Просмотр полной версии : Расскажите о себе! Какие у вас проблемы?
Ангелина
23.09.2009, 13:00
Расскажите о себе! Какие у вас проблемы?
Сергейчик
23.09.2009, 19:34
Ангелиночка,здравствуйте,я незнаю в чем моя проблема ,но я как то потерялась в жизне ,может вы мне поможите?
Карюкина
24.09.2009, 13:29
АНГЕЛИНКА , ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! У МЕНЯ НИ КАК НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. БУДУТ ЛИ У МЕНЯ В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ ХОТЬ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ ?? ВСТРЕЧУ ЛИ Я СВОЮ ПОЛОВИНКУ ???
ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА !!!
Светлана Ткэфимь
24.09.2009, 21:58
Здравствуйте Ангелина!Вы верующий человек? Если да, то у Вас какая вера?
svetlana volko
24.09.2009, 22:15
Здравствуите ! У меня проблема с сыном , ему 7 лет , ночью просыпается и плачет , чего-то пугается во сне , минут 10 мне приходится его растармашивать что-бы он пришёл в себя , а потом ничего не помнит ! Иногда это проиходит почти каждий день ! Может вы что=нибудь посоветуете ?
Ангелина! У мужа проблема с работой. Умный( два высших образования), непьющий, порядочный. добросовестный. а с работой не везёт! Со вчерашнего дня опять в поиске. Можно ли нам помочь?
Ангелина
24.09.2009, 23:06
да. Светлана я верующий человек. У меня христианская вера.
Елена Омм
25.09.2009, 11:37
Здравствуйте,Ангелина!Недавно я начала работать в сфере красоты.Сначала был азарт и желание горы свернуть. Но с каждым днем стало все мое желание угасать.Что это-просто толку в этой сфере не будет или просто временное явление и нужно потерпеть?
Ангелина
25.09.2009, 13:21
Все ответы, я вам написала в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
Наденька
25.09.2009, 13:51
Здравствуйте Ангелина! Хочу родить ребенка но не как не получаеться. А мне уже 25 а так охота кроху.
ДОЧЕНЬКА НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ , А ОЧЕНЬ С МУЖЕМ ХОТЯТ МАЛЕНЬКОГО ........... СПАСИБО
В семье разлад"ПОМОГЛИ"злые,завистливые люди.Можете помочь?
Выборнова
25.09.2009, 19:43
Здравствуйте , Ангелина ! 3 года назад перенесла стресс , стало шалить здоровье -болит спина , болит правый бок и всё время тошнит . Пью лекарства , не помогают . Что делать ?
Ангелина
25.09.2009, 20:41
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Выгодина
25.09.2009, 20:46
Посмотрите , пожалуйста , в сообщения " Ваши вопросы . Чем смогу помогу "
Ангелина
25.09.2009, 21:38
Я вам, Татьяна, ответила в личку!
Ангелина!!!у нас разлад в семье,развод на носу ..что вообще ждать от всего от этого..3 года длиться....
Ангелина
25.09.2009, 23:24
ответила в личку.
Guljaewa
26.09.2009, 13:35
Sdrastvujte Angelina!!!!
Sastala lubimogo 4eloveka v kvartire s drugoj,uslyschala losch
No posle vsego etogo on ne perestaet presledovatj menja,ho4et naladitj otnoschenija.Eto usche ne pervyj slu4aj,proschala ego,no on ne sdelal dlja sebja nikakih vyvodov,no ja snaju ,4to on lubit menja
dajte mne poschalujsta sovet
Saranee vam blagodarna
Ангелина
26.09.2009, 13:52
Вам, Татьяна, ответила в личку.
Юлия Шэкстн
26.09.2009, 13:57
Здравствуйте Ангелина!не везёт и не получаеться с мужчинами помагите мне пожалуйста:'( :'( :'( хочу замужь родить детишик семью очень хочу.Зарание большое спасибо(F)
Ангелина
26.09.2009, 14:12
Ответила в личку.
Курилкина
26.09.2009, 19:48
НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!С МУЖЕМ МЫ ЗДОРОВЫ, ПРОШЛИ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ, А НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЧАТЬ ЛЯЛЬКУ!А ТАК ХОЧЕТСЯ СТАТЬ МАМОЙ!
Ангелина
26.09.2009, 21:16
ответила вам в личку! Удачи!(F)(F)(F)
Здравстуйте,мои отношения с мужем на грани развода,он военнослужащий,сейчас живем ни вместе,я запуталась,сама не понимаю чего хочу.
Ангелина
27.09.2009, 17:29
Ответила в личку.
Здравствуйте! Вот все идет как то ни так, с мужем отношения никкие, на работе не ладиться,все идет кувырком. Если не трудно подскажи что сожете!!!! Заранее большое спасибо!!!!
Ангелина
28.09.2009, 03:02
Оксана, я вам ответила в личку. Удачи!(F)
Матвеева
28.09.2009, 05:22
Здравствуйте Ангелина!!!!
У меня такая проблема, с мужем в разводе уже два года, алиментов не платит, хочет жить вместе но я не хочу.С работой не ладиться, ни как не могу найти.
Пожалуйста, подскажите когда это все закончится,будет ли он нам платить?
Ljubov Oschkin
28.09.2009, 06:24
sdrawstwyite nedawno ot menja ychel mygh k molodoi wernetsa ili net
Шакенова
28.09.2009, 06:51
Здравствуйте Ангелина! Я замужем семь лет,было и хорошее и плохое. После всего что было все мои чувства к мужу ушли в прошлое. Знаю,что не люблю его(он это тоже знает)и жить с ним не могу(он на меня действует как красная тряпка на быка!!!),но расстаться никак не получается.Сам не уходит и меня не отпускает. Говорит,если уйду он повесится. Устала уже от этого всего. Очень вас прошу помогите разорвать этот замкнутый круг..
Надежда Вэкм
28.09.2009, 07:35
Здравствуйте Ангелиночка помогите пожалуйста сейчас очень трудно потеряли с мужем работу правдо устроились что было малооплачиваемая но жить то надо все в долгах перспектива мала сводим ели концы сконцами устали муж работает по 24 часа день отдыхает а я по 12 часов устали а просвета не видно жить не хочеться а вот у доченьки ни как не получается забеременеть они хотят очень малыша живут они отдельно от нас помогите выйте из этого тупика нет сил дай бог вам здоровья
Позденкова
28.09.2009, 07:51
Здравствуйте, Ангелина! У меня такая проблема. Мы с мужем уже 9 лет женаты, а теток все нет. Вот в июле получилось, но беременность не сохранилась.....причины так и не установили...врачи обследовали, сказали, что все анализы в норме. Я очень хочу ребеночка. Может вы скажете, почему ничего не получается...и будут ли у меня детки! Буду вам очень признательна!
Ангелина благодарю за скорый ответ.Но думаю,что этим я не воспользуюсь,т.к.муж уже год живет с другой.Видимо мне нужна от Вас другая помощь.
Алена Сэмыки
28.09.2009, 16:57
здравствуйте!на меня навалилось все,недавно разбила машину,а сейчас проблема с зубом,неправильно залечили. пошло нагноение,очень боюсь удаление зуба.завтра иду к стоматологу и она примет решение что делаем дальше.безденежье и слезы душат!
