Вход

Просмотр полной версии : Расскажите о себе! Какие у вас проблемы?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ангелина
16.11.2009, 18:14
Девочки насчет посмотреть сглаз или порчу обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе.

Юлия Дэд
16.11.2009, 19:44
Добрый вечер, Ангелина! Помогите мне пожалуйста, а то мне не везет с личной жизнью.

Светлана Fidovo
17.11.2009, 03:26
Ангелиночка Спасибо тебе огромное.Счастья тебе, здоровья,удачи и всего самого доброго!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Алена Сэдэмьн
17.11.2009, 04:11
Здравствуйте Ангелина! 2 года назад рассталась с мужем, расставание было очень тяжелым. Сейчас вроде бы отпустило, есть другой мужчина, предлагает жить вместе, но я боюсь. Не знаю чего. А вдруг муж вернется, а вдруг это не тот мужчина? Что мне делать?

Ефанова
17.11.2009, 05:40
Ангелиночка, спасибо большое тебе за внимание. Здоровья, благополучий тебе.

Галина Скмякав
17.11.2009, 06:02
Здравствуйте Ангелина.Хочу спросить у вас совет- я знакома с молодым человеком, которомуочень нравлюсь. Головой я понимаю, что он идеален для семейной жизни (работящий, умный, начитанный, верный, добрый, весёлый, хочет детей). Но меня к нему не тянет, он мне не нравится внешне. Я не хочу его обижать.Я не знаю что мне делать. К какому органу прислушаться?

ИРИШКА
17.11.2009, 06:05
Ангелина,дорогая!! Спасибо большое за Ваши советы.

Герасименко
17.11.2009, 07:05
Доброе утро Ангелинка!!!!После того как развелась с мужем не везет в отношениях с мужчинами. Начинаюотношения сначало все как в сказке меня обожают. А потом все заканчивается. А я так хочу встретить мужчину с которыму нас будет обаюдное взаимопонимание и любовь.

Надежда
17.11.2009, 08:52
Ангелиночка, после вашего сообщения, очень прониклась к вам!(F) Можно Вас попросить заговор на то, чтобы сына уберечь от дурной компании и плохих поступков. Заранее благодарю!!!!(F)

Елена Мэдэдэ
17.11.2009, 11:15
Здравствуйте Ангелина!У меня проблемы со старшим сыном, бросил техникум,работу не найдет,ведь образования нет,замкнулся в себе,а тут еще могут в армию забрать,а здоровье слабое и армия у нас в стране колечит жизнь многим парням.Помогите чем можете!(F)(F)(F)

Ангелина
17.11.2009, 21:43
Всем ответила в личку! Удачи вам девочки!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)

Барон
18.11.2009, 04:08
Здравствуйте Ангелина у меня проблем много и причем все сразу свалились с сыном беда случилась под следствием уже год низнаю к чему себя готовить в это время муж уходит к другой потом возвращается теперь неверю хотя уже готова была отпустить он сказал что все передумал без нас не сможет жить, как теперь поверить -немогу а теперь маму в больницу положили онкология, силы на исходе боюсь депрессиии

Надежда
18.11.2009, 07:54
Ангелина, спасибо огромное за все!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)

Точилина
18.11.2009, 11:25
здравствуйте, Ангелина! Расскажу о себе: мне 28 лет, замужем, ребенку 4 года, работаю. С мужем как -то не ладится: вроде не плохой он человек,дочку любит, а мне все не так. Не скажу, что я сворливая, головой понимаю, что где нужно сказать, но только рядом он -говорю всякие гадости. С работой у него не ладится. В прошлом году пробовали растаться, но ничего хорошегоиз этого не вышло- муж вернулся и все по новой.И его жалко и себя, все на мне: и ребенок. и денежное обеспечение и дом..... Может я ошибаюсь и никакой проблемы нет?

Герасименко
18.11.2009, 12:45
Ангелиночка большоеспасибо! Благодорю за советы. Яочень надеюсь что у меня все получится.

Проскрякова
18.11.2009, 17:11
У меня на лице периодически высыпает.Обследования ничего не дают,причину найти никто не может.Может что посоветуете?!

Елена @@@@@@@
18.11.2009, 18:05
Здравствуйте Ангелина!У меня как и у многих проблемы с мужем.Он мне изменяет(их у него несколько).Я очень устала...Пыталась уходить,уходила,но он меня возвращал....Два месяца я заливалась слезами,потом успокоилась.На душе опусташонность полная.А ведб так хочется быть любимой и единственной!

Ленчик
18.11.2009, 18:31
здравствуйте. наша проблема в том, что мой младший сын родился незрячим. мне уже много чего говорили, многие позывались помочь, брали огромные деньги, но результата пока нет. ему в январе будет уже 2 годика. полтора года мы уже боремся с этой проблемой. зовут его Эдик, 04.01.2008 г.р....
что скажите вы? нанём уже точно абсолютно ничего нет, ни порчи, но родового, это я знаю... но что поможет, и когда он бдет видеть? что будет, я знаю наверняка. не раз видила его зрячим. но когда дело касается своих проблем, бывает что-то не совсем точно. может я что-то упустила... недоглядела? в чём причина? кто виновен?

спасибо заранее...

Царева
Здравствуйте,Ангелина.Посоветуйте пожалуйста как решить проблему в личной жизни?

Ирина Кукг
Я очень хочу поверить,что вы правда помогаете людям.Никогда вот так ни к кому не обращалась,но вдруг вы и правда чем-то поможете...Я никак не могу нормально устроить личную жизнь,есть друзья,но я сама понимаю.что это не серьезно.А очень хочется семью,заботиться о любимом человеке,ребенке...

Маринесса Пкинц
18.11.2009, 18:40
Добрый вечер, Ангелина, у меня никак не скадывается личная жизнь....:-(

Ангелина
18.11.2009, 21:07
Всем ответила в личку. Удачи вам девочки!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)

susana ovsinio
18.11.2009, 22:59
zdrastvuite Angilina
pochimu mne v jizni nivizet
odna radost moi det
nikakoi lichnoi jizni
esli mojite pomogite
zaranie spasibo(F)

Барон
19.11.2009, 08:54
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Фот
19.11.2009, 10:45
Добрый день последние годы напряженные отношения с мужем из жены стала нянькой.И вместе тяждело и врозь плохо.

Елена Ини
19.11.2009, 10:57
Здравствуйте! 14лет рядом с одним и тем же человеком. Года три как перестала испытывать к нему вобще какие либо чувства. Ничего кроме раздражения он во мне не вызывает, жить с этим ощущением очень пяжело и уйти почему то не получается. Как быть?

Наталья Ocтапч
19.11.2009, 14:38
Здраствуйте:-):-) Не ладится личная жизнь.знаю причина во мне(tr)Зарание спасибо(F)(F)(F)

Виктория Кядини
19.11.2009, 20:28
Добрый вечер, Ангелина! Мы с мужем живём у моих родителей,так как нет возможности купить своё жильё.Он ругается постоянно с моей мамой и я как между двух огней.Ещё эта постоянная нехватка денег.....Может есть какой-то заговор на улучшение материальных благ?Или что-нибудь действующее..........Помогите, если возможно

Ангелина
19.11.2009, 20:37
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Виктория Кядини
19.11.2009, 20:43
Спасибо,Ангелина!!!!!Думаю,получится всё у меня!!!А вам женского счастья!!!!(F)

Елена Инин
20.11.2009, 05:58
Спасибо, Ангелина!

.Александровна .
20.11.2009, 14:03
Ангелина, добрый день.
У меня большие проблеммы с дочкой. ходит она во 2 класс. Тяги к учёбе никакой нет, поведение-очень плохое. Дерётся не только со сверстниками, но и с 4роклассниками. Её посадили одну на последнюю парту, а если вызовут к доске, пока она дойдёт до доски, ударит всех детей, которые сидят по дороге.
Учиться не хочет, даже не впускает в голову к себе какие то знания. 1 задачу можешь 2 часа с ней решать, а через 5 мин, она забыла и начинаешь всё заново.
Слушаться, она никогда не слушалась, всё время неспокойная, как будто сидит в ней кто то. Даже младенцем она была неспокойным. До 3 лет, я на руках с ней спала, стоя между косяками.
В 24 года я её родила, а в 25 была седая как лунь.
Вызывали вчера в школу, учительница не может с ней справиться, заставляет меня идти с ней к доктору и пичкать её таблетками. Я боюсь это делать.
Помогите мне, ради Господа. Что мне с ней делать? Может заговор какой есть, может отливать её надо. Помогите, прошу.

Файзакова
20.11.2009, 18:18
Здравствуйте Ангелина! Немного расскажу о себе. Мне61год и я замужемуже 42года в этом браке я имею 2детей сына и дочь и уже имею 8внуков. Ссыном и с невесткой всё нормально, но с дочерью большая проблема. Делов том что она вышла замуж 2ой раз от первого брака у неё 3детей и1ребёнок от второго брака старшая её дочь не признала его и в домепостоянно начались скандал, когда они развелись то дочери было 11летиона понимала что вина развода родителей мамин новый друг. Послеразвода не прошло и месяца как моя дочь оформляет официально брак сновым мужем. В доме началась страшная жизнь и когда внучкиисполнилось15 лет, дочь попросила чтобы я взяла дочь её жить ко мне ,мы с мужем посоветовались и согласились.

Файзакова
20.11.2009, 18:35
Продолжение. Вот с этого потом всё и началось дочь меня стала обвинять в том что я украла её дочь, и не стала со мной разговаривать .Моя дочь думала что внучка у нас проживёт максимум месяц и придёт обратно домой. Все дети 4 человека живут в одной комнате а у меня для внучки есть отдельная комната и там у неё всё её и койка и компьютор и шифонер я стала уговаривать внучку вернуться обратно но в ответ услышала что если я её выгоню то в дом она не вернётся а найдёт где жить. Прошло 4 месяца и у меня стали сильно болеть ноги а сейчас я не хожу ни куда дама и только с палочкой. Моя внучка с мамой своей не разговаривает и я не могу их помирить дочь ни ходит ко мне а внучка не идёт к ней. У меня к вам вопрос посмотрите нет ли на мне порчи и как долго у меня будут болеть ноги, и когда наша семья объединится, и не виновата ли моя дочь в моей болезни. Мою дочь зовут Люда а внучку Агнесса они у меня на фото есть и в альбоме есть.

Ангелина
20.11.2009, 19:46
Девочки, я вам могу помочь заговорами, но на вопросы, чтобы сказать по фотографии ваши болезни, порчи или отношения, я к сожалению вам помочь в этом не могу. Пишите пожалуйста к бабушке Розе. Она вам поможет и посмотрит вас. Удачи вам всем!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Людмила Пкахак
23.11.2009, 13:56
После декрета никак не могу найти работу, помогите.
Заранее,спасибо.

Емельяненко
23.11.2009, 14:06
У меня очень трудные финансовые проблемы. И в личной жизни ни как не складывается. Зарание спасибо вам.

Солдатова
23.11.2009, 15:03
Здравствуйте, Ангелина. Помогите, пожалуйста. Что то не ладится у меня на работе, никак не получается того, чего я хочу, да и проблем много вплоть до увольнения (с начальницейпроблемы). Да и дома все никак, ребенок очень нервный, постоянно меняется настроение, то смеется, то через некоторое времясидит рыдает. Да и с финансами проблема, никак с долгами не рассчитаемся. И еще я хочу очень хочу второго ребенка. Подскажите, пожалуйста хоть что-нибудь.

Ангелина
24.11.2009, 13:15
Всем ответила в личку. Удачи!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Нестерова
24.11.2009, 15:33
Ангелина Здравствуйте. подскажите пожалуйста, что меня ожидает с работой. А самый главное что меня больше всех волнует. в браке 4 года, а детишек так и нет. Подскажите когда будут. Заранее огромное спасибо.

Ангелина
24.11.2009, 16:39
Ответила в личку. Девочки, вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе. Удачи!(F)

Рудякова
24.11.2009, 18:34
Девчонки-удивляюсь,Ангелина пишет,что не предсказывает будущее,тут же опять сообщение появляется,а скажите....

Солдатова
25.11.2009, 15:30
Ангелиночка, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за ответ. у меня еще одна проблема-очень хочу второго ребенка. Помогите.

Данилова
25.11.2009, 17:44
Ангелина,здравствуйте. У меня появились проблемы на работе. Посмотрите, пожалуйста, как они разрешаться. Спасибо.(F)

Юлия Видма
26.11.2009, 10:05
Здраствуй Ангелина. У меня отношения не ладятся с родителями, на работе тоже одни ругачки, придирки ко мне, на квартире с хозяйкой тоже самое, а личная жизнь чето вообще не понятная.Замуж хочется. Помоги пожалуйста

Захарова
26.11.2009, 17:07
Ангелина,Можно ли как-то узнать,муж верен мне или мои подозрения имеют под собой почву?

Ангелина
26.11.2009, 19:41
Всем ответила в личку. Вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ulm
27.11.2009, 08:36
Здраствуйте Ангелина. Моей маме сказали что на нашу семью навели порчу и зделала эта моя бабушка.Мама несколько раз видела как бабушка стояла у изголовья маминой кровати. И находила в доме воткнутые иголки. У моеи мамы плохое самочувствие, постоянные головные боли, давление скачет,плохо и мало спит,постоянно мёрзнет,упадок сил. Моя сестрёнка худеет, хотя очень хорошо ест.
Да и уменя не всё хорошо. Пожалуйста Ангелина посмотрите и потскажите что делать?
Большое спасибо!

Татьяна
27.11.2009, 10:03
ангелина,большое вам спасибо за ответ,я думаю с вашей помощью все получиться!!!!всего вам наилучшего!

Елена к
27.11.2009, 12:23
Здравствуйте.Я хочу сделать отворот.Неотстаёт мужчина с которым я жила год назад.Я сним жить не хочу,а он не понимает.Ответьте в личку

Анна Гэкм
27.11.2009, 19:53
Добрый вечер! Ангелина, Вы всегда помогаете мне своими заговорами. Подскажите и в этой ситуации. У меня недавно умерла бабушка. Только несколько дней назад похоронили. Незадолго до смерти она говорила своей сестре, что спрятала деньги на похороны. уже после похорон мы пытались найти эти деньги, но в доме не обнаружили ни единого ру***. Это в принципе не возможно, должны же были быть деньги, на которые она покупала хлеб. Может их кто украл? Подскажите, как мы можем их найти?

Ангелина
27.11.2009, 20:03
Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Венера Сагитав
29.11.2009, 03:37
НЕ МОГУ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, НО ЭТО КАК ТО НЕ СЕРЬЁЗНО,А ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАБОТИТСЯ О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ, РОДИТЬ РЕБЁНОЧКА....

Ангелина
29.11.2009, 10:52
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Анисимова
29.11.2009, 11:25
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!! ХОЧУ СПРОСИТЬ ЗА СВОЮ ДОЧЬ МАРИНУ.. УМНАЯ КРАСИВАЯ.. ДОБРАЯ... ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ..НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.. БЫЛА ЗАМУЖЕМ 4 ГОДА.. СЕЙЧАС В РАЗВОДЕ.. И ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДИНОКА.. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕЙ ПОСОВЕТЫВАТЬ!! БОЛИТ ДУША ЗА ДОЧЬ А ЕЙ УЖЕ 27 ЛЕТ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ.(K) (F)

Венера Сагитав
29.11.2009, 11:27
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Гердт
29.11.2009, 13:07
Здравствуйте Ангелина, ни как не могу забеременить, может вы мне можете помочь! Зарание вас благодарю !!!

Байракова
29.11.2009, 14:01
Здравствуйте Ангелина.Мне сейчас очень тяжело.Я похоронила за три года двоих маленьких внуков,не дожили до года совсем не много.Дочь разводится с мужем,они обвиняют ее.Хотя она ходила нормально и дети ибыли здоровые не болели.Врачи не знают причины,отчего так происходит.Дочь прверялась,она здоровая,а ее муж нет.Я не могу нигде узнать почему так происходит.Может они просто не подходят друг другу.Хотя его мать делала им на развод,она очень злая и хлоднокровная.Вот такие дела.

Evi
29.11.2009, 14:34
у меня разногласия с отцом ребенка, что посоветуете?

Елена 5961
29.11.2009, 14:51
Здравствуйте Ангелина. Я совсем недавно похоронила отца. Очень тяжело на душе. Ничего не хочется делать. А нужно работать. Я не знаю что делать.

Ольга
29.11.2009, 17:23
Ангелина Здравствуйте ! Хочу спросить за свою дочь Екатерину. Не была замужем и нету некого. просто нет сил на неё смотреть как она одинока .Ей 27 лет . Что вы можете подсказать. Спасибо огромное за ответ

Ангелина
29.11.2009, 19:21
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)

наталья андкээв
29.11.2009, 19:26
у меня вообще страшная проблема, 3 года назад мне прервали беременность, из за таксикоза, белирубин вырос до 330 при норме 26, чуть спасли, а теперь прошло время а деток все нет! скажите у меня есть шанс? жизнь перестала иметь всякий смысл! как жить без деток, для кого? спасибо вам за внимание! за доброту и надежду, которую вы дарите людям!(F)

Анна Вимька
29.11.2009, 19:38
Ангелина, здравствуйте! ой проблем много, как наверно у каждого здесь присутствующих! но основная-это беременность. два месяца назад произошел выкидышь, до этого мы с мужем 4 года ждали беременность. вот теперь опять ждем! но её все нет. В связи с моим состоянием душевным все по откос пошло и на работе проблемы,, и в семье и с родителями.кашмар!

Ангелина
29.11.2009, 21:15
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)

корсик
30.11.2009, 08:02
Здравствуйте Ангелина! в моей жизни ничего не ладиться бывший муж спустя три года объявился , говорил что любит... и пропал. вот уже полгода не могу найти работу. да и в течении трёх лет после развода ничего серьёзного в личной жизни не было. может вы мне подскажите. спасибо.

МАЛЫШКА
30.11.2009, 13:46
Здравствуйте, Ангелина. Скажите пожалуйста, встречались с мальчиком 3 года, позавчерарасстались. Это навсегда? Или я выйду за него замуж? Заранее спасибо!

NINULJA
30.11.2009, 18:17
u nas sas idet brakorazvodnyi process,ja zaputalas,polu4ica li sohranit semju,ili razvodica i na4inat zizn s nulja

Ангелина
30.11.2009, 18:25
Всем ответила в личку. Девченочки, вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

АННА СЁМИ
30.11.2009, 18:48
Давно пытаюсь найти и узнать правду:-( что в действительности происходит с моей жизнью и моей семьёй .. есть ли на самом деле на мне или на моей семье в частности на моей дочери и на муже какие то сделанные негативные программы ..если можете помогите разобраться или всё таки всё просто стечение обстоятельств хотя были мнения что программы сделаны на меня..

АННА СЁМИ
30.11.2009, 18:50
заранее спасибо(F)

Ангелина
30.11.2009, 18:53
Аннушка, здравствуйте! Я могу вам помочь заговорами в конкретных проблемах. А на ваши вопросы вам сможет ответить бабушка Роза! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Нина Пушкина
30.11.2009, 18:55
Добрый вечер Ангелина.Скажите пожалуйста когда я найду себе новую работу, и почему друзья, с которыми мы общались 15 лет ,перестали с нами общаться.

Ангелина
30.11.2009, 18:57
Девочки, на вопросы почему, как и когда я ответить вам не могу. Задавайте пожалуйста их бабушке Розе. Если она сможет, она вам обязательно поможет.

Бачилина
30.11.2009, 21:41
Здравствуйте, Ангелина! У меня такая проблема. месяц назад развелась, но бывший муж не даёт мне покоя. Я не знаю как объяснить взрослому человеку, чтобы оставил меня в покое. приходит, оскор***ет. У меня есть любимый человек. правда он далеко от меня, и я не уверенна, что мы будем вместе. Но мой вопрос о том, как избавиться от домогательств бывшего.Спасибо, если сможете разъяснить!

Ангелина
01.12.2009, 16:27
Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Колесникова
01.12.2009, 16:32
Добрый вечер!Такое чувство,что все завидуют моей семье.муж болен,зять без работы.

NATA notoli
01.12.2009, 17:57
ogromnoe vam sposibo za otvet Agelinochka(lo) (F) (F) (F)

Владимирова
01.12.2009, 18:14
А в личку Вам можно написать?

Ангелина
01.12.2009, 19:23
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Бедаш
01.12.2009, 21:42
Здравствуйте АНГЕЛИНА. 1-ая моя проблема это здоровье(ужасное) 2-ая __ не могу найти работу

Ангелина
02.12.2009, 10:12
Ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Байракова
02.12.2009, 14:33
Ангелиночка,спасибо вам большое за совет.Удачи вам во всем.(F) (F) (F)

Оксана Дакдин
02.12.2009, 17:52
Приветствую Вас!У меня все как у всех..Что то болит,что то не так,как хотелось бы..Поставлен диагноз не ахти какой,переживу,не переживу,философски к этому отношусь и считаю,что заслужила - так бог и распорядится.Хочу удачи и счастья детям,правильной им дороги и светлой головы в жизни ...Очень переживаю за их будущее .И хочу даже силой магии уберечь их от невзгод жизненных.Ведь говорят же о некоторых людях:заговоренный,удачлив,успешен.Возможно ли такая помощь с вашей стороны?

миклуш
02.12.2009, 18:17
Здравствуйте у меня проблемы со здоровьем если можно помогите болит все тело голова руки ноги немеют :-)

миклуш
02.12.2009, 18:18
Здравствуйте у меня проблемы со здоровьем если можно помогите болит все тело голова руки ноги немеют :-):-)

Ангелина
02.12.2009, 20:39
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ангелина
02.12.2009, 21:38
Ответила в личку! Удачи!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Светлана Вычужина
03.12.2009, 19:52
Здравствуйте,очень хочу ребёнка,ничего не получается уже много лет,врачи говорят,что со здоровьем всё в порядке(есть сын от первого брака)

Ангелина
03.12.2009, 20:27
Ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

кармелюк
03.12.2009, 20:38
ЗДРАВСТВУЙТЕ!А У НАС ПРОБЛЕМА С ЖИЛЬЁМ!КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ЗНАЕМ.А ЕЩЁ МАЛЫШ ПОЧЕМУ-ТО НИЧЕГО НЕ ЕСТ И ПЛОХО СПИТ.

irina Mivk
03.12.2009, 20:50
Здравствуйте!
у меня проблема со здоровьем, врачи не могут установить диагноз, помогите.
заранее благодарна любому Вашему ответу.

Ангелина
03.12.2009, 21:21

irina Mivk
03.12.2009, 21:33
Спасибо Ангелиночка

Ангелина
03.12.2009, 22:58
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(K)(K)

Кафельникова
04.12.2009, 10:33
Здравствуйте Ангелина! мне врачи почтив все говорят что у меня разные проблемы что Очень трудно будит забеременить. А мы хотели в следующем году. После нового года начать. Мне так страшно. Больше всего боюсь :-( что у меня их не будит .
Помогите чем можете, совет какой..

Андреевна
04.12.2009, 11:35
Aнгелина приветствую ВАС!!!! В 1992г.похоронила родного мужа, в 2000г.-граждан. мужа и вообще одни невезения в семье и в личной жизни. Так устала ...будет ли белая полоса у меня? СПАСИБО.

Наталия Дахана
04.12.2009, 11:38
У меня вопросы, касаемо личной жизни... старые вопросы. Возможно ли их решение?

Ефанова
04.12.2009, 12:13
Ангелина, здравствуйте. Скажите что делать со старшим сыном. все нервы уже поизвел нам. да и в семье не все ладно. может чем посовете\уете.

Ангелина
04.12.2009, 12:59
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)

КУЗИНА
04.12.2009, 16:32
Добрый вечер.Пожалуйста отзовитесь.Очень беспокоит судьба детей.Дочь Ольга 25.06.86 Дочь Галя 15.08.87 Сколлько не задаю вопрос никто не отвечает.

Ангелина
04.12.2009, 16:44
Девочки, на вопросы о будущем я не отвечаю. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Cергей Гамими
04.12.2009, 16:56
АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЕТ ЛИ У НАС КОГДА НИБУДЬ СВОЁ ЖИЛЬЁ? СПАСИБО!

Анастасия Чэ lovэ
04.12.2009, 17:27
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!МОЕМУ СЫНУ ПОЧТИ 5 МЕСЯЦЕВ.А У НЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ СНА!РЕБЕНОК ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПИТ!ОСОБЕННО ПО НОЧАМ!ЧТО С НИМ?И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!:'(

ирина имьчэн
04.12.2009, 17:31
Здравствуйте,Ангелина!Помогите пожалуйста.Месяц назад разошлись с мужем .Говорит ,что ушёл к другой но живет у мамы.Мне все говорят что он привороженный.Очень хочется сохранить семью .Может вы сможите мне помочь.Заранее спасибо.

Ангелина
04.12.2009, 18:57

Селивёрстова
04.12.2009, 19:40
Здравствуйте Ангелина!Мы с моей мамой постоянно ругаемся.Я не знаю что мне делать.У меня чувство,что она меня ненавидит.Подскажите что мне делать,может я в чём-то не права.Заранее спасибо.

Ангелина
04.12.2009, 20:50
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)

Борис Ккавч
05.12.2009, 09:11
Ангелина ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,я со своей свекровью не живу со дня свадьбы,но она столько вылила на меня негатива,я просто по началу не понимала в чем дело,как муж приедит от нее так у нас дома начинаются скандалы.и приезжает вечно пьяный,что делать я не знаю.с Уважением к вам Галина.

Ангелина
05.12.2009, 19:00
Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Кв
06.12.2009, 09:37
Здравствуйте, Ангелина! Большие проблемы на работе:хотят уволить. Да и в семье не совсем ладно. Пытаюсь как-то исправить, но не получается. К тому же здоровье подводит. Я родилась 29.07.1959 г., дочь Анжела-22.11.1979 г., второй муж Сергей-12.02.1961 г. С ним общих детей нет.

Фот
06.12.2009, 10:25
Подскажите как снять приворот с мужа.

Светлнк
06.12.2009, 18:57
А как узнать,есть ли на муже приворот?

Надежда Маккэма
06.12.2009, 23:35
Здравствуйте Ангелина! ! Помогите мне пожалуйста. Мой муж очень не управляемый и упрямый человек. Человек, который тихо и спокойно просто не умеет и не хочет говорить И от этого громкого 24 часа голоса у меня уже просто нервы не выдерживают. Больше не могу так жить И уходить он не уходит Уже и на коленях стояла просила уехать к матери месяца на 2. И плакала умоляла Никакое нельзя сделать замечание- все сразу делает назло Орать . кричать. петь громко назло За 18 лет превратилась в инвалида 2 группы Что мне делать Никакого покоя от него И ему не важно 2-3-4-5 часов утра будет орать И все ему : " Ничего страшного" Что делать не знаю Посоветуйте пожалуйста что можно сделать

Кривых
07.12.2009, 12:19
здравствуйте Ангелина!знакомы с мужем уже седьмой год.поженились в ноябре 2007г.я была беременна.живем с мужем(его фото есть на моей страничке) в моей квартире с ребенком маленьким два года.муж пьет сильно и гуляет с самого знакомства.думала одумается.жизни нет.с ребенком постоянно одни.уже и рада чтоб он ушел.но не уходит.и с ним плохо и без него ни чего хорошего.я не работаю.не могу работу найти.хотя есть высшее образование.без опыта ни куда не берут.как быть.что делать?спасибо большое за ответ

Ксения Гкиш
07.12.2009, 14:01
Здравствуй Ангелина!!!Подскажи мне пожалуйста как мне приобрести оберег,по скольку у нас в посёлке никто его не делает,сама я с Беларусии!!!Мне бабушка Роза сказала что он мне нужен...Помоги пожалуйста-очень нужно...(F)

Сергиенко
07.12.2009, 14:19
Ангелина. здравствуйте! 7 лет одиночества после развода, как то не получается....это проклятия моего бывшего.?сам он женат- счастлив в браке!

Яна Чернышова
07.12.2009, 20:05
Zdrastvujte,Deprisniki ocenj nastraenie stala menjatca resko,v lichnoj zhizni niche nepoluchaetca....Kogda ja vstrechy svoy polovinku i unas bydet rebenak?

Ангелина
07.12.2009, 20:57
Ответила всем в личку. Удачи вам! Вопросы о будущем задавайте бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ирина Сакгсян-П
08.12.2009, 11:01
Здравствуйте, Ангелина! Честно говоря никогда не верила ни в порчу, ни в сглаз... Хотя говорила мне одна бабушка, что полечится надо. За последний год очень изменилась, стала злая, не довольна собой, выплескиваю все на детей, их жалко больше всего, им не хватает моего внимания, потому что я вся в себе, ничего не замечаю, хожу хмурая, делать ничего не хочется, кажется зря живу, никакого стимула. Муж помогает поддерживает, но не редко он причина моего раздражения, я его очень ревную, просто страшно, и все, как он говорит на пустом месте. Весной умер мой дедушка, а через 3 месяца бабушка(они менявырастили), и когда мне очень плохо они мне снятся и зовут, говорят, что у них хорошо... Так хочурадоватьсяжизни, но кажется я сама себе установку дала быть такой... Помогите понять в чем дело... Спасибо Вам, добра и здоровья.

Лена
08.12.2009, 19:50
Добрый вечер Ангелина! Крик души-не наступает беременность в течении 5 лет. Второй брак...хочется совместного....-есть свои дети. Проблема во мне или муже?Что посоветуете?Зараннее спасибо!

Ангелина
08.12.2009, 20:30
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)

.IRINA. .Оlim
09.12.2009, 08:51
Ангелина, если есть у вас заговор на восстановление "мужской силы", напишите пожалуйста, у людей рушится семья. спасибо.
Вчера 19:41

Ангелина
09.12.2009, 20:24
Ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ирина Шупика
09.12.2009, 22:57
Здравствуйте Ангелина!Помогите мне пожалуйста, у меня проблема с работой и личной жизнью.Раньше со мной такого не было то ли кризис,то ли порча,то ли сама не знаю что.Помогите мне пожалуйста,дайте какой нибудь совет.Заранее Вам благодарна.

землянская
10.12.2009, 07:41
Здравствуйте.Уже пол года плохо живём с мужем,постоянно ругаемся.

Александра Пасднякава
10.12.2009, 09:44
Ангелина,помогите!!!!!!многие завидуют и мне от этого не очень хорошо,даже когда выхожу по магазинам или вобще от большого скопления народа.может есть какой-нибудь оберег от зависти?за ранее благодарю!

КРУПИНИНА
10.12.2009, 12:20
Ангелина здравствуйте! Подскажи те пожалуйста, у меня проблемы в личной жизни, да и вообще по жизни какая то черная полоса! За ранее спасибо за ответ!!

Алексей Хмэдни
10.12.2009, 13:31
здраствуйте скажите пожалуста когда я женюсь

Тамара Октэмчи
10.12.2009, 14:39
здравтвуй ангелина! у меня сын уже почти шесть лет дружит с девушкой и никак чтото пожениться. мне очень интересно будут ли они мужем и женой. если поженятся будут ли у их дети. заранее благодарна.

Тамара Октэмчи
10.12.2009, 15:04
здравствуй ангелина!сын почти шесть лет дружит сдевушкой а чтото до свадьбы дело не доходит поженятся они или нет и будут ли у их дети. заранее благодарна.

Алла Судав
10.12.2009, 15:28
Здравствуйте, Ангелина! Что-то в нашей семье не так: открыли небольшое дело-дела не идут, старший сын никак на работу не может устроиться . Сейчас он живёт гражданским браком с девушкой. Подскажите пожалуйста, поженятся они или нет. И что с ним случилось. Раньше наш Серёжа был весёлым, жизнерадостным молодым человеком, а сейчас у него глаза потухли. Сложится ли у него личная жизнь? Заранее благодарна Вам.

Viktor DigО
10.12.2009, 18:04
здраствуйти Ангелина мне кажитца вы мне помоч мне или саветом или просто какнебуть подругому карочи как говарят старые люди ктота вас стораитца утопить в зависти или както подругому карочи всё рушитьца с большой скоростью тиряю всё что можна неужели правда камуто перишёл дорогу или как незнаю если можите помогите что нужна делать

Ангелина
10.12.2009, 19:46
Всем ответила в личку!С вопросами о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Я на них не отвечаю.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Иринка Дятма
11.12.2009, 19:23
ПОМОГите пожалуйста с гражданским мужем стали плохо жить не знаю что делать на грани развода держит только ребенок (но это же не дело) подскажите что делать Заранее вам благодарна

Ангелина
11.12.2009, 19:36
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Екатерина Стукав
11.12.2009, 19:48
Здравствуйте! Помогите пожалуйста забыть мужчину которого очень люблю!

светлана сэмэнду
11.12.2009, 19:49
ир,начни с простого,а именно:
не задавай ему вопросов,не спорь с ним...никаких разборок, выяснений причин сделанного...дай ему свободу движений...перестань контролировать.только для хорошего открывай рот.больше занимайся собой.
ни с кем не делись этой проблемой, отвечай, что все ок.
запомни, на это уйдет время...не бойся его потерять,не накручивай себя.
а верю в привороты,но не советую...пиши мне в личку

Наталья Ккавца
11.12.2009, 19:51
Ангелина, добрый вечер! У меня средняя советская семья, мы с мужем на пенсии, а вот сыну 20 декабря будет 28 лет и никак не встретит свою единственную. Он работает, с образованием, не пьет, не курит, а приходят ночевать и всегда разные, а любви не было и нет. Что делать? Его фотка вместе со мной есть в моей личке

Ангелина
11.12.2009, 19:55
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)

светлана сэмэнду
11.12.2009, 20:00
katya,не надо забывать,надо тебе думать о нем с нежностью...и отпустить(в голове).
я щас не у своего компа,пишу с транслитом, а это жуть,...пиши в личку

Наталья Ккавцав
11.12.2009, 20:05
Ангелина, спасибо. Я поняла, что надо читать 12 зорь?

Ангелина
11.12.2009, 20:06
Да, Наташа, надо читать 12 зорь. Удачи вам!

Regina M
11.12.2009, 21:01
U menja s parnjami ne polu4ajetsa

Irina P.
12.12.2009, 18:50
Здраствуйте Ангелина, у меня проблема такова, я познакомилась с парнем на одном из саитов, каких вы сами знаете множество. Кажется хороший паренёк, но я не уверена стоит ли мне с ним встречатся, он младше меня, и работа у него кочевая. но нравится он мне очень, и за вот этой нерешительности у меня сильнейший стресс. Помогите пожалуйста советом. Спасибо заранее.

Ангелина
12.12.2009, 18:56
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ленусёночек
12.12.2009, 19:00
не могу найти единственного, уже вроде замуж пора

Ангелина
12.12.2009, 19:08
Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Макида
13.12.2009, 13:41
У меня эрозия шейки матки и не закрыта шейка матки....есть ли заговоры от женских болезней?

Наталия Кадыкав
13.12.2009, 16:28
Здравствуйте Ангелина!Я замужем,двое прекрасных дочерей.Всё вроде бы нормально,но...Хотелось бы узнать,чем сердце моё успокоится.Спасибо большое заранее.

Светла а
13.12.2009, 17:12
Здравствуйте Ангелина.От меня ушёл муж,сказав,что ему всё надоело.Я не могу в это поверить,мне кажется что-то сдесь не так.

алла чунасав
13.12.2009, 17:26
здраствуйте Ангелина у нас проблема 8 лет не можем иметь детей .спасибо!

Юлия Гикш
13.12.2009, 17:51
Здравствуйте, Ангелина! У меня проблемы с мужем! Он не работает уже 5 лет (чесно говоря сидит у меня на шее всю нашу совместную жизнь). Дома не помогает. Единственное за сыном смотрит (ему годик) пока я на работе. Хочу развестись. Устала так жить, сил больше нет. Подскажите как быть, пожалуйста!

АВАКЯН
13.12.2009, 19:16
Добрый вечер Ангелина! У меня проблема в том,что большие долги,я от них устала.Ни муж и теперь уже сын(возраст уже позволяет)не хотят работать,что делать?И когда я расплачусь с долгами.Я торгую на рынку,и с этим у меня застой.Подскажите,что делать.

Ангелина
13.12.2009, 20:17
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

алла чунаса
13.12.2009, 20:17
Ангелина спасибо вам большое!!!(F)(F)(F)(G)

Касьяненко
13.12.2009, 20:18
Здравствуйте, Ангелина. Помогите пожалуйста, я в тупике. Мы с молодым человеком прожили 7 лет, постоянные ссоры и расставания. Много раз хотели пожениться, но дальше разговоров не шло, хотели родить ребенка, но так и не получилось. Всё же решили расстаться, не общаемся, но сердце рвется на куски. Что будет дальше? Заранее спасибо!

Калашникова
13.12.2009, 20:21
Дорогая Ангелина!У меня проблемы со здоровьем. С детства боялась заболеть болезнью,которой болела мама и она ко мне пришла.Что это? Родовое проклятие,порча,сглаз,или я сама пригласила к себе эту болезнь, своим страхом!!!!????? Помогите!!!!

Ангелина
13.12.2009, 20:32
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)

Кристина Дэкэстн
14.12.2009, 08:02
Здравствуйте, Ангелина! У меня сейчас огромная проблема, связанная с моей личной жизнью...:( Однажды я встретила своего любимого человека. У нас было всё как в сказке, всё, как я хотела. Он меня любил, носил на руках, можно сказать, но всё это прекратилось одним днем:(! И как он сказал, что 'Любовь- имеет такое свойство заканчиваться...':( Я до сих пор не могу понять, что послужило этому... Но не это сейчас важно! Я его до сих пор люблю и не хочу его терять! Помоги мне чем-нибудь! Как заполучить его любовь обратно???:(

LENA ---
14.12.2009, 08:08
Здраствуйте Ангелина! От меня 1,5 года назад ушел муж (гражданский -жили 10 лет), сейчас не понятно что... ничего постоянного, и проблема в том, что я не могу забеременеть.

Ангелина
14.12.2009, 20:31
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Людмила Хмыка
16.12.2009, 16:45
Мои родители прожили вместе 35 лет,у них был очень счасливый брак,и им многие завидывали,папа раньше души не чил в маме он её обажал,к ней прислушиволся,он был гатов за неё любому глодку перегрысть если её к тонибудь бы обидел,а вот лет 20 назад стало всё потехоньку менятьсяа в конце он её проста стал не навидеть и резирать, мама так долго баролась за семью ну в конце уже просто здолась и у неё уже не было больше силдва года назад они разошлись и мама это переносит оченъ болезнено,у неё стало поевляться одна болезнь зс другой,я очень за неё переживаю и баюсь её потерять помагите пожалуста,мы так устали от этой чёрной поласы.

Людмила Хмыка
16.12.2009, 16:46
Здравствуйте Ангелина!!!Посмотрите пожалуста нас всех,если на нас порча, с глас или какоенибудь проклятие,и что нам надо сделать если что нибудь есть,как от этого избавиться?Фотографии у меня есть на моей страничке в альбоме для Ангелина и бабы Розы.Ну а теперь не много онас и наших проблемах.У меня двое детишек живу я одна и васпитываю их тоже одна,а эта поласа ещё начелась у меня 18 лет назад, я перенесла уже 5 операцый и на одной из них чуть не умерла,я не как не магу усроить сваю личьную жизнь,да и со здоровьем тоже не оченьто хорошо,и некак не магу найти работу,помагите пожалуста.
У моего братишке тоже не сложилась жизнь,и онсовсем опустил руки,мы с мамой боимся его потерять,да и у сетрёнки тоже не складывается личьноя жизнь и она очень сильно на чела попровляться,уже что только не перепиле и не перепробывола а вес так и не падает.

Елена Наумав
16.12.2009, 20:24
Здравствуйте,Ангелина! Посмотрите пожалуйста меня,с гражд.мужем отношения не ладятся,расходились и сходились несколько раз.Вместе не можем и порознь не можем.Помогите выбраться из тупика.Спасибо!

Анастасия Чэ lov
17.12.2009, 07:49
здравствуйте Ангелина!!!у моей подруги проблемы в семье!у ных с мужем общий ребёнок,4 мес!последнее время муж стал её постоянно избивать,выпивать!она уходит,но потом снова возвращается,как будто её приворожили!разумом она понимает,что жизни не будет,но все равно идет на примирение!что ей делать?подскажите какой-нибудь отворот!!!

Петросян
17.12.2009, 08:59
Здравствуйте, Ангелина!Подскажите пожалуйста,как найти хорошую работу?Есть ли какой-нибудь заговор.Спасибо.УДАЧИИ ХРАНИ ВАС БОГ!

Булах
17.12.2009, 09:06
Здравствуйте,Ангелина!Здоровье,личная жизнь,финансы,самореализация?!

Angela Schloth
17.12.2009, 10:36
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Я хочу что бы вы всегда были с нами
Ангелина спосибо за всё

Наталья Камани
17.12.2009, 12:01
Здравствуйте, Ангелина. Я хотела бы узнать выйду ли я удачно замуж? Ябыла уже замужем, родился сын. Прожили немного. Развелась, вот уженесколько лет одна. Живу в деревне, общения мало. Я мечтаю выйти замужтак, чтобы все поменять: и семейное положение, и работу, и место жительства.Скажите, Будет ли так?

Гульнара Гидадум
17.12.2009, 12:16
Здравствуйте, Ангелина! Муж год назад из семьи ушел, 2 детей у нас.Теперь просится назад, но доверие к нему потеряно. Посмотрите, пожалуйста, имеет ли смысл его пускать или так и будет бегать туда-сюда. Не хочу повторно травмировать детей.

Сергеева
17.12.2009, 12:20
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г. Алматы
украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине;
брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета:
Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией,
обращаться по телефону: +7-727-251-69-10
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

Ковина
17.12.2009, 13:32
Добрый вечер Ангелина. 2 года назад купили машину для работы.С тех пор одни неприятности и расходы.Доходов практически не видим.Что делать не знаем.

Ангелина
17.12.2009, 17:45
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)

Сунцова
18.12.2009, 10:20
Как сложится наша жизнь с мужем?не будет ли развода?его родители настраивают мужа против меня

Юлия Кум
19.12.2009, 19:27
Здравствуйте!!! Скажите когда наладится у меня личная жизнь, устала от одиночества??? Заранее спасибо.

Нина Пасня
19.12.2009, 19:43
Дочь собирается замуж,я ничего не могу посоветывать..стоит-ли делать ей этот шаг.А я попала под сокращение год назад,работы в стране нет вообщ...будут-ли изменения у меня?

Слёткова
19.12.2009, 20:42
Ангелина,как будут складываться отношения с мужем?и вообще,буду я когда-ниб.счастлива и довольна всем?Спасибо!

наталья
19.12.2009, 21:43
Здравсвуйте.Проблем у меня сейчас выше крыши,но тревожит меня моя личная жизнь,вернее полное ее отсутствие.Скажите мне пожалуйста,будет ли у меня любимый человек,ребенок? Спасибо вам!

Ангелина
19.12.2009, 21:53
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не работаю с фотографиями. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Рассказова
20.12.2009, 06:13
Здравствуйте, Ангелина! От меня несколько месяцев назад ушел муж к другой женщине. У нас ребенок. Что мне делать?

Лoна .
20.12.2009, 07:10
Menja pokinyl dryg,no pri etom pocylaet mne ockorblenija,prizem nesaclyziwajuschie

Гольцева
20.12.2009, 08:33
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА! МОЯ СТАРШАЯ ДОЧКА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ( РАЗОРИЛАСЬ ФИРМА) . ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ЧТО-ЛИБО? СПАСИБО!

Ирина Оксёна
20.12.2009, 09:31
Здравствуйте, Ангелина !!! Проблем у меня сейчас выше крыши , но больше всего переживаю за старшую дочь , закончила институт , а устроится на работу не получается .И в доме все идет не так ничего не получается черная полоса тянется год деньги совсем не зарабатываются, будут -ли изменения у меня? Спасибо вам !

Ольг@ Ккивэнк
20.12.2009, 17:21
Здравствуйте Ангелина!я развожусь с мужем и незнаю как мне поступить,остаться в германии или уезжать домой?

Ангелина
20.12.2009, 19:00
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не работаю с фотографиями. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

susana ovsini
21.12.2009, 22:27
ni kak nimogu naiti rabotu
padskajite pojaluista chto
nado sdelat .cpasibo

Angela Schlot
22.12.2009, 07:51
Ангелина ты солнышко а мы ростки тянемся к тебе и ждём от
тебя тепла и света. А ты трудишся и несёшь и даёшь нам
это тепло.
СПОСИБО ОГРОМНОЕ!

Венера )))
22.12.2009, 12:40
здравствуйте уважаемая Ангелина,скажите пожалуйста, почему у нас между сёстрами такая ненависть,

Кинцель
22.12.2009, 19:00
Здравствуйте Ангелина. У меня проблемой стали отношения с мужем, непонимание какое то, иду на компромисы, чтобы меньше ругаться, но не получается все как то.:'(

Оксана Пимэна
22.12.2009, 20:09
Ангелина а есть ли какой нибудь заговор против выпадения волос?

марина данима
22.12.2009, 20:46
как наладить взаимопонимание в семье?

Ангелина
22.12.2009, 22:16

Анастасия Стэп
23.12.2009, 05:34
(F)(F)(F)Здравствуйте! у меня часто ссоры с мужем по пустякам, да и на ребенка срываюсь. а еще есть пара соседей с которыми быват плохие ссоры, от чего так непритно на душе... как научится их не замечать? как наладить нашу семейную жизнь?
заранее спасибо!

Наталия Самавь
23.12.2009, 06:08
Здравствуйте. Подскажите,что можно сделать. Моему гражданскому мужу очень не везет в плане работы, денег. Мучаемся уже больше года,за что не возмется- то фирма закрывается, то директора обманывают. Кредитов висит море! Причем он сам работящий,не лентяй, но не везет катастрофически! Сейчас судится с одним из директоров, но дело затягивается.Что это может быть? А в ноябре и я потеряла работу. Уже становится страшно,что с нами происходит.

Анастасия Стэпан
23.12.2009, 06:26
еще добавлю, что в интимном плане я ни мужа ни кого-либо другого не хочу. может это из-за того что муж не проявляет ко мне должного понимания, уважения и заботы?...

Ангелина
23.12.2009, 20:03

Анастасия Стэпа
24.12.2009, 12:56
(F)спасибо!(F)(F)(F)(F)

Алена .
24.12.2009, 13:01
Здравствуйте! у меня любимая работа в недвижимости,а вот в последнее время,что-то не везет...почему не знаю...Спасибо!!!

Ангелина
24.12.2009, 20:41
Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)

Тертычная
25.12.2009, 08:12
МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕММА - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ. НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.

Виктор Камь
25.12.2009, 12:30
Хочуузнать, стоит ли мне менять фирму, на которой работаю уже 3.5 года программистом.
Данныйвопрос возник, потому что не могу никак добиться повышения по службе,
плюс с коллективом начали портиться отношения. Нужно ли это переждать-перетерпеть
или лучше кардинальновсе изменить?
Спасибо.

Маркова
25.12.2009, 17:25
Следует ли мне уйти с работы, где я работаю 4,5 года.В последнее время плохо себя чувствовала, а набраны кредиты, надо платить. Что важнее, самочувстие или оплата долгов.

Наталья Мэмихав
25.12.2009, 18:09
Банальная- с ребенком на 7 месяце бер. осталась одна. Папа к нам ходит , отношения есть, но семьи не хочет.Проблема- внутри меня. Не могу порвать порочный круг "люблю" . Хочу избавить себя от этого обременительного чувства..и быть свободной внутри.Но не могу..он как пиявка...сосущая мою энергию.

Наталья Мэмиха
25.12.2009, 18:09
Банальная- с ребенком на 7 месяце бер. осталась одна. Папа к нам ходит , отношения есть, но семьи не хочет.Проблема- внутри меня. Не могу порвать порочный круг "люблю" . Хочу избавить себя от этого обременительного чувства..и быть свободной внутри.Но не могу..он как пиявка...сосущая мою энергию.

Ангелина
25.12.2009, 19:48

Марина Паумь
27.12.2009, 11:04
Здравствуйте!!! вот уже 10 лет я не могу воссоединиться со своей семьёй т.е. родителями и с двумя дочерями они живут в Израиле ,а мне откозали в выезде.Сейчас я жду очень важные для меня документы ,и как долго мне ждать ,и с каким результатом .За ранее благодарна.

Буркова
27.12.2009, 17:25
в моей жизни сплошные слёзы, проблемы и долги, я не понимаю почему именно мне судьба готовит постоянные испытания?

Наталья Памьск
27.12.2009, 19:16
У меня сложные отношения с мужем.Наладится что-то или лучше расстаться?

Ангелина
27.12.2009, 22:57

АКОПЯН
29.12.2009, 07:28
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО РУГАЕМСЯ С МУЖЕМ,ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ,НО ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!ВОТ И МАЮСЬ СТОИТ ЛИ НАМ ЖИТЬ РАДИ ДОЧЕРИ?

Ольга Оксэн
29.12.2009, 10:46
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Два года была с любимым человеком,он говорил что тоже любит.Две недели назад он меня бросил.а я его все равно люблю.Что делать?Как мне быть?

Панченко
29.12.2009, 15:06
Добрый вечер, Ангелина! От меня 2 с лишним месяца назад ушел муж, я его очень люблю и хотела бы, чтобы он вернулся...Это возможно? Спасибо

Ангелина
29.12.2009, 16:49
Всем ответила в личку! С наступающими праздниками вас всех!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Панченко
29.12.2009, 17:00
Спасибо, Вам, большое. С наступающими праздниками, Вас и ваших близких

St@ni$l@v Д@гуцК
29.12.2009, 17:09
Спасибо Вам Ангелина. Еще раз с наступающими.

Марина 5962
30.12.2009, 21:01
у меня проблема с парнями,как только знакомлюсь через неделю они исезают

Кулагина
31.12.2009, 16:02
Добрый день Ангелина! У мамы онкология, не знаете как сожно помочь? Может заговр какой

@@@Светик@@@ @@@Свэт
01.01.2010, 08:19
Ангелина,с новым годом!!!Скажите как можно избавиться от негатива в жизни?Постоянные проблемы.

Валентина Намита
01.01.2010, 10:15
С Новым годом! Подскажите пожалуйста,защиту оберег от сглаза!

Оля Демченко
01.01.2010, 15:52
Добрый день, с наступившим Новым Годом! Подскажите,что можно сделать,когда разваливаеться семья и постоянные болезни(я беременна),говорят,что сглаз. Спасибо.

Блинова
01.01.2010, 17:12
Добрый вечер Ангелина. Не знаю с чего начать в семье вроде бы все хорошо, в одно время резко пошли в гору дела, машину купили, денег зарабатывали. но в данный момент что-то произошло, то ли зависть чья. не могу предполагать и винить кого-то, с мужем работаем в двоем вроде и деньги зарабатываем, а топчемся в одном месте, одни кредиты и квартплату еле плотим. Помогите пожалуйста чем можете может есть какой заговор хорошо действующий пробовала некоторые не помогают.

Головкина
02.01.2010, 04:29
Помогите, пожалуйста. Ушел муж. Не разводится, но живет сейчас с другой. Недавно приходил, ушел со слезами на глазах. Люблю его. Есть дочь. Она очень переживает и все это время постоянно болеет. Хотим, чтобы вернулся. Ходили к бабкам, все говорят, что отворот от семьи

Ольга Оксэн
02.01.2010, 06:13
Ангелина,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!Моему любимому человеку кто то делает отворот от меня.Это можно как то убрать?

Ангелина
02.01.2010, 23:55
Всем ответила в личку! С Новым Годом вас всех!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )

Буркова
03.01.2010, 06:34
скажите как приобрести защиту оберег ?

Оля Демченко
03.01.2010, 08:35
Большое спасибо(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Курлова
03.01.2010, 09:09
Приветик! а подскажите пожалуйста как избавиться от куклы Вуда

Оксана Пимэна
03.01.2010, 09:09
Ангелина, есть ли заговор против отварота от семьи? \мужа\

К D
03.01.2010, 10:18
ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА ...ПРОШУ СКАЖИТЕ БУДУ ЛИ Я С МОИМ ЛЮБИМЫМ ..МЕЖДУ НАМИ ПОСТОЯНА ПРЕПЯТСТВИЕ...СПАСИБО!

Karamelka
03.01.2010, 13:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА.ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.НИКАК НЕ ЛАДИТЬСЯ.ЧТО МЕШАЕТ???? ИЛИ КТО??ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Татьяна Остапа
03.01.2010, 13:52
Здравствуйте! Не ладится с личной жизнью. Знакомлюсь с парнями, но отношения длятся недолго. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!

Ангелина
04.01.2010, 18:55
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Всем ответила в личку. Удачи!!!

ТАТIANA DОvoki
05.01.2010, 08:12
Ангелина, здравствуйте! Вчера получила Ваши заговоры, спасибо. Но ситуация с сыном настолько критична, что порой ловлю себя на мысли, что потеряла его и жизнь прожита зря. Сегодня угрожал, устроил отвратительный скандал, еще бы немного, и избил...умоляю, помогите. Ощущение, что бес в него вселилися. Он и раньше был проблемным, но сейчас...

Курлова
05.01.2010, 08:46
Ангелина, Здравствуйте! А чем грозит эта кукла вуда и к какому целителю обратиться, либо может в церковь и осветить квартиру , т.к. я нашла её на балконе, и мой муж говорит что раньше ночами возле болкона появлялась женщина, но сейчас её нет

Семченко
05.01.2010, 13:31
Здравствуйте! Не ладится с личной жизнью Ангели что делать?

Ангелина
05.01.2010, 13:39
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

наталья
05.01.2010, 13:55
Здравствуйте.
Проблем вроде и нет особых. Но последние семь лет нет душевного равновесия. С работой не особо ладиться,в личной жизни тоже не так как бы хотелось... Ни чего не приносит радости . Живу как амеба.
Что со мной?

Сергиенко
05.01.2010, 15:09
Здравствуйте, у меня семейная жизнь на грани развыва, очень
больно мне и горько от этого! На душе БЕДА. , ничего не радует все мысли об этом, что будет дальше, может это я виновата, как все исправить? может вы скажете. Сейчас вмете не живем, наше фото стоит на заставке.

Ангелина
05.01.2010, 21:00
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ольга Дэднав
06.01.2010, 18:32
1. Здравствуйте. Поздравляю Вас с новым Годом и Рождеством Христовым!!!!
Проблемы... Все мои проблемы начались три года назад. У меня была счастливая семья, любимый муж, дочка умница и красавица. Муж захотел еще одного ребенка, я забеременела. Всю беременность он с меня, что называется, пылинки сдувал. Родила. Через десять дней муж сказал что любит другую женщину и ушел. Это было очень неожиданно, потому что никаких предпосылок к этому не было, в его поведении ничего не изменилось. Как камнем по голове. Черезтри месяца вернулся, а через месяц опять ушел. Полтора года я жила в полном стрессе, даже описать это невозможно, хотя спасала работа: на работу вышла когда малышке было два месяца, работала вместе с ней - кроватку поставила в рабочем кабинете. Потом встретила мужчину, которого бросила жена. У нас завязались отношения, мы любим друг друга до сих пор. Но вернулась его жена, от которой у них общий ребенок, которого он любит безмерно (не могли родить 10 лет) и он ушел к ней.

Ольга Дэднав
06.01.2010, 18:37
2. Вот уже год и два месяца я не нахожу себе места. Мне без этого человека невозможно плохо. Но мы перезванивались, встречались, я жила этими разговорами и встречами. Однако последний месяц он неожиданно пропал, никакой весточки от него нет - без объяснения причин, не говоря не слова.Умираю.... Да, дети это главное, я им все даю, я улыбаюсь, чтобы они не видели моих слез, а ночи мои. Я практически не сплю. Под новый год, 31-го числа, я попала в аварию, сильно разбила машину, перед этим были неоднократные аварийные ситуации, хотя я водитель со стажем в 15 лет и до этого в авариях не была. На работе возникли неурядицы, постоянные проблемы производственного характера, которые возникают из пустого места... Что происходит со мной?

Ангелина
06.01.2010, 22:20
Ответила в личку! Удачи вам!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Гептинг Мудмима
06.01.2010, 22:26
вроде бы всё наладиться как снова что нибудь и в душе покоя нет .спасибо(F) (F)

Ангелина
06.01.2010, 22:30
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Татьяна Остапа
07.01.2010, 09:39
Спасибки вам огромное:-)

Натусик
07.01.2010, 22:52
Здравствуйте....у меня такая вот проблема...
Когда мой парень меня бросил и ушёл к другой женщине,у меня всё пошло наперекасяк не учусь больше нигде не работаю,с родителями ссорюсь,да и вообще всё раздражает,бывает это проходит но ненадолго.А и интрес к жизне пропал вообще...ничего не хочется делать...

Фех
08.01.2010, 10:37
Поздравляю с Рождеством! С Новым Годом!Мы как водится перед Р. гадали и у моего сына тень показала дом с крышей, потом микроавтобус, лес, лес превратился в большой бугор утыканный палками, как ёжик, сыну 33 года, буду очень благодарна за помощь!!!!

АНЮТА ПОНИН
08.01.2010, 15:45
Ангелиночка добрый вечер!!! С прошедшими и будущими праздниками Вас!!! Хотела бы у вас спросить, что со мною происходит, мне кажется, что я себя теряю. После развода пропал полностью интерес к жизни. Ничего не хочу, полная пустота. Вроде и не жалею, что разошлись, тами тоже ничего хорошего не было и в то же время не вижу будущего, как себя найти??? Посоветуйте пож!! Ответ пришлите в личку, если можно.

Ангелина
08.01.2010, 23:20
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)