Просмотр полной версии : Расскажите о себе! Какие у вас проблемы?
Здравствуйте,Ангелина!у меня одна большая проблема-ЭТО МОЙ ВЕС!Я правда на этом зациклена,это мой комплекс!Я не знаю как с ним бороться!Я очень хочу похудеть!Моя мечта похудеть на 10 кг!
Виктория Фэдатав
17.10.2010, 10:10
Здравствуйте,Ангелина!У меня очень плачевная ситуация в семье!После рождения первой дочки резко стала не нужна мужу!Так больно!У нас двое маленьких детей, а у него появилась ненависть, раздражение ко мне.Даже, когда отношения хорошие,он ко мне очень холоден.Думаю- или другая женщина, или порча.Не знаю, что делать.Тяжело....
Ангелина помогите?Суды с соседями напротив и так безконца-уже пошел второй год-намечается областной-как быть?и национальная вражда-недовольство-вражда ко всем абсолютно людям-старые-безмозгов люди-начинали с жалобы на кошку-кончили кляузами на мужа...
Манашкина
18.10.2010, 15:31
Здравствуйте,Ангелина. Очень хотелось бы мне знать,я работаю в детском доме-интернат для слабоумных детей,и наш дом скоро будет расформирован,детишек распределят по другим домам. Буду ли я и дальше работать со своими детьми или мне придется искать другую работу.Спасибо.
Алеся ХХХХ
18.10.2010, 15:37
Ангелина!!! *можно в личку вопрос?? *пишу *не со своей странички - свой пароль забыла...*-)
Жигалина
18.10.2010, 15:45
Здравствуйте, Ангелина! Я незнаю что делать, вроде все и семья и работа, а счастья нет, с мужем чужие люди, нет близости, и черная полоса в жизни, много долгов. Помогите пожалуйста, как найти счастье и покой? Спасибо большое
наталья андкээ
19.10.2010, 12:41
Здраствуйте Ангелина!!! Вы немогли бы посмотреть мою семью,что то у нас не все хорошо? Спасибо!
ЛАРИСА ТОКОСОВ
19.10.2010, 14:35
От меня ушел муж к другой . Вместе со школы 10 лет были в браке . У нас дочка 5 лет . Мы в разводе больше года . Развод пережила очень тяжело 4 месяца ни спала ни ела . Мне очень тяжело без него . Я его очень сильно люблю . У меня до сих пор нет мужчины хотя поклонников много . Я надеюсь что он вернется хотя надежды по помоему никакой нет . Как мне жить я незнаю . Сейчас просто существую
Любовь Катни
19.10.2010, 15:56
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА!!!ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ПОСМОТРЕТЬ МЕНЯ,С МУЖЕМ СОВСЕМ НЕЛАДЫ И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО БОЛЕЮ.РАЗОЙДЕМСЯ МЫ С МУЖЕМ ИЛИ НЕТ!? ПОЖАЛУЙСТА,ПОСМОТРИТЕ.ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!!
Ангелина
20.10.2010, 00:00
Всем ответила в личку! Девочки, я не диагностирую по фото. Свои вопросы по фотографиям направляйте пожалуйста к нашим девочкам , у которых темы в нашей группе по диагностированию.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ольга Ткэтэнн
21.10.2010, 08:50
Добрый день! Все твердят: если хочешь, чтобы желание исполнилось- думай о нем, визуализируй, живи так, как-будто оно уже исполнилось и это сбудется. Мне уже достаточно лет и проверено-перепроверено- чем больше я думаю о своих желаниях, либо намечаю какие-то планы-ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ТОЧНОСТЬ ДО НАОБОРОТ. Почему так происходит? Кстати, у моих детей так же. Спасибо всем, кто разъяснит ситуацию!
Светлана Гкиши
21.10.2010, 13:35
Здравствуйте. Знаю. что вы мне не ответите, но письмо прочитаете. Что жаловаться на жизнь у каждого она своя. Что на роду написано, то и переживете. Господь посылает каждому испытание ровно столько, сколько может вынести человек. Так, что если плохо в жизни. значит это надо богу. Что то ты сделал в жизни не так.Так и в моей жизни все перевернулось. Плачу, стиснула зубы и в перед пошла. Спасибо, что выслушали....:-(
Галина Мачкав
21.10.2010, 14:56
Девочки,хотела тоже пожаловаться,поделиться,но прочитала все сообщения и подумала-ХУЖЕ *БЫВАЕТ!!! * Хочу только пожелать всем душевного спокойствия и благополучия!
Татьяна Гкэха
21.10.2010, 16:13
А я вот влюбилась. 20 лет его ждала. А он ко мне как к другу... Что может быть печальней... Но сдаваться не привыкла.
mevrouw Hilin
21.10.2010, 17:32
Zdrawstvujte. 3 mesaca nazd sluczilos nesczastje,ne s togo ne sego v druguju strany uehal czelowek kotorogo ja oczen silno lublu.On znaet o moih czuwstvah,no takoe osusenie czto on ne monjal o czem ja tam s nim goworila.Ja celij mesjac plakala,vezde gde tolko mozno,i on eto videl,i ja videla ego sostojanie,kak on begal za mnoj i sprasival,czto so mnoj,odin raz daze kluiczi otnjal,cztob ja emu vso raskazala,a poka on ne otdast..Ja emu i preznalas,,v otwet poluczila ,czto u menja bolszie problemmi,potomu czto on uezat obratno,i nikogda ne vernetsa v ety strany.Poslednuju nedelu voobse strannij bil,za ruku czutj li ne tjanul,skazal czto daet mne poslednij szans po bitj wmeste,tak kak on uezaet,i ja nikogda ego bolsze ne uwizy,i skandal mne ustroil,s pritenzijami,kogda ja koe czto naportaczila s nim,kak budto on mne muz kakoj to,skazal czto ja sebe parnja nikogda ne najdy.Na sleduesij den izvinilsa,i opjatj naczal svoju pesnu,czto on uezaet,i on hoczet pobitj so mnoj,tak kak czerez nedelu on uezaet i ja poluczy pokoj ot nego.No pokoj ja ne poluczila,zato poluczila ety bolsie problemmi,czert za jezik dernul,ja ego v rastrojastvah poslala na 3 bukwi,i daze ne poprasalas,on menja udalil iz druzej,i teperj polnij ignor.Ostalas silnaja bol,ponjla czto lublu ego duraka.Nikto pomocz ne mozet,mne stanovitsa oczen bolno,kogda kto to iz naszih obsih znakomih naczinaet goworitj o nem. Vstreczajus s drugimi parnjami,kotorie hotjat prodolzenie otnoszenij,a ja somnevajus,tak kak lubly drugogo.I on menja postojanno manit i manit za soboj,inogda proizhodjat vsakie stranie veszi,no i eto nenadolgo,kak budto nahozus v krugy,i ne mogy ot tuda vijti,zabitj ne mogy,i vernutj toze,uze misli plohie estj.
Ольга у меня тоже так как начинаю мечтать всё происходит по другому ! Я уже специально о плохом думаю и действует !!! Я представляю что ситуация хуже нету думаю об этом как о самом ужасном представляю последствия и вот всё хорошо обходится ! А это придумали сама не знаю для чего . Я думала что у меня одной не получается оказывается у других тоже .
Людмила Симаэв
24.10.2010, 09:20
Милая Ангелина, здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью.У меня проблема с внуком. Ему 16 лет, но вот уже второй год, парня как будто подменили.Стал грубым, слово сказать нельзя. Учиться не хочет, все измеряет деньгами. Денег не дадите, на занятия не пойду. И ведь не ходит, пропускает лекции.Что делать, ума не дам.Солнышко, поиоги пожалуйста, если это возможно.
Dobrii deni ANGELINA, u menja bolishcaja problema s moim wesom JA 1,64. moi wes 84 u menja ASTMA i ja wso pereprobiwala ni4ego ne pomagaet.esli moshcno pomogite poshcalusta. sa ranee SPASIBO.
Рыжикова
26.10.2010, 04:09
Добрый день Ангелина!!! Обращаюсь к Вам за помощью. У меня уже третий раз горит дом, что за бедствие не знаю. Помогите если можно. Может есть какойнибудь оберег или что нибудь еще, чтобы уберечь свое жилье от пожаров. Зарание большое спасибо и низкий Вам поклон!!!
NaSTeNA Milo
27.10.2010, 04:51
Ангелина,здравствуйте!я очень надеюсь на Ваш ответ!все время терзает вопрос:буду ли жить я со своим мужем в мире и согласии или же мне надо нацеливаться на другую жизнь без него начинать предпринимать шаги,чтобы не потерять время?может показаться странным вопрос,но не уверена за своего мужа,слишком все у нас сложно с ним
Добрый вечер, Ангелина! Прошу вас помогите, если сможете. Весной рассталась с парнем, но до сих пор не могу его забыть - умом понимаю, что уже не будем вместе, у него уже другая жизнь без меня. А у меня никак не клеится в личной жизни, если даже появлялись парни, то знаете то ли сравниваю их с ним, то ли какая то боязнь внутри завязывать серьезные отношения. Как мне забыть его *и не бояться жить дальше. Спасибо Вам за помощь заранее. (F)
Галина Дэц
27.10.2010, 17:19
Добрый вечер, Ангелина!
меня заставляют делать операцию по-женски..очень боюсь....
есть плохой опыт..не могу поэтому решиться.
если сделаю, как буду жить ?????
ответьте , пожалуйста, надо срочно дать ответ..а я никак.
спасибо...(F) (F) (F)
Добрый вечер Ангелина.у нас в деревне живет бабка она меня приследует когда я этого не вижу а если увижу избегает и кричит на меня ворона ворона что это бы значило.
Чембулатова
05.11.2010, 08:54
Лили Григорьева (Чембулатова)
Добрый день!Здравствуйте,Уважаемая Роза!!На фотографии я и мои доченьки,жизнь наша ни как не складывается,неудача за неудачей,Тут и проблемы со здоровьем и неудачи в личной жизни.Пожалуйста,помогите!!
10:49
Татьяна Гкэха
07.11.2010, 15:21
За месяц я рассталась с двумя парнями. Какая-то патологическая невезуха... Один клялся в любви, а оказалось, что у него гражданская жена и ребенок маленький. Когда я ему отказала во взаимности, начал мне названивать по ночам. Устала ждать нормальных отношений.:'(
Здравствуйте,Ангелина! У моего старшего сына сплошные невезения,хотя и родился на Благовещенье. Его оговорили в том,что он участвовал в драке,а он и другие свидетели говорят,что сын его не бил. Потерпевший вымагает большие деньги ни за что,суды длятся третий год. Подскажите,пожалуйста,что делать? Буду очень признательна. Сил моих нет смотреть на его мучения за несправедливость. Спасибо огромное,что выслушали.
Ангелина
14.11.2010, 20:35
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Савченко
19.11.2010, 22:33
Здравствуйте Ангелина!8 лет назад купила у подруги квартиру.Деньги отдала рассписку не взяла и документы не оформила на эту квартиру.А теперь мне они говорят а ты докажи что ты ее у нас купила.Подскажите что делать.Огромное Вам спасибо что выслушали.
Ангелина
20.11.2010, 17:09
ответила в личку. удачи вам!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Эльвира Диктав
20.11.2010, 20:34
ЗДравствуйте Ангелина! пПомогите пожалуста *что-то *твориться *смоей личной жизнью непонятно. помогите пожалуста . заранее благодарна Эля
соболева
21.11.2010, 20:23
здравствуйте! моя подруга влюбилась в парня который младше ее на 5 лет сначала было все хорощо а потом стал не обращать внемания что делать ведь до этого все было хорошо!заранее спасибо!
Ангелина
22.11.2010, 22:18
ответила в личку! удачи!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
GERMINE HОkopyО
23.11.2010, 06:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ПОМОГИТЕ,МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ.ВО ВСЁМ.
Елена Ивана
23.11.2010, 19:47
здравствуйте Ангелина, у нас никак не решится квартирный вопрос- расширение, получится ли то что хочется? Очень тесно нам. И со старшим сыном часто не нахожу общий язык - учится нет желания, с любовью никак не разберется. А может я *себе все надумываю?
Ангелина
23.11.2010, 21:27
Ответила в личку! Удачи!(F) (F) (F) (F) (F)
Варёнова
24.11.2010, 16:47
Здравствуйте Ангелина! Помогите!!!У мужа появилась любовница,хочет уйти.Я отдавать его ей не хочу.Мы обвенчены.Что делать.Я схожу с ума...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ангелина
26.11.2010, 21:19
Ответила в личку! удачи!(F) (F) (F) (F) (F)
Шевченко
28.11.2010, 08:56
Здравствуйте Ангелина!я столкнулась с энергосущностью. чуствовала на физическом уровне. Со мной творились страшные вещи, пыталась ********ь собой, чуствовала себя марионеткой.Пишу и плачу. Врагу такого не пожелаещь. В жизни все кувырком. ПОМОГИТЕ.
Варёнова
28.11.2010, 09:14
Спасибо!!!
кондратьева
28.11.2010, 10:49
скажите очень хочеться ребенка уже сил нет не могу забеременить еще в добавок и одна труба шансы 50% после внматочной. дома начинаються скандалы не из за чего скажите как скоро все закончаться когда прекратятся слезы когда будет догажданный ребенок? заранее спасибо
Голенкова
28.11.2010, 14:06
Здравствуйте Ангелина!Меня всю жизнь преследуют неприятности и личная и семейная жизнь неудачна,что нужно сделать,чтоб все столе хорошо.Первый муж погиб в шахте,остался сын,на тот момент я была беременна.Сделала аборт.Втрому *мужу оказывается нужна была только моя квартира,а не я и ребенок который родился недоношенным-дочь умерла через 17 дней после рождения.С третьим мужем мы прожили в гражданском браке 6 лет,есть дочь.10 лет назад разошлись т.к.он сильно пил.Встречалась с мужчиной-казах 6 лет.Потом я пришла к нему жить,жила у него 2 года,он поднял на меня руку и выгнал из дома,но через месяц пришел сам ко мне жить.Стал очень много пить и этим летом к нему пришла"белка",он меня опять сильно избил.Я ни как не могу от него избавиться.Он говорит столько гадости .На сегодняшний день пьет 3 месяца не ,пропустив и дня,а в общем пьет по черному уже полгода.Всех моих и своих родных обзывает ужасно,только он один по его мнения хороший.Как мне быть?Помогите.Спасибо.
Jurij giv
29.11.2010, 18:51
сегодня получил письмо начало обучения закончу и будет толк из моих начинании а7?
Переехали на новое место жительство в другой город. Что нас ожилает в будущем........
Алёна Диман-
30.11.2010, 14:59
23октября2010года моего любимого человека,отца моих детей захватили сомалийские пираты у берегов Кении-Момбаса.На борту 14филипинцев,2украинца и капитан немиц.Судно"йорк"под гречиским флагом.Перевозили сжиженный газ.Помогите прошу,Вас чтоб быстрей ситуация розьяснилась и закончилась.Чтоб судовладелец и пираты договорились,и отпустили с Богом Экипаж к родным и близким.
Алёна Диман-
30.11.2010, 15:04
В моей жизни происходят ужасные вещи я не понимаю,кто меня так не навидит?Прошу ,Вас помогите разобраться в сложившейся ситуации.SOS!SOS!SOS!
Алёна Дима
30.11.2010, 15:10
Когда наступит тот день,что все будит позади и нашь папулька вернется домой!И все будет хорошо?Помогите!(F) (F) (F) (L)
Здравствуйте Ангелина, подскажите пожалуйста что мне делать. У меня очень сложная ситуация на роботе, не могу уже терпеть, ноги не носят. какого то будущего продвижения я не чуствую, а уволиться не могу, я просто не смогу больше никуда устроеться (уж очень специфическая у меня робота), уже подумываю может переучиться, но есть ли смысл в этом?
И еще, очень пложие отношения со свекровью, из - за этого страдает вся семья. Я не знаю что делать. будет ли так всегда или что - то измениться.
Ирина Тама
30.11.2010, 16:09
Здравствуйте Ангелина ! В нашей семье сложились очень сложные отношения.Муж ранее работал на другой работе и частенько выпивал,семью я тянула.А теперь с нового года он устроился на новую работу и бросил пить.И сразу стал другим человеком - скупым жадным.Безразличие к семье.И дошло до того,что он сказал,что мы много едим,живите как хотите,я ему надоела.Мы даже не здороваемся живя в одной квартире.На примирение он не идет.И вот низнаю как жить дальше.Может вы что подскажете ? Помогите .
Ангелина
30.11.2010, 19:27
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Елена Сахакав
01.12.2010, 10:27
Здравствуйте Ангелина! Написала бабушке Розе, но она пока мне не ответила. И Вам хочу написать. У меня сейчас очень сложный период в жизни во всем. Каждый день молюсь, молюсь и мне легче. Верю в свое спасение. Уже не надеюсь на личное счастье, одно желание поправиться и видеть как растет моя доченька, ей 4,8 года. Посоветуйте, помогите.
Svetlaya
01.12.2010, 12:41
Здравствуйте, Ангелина. Моя самая большая проблема - это отсутствие работы. Ничего не получается с поиском. Хожу на собеседования, но каждый раз отказывают, в чём-то всё не подхожу им. Уже отчаялась совсем. В чём может быть причина такого невезения? Когда я смогу устроиться на работу по душе, а не ради денег? Заранее вам благодарна за ответ!!!
Голенкова
01.12.2010, 12:57
Спасибо Ангелина!я попробую читать то что вы прислали,о результатах напишу позже.
Ангелина
04.12.2010, 22:44
Ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
татьяна кэпя
05.12.2010, 11:16
Здравствуйте! *Сейчас в нашей жизни наверное и идет черная полоса... * * Главноя наша проблема это сменить место жительство, и чем раньше тем лучше! *Мы проживаем в 2-хкомнатной квартире в прогороде г.Оренбурга. Мечтаем переехать в город, но вот уже на протяжении большого количества месяцев нам это не удается, несмотря на то, что вроде бы приезжают покупатели, смотрят наше жилье, говорят,что нравиться, а вот конкретно ничего не происходит..... * *Нам необходимо успеть переехать в город к весне-лету. Т.к. наша дочь на следующий год должна пойти в первый класс, а мы вот мы не знаем в какую школу отдавать документы.....Мало того, нужно еще ребенка адаптировать к новым условиям проживания, попасть на подготовку, зарегистрироваться в поликлиненике, сделать ремонт и т.д.......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, КАК БЫСТРО ПОМЕНЯТЬ (или продать) ЖИЛЬЕ!!!!! * ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!!!!!!
Алеся ХХХ
05.12.2010, 11:20
Ангелина! помогите , пожалуйста, муж никак не может найти работу с хорошим заработком!! уже сколько работ поменял....я в отчаянии...помогите!!
Чупринко
06.12.2010, 00:58
Здраствуйте дорогая Ангелина!Помогите моему сыну Андрею.У него сплошные невезения.Неможет найти работу ,з документами тоже ничего не получается.Уже много месяцев пытаемса что то зделать но безполезно.А в личной жизни у него сплошной кошмар,был 2 раза женат.Верю что поможете ему.Зарание спасибо Вам.
коровина
06.12.2010, 06:35
Здраствуйте Енгелина!!Хочу обратиться к вам за помощью,у меня приемная девочка ей 8 лет ,учится хорошо школе все в порядке ,вот дома ее как подменяют,не слушает и просто сил нет с ней разговаривать говорит что я не хочу ,а у меня так получается все наоборот ,в доме поэтому бывает просто крик,помогите посмотрите ее или как вы делаете ,я незнаю про это Буду благодарна спокойствию в доме!!Спасибо!
Шмелькина
06.12.2010, 18:35
здравствуйте Ангелина помогите моему сыну у него проблема с девочкой и с учёбой и как ему помоч я незнаю он не разговаривает сомной
Надежда Пэсца
06.12.2010, 18:47
Здравствуйте Ангелина !!! подскажите пожалуйста,что можно сделать чтобы муж не спился...у него трудности по работе пошли,начали з/плату уменьшать,а другую работу тяжело найти...я не работаю,а если устроюсь то до первого больничного т. к. ребёнок часто болеет... За ранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
чистякова
06.12.2010, 19:36
Добрый вечер Ангелина.подскажите не знаю что делать,сейчас я на сессии,скоро выходить на работу-не хочу,начинаю нервничать,нового ничего не нашла пока.Если уволюсь мне бу
чистякова
06.12.2010, 19:37
если уволюсь будет ли лучше,найду ли работу по душе?
Валентина Касп
08.12.2010, 06:58
Здравствуйте Ангелина.Я работаю,но зарплата не большая выжить на нее не возможно,если бы не мой друг не знаю как бы жила,а у меня родители,племянники которые нуждаются в моей помощи.Мой начальник мне обещал,что повысит зарплату с января месяца,но вот прошел год а мое материальное положение так и не изменилось.Подскажите пожалуйста советом.Заранее Вам благодарна.
Татьяна Васим
09.12.2010, 21:35
нет жилья,теперь нет мужа,нет денег, есть только малыш любимый но не знаю как выживем помочь некому все отвернулись когда я все потеряла,посчитали дурой. а я только хотела счастливои быть .
Виктор Тимафээ
10.12.2010, 18:46
Здравствуй,мне тоже счастья,любви,жилья,работу?
Tatjana ximmi
10.12.2010, 19:58
ANGELINA ZDRASTWUITE JA WAM ODIN RAS USCHE PISALA I WI MNE OTWETILI SKAZALI 4TO NA MNE POR4A JA EZDILA DO ODNOI SCHENSCHINI ONA S MENJA SNELA NE MOGLI BI WI POSMATRETb spasiba ZA WNIMANIE(F) (F) (F) (F) (F) :-)
АНГЕЛИНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕ!У МЕНЯ МУЖ ВОЕННЫЙ(ОФИЦЕР),В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПРЕДСТОИТ ЕХАТЬ СЛУЖИТЬ В ОСЕТИЮ НА 2ВА ГОДА(БЕЗ СЕМЬИ),И КАК ТАМ У НЕГО ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ СКАЗАТЬ ТРУДНО,НО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТО!СПАСИБО ВАМ!
Татьяна Самамах
12.12.2010, 08:48
Здравствуйте Ангелина! Я увольняюсь с работы. Как долго мне прийдется искать новую работу и не буду ли я жалеть о прежней? Заранее благодарю Вас!
Валя Суда
17.12.2010, 05:49
Здраствуйте Ангелина. Я работаю воспитателем, скажите пожалуйста - у меня все ли на работе будет хорошо.
Елена Гаквак
17.12.2010, 12:54
Добрый день,Ангелина! Хотела бы узнать, что меня ждет в 2011 году? Как сложатся личные отношения? С уважением,Елена
Катерина
17.12.2010, 18:14
3дравствуйте Ангелина! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж? Личная жизнь не складывается. Заранее спасибо!
Анна Данчэн
17.12.2010, 18:20
Здравствуйте! 6 лет назад я попала в аварию, меня сбила машина, теперь я инвалид,1. Очень хочу выйти замуж и иметь доченьку! Скажите, пожайлуста, избавлюсь ли я от инвалидности? Спасибо!
соболева
17.12.2010, 19:32
здравствуйте ангелина скажите пожалусто что меня ждет в будущем? спасибо!
ОЛЬГА ДИКМИВ
20.12.2010, 17:47
Здравствуйте.Мне встретится моя вторая половинка?Устала быть одна.Спасибо.
Елена Гмэд
20.12.2010, 18:48
Здравствуйте. Мы вместе уже год. Предлогает замуж. Хочет детей.Но при этом продолжает жалет свою бывшею сожительницу.Оплачивает ее кредит,продожает в инете общаться. Она уехала в другой город к мужику.Назад просится.Мне естественно это не нравиться.Говорит не переживай,что было то прошло и любит меня. Стоит ли мне *беспокоиться? *Я чувствую,что он меля любит,но боюсь. Может не уверина в себе? заранее спасибо.
Воробьёва
23.12.2010, 10:45
Здравствуйте Ангелина.Живу с детьми,разведена.Последнее время ,даже незнаю как получилось они стали ненавидеть друг друга.На мой юбилей даже подрались.Здоровье тоже неочень.Подскажите что делать.Заранее спасибо и с Наступающим Новым Годом!
Гаранжа Онас
23.12.2010, 19:40
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я не как не могу выйти замуж. Я очень хочу знать, будет ли у меня свое женское счастье?
Панкратова
24.12.2010, 08:47
Доброе утро,
Ангелина! Мы с мужем
попали в долговую яму,
три года уже не можем
выбраться , за что бы не
брались, дело
оканчивалось неудачей.
Мы не отчаиваемся, и
снова пробуем что-то. А
полгода назад мы
расстались с ним , у него
появилась молодая, я
встретила другого, но
через 3 месяца сошлись
опять, всё таки 13 лет
вместе. Я узнала через
месяц после того, как
сошлись с мужем
обратно , что беременна,
и если честно скорее
всего не от мужа , хотя и
вероятность того, что он
отец тоже есть, но детей
у нас нет, и у меня это
вообще первая
беременность . Он
естественно знает, об
этом, но всё равно мы
вместе. Хотела бы
просить помощи о том,
кто отец ребенка, и если
есть возможность
ответить , выберемся ли
мы когда нибудь из
долговой ямы . Долги
огромные. Спасибо за
помощь людям
Здравствуйте. Ангелина!У меня проблема с сыном Жениться не хочет или не получается. работы постоянной нет Ему 25 лет И с мужем проблемы. на новой работе стал злоупотр***ять спиртным Радости в жизни нет. где искать выход?Подскажите!Низко кланяюсь!
Жужуна Сакаэ
27.12.2010, 04:53
Здравствуйте Каких только нет Нет жилья нет нормальной работы Нет личной жизни И вообще у нас в семье нет счастливых людей
Пинязенко
30.12.2010, 17:44
ДОБРЫЙ ВЕЧЕ УВАЖАЕМАЯ АНГЕЛИНА.У МЕНЯ пРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ ОН У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО пЬЕТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛ НЕТ НИ КАКИХ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ.пОМОГИТЕ пОЖАЛУЙСТО ИЗЛЕЧИТЬ ЕГО.СпАСИБО ЗА РАННИЕ.
Св тлана Алфьорова
02.01.2011, 05:24
Доброе утро! Ангелина! Я поздравляю Вас с Новым 2011 годом! Желаю всего наилучшего,что бы у Вас все было в этом году великолепно!!!! *Ангелиночко! Напишите * пожалуста *молитву или заговор.У меня на работе меня сьедает.глав.бухгалтер.Я боюсь 4 января идти на работу. Напишите молитву или заговор, чтобы она меня оставила в покое, была со мной приветливая и не "кусала" меня. Спасибо.
Здравствуйте, Ангелина! Я в отчаянии, ничего не клеиться, нашу семью постоянно преследуют неприятности, с работой проблемы и у меня и у супруга, долги..я сижу дома с ребенком, муж крутиться как белка в колесе и кажется вот вот дела пойдут в гору, но на ровном месте опять происходит очередная неприятность и получается безвыходный замкнутый круг, подозреваем что это всё из за порчи, бывшая супруга мужа его патологически ненавидит и она любительница магии..много завистливых взглядов было и помимо неё..не знаю как быть уже, жить страшно дальше, подскажите совет, умоляю!
МаРиШкА ТаПаКа
02.01.2011, 09:39
Здравствуйте Ангелина. С новым годом Вас. У меня такая проблема. Я еще не вышла замуж, живу с парнем, но намечается свадьба, но дело в том, что у нас каждыдневные скандалы, слезы. Еще большая проблема я очень хочу родить но пока нечего не получается. Не знаем в чем проблема. Пожалуйста Ангелина пришлите мне молитву или заговор, чтобы можно было попросить у Бога, чтобы забеременеть чтоли, и заговор на счастливую семейную жизнь.
Св тлана Алфьорова
02.01.2011, 15:02
Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит…
С подарками Кролик пушистый
На праздник сегодня спешит!
*
Пускай Крольчонок милый, нежный
Подарит счастье в праздник снежный,
Большое счастье принесет
И ласков будет целый год!
Лариса Чэпукк
03.01.2011, 23:05
здравствуйте Ангелина,посоветуйте,у нас всегда был полон дом людей, было общение и с родными ,и с друзьями,и радость и беду вместе делили, вроде и встречала всегда с радостью,вроде бы ни с кем не ссорились,,но конечно были по жизни разногласия,у кого их нет,а сейчас если общаемся то по телефону иногда,наш дом обходят стороной,посоветуй,не могу быть в одиночистве
Тарасова
09.01.2011, 06:05
Добрый день Ангелина проблем много но одна проблема волнует больше всего проблема в том что нет не второй половинки и с этим можно жить а вот без деток трудно очень хочу ребенка но сколько не пытались все не получается ладно думаю все у нас будет хорошо ведь руки до конца не опустились значит будут ведь это мой год *удачи всем в новом году исполнения желаний
Юлия Дима
11.01.2011, 10:41
Добрый день Ангелина! проблем нет,Слава Богу:-) . Единственно дочь мучается с запорами,боится ходить в туалет,сдерживается по 5 дней,диеты,врачи,гимнастика,аюрведаи др... *вобщем я в поисках,как решить эту вот задачу,,. ребенок мучается... может кто подскажет,как бороться с этим недугом!? Благодарю (F) (F) (F) (F) (F)
Катерина Иванав
11.01.2011, 18:49
Юля,у меня такая же проблема как у вашей дочери!АНГЕЛИНА помогите нам!
Алла Дунэв
13.01.2011, 12:52
Здраствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! У меня проблема с парнем! Он любит выпить! И потом становится невыносимым! Вродибы дьявол в него вселяется! Трепает мне нервы! Кудато бежит!
Юлия Дайпк
16.01.2011, 11:00
Здраствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! В течении 5 лет супружеской жизни не могу забеременить. Хотя врачи причин не находят. Спасибо.
Здравствуйте Ангелина! С мужем женаты 9 лет, детей у нас нет, интимной жизни тоже, познакомилась 6 месяцев назад с мужчиной (он также не свободен), каких отношений ждать, что делать дальше, я в замешательстве, места себе не нахожу, как поступить....?!
Добрый вечер!У меня такая проблема.Есть дочка,но я не замужем.И всякие отношения кончаются почти сразу без видимых причин.А я уже хочу нам с дочей мужа и отца в одном лице.Вроде мы многие мужчины говорят,что я им нравлюсь,но вот толку нет,и заметила даже,что с каждым мужчиной больше 3 встреч не проходит,потом -всё,разрыв....
Макарова
18.01.2011, 17:15
Помогите вернуть мужа в семью. С мужем прожили почти 10 лет. Есть дочь 8 лет. Заранее благодарю Вас!!!
Гадельшина
19.01.2011, 20:40
Здравствуйте Ангелина! Устала от одиночества,такое чувство,будто мужчины меня вообще не замечают.
Кабанова
21.01.2011, 19:02
ЗДРАСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА!У ПРОБЛЕМА Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ЗАМУЖЕМ Я УЖЕ 1,5ГОДА.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Белоусова
22.01.2011, 02:38
здравствуйте Ангелина! Я не могу найти работу уже полгода. Помогите пожалуйста! Спасибо!
Татьяна Касту
22.01.2011, 12:25
добрый день Ангелина, помогите это наверно крик уставшей и измученной души с тех пор как вышла замуж удача отвернулась, в браке уже 8 лет, а теперь и он трещит по швам муж стал обсалютно чужим ивидит только свои проблемы, помогите пожалуста! Спасибо!
Светлана Шэмэга
24.01.2011, 09:12
Здраствуйте Ангелиночка! может вы мне что нибудь подскажите в маём горе? в нашу с мужем жизнь вмешалась одна женщина которая хочет увести его из семьи! он у меня сильно резко изменился с тал огресивный и постоянно защищает её. мне много кто сказал что она зделола на него приворот. и теперь я незнаю что мне сним делать? говорят надо снимать сннего эту гадость а как я не знаю? поскажите пожалйста что делать?
Татьяна Ганчак
25.01.2011, 19:52
Здраствуйте Ангелина!Помогите в мне в решении вопроса связанного с моим ребенком..его избили в школе еще осенью,были серьезные проблемы со здоровьем,родители тех детей отнеслись к нам привзято..школа ничем не помогли,хотя все произошло в школе..сейчас нам в деревне и в школе устроили уроки выживания..
Здравствуйте Ангелиночка!Сил уже нет.Муж постоянно в запоях.штрафы,драки,долги.Было бы куда ушла бы сию минуту.Но трое детей,по квартирам не находишся.Иногда такие мысли посещают,что аж самой страшно.Выхода не вижу.Нет уже ни любви ни доверия...........
Елена Катав
27.01.2011, 08:46
У немя был пожар! Жутко! Слава БОГУ что сами живы! Спасибо людям они много нам помогли!
наталия гамаун
01.02.2011, 09:06
Здравствуйте! Мне поставили бесплодие 2. С работой не всё складываеться. С жильем проблемы.
Светлана Каманав
01.02.2011, 14:12
зДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ-НАЙТИ СЛОЖНО.ЗАРАБОТКИ МАЛЕНЬКИЕ.ДА ЕЩЁ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ!. ЗАХОТЕЛА *ПОСТРОИТЬ СВОЙ БИЗНЕС АМВЕЙ.ТАК НАЧАЛИСЬ КОНФЛИКТЫ СО ЗНАКОМЫМИ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Сафонова
02.02.2011, 09:04
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!! ПОМОГИТЕ ЕСЛИ
СМОЖИТЕ?!! В РОДУ У НАС НЕТ НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ *ЭТО Я ФОТО ПУШИСТАЯ И ВСЕ КЕЙ *А В *ЖИЗНИ * 15 ЛЕТ ПО ЧУЖИМ УГЛАМ *НЕТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ *( НА РЫНКЕ *НА УЛИЦЕ * ПО 6 ЧАСОВ) * МАМА ЖИВЕТ СО МНОЙ *"- ИНСУЛТА * Я -- *10 ДИАГНОЗОВ *И ВЫЛИЧИТЬ НЕ МОГУ *СЫНУ *ВСЕ РАВНО - ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ СЫТ И ОДЕТ *А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВОЛНУЕТ *Я КАК РЫБА ОБ ЛЕД *НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ *МУЖ БРОСИЛ НЕ РУГАЛИСЬ ПРОСТО *НЕ *ВЕРНУЛСЯ С КОМАНДИРОВКИ *ГОВОРЯТ ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ *ПОМОГИТЕ СЛЕЗМЯ ПРШУ *ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ СМОЖИТЕ!!
Татьяна Жэжэк
02.02.2011, 09:14
Здравствуйте Ангелина ! Проблем много но большее всего это сейчас была проручителем в банке он не платил с меня банк списал.Отдаст он мне долг и когда ?Спасибо.
Здравствуйте Ангелина, скажите разрешится ли дело в мою пользу на работе и когда это будет? чуть меньше месяца назад я из за стресса на работе потеряла ребенка, замерла беременность, будут ли у меня ещё дети и как скоро, спасибо..
Аннушка Игака
13.02.2011, 07:15
Доброе утро Ангелина!!! У меня наверно крик души((( Я поругалась сильно с человеком который мне очень дорог(((( Помогите мне. В голаве одни дурные мысли. Запуталась совсем, Спасибо....
Валентина Ондкэйка
13.02.2011, 11:03
Ангелина, Здравствуйте. У меня проблема с Сыном САШЕЙ. Парень никнет, а в чем причина не можем разобраться. То по коже различные язвы, то сылы уходят. Просит у меня помощи, а я не могу помочь ему. Мне на форуме сказали . что у него приворот, который надо снять и все пройдет. как это сделать. У меня в личке есть его фото. Спасибо.
Добрый вечер Ангелина!Помогите пожайлуста. Сын Витя недавно устроился на работу,а теперь будет сокращение, он последний устроился и я боюсь ,что сократят его. Помогите,прошу ВАС!!!
Marina .
13.02.2011, 22:50
Здравствуйте! Меня и мужа уволили с *работы, ему полгода до пенсии , я не могу найти работу. У нас 2 детей оба с высшим образованием. Хотели удочерить еще девочку, но теперь никак. Может ответите с чем причина? в группу захожу не часто, напишите с личку, если можно.
Анюта Дасакс
16.02.2011, 18:28
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СО МНОЙ Я ПОСТОЯННО БОЛЕЮ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ *УМЕНЯ СИЛЬНАЯ ПОРЧА?? ЗАРАИЕ СПАСИБО!!
Марина Сакаки
17.02.2011, 12:18
Здравствуйте Ангелина! У Меня такая проблема: Муж устраивается на работу, Вроде бы удачно но проходит немного времени срывается с места, то зарплата не устраивает, то конфликты с начальством, Сейчас опять такой период и я не могу ничем *помочь отказывают из-за того что дети маленькие, постоянные конфликты, как могла поддерживала, но сейчас сил уже нет, мы на грани развода и с родителями у него конфликты, Что с нами?
Ангелина
19.02.2011, 18:52
Всем ответила в личку! Уважаемые участники моей группы, я не диагностирую по фото!!!!! Обращайтесь к мастерам, которые смотрят ваше будущее по фото. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
макS moniy f
20.02.2011, 05:52
здравствуйте ангелина!у меня проблемы за проблемой.десять лет назад поменяла квартиру на частный дом.все стали болеть не переставая.я с дочерью начали обрастать кистами.у всех болят суставы.постоянные долги.и как мы не пытаемся обменять этот дом на другое жильё,ни чего не получается.люди обходят стороной.буду очень благодарна за вашу помощь!спасибо!
ФОРТОВАЯ МИМ
20.02.2011, 09:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА!!!! *МОЮ ПРОБЛЕМУ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ,НАВЕРНОЕ С ДЕТСТВА---начнём с того,что у меня на протяжении всей жизни были и есть конфликты с матерью, она,как это ни странно,всю жизнь мне завидует,от неё никогда ласки я не видела или одобряющие слова в свой адрес, всю жизнь *я для неё"плохая",обзывалась и продолжает это делать.РОСЛА Я ОБЫКНОВЕННЫМ ЗАСТЕНЧИВЫМ РЕБЁНКОМ, УЧИЛАСЬ ХОРОШО,КОГДА ОТЕЦ УШЁЛ ОТ НАС,ОНА ОБВИНЯЛА МЕНЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ--ЧТО Я КОПИЯ ОТЦА,ЧТО ХАРАКТЕР ОТЦОВСКИЙ,ЧТО ЛУШЕ БЫ ОНА МЕНЯ ПРИДУШИЛА,ДАЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА,НЕ ЛЮБИЛА,А ЖАЛЕЮ....
ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ----ВЫЩЛА ЗАМУЖ,родила двух прекрасных дочерей,я в них души не чаю,брак расспался, был сильный удар для меня--в течении месяца я похудела на 15 кг и сразу поседела,это ещё в 2000 году,осталась одна с двумя дочами,тогда маленькими,их отец никогда ни в чём не помог,сейчас его в живых нету,умер от опухоля головного мозга 2 года назад. Пришлось *в 2002 году приехать в Москву на заработки,естественно,оставив детей с мамой(которая с большим трудом согласилась), она за всё это время только обижала и унижала их, но выхода у меня другого не было, года з назад я окончательно с ней разругавшись, выгнала её из дома со скандалом,и дети сами по себе ,справляются,вроде
Тут,в Москве,в 2007 я встретила человека, в 2009 оформили отношения,но он неудачник по жизни, врёт,прячет деньги, год тут мои дочки со мной жили, но, он их не принял, от него я тогда ушла, и дочек пришлось отвезти обратно домой, * но спустя 4 месяца, он(нынешний москвич) просил прощения,сказал,что всё осознал,исправиться, даже у дочек просил прощения,звонил им,и прсил дать шанс,,я дала,после долгих раздумий ему ещё один шанс..... *но,вот прошло уже 6 месяцев,я и не ждала *от него глобальных изменений,но даже минимальных,и тех не ощущаю,а когда заговорила опять о дочках,что они приедут летом сюда опять,тк старшей поступать, а младшая доучиваться будет, он ответил,что не готов.... *А Я вдали от дочек не могу,сердце разрывается, думаю уйти от него, но в Москве снять,даже комнату на *троих,дорого, но жить с ним я не могу... ТЕМ БОЛЕЕ, У СТАРШЕЙ И ВОЛОСЫ СТАЛИ ПАДАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,И НЕ ЗДОРОВЫ ОНИ,ВЕЧНО БОЛЕЮТ,ПЕРЕЖИВАЮТ,ДА И Я, ТО СЕРЦЕ СХВАТИТ,ТО СПАТЬ НЕ МОГУ
ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ИСТОРИЯ,И ЧТО ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖЕТЕ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
ФОРТОВАЯ МИМ
20.02.2011, 10:56
мне даже сон снился сегодня,что у моей дочи на голове очень мало волос, и младшей дочи она снилась мечяц назад лысой вообще,что делать,помогите,анализы ей сдавала--хорошие, и на щитовидку сдала--тоже не обнаружили,уж не знаю,что и думать
Андрей и Омэся
20.02.2011, 18:20
Неполучается забеременеть! Не знаем что делать,а так хочется ребеночка..,
Олейникова
23.02.2011, 20:57
пью много таблеток бессонница, устала от этого состояния.
Сидлецкая
24.02.2011, 00:09
Ангелина, пожалуйста, если можете, напишите мне что-то полезное и действенное на процветание бизнеса(шью и продаю). Заранее благодарна !
Зинаида Идкагим
25.02.2011, 07:37
Здравствуйте, Ангелина! Помогите пожалуйста и мне! У меня трое дочерей, они есть у меня в друзьях...у всех троих моих дочек никак не складывается *семейная жизнь, почему-то н одной не везет с мальчиками...старшей дочери уже 30 лет, средней 27, младшей 23, что с ними такое?...девочки хорошие, правильные,но почему же они до сих пор так одиноки?...может я неправильно их воспитала?...может это я во всем виновата?...Ангелина, помогите пожалуйста!...ну,а мне уже никто ничем не поможет, наверное...но, так хочется, дожить и увидеть внучат и внуков! С уважением и благодарностью!
Запаранюк
25.02.2011, 15:13
тяжело мне ! депресия не могу найти работу денег нет муж один работает одни скандалы и обиды невизёт так невизёт
Здравствуйте, Ангелина! Жду от Вас помощи.После родов заболела, почти год на больничном, на работе дали понять, что бы я рассчитывалась, ничего нового найти не могу хотя имею два образования. Муж в МЛС, с ним постоянные скандалы. Помогите!
Вера Кавамэв
05.03.2011, 04:08
Ангелина Сдравствуйте очень хочеться ребенка ну не как не получаеться у нас .
Инна Макич
05.03.2011, 20:21
Ангелина помогите пожалуйста с мужем живем 8 лет он меня не хочет, что делать я уже отчаялась семья разваливаеться *хочется деток, а их нет нету сека ,не ничего ,если можете пожалуйста помогите умоляю.
Здравствуйте Ангелина *посмотрите *помогите постояные проблемы у мамы рак груди ей 74 гада живет от меня 6 тысячь км *ей сделали операцию сейчас облучают *победит ли она эту болезнь внучка болеет постояно дочь ее одна воспитывает не складывается личная жизнь ее *муж мой то работает то нет *у меня прблемы со здаровьем помогите спасибо
черношейкина
06.03.2011, 21:07
Здравствуйте у меня киста не могу забеременить. Не могу найти работу . Если сможете помогите. Спасибо
Ангелина а отвата так инет
Марина Дукмаэва
12.03.2011, 11:30
мда
гатилина
12.03.2011, 17:51
Ангелина!Помоги!сын болен алкоголизмом,лечиться не желает я очень устала,может что то капать? Что бы он не знал?ответьте .!
Ольга Оксэ
13.03.2011, 05:14
Ангелина,здравствуйте.Я занимаюсь торговлей.Со мной рядом стоит женщина и мне кажется,что она что то делает.У нас три точки рядом с одинаковым товаром,подходят к нам покупатели,у нас не такой товар,у нее идут и покупают точно такое же.Иногда такое впечатление что люди вообще не видят наших точек.Эта женщина,после каждой продажи,что то шепчет и читает.Ангелина,пожайлуста,посоветуйте что можно сделать.Заранее спасибо.
Наталья -ДИДИКО
16.03.2011, 06:11
Добрый день!. Ангелина помогите !. Чтото в жизни *моей последниее время чередуется позитив с негативом. Со здоровьем работой деньгами. Вчем моя ошибка?что мне нужно изменить в жизни своей от чего отказатся чтобы все наладилось. С уважением Наталья.
Марина Макина
16.03.2011, 06:37
Добрый день!!!Хотелось бы сказать ,что проблемы достали!!!Конечно от них никуда не деться!!!Решила начать с позитивного отношения к своим проблемам,и поняла-помогает!!!Безвыходных ситуаций не существует.Поэтому выход нашла...Сами собой стали приходить идеи,которые *будучи в негативе, казались мне не реальными,не осуществимыми.Сейчас с позитивным настроем начала воплощать идеи в жизнь.Расстаюсь с болезненными отношениями,меняю работу,отовсюду посыпались новые предложения!Теперь кажется ВСЁ налаживается.Самое главное не падать духом и не в падать в депрессии и ВСЁ будет хорошо.Нам не даётся ничего не по силам нашим!!!И всё проходит.ВСЁ и хорошее и плохое.Всегда оставться верным себе и двигаться вперёд,заменяя негатив на позитив!!!И тогда ВСЁ будет получаться!!!Всем удачи,счастья!!!
Марина Макина Ж
16.03.2011, 06:41
Но на всякий случай спрошу:-) ?Я же правильно сделала,что рассталась с человеком,с которым прожила 15 лет,12 из которых он периодически употр***ял наркотики?
Надежда Скука
16.03.2011, 14:01
Хочу родить ребенка.А в личной жизни ни кого.
Нина Вакани
17.03.2011, 13:28
Хочу выйти замуж
Наталья Дудкавк
18.03.2011, 14:56
Ангелина,спасибо что помогаете!!!!я рассталась с мужем,но хочу быть с ним!!!очень хочу родить ребёнка,!!!
МР М КИРОВАБАДСКАЯ АРМЯНКА
18.03.2011, 18:33
Здравствуйте. У меня ни одна проблема,но главное сейчас это мой младший сын. Ему 8 лет не могу отправить в школу у него начинается истерика,нечего не помогает.помогите пожалуйста.
гатилина
19.03.2011, 08:59
А где же ответы?
гатилина
19.03.2011, 09:00
А где же ответы?
ФОРТОВАЯ МИМ
19.03.2011, 10:43
сколько вопросов, а ответов нет
irishka-a2007
30.07.2011, 06:48
Здравствуйте!Я очень люблю одного человека.Он тоже меня любит.Мы познакомились 10 лет назад,но тогда не было таких чувств друг к другу...Встретились вновь больше года назад,но он женат и я замужем.Ничего поделать не можем со своими чувствами...Ни он ни я таких чувств никогда не испытывали в жизни(думаем друг о друге каждую минуту).Очень хотим ребенка,т.к. ни у него ни у меня в браке детей нет.Осенью прошлого года хотели сойтись и жить вместе и тут началось...его жена начала "бегать по бабкам",грозилась закопать мою фото в чужую могилу и т.д. Я знаю,что она обращалась и к Вам за помощью.Это её сообщение Вам:"Помогите!!!У мужа появилась любовница,хочет уйти.Я отдавать его ей не хочу.Мы обвенчены.Что делать.Я схожу с ума...". Я всё это понимаю,но неужели правильно оставаться жить с нелюбимыми? К чему вся эта ложь? Люди порой всю жизнь ищут свою половинку.Мы дышим друг другом...Я никогда не давила на него.Но я его люблю до дрожи в руках....Он самое светлое,что было и есть в моей жизни!Очень хочу родить от него малыша!Как быть в такой ситуации?
1.5 месяца назад сделали операцию в онкологическом диспанцере.врачи убедили что все хорошо.но вот уже 3 день идет кровь. .сейчас собираюсь на прием к врачу.не знаю что мне могут сказать. но не ожидаю ничего хорошего.только почему-то слезы наварачиваются на глаза.
извените что написала об этом.но просто не с кем поделится.маму нельзя расстраивать.у нее сердце .ну а муж просто отворачивается когда я говорю что боюсь
__________________ Да не хочу я принца на белом коне,хочу вампира на черном бэнтли!!!
:-( moja devushka lubit byvshego i postojanno k nemu uxodit ot menja chto delat ja ee xochu !!!
Елена Жовклая
19.11.2011, 23:51
В 43 года родила четвертую дочечку. Из-за моего заболевания во время беременности сахарным диабетом и внутриутробного поражения плода, в 3-и месяца ей поставили диагноз: аномалия развития головного мозга в виде микроцефалии, спастический тетрапарез- ДЦП и порок сердца. Семья многодетная,трое несовершеннолетних. За четыре года лечения Анечку удалось поставить на ножки, своими средствами, с помощью ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, Благотворительных фондов Предание и Европейского немецкого. Сейчас диагноз микроцефалию- нам сняли, добавили - стойкая психоречевая задержка. По мнению абсолютно всех врачей в Анином лечении ОЧЕНЬ положительная динамика. Лечение - необходимо продолжать, но таких средств в семье - нет! Просим откликнуться ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, ДОБРЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ ПОМОЧЬ НЕ ОСТАТЬСЯ ДЕВОЧКЕ ИНВАЛИДОМ !!!
Васильева
09.12.2011, 19:17
Существует сервис психологической помощи,вам онлайн помогают,проводят анонимные консультации,помогают разобраться в себе.Мне очень помогли не могу сказать в чем-это личное!
Добавлено через 47 секунд
щас скину сайт
Skinner5element
06.03.2012, 18:42
Срочно требуется помощь на операцию
Доброго времени суток.
Моё имя Виталий, мне 27 лет. У меня протез на левой ноге. Я могу передвигаться собственным ходом (то есть мог), не очень быстро, через достаточно большую боль. Мне сделали операцию 28.02.2012 года, на которой мне удалили 2/3 икроножной мышцы, из-за некроза и подготовили кости ноги к установке протеза. Через 3 недели 20.03.2012 мне поставили протез, благодаря которому я могу передвигаться (то есть мог) без костылей и коляски. Первую операцию мне делали в г. Москве в 1-м спортивном диспансере. Она с установкой протеза составила 160 т.р. нужно поставить еще один протез (либо 2-ю часть протеза), чтобы я мог ходить нормально, так как на здоровой ноге я ношу ботинки с наращенным 10 см каблуком, а так же должны уйти болезненные ощущения. Я запланировал произвести 2-ю операцию в своем родном городе Ставрополь, так как стоимость этой операции в практически в 2-а раза дешевле, чем в Москве, а по сложности намного легче, чем первая.
Я забронировал билеты в г. Ставрополь и обратно через 3 недели в Москву, в компании Аэрофлот. К сожалению, вылет производился только из аэропорта Шереметьево. Вылет 28.03.2012 в 07:55. Я всё распланировал, так как нет второй части протеза, мне можно ходить ограниченное расстояние, не более 500-700 метров в день, так же ограниченна скорость передвижения. Я приехал в аэропорт Шереметьево в 06:35 на первом утреннем аэроэкспрессе. Просмотрел замечательную рекламу в вагоне про то, как аэропорт Шереметьево оборудован всем нужным для людей с ограниченными возможностями, где счастливые инвалиды-колясничники катаются по аэропорту и им всё нравиться. Как оказалось терминал «D» находится на большом отдалении от перрона аэроэкспресса, Я добрался до входа к термилам «E» «F», через который лежит путь к моему терминалу, в 06:50 и начались мои мучения. На входе пункт досмотра. Перед досмотром, я выложил все имеющиеся в карманах (предметы в свою маленькую дорожную сумку (так как знал правила, потому что раньше много летал), а сумку положил на ленту досмотра. При прохождении рамки, соответственно она сработала, я объяснил девушке в полицейской форме, что у меня протез (это и видно не вооруженным глазом), на него и реагирует рамка. Она попросила пройти меня, через рамку ещё 3 раза, ещё 4-5 раз спросила, выложил ли я всё из карманов. Результат тот же рамка пищит. Потом стала смотреть своим ручным металлодетектором. Дошла до колена левой ноги и аппарат среагировал. «Закатите штанину» - заявила она. Только после того, как она увидела мой протез полностью, от него отстала. «Покажите сумочку» - заявила мне та же девушка, по настоянию другой, которая находилась за монитором аппарата с лентой. Я открыл! «Куда вы столько денег везете? Это точно ваши?» - спросила она. Конечно 70т.р. тысячными купюрами, солидная стопка, ну я же не 10 миллионов везу. Мой ответ: «на операцию эти деньги!!!», её успокоил и она отпустила меня. Когда я добрался до зала регистрации, было уже 07:05, то есть у меня было 10 минут до конца регистрации. На табло я нашел свой рейс, но не нашел колонки где указан номер стойки регистрирующей на мой рейс. У проходящей сотрудницы аэропорта я спросил, как понимать это табло, где № стойки? На что она ответила, обращайтесь в любую и вас зарегистрируют, еще и показала рукой на ближайшие. Я подошел к стойке, где стояло меньше всего человек, передо мной было 3-е. В это время я услышал, что регистрация на мой рейс заканчивается. Когда я добрался до стойки, было 07:12. Девушка меня спросила, куда я лечу? На мой ответ – «в Ставрополь!», посмеявшись, она сказала, что эти стойки только для международных перелетов, вы что не видите на мониторах написано, а вам нужны стойки с 1-29 (или 1-59, точно не помню) для внутренних перелетов и показала направление. Я попросил мне помочь, показал девушке, что у меня протез и что такая же сотрудница аэропорта мне сказала, что я могу подойти к любой стойке. Пожалуйста хотя бы сообщите про меня, что я сейчас подойду, пускай на несколько минут продлят регистрацию. На что она сказала, что не может помочь, нужно самому идти и просить. Замечательно сказал я! Оказалось что стойки с 1-29 (или 1-59) в конце зала, мне кажется что я прошел ещё метров 200 (возможно только кажется). Боль становилась с каждым шагом сильнее. Наконец я нашел эти стойки, подошел к очереди, всех попросил пропустить меня, все дружно пропустили, спасибо. Подойдя к девушке за стойкой (07:18), я сообщил направления, она почему то долго искала мой рейс, потом сообщила, что регистрация закончилась. Я показал протез и попросил помочь мне как-нибудь, на что она ответила, что помочь не может. Сказала, обратитесь к старшему, указала на парня. Я к этому парню. Он что-то объясняет, какому-то мужчине, через минуту я уже объяснял свою ситуацию. На что он мне говорит – «подойдите к какому-то окну и попросите позвонить на какой-то выход на посадку. Я ещё раз начинаю объяснять, что мне трудно передвигаться, я инвалид (не люблю это слово и к себе всё равно не отношу, но вырвалось), я прошу вас помочь мне, у меня консультация с врачом по поводу операции в 13:00, к которому по записи за 2-е недели. На это он ответил – «ну ладно». Взял телефонную трубку и позвонил наверно на выход моего рейса. Положив трубку сказал, что посадка уже закончена и это за 30 минут до вылета. ( в буклете написано посадка заканчивается за 10 минут до вылета) Я ещё раз спросил, что еще можно сделать, в надежде, что он всё-таки войдет в моё положение. Он сообщил, лететь следующим рейсом. Я спросил «завтра?». «ну наверно» – ответил он. И стал улыбаться, увидев мою обувь на здоровой ноге с большим каблуком. Знаете, чувство беспомощности меня в тот момент одолело, я сел на свою сумку и заплакал, возможно, от того, что у меня безумно сильно болела нога.
Я подошел к кассам аэрофлота, спросил, что делать. Они подсказали, что есть ещё 2-а рейса на сегодня, но другими авиакомпаниями.
Мне пришлось купить билет в Ставрополь от компании S7, с вылетом из Домодедово в 13:10. Я потихоньку пошел на аэроэкспресс, нога с каждым шагом болела всё сильнее. Купил 2-а билета, чтобы наконец уехать из «Шарика» подальше и потом попасть в нормальный аэропорт Дедово. Из Домодедово я улетел в Ставрополь. К доктору я добрался в 17:00, к сожалению уже не своим ходом, за 2т.р. он меня принял вне очереди. К сожалению, резюме доктора было неутешительным. пройдя дополнительное расстояния, мои штифты, на которых держится протез к кости, разболтались, и разрушили пазы в костях. И он сообщил, что нужно снова делать первую операцию, делать новые пазы, вставлять новые штифты и что он не будет браться за такую операцию, пускай это делает Балакерев А.А. (Это мой доктор в Москве, который делал операцию).
Хочу высказать следующее: из-за участности или безучастности людей, которые являются сотрудниками компании, которая делает акцент в рекламе, что у них самое лучшее оборудование для людей с ограниченными возможностями. Но к сожалению это только оборудование, бездушное и иногда бесполезное, как и отношение ваших сотрудников к ЛЮДЯМ С ОГРАНЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
К сожалению, я не записал ни фамилий не имен сотрудников, наверно я был в панике и не думал, что произойдет далее.
1) Девушка в полицейской форме, которая украла у меня 5 мин. Времени.
2) Девушка которая показала мне стойки регистрации международного сообщения, хотя могла задать один уточняющий вопрос - «какой у меня перелёт? Внутренний или международный?»
3) Девушка на стойке регистрации международных рейсов, которая пожелала остаться безучастной к моей проблеме и не захотела поднять трубку и предупредить своих коллег.
4) Ну и самый важный это г-н «Старший», который не просто не захотел помочь, так еще и острил и улыбался с моего несуразного вида.
По Вашему так должны относиться люди к таким как я?
Из-за этих людей у меня следующая ситуация:
Моя повторная операция будет стоить 160 т.р.
Моя вторая операция будет стоить 110 т.р. вместо 65т.р., так как отказался мой доктор делать её и придется делать в Москве.
Я купил билет до Ставрополя за 6 т.р.
Я купил 2-а дополнительных билета на аэроэкспресс 640 р.
Мне пришлось, оплатить штраф аэрофлоту в 100 евро (3900), чтобы мой обратный билет в Москву был действителен.
Самое главное, я не могу опять ходить…
Итого: около 280 т.р. у меня есть чуть менее 60т.р.
Я бывший спортсмен, мастер спорта по баскетболу. От части, изначально моя беда произошла от чрезмерного фанатизма, баскетболом и в частности прыжком. Я не хочу больше бегать и прыгать, я просто хочу ходить…
Большая просьба. Друзья!!! Помогите, кому сколько не жалко. Я знаю, мир не без добрых людей, не все такие, как написано выше. Ниже реквизиты и адрес эл. Почты.
ОАО «Сбербанк России» Московский банк №9038
Дополнительный офис №01755,
К\с 30101810400000000225,
р\с 30301810800006003800,
БИК 044525225,
КПП 775001001,
ИНН 7707083893,
Мой счет 40817810838110070806,
Моё ФИО Бутов Виталий Викторович.
Эл. Почта: butvit@rambler.ru
Заранее большое спасибо за отзывчивость, за неравнодушие.
Любимый остыл ко мне,говорит,что ,наверное,больше не любит.Чувств почти не осталось и хочет меня забыть.Злится на себя и на меня,раздражен,провоцирует меня.Но я вижу,что все еще любит...что можно сделать,чтоб чувства вспыхнули?Чтоб он сам понял,что любит меня?
нина николаевна
12.06.2012, 12:15
Мой муж серьезно болен. У него цирроз печени ,асцит. Были на обследовании в клиниках городов Хабаровска и Новосибирска. Итог один_поможет только пересадка печени. Министерство здравоохранения Хабаровского края выделило квоту на пересадку печени и отправило документы в клинику трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова В И.Мы созвонились с этой клиникой-нам сказали ,что можно приехать на очную консультацию, т е у моего мужа нет противопоказаний к трансплантации печени.Но для постановки в "лист ожидания" требуется соблюдение следующих условий 1.Очная консультация в ФГБУ"ФНЦТИО им.ак.В.И.Шумакова.2.Возможность проживания в г.Москве неподалеку от клиники.3.Амбулаторный контроль специалистами центра.Никаких расходов,связанных с поездкой и пребыванием в Москве больных и сопровождающих лиц центр не несет и жильем не обеспечивает.Мой муж проработал на заводе КНААПО г.Комсомольска на Амуре 16 лет.Спасибо директору завода Пекарш А И за оказание помощи в лечение моего мужа.Но мне пришлось уйти с завода Тк мой муж постоянно нуждается в помощи и одного его оставлять нельзя.Вопрос такой если государство выделяет квоту на операцию ,а у нас нет возможности снимать квартиру в Москве-то получается ,что я зря обивала пороги и просила помощи.Ведь кроме жилья ему надо покупать дорогостоящие медпрепараты . У нас в Москве никого нет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ С ЖИЛЬЕМ НА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОПЕРАЦИИ.
Мой муж Дарьин Павел Юрьевич 12.10.1960 г.р проживает по адресу 681029 Хабаровский край г.Комсомольск на Амуре пр.Победы д.49 кв.5 или связаться с нами можно по эл.адресу nina-darina@rambler.ru.ru
Богдан Николаевич
14.06.2012, 15:25
Здравствуйте, у мамы поставили диагноз рак прямой кишки нужны средства для быстрого лечения! Ей 55 лет это оч. важно мой тел 89643839422 ! Деньги возьму только с возвратом это принципиально! Спасибо"
Марго2012
16.05.2013, 07:59
Здравствуйте!Я очень люблю одного человека.Он тоже меня любит.Мы познакомились 10 лет назад,но тогда не было таких чувств друг к другу...Встретились вновь больше года назад,но он женат и я замужем.Ничего поделать не можем со своими чувствами...Ни он ни я таких чувств никогда не испытывали в жизни(думаем друг о друге каждую минуту).Очень хотим ребенка,т.к. ни у него ни у меня в браке детей нет.Осенью прошлого года хотели сойтись и жить вместе и тут началось...его жена начала "бегать по бабкам",грозилась закопать мою фото в чужую могилу и т.д. Я знаю,что она обращалась и к Вам за помощью.Это её сообщение Вам:"Помогите!!!У мужа появилась любовница,хочет уйти.Я отдавать его ей не хочу.Мы обвенчены.Что делать.Я схожу с ума...". Я всё это понимаю,но неужели правильно оставаться жить с нелюбимыми? К чему вся эта ложь? Люди порой всю жизнь ищут свою половинку.Мы дышим друг другом...Я никогда не давила на него.Но я его люблю до дрожи в руках....Он самое светлое,что было и есть в моей жизни!Очень хочу родить от него малыша!Как быть в такой ситуации? ;)Люди начинают распускать слухи тогда,когда не знают,как по другому объяснить,почему у кого-то всё получается,а у них нет.:)
Светлан Светланыч
20.05.2013, 12:03
Любимый остыл ко мне,говорит,что ,наверное,больше не любит.Чувств почти не осталось и хочет меня забыть.Злится на себя и на меня,раздражен,провоцирует меня.Но я вижу,что все еще любит...что можно сделать,чтоб чувства вспыхнули?Чтоб он сам понял,что любит меня?
Попробуйте принцип - что имеем не храним,потерявши плачем.
Уйдите,отпустите,пусть идёт и пробует вас забыть.
Если его чувства настоящие,то он поймет и вернется.
И помните,как бы не страшно и глупо для вас это сейчас звучало - любовь меньше жизни.Любите себя.И другие вас полюбят.
belyaevivanleonidovich
21.05.2013, 12:56
Доброго времени суток!
Каждый из нас когда-то сталкивался с трудностями, каждому из нас в жизни придется увидать эти трудности. Это жизнь, таков ее закон. Каждый из нас искал способы преодоления этих трудных ситуаций: кто-то нашел, а кто-то нет. Трудность дошла и до меня. Мне срочно нужно найти примерно 15000 американских долларов . Именно этой суммы не хватает, которую нужно найти немедленно. Подробная смета будет составлена после обследования в Израиле. Я призываю Вас к помощи, Человек! Не стесняйтесь отправлять и маленькие суммы - будем рады любой помощи! Умирает моя мама, нужна срочная операция, лежит она в больнице с диагнозом: обширная глиома области подкоржовых ядер справа; отрицательная динамика. Понимающий человек и кто тоже дорожит своей мамой не оставит это письмо без ответа.
Приложение: заключение диагностических исследований.
Для перечисления денежных средств оставляю реквизиты:
1) Яндекс.Деньги: 41001922461660
2) Карта Сбербанка России: 639002389039814223
3) QIWI-кошелек: 9652091926
4) А также Вы можете перечислить средства на счет "Национального благотворительного фонда". Обязательно в назначении платежа укажите: "Финансовая помощь для Беляевой Валентины Владимировне".
ИНН 7705305491
КПП 770501001
Реквизиты в банке «Внешэкономбанк»
р/с 40703810733327030487
в «ВНЕШЭКОНОМБАНК», г. Москва
к/с 30101810500000000060
БИК 044525060
С уважением Иван.
belyaevivanleonidovich@mail.ru
Katerina.
21.05.2013, 14:33
Доброго времени суток!
Каждый из нас когда-то сталкивался с трудностями, каждому из нас в жизни придется увидать эти трудности. Это жизнь, таков ее закон. Каждый из нас искал способы преодоления этих трудных ситуаций: кто-то нашел, а кто-то нет. Трудность дошла и до меня. Мне срочно нужно найти примерно 15000 американских долларов . Именно этой суммы не хватает, которую нужно найти немедленно. Подробная смета будет составлена после обследования в Израиле. Я призываю Вас к помощи, Человек! Не стесняйтесь отправлять и маленькие суммы - будем рады любой помощи! Умирает моя мама, нужна срочная операция, лежит она в больнице с диагнозом: обширная глиома области подкоржовых ядер справа; отрицательная динамика. Понимающий человек и кто тоже дорожит своей мамой не оставит это письмо без ответа.
Приложение: заключение диагностических исследований.
Для перечисления денежных средств оставляю реквизиты:
1) Яндекс.Деньги: 41001922461660
2) Карта Сбербанка России: 639002389039814223
3) QIWI-кошелек: 9652091926
4) А также Вы можете перечислить средства на счет "Национального благотворительного фонда". Обязательно в назначении платежа укажите: "Финансовая помощь для Беляевой Валентины Владимировне".
ИНН 7705305491
КПП 770501001
Реквизиты в банке «Внешэкономбанк»
р/с 40703810733327030487
в «ВНЕШЭКОНОМБАНК», г. Москва
к/с 30101810500000000060
БИК 044525060
С уважением Иван.
belyaevivanleonidovich@mail.ru
Иван, или Артур, или может быть у вас еще имена есть?
Достаточно ввести в гугл номер яндекс денег и выйдет куча сообщений о том, что вам постоянно требуются деньги то на овчарок, до брат вас домой не пускает, да жена у вас погибла и дети малые дома по лавкам.
Имейте совесть! Это форум для общения людей, которые столкнулись с такой бедой как рак. А вы еще и манипулировать пытаетесь фразами: те, у кого есть мама, не оставит это без внимания.
Огромная просьба к модераторам форума забанить автора таких вот "разводных" сообщений.
Проблемы у мя такие - во-первых, многолетняя депрессия, то стихающая (под воздействием лечения препаратами в т.ч.), то обостряющаяся, а во-вторых, появившиеся в последние полтора года (видимо, в основном под воздействием многолетних стрессов и пьянства) серьёзные проблемы с ЖКТ. За это время у меня ставили и лечили кучу вещей - гастрит, гнойный аппендицит, местный эрозивный перитонит, мезаденит, синдром раздражённого кишечника, эрозивный проктит, панкреатит (самое ужасное), плюс я вполне подозреваю, что там ещё может быть холецистит и дуоденит. Я нахожусь в ожидании развития диабета либо рака поджелудки либо фатального панкреанекроза и смерти в ближайшие пару-тройку лет. Качество жизни хуже некуда, добивают страхи, ипохондрия и депрессия.
prikolisnet
16.06.2013, 03:36
Проблемы у мя такие - во-первых, многолетняя депрессия, то стихающая (под воздействием лечения препаратами в т.ч.), то обостряющаяся, а во-вторых, появившиеся в последние полтора года (видимо, в основном под воздействием многолетних стрессов и пьянства) серьёзные проблемы с ЖКТ. За это время у меня ставили и лечили кучу вещей - гастрит, гнойный аппендицит, местный эрозивный перитонит, мезаденит, синдром раздражённого кишечника, эрозивный проктит, панкреатит (самое ужасное), плюс я вполне подозреваю, что там ещё может быть холецистит и дуоденит. Я нахожусь в ожидании развития диабета либо рака поджелудки либо фатального панкреанекроза и смерти в ближайшие пару-тройку лет. Качество жизни хуже некуда, добивают страхи, ипохондрия и депрессия.
Да уж...Если бы мне постоянно ставили подобные диагнозы, я бы тоже задеприсовал, точно бы сторчался или спился. Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая. Больше я к врачам не хожу, а то опять чем нибудь обрадуют, да так что жить не захочешь. Все равно, на серьезное лечение денег нет, а эти упыри только и ищут повода чтобы их у меня изьять... Уже больше десять лет прошло, а я все жду, когда там прогнозы врачей начнут сбываться. Ожидание смерти, хуже самой смерти. А вообще, по идеи, сейчас на них можно в суд подать. Если вам постоянно ставят разные диагнозы, то можно брать медицинскую карту и идти в суд.
Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая.
- фигасе, а что за диагноз такой был, если не секрет? :D
prikolisnet
16.06.2013, 08:51
- фигасе, а что за диагноз такой был, если не секрет? :D
Секрет. С этим диагнозом столько не живут, сколько я прожил. Думаю, это была еще одна врачебная ошибка, или просто эти педики-медики хотели срубить бабла. Бесплатно лечить меня так ни кто и не стал, а на платное лечение у меня все равно денег не было...Я думаю, эти ублюдки меня хотели развести на деньги. Обычная история. Если бы лечился, то меня бы уже точно долечили до могилы.. После того, как отказался от лечения (денег не было), меня тут же лишили инвалидки. Это только в рашке такое может быть, сказать что умираешь, и тут же забрать инвалидку... Ненавижу всю нашу медицину, она стала пристанищем ублюдков всех мастей.
Да уж...Если бы мне постоянно ставили подобные диагнозы, я бы тоже задеприсовал, точно бы сторчался или спился. Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая. Больше я к врачам не хожу, а то опять чем нибудь обрадуют, да так что жить не захочешь. Все равно, на серьезное лечение денег нет, а эти упыри только и ищут повода чтобы их у меня изьять... Уже больше десять лет прошло, а я все жду, когда там прогнозы врачей начнут сбываться. Ожидание смерти, хуже самой смерти. А вообще, по идеи, сейчас на них можно в суд подать. Если вам постоянно ставят разные диагнозы, то можно брать медицинскую карту и идти в суд.
- ну вот, позавчера и вчера с помощью УЗИ выставили ещё гипомоторную дискинезию и подтвердили мои мысли про холецистит. Видимо, будет странно, если проживу хотя бы лет 35 :D
Алексей13
20.06.2013, 15:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня есть друг, ему 19 лет. И ему совершенно на все наплевать. Учиться ему лень,несмотря на то, что учится на первом курсе. Работать он не хочет. Заниматься спортом он не хочет, так как говорит, что этот трудно. Девушки ему не интересны. Парень попросту пропадает! Единственное, что ему интересно, это сидеть в интернете. Когда спрашиваю, зачем ты поступил, отвечает, для того, чтобы мама "мозг не компостировала". Самой матери, грубо говоря, тоже не особо важно, какой образ жизни ведет сын. Поскольку именно мама и бабушка дают ему деньги на жилье и обучение в другом городе на вопрос: "А что ты будешь делать без образования? Родители ведь не вечные...", он отвечает: "Буду красть." Можно ли чем-нибудь помочь другу в такой ситуации? Спасибо.
prikolisnet
20.06.2013, 18:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня есть друг, ему 19 лет. И ему совершенно на все наплевать. Учиться ему лень,несмотря на то, что учится на первом курсе. Работать он не хочет. Заниматься спортом он не хочет, так как говорит, что этот трудно. Девушки ему не интересны. Парень попросту пропадает! Единственное, что ему интересно, это сидеть в интернете. Когда спрашиваю, зачем ты поступил, отвечает, для того, чтобы мама "мозг не компостировала". Самой матери, грубо говоря, тоже не особо важно, какой образ жизни ведет сын. Поскольку именно мама и бабушка дают ему деньги на жилье и обучение в другом городе на вопрос: "А что ты будешь делать без образования? Родители ведь не вечные...", он отвечает: "Буду красть." Можно ли чем-нибудь помочь другу в такой ситуации? Спасибо.
Мальчику пора в армию.
Добавлено через 7 минут
- ну вот, позавчера и вчера с помощью УЗИ выставили ещё гипомоторную дискинезию и подтвердили мои мысли про холецистит. Видимо, будет странно, если проживу хотя бы лет 35 :D
А ты побольше по врачам ходи, еще немного и сам повесишься. Человек предполагает, а Бог располагает. Врачи слишком много на себя берут, когда начинают предсказывать кому когда умирать. Вообщем, если все так плохо, то может стоит сделать как я? Забить на них х...й?
Если постоянно будешь думать о своем здоровье, и какой ты несчастный и как все плохо, то очень скоро ты оправдаешь все ожидания эскулапов. Если хочешь жить, то отвлекись от своих болячек, найди себе дело, работу или хобби, что угодно лишь бы оно у тебя занимало все время, чтобы тебе некогда было думать о своей несчастной судьбе. забудь про все свои болячки, и живи как все живут. Я забыл, и жив здоров.А согласно официальной медицине, я уже лет 10 как умер. Так что, забей на все и живи!
Алексей13
21.06.2013, 00:04
[QUOTE=prikolisnet;330384]Мальчику пора в армию.
Добавлено через 7 минут
Так ведь не берут, у него уже военник на руках т.к. у него астма
- а оно вам надо, менять кого-то? :D
Люди сейчас живут в основном долго, так что идейные бездельники в основном умудряются жить за счёт предков хоть до 50 лет, а после их смерти обычно наследство, за которое можно дальше жить ничего не делая. Да и без образования как будто работы нет, особенно если учесть что в России образование - это вообще 15-й по важности фактор при трудоустройстве :D:D Так что ничего страшного. Я так понимаю, он никого не трогает, криминалом не промышляет, не торчит, всё остальное его личное дело.
;)
prikolisnet
21.06.2013, 05:07
- а оно вам надо, менять кого-то? :D
Люди сейчас живут в основном долго, так что идейные бездельники в основном умудряются жить за счёт предков хоть до 50 лет, а после их смерти обычно наследство, за которое можно дальше жить ничего не делая. Да и без образования как будто работы нет, особенно если учесть что в России образование - это вообще 15-й по важности фактор при трудоустройстве :D:D Так что ничего страшного. Я так понимаю, он никого не трогает, криминалом не промышляет, не торчит, всё остальное его личное дело.
;)
В наше время, уродов конечно полно, но не настолько как вам кажется. В 19 лет, такое раздолбайство это еще нормально, главное чтобы оно не стало стилем жизи. Все это закончится или тюрьмой, или улицей или скоропостижной кончиной, не дотянув и до 30. В наше время, без хорошего образования нормальную работу не найти. Если есть возможность учиться, надо учиться. Надо поговорить с ним, узнать чего он хочет. Практика показывает, что родители - это те люди, которые о своих детях знают меньше всех, и ни чего хорошего сказать о них не могут. В любом случае аборт делать поздно.
Нельзя время терять, не знаю что там за мальчик, но если он еще не успел себе найти приключений, и на нем нет срока, и с наркотой еще как следует не познакомился, надо его чем нибудь занять. От безделья, он может все кочки собрать. У меня дружок такой, свое 20 тилетие встречал в тюрьме, посадили на 3 месяца, за сломанную челюсть. Сейчас ему 23, из за своего криминального прошлого, не может найти работу. Его даже грузчиком не берут. Так что, ситуация опасная. Главное не упустить момент, когда уже будет поздно что-то менять.
- то, что ты щас написал, чушь опьянённого тоталитариста и с реальностью совпадает не более чем на 3 % :cool:
Согласен на все 100%. По моему, эта проблема называется "Отцы и дети"
sergey44
18.07.2013, 07:46
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 44 года. Хочу рассказать вам историю.
Зимой мой друг попал в аварию и оказался в реанимации, ему понадобилась кровь. Я решил сдать кровь для друга. Сидя в очереди, за мной занял парень. Разговорившись с ним , я ему рассказал почему я здесь. Он сам предложил сдать свою кровь в пользу моего друга. В дальнейшем разговоре я выяснил его причину, парень сдает кровь и те деньги, которые он получает за донорство , кладет на счет в банке для того, чтобы построить что-нибудь такое, чтобы напоминало о нем людям. Ухмыльнувшись, но чтобы не обидеть парня я сказал:”Долго же ты будешь собирать и получится ли у тебя? Не проще ли оставить клич в Интернете и попробовать таким образом собрать деньги?” На что он ответил, что люди до такой степени «испортились», что им проще поверить во вторую, в третью, в десятую волну МММ, в ваучеры, с целью наживы, чем поверить одному человеку, что он сможет это сделать. Люди готовы отдавать сотни тысяч в пустоту и в никуда, в финансовые компании и сомнительные пирамиды, но не готовы оказать себе в покупке бокала пива, пачке сигарет, грубо говоря помочь какому-то человеку (как я ),который грезит мечтой увековечить о себе памятью в идеи. Не говоря о том, чтобы сдать кровь с целью помочь другому человеку и помочь парню вроде меня. Самое немаловажное, не хочу ни у кого попрошайничать. Выслушав его, я скромно промолчал, ничего не ответив. После сдачи крови мы разошлись по свои делам. Часа через 1,5 -2 я заскочил в банк, чтобы оплатить коммунальные услуги и случайно встретился с этим парнем. Я с сарказмом спросил:”Ну что, забросил в копилку?” Улыбнувшись он ответил:”Ну вот видишь и ты не поверил, а говорил про интернет”. После чего я спросил его реквизиты и положил на счет те деньги, которые получил за донорство. Пусть один кирпичик, но он будет моей помощью в его мечте. С моим другом все хорошо. Рассказав ему эту историю, он сказал:”А может это судьба?” И предложил выложить эту историю в соц.сети и сам положил на счет пару сотен рублей со словами:”Употр***ять спиртное мне все равно пока нельзя, а этот парень в чем то прав, ведь после нашей смерти, нас максимум будут помнить лет 30 и после этого полное забвение, перекошенный памятник, заросший травой!”
Банк получателя: Читинское ОСБ 8600/027
ИНН: 7707083893 КПП: 753602002
БИК: 047601637
Корсчет: 30101810500000000637
Получатель: Пикалов Андрей Геннадьевич
Расчетный счет: 42307810674004661328
P.S.
Пусть об этом парне узнает как можно больше людей!!!
Странный парень, еще ничего хорошего не сделал, а памятник себе хочет. Пусть идет в волонтеры больше людей помнить будут.
Да не странный, а элементарно себе денег просит. Дэн прав - хочешь помочь сегодня, так иди волонтером. Сколько людей перед поргом Господа лишены элементарного внимания и участия.
Добавлено через 1 минуту
Странный парень, еще ничего хорошего не сделал, а памятник себе хочет. Пусть идет в волонтеры больше людей помнить будут.
Дэн, прости, случайно сняла репутацию, а хотела добавить. Вот морока!
Дэн, прости, случайно сняла репутацию, а хотела добавить. Вот морока!
Я чуть подняла репутацию.
Полностью согласна и с Деном и с Тасей.Нужно не деньги клянчить,а заняться добрыми делами,чтобы остаться в душе и памяти людей.
Одуваньчик
01.08.2013, 20:53
я обычная девушка,работа в медицинской сфере, замужем,1.5года назад родила прекрасную девчонку и все бы ничего,только вот похоже у меня эпилепсия:(это слово еще давно пробралось в мою жизнь,но было затишье,что и думать забыли...но в послед время участились ауры.у меня за все время развернутый приступ только 2 раза был до этого время и то во сне,сама я ничего не помню,по словам мужа.и вот несколько дней назад у меня обострение какое то случилось за сутки 3раза,я ничего не помню ,только то,что меня жутко тошнило и слабость...и теперь я понимаю,что болезнь вернулась...:(мне нужна поддержка,к неврологу я вот завтра записываться буду,но мне нужны единомышленники ,вместе легче справляться...;)
пусть заходит на этот форум и поучится у людей,как надо за жизнь бороться ,лелеять её,чтоб жизнь была полной чашей и била ключом(только,чур,не по голове)
У меня сын болеет дцп,эпилепсией.
Добавлено через 1 минуту
Почему в России мало помогают друг другу?
Ksenia St
10.10.2014, 11:52
У меня есть достаточно много для полноценной счастливой жизни: красота, здоровье, родные, друзья...Но нет самого главного: желания жить. А без него все остальное не имеет смысла...Как же так?
У меня есть достаточно много для полноценной счастливой жизни: красота, здоровье, родные, друзья...Но нет самого главного: желания жить. А без него все остальное не имеет смысла...Как же так?
Всё достаточно просто..Надо найти цель и двигаться к ней, тогда и появится смысл в этой жизни.
Всем привет.Хотела написать о своих ощущениях от ВСД. Всё началось на похоронах отца. Испытала сильнейший стресс..Вообще не понимала,что со мной происходит,на нервной почве чуть заворот кишок не получила.Никто не мог объяснить,что со мной происходит.А я боялась признаться близким,что с хожу с ума..Мучаюсь уже 8 лет,всего лишь 2 года назад узнала,что имя всему этому кошмару ВСД.Подскажите как с этим жить и бороться...
обращаюсь к вам с большой просьбой. Столкнулась с огромными трудностями. Я мать-одиночка, муж нас бросил, сыну 4 месяца. Не знаю на что жить. Работу беру какую только можно, спасибо соседка помогает с ребенком сидеть, но сами понимаете как это сложно. Комната съемная, проплачен лишь январь. Потом нас выселят, если не заплачу. Помогите. У меня даже нет денег на смесь. По уходу получаю очень мало.
Очень стыдно просить помощи, но уже не знаю что делать.
Помогите, пожалуйста. Карта сбербанк 4276300017109326 на имя Анастасии Александровны Зубаревой
Всем здравствуйте,понимаю,что мой вопрос покажется глупым,но пожалуйста,мне очень важно получить на него ответ.Дело в том,что в мае 2014 года имела неосторожность заняться сексом с парнем,у которого гепатит с,в ноябре я сдала все анализы на вич,сифилис,гепатиты,все отрицательно.Но перед сдачей анализов я выпила кофе с сахаром.Вопрос в том,достоверны ли результаты моих анализов через 189 дней после возможного заражения,и влияет ли кофе на результат анализов,заранее благодарю.
Всем здравствуйте,понимаю,что мой вопрос покажется глупым,но пожалуйста,мне очень важно получить на него ответ.Дело в том,что в мае 2014 года имела неосторожность заняться сексом с парнем,у которого гепатит с,в ноябре я сдала все анализы на вич,сифилис,гепатиты,все отрицательно.Но перед сдачей анализов я выпила кофе с сахаром.Вопрос в том,достоверны ли результаты моих анализов через 189 дней после возможного заражения,и влияет ли кофе на результат анализов,заранее благодарю.
кофе в данном случае не влияет, можете успокоиться.
Расскажите о себе! Какие у вас проблемы?
я расскажу вам какая у меня проблемма....я живу в городе михайловск ставропольского края..живу на съесмной квартире ..точнее снимаю комнату в общежитии..работал до последнего времени на заводе цитрон...в прошлом месяце меня вынудили уволиться а на мое место взяли своего мужа. так я лишился работы...мне 40 лет и не везде берут на работу..я не пью не курю и даже матом не ругаюсь..но увы жизнь жестока...месяц ходил и ездил по предприятиям..все пытался найти работу...в одном месте обещали взять но это лишь в апреле...а жить то надо сейчас...деньги закончились не начавшись..а кушать хочется. кредит не дают...стаж небольшой...а в долг никто не займет никто меня незнает . я не особо общителен. вот я и рассказал ...прощайте
Всем добра.Здоровья.Душевного равновесия.ш
Аленка Елена
14.03.2015, 16:02
мне 40 лет и не везде берут на работу..я не пью не курю и даже матом не ругаюсь..но увы жизнь жестока...месяц ходил и ездил по предприятиям..все пытался найти работу...в одном месте обещали взять но это лишь в апреле.....прощайте
У вас есть интернет, не надо бегать по городу, ищите в электронных газетах. С работой сейчас туго - но не отчаивайтесь! Можно подработать сторожем, уборщиком. Хотя... я в другом городе живу, может у вас там не так...
У вас есть интернет, не надо бегать по городу, ищите в электронных газетах. С работой сейчас туго - но не отчаивайтесь! Можно подработать сторожем, уборщиком. Хотя... я в другом городе живу, может у вас там не так...
Надо было профессию по душе выбирать, тогда бы и работа нашлась, хотя в нашем городке рулит только собственный бизнес
Добавлено через 1 минуту
Всем добра.Здоровья.Душевного равновесия.ш
Очень познавательно :D
Тут типа исповедь, ну тогда и я исповедуюсь) Моя самая большая проблема-отсутствие слуха, мимики и слез. А так нет проблем, бывают временные трудности
Денег нет. Вот моя проблема.
Корупция
21.07.2015, 08:21
Здравствуйте помогите пжт мне, не могу найти работу,с предыдущей работы я уволилась добровольно принудительно, и ищу уже 2 месяца и найти не могу, Что можете посоветовать мне для решения этой проблемы? Хочу уже работать!!
Tina 1973
26.05.2016, 14:51
Через 4 года совместной жизни с мужчиной,узнала что у его гепатит С.99.9 % ,что я тоже им заразилась.Очень плохо себя чувствую,на полное обследование поеду.только боюсь,что поздно.Прошло 4 года.У меня сын и старенькая мама,жилья своего нет.Я одна кормилец.Мне очень страшно!!!Если я умру,они станут бомжами.А у сына сахарный диабет.Помогите советом,очень прошу!Как вылечиться?Очень хочу жить ради мамы и сына!
Оксана Мартыненко
01.11.2016, 13:55
Мой совет - лечитесь) чем быстрее, тем лучше) Пока не развилось - легче лечить. придётся много потратить денег, но раз такие цели - оно того стоит.
Здравствуйте, меня зовут Наталия, мне 36 лет,(сейчас проживаю в Москве) недавно поставили диагноз рак молочной железы, две операции, теперь нужно лечение лекарствами,сначала химиотерапия, а потом целый год герцептина. Может быть, у кого то есть возможность, помочь этим лекарством мне, у меня двое сыновей, съемное жилье, не могу позволить себе купить такое лечение. Может у кого то осталось лекарство и больше не нужно.Настроилась на выздоровление, уверена так и будет, потому что младший сын еще мечтает,что у нас в семье появится папа, наш защитник, но сначала мне нужно выздоровить.
Спасибо всем,и здоровья вам и вашим семьям.
Антон115
18.01.2017, 07:56
Добрый день. Я на форуме новичок, и не знаю куда задать вопрос. Моей жене прописали противоопухолевое: капецитабин. 14 дней принимать, неделя отдых, потом опять 14 дней принимать, опять отдых и так далее. Уже пятый курс пьем. Но в поликлинике дают больничный только на те 14 дней, которые она принимает. А на 7 дней отдыха выписывают на работу. Но ведь побочка то на следующий день после завершения курса никуда не девается. Вот хотел спросить, правомерно ли поступают в поликлинике. Спасибо большое заранее.
silver1976
26.04.2017, 09:11
ВЕЛИЧАЙШАЯ. ТАЙНА ЖИЗНИ- Как вылечиться от всех болезней и никогда не болеть. Причина всех болезней наконец раскрыта.
ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРУШАЕТСЯ ТЕЛО И ОРГАНЫ -И КАК ЭТО СРОЧНО ОСТАНОВИТЬ
как взаимодействовать с самим собой в будущем и получать деньги и любую информацию
ЧУДЕСА ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ-БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА КОСМЕТИКА И ОПЕРАЦИИ -ЭТОТ САЙТ И КНИГА ИЗМЕНЯТ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ velikayatayna.ru
moyadevushkastasya
06.07.2017, 00:11
Я нашел все про прокси! https://buy.fineproxy.org
oksana05
22.08.2017, 12:21
совсем недавно от меня ушел муж, оставив меня с маленьким сынишкой одних. я не знаю ,что говорить когда сын подрастет, где его отец, как бы это не сказалось на его самооценке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot