яды болиголова и аконита вместе с Gcmaf?

Маэстро
22.06.2022, 13:20
Спасибо большое Сергей мы можем дополнительно более подробно в почте обсудить, я не займу много вашего времени.

Конечно пишите, я вечером после работы всем отписываюсь.

Добавлено через 9 минут
Я купил капсулы Gcmaf. Маэстро как вы считаете, можно обойтись капсулами без уколов при 3 стадии?
Можно ли еще принимать яды болиголова и аконита вместе с Gcmaf?

Как я в свое время выяснил, капсулы себя в онкологии не оправдывают.
Уколы значительно сильнее стимулирует правильную работу иммунитета, а капсулы больше рассчитаны на борьбу с сезонными заболеваниями, бактериальными и хроническими воспалениями.
Вы написали что третья стадия, что за опухоль, какой орган поражен? опишите, я же не знаю подойдут ли яды в вашем случае. Но противопоказаний нет на совмещение с разными методами, в том числе и ядами.

Брыль Анатолий
22.06.2022, 14:09
Добрый вечер Сергей. Я Брыль Анатолий к вам обращался осенью,по поводу мамы. Лечимся джи-си-мафом,прокололи 6 флаконов. Действие препарата мы уже увидели. Обследовались в конце мая,опухоли стали меньше. Из плохих новостей-ухудшился аппетит и вижу что отекают ноги. Как можно улучшить её состояние?!

Kатя
22.06.2022, 14:54
Маэстро, нужен точный протокол лечения при раке шейки матки, с метастазами. Ранее проходила химию и лучи.Сейчас начались воспаление,беспокоит цистит уже третью неделю.Возможно ли лечение препаратом gcmaf?Спасибо.

Добавлено через 5 минут
Забыла сказать мне 43 года и диагноз о котором я говорила -мой.

Жутенко В.А
22.06.2022, 17:56
Конечно пишите, я вечером после работы всем отписываюсь.

Добавлено через 9 минут

Как я в свое время выяснил, капсулы себя в онкологии не оправдывают.
Уколы значительно сильнее стимулирует правильную работу иммунитета, а капсулы больше рассчитаны на борьбу с сезонными заболеваниями, бактериальными и хроническими воспалениями.
Вы написали что третья стадия, что за опухоль, какой орган поражен? опишите, я же не знаю подойдут ли яды в вашем случае. Но противопоказаний нет на совмещение с разными методами, в том числе и ядами.

Мой диагноз аденокарцинома поджелудочной железы.На счёт уколов всё ясно.Спасибо. Я уже приобрёл капсулы,всё же начну ими первый курс. Пока понаблюдаю за внешним и внутренним состоянием.На счёт ядов я читал,что они помогают при аденокарциноме.

Juliyа
22.06.2022, 18:33
Здравствуйте Сергей. 9 марта ездили с мужем на обследование, вот что оно показало, посмотрите:
В правой лобной доли осталось накопление размерами 0.9 × 0.6 × 1.0 см. и ушли несколько метастазов .

По сравнению с январским обследованием ,отличие просто огромное!)Это невероятно!)Глиобластома уменьшается с каждым курсом лечения. Вы даже не представляете как мы вам благодарны.

За поздравления спасибо Сергей!)Долгих лет жизни вам!)

Добавлено через 8 минут
https://img-host.ru/sgMcs.jpg
9 марта. Анев,

Скажите каким джимафом лечится ваш супруг? Подскажите пожалуйста, очень прошу. Просто хочу помочь своей родственнице.

Валерий Кийко
22.06.2022, 19:23
Доброго времени суток.Случайно нашёл ваш форум.Моему отцу поставили диагноз рак верхней доли левого легкого T2 N2 M1 G2 ,4 стадия.MTS в правое и левое легкое.Морфологическое заключение: Низкодифференцированный плоскоклеточный рак с распадом и периваскулярным ростом. В лечении нам отказали. Из лечения сейчас конопляное масло, соду капаем и иногда сыроедение. Параллельно Омелу, кушает куркумин, витамины Д,С,Е и пробиотики. Из еды каши, куриный бульон, зелень и тушеные овощи, морковный свежевыжатый сок . Но рак продолжает развиваться.

Маэстро
23.06.2022, 09:55
Добрый вечер Сергей. Я Брыль Анатолий к вам обращался осенью,по поводу мамы. Лечимся джи-си-мафом,прокололи 6 флаконов. Действие препарата мы уже увидели. Обследовались в конце мая,опухоли стали меньше. Из плохих новостей-ухудшился аппетит и вижу что отекают ноги. Как можно улучшить её состояние?!

Здравствуйте Анатолий. Главное что патология уменьшается.
По поводу потери аппетита, опухоли медленно подавляются иммунитетом, рассасываются и выводятся через кровь. В этот момент может быть временная,небольшая интоксикация.
Советую использовать Янтарную кислоту в таблетках, 2-3 таблетки 2 раза в день на голодный желудок. Она выводит большинство токсинов опухоли, попробуйте, будет легче, проверено.
По поводу отечности, на сколько отеки сильные?
В крайних случаях можно использовать уколы противоотечные.

Добавлено через 3 минуты
Маэстро, нужен точный протокол лечения при раке шейки матки, с метастазами. Ранее проходила химию и лучи.Сейчас начались воспаление,беспокоит цистит уже третью неделю.Возможно ли лечение препаратом gcmaf?Спасибо.

Добавлено через 5 минут
Забыла сказать мне 43 года и диагноз о котором я говорила -мой.

Катя, можно попробовать 1-2 курса с минимальной дозировкой Джимафом.

усредненный протокол для 4 стадии (минимальная доза).

Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.

Затем начинаем делать уколы внутримышечно.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.

Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.

Добавлено через 5 минут
Ну и дополнительно не забывайте о диете. Рекомендую щелочную диету с таблицей я скидывал ранее.
Так же исключаем сахар из питания и продукты с большим содержанием крахмала, картофель и рис, очень вредно.

Lenachkina
23.06.2022, 14:05
Здравствуйте Маэстро.
Я вам писала осенью кажется по Джима и раку так вот купила я в японской лаборатории уколы и капсулы.
Принимала 2.5 месяца примерно и за это время уменьшился рост метастпз. Врач поставил стабилизацию. Для меня это большой успех.

Сейчас приехала в Японию провести ещё несколько видов терапий и закупить Джимаф
Кстати колола джимаф параллельно ставлю капельницы intravenous vit C.
Кому интересна информация с удовольствием поделюсь.
Так же могу помочь привезти Джима кому очень надо.

Juliyа
23.06.2022, 18:13

Анатолий спасибо за отзыв. Хочется уточнить : какой у вас был концентрат во флаконе джимафа?
Сколько был перерыв между курсами?
Сколько нг/мл в одном уколе?

Брыль Анатолий
23.06.2022, 18:47
Джулия , если первые 2 курса уходило по 1 флакону 2500 нг.В 1 шприце было 500 нг,то остальные курсы мы увеличивали до 620 нг,перерыв в курсах был 10 суток,а иногда подольше. Самочувствие мамы начало улучшаться во 2 курсе. Но сейчас почему то появилась несколько проблем, отёчность ног,отстутсвие апппетита и интоксикация...Эта ложка дёгтя портит бочку мёда, но надеюсь справимся с этим.

Игоpь
23.06.2022, 19:38
Сергей прошу нам помочь.Жена болеет диффузно-инфильтративным раком кишечника,большая опухоль перекрывает кишечный канал. Онколог озвучивает негативный прогноз. У неё частые запоры, Асцит. Мы вопреки всему заканчиваем первый курс лечения. Состояние жены стало мне кажется немного лучше, живот даже стал мягче, но в остальном все равно достаточно тяжёлое,очень редко встаёт,практически постоянно лежит.Заметил побочные действия от препарата, после уколов сильно краснеет лицо,прямо горит, повышается сердцебиение. Сергей у вас было такое?Звоночки на улучшение есть,это утешает.Как вы думаете у нас есть возможность выкарабкаться?

18 Яна
23.06.2022, 19:59
Зависит ли дозировка GcMaf от веса.Человек весит 123 кг.Не будет ли стандартная дозировка маленькой?

Маэстро
24.06.2022, 15:55
Сергей прошу нам помочь.Жена болеет диффузно-инфильтративным раком кишечника,большая опухоль перекрывает кишечный канал. Онколог озвучивает негативный прогноз. У неё частые запоры, Асцит. Мы вопреки всему заканчиваем первый курс лечения. Состояние жены стало мне кажется немного лучше, живот даже стал мягче, но в остальном все равно достаточно тяжёлое,очень редко встаёт,практически постоянно лежит.Заметил побочные действия от препарата, после уколов сильно краснеет лицо,прямо горит, повышается сердцебиение. Сергей у вас было такое?Звоночки на улучшение есть,это утешает.Как вы думаете у нас есть возможность выкарабкаться?

Здравствуйте Игорь. Ситуация тяжелая, не могу тут ни чего спрогнозировать. Если становится легче, то курсы можно повторять.
И в это время желательно постоянный присмотр врача и симптоматическое лечение больной по мере необходимости. Без врача трудно будет справиться.
Я так вижу ситуацию.

Добавлено через 4 минуты
Зависит ли дозировка GcMaf от веса.Человек весит 123 кг.Не будет ли стандартная дозировка маленькой?

Здравствуйте Яна. Как правило в зависимости от веса дозировка не меняется. Все дело в восприимчивости организма к джимафу.
Как правило, чем старше тем хуже чувствительность человека к любым лекарствам, гормонам и тд.
По сути дозировку можно не увеличивать к весу.

Juliyа
24.06.2022, 19:52
Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?:confused:

Aртём
24.06.2022, 21:19
Сергей моё почтение! Спасибо тебе за всё, что ты находишь время в помощи и протягиваешь руку другим. Я несколько раз перечитал форум и выписал твои советы, видно что ты упрощаешь информацию для лучшего понимания. Это большое великодушие. Все взвешенно и точно, все твои теории по основным вопросам подтверждаются другими людьми.
Когда мне сказали что диагноз рак,я верил что это можно лечить, чем и занимаюсь. Традиционная медицина тоже лечит неплохо, весь вопрос стоит на какой стадии болезнь была выявлена, так и уровень профессионализма врача. У нас всё лечение состоит от избавления симптомов, не кто не зрит в корень, а именно в чем причина возникновения онкологии. Считаю что наша культура питания и вредные привычки, это причина большинства тяжелых заболеваний в обществе. Вредное питание, наплевательское отношение к своему здоровью записана на подсознании обычного человека в нашем обществе. Только полный пересмотр общественных стереотипов и смена образа жизни может помочь в лечении. Мысли Сергей у тебя правильные, ты показал многим как можно бороться с болезнью. Дай тебе Бог терпения.

Помогите найти
25.06.2022, 20:31
Здравствуйте Сергей. У меня перстневидноклеточный рак желудка и я хочу попробовать начать это лечение для поддержания иммунитета. Но к сожалению джимафа я не нашла. Можно ли его заменить аналогом?

Mария
25.06.2022, 20:58
Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание?

Bиктория
26.06.2022, 20:12
Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.

Guramov Tagir
26.06.2022, 20:38

Яна у меня вес больше 100 кг, я колю джимаф минимальными объемами и все равно есть результаты.

Маэстро
27.06.2022, 18:28
Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?:confused:

Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.

Добавлено через 17 минут
Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание?

Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.

Добавлено через 3 минуты
Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.

Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:

Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.

Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.

Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.

Aйгуль
27.06.2022, 18:42
Здравствуйте дорогой Серёжа!Скоро закончится первый курс для папы.Колим по 500 нг/мл 1 раз в 3 дня и уже пошли улучшения,правда ещё не большие,сил стало больше,визуально посвежел,выглядить и чувствовать стал себя здоровее.Если всё так и дальше пойдёт,то продолжим второй и третий курс .Серёжа сколько нужно пройти всего таких курсов или же постоянно их проводить?

DoreM
27.06.2022, 19:21
Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.

Добавлено через 17 минут

Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.

Добавлено через 3 минуты

Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:

Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.

Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.

Скажите есть замена данному препарату?В аптеке нашёл только метформин и витамин Д. Можно же использовать Вашу стандартную дозировку 500нг?Хотели начать первый курс,но не можем найти этот препарат.У супруги рак по женски с мтs ,последний курс ПХТ положительных результатов не дал к сожелению.Лечимся несколько лет и с каждым разом всё только становиться хуже и хуже.Нужна ваша помощь.

Добавлено через 12 минут
Яна у меня вес больше 100 кг, я колю джимаф минимальными объемами и все равно есть результаты.

Тагир Вы какую дозировку делаете, 500нг в одном уколе? Какой перерыв делали между курсами?

sk48
27.06.2022, 19:44
Маэстро кто разработал данную схему лечения?Какие врачи по ней лечат?У меня бабушка болеет последней стадии.Будем рады любой информации и поддержке.

sk48
28.06.2022, 20:19
Маэстро почему вы не отвечаете?Я проверил почту,форум и публичные сообщения и нет от вас ответа.У нас время идёт уже не на дни,а на часы.

Маэстро
29.06.2022, 10:00
Здравствуйте дорогой Серёжа!Скоро закончится первый курс для папы.Колим по 500 нг/мл 1 раз в 3 дня и уже пошли улучшения,правда ещё не большие,сил стало больше,визуально посвежел,выглядить и чувствовать стал себя здоровее.Если всё так и дальше пойдёт,то продолжим второй и третий курс .Серёжа сколько нужно пройти всего таких курсов или же постоянно их проводить?

Здравствуйте Айгуль. Рад что лечение ему подходит.Точно не знаю сколько курсов может понадобиться, пока идут сдвиги продолжайте уколы.
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения.

18 Яна
29.06.2022, 10:09
Нашла данные на форуме, мне помогут с джимафом. Маэстро если опухоль не гормональная,поможет лечение?

Маэстро
29.06.2022, 10:19
Маэстро кто разработал данную схему лечения?Какие врачи по ней лечат?У меня бабушка болеет последней стадии.Будем рады любой информации и поддержке.

Здравствуйте Ск. Эту схему лечения я нашел на загран. форумах.
Там человек описывал назначение врача и рекомендации. Я просто перенял их метод использования. В России вообще нет информации такого рода.

Добавлено через 4 минуты
Нашла данные на форуме, мне помогут с джимафом. Маэстро если опухоль не гормональная,поможет лечение?

Если опухоль негормональная, то ее труднее побороть.
За рубежом Джимафом ее тоже лечат как вспомогательным средством к основному лечению.

18 Яна
29.06.2022, 10:55
Сергей написала вам на почту все наши результаты и фото заключения, анализы крови,мочи и тд. Хочу знать ваше мнение и что вы можете сказать о прогнозах в нашем случае.

Цифаркин Максим
29.06.2022, 13:46
Здравствуйте Маэстро,у родного мне человека папиллярная карцинома щитовидной железы.Какое лечение ей можно подобрать?

Viktоr
29.06.2022, 16:35
Племянник страдает опухолью желудка. Ему нужно серьёзное лечение. Маэстро-Сергей вот мой адрес почты mailto:vitya.viktor1980.viktor@mail.ru пришлите пожалуйста все ваши методики лечения которые знаете.Благодарим от всей души.

Guramov Tagir
29.06.2022, 17:23
DoreM я на данный момент колю по 500 нг,а последний перерыв я делал 15 дней.
Меня такая дозировка сейчас вполне устраивает.Ещё я обычно делаю вечерние прогулки и паралельно стараюсь голодать,но получается плохо.Стараюсь держаться в форме,чего и вам желаю.

Марина г.Ирпень
30.06.2022, 17:17
Доброго вечера всем, хотела сказать пару слов. Лечу маму почти год. Был огромный перерыв в феврале и марте так как пришлось уезжать бросая все, но не будем вспоминать эти страшные дни. Мама очень долго отходила, сейчас чуточку легче и проще. Не смотря на склонность к капризам, в те моменты мама вела себя мужественно и принимала всё,что ей преподносит жизнь. В нашем городе доступен только УЗИ, проходим его. Изменения которые с мамой происходят меня радует, мама чувствует лучше с этим лечением. Я замечаю у неё появилась воля к жизни! Хотелось еще пройти КТ для точности, но там огромные очереди расписаны на месяцы вперед, надеюсь получится. Всем здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Мирного небо над головой!!!Хочу и желаю что уже наступил мир!!!Дай Бог побольше прожить и настроить себя на позитив и верить все будет хорошо.

Ketrin
30.06.2022, 17:37
Как с вами можно связатся???У ооочень много вопросов про Gcmad. Обнаружены опухоли в лёгких, консилиум врачей выбирают лечение.Много страхов и плохих мыслей и днём и ночью.А мне всего 22 года

Guramov Tagir
30.06.2022, 18:28
Здравствуй Мариночка!Не сдавайтесь с мамой!Рак это болезнь пессимистов и меланхоликов.Всё через время наладится ,главное верить и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Ballar
30.06.2022, 18:37
Здравствуйте Айгуль. Рад что лечение ему подходит.Точно не знаю сколько курсов может понадобиться, пока идут сдвиги продолжайте уколы.
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения.

Скажите пожалуйста в чём заключается ваше лечение?

Маэстро
01.07.2022, 13:57
Здравствуйте. Мои личные рекомендации лечения
1) Иммунотерапия, повышение активности макрофагов. Почитайте про GcMaf и Витамин Д
2) кислотно щелочной баланс, правильное питание щелочными продуктами из таблицы. Описал ее ранее в форуме на странице 34.
3) жидкая кровь, разжижаем и улучшаем кровоток для снятия спазмов и лучшего движения иммунитета по сосудам. Макрофаги это крупные клетки.
4) психоэмоциальное равновесие
5) понижение уровня сахара в крови, не даем питания патологии.

Это если кратко.

Xiana_
01.07.2022, 19:33
Доброго вечера всем, хотела сказать пару слов. Лечу маму почти год. Был огромный перерыв в феврале и марте так как пришлось уезжать бросая все, но не будем вспоминать эти страшные дни. Мама очень долго отходила, сейчас чуточку легче и проще. Не смотря на склонность к капризам, в те моменты мама вела себя мужественно и принимала всё,что ей преподносит жизнь. В нашем городе доступен только УЗИ, проходим его. Изменения которые с мамой происходят меня радует, мама чувствует лучше с этим лечением. Я замечаю у неё появилась воля к жизни! Хотелось еще пройти КТ для точности, но там огромные очереди расписаны на месяцы вперед, надеюсь получится. Всем здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Мирного небо над головой!!!Хочу и желаю что уже наступил мир!!!Дай Бог побольше прожить и настроить себя на позитив и верить все будет хорошо.

Вы рядом с мамой, это уже помощь для нее. Настраивайтесь на борьбу и победу с этим недугом. Мариночка хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья маме!

kolpakova
01.07.2022, 19:58
Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.

Guramov Tagir
01.07.2022, 20:19
Чтобы вылечить рак нужно перейти на правильное питание,, изменить свой образ жизни и беречь свой ЖКТ. Изъять из питания дрожжи, мясо, крахмал и сахар. эта еда сильно кормит заразу.

12345
01.07.2022, 20:34
Помогите пожалуйста, чем поднять гемоглобин до нормы? тотему пил но помогает слабо.

Xiana_
02.07.2022, 21:48
Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.

kolpakova от запора маме одно время выписали дюфалак и касторовое масло. Дюфалак можно долго принимать,а с касторовым маслом нужно очнь аккуратно.Начните по чуть чуть,но не злоупотр***яйте, иначе это может вызвать понос. Берегите себя.

Klinskiha
05.07.2022, 07:32
Лечитесь водкой с маслом по методике Шевченко. Я не говорю, что это панацея,но мне помогло! Прежде всего это помогает не оперированным.

Anna2504
05.07.2022, 11:39
Здравствуйте, в декабре того года поставили ршм с мт, на химию взяли только в частной клинике, делала в асс медикал, Слава Богу без побочных эффектов, подобрали все супер!

Наталья36
06.07.2022, 08:56

Мариночка поддерживайте маму, ведь для неё вы самое дорогое сокровище в жизни.
Всё будет хорошо пока вы рядом!
Здоровья вашей маме!

Марина г.Ирпень
06.07.2022, 10:20
Большое спасибо Наташа,желаю и вам того же.
Здоровья Всем нам!Любви и счастья!

ritа
08.07.2022, 20:24
Прошла химию удачно и жду когда придет Gcmaf, не хочется повторения рецидива. Попробую выполнять все рекомендации в еде. Я поняла Маэстро ваш взгляд на диету и голод, надеюсь это поможет очистить и разкислить организм что бы он мог противостоять болезни.Будет непросто голодание,но мне необходимо это для выживания, ради семьи.
Теперь реабилитируюсь после химии. Начала голодание совсем недавно и ещё принимаю глутамин и суппортан.Нужно укрепить иммунитет.
Сейчас лето,очень плохо что мне нельзя находиться под солнцем, врач запрещает.
Очень хочется восстановиться полностью и жить дальше нормально.Спасибо.

Маэстро
23.07.2022, 20:20
Голодание очень важное составляющее лечения. Хорошая методика голодание по Рудольфу Бройсу.
Главное убрать все что может подкармливать опухоль.
Допускается только прием фито нутриентов в травах и овощных соках, что бы организм смог без ущерба для себя функционировать без еды.
Голодание всегда стресс, не каждый выдержит.

profesor
23.07.2022, 21:02
Голодая организм входит в состояние жесткой экономии энергии. Начинает сначала поедать жир, далее ест то, что не нужно, добывая этим энергию. Рак это ведь тоже клетка, только мутированная. По этому в голодовке, организм съедает опухоли, фибромы, мышцы, соединительные ткани. Только голодать надо по жесткому, только на одной воде, соках длительный срок.

ritа
24.07.2022, 10:43
Спасибо вам большое!Начала уже уколы и голодание по Бройсу. Очень тяжело и непривычно по Бройсу, мне не очень подходит, не плучилось.Решила перейти на сыроедение по методу Маэстро и использовать его таблицу кислотных и щелочных продуктов. По таблице получается держаться пока хорошо. Отказалась от мяса, хлеба, рыбы,яиц из таблицы, организм бунтует, сил меньше от недоедания. Утром пью сок морковки, буряк и яблоко, от них немного легче.Здоровья всем! с надеждой на чудо и исцеление!

profesor
24.07.2022, 11:10
Бройса нужно пробовать.Организм на экономии энергии, по этому сил будет меньше.Пейте, только много воды для очищения. Повторюсь, что рак сжирает весь жир,дальше все образования на коже-папиллом, и бородавки. Когда организм съедает всё,он жрёт свою же опухоль. Всем это не поможет,это нормально.Но у кого нет выбора,цепляется за соломинку.Голодание там что надо,нужно просто разобраться.

Анаит
24.07.2022, 11:48
Здравствуйте Сергей,благодарю что помогаете всем справится с такой трудной болезнью. Не прошло это и мимо нас. Моему папе уже за шестьдесят. 6 дней назад сделали КТ и обнаружили опухоль в правом лёгком с одним метастазом в позвоночник.Сразу сдали биопсию и итог будет через неделю.Прошу подскажите с чего начинать лечение?Так как мы живём в Армении,трудно достать.Но будем пытаться.Я изучила и просмотрела весь форум,но сложно понять все медицинские термины. Жду ответ, спасибо вам.

Мihail
25.07.2022, 18:34
Zdravstvuite Sergei_ spasibo za vashi soveti po lekarstvu. Mi poluchili posilku gcmaf.U mami v sredu budet kurs himii,kogda mojno nachat ukoli? Kak ih mojno sovmestit s himiei?

Маэстро
25.07.2022, 18:52
Zdravstvuite Sergei_ spasibo za vashi soveti po lekarstvu. Mi poluchili posilku gcmaf.U mami v sredu budet kurs himii,kogda mojno nachat ukoli? Kak ih mojno sovmestit s himiei?

Михаил, пусть тогда мама проходит химию и через несколько дней после можно начать курс, думаю так лучше.
Получится что на патологию будет давить сразу 2 методики лечения, химия и следом иммунотерапия. Думаю эффект чередования будет лучше.

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте Сергей,благодарю что помогаете всем справится с такой трудной болезнью. Не прошло это и мимо нас. Моему папе уже за шестьдесят. 6 дней назад сделали КТ и обнаружили опухоль в правом лёгком с одним метастазом в позвоночник.Сразу сдали биопсию и итог будет через неделю.Прошу подскажите с чего начинать лечение?Так как мы живём в Армении,трудно достать.Но будем пытаться.Я изучила и просмотрела весь форум,но сложно понять все медицинские термины. Жду ответ, спасибо вам.

Здравствуйте Анаит. Можно попробовать дозировку хотя бы минимальную, пример:

Дополнительно не забывайте давать папе витамин D,два раза в день по 20 мг. ежедневно. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.

Одновременно нужно попробовать щелочную диету по таблице.
Если что то будет непонятно, напишите.

Мihail
25.07.2022, 19:32
Spasibo Sergei za vashi otveti. Esche u mami krovotechenie bilo neskolko raz_no ne silnoe.Iz_za etogo rezko ponijaetsya davlenie i gemoglobin.Kak mojno bezboleznenno pomoch ne prervav osnovnoe lechenie?

Мihail
26.07.2022, 09:03
Dobroe utro Sergei. Smotryu video pro oschelachivanie organizma pri rake_ kak vi vse i sovetuete. Vashi misli podtverjdayut drugie lyudi. Eto ochen poleznaya informaciya dlya bolshinstva bolnih.

ritа
27.07.2022, 10:24
Маэстро как вы относитесь к кофейным клизмам?Я узнала что они хорошо активируют слизистую оболочку толстой кишки,выводит токсины и различные вредные вещества и влияет на работу печёнки.Даже можно ими воспаления снимать разных видов.Загарелась желанием попробовать.

Добавлено через 22 минуты
Маэстро посмотрите на рецепт.Кофейные клизмы – довести до кипения 200 мл воды, положить три столовые ложки молотого кофе, выдержать три минуты при сильном кипении, затем уменьшить огонь до слабого и держать отвар еще двенадцать минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Получившуюся смесь нужно набрать в небольшую клизму, ввести в кишечник и задержать на десять-пятнадцать минут. Четкого установленного курса таких процедур нет. Их можно проводить по желанию.

Наталья36
27.07.2022, 10:52
Рита я практикую клизмы очистительные но только против паразитов. Паразиты есть в каждом человеке. Клизма к сожалению вымывает только низкие отделы кишечника и только крупных паразитов. Все остальные маленькие,личинки,яйца,просто живущие в других местах на присосках все равно остаются жить. Кстати, из своего опыта могу сказать, что самая лучшая клизма не кофейная, а с солью. Но только сначала нужно сделать обычную клизму с теплой водой, а потом сделать следующую с солью. Что выйдет, вы увидите.

Анаит
27.07.2022, 17:33
Можно ли использовать соду для лечения? Может быть у кого то есть опыт?

Добавлено через 1 минуту
Маэстро если вы за ощелачивание,то можно и содой лечиться?Сода ведь тоже должна помочь?

ritа
29.07.2022, 18:20
Рита я практикую клизмы очистительные но только против паразитов. Паразиты есть в каждом человеке. Клизма к сожалению вымывает только низкие отделы кишечника и только крупных паразитов. Все остальные маленькие,личинки,яйца,просто живущие в других местах на присосках все равно остаются жить. Кстати, из своего опыта могу сказать, что самая лучшая клизма не кофейная, а с солью. Но только сначала нужно сделать обычную клизму с теплой водой, а потом сделать следующую с солью. Что выйдет, вы увидите.

Спасибо Наташа,я уже настроилась на очищение.Обязательно попробую в ближайшие дни.Паразитов тоже нужно убирать из организма.От них много плохого.Ещё можно с ними боротся чесноком,специями и другими пряностями.Все будет хорошо!!!Будем жить долго и счастливо,по другому и быть не должно!!!

Мihail
29.07.2022, 18:50
Sergei vas davno ne bilo na forume_ gde vi?

Добавлено через 2 минуты
Vi tak i ne otvetili na moi vopros.Chto tam na schet krovotecheniya.Mama seichas v bolnice_zavtra ee zabirayu.

Добавлено через 6 минут
Ukoli gmaf sobiraemsya nachat s ponedelnika_esli vse budet horosho.
Ochen vdohnovlen rezultatami muja Anevoi_Vadima_Tagira i mnogih drugih lyudei_kotorie uspeshno boryatsya s nashim obschim vragom.
Budu s neterpeniem jdat Vashego otveta_t.k. ochen perejivayu. Prostite za nazoilivost_ eta nedelya vidalas ochen tyajeloi dlya nas.
Derju kulaki i molyus_s nadejdoi na udachnoe lechenie.

ritа
29.07.2022, 19:27
Sergei vas davno ne bilo na forume_ gde vi?

Добавлено через 2 минуты
Vi tak i ne otvetili na moi vopros.Chto tam na schet krovotecheniya.Mama seichas v bolnice_zavtra ee zabirayu.

Добавлено через 6 минут
Ukoli gmaf sobiraemsya nachat s ponedelnika_esli vse budet horosho.
Ochen vdohnovlen rezultatami muja Anevoi_Vadima_Tagira i mnogih drugih lyudei_kotorie uspeshno boryatsya s nashim obschim vragom.
Budu s neterpeniem jdat Vashego otveta_t.k. ochen perejivayu. Prostite za nazoilivost_ eta nedelya vidalas ochen tyajeloi dlya nas.
Derju kulaki i molyus_s nadejdoi na udachnoe lechenie.

Согласна с вами Михаил,меня это лечение тоже зацепило,реальные результаты людей с документальными подтверждениями это уже нечто. Лично я вижу в этой методике реальную соломинку и шанс на выздоровление!Пусть у всех нас будет все хорошо! пусть болезнь эта отойдет от нас навсегда!

Маэстро
30.07.2022, 09:37
Spasibo Sergei za vashi otveti. Esche u mami krovotechenie bilo neskolko raz_no ne silnoe.Iz_za etogo rezko ponijaetsya davlenie i gemoglobin.Kak mojno bezboleznenno pomoch ne prervav osnovnoe lechenie?

Здравствуйте Михаил. По кровотечению точно не могу сказать, вам нужно однозначно наблюдаться у врача. Он сможет верно подобрать лекарство, индивидуально для мамы.
Я знаю человека которому врач прописывал Дицинон и Этамзилат, ему помогало при кровотечении.
От себя могу добавить травы кропива и тысячелистник , они останавливают любые кровотечения и борются с появляющейся анемией при этом.
Опять же, все это проговорите с вашим врачом.

Добавлено через 3 минуты
Маэстро как вы относитесь к кофейным клизмам?Я узнала что они хорошо активируют слизистую оболочку толстой кишки,выводит токсины и различные вредные вещества и влияет на работу печёнки.Даже можно ими воспаления снимать разных видов.Загарелась желанием попробовать.

Добавлено через 22 минуты
Маэстро посмотрите на рецепт.Кофейные клизмы – довести до кипения 200 мл воды, положить три столовые ложки молотого кофе, выдержать три минуты при сильном кипении, затем уменьшить огонь до слабого и держать отвар еще двенадцать минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Получившуюся смесь нужно набрать в небольшую клизму, ввести в кишечник и задержать на десять-пятнадцать минут. Четкого установленного курса таких процедур нет. Их можно проводить по желанию.

По поводу клизм, не каждому они подходят, по этому все индивидуально. Часто слышал про кофейные клизмы, но опыта по ним нет. Я думаю что некоторым людям может подойти при проблемах с кишечником.

Добавлено через 8 минут
Можно ли использовать соду для лечения? Может быть у кого то есть опыт?

Добавлено через 1 минуту
Маэстро если вы за ощелачивание,то можно и содой лечиться?Сода ведь тоже должна помочь?

Здравствуйте Анаит. Соду можно использовать только в небольших количествах, по проф. Неумывакину.Она действует как слабительное.
Если соду использовать много и часто, то она вызывает диарею и вымывание кишечника в том числе с полезными бактериями. А это уже удар по иммунитету.
По этому соду только малых количествах, дозированно!!
Лучше всего конечно постоянное и долгосрочное щелочное питание.

Мihail
30.07.2022, 10:11
Spasibo za otvet. Ya pogovoryu s vrachom_ne znayu naidu ili net eti preparati v Gruzii.Travi ya poprobuyu naiti.

Сан Саныч
30.07.2022, 17:10
Здравствуйте.
У моей мамы аденокарценома поджелудочной с метастазами в легкие.Опухоль обнаружена при гастроскопии и подтверждена гистологией в мае. В лечении, из-за возраста нам отказали,назначено симптоматическое лечение.Боль есть,но терпимая,иногда бывает тошнота.Аппетит при этом не плохой.Гемоглобин очень низкий.На вид она очень бледная,низкая температура,из за анемии мёрзнет,без моей помощи не ходит.Лечились по Шевченко, но через 10 дней лечение прервали,начинается сильная боль в двенадцатипёрстной кишке.Пытаюсь её поддержать уколами с железом,селен,глицин,льняное масло для улучшения работы ЖКТ.Принимали трансферфактор,но начинается дискомфорт в кишечнике.Лечение трихополом по Свищёвой пришлось прервать из-за режущей боли в желудке.Благодарим всех участиков форума за ваши отзывы.Нас заинтересовало лечение джимафом.По крайней мере в интернете о нём плохого ничего не пишут.

Aртём
30.07.2022, 17:38
Внутреннее чувство подсказывает,что это поможет.Gcmaf может помочь только в комплексном лечении.Многое зависит от нас самих.Нас убивает наше отношение к жизни,наши стереотипы и программы поведения больного общества.Нужно это изменить.Выздоровление и долгая счастливая жизнь в наших руках.Никто за нас её не проживёт.

Сан Саныч
01.08.2022, 12:23

Марина спасибо вам за ваш отзыв.Можете ответить на два моих вопроса:вы уколы иммунотерапии колите постоянно в последнее время?Когда начали лечение,вы совместно чем то ещё лечились:БАДАми,витаминами,травами и тп?Желаю вам мира и добра;)

Дядищев
01.08.2022, 12:43
К сожалению на поздних стадиях :когда гемоглобин 0 , иммунитет 0 и когда интоксикация уже зашкаливает. В таком запущенном состоянии уже вообще мало что поможет. А голодание и жесткая диета только добьет последние силы. Поэтому не нужно питать иллюзии, будьте реалистами.

Маэстро
01.08.2022, 13:08
Здравствуйте.
У моей мамы аденокарценома поджелудочной с метастазами в легкие.Опухоль обнаружена при гастроскопии и подтверждена гистологией в мае. В лечении, из-за возраста нам отказали,назначено симптоматическое лечение.Боль есть,но терпимая,иногда бывает тошнота.Аппетит при этом не плохой.Гемоглобин очень низкий.На вид она очень бледная,низкая температура,из за анемии мёрзнет,без моей помощи не ходит.Лечились по Шевченко, но через 10 дней лечение прервали,начинается сильная боль в двенадцатипёрстной кишке.Пытаюсь её поддержать уколами с железом,селен,глицин,льняное масло для улучшения работы ЖКТ.Принимали трансферфактор,но начинается дискомфорт в кишечнике.Лечение трихополом по Свищёвой пришлось прервать из-за режущей боли в желудке.Благодарим всех участиков форума за ваши отзывы.Нас заинтересовало лечение джимафом.По крайней мере в интернете о нём плохого ничего не пишут.

Рад за всех кому помогла иммунотерапия.Но для большего эффекта лучше лечение проводить комплексно, с учетом всех остальных болезней. Хорошо Сан Саныч,пишите как у вас всё происходит.

Анаит
01.08.2022, 16:39
Серёжа я не увидела грибы в вашей таблице.Она запрещены или нежелательны?

1992Ксюша
03.08.2022, 13:45
Добрый день!Очень нужен gcmaf,врачи отказались от дальнейшего лечения.Ищем альтернативы.

Aйгуль
03.08.2022, 13:55
Здравствуйте дорогой Серёжа.Пока всё идёт очень хорошо,лечение впечатляет.Боли у папы закончились)))))!!!!!!!!Напишу результаты курса в начале сентября после окончания.

Jun.1
04.08.2022, 10:30
Доброго дня.Продолжаем наше долгое и изнурительное лечение.
Всё идёт как нам и говорили, но хотелось бы быстрее.
Обострений нет, кашель перестал беспокоить ещё с начала лета.Осталась меньше месяца до окончания курса.Всем здоровья

Сан Саныч
05.08.2022, 13:43
Начали лечение джимафом,сегодня сделали второй укол.Особых изменений не было.Принимаем курунговиты по две три таблетки после каждого приёма еды.Кстати очень хорошо помогают снять боли после принятия пищи.Мама говорит что с ними пищеварение идёт лучше.

Мihail
05.08.2022, 14:22
Zdravstvuyte San Sanych.Chitayu forum,skazhite pozhaluysta podnimalosʹ li u vashey mamy otdyshka i davleniye?My tozhe nachali lecheniye.

Сан Саныч
05.08.2022, 14:40
Здравствуйте Михаил,мы сделали всего второй укол.Пока ни чего не происходит.

Мihail
05.08.2022, 14:54
Horosho San Sanich.Pishite obyazatelno hod vashego lecheniya_ochen ineresno.Eto vajno dlya bolnih videt kak idut izmeneniya.Prodoljaite pisat.

Ballar
05.08.2022, 19:40
Хотим тоже начать ваше лечение,расскажу вкратце нашу историю.Главрач из диспансера назначил бабушке несколько курсов ПХТ с таблетками Кселода.Больше никаких лечений,ПХТ обязательна.Принимает бабушка грибы,свежые соки фруктов и овощей,пергу,абрикосовые косточки,орехи грецкие,лесные и кешью,цикорий,селен,гептрал.На завтрак творог с льняным маслом и овсянка.Так же бабушка пьёт настойки шиповника,крапивы,калины,рябины,малины.Как вы считаете,что можно ещё добавить?Бабушкин диагноз аденокарцинома в сигмавидной кишке,метастазы в печень.Состояние ровное,есть не большой асцит.

Добавлено через 12 минут
Сан Саныч и Михаил,пишите как идёт ход лечения,если вам не тяжело.Ваши отзывы о лечении необходимы нам всем.

Маэстро
05.08.2022, 20:43
Серёжа я не увидела грибы в вашей таблице.Она запрещены или нежелательны?

Здравствуйте Анаит. Про грибы точно не скажу,по ним действительно информации нет.
Грибы не ем, единственное что я кушал это лисички, почитайте про их полезные свойства.
Лисички содержат — хитинманнозы, которое убивает паразитов. Этот полисахарид буквально растворяет яйца глистов, а также парализует их нервные рецепторы.

Маэстро
06.08.2022, 08:39
Хотим тоже начать ваше лечение,расскажу вкратце нашу историю.Главрач из диспансера назначил бабушке несколько курсов ПХТ с таблетками Кселода.Больше никаких лечений,ПХТ обязательна.Принимает бабушка грибы,свежые соки фруктов и овощей,пергу,абрикосовые косточки,орехи грецкие,лесные и кешью,цикорий,селен,гептрал.На завтрак творог с льняным маслом и овсянка.Так же бабушка пьёт настойки шиповника,крапивы,калины,рябины,малины.Как вы считаете,что можно ещё добавить?Бабушкин диагноз аденокарцинома в сигмавидной кишке,метастазы в печень.Состояние ровное,есть не большой асцит.

Добавлено через 12 минут
Сан Саныч и Михаил,пишите как идёт ход лечения,если вам не тяжело.Ваши отзывы о лечении необходимы нам всем.

Ситуация серьезная, вы тоже пишите как идет лечение.
Если есть сильное воспаление в организме можно дополнительно принимать амоксил.
В небольших дозах ронколейкин 100 000 едениц и рассмотреть препарат Рефнот.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас изучаю какие препараты можно добавлять к Джимафу для комплексного лечения. Побочные и тд.
Ориентируюсь на отзывы людей с кем общаюсь..

Ballar
06.08.2022, 08:51
Спасибо за препараты. Если будут трудности в лечении,можно писать на форуме и вам на почту?

Сан Саныч
07.08.2022, 13:27
Маэстро я забыл добавить,я взял для уколов большую концентрацию 2,2 мл-5500 нг/мл.Я вас понимаю,но считаю что дозировка должна быть больше,я не нашёл ни каких противопоказаний при таком сильном лечении.Считаю что с такой болезнью время играет против нас.

Маэстро
08.08.2022, 13:21
Спасибо за препараты. Если будут трудности в лечении,можно писать на форуме и вам на почту?

Конечно, если что пишите. Можно и на форуме или мне в почту

Добавлено через 13 минут
Вот к чему приводит переокисление организма. Для чего я применяю щелочную диету.

Дисбаланс рН организма у большинства людей проявляется в виде повышенной кислотности состояние Ацидоза.

В этом состоянии организм плохо усваивает минералы, такие как кальций, натрий, калий и магний, которые, благодаря избыточной кислотности, выводятся из организма.От недостатка минералов страдают жизненно важные органы.
Не выявленный вовремя ацидоз может вредить организму незаметно, но постоянно в течение нескольких месяцев и даже лет.
Потр***ение сладкого и неправильное питание часто приводит к ацидозу.

При Ацидозе могут появиться следующие проблемы:

Заболевания сердечно-сосудистой системы, включая стойкий спазм сосудов и уменьшение концентрации кислорода в крови.
Прибавление в весе и диабет.
Заболевания почек и мочевого пузыря, образование камней.
Снижение иммунитета!
Увеличение вредного воздействия свободных радикалов, которые могут способствовать онкогенезу. Так же стимулирует к прогрессированию онкологии.
Хрупкость костей вплоть, до перелома шейки бедра, а также других нарушениях опорно-двигательного аппарата, как например, образование остеофитов.
Появление суставных болей и болевых ощущений в мышцах, связанных с накоплением молочной кислоты.
Общая слабость.

ritа
08.08.2022, 13:56
Здравствуйте. Привыкла уже к сыроедению, хотя по началу было очень непривычно. Аппетит растет, но стараюсь есть очень мало и только овощи. Самочувствие стало не много лучше,внутреннее ощущение легче.
Последние ночи сон спокойный.состояние комфортное.
О дальнейших результатах буду сообщать.Держитесь друзья,сил вам и терпения !!!

Мihail
09.08.2022, 14:46
Pishu pro mamino sostoyanie na segodneshnii den.Gemoglobin perestal padat_krovotechenie skoree vsego udalos ostanovit.Appetita net iz_za silnoi jari_zastavlyayu pit ee mnogo vodi.Davlenie vse ravno nizkoe_poka ne poluchaetsya podnyat.Inogda davit serdce_dayu ei tabletki s kaliem i magniem.
V vihodnie mama ne mnogo temperaturila 37_38_a vchera i segodnya temperatura uje normalnya 36,5.Ukoli delaem dva raza v nedelyu.Nam ostaetsya tolko jdat i nadeyatsya.

ritа
09.08.2022, 15:17
Мишенька здравствуйте!!!От всей души желаю поправиться вашей маме.Дай вам Бог сил и терпения в лечении!!!Я уверена у вас будет всё хорошо!!!Мысленно я всегда с вами!!!Желаю вашей маме здоровья физического и душевного!!!

Анаит
09.08.2022, 19:36
Серёжа ещё один вопрос по вашей таблице.Кисло молочные продукты можно употр***ять при диете?Я прочитала множество других форумов и сайтов,почти везде противоречивые мнения.

вЕрA
09.08.2022, 20:05
Кто то пробовал растительные яды?Очень нужен совет кто знает и имеет опыт.Я буду благодарна за любые советы!

profesor
10.08.2022, 21:25
Здравствуйте. Привыкла уже к сыроедению, хотя по началу было очень непривычно. Аппетит растет, но стараюсь есть очень мало и только овощи. Самочувствие стало не много лучше,внутреннее ощущение легче.

Приветствую вас Рита. Считаю что еда и вода есть причина многих заболеваний. У вас стандартная проблема: организм привык неправильно питаться и теперь борется с переменами. Голод может с первого раза не получиться. Рекомендую щелочное питание и плюсом начните небольшие голодания 1-3 дневные в неделю...

Постепенно уйдет стресс и организм привыкнет, Всего хорошего, не бойтесь.

ritа
12.08.2022, 21:51
То что лечебный голод работает, я уже понимаю. Осталось ввести это все в мою привычку))
Решила пока попробовать с голодовкой один день в неделю. Единственно что я ещё не решила,сухая будет голодовка или же с водой.Спасибо вам что меня услышали!Благодарю вас от всей души!

profesor
13.08.2022, 09:30
Сухое голодание самое тяжёлое. Рита начните первые голодания с водой.

Маэстро
13.08.2022, 09:51
Серёжа ещё один вопрос по вашей таблице.Кисло молочные продукты можно употр***ять при диете?Я прочитала множество других форумов и сайтов,почти везде противоречивые мнения.

Здравствуйте Анаит, это очень обширная тема. Есть много фактов за, но очень много фактов против приема молока и кисломолочки.
На всякий случай считаю лучше убрать молоко- хоть оно и щелочное.

Анаит
13.08.2022, 16:39
Сережа спасибо за ваше мнение.Ещё один вопрос,как вы считаете,молозиво Colostrum можно принимать?Оно на основе молока. Пишут что молозиво содержит полезные иммуноглобулины для поднятия иммунитета.Люди им лечат онкологию.

profesor
13.08.2022, 17:07
Даю справку: моло́зиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. Густая клейкая жидкость жёлтого цвета с высоким содержанием белков, представленных преимущественно сывороточными альбуминами. Молозиво содержит иммуноглобулины и антитоксины, которые обеспечивают формирование так называемого колострального иммунитета. Резко повышает иммунитет человека при использовании. Также молозиво нормализует деятельность пищеварительного тракта. Натуральный и очень полезный продукт.

Маэстро
13.08.2022, 17:51
Сережа спасибо за ваше мнение.Ещё один вопрос,как вы считаете,молозиво Colostrum можно принимать?Оно на основе молока. Пишут что молозиво содержит полезные иммуноглобулины для поднятия иммунитета.Люди им лечат онкологию.

Анаит, я читал про молозиво. Почему то все забывают что молозиво содержит множество гормонов в своем составе.
Самый опасный гормон для онкобольных- это гормон роста. Молозиво содержит его в огромных количествах. По этому его можно использовать только в короткие, сжатые сроки для очень ослабленных людей.

молозиво не только полезно- но и вредно.Я так думаю.

ritа
15.08.2022, 11:40
Сухое голодание самое тяжёлое. Рита начните первые голодания с водой.

Сейчас я пью некоторые витамины и бады, а в день голодания их стоит принимать, или не надо?
Ещё раз спасибочки за помощь

profesor
15.08.2022, 20:12
Витамины очень нужны,но они усваиваются только с едой.В день голодания принимать их нет смысла.

вЕрA
15.08.2022, 20:53
Рита я склоняюсь к натуральным витаминам. Их лучше брать из естественных продуктов, т.е. в овощах и фруктах в разнообразном питании.

Добавлено через 12 минут
Желаю Вам удачи во всех начинаниях, верных и точных решений, исполнения самых заветных желаний! Здоровья всем-всем-всем!!!

ritа
17.08.2022, 09:57
Витамины очень нужны,но они усваиваются только с едой.В день голодания принимать их нет смысла.

Ещё хочу спросить, как же тогда ежедневный витимин Д? Он получается не усвоится в этот день голодания?Не навредит ли это иммунотерапии?

Добавлено через 12 минут
Вчера прошла 1 день голодания. Замечу что кожа стала светлее,исчезли подкожные пузырьки ,ощущать стала себя лучше,это даёт стимул продолжать. Пока решила голодать 1 раз в неделю.Принимала вчера только витамин Д и воду.
Будьте здоровыми всему вопреки и пусть ваше здоровье будет крепким!

profesor
17.08.2022, 14:20
Рита если один день пропустите, то это погоды не сделает.Я считаю не навредит лечению, ведь организм накапливает витамин D.

ritа
17.08.2022, 14:35
Спасибо за ответ.Я тогда перед голоданием и после голодания буду пить побольше витамина Д.

Guramov Tagir
17.08.2022, 19:34

Очень рад за вас Рита.Чем больше в вашем рационе будет сырой,температурно не обработанной пищи,тем лучше для вашего здоровья.Желаю вам успеха в лечении;)

Ballar
18.08.2022, 20:03
Сергей не понял одного-правильнее подщелачивать кровь или закислять?
Болотов постоянно рекомендует окисляться,а Симончини и Неумывакин советует ощелачиваться. Непонятно как поступать?!

profesor
22.08.2022, 19:58
Отто Варбург получил Нобелевскую премию. Где он доказал зависимость развития раковых клеток от степени закисления организма.В щелочной среде раковой клетке выжить не возможно.

Ballar
22.08.2022, 20:58
Многие пьют соду годами,а все равно не могут вылечить рак.
Может для определённых видов рака подходит ощелачивание организма,а для других видов рака полезнее окислять?

Маэстро
23.08.2022, 07:48
Многие пьют соду годами,а все равно не могут вылечить рак.
Может для определённых видов рака подходит ощелачивание организма,а для других видов рака полезнее окислять?

Ballar, сода не самый качественный ощелачиватель для организма!
Более качественное ощелачивание дают минеральные воды с растворенными в них минералами и регулярное щелочное питание.
Не все это понимают.

ritа
23.08.2022, 20:11
Вы считаете что сода не поможет?Вы можете обьяснить в чём недостатки соды в лечении онкологии?

Guramov Tagir
23.08.2022, 20:50
Я читал что сода безопасная и у неё нет побочный и эффектов. Все ее рекомендуют для приема.
От питья соды погибает патогенная микрофлора, гибнут грибки,вирусы, бактерии и другие микроорганизмы. Я сам иногда пью соду.

Маэстро
24.08.2022, 20:58
Вы считаете что сода не поможет?Вы можете обьяснить в чём недостатки соды в лечении онкологии?

Рита, соду можно принимать, дозированно.
Но для более лучшего лечебного эффекта, кроме соды нужна ещё минеральная вода и щелочное питание. Эта практика более безопасно и качественно ощелащит организм.
Одна только сода, при долгом приеме может вызывать сильный слабительный эффект в кишечнике, вымывая полезные бактерии.. Тем более она ещё и сильно может обезвоживать организм при передозировке.
А этого допускать не стоит.
Рекомендую дозированно по 0,5-1 чайной ложки за 1 прием, 1-2 раза в день.

ritа
24.08.2022, 21:22
По вашим словам сода не такая уже и безопасная?
Получается от нее может быть вред, если по много пить?

Сан Саныч
25.08.2022, 09:38
У нас есть изменения!

Маме немного становится легче.
Хотя первое время лечения совершенно ничего не происходило. А вот неделю назад случилась рвота,пол дня мама рвала густой белой слизью.
Весь следующий день после приступа рвоты,до самого вечера она от еды отказывалась. Только пила много бутилированной воды и почти весь день проспала.Но после суток вынужденного голодания она съела большую тарелку каши и овощного салата(огурцы и помидоры с подсолнечным маслом),а до этого мама ела в два раза меньше.Уже несколько дней не пьёт Кеторол.Спит крепче,ночью уже редко просыпается.
Ходить самостоятельно пока так и не может, по квартире я ее вожу и поддерживаю! Замечаю, из позитивного, что ее шаг стал больше уверенным. Вот такие на сегодня хорошие новости! Первый курс почти закончился, завтра делаю укол № 9.

Добавлено через 11 минут
Для улучшения пищеварения пьёт Мезим и от головокружения врач прописал Гинко Билобу.Два раза в день даю ей витамин D по 300 ме.А после завтрака и ужина мама пьёт по две таблетки Курунговитов.Ей они помогают уменьшить тяжесть после еды.

ritа
25.08.2022, 10:03
Поздравляю вас Сан Саныч!Очень рада что вашей маме легче!Главное верить что это заболевание можно победить!

Guramov Tagir
25.08.2022, 11:03
Уважаемый Сан Саныч я вашу маму искрене поздравляю.Очень приятно слышать,как самочувствие вашей мамы улучшается.Желаю ей и дальше поправляться.

Маэстро
25.08.2022, 18:32
Очень рад за вашу маму!)
Пусть маленькие изменения, но все таки хорошие.
Вы не сдавали анализы крови?
Вероятно если мама чувствует себя лучше, наверное и анализы крови стали лучше.

Добавлено через 24 минуты
По вашим словам сода не такая уже и безопасная?
Получается от нее может быть вред, если по много пить?

Верно.
Соду желательно пить дозированно, тогда от нее будет польза.
Нельзя доводить до диареи.

Сан Саныч
25.08.2022, 18:59
Спасибо вам Маэстро,но я всё же ожидал большего от препарата...Скоро заканчивается первый курс нашего лечения,нужно сделать перерыв.Какой должен быть перерыв между первым и вторым курсом?Сколько дней?

Маэстро
27.08.2022, 16:39
Сделайте 10 дней перерыв, нормально будет.
Не забывайте о щелочном питании и витамине D.
В комплексе все должно быть.

ritа
27.08.2022, 21:11
Здравствуйте, запланировала очередной день голодания на 30 августа,пока голодаю по вторникам.Хотела спросить,можно во время голодания пить овощные соки без мякоти(помидорный,морковный,капустный)?

Добавлено через 6 минут
В интернете вычитала что гриб веселка и шиитаке лечат рак. Может быть стоит попробовать?

profesor
28.08.2022, 10:32
Кроме воды лучше ни чего не пить, даже соки. Голодаете всего 1 день.
Соки даже будут усиливать чувство голода.Голодовка есть голодовка.

Добавлено через 1 час 0 минут
Рита эти грибы подойдут. Есть шиитаке в капсулах, их курсами принимать.
И ещё почитайте про Куркумин,вам будет полезно.

Маэстро
29.08.2022, 17:49
Нужно дополнить список продуктов, которые должны быть исключены.
Это продукты с глутаматом натрия, обозначаются как MSG.
Эта вкусовая добавка MSG и его производные- стимулируют развитие рака, делают его более агрессивным и опасным.

А сейчас большинство продуктов именно с этим веществом. Ведь это делает продукт вкусным и ароматным, кто же будет покупать невкусное...
Вот для чего диета должна быть полностью пересмотренна.

ritа
29.08.2022, 20:02
Кроме воды лучше ни чего не пить, даже соки. Голодаете всего 1 день.
Соки даже будут усиливать чувство голода.Голодовка есть голодовка.

Добавлено через 1 час 0 минут
Рита эти грибы подойдут. Есть шиитаке в капсулах, их курсами принимать.
И ещё почитайте про Куркумин,вам будет полезно.

Завтра вторник,буду голодать один день и пить только воду.Спасибо за ваше мнение и поддержку.

Добавлено через 9 минут
Нужно дополнить список продуктов, которые должны быть исключены.
Это продукты с глутаматом натрия, обозначаются как MSG.
Эта вкусовая добавка MSG и его производные- стимулируют развитие рака, делают его более агрессивным и опасным.

А сейчас большинство продуктов именно с этим веществом. Ведь это делает продукт вкусным и ароматным, кто же будет покупать невкусное...
Вот для чего диета должна быть полностью пересмотренна.

Да Сергей,я сейчас ни чего вообще не ем, только на овощах. Стараюсь домашнее покупать,так надёжней.

Маэстро
29.08.2022, 20:47
Рита, могу еще рекомендовать пробиотики в капсулах. Это живые, полезные бактерии для нашего кишечника. От их работы так же зависит работа иммунитета. За границей людям прописывают эти бактерии для повышения иммунитета.

Добавлено через 18 минут
И еще по поводу куркумы.
Да она обладает сильным противовоспалительным действием,но в простом виде принимать ее бесполезно. Куркума очень плохо усваивается организмом.
А вот с черным перцем, улучшается усвоение куркумина - в 20 раз!!!!!
По этому куркуму лучше смешивать с небольшим количеством тертого, черного перца и таком виде уже принимать.

Сан Саныч
29.08.2022, 21:05
Спасибо за информацию.Витамин д мама пьет. Обязательно будем пробовать бактерию и куркуму по вашему рецепту.

profesor
30.08.2022, 20:41
Основа любого рака, это воспаление. Опухоль сильно растёт,там где постоянное воспаление.
Куркума уменьшает воспаление и появление дополнительного кровоснабжение,из за которого растут раковые клетки.

Добавлено через 6 минут
Воспаление передавливает кровоток и организм начинает выстраивать новые сосуды.
А это в будущем может вызвать и спровоцировать раковую опухоль.

ritа
30.08.2022, 21:05
Куркуму получается можно использовать и как приправу и как медикамент. читала про неё, но принимать не доводилось. Как её и по сколько принимать?? Попробую теперь совместить приятное с полезным:))))))))Спасибо!!!:)))))

profesor
31.08.2022, 20:18
Рита можно просто в еду добавлять и съесть в сутки примерно 1 чайную ложку.С едой и черным перцем она лучше усваивается.

Добавлено через 5 минут
Плюсы приправы это отсутствие побочных эффектов, кто принимал уже знает.В общем пробуйте и будьте здоровы.

вЕрA
31.08.2022, 21:28
Рита я пью куркуму уже пол года. Могу поделиться рецептом, не помню от куда он.
В маленькую кружечку насыпаю половинку чайной ложки куркумы и заливаю её кипятком около 50 мл. Перемешиваю тчательно,чтобы куркума смешалась,затем наливаю не много теплого молока 150 мл..Потом добавляю чайную ложечку мёда и сразу пью.Пью на голодный желудок перед завтраком и сразу кушаю.

iskrа
01.09.2022, 09:40
Надо чистить паразитов,а всё остальное чепуха!Паразиты это они во всём виноваты!:mad:

A2021
01.09.2022, 11:19
Так я давно уже об этом говорил.Пока их не убить,лечение будет стоять на одном месте.

Добавлено через 27 минут
Начните пить такие травы,чтобы все бактерии и грибки пропали.
Эти антибактериальные травы найти не трудно.
Цветы ромашки аптечной
Тысячелистник
Горькая полынь
Багульник болотный
Пижма
Гвоздика
Подорожник большой
Элеутерококк
Пустырник
Шалфей
Календула

Добавлено через 36 минут
Ещё есть сбор из 16-ти трав отца Георгия.Попробуйте, он обязательно должен кому-то помочь.

вЕрA
01.09.2022, 11:40
Я за всё натуральное.Считаю что нужно лечиться голоданием, травами, пить соки овощные и фруктовые, которые сделаны только собственноручно.

A2021
01.09.2022, 12:04
Есть ещё отдельно рецепт из трёх трав.Если их принимать одновременно,то это даёт хороший результат, предотвращает различные паразитарные заболевания.

Гвоздика, полынь и пижма — свойства трав в составе тройчатки в народной медицине.

Для удаления паразитов из организма человека используется триада — гвоздика полынь пижма. Смесь этих трав в виде порошка в равных пропорциях прекрасно помогает очистить организм от токсинов, шлаков и паразитов.

Несколько типов паразитов могут жить в организме человека одновременно — это черви (ленточные черви, круглые черви), чаще всего — острицы, двухцветные черви, круглые черви, печеночные гриппы, а также трихомонады, токсоплазма, гарднерелла, гонококк, микоплазма, уреаплазма, лямблия , хламидии, грибы кандида, вирусы и др.

Пижма — действие и показания
В состав пижмы входит кетон туйон — природный токсин, оказывающий паралитическое действие на ленточных и круглых червей, а также разрушающий гиардию. Благодаря этому компоненту растение считается одним из лучших средств для лечения глистной инвазии.

Кроме того, пижма обладает таким терапевтическим эффектом:

выводит токсины и токсины из организма;
тормозит развитие вирусов и бактерий;
устраняет грибковые инфекции.
Пижма может укрепить сердце и очистить сосуды, но при этом необходимо придерживаться рекомендуемой дозировки, поскольку это легкоядовитое растение.

Гвоздика — действие и показания
Другим эффективным средством в борьбе с глистогонным заражением является гвоздика, которая обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. Растение имеет следующие действия:

мочегонное;
потогонной;
антибактериальный;
антисептик;
противогрибковый.
Гвоздика помогает изгонять ленточных червей, круглых червей и плоских червей. Чтобы избавиться от паразитов, рекомендуется принимать растительный порошок 3 раза в день до еды. Пейте порошок с большим количеством воды. Использование настоек из гвоздики менее эффективно, чем порошка.

Показания и противопоказания
Целебные свойства полыни обусловлены ее составляющими (артемизин, лигнаты, горькие гликозиды, сапонины). Помимо эффективного выведения глистов из организма, растение:

Снимает воспаление желчного пузыря и печени.
Улучшает пищеварение и аппетит.
Лечит язвы.
Убивает грибок.
Трава полыни является сильным антисептиком. Растение эффективно борется с различными бактериями и патогенной микрофлорой.

Как приготовить тройчатку

Чтобы приготовить лекарство, каждый из приобретенных ингредиентов должен быть тщательно измельчен, а затем полученный порошок должен быть разделен на равные части по весу.

Тройчатка образуется в результате тщательного перемешивания измельченных трав в пропорции (1 часть порошка полыни, 4 части пижмы, 2 части гвоздики):

Гвоздика, полынь и пижма - свойства трав в составе тройчатки в народной медицине

Важно помнить, что одним из активных элементов этих растений являются эфирные масла. Они быстро испаряются после помола — это значит, что не стоит готовить тройчатку в большом объеме. Лучше ограничить подачу одним приемом, а затем подготовить новую порцию.

Как правильно принимать полынь, пижму и гвоздику для очищения организма
Чтобы немного привыкнуть к горькому вкусу коллекции, вы должны начать принимать смесь с небольшой порции в первый день. Тройчатку едят за полчаса до еды и запивают водой.

Будьте здоровы!

Маэстро
13.09.2022, 21:11
Хочу напомнить одну важную тему- обезвоживание.Кто и сколько пьёт обычной воды в сутки?
Ведь многие реально очень мало пьют простой воды!

На взрослого человека для здоровья необходимо минимум 1,5 литра в сутки, это не считая чая, соков и тд.
Если пить мало, начинаются спазмы, сгущение крови, отеки, усиливаются воспаления, хуже работает иммунитет. Погуглите даже сами, что бывает при хроническом обезвоживании.

Проследите этот вопрос, считаю тоже важно.

Наталья36
14.09.2022, 08:44
Вы правы. Я сама сейчас очень мало пью воды. Будем исправляться.

Маэстро
14.09.2022, 09:26
Вы правы. Я сама сейчас очень мало пью воды. Будем исправляться.

Повторюсь.

Последствия обезвоживания организма. Уменьшается объем циркулирующей крови (гиповолемия), повышается ее вязкость, что способно привести к тяжелым расстройствам микроциркуляции крови. Расстройства кровообращения вызывает гипоксию тканей, в первую очередь ЦНС. Страдают функции нервных центров, нарушается ритм дыхания, повышается температура тела. Проявлениями длительной гипоксии мозга.

Обезвоживание приводит к нарушениям всех функций переработки пищи, ее синтеза и доставки необходимых веществ в соответствии со спецификой функции органа по удалению отходов. Когда организм только начинает подвергаться обезвоживанию, до какого-то момента нарушения его функций не происходит, потому что в нем заложена резервная способность к выживанию. Но по мере того как степень обезвоживания возрастает, организм приближается к порогу, за которым система регулирования уже не может выполнять определенные функции.

Особенно от обезвоживания страдают клетки иммунной систем, при нарушении работы которых возникают так называемые иммуные заболевания!!!!!
К ним относятся все хронические болезни: бронхит, астма, бесплодие, красная волчанка, склеродермия, рассеянный склероз, болезни Паркинсона, Альцгеймера, онкологические заболевания.
Это сложные заболевания, в которых задействованы все соединительнотканные структуры, где наблюдаются нарушения всех биологических и энергетических процессов от недостатка воды.
По этому обезвоживание очень опасно!

ritа
17.09.2022, 11:17
Я на щелочном питании и один раз в неделю голодаю,как вы уже знаете.Маэстро а можно этот день голодания сделать сухим без воды?Как вы думаете?
Вы говорили организм может короткое то время обходиться без воды и вреда для себя.Это будут всего 1 сутки.

Маэстро
19.09.2022, 14:02
Я на щелочном питании и один раз в неделю голодаю,как вы уже знаете.Маэстро а можно этот день голодания сделать сухим без воды?Как вы думаете?
Вы говорили организм может короткое то время обходиться без воды и вреда для себя.Это будут всего 1 сутки.

Если 1 день сухого голода- то можно, без проблем.
Я остерегаю от хронического обезвоживания, которое вошло уже в привычку и люди годами мало пьют воды.

вЕрA
24.09.2022, 19:18
Маэстро,какой вы рекомендуете пробиотик?

Маэстро
26.09.2022, 14:41
Маэстро,какой вы рекомендуете пробиотик?

Самый лучший это Европейский пробиотик Bravo. В нем несколько сотен штамов полезных бактерий.
Чем больше разновидности бактерии-тем лучше для кишечника конечно.
Из доступных могу рекомендовать бак сет форте, у него в составе много разных штамов.

Сан Саныч
03.10.2022, 13:19
Спасибо за советы.Закончили второй курс, сейчас перерыв.
У нас пока всё нормально.Мама сейчас чувствует себя хорошо.Может немного повысить дозировку?

Ключа
04.10.2022, 10:43
Что дадут эти пребиотики?Они шо могут вылечить опухоль?

profesor
05.10.2022, 12:12
Что дадут эти пребиотики?Они шо могут вылечить опухоль?

Пробиотики от опухоли не избавят,но здоровый кишечник основа здорового иммунитета.
Одна из его производных.

Маэстро
06.10.2022, 18:37
Спасибо за советы.Закончили второй курс, сейчас перерыв.
У нас пока всё нормально.Мама сейчас чувствует себя хорошо.Может немного повысить дозировку?

Здравствуйте Саныч. Советую ни чего менять. Если все идёт хорошо, лучше оставить как есть.
Пишите.
Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия!!

Анаит
07.10.2022, 12:42
Сергей скажите как понять что Gcmaf начал свою работу? Может есть внешние симптомы самочувствия?

Маэстро
08.10.2022, 16:46
Сергей скажите как понять что Gcmaf начал свою работу? Может есть внешние симптомы самочувствия?

Здравствуйте Анаит. Смотрите по анализам крови, они могут меняться.
Ещё можно следить за уровнем нагалазы в крови. В некоторых лабораториях проводят такие замеры.
Если уровень нагалазы в крови уменьшается, то это очень и очень хорошо. Значит джимаф действует.

Мihail
10.10.2022, 14:18
Zdravstvuite Sergei. Mama proshla za eto vremya 6 kursov himii vrach popalsya horoshii. Himiyu ona perenesla horosho. Rezultat polojitelnii na MRT opuholei ne viyavleno. Ya ochen dovolen rezultatom.
Zakonchili nedavno kolot ukoli Gcmaf _ no prodoljaem prinimat vitamin D..
Mama seichas na jestkoi schelochnoi diete_ya nastoyal na etom i polnostyu kontroliruyu ee pitanie. Ona ochen pohudela i ya ponimayu_chto ei trudno s takoi edoi. No ya ee ubedil chto tak nado.Appetit ne mnogo usilivaetsya postoyanno prosit dobavki no ya ee kormlyu tolko ovoschami_ zelenyu i kashami.
Golodat ee ne zastavlyayu_prosto ona pitaetsya vegetarianskoi edoi.
Pitaemsya oschelachivatsya po vashemu metodu_vse vrednie produkti ya isklyuchil i ubral s holodilnika. Sleju postoyanno za priemom vodi_mama pet po 1_5 2 litra v den.Gemoglobin stal luchshe samochuvstvie normalnoe.
Skajite Sergei po kakoi sheme seichas prokalivat Gcmaf dlya profilaktiki?

Маэстро
12.10.2022, 17:56
Zdravstvuite Sergei. Mama proshla za eto vremya 6 kursov himii vrach popalsya horoshii. Himiyu ona perenesla horosho. Rezultat polojitelnii na MRT opuholei ne viyavleno. Ya ochen dovolen rezultatom.
Zakonchili nedavno kolot ukoli Gcmaf _ no prodoljaem prinimat vitamin D..
Mama seichas na jestkoi schelochnoi diete_ya nastoyal na etom i polnostyu kontroliruyu ee pitanie. Ona ochen pohudela i ya ponimayu_chto ei trudno s takoi edoi. No ya ee ubedil chto tak nado.Appetit ne mnogo usilivaetsya postoyanno prosit dobavki no ya ee kormlyu tolko ovoschami_ zelenyu i kashami.
Golodat ee ne zastavlyayu_prosto ona pitaetsya vegetarianskoi edoi.
Pitaemsya oschelachivatsya po vashemu metodu_vse vrednie produkti ya isklyuchil i ubral s holodilnika. Sleju postoyanno za priemom vodi_mama pet po 1_5 2 litra v den.Gemoglobin stal luchshe samochuvstvie normalnoe.
Skajite Sergei po kakoi sheme seichas prokalivat Gcmaf dlya profilaktiki?

Михаил, это очень хорошая новость. Рад за вашу маму, желаю ей здоровья и благополучия, а вам сил и терпения!!! Постарайтесь и далее придерживаться щелочной диеты. Единственное можно ей кушать мягкие, качественные сыры по немногу- к примеру фета и моцарелла с овощами и оливковым маслом в салате.
Жиры значительно насыщают организм и содержат мало белка. Будет сытнее, не будет падать вес. Следите за работой кишечника!!
По поводу профилактики- можно проводить такой курс 2-3 раза в год, нормально.

Ballar
13.10.2022, 17:24
Сергей как вы думаете из-за чего вообще начинается рак?Какова причина этой болезни?

ritа
14.10.2022, 18:29
Я читала,про Симанчини.
Он сказал что рак это кандида.А другие говорят что это трихомонада.Из за них происходит сбои ДНК и растет рак внутри человека.

profesor
16.10.2022, 19:19
Нашёл вариант удобного и дешевого приёма пробиотиков, можно экономить.
Видео с Ютуб.

https://youtu.be/iYILZQZPwlc

Маэстро
17.10.2022, 17:32
Сергей как вы думаете из-за чего вообще начинается рак?Какова причина этой болезни?

Теории разные, думаю что чаще всего это хронический,воспалительный процесс, будь то от грибка, или от трихомонады, у каждого по своему причины воспаления.По этому у одним помогает сода, другим трихопол. Далее если ни чего не делать,на фоне воспаления начинается изменение в днк клеток.

Это если в кратце

Сан Саныч
18.10.2022, 17:18
Я читала,про Симанчини.
Он сказал что рак это кандида.А другие говорят что это трихомонада.Из за них происходит сбои ДНК и растет рак внутри человека.

Ещё боюсь что рак может передаваться генетически,по наследству:(

Игoрь
19.10.2022, 17:03
Здравствуйте Сергей,необходима ваша помощь.Я сейчас нахожусь в Киеве и в связи с событиями не могу выбраться.
Мне 56 лет,диагноз аденокарценома ротоглотки с 2020 года. От операции я отказался. Химия и лучевая ее не берут, как мне сказали врачи. Лечусь альтернативными методами. В данный момент принимаю цезий хлорид и амигдалин. Сижу на вегетарианской диете. Надеюсь что как-то сдерживаю ее рост.Опухоль растет медленно. Но при лечении цезием она очень отекает это мешает мне глотать и говорить. Долго на цезии сидеть не могу мешает побочка.
Здесь очень трудно что-либо достать для лечения, кроме цезия.
Хочу попробовать ваше лечение GcMaf, надеюсь и очень верю, что он поможет.

Не знаю что и делать. Читал форум, люди пишут что достают gcmaf из Англии, Японии. Как и где они достают...- не понятно. Может у вас есть какие каналы, где я мог бы его купить. Вобщем я в безвыходном положении. Помогите мне, пожалуйста. Подскажите где можно достать этот препарат.
Большое вам спасибо. Дай Бог вам здоровья.

Маэстро
19.10.2022, 22:34
Игорь здравствуйте. Правильно что перешли на вег.питание, так же пейте больше воды и начните прием витамина Д.
По поводу лекарства, можно любой джимаф какой получится найти.И Японский и Английский работают, еще есть Австралийский. Только с доставкой проблемы.Я думаю что с посылками вам полегче чем у нас.
В личку вам пришлю чем сам пользуюсь, а вы смотрите какой уже найдете- без разницы.

Маэстро
20.10.2022, 18:08
Считаю что это хорошая тема для обсуждения.
Мне одна девушка подсказала рецепт от онкологии на основе Алоэ.

Следующий рецепт, инструкции по применению и сообщаемые результаты частично основаны на работе отца Романо Заго, который обнародовал этот "родной" рецепт лечения и профилактики рака, в Бразилии.
По свидетельству отца Романо, эта простая домашняя формула на основе растения алоэ помогла вылечить многие виды рака: рак кожи, рак горла, рак матки, голосовых связок, яичников, молочной железы, простаты, почек, лимфатической системы, системы крови(например, лейкемия), позвоночника, головного мозга / мозжечка (вкл. детские опухоли головного мозга), печени, а также рак кишечника и прямой кишки, рак костей и мочевого пузыря и многие случаи рака толстой кишки.

Как правило, для достижения этих успехов требовалось от двух до трех месяцев, и даже включались так называемые смертельные случаи.

Лечебные свойства как алоэ вера, так и алоэ древовидного были предметом интенсивных научных исследований.

Алоэ считается одним из наиболее важных растений, проявляющих противоопухолевую / противоопухолевую активность благодаря своим антипролиферативным (из-за содержания в нем антрахинона и др.), иммуностимулирующим (из-за содержания в нем ацеманнана, полисахарида маннозы), антиоксидантным, антибиотическим / бактерицидным / противовирусным и другим свойствам.

Смущает что в составе рецепта есть мед и ром-виски, от этих ингредиентов я бы отказался.
Думаю рецепт нужно доработать, исключив спирты и мед- думаю чем заменить.
Привожу рецепт без изменений, от автора.

Рецепт лечения алоэ / медом от рака
Пожалуйста, обратите внимание, что отец Заго дает несколько вариантов и еще много важных деталей и мер предосторожности, которые следует соблюдать при приготовлении и использовании сиропа алоэ в своей книге "Рак можно вылечить", а также в последующем томе "Алоэ - это не лекарство, и все же... Это лечит". Ниже приведены лишь общие сведения (но те, кто не может ознакомиться с книгой, могут быть уверены, что хорошие результаты были получены при различных способах приготовления).

1 Ингредиенты
А) 300 граммов свежих листьев алоэ древовидного, сорванных в темноте[1]

Б) 500 граммов чистого пчелиного меда[2]

В) 4-5 столовых ложек рома, виски, граппы или аналогичного алкоголя (каньясо, агуардьенте)

2 Подготовка
1 Вымойте лист (или листья) алоэ и удалите колючки/шипы. Нарезать на кусочки.
2 Положите кусочки алоэ, мед и виски (или ром и т.д.) в блендер.
3 Взбивайте в течение 2-3 минут.

У вас получится зеленоватый сироп. Количество сиропа, полученного из вышеуказанных количеств трех элементов, составляет одну партию. Храните сироп в холодильнике и в темном месте.

3 Использование
Прежде чем пить сироп, встряхните бутылку, чтобы тщательно перемешать компоненты.
Принимайте одну (или две) столовые ложки этого сиропа три раза в день: утром, днем и вечером, за 1/2 часа до еды (возможно, вы захотите начать с одной столовой ложки в свой первый "раунд").
Описанная выше подготовка может длиться десять дней и дольше.
Не прекращайте принимать сироп, пока ваша первая порция не будет полностью израсходована (даже если вы почувствуете признаки улучшения).

4 Медицинское обследование
Очень важно провести медицинские тесты, чтобы определить прогресс (или его отсутствие) вышеуказанного лечения в отношении заболевания.
Особенно необходимо проверять до, во время и после лечения, чтобы знать, продолжает ли рак прогрессировать, стабилизировался, уменьшается или фактически ушел. Только результаты такого контроля могут определить истинное состояние рака, а не субъективное ощущение улучшения, которое может испытывать больной раком.[3] На самом деле, обычно наблюдается, что это лечение быстро вызывает ощущение благополучия и улучшения у больного человека. Но эти ощущения не являются доказательством того, что рак действительно излечен. Опасно позволять себе руководствоваться любыми подобными ощущениями.

5 Продолжительность лечения
Как уже упоминалось, медицинский мониторинг очень важен. Если первый "раунд лечения" не приносит удовлетворения, медицинское обследование определит, где он / она находится и должен ли он / она пройти второй (или третий) раунд.

Было бы идеально провести первоначальный анализ "степени" наличия рака перед началом лечения и еще один анализ после взятия каждой партии.

При приеме нескольких порций подряд необходимо соблюдать интервал в ДЕСЯТЬ ДНЕЙ между приемом одной порции и следующей, поскольку растение алоэ очень слабо токсично (как и многие растения, употр***яемые в пищу человеком).

С такими интервалами в десять дней повторное употр***ение порций не принесет вреда. По этой причине, в случае невозможности проведения рекомендованных медицинских анализов, человеку ничего не угрожает (и у него нет причин бояться) при повторении лечения (даже когда это не требуется), при условии соблюдения десятидневного интервала "без сиропа".Как уже упоминалось, его можно использовать одновременно с обычными методами лечения, такими как химиотерапия или облучение.

Обновление: В своих книгах отец Заго сообщает о людях, которые принимают сироп каждый день без перерыва, по-видимому, без какого-либо ущерба для своего здоровья.

Пища, которую вы едите и которой избегаете, имеет жизненно важное значение
Избегайте :
мяса, молочных продуктов, рафинированного сахара, искусственных красителей, химикатов, подсластителей, белой муки и т. Д.

Ешьте много полезных органических продуктов:
брокколи, ростки, цветную капусту, капусту, чеснок, фасоль, чернику, лук, имбирь, спирулину, хлореллу, свежие фрукты и т. Д.

взял из источника:

https://www.healingcancernaturally.com/aloe-vera-honey-rum-treatment.html

Добавлено через 25 минут
Алоэ Вера слабее. Для лечения лучше найти древовидное Алоэ.
Вот их визуальная разница меду собой.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/10/8f500998bea61f78a72a927e54f0df63.png

Сан Саныч
21.10.2022, 13:23
Сергей,не думал что алое так можно использовать.Добавлю маме алоэ к лечению. Про мед и алкоголь с вами согласен, нельзя его онкобольному человеку.