Виктория Гакад
28.09.2009, 18:54
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА. ПРОБЛЕМ У МЕНЯ МНОГО.НО СЕЙЧАС БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ НЕГАТИВ ИДУЩИЙ ОТ СОСЕДЕЙ-СОСЕДКА ИЗ МОЕГО ПАРАДНОГО И ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕЕ ДВОЕ И З СОСЕДНЕГО ПАРАДНОГО.ВРАЖДА , ОСКОРБЛЕНИЯ ,УГРОЗЫ,ПРОКЛЯТИЯ. СОВЕРШЕННО БЕСПОЧВЕННЫЕ.И ,ЧЕСТНО ГОВОРЯ,Я БУКВАЛЬНО ПЕРЕД ЭТИМ ПОСВЯТИЛА КВАРТИРУ.ВОКРУГ ЗЛОБА И ВРАЖДА,А ВКВАРТИРУ НЕ ЗАХОДИТ.ПРАВДА ОТ НАПРЯЖЕНИЯ И НЕРВОЗНОСТИ ИНОГДА ССОРЫ С МАМОЙ,Т.К МЫ ЖИВЕМ ВДВОЕМ.Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ.МОЖЕТ ЕСТЬ ЗАГОВОР ПРОТИВ ЭТОГО.СПАСИБО.
Ангелина
29.09.2009, 20:15
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)
Ирина Танких
30.09.2009, 06:47
Здравствуйте Ангелина! Незнаю для меня очень большая проблема,проблема веса ни как не могу сбросить вес что только не пробовала получается наоборот уже прибавила 18 кг за 1.5 года. И еще достала неопределенность на работе ,собственник сменился а движения в лучшую сторону нет.. верней ни в какую ни туда ни суда. Устала от зависти. Помогите. Спасибо!(F)
Здраствуйте,моя мама и муж не ладят между собой,постоянно ругаются,а между ними как между двух огней!!! напишите как мне можно помочь,жду с нетерпением ответ.
ГУЛЯ Самямав
30.09.2009, 19:03
Хочу уйти от своего мужа!
Ангелина
30.09.2009, 21:10
Всем ответила в личку!(F)
Ложникова
01.10.2009, 06:17
Добрый день,Ангелиночка! Уже достаточно долгое время я не могу забеременеть. Может Вы сможете мне чем-то помочь?
Ангелина
01.10.2009, 08:06
Ответила в личку.
Алёнка Мысэн
01.10.2009, 10:10
здравствуйте Ангелина!прошу вашей помощи.три года назад я забеременела отец ребёнка был рад,ведь это его первенец.было всё очень хорошо.на 6.5месеце беременности он меня бросает без обьесненийи начинает жить с другой.рожаю одна,дал денег на роды,сам не пришёл она его не отпустила.до сих пор мы с малышём одни.ждем папу может одумается.малышу нужен отец родной.помогите ,что делать как вернуть.
Кочергина
01.10.2009, 11:34
Ангелина, если можете, напишите мне что-то полезное и действенное на процветание бизнеса, которым мы с мужем занимаемся. Благодарю!
Наташа Эса
01.10.2009, 12:35
АНГЕЛИНА У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ СИЛЬНО ПЬЕТ ТЕПЕРЬ И СЫН СТАЛ УВЛЕКАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ
Наташа Эса
01.10.2009, 12:35
АНГЕЛИНА У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ СИЛЬНО ПЬЕТ ТЕПЕРЬ И СЫН СТАЛ УВЛЕКАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ
Leo Pink
01.10.2009, 13:37
&&&&&Ангелина &&&&&Здравствуйте!
Мне сказали( не люди, другие)что я в предыдущей жизни была мужщиной, я видела примерно лет так 55 или 56, так вот я выла сторожем, там было тямно ,лил дождь, был как бы замок, который я охраняла тогда, так вот я в эту ночь убыла человека или ребёнка вернее всего, в этой жизни я отравaтываю свой грех.
я вас хотела попросить, если у вас молитва которая мне может помощь, загладить свою участь, и попросить прощения за моё злодения.
Спосибо зарания, за ответ, если не чего нет, то всё равно спосибо за уделённое время.
Файруза Шайду
01.10.2009, 14:17
Ангелина!Помогите,пожалуйста,советом,почему мне так не везет в любви,то есть отношения с мужчинами?Красивая,умная...,но одинокая.Что делать?Заранее,спасибо(F)
Ангелина
01.10.2009, 14:32
Всем ответила в личку!
Ольга Хамутав
01.10.2009, 16:32
Здравствуйте Ангелина! У меня не ладится на работе, яна этом производстве 17лет. Пришла мне молодая напарница,я научила ее всему, помогала во всем,а она теперь выживает меня с работы, коллектив настраевает, не все поддаются,но всетаки некоторые находятся такие.Работа превратилась в пытку,а уходить некуда. Что делать? Теперь вот еще болею 2недели бронхит, лечусь,а мне все хуже, может поможите чем, с благодарностью Ольга 04.10.62.(F) (L) (L) (L)
Ангелина
01.10.2009, 20:18
Оля, я вам ответила в личку! Удачи вам!(F)
Елена Омм
01.10.2009, 20:22
Ангелина!Посоветуйте мне позжалуйста,когда у меня появится нормальная работа?И в какой сфере мне лучше работать?
Юлия Чэкни
01.10.2009, 21:40
у меня есть сын,с мужем развелась,потому что он меня бил и унижал,сейчас я 1,5года уже одна,и не могу найти 2ую половинку,что делать незнаю,и где ее искать............помогите пожалуйста,посоветуйте,заранее спасибо
Ангелина
01.10.2009, 21:53
Ответила в личку!(F)(F)(F)
Светлана Никитачк
02.10.2009, 00:09
меня есть сыночка с его отцом у нас ничего не получаться, все не клеиться от от нас отказался еще до рождения сына потом еще нас оскор***л, не могу найти свою половинку и в финансовом плане не все в порядке
Жук Екатерина icq
02.10.2009, 06:48
я беременна на 8 месяце, отец ребенка от нас отказался постоянно оскор***ет и заставляет сделать аборт. родные мои нехотят моего ребенка из-за его отца. я незнаю что мне дальше делать нет никакой поддержки у меня.
Natalya Оndvii
02.10.2009, 07:14
Здравствуйте Ангелина,
У моей дочки постоянные запоры, и плюс аллергия на пылб, с утра у нее течет носик. у ее отца было тоже самое. Очень переживаю по этому поводу, пожалуйста помигите.
Горячева
02.10.2009, 08:39
Здравствуйте Ангелина! Помогите ,никак неполучается забеременеть.....
юля свешникова
02.10.2009, 09:29
Добрый день.Ни как не могу забеременить со вторым ребенком,вот уже 4 года
Валентина Памьма
02.10.2009, 14:07
Оленька помогите мне пожалуйста что мне делать мне сказали что мне сделано на одиночество, муж ушёл 15 лет назад и я никак не могу устроить свою жизнь. Может у вас есть такой заговор или как подскажите мне пожалуйста. Спасибо. Да хранит вас Господь Бог!
здравствуйте Ангелина.у нас не выводятся кроты.перерыли весь участок.может есть заговор от них избавиться?
Геннадий Чэккас
02.10.2009, 17:12
10 лет строим дом, до финиша далеко здоровья нет, стоит ли продолжать, ответьте мне в личку, на фото я с усами
Ангелина
02.10.2009, 18:56
всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)
элла машин
03.10.2009, 06:55
здравствуйте Ангелина!может быть вы и мне поможете.в моей личной жизни можно сказать ничего не складывается,живу с парнем уже долгое время а отношения никак не складываются.пьет плохо и не пьет плохо,кажется готов съесть меня из-за каждой мелочи,собираемся расстаться,очень хотим ребенка тоже Бог никак не дает .с работой вообще никак.как быть,как поступить не знаю.помогите пожалуйста!!!заранее вам благодарна!
Ольг@ Ккивэнк
03.10.2009, 10:49
Из-за детей и бывшей жены моего мужа семейная жизнь не складывается.Может мне нужно все бросить и вернуться опять к себе домой?Но будет ли это лучшим выходом для меня?
Алена Виту
03.10.2009, 12:28
здравствуйте!мы с мужем 4года как женаты,но все эти годы мы не как не можем ужитса у нас постоянные ссоры по любому пустяку!иногда получаетса весь день провести хорошо а под вечер мы объязательно поругаемся!его родители постояно лезут в нашу семью без них мы и шагу спокойно сделать не можем!я от этого так устала что не знаю уже как посткпить:бросить всё и уйти с детьми от мужа или попытатса боротса за нашу семью!?
Марина Патя
03.10.2009, 12:44
Добрый день, Ангелина! У меня никак не складывается личная жизнь.Мужчины мной интересуются, но рядом не задерживаются. В чем моя проблема и как ее решить я не знаю.
инна макаса
03.10.2009, 17:19
Здравствуйте Ангелина!!!
С гражданским мужем прожили 5 лет. Первых три года жили хорошо,пока был закодирован.Кодеровка прошла и человека как подменили,стал пить запоями.Меня стал избивать,унижать и всё это старается делать при ребёнке.Пришлось от него уйти,что бы ребёнок всего этого не слышал и не видел.Так теперь он стал меня приследовать и угрожать,что убьёт меня,если я к неу не вернусь.Мне очень срашно.Но главное,сердцем я почему-то люблю этого человека.Посоветуйте мне пожалуйста,что мне делать.Заранее спасибо Вам.
Евгения Масквин
03.10.2009, 21:09
Ангелина,доброй ночи! У меня тоже не складывается личная жизнь уже много лет.В чем проблема,не пойму?!:-)
Ангелина
03.10.2009, 21:32
Ответила всем в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелина
03.10.2009, 21:48
Девченочки, я бы с радостью сказала вам про ваше будущее! Но почему вы не читаете внимательно группу? Я не читаю будущее. Я могу вам только помочь заговорами, оставшимися от моей бабушки, очень сильной ведуньи. Я устала вам отвечать на ваши просьбы о будущем! Я стольким людям могла помочь, но приходится всем вам отвечать на ваши просьбы и объяснять. Пожалуйста, читайте внимательно группу и пишите ваши конкретные проблемы. Я вам всем помогу, чем смогу!
Ангелина
04.10.2009, 17:56
(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелина! У меня проблема с сыном. Грубит, хамит, хотя мальчик не проблемный, учится в институте, не пьёт, не курит, не колется. И ещё не везёт с мужчинами! Если можете помогите! Спасибо!
Ангелина
04.10.2009, 21:28
Ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелина
05.10.2009, 15:28
Удачи! Храни вас Господь!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Любовь Кукдат
05.10.2009, 15:49
Здравствуйте Ангелина!!У меня проблемы не только в личной жизни,но и с работой.Что делать?:'(
Ангелина
05.10.2009, 16:12
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Светлана Чудакав
05.10.2009, 16:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЖА,А У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА.ОН СКРЫВАЕТ.ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ.
Светлана Чудакав
05.10.2009, 17:01
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелина
05.10.2009, 18:50
(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(K)(K)(K)(K)(K)
Анна Самьн
06.10.2009, 04:12
Ангелина,подскажите...не могу выносить своими силами ребенка.Неделю назад опять случился выкидыш 6 месячный младенец.Расстаяли все надежды...В чем я грешна?Заранее спасибо.
Мне очень редко снятся сны,но когда это происходит,они вещие.А сегодня очень странный,может вы скажете к чему?Как будто я стою на высоком берегу озера,и внезапно поняла,чтото происходит.Подняла лицо к небу,а там закружили быстро облака,собрались в одну линию,и посыпалось на озеро и на меня чтото чёрное.Я закрыла с испугу глаза.Я поняла что на меня повалилось чтото холодное и не приятное,не могла пошевелиться,проснулась от страха.
Ангелина
06.10.2009, 13:20
Ответила всем!(F)(F)(F)(F)(F)
Здравствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста,Когда закончится у меня чёрная финансовая полоса? Заранее спасибо
Ангелина,уменя проблема у мужа,куча болезней,подскажите,что делать.Муж,Евченко Владимир Федорович 04.02.1964 гр.
Ангелина
06.10.2009, 20:18
(F)(F)(F)(F)(F)
Здравствуйте Ангелина!!!! У меня никак не складывается личная жизнь. Все какие то проблемы, незнаю что со мною.
Ангелина
06.10.2009, 21:34
Удачи вам всем! Берегите себя!(F)(F)(F)(F)(F)
Вышинская
07.10.2009, 04:32
Рассталась с мужем.Временно или постоянно - вот вопрос который меня очень волнует
Николай Гкэка
07.10.2009, 06:40
ЗДРАСТВУЙТЕ ПРЕКРАСНАЯ АНГЕЛИНА! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С РАБОТОЙ-НЕТ.
Манойленко
07.10.2009, 08:13
АНГЕЛИНОЧКА!!!!!! у МЕНЯ МУЖ умер , пошла в нотариальную контору оформлять наследство, а мне отказывают....Как Быть незнаю?
анжела дука s
07.10.2009, 12:40
Здраствуй АнгелинаУ миня проблема что я самниваюсь ражать мужу ребенка так как он уходит и гулят каждый день с друзями ево радители меня не любят А с маими радителями ругаюсь что он гуляет как холостой по дому ничего не хочет делать И с работай у нас не хорошо как абищят так и исчезает работа У миня это 2 брак За рание Блгадарю за ответ
анна гамава
07.10.2009, 13:37
добрый день!у моейдочки ,с рождения появилось витилиго(белые пятна на коже)я вот начала ее лечить народными методами (березовым дегтем)как по мне такто я вижу улудшенияа сдругой стороны вроде и нет что еще можно делать при таком заболевании,и еще у обоих девочек моих аденойды как быть лечу пока народными методами,?
Ангелина
08.10.2009, 17:29
Ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
Светлана Манышэ
09.10.2009, 20:56
здравствуйте! я хотела спросить будет ли у меня второй брак или нет?? напишите в личку
Силантьева
10.10.2009, 07:09
Здравствуйте Ангелина !!!Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме со здоровьем врачи разводят руками ,я уже и порчу с ни мала .и с глаз и улучшений не каких ,Если с можети мне хотьчемто помочь буду вам очень признательна ,СПАСИБО если можно в личку
Марина Дамашэ
10.10.2009, 12:26
Здравствуйте, Ангелина! У меня проблема как сейчас и у многих - финансовая. Ну конечно же не денег попрошу у Вас, а помощи в другом. Не знаю, как правильноозвучить свой вопрос: будет ли нампомощь от отца моего ребенка. Он - не с нами, я мать- одиночка. Трудно сейчас нам приходится.
Ангелина
10.10.2009, 20:12
Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
olga Дкум v
10.10.2009, 21:52
Sdrawstwuite Angelina, poslednee wremja ja stala postojanno rugatcja s muschem, i po4emuto wse moi rodstwenniki stali bolet
wse idet ploxo
do4ka boleet
cin tosche *boleet i rabotu nemoschet naiti
ОЛЬГА--- ОМьГ
10.10.2009, 22:29
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНГЕЛИНА: ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА: НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ: Я ОДИНОКА : У МЕНЯ НЕТ НИКОГО НИ ДЕТЕЙ НИ МУЖА НИ СЕМЬИ : НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СКАЗАТЬ БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЁ БУДУЩЕЕ: В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ: И ЧТО Я ДОЛЖНА ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ; ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАМ БЛАГ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН: ОТВЕТ В ЛИЧКУ:
колобашкина
11.10.2009, 00:51
Здравствуйте,Ангелина!У меня сын наркоман вот уже 4 год.Все перепробоваланичего не помогает.Он считает,да и я тоже ,что наложено проклятие.Т.к объяснить то,что он работал ,закончил курсы от армии.Был военным и вдруг съездил к девушке жениться ,а после как с цепи сорвался.Если можно чем-то помочь,то пожалуйста ПОМОГИТЕ!
Ангелина
11.10.2009, 21:57
(F)(F)(F)(F)(F)Всем ответила в личку!
Ангелина ,здравствуйте.У моего сына Виталия эпилепсия с 16 лет Приступы редкие 1 раз в год,а то и реже Может вы знаете какой заговор от этого.Он у нас женат ,имеет дочь ,окончил институт,а тут вот эта болячка.Что делать?
Панютина
12.10.2009, 11:10
Ангелина,помогите пожалуйста если сможете,я очень люблю своего гражданского мужа,у нас общий сын,мы знакомы 4 года,сыну 1 год и 5месяцев,муж ушёл и уже полгода его нет,мне очень тяжело,места себе не нахожу,что бы такое сделать чтоб его поятнуло к нам обратно,чтоб понял что ему плохо без нас,чтоб страдал как я,чтоб пришёл скорее:'( :'( :'( плохо мне без него и сын его не видит:'( :'(
здравствуйте, как скоро сложиться моя личная жизнь?
Ангелина
12.10.2009, 13:17
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
Сергей Каката
12.10.2009, 13:18
нет радости в жизни и удачи тоже нет
Юлечка -
12.10.2009, 13:24
Здравствуйте Ангелина, подскажите пож-та когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей. Спасибо(F)
Айрапетян
12.10.2009, 14:20
здраствуйте .что то в жизни не так сил нет,все хочется изменит но незнаю как.с мужем проблемы прошла любовь,есть другой человек который мне не безразличен.подскажите пожалуйста.заранее спасибо
Ангелина
12.10.2009, 19:28
Улачи вам! (F)(F)(F)(F)(F)
Елена Кихтэ
12.10.2009, 23:20
Здравствуйте.У меня проблемы в личной жизни....никак ничего не складывается,очень тяжело теперь вообще верить мужчинам.Я в разводе.Почти 2 года живу одна с сыном...как говорят здоровье самое главное и я благадорю бога что в этом плане как бы всё хорошо.Но в душе и в сердце полное отчаиние....помогите,(F) Зарание спасибо.
Наташа Кушпим
13.10.2009, 09:57
Здраствуйте.Никак не могу найти постояную работу,и личная жизнь не складывается.
Ольга Шакафут
13.10.2009, 13:51
Здравствуйте. Проблемы в работе. Считаю что не могу реализовать свой потенциал. Имею две специальности. Теперь хочу вновь вернуться к прежней своей работе. Но не уверена правильно ли я поступаю...На нынешней работе все только пустые обещания...Что делать? Возвращаться к прежней жизни или подождать...
Ангелина
13.10.2009, 19:56
Всем ответила. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
Олеся Мэмьни
13.10.2009, 20:36
Здравствуйте Ангелина!!! Скажите пожалйусто будут ли у меня дети, если возможно когда? Для меня это очень важно, пожалуй важней ничего нет. СПАСИБО!!!
У меня все в последний момент рушится, все кувырком, как бы я не старалась. Что это? И так уже 4 года! Будет ли просветление? ответьте пожалуйста.
Добрый день, помогите мне пожалуйста.
Буквально за пару месяцев моя жизнь перевернулась несколько раз. конечно я сама во всём виновата- но ужасный страх.
Дело в том что я поругавшись с родителями из за моего любимого человека ушла из дому, жила месяца два у него. с родителями не обшалась- да и ушла не в подходящий момент- именно тогда когда я им нужна была, вернее моя поддержка.
Они были против него,а я хотела и хочу быть только с ним. Другую жизнь или другого человека рядом с собой я не представляю.Мир клином сошелся на нём. У нас всё хорошо, столько взаимопонимания заботы, я счастлива как никогда- люблю етого человека больши жизни.
вчера была у мамы, она наговорила столько вещей, во что страшно поверить. скажите пожалуйста- мой ли он человек, что нас пжидает в будующем?
есть ли между нами другая ,которая выжидает, будет ли стоят кто нибуд между нами.
я так боюсь потерять етого человека, помогите мне, я запуталась то мне говорят одно- то совсем другое.
Юлия Ткашки
14.10.2009, 15:44
Zdravstvuite,skazite pozaluista budut li u menja deti,zaranie spasibo
Ангелина
15.10.2009, 12:11
Ответила всем в личку.(F)(F)(F)(F)(F)
Дроздова
15.10.2009, 18:20
Здравствуйте! Моему внуку Мишеньке 10 месяцев. Два месяца назад он заболел. Врачи поставили диагноз сахарный диабет. Сейчас колют инсулин (поставили помпу). Но врачи говорят, что дети зачастую "выскакивают" из такой ситуации - перерастают, что ли. Можно посмотреть, какой наш прогноз? Мы верим, что все должно нормализоваться. Или мы не правы? Спасибо. (F) (F) (F)
Alexander ynd oksono
15.10.2009, 19:45
Sdrawstwujte mozhete bitte skasatj prekratjatsja li u nas w semje problemi, oni na4elisj tak ne ozhidanno nisnaju po4emu ili eto por4a ili sglas mozhete mne sto nibudj skasatj ? Saranie blagadaru Oksana
Ангелина
15.10.2009, 20:17
Юля ку-ку
17.10.2009, 07:35
здраствуйте, у меня есть работа (не плохая).А теперьмне предлогают сменить место работы. переехать в другой город. вопрос стоит ли мне соглашатся? А еще посмотрите пожалусто есть ли на мне какой негатив? чтото личная жизнь никак не складывается. заранее спасибо.
Irochka Divixi
17.10.2009, 08:01
здравствуйте! помогите пожалуйста, мне невезет в личной жизни, все на перекосяк, когда я уже найду свое женское счастье........и еще,ангелина, у меня проблемы по женской части, смогу ли я иметь детей? ответ если можно в личку. спасибо большое!!!
ЕЛЕНА Камиму
17.10.2009, 12:30
здравствуйте Ангелина!помогите пожалуйста мне тоже!старые отношения вернулись, теперь он предлагает уехать с ним в другой город, говорит хочу жить с тобой, люблю, боюсь верить, посмотрите стоит ли?
Сидоренко
17.10.2009, 16:43
здравствуйте ангелина!помогите разобраться в нашей семье.что то происходит странное.
Сидоренко
17.10.2009, 16:43
здравствуйте ангелина!помогите разобраться в нашей семье.что то происходит странное.
Ангел ина! Вечер добрый,помогите и мне пожалуйста.Меня пугает поведение моего сына,Пропадает целыми вечерами.Куда ходит не говорит.Помогите рассеить мои переживания и опасения. Чего мне ждать:плохого или хорошего.Что происходит?Помогите прошу.С уважением Инна.(F)
Любовь Катн
17.10.2009, 19:40
ТОСКА.НЕ РАДА НИЧЕМУ.НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ.ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ......
Денисова
18.10.2009, 04:15
Три года живу с мужчиной,последний год постоянные ссоры по любому поводу.Приходят мысли,что надо расстаться,но ведь это самый простой выход.Помогите!!!!!!
БУЯНОВА МОК
18.10.2009, 08:18
Здравствуйте Ангелина!Последние 2 года в моей жизни одни неудачи.В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НИКАК НЕ КЛЕИТСЯ,ВОСПИТЫВАЮ ОДНА РЕБЁНКА,С БЛИЗКИМИ ТОЖЕ ОДНИ НЕ ПОЛАДКИ.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ?
Ирина Сивцав
18.10.2009, 15:50
Помогите мне. Выгнала мужа прожив с ним 13 лет. Надоело терпеть ради ребёнка. Но очень страшно остаться одной.
Ангелина
19.10.2009, 21:00
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
Юлечка -
20.10.2009, 08:54
Ангелина помогите пож-та, как-то в жизни не оч. хорошо складываеться, вы можете расложить карты на меня или посмотреть что меня ждет. Спасибо большое заранее(F)
Ангелина можно ли заговорить храп и я не чую запахи вообщеесли можно скажите ,помогите
Здравствуйте!если вы сможите мне помоч я буду вам очень благодарна! У меня сложилась ситуация не поддающаяся объяснению!дело в том что недавно у нас родилась дочурка мы 5 лет с мужем были счастливы и буквально в один день все рухнуло муж ушел к родителям.я думала что все мы разводимся а нет его ни кто не понимает он говорит что не хочет терять меня но и возвращаться не знает стоит ли ему... Причины всегда разные называет...уже три раза приходил жили и снова уходил.длится это уже 2;5 месяца сил моих уже нет!
Я оченнь прошу если можите погадайте пожалуйста или помогите что нибудь сделать. Я очень хочу сохранить семью! Спасибо за рание!
Наталья Кисэмё
20.10.2009, 12:44
Здравствуйте Ангелина!Если можете,посмотрите,что меня ожидает.Заранее спасибо.
Виталик Шапик
20.10.2009, 12:47
здравствуй Ангелина .посмотреть про меня я не как не найду сваю половинку мине уже скора 27лет и я все один да один.и не как не магу зделать права на машину инойти хорошую работу постоянно в охране работаю блогадорю вас заранние.
Ирина Касма
20.10.2009, 13:23
Ангелиночка расскажите мне пожалуйста что то черная полоса и долги задавили В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????
Ангелиночка, здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста! Мы с мужем разошлись 7 лет тому назад. Его приворожила наша соседка, просто так, развлеклась и получилось! Очень она деньги любит. Я боролась, как могла, к кому только не обращалась.Все было бесполезно. Три года уже, как я уехала в другой город. Он о нас с дочерью вообщем-то не беспокоится, вроде нас и не было в его жизни 25 лет.Но у меня проблема- я не могу его забыть, все надеюсь, что вернется. Мне его жалко. А как избавиться от тоски о нем. Может подскажите?
Ангелина
20.10.2009, 15:40
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
Schiebelbein
21.10.2009, 11:04
Здравствуйте, вот увидела эту тему и решила поделиться своей проблемой, т.к. на душе очень плохо. :-(
Недавно рассталась с человеком, с которым была долгое время вместе, и совершенно случайно начала тут, на одноклассниках, общаться с одним молодым человеком. Сначала общение проходило немного скованно, потом,
слово за слово, мы начали общаться практически каждый день, потом решили созвониться, один раз позвонила я, потом пару раз звонил он. А т.к. я проживаю в данный момент заграницей, звонки ему явно не бесплатно обходились, вот так мы и общались 1,5 месяца дни и вечера напролет. За это время я поняла, что нашла в этом человеке родственную душу, не могу сказать, что у меня к нему были глубокие чувства, нет, для этого слишком
рано было, но симпатия и понимание того, что такого человека с такими понятиями и взглядами я искала среди парней, конечно же присутствовали.
Schiebelbein
21.10.2009, 11:05
Он собирался встретиться со мной (теперь уж не знаю, насколько все было искренно) зимой, т.к. я собираюсь на Родину. И тут, в этот понедельник, мы договорились созвониться, случайно я узнаю, что он женат...
Его жена заставила его это сказать, он так тихо-тихо это произнес, что сначала я даже не поняла. Сказал, извини меня, я обманул тебя, и все...
На сайте он появляется, также пока есть у меня в друзьях, я ему написала, что очень хочу понять всю эту ситуацию и посмотреть, насколько он порядочный человек, попытается ли он мне что-то объяснить или будет делать вид, что нашего общения не было...
Не знаю, как быть, очень тяжко, никогда не думала, что за каких-то 1,5 месяца могу так привыкнуть к человеку, хотя были и сомнения в его искренности, но они улетучились как-то... Наверно я просто наивная...
Здраствуйте!Скажите что меня ожидает я встречу кого-нибудь и когда это будет......
Ангелина добрый вечер, помогите пожалуйста. Проблема у меня такая, никак не могу забеременеть, есть сын ему 5 лет, буду благодарна за любой совет
Здравствуйте Ангелина ! Я недавно перенесла операцию на груди.Страшный диагноз так бы не хотелось еще возвращаться в больницу Там встречалась с женщинами которые были по второму и третьему разу.Помогите! Да и в жизни у меня и у дочери не все гладко . СПАСИБО.
Шатунова
22.10.2009, 14:07
Ангелина посмотрите мою дочь у нее проблемы с парнем что ее ожидает
Ангелина помогите моей дочери.Муж ревнует хотя сам дальнобойщик да и с деньгами концы с концами не могут связать.Машину украли что взяли в кредит теперь платят не за что а он говорит что это теща украла. ПОМОГИТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Шатунова
22.10.2009, 16:27
Ангелина я в отчаянии у дочки парень недает покоя нам .помогите нам чем нибудь:-(:-(:-(
Здравствуйте Ангелина,если можно расскажите обо мне.А то что то совсем жизнь не складывается.Прожив с мужем 6 лет розошлись,деток не получилось,хотя врачи говорят что все в порядке.А те кто любил и любит завели семьи и хотя и пишут,но я знаю что уже ничего вернуть нельзя.Как быть не знаю.Иногда такое чувство что останусь одна навсегда,аж страшно становится.И еще муж когда уходил сказал что я никому уже не нужна в моем возрасте.Помогите пожалуйста!!!
Ангелина
22.10.2009, 20:39
Виктория Масэ
23.10.2009, 02:20
Здравствуйте Ангелина! может вы мне можете помочь,у меня ни как нескладываеться личная жизнь,и очень хочеться детей ну неполучаеться. Помогите пожалуйста!!!!
Ангелина
23.10.2009, 18:03
Ответила в личку!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелина здраствуйте,пишу вам очень надеясь на вашу помощь! Вы можете посмотреть и сказать как сложатся у меня отношения с молодым человеком который появился в моей жизни. Мы познакомились по смс,долго общались,обменялись фото,понравились друг другу. Я долго не соглашалась на встречу,но всё же согласилась. Как он сказал я ему поравилась,мы ощались как будто давно были знакомы.После нашей всречи он написал мне 2 смс и тишина.
Ангелина
24.10.2009, 17:08
Наташа, здравствуйте! Я не могу посмотреть по вашему фото. Я могу вам помочь заговорами в вашей проблеме. А насчет вашего будущего с любимым обратитесь пожалуйста к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ирина Какамёв
24.10.2009, 18:21
Ангелина добрый вечер.Роза Косьянова посоветовала обратится к вам за помощью т.к. у меня венец безбрачия.поможите?
ЛЮЧИЯ ЛЮЧИЯ
24.10.2009, 21:26
Здравствуйте Ангелина.Встречались с человеком 6 лет и теперь расстались как то неожиданно.Хочется узнать встречу ли я свою половинку,буду ли счастлива и любима.Фото есть в личке.
Жанна Мысэн
25.10.2009, 09:48
Никак не могу найти работу. Хожу на собеседования, заполняю анкеты, но все безрезультатно. Устроюсь ли я ?
Екатерина Сукнав
25.10.2009, 10:33
Здраствуйте, Ангелина! Никак не получается устроить личную жизнь, и сейчас вот 5 месяцев назад разошлись с мужчиной, он побоялся трудностей с переездом в мой город, с работой, а я кнему не могу переехать, никак его не могу забыть. есть рядом и другие мужчины ухаживают, встречатся предлагают, но не хочу их обманывать ведь у меня к ним просто симпатия, а жить без любви с человеком не могу.
Подскажите пожалуйста, получите у нас быть вместе или всё наши дороги разошлись навсегда, я знаю что он меня любит, но что-то обстоятельства против нас складываются.
Если не буду сним, смогу ли я полюбить другого мужчину))))
заранее спасибо)))
здравствуйте, Ангелина. У меня все ни как не ладится семейная жизнь, сейчас живем каждый у своих родителей, не знаю что делать как дальше быть.??????????
ЕЛЕНА Камиму
25.10.2009, 14:13
как научится доверять любимому?
Ангелина
26.10.2009, 12:51
Девченочки, я бы вам всем рассказала про ваше будущее и про ваших любимых, но не могу! Извините. Я могу вам помочь только заговорами в ваших бедах и проблемах. Обращайтесь с вопросами к бабушке Розе. Она поможет и расскажет. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Надежда Вэкм
28.10.2009, 17:55
Здравствуйте Ангелиночка помогите заговором муж хорошийчеловек но вот беда уходит в запои это просто стпрашно помогите пожалуйста
Ангелина
29.10.2009, 16:02
Ответила в личку!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Ольга Вэкути
29.10.2009, 17:21
Добрый вечер.Всегда ко всему относилась скептически,но что-то захотелось нписать Вам.Я не хочу сказать,что все плохо,но как-то не так.Где-то материально тяжело,по натуре трудоголик,а получаю гроши.Семья была дружная,а распалась.Так всю жизнь,голову вытащишь-хвост увяз.Вот и поселилась надежда,а вдруг?
Ангелина
29.10.2009, 18:57
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Ответила в личку!!!!
Анастасия Хкамав
31.10.2009, 10:59
ССоры постоянные с семьёй:( в частности из-за денег...
ГАВРИЛОВА
31.10.2009, 11:27
добрый день,АНГЕЛИНОЧКА!!!! у меня проблемы с деньгами никак не получается много зарабатывать ....ещё одна очень важная проблема с жильём хотели с семьёй жить отдельно ... вложили деньги в стройку и нас обманули теперь не знаю что делать ? дома постоянно скандалы ........
помогите пожалуйста!!!!!!!! заранее благодарю!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Людмила Нуштаэ
31.10.2009, 14:04
Добрый день, Ангелиночка! У моей дочери 2 года проблеммы в интимных отношениях с мужем т.е. она сильно переживает из-за того, что стала холодной. Обратились к бабке, она говорит, что им сделано на постель. И всё у них стало в разладе. у
Людмила Нуштаэв
31.10.2009, 14:11
Внук стал худеть, постоянно болеть, сильно похудел до своего веса не добирает 29 кг. У нас с мужем пошло всё на
нет и со здоровьем и в доме, просто невероятно. Подскажите, как нам выбраться из этого. За ранее благодарна. Люда.
Ангелина помоги вернуть любимого как это сделать заранее спасибо :'(
Ангелина
31.10.2009, 21:12
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелиночка, здравствуй! У меня проблемы с мужем ( пьёт).
А дочь разошлась с мужем(гулял) правда не официально. Может есть какой заговор встретить хорошего человека? Заранее большое спасибо.
Дамеля Гайн
01.11.2009, 07:15
Ангелин,доброе утро.у меня проблемы с собой.я уже 4,5 года люблю парня.мы не вместе.скажите,пожалуйста,что меня с ним ждёт?может,не стоит мучить себя?с другими не могу общ-ся:а вдруг он вернётся?(мы раньше дружили).я его вижу раз в год.и вот намечается встреча в декабре.что ждать от этой встречи?заранее Спасибо!!!!
Дамеля Гайн
01.11.2009, 07:22
и вот.может,есть что-то,чтоб ну,не знаю,забыть его,чтоль.....
Добрый день АНГЕЛИНА!Занимаюсь массажами, а клиентов "кот наплакал".Подскажите,что можно сделать!Заранее Вам благодарна.Елена.(F) ($) (F) (G)
здравствуйте Ангелина,мне уже 3 экстрассенса сказали что я не буду с моим любимым человеком,можно ли поити наперекор предсказаниям?
здравствуйте Ангелина,мне уже 3 экстрассенса сказали что я не буду с моим любимым человеком,можно ли поити наперекор предсказаниям?
Надежда Исаэва
02.11.2009, 12:34
Ангелина здравствуйте!Не могли ли подсказать как избавиться от негатива в квартире.Заранее спасибо.
Ангелина
02.11.2009, 20:19
Всем ответила. Удачи!!!(F)(F)(F)(F)(F)
@@@Светик@@@ @@@Свэтик
03.11.2009, 07:32
Ангелина у меня проблема с работой,а значит и с деньгами.Младшая дочь часто болеет,пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы.Нашла с хорошим графиком,чтоб не брать больничные.Срезали зарплату из-за кризиса.У мужа тоже не очень дела идут на работе.Не можем отдать долг.Хотели обменять квартиру и продать землю,ничего не получилось.У старшей дочери тоже все плохо и в личной жизни,и с работой тоже.Вчера новая машина сломалась...Изменится ли в лучшую сторону наша жизнь?Когда кончатся проблемы?
Здравствуйте,Ангелина! 3 года назад после подъёма в в бизнесе случилась одна ситуация в бизнесе, которую я тогда восприняла как измену близких людей и очень сильную обиду, и у меня и в материальном плане всё очень ухудшилось, и в семье. Знаю, что нельзя держать обиды, работала над собой, прощала тем, кого считала своими обидчиками, меняла своё отношение к случившимуся.Теперь понимаю, что это были мои "Учителя". В семье я отношения наладила, а вот в бизнесе и в материальных отношениях - как стоп-кран кто-то сорвал, ничего не ладиться. Наверно всё же не доработала над собой. Какой совет могли бы вы, Ангелина, мне дать, заране благодарю!
Здравствуйте,Ангелина! 3 года назад после подъёма в в бизнесе случилась одна ситуация в бизнесе, которую я тогда восприняла как измену близких людей и очень сильную обиду, и у меня и в материальном плане всё очень ухудшилось, и в семье. Знаю, что нельзя держать обиды, работала над собой, прощала тем, кого считала своими обидчиками, меняла своё отношение к случившимуся.Теперь понимаю, что это были мои "Учителя". В семье я отношения наладила, а вот в бизнесе и в материальных отношениях - как стоп-кран кто-то сорвал, ничего не ладиться. Наверно всё же не доработала над собой. Какой совет могли бы вы, Ангелина, мне дать, заране благодарю!
Елена Масти
03.11.2009, 14:21
Здравствуйте,Ангелина!
Я замужем.....и встретила человека,из-за которого могу оставить мужа.Я бы хотела,что бы Вы мне написали,мой это человек или нет.
Благодарю за внимание!
Ангелина
03.11.2009, 16:56
Уважаемые участники! Я могу вам помочь заговорами в конкретных проблемах! А не отвечать на ваши вопросы. (F)(F)(F)(F)(F)
Здравствуйте,Ангелина!Не могу из всех своих проблем выделить какую-нибудь одну,потому что все не ладится.В 22 года родила дочь и похоронила мужа.И вот уже 7 лет проблемы не кончаются!И с работой,и с личной жизнью,и со здоровьем(и у родителей тоже)бесконечные проблемы!Очень надеюсь,что у вас есть что-нибудь для меня!
Любовь Какн
04.11.2009, 13:36
У мамы болезнь Паркенсона,что нибудь посоветуйте пожалуйста
Дорогая, Ангелина! Помогите мне, пожалуйста! Живу с бывшим мужем в одной квартире. Развелась с ним из-за пьянства и мучений. Живу в постоянном страхе. Он очень злой. По натуре - трус, но меня некому защитить. Я очень одинока. Как мне найти мужчину, который бы мне помог выбраться отсюда.
Дорогая, Ангелина! Помогите мне, пожалуйста. Живу с бывшим мужем в одной квартире. Развелась из-за пьянства и мучений. Живу в постоянном страхе. Он очень злой. Меня некому защитить. У детей своя жизнь. Я очень одинока. Как мне найти мужа, чтобы выбраться отсюда!
Ангелина
05.11.2009, 18:55
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
Здравствуйте Ангелина.Не пойму ничего:откуда,за что? Болею сама,муж болеет.проблемы одна за другой? Что делать?
Ангелина
05.11.2009, 20:03
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Оксана Кудэн
05.11.2009, 23:52
Здравствуйте Ангелина мне 34 года а я ни как не могу выйти замуж
Кристина Иванав
06.11.2009, 05:57
Добрый день. Мы с мужем имеем высшее образование и никак не можем найти работу.Короче черная полоса в жизни.Помогите.
КатеРина Саста
07.11.2009, 11:40
Здравствуйте.У меня проблемы женского характера.Замучали восполительные,в 2006 году была внематочная беременность,удалили трубу,по сегодняшний день сижу на горомональных лекарствах.:-SПомогите,пожалуйста.Заранее благодарю!(F)
Людмила Арнгольд
07.11.2009, 11:50
Дорогая, Ангелина! Помогите мне, пожалуйста. Дочька пьёт...Сейчас встретила хорошего парня,хотя и с двумя детьми,но это не проблема.У него хороший характер.Я всю жизнь одна,хотя с последним мужчиной мы уже 13 лет,он не хочет жениться и всё время говорит ,что я плохая.я не знаю чем согрешила?Работы постоянной нету,получаю мизерные еуро....С уважением Людмила
Горшкова
07.11.2009, 14:31
Проблемы с мужем помогите,спасибо.
Здравствуйте!
Куча кредитов,занималась бизнесом.
Нужен ритуал или заговор на деньги,чтоб был 100%.
Благодарю.
Ангелина
07.11.2009, 20:56
Анна Гэкма
08.11.2009, 11:44
Добрый день! Всегда думала, что проблемы на работе меня не коснутся, но увы...Сначала сменили директора, потом намекнули на то, что уже я не нужна, а теперь и вовсе хотят уволить. Без работы можно вообще идти куда глаза глядят. У меня ипотека, у меня семья. Я даже не знаю, куда идти и что предпринимать. Если сможете, помогите. Я рада любому совету. Огромное спасибо Вам.
Olga Sidovi
08.11.2009, 22:30
здравствуйте Ангелина помогите пожалуйста я не так давно развелась ...сейчас живу в гражданском браке с другим скажите пожалуйста останусь ли я с ним и будут ли у нас дети мы очень хотим но у нас пока не получается....большое спасибо
Наталья Суэ
08.11.2009, 22:30
Вечер добрый ,Ангелина. Помогите,если возможно. Проблемы на работе (не можем поладить с завучем), устала от одиночества, и посмотрите мою молодежь,пожалуйста.Благодарна и признательна заранее.
Ангелина
08.11.2009, 22:54
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелиночка,ни как не связываються отнашения с моим любимым вместе мы 2 года, говарит что любит не может жить скучает бешенно ревнует названивает а вот жить вместе пока не собираеться, мол у нас разные направления у меня семья и брак а у него карьера и что пока он не купит себе квартиру и не дабьеться того чего хочет ни какого замужества он добился уже многог ну что еще надо я так не могу больше не себе не людям?? Ангелина скажите будем ли мы вместе будут ли у нас дете
Добрый вечер, Ангелина! Помогите, если возможно. Никак не могу устроиться на работу, вроде все прохожу, но потом говорят нет и все. Заранее благодарна и признательна.
Танюшка ОНГ
09.11.2009, 15:59
ангелина помоги пожалуйста! с мужем ссоримся очень часто, мне кажется он меня разлюбил, так ли это, или на нас кто то что то наговорил заранее спасибо
Новикова
09.11.2009, 16:03
Спасибо, Ангелина.(F)(F)(F)(F)(F)
Шарапаева
09.11.2009, 16:07
здравствуйте Ангелина помогите пожалуйста я сейчас живу в гражданском бракескажите пожалуйста останусь ли я с ним и будут ли у нас дети мы очень хотим но у нас пока не получается....большое спасибо
Гречкина
09.11.2009, 17:37
Здравствуйте Ангелина!У меня проблемы со здоровьем:-(- скажитебудет ли улучшение?Наладится ли у меня личная жизнь? СПАСИБО!
Ирина Онтанав
10.11.2009, 07:48
Добрый день! мне не везет в любви и личной жизни! Очень хочеться создать семью и родить детей. Но никак неудаеться, не знаю в чом причина
Добрый день! Раньше я считала себе счасливой а сейчас думаю что самая несчасная в мире.Куда не пойду все не так, на работе(я торгую на базаре) у всех соседей есть торговля у меня вообще нет, даже никто не походит.Залезла в очень большие долги, а отдавать нечим.Незнаю когда эта напасть на меня закончится.Помогите найти причину.
Ангелина
10.11.2009, 22:50
Всем ответила в личку! Девченочки, на вопросы о будущем, я вам ответить не могу. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам всем!(F)(F)(F)(F)(F)
Наталья Наккэви
10.11.2009, 23:05
Проблемы ? Мои проблемы перешли уже в ранг смешного, а что начинает быть смешным, перестаёт быть опасным. А дело в том, что была необходимость и я наделала страшные долги - и масса кредитов, и за квартиру. Я думала, что, если у меня будет много работы, я буду много зарабатывать и со всем рассчитаюсь... Но дошло до смешного. Накануне зарплат вдруг начинает ломаться техника, вдруг появляется необходимость в незапланированных тратах, вдруг у сына рвутся напрочь кроссовки, вдруг выясняется, что родители сидят на хлебе и воде - надо помочь. Как же я от всего этого устала. Хотя работаю, как негр - с утра и до ночи и в выходные. Ну какой здесь выход ? Я его не вижу.
Ангелина
10.11.2009, 23:10
Удачи всем!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Наталья Наккэви
10.11.2009, 23:14
Большая благодарность Ангелиночке. (F) (F) (F)
Татьяна Овчакав
11.11.2009, 15:08
Здравствуйте Ангелина!Мне ужастно не везет в личной жизни...Я просто какой-то объект потр***ения - мною только пользуются!!Вот и сейчас познакомилась с мужчиной,как мне кажется моим,настоящим,...Мне он очень симпатизирует,но бывают моменты,когда мне кажется,что и он меня просто использует...Неужели у меня никогда не будет взаимных,искренних отношений?
Наталья Koкэцка
11.11.2009, 17:01
Здравствуйте!У меня проблемы никак не встречу мужчину с кем можно создать семью,вечные неудачи с ними не одно так другое,а так хочется любить и быть любимой.У нас в семье что то не то брат 2 раз развёлся тоже никак не получается,и мама болеет постоянно переживает за всех,я думаю что кто то нам сделал ,что вот лет так 17 ничего хорошего не происходит .
Ангелина
11.11.2009, 18:01
Всем ответила в личку! Удачи!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Кlimovich
11.11.2009, 18:47
ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!УЖЕ 1.5ГОДА МУЧАЕТ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ШУМ В ГОЛОВЕ.ПОЛУЧИЛОСЬ ОТ ИСПУГА СИЛЬНОГО.ЛЕЧУСЬ У НЕВРОЛОГА.СТАЛО ЧУТЬ ЛЕГЧЕ И НА ЭТОМ УЛУДШЕНИЯ НЕТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ангелина
11.11.2009, 19:47
Ответила в личку! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ращанская
11.11.2009, 22:07
Всем доброго время суток! В семье у меня все хорошо. А вот что касается работы или дружбы... Все пользуются моей добротой... Не знаю уже что с собой делать ...
Ростислав Тавди
12.11.2009, 09:34
zdraste yme v seme vseo ploho rygaemsya soremsya vseo kakto neta ! srabotai toja neocheni harasho ! cho delati neznay pomagite pojalysta
Белоконь
12.11.2009, 09:54
Здравствуйте,Ангелина!У нас была очень дружная семья и вдруг как снег летом на голову развелись мои родители после 28 лет совместной жизни:'(Помогите !
Бубочка V i
12.11.2009, 11:47
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА,ЭТО ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЕ.
Марго Одкамя
12.11.2009, 18:29
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ
ЧЕЛОВЕЧКУ-
ТЕБЕ!!
Marina -6004
13.11.2009, 08:31
Здравствуйте всем!Я не знаю может для кого-то будет не понятно,но у меня проблема,которая длится уже 10 лет.Я не знаю что произошло в моей жизни,но раньше у меня было много друзей,нормальные отношения с людьми,а сейчас.........люди как-будто сторонятся меня,у меня нет друзей,если с кем либо знакомлюсь,то это максимум на пол часа,потом про меня даже и не вспомнят.Что это я не знаю,знаю что жить с этим больше не могу......................
Ангелина
13.11.2009, 19:14
Всем ответила в личку! Удачи всем вам!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)
Бубочка V i
14.11.2009, 02:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК МОЖНО ЗАГОВОРИТЬ ЩИТАВИТКУ?
Здравствуйте!У меня не клеится ни с работой,ни в личной жизни!!!Что делать?Помогите пожалуйста.
Просвиркина
14.11.2009, 14:22
Добрый вечер, у моего старшего сына проблемы со здоровьем (на фото).в апреле оперировали, улучшения нет, предлагают повторно. что делать, подскажите. помогите.
Миронова
14.11.2009, 14:34
Здравствуйте, мне сказали, что на моём муже родовое проклятие.Я отказываюсь в это верить.Помогите, подскажите , что делать?
Ангелина
14.11.2009, 21:40
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)
menja o4en volnuet li4naja zizn i zdorovje
мне очень плохо,с мужем разошлись,любви нет,да ее в принципе вообще нет.парень который мне нравится игнорирует,и держит на вытянутой руке меня!что делать?просто по человечески жить не хочется,плохо,я понимаю что есть и сложнее случаи у людей!
Ангелина
15.11.2009, 18:35
Всем ответила в личку!!!! Удачи!!!!!
Марина Гэку
15.11.2009, 19:06
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. У меня проблевы в личной жизни, не могу встретить парня, с которым бы хотела создавать семью. Встретила одного, влбилась, а он женат. даже не заню что уже делать.
Алина Дакисав
15.11.2009, 19:18
А я никак замуж не могу выйти. Не получается встретить приличного мужчину, на неприличных время тратить не хочется. А ещё больше всего на свете хочу стать мамой.:'(А никаких положительных изменений в личной жизни не происходит....
Ангелина,здравствуйте.Помогите,пожалуйста.У мужа случился срыв,пил 3 дня,говорил,что у него есть давно другая и он живет на две семьи.Что мне делать?Отпускать не могу и не хочу,дети и 25 лет своместной жизни позади.Фотка у меня на страничке в альбоме ФОТКИ.ПОМОГИТЕ.пожалуйста
Lydia Dyko
15.11.2009, 21:26
Здравствуйте Ангелина!не везёт литчной жизни помагите мне пожалуйста, хочу замужь родить детишик :'( семью очень хочу.Зарание большое спасибо(F)
Ангелина
15.11.2009, 21:39
Всем ответила в личку. Удачи вам девочки!
АНгелина, здравствуйте!
Проблемы с сыном, есть подозрение , возраст сына 14 лет. Также есть проблемы в личном плане, после развода(уже 13 лет) одна. ((((
Светлана Fidovo
16.11.2009, 09:17
Здравствуй Ангелиночка!!!Помоги пожалуйста!!Этот год утопаю в полном смысле слова.Бизнес рушиться приходиться лезть в долги в кредит ничего неладиться,здоровье все хуже и хуже.Деньги появляются только на проплату и тут же что то случается приходиться вкладывать туда,а на отдачу занимать,:'( Не знаю что делать хоть в петлю.Помоги ,подскажи пожалуйста если сможешь.
Алёнка Оганин
16.11.2009, 11:12
Здравствуйте, Ангелиночка! У меня какая-то вечно невезуха с коллективом. Я на работах которых работала постоянно изгой. Почему. Может во мне что-то не так? Отталкиваются люди от меня. И ещё не могу устроиться на работу. Хотя все нормально собеседования прхожу. 99%, что все принята, а в последний момент нет. Почему? Может кто-то препятствует? Спасибо заранее.
Ангелина
16.11.2009, 16:56
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!
Алёнка Огани
16.11.2009, 17:09
Ангелиночка, спасибо большое!Вы просто душка!
Ангелина, огромное, человеческое спасибо!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)
Ангелина
16.11.2009, 17:17
Девочки будьте счастливы! И вам спасибо за все!!!!
Здравствуйте Ангелина! Если можно посмотрите мою семью, а то у нас с мужем проблемы, да и с сыном старшим тоже. Сказали что у меня сглаз был 1,5 -3 года назад. Заранее благодарю.
Ангелина! помогите заговором наладить отношения с мужем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot