Просмотр полной версии : №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Александра Насакав
19.01.2010, 11:29
*§§§§§*
*§(-----)§*
*§(-------)§*
*§(-----)§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§§§§§§(---)§§§§§§*
*§(-----------------)§*
*§§§§§§(---)§§§§§§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§§§§§*
В день Великого Крещенья, ждем от Господа прощенья.
Знаем, снятие грехов - лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь!
*¦**¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* Подскажите пожалуйста что меня ждет
Таня Скакадин
19.01.2010, 12:36
Добрый день Бабушка Роза!!!!!!С Крещением Вас!!!! Скажите пожалуйста и мне, что ждет меня в будущем? Заранее СПАСИБО!:-)
tkachenko
19.01.2010, 12:58
Спасибо Вам большое за совет и дай Вам Бог здоровья.С Крещением Вас. Если Вас не затруднит скажите сто ждет меня.Спасибо
Victoria Tovoso
19.01.2010, 13:58
Uvazhaemaya babushka Roza, skazhite mne, pozhaluysta, esli Vi otvechaete na podobnie voprosi, vstrechu li ya svoyu polovinku v skorom buduschem? Zaranee blagodarna za otvet!
Спасибо, Вам, большое за совет. Поздравляю, Вас, с крещением!!!!! Дай, Бог, Вам, здоровья.
МАШУЛЯ МОШЭМ
19.01.2010, 17:46
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ВСЕ СДЕЛАЛА ТАК КАК ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕ УШЛО???
Елена Нэцэв
19.01.2010, 18:07
Спасибо вам болъшое.
Ольг@ Ккивэн
19.01.2010, 20:11
Здравствуйте бабушка Роза!Говорят,что на мне есть порча,поэтому постоянные проблемы в семье с мужем.Если это так,то как можно убрать этот негатив?
Наталья Сама
19.01.2010, 20:25
спасибо большое
Ирина Дагд
19.01.2010, 20:34
Быть ДОБРУ! СПАСИ-БО
ФЕРУЗА СОДКИИ
19.01.2010, 21:03
уважаемая бабушка роза на мне порча никак не могу от нее избавиться! помогите!
Екатерина Иванав
19.01.2010, 21:43
Здравствуйте бабушка Роза.Помотрите на мне есть порча?
Уважаемая бабушка Роза! Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какое нибудь негативное воздействие или порча? Благодарю Вас! С уважением! Ирина 42 года.
добрый день бабушка Роза,скажите пожалуйста вы отвечаете на вопросы связанные с будущем?я незнаю что делать проблема на проблеме со своим любимым ругаемся постоянно уже думаю тот ли это человек?
Мария Хакэ
20.01.2010, 08:34
Уважаемая бабушка Роза как мне снять приворот и порчу от бывшего мужа устала страдать:-(Заранее благодарна
Айрапетян
20.01.2010, 10:31
здравствуйте мне сказали что на мне есть сглаз,как можно снять.спасибо
Наталья Н.
20.01.2010, 17:12
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста моего мужа, он рядом. Как можно снять порчу? Спасибо!(F)
Влада W od
20.01.2010, 17:39
Здравствуйте!Неудачи просто преследуют меня!будь послабее давно сломалась бы. причина?????? если ответите спаси бо!
Анатолий Гэптин
20.01.2010, 18:36
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у меня.
Анатолий Гэпти
Анатолий Гэптин
Пахомова
20.01.2010, 19:31
Добрый вечер, бабушка Роза!
Посмотрите, пожалуйста, моего мужа! Все ли с ним в порядке? он рядом со мной на фото
Роза Касьян
20.01.2010, 20:30
Милые мои. Я всем стараюсь ответить, но не в силах всем рассказать про будущее. Очень много людей просят о помощи в снятии негатива и порчи. Пожалуйста не обижайтесь и поймите. Храни вас Господи!
Анатолий Гэптин
20.01.2010, 21:08
Здравствуйте! Я сегодня писал вам,а сейчас посмотрел а моего сообщениянет. У меня проблемы . Если можете посмотрите меня пожалуйста. Заране***агодарю.
Светлана
20.01.2010, 22:59
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою дочь.Фото у меня в личных фотографиях(она там с другом).Заранее большое спасибо
Доброе утро, бабушка Роза. Посмотрите меня пожалуйста, у меня почему-то пошли одни неудачи, всё так плохо. Заранее Вам спасибо.
Ирина Осмэндияк
21.01.2010, 05:04
Здравствуйте. Если у Вас найдется время и на меня, то прошу Вас, пожалуйста, посмотрите меня. Заранее, огромное спасибо и дай Вам Бог здоровье.
Мария Хакэв
21.01.2010, 06:15
Спасибо огромное(F)(F)(F)(F)(F)
Людмила .
21.01.2010, 07:11
Уважаемая бабушка Роза,у меня постояные проблемы с мужем.Мы и вместе не можем быть,а когда разошлись всёравно тянет друг к другу.Посмотрите пожалуйста нет ли на ком нибудь из нас порчи и будем ли мы дальше вместе.Его фото у меня в личных фото он там с собакой.Заранее благадарю.
Мизинская
21.01.2010, 08:15
Добрый день бабушка Роза! Посмотрите меня пожалуйста , нет ли порчи на мне, очень часто в моей семейной жизни происходят не приятные вещи. Я конечно стараюсь по черным полосам проходить с гордо поднятой головой, но их очень много. Прошу посмотрите и помогите мне !!
Бербенко
21.01.2010, 09:27
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза.Очень сильно прошу Вас о помощи, посмотрите пожалуйста , нет ли на мне чего плохого или на моем муже(он в моих личных фото с нашей доченькой).Дело в том что мы живем полтора года вместе,а он не может решиться на то что бы узаконить отношения(хотя у нас уже даже есть дочь)и мы с ним перед родами разходились потомучто его приворожила его бывшая сожительница,но сейчас он вернулся! Пожалуйста помогите,мне очень нужна Ваша помошь, я просто уже очень устала!
Нина Мукашэ
21.01.2010, 10:48
Дорогая бабушка Роза помотрите меня если будет время. Здоровья Вам и сил.
ДОРОГАЯ РОЗА!Обращаюсь к вам огромной просьбой и материнской болью о своем сыне АНАТОЛИЯ в его и нашей жизни произошло горе его втянули или он сам это все наделал. но как он говорит делал это все как тумане 5 лет назад начал играть азартные игры дошел до того . что проиграл огромные деньги разошелся женой вернулся к нам родителям втянул нас кредиты мы на грани разорения муж пенсионер я работаю получаю небольшую зарплату .посмотрите пожалуйста его и мою фотографию нет ли на нас какой порчи и как нам выйти с этого положения я хожу церковь постояно читаю утрение и вечерние молитвы сын мой тоже начал ходить со мной храм божий читает молитвы блаженой МАТРОНУШКЕ .ПОМОГИТЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО МОЕМУ СЫНУ ОН ЕЩЕ МОЛОДОЙ ХОЧЕТ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЧИСТОГО ЛИСТА .РОЗОЧКА ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШИ БЛАГИЯ НАМЕРЕНИЯ .СЫН у меня на сайте друзьях АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ ОДИН КРАСНОЙ РУБАШКЕ ЖДЕМ ОТВЕТА НЕТЕРПЕНИЕМ
Ивакин Михаим Ом
21.01.2010, 14:12
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негативное воздействие(порча, сглаз и т.д),если да, то кто сделал и как избавиться? С уважением и благодарностью к Вам!
Бабушка Роза, спасибо Вам большое за понимани и помощь!
Дай Бог Вам здоровья!!! Низкий Вам поклон! С уважением!(F)(F)(F)
Журавель
21.01.2010, 16:28
Уважаемая бабушка Роза.Посмотрите меня пожалуйста.У меня сплошное невизение
Качановская
21.01.2010, 17:44
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!Помогите нам с моим мужем.Унас 2 года гражданский брак,я люблю мужа он меня но детки не получаются.У меня есть сын от первого брака,но мы очень хотим еще детей.Посмотрите не зглазил нас ктото и кто.Помогите пожалуйста умоляю.
Курдюмова
21.01.2010, 19:44
Уважаемая, Роза! У меня такая проблема.Много лет назад разошлась с первым мужем. Второй муж умер скоропостижно четыре года назад. Дочь с мужем живет в другом городе. Оставшись одна я решила найти первого мужа. Нашла его. Он женат, есть дочь, Вот только я сомневаюсь. что дочь его, так как у нас не было детей. Друг друга мы не видели более 37 лет. Только перезваниваемся по телефону. Бываю дни, что умираю от тоски. Не могу понять от тоски по бывшему или вообще от одиночества. Забросила все дела. Предполагаю, что его жена могла на меня наслать порчу. Почему так думаю- потому. что она на много старше его. Помогите если можно. Заранее Вам благодарна. Можно писать в личку.
Яна Ярош
21.01.2010, 20:16
Здравствуйте!!!!!!!!!!ПОсмотрите меня,пожалуйста.
Марина Юкчэн
21.01.2010, 20:19
Бабушка Роза, здравствуйте! У меня такая проблема, может Вы сможете помочь. Моего любимого человека приворожили, и он ушел от меня, что делать? Как можно с этим бороться? Помогите мне пожалуйста. Спасибо Вам.
Helena Wojci
21.01.2010, 22:34
Здравствуйте, Роза! У меня есть страх темноты еще с раннего детства, не раз мама по бабушкам в детстве водила, почти не помогло. До сих пор по ночам боюсь и одна дома оставаться ночью не могу. Может на мне порча или проклятье?
А лет пять назад мне отец заявил, что проклинает меня, хотя я ему плохого ничего не сделала, наоборот в детстве от него натерпелась...
Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте уважаемая Роза!!
Что можете сказать обо мне?
Спасибо Вам заранее!!!(F)
Сергиенко
22.01.2010, 10:05
Уважаемая бабушка Роза, помогите мне , умоляю. Теряю самое дорогое в жизни-мужа, незнаю что происходит, но чувствую, что ктото очень хочет и радуется этому. Может вы поможете избавиться от отчаяния и горя?
ЧЕРКАССКАЯ
22.01.2010, 10:44
у моей внучке страх воробновляется зимой как ей помочь??помогите если можете. спасибо.
Баженова
22.01.2010, 12:14
Здравствуйте Роза! Посмотрите меня пожалуйсто есть ли на мне порча или глаз .Последнее время очень сильно болят плечи ,на правой руке немеют пальцы и ещё недавно в августе у меня обнаружили сахарный диабет.За раннее большое спасибо.(F)(F)(F)(F)(F)
Голованова
22.01.2010, 12:35
Здравствуйте,Роза.Посмотрите на меня,пожалуйста,какая то я злая стала и забеременеть не могу.
Татьяна Гкунск
22.01.2010, 13:39
Здравствуйте бабушка Роза!
Посмотрите пожалуста на меня и что вы можите сказать обо мне?
УВАЖАЕМАЯ РОЗА!Я писала вам несколько сообщений. но ни на одно не получила ответа .наверное ВАМнекогда но я всеравно буду ждать и надеятся .что вы мне поможете ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ИДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ
Нина Исайки
22.01.2010, 17:58
Добрый вечер Роза.Обрашаюсь к Вам с просьбой посмотреть мое фото,что сомной происходит не могу понять,очонь плохо себя чувствую.Заранее Вас благодарю.
Елена Сэмэнц
22.01.2010, 18:16
Здравствуйте, сейчас я "встречаюсь" с человеком зовут Кирилл, у меня к нему серьезные чувства. вопрос такой: у него ко мне серьезные намерения или я для него просто игрушка? За ранее благодарна
здравствуйте...я встречаюсь с молодым человеком уже 6 лет...мои родители против..скажите пожалйста что меня ждет в будующем:-(
Валентина Икгунав
22.01.2010, 19:44
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Мне бы тоже хотелось узнать...
Курдюмова
22.01.2010, 20:28
Уважаемая, Роза! Огромное Вам спасибо за совет. А участникам форума хочу сказать- побольше бы таких частных людей как РОЗА!
Ахметова
22.01.2010, 20:37
Добрый вечер Роза, хотела бы узнать,есть ли на мне что-нибудь?? Заранее благодарЮ!!
Роза Кась
22.01.2010, 20:46
Храни вас всех Господи!!!!!!!!!
Елена МИХИИВ
22.01.2010, 20:52
добрый вечер Роза!посмотрите пожалуйста мою семью,в особенности моего мужа виктора.заранее благодарна
здравствуйте бабушка Роза,посмотрите пожалуйста на меня.мне не везет в личной жизни,с кем ни познакомлюсь-дальше 2 встреч дело не идет,мой последний роман длился около 3х месяцев,все было хорошо,строили дальнейшие совместные планы,пока парень не съездил на украину и не пообщался там с другой девушкой-вернулся и сказал что полюбил ее,она его якобы тоже.его после приезда словно подменили.буду ли я с этим человеком вместе в будующем и выйду ли замуж вообще за кого-либо другого..очень хочется семью и детей.заранее большое спасибо
Меньшинина
23.01.2010, 05:52
т. Роза здравствуйте, посмотрите пожалуй, мне сказали что за мной ходит дух усатого мужчины, правдо ли это. а то я в панике, что мне делать.Спасиба за ранее Вам.
Сергиенко
23.01.2010, 06:30
Дорогая нпшп бабушка Роза ! огромное спасибо Вам за ответ! Дай вам Бог здоровья и благополучия!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Уважаемая т.Роза.. Здраствуйте
Хочу проситъ Вас о помощи, посмотрите пожалуста меня , я думаю , что на мне порча , сделаная давно, одной старой женщиной, это мне сказала, одна дама , которая гадала на картах.
За ранее Вам благодарна.
Всего Вам доброго.
С Увж. Марина
Добрый день, уважаемая Роза!!!
У меня никак не получается довести свое дело до конца. Уже пятый год пошел. Сначала судилась - выграла, теперь не могу свою собственность забрать. Везде препятствия. И никто не может помочь. Что мне делать, чего ждать в этом году?(F)
Доброго здоровья!Есть ли у нас что-то?Заранее большое спасибо!(F)(F)(F)
ВИКТОРИЯ
23.01.2010, 14:22
Добрый вечер, бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня? Заранее благодарю.(F)
здравствуйте бабушка Роза.можете ли вы мне сказать что со мной происходит..или что меня ждет в ближайшее время
Большое спасибо ув.Роза!!(F)
Большое спасибо ув.Роза!!(F)
Уважаемая т.Роза!Посмотрите пожалуйста на мою семью.Муж после инсульта стал инвалидом.Сын младший не вылазиит из долгов.Неудачи его просто приследуют.Есть что на нас.?
МАШУЛЯ МОШЭ
23.01.2010, 19:39
БАБУШКА РОЗА ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. С МЕНЯ ВСЕ УШЛО?
Любочка Гумака
23.01.2010, 20:12
здравствуйте бабушка Роза. Можете ли вы мне сказать что меня ожидает в ближайшем будущем? и почему я не могу быть с тем с кем хочу? Спасибо большое!
Анна Сахак
24.01.2010, 03:30
Здравствуйте ,бабушка Роза! Если не трудно, скажите пожалуйста, будут лиу меня дети и когда? И буду ли я счастлива с мужчиной,который сейчас со мной?
Ответте пожалуйста в личку.
Зарание большое спасибо
Людмила Вмас
24.01.2010, 10:58
Здавстуйте, бабушка Роза!Не могли бы Вы отчитать цифри в дате рождения у меня, мужа,моих двоих детей?Очень последнее время не везет.Муж потерял роботу,я в последнее время очень болею.Детям тоже не очень везет.Из дому ушли последнии деньги. Что не делаем ,что не начинаем - все не так, все с убытком.И еще, если можно, посмотрите пожалуйста, что нас ждет в будущем? Что нам начать делать?Очень хочется купить свой дом и не считать копейки от зарплаты до зарплаты.Зарание большое спасибо!!!!!!!!!
Светлана Дагам
24.01.2010, 12:58
Здравствуйте уважаемаяРоза! Посмотрите меня, пожалуйста, есть ли на мне порча или сглаз. Если есть, то снимите, пожалуйста или подскажите, что нужно делать.
Премного буду Вам благодарна!!!
Lanochka $$$$$$
24.01.2010, 13:56
Бабушка Роза, добрый вечер! Не могли бы Вы отчитать цифры (0;8) в дате рождения у меня (14.02.1980г.)
Здравствуйте Роза , посмотрите меня,что-то удача и любовь покинули меня,за ранее благодарна Вам
Луиза Джадкаи
24.01.2010, 18:18
Многоуважаемая Роза,посмотрите пожалуйста есть ли что на мне и муже,уж одни черные полосы во всемуже более 3лет,семья на грани развода,финансовая нестабильность,благодарю Вас
Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста моё фото.Заранее спасибо(F) (F) (F)
Роза Кась
24.01.2010, 21:26
Храни вас всех Господи!!
Здравствуйте,бабушка Роза!Что-то совсем я расклеилась,после развода личная жизнь никак не наладится,у ребёнка большие проблемы со здоровьем,в одиночку не справляюсь,можете посмотреть нас и сказать когда наладится всё у нас и личная моя жизнь тоже?Благодарю за ответ.
Здравствуйте бабушка Роза! Пожалуйста посмотрите на меня и мою семью, есть ли порча или сглаз на нас. Просто одновременно у всех всё разладилось. Помогите пожалуйста нам.
Спасибо Вам, Роза, за Вашу доброту и признательность!
Галина Думавин
25.01.2010, 05:48
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза. Помогите пожайлуйсто, когда то давно мне одна женщина сказала что на мне порча. но к кому обращаться я не знала. Теперь вот случайно увидела Ваше предложение о помощи. Не могли бы вы посмотреть есть ли на нас с сыном порча и сглаз. За ранее спасибо.
Lanochka $$$$$
25.01.2010, 06:28
Бабушка Розаза ответ
Храни васГосподи
Горячева
25.01.2010, 07:35
Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите и меня пожалуйста,будут ли у меня дети.Премного буду Вам блогодарна.
Лукьянова
25.01.2010, 07:46
Здравствуйте б. Роза!Мне сказали,что на мне печать одиночества.Что мне делать? Откуда она взялась? Могу я как то самостоятельно от нее избавиться? Помогите, пожалуйста, подскажите.
Оксаночка
25.01.2010, 08:15
Здравствуйте уважаемая Роза!!!! Говорят на мне есть негатив, посмотрите пожалуйста, может от этого постоянно скандалы с мужем, проблемы со здоровьем у ребёнка.
Роман Сткужэ
25.01.2010, 08:19
Здравствуйте Роза, Меня неудача преследует постоянно, постоянное бездннежье, по работе плохо, клиенты не хотят работать. Как я помню неудача преследует с подросткового возраста.
Огромное спасибо...
Все сделаю так , как Вы сказали.
Всего Вам доброго т.Роза
С Увж.Марина
Люция Садика
25.01.2010, 08:36
Здраствуйте у меня муж ушел к другой посмотрите пожалуйста совместимы мы сним есть ли будущее с ним ....все что увидите надеюсь напишите на фотографии я с мужем
Меньшинина
25.01.2010, 09:03
СПАСИБО ВАМ т. РОЗАЧКА!!!
Здравствуйтеб.РОЗА...Огромная просьба к Вам...Посмотрите меня с мужемпожалуйста...Что то отношения не очень хорошие у нас...Какое будущее уменя с ним? Пожалуйста,помогите!!!!!
Фотография С МУЖЕМ В ФОТОАЛЬБОМЕ(ЭТО Я..)-самое первое
Helena Wojc
25.01.2010, 11:27
Уважаемая Розочка! Я вместо своего личного фото, поставила фото мамы. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на ней сглаз или порча? Очень болеет много и давно.
Заранее, спасибо огромное за труд Ваш!(F)
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста на моё фото...... что-то в последнее время мне не везёт ни в делах, ни на личном...... :'( Заранее огромное ВАМ спасибо!!!
Б.Роза посмотрите , *что не ладится с работой за ранее благодарна!
Дорогая Роза. Посмотрите меня руки опускаются.сделала аварию, теперь вообще настроения нет.
варламова
25.01.2010, 17:07
Доброе время суток, уважаемая Роза. меня очень интересуют проблемы со сздоровьем у ребенка (он есть на фото со мной на страничке). Большое спасибо, что Вы есть.
oksana myvotа
25.01.2010, 19:03
здраствуите бабушка Роза меня зовут Оксана я замужем имею 2 детеи.хотелось бы узнать когда я куплю собственую квартиру,очень нужно.зарание спасибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЕЛЕНА Камиму
25.01.2010, 20:05
бабушка Роза здравствуйте посмотрите пожалуйста нас еще раз на моей страничке в нашмх фотографиях,отношений нет ни каких все его во мне не устраивает,что ждет меня дальше,заранее спасибо,посмотрите очень прошу
Светлана Очкав
25.01.2010, 21:00
zdravctvyte pocmotrite menya c blagodarnoctyu
Наталья Сисанав
25.01.2010, 22:08
Зравствуйте Бабушка Роза посмотрите пожалуйста нас с мужем,что нас ждет в будущем,заранее огромное спасибо
Каренышева
25.01.2010, 22:39
Здравствуйте Бабушка Роза
Скажите пожалуйста будет ли у меня ребёнок?
Бабушка,Роза,помогите мне советом.
У нас с мужем не складываются отношения.
Будем ли мы снова с ним вместе,сейчас мы с ним не живем.Сохранится ли наш брак? Или все-таки лучше развестись.
Спасибо,Вам,за помощь.
Вера Чукин
26.01.2010, 04:24
Здравствуйтебабушка Роза! Посмотрите пожалуйста на моё фото...... что-то впоследнее время мне не везёт ни в делах, ни на личном...... :'( Заранее огромное ВАМ спасибо!!! !
Татьяна Купасав
26.01.2010, 04:27
Бабушка Роза, посмотрите на нас с дочерью на моей страничке. Почему в последнее время что-то не ладится ни у нее, ни у меня. Может на нас есть какая-то порча? И поменяем ли мы квартиру? Спасибо заранее. Очень жду.
Людмила Вмас
26.01.2010, 05:23
Здравсвуйте ,бабушка Роза! Я Вам писала в личку даты рождения своих родных для отчитки,может Вы *их не получили или я не там написала? Пожалуйста-ответьте.Зарание, спасибо!
Здравствуйте бабушка Роза! посмотрите пожалуйста на фото в личке меня и мужа, подскажите что нас ждёт? будет ли свадьба?
Елена Миканэ
26.01.2010, 08:28
Уважаемая Бабушка Роза, помогите пожалуйста с ответом.
Прохожу обучение на бармена, учу английский язык и очень хочу уехать заграницу жить и работать (барменом) очень хочется узнать не напрасны ли мои усилия. Заранее спасибо, возможно Вы сможете сказать мне хоть что-то о моем будущем.
Лена Вам
26.01.2010, 09:05
Здравствуйте, скажите, если возможно, что ждет нас с мужем очень уж все натянуто? Спасибо
Бербенко
26.01.2010, 09:34
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! посмотрите пожалуйста на фото в личке меня и моего гражданского мужа, подскажите что нас ждёт? будет ли свадьба?мы роспишемся или нет?!Заранее благодарна!
Aлександра Минник
26.01.2010, 11:30
(F)Здравствуйте уважаемая бабушка Роза, мне сказали, что на мне сглаз и его надо срочноснять, я Вас очень прошу если это так помогите мне пожалуйста. Заранее Вам благодарна(F)
Ирина Гэпти
26.01.2010, 12:23
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА, посмотрите пожалуйста нашу семью,проблемы с мужем,немного агрессивный может порча на нем и на нашей семье.Очень благодарна,Спасибо.
Марина Дунав
26.01.2010, 13:39
Здравствуйте ,бабушка Роза!!! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня негатив ?
Рая Валиева
26.01.2010, 16:05
Уважаемая,бабушка Роза!Что бы Вы могли сказать по этой фотографии о нашей дальнейшей судьбе.Если даже что-то и плохое.всё равно скажите.Заранее благодарна Вам
Чудоквасова
26.01.2010, 16:29
Уважаемая бабушка РОЗА! Что бы вы могли мне сказать про моего мужа и меня ,буду я с ним или нет.Как в дальнейшем сложиться моя жизнь.Есть на муже проклятие или порча , или еще что?!!Заранее вам благодарна.
ЮЛечка .
26.01.2010, 18:41
Здравстуйте бабушка Роза, посмотрите меня пожалуйста мое фото, что може сказать о моей личной жизни, заранее спасибо.
Ганна Винякч
26.01.2010, 21:20
Уважаемая бабушка Роза посмотрите мое фото, можно в фотоальбоме. У меня проблемы со сдоровьем, а может это и порча, хотелось бы услышать Ваше
мнение и Ваши предсказания на будущее.Заранее большое-большое спасибо. Можете ответить в личку.
Olga Kontsido
27.01.2010, 04:21
Здравствуйте,бабушка Роза! Посмотритенас смужем пожалуйста. Заранее большое спасибо!(F)
Слободчикова
27.01.2010, 07:18
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза!Посмотрите,пожайлуста нас с мужем,я замужем третий раз,живём вместе десятый год,взаимопонимания нет,иногда уходит в запой,менять ничего в жизни не хочет,тащу всю семью на себе,благо сын помогает ему 16 лет.Скажите,пожалуйста,что нас ожидает и можно ли что изменить.Ещё у меня заикается немного сын.Что это-испуг или порча?Заранее огромное спасибо!
ОЛЬГА СМОКГОВ
27.01.2010, 07:19
Здраствуйте!пожайлуста посмотрите на фото моей дочери все ли у нее хорошо?
Новожилова
27.01.2010, 09:39
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне сглаз или порча!
ТАТЬЯНА СОКОМО
27.01.2010, 11:40
Здравствуй! Посмотрите пожайлуста на мужа (может это порча)-устроится ли он на работу в этом году.(ответ можно в личку)
посмотрите пожалуйсто на фото моего мужа,очень переживаю за него!!!!!огромное спасибо!
Здравствуйте бабушка Роза, вы говорили что мне нужно купить себе оберег, но где его брать и что он из себя представляет?
Сордионова
27.01.2010, 14:48
Здравствуйте баба Роза,посмотрите пожалуйста так конечно делать нельзя последнее время я без повода и причин срываюсь на ребенке что со мной происходит и что мне делать?
Здравствуйте бабушка Роза .Посмотрите пожалуйста на моё фото . Последнее время у меня не складывается личная жизнь .Заранее благодарна .Спасибо Вам .
Галина Юга
27.01.2010, 19:13
Уважаемая Баба Роза!Посмотрите меня ,пожалуйста.У меня не все в порядке со здоровьем,да и в личной жизни хотелось бы лучшего...Дай Бог Вам здоровья!
Сергеева
27.01.2010, 19:31
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ВЫ МОГЛИ БЫ МНЕ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ МЫ С МУЖЕМ РАЗВЕЛИСЬ( ОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ ИЛИ ЕСТЬ ДРУГАЯ ПРИЧИНА). НЕ ЖИВЁМ ПОЧТИ ДВА ГОДА, А Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В КОЛЕЮ ВОЙТИ, ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ, ЖИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ. СКАЖИТЕ ЧТО БУДЕТ С НАМИ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!
Victoria Tovosov
27.01.2010, 20:00
Uvazhaemaya babushka Roza, ne mogli bi Vi mne skazat, pochemu ya ne mogu soedinitsya s chelovekom, kotoriy v serdce? Kak izmenit situaciyu? Zaranee ogromnoe spasibo!
Любовь Ткафи
27.01.2010, 20:26
я достотачно сильный человек но и я устала от всех проблем столько всего уже пережито главное дети очень переживаю за их будущее
Ларькина
27.01.2010, 22:09
Здравствуйте Тетя Роза,посмотрите на нас нет ли у нас порчи?Мы 2 года в браке,а живем как на вулкане! И я резко перестала желатьмужа,почему ума не приложу.Но очень его люблю .Спасибо за ранее.
Любовь Кау
27.01.2010, 22:57
ЗдравствуйтеуважаемаяРоза!!! Посмотрите пожалуйста мою семью нет ли на нас порчи, сглаза, и если есть, то как от этого избавиться? Фотографии в альбоме, на моей страничке. Заранее спасибо !!! Дай Бог Вам здоровья!!!
Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите меня, пожалуйста. С работы уволили ни за что, ничего толком не объяснив. Сказали заявление по собственному желанию писать. Я и написала со психу и от обиды. В марте будет год, как я не работаю, сижу на шее у мужа. Он меня за это попрекает. Как будто от меня что-то зависело. Даже замечаний не было. Выполняла свою работу и всё. Устроюсь ли я в школу? И ещё хочу у Вас спросить, муж мне судьба или нет? Мы с ним прожили 5 лет. Ничего хорошего я не увидела, живя с ним. Ребёнок был маленький, муж выпивал и дрались. Сейчас он не пьёт 3-й год, но отношения ещё хуже стали. Трепет нервы и мне, и ребёнку. Развестись с ним? По судьбе, может, другой человек мне? Когда я его встречу и выйду за него замуж? Дети будут ещё? Переезд предстоит? Заранее Вам огромное спасибо! Буду ждать от Вас весточки. С уважением, Лилия.
Виктор Хаус
28.01.2010, 06:39
Уважаемая бабушка добрый день или вечер прошу вас посмотреть меня нет на мне какойто порчи или сглаза последнеевремя всё идёт не так а здорове особенно по силе возможности помогите ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
VIKTORIA
28.01.2010, 06:40
здравствуйте бабушка роза.посмотрите пожалуйсто мою семью.что то последнее время всё разваливается.все болеют.ругаемся.фотографии есть в моих фото заранее благодарю.
Cергей Кикушк
28.01.2010, 07:14
Здравствуйте б.Роза!Посмотрите пожалуйста почему я не могу найти работу?Тут месяц покалымил и то не все деньги отдали и не известно отдадут ли вообще!
Людмила Вмасу
28.01.2010, 08:49
Здравстуйте,Бабушка Роза!Извените пожалуста, я Вам писала в личку даты рождения своей семьи для отчитки. Вы мне не ответили или отчитали, или еше рановато?Извените.Очень жду ответа.И посмотрите,если можно,что нас ждет в будущем.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanza Ton
28.01.2010, 10:20
Здравствуйте Роза Касьяновна,посмотрите, пожалуйста, на мое фото. Мне не везет в личной жизни,с кем ни познакомлюсь- сердце как камень. Дело не идет, интересует один вопрос выйду ли замуж? Очень хочется семью и детей.
Большое спасибо:-)
Мирослав Мужиць
28.01.2010, 11:10
Продленный текст молитвы Отце Наш.Снимет сглаз-читать 3 раза.
Отце наш,Сущий на небесах!
Да святится имя твое,Да придёт царствие твое и во всём будет воля твоя.
Не отрань спасения души ради,и не дай исмиреть лютой смертью.
Дай нам слышать тебя во всём,искупи первородный грех мой.
Отведи от нас искушение и избави нас от лукавого.
Хлеб насущный дай нам на сей день.
И просто нам долги наши.
Как и мы должны должников нашим.
Ибо ты царь Силы и Славы нашей и во веки.
Аминь.
Здраствуйте бабушка Роза!!!Последнее время сняться плохии сны,обращалась,сказали порча!!!Немогли бы вы ее снять!!!
Здраствуйте бабушка Роза!!!Последнее время сняться плохии сны,обращалась,сказали порча!!!Немогли бы вы ее снять!!!
Ольг@ Ккивэнк
29.01.2010, 08:37
Здравствуйте бабушка Роза!Вы мне писали,что на мне есть сглаз.Кое-что посоветовали сделать,но где я живу только католические церкви и нищих нет.Обращалась к Ангелине,но она мне сказала,чтоб получить охранный заговор,нужно снять сглаз.Получается замкнутый круг.Как можно все же снять с себя сглаз?
Здравствуйте посмотрите на меня что с нашей семьей происходит живем уже 13 лет последний год просто кошмар какой то постоянные скандалы проблемы с деньгами все без конца болеем я так вообще из больниц не вылазию муж постоянно молчит как будто что то задумал на контакт совсем не идет дочь перестала учится говорит просто не хочу. Помогите пожалуйста. Напишите в личку. Спасибо
Татьяна. Масквина.
29.01.2010, 10:41
Бабушка Роза.скажите мне пожалуйста если я еше порчу(сглаз) себя не сняла а уже преобрела себе пентаграмму.что может быть?
Ольга Оксэнэ
29.01.2010, 10:58
Бабушка Роза,посоветуйте пожалуйста что можно сделать чтобы скорее забыть и разлюбить человека.
Люция Садикав
29.01.2010, 12:57
Здраствуйте бабушка Роза посмотрите пожалуйста мою фотографию на ней я с мужем он ушел к другой есть у нас с ним будущее Спасибо
Кристина Дэкэстн
29.01.2010, 14:25
Здравствуйте, бабушка Роза! Я снова к вам по очень важной проблеме..:( А проблема такова, мой дядя пьет уже три года(не переставая), нить он начал, когда он с женой развелся.. Так вот, он всё время думает о ней, не может забыть и именно поэтому пьет(говорит, мол, когда я пью- мне на душе хорошо становится). Он сам хочет бросить пить, но не может! Мы его уже много раз кодировали- не помогает! Помогите! Моей семье иной раз даже кажется, что это жена порчу на него навела.. Прошу! Помогите! Заранее огромное спасибо! Дай Боб вам здоровья!
Уважаемая бабушка Роза! Помогите пожалуйста избавится от неудач, ссор в доме. денежных проблем. Заранее огромное человеческое спасибо.
Бабушка Роза,помогите!Сегодня гадалка сказала,что на мне порча и если это не убрать,то может случится самое страшное...Что мне делать?С чего начать?
Заранее Вам благодарна!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Верочка Дунаэв
29.01.2010, 22:13
Уважаемая бабушка Роза.как много людей нуждаются в помощи.Я понимаю.что нас много.а Вы одна.но все равно и я надеюсь на Вашу помощь. Мой гражданский муж спивается. В одной из групп.куда я обращалась за диагностикой.сказали.что на нем несколько приворотов. Помогите снять с него эти проклятые привороты.парню всего 37.а он погибает. Очень жаль его.а особенно себя. Если нужно его фото.у меня в личке.
Она Самая
29.01.2010, 22:54
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСТЬ ЛИ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МЕНЯ ИЛИ МУЖА(ОН ЕСТЬ В ДРУЗЬЯХ "НАУРОВ МАКСИМ".В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ МНОГО ПЛОХИХ И НЕПОНЯТНЫХ ВЕЩЕЙ.
Роза Кась
29.01.2010, 23:16
Милые мои! Я вам на все вопросы о будущем не могу ответить. Простите меня, но я физически и морально этого сделать не успеваю. Буду отвечать на вопросы о будущем только в критических ситуациях. Остальных буду смотреть на проблемы негативов. Не обижайтесь и поймите. Храни вас всех Господи!
Здравствуйте бабушка Роза! с кем я сейчас это мой человек? и свадьбу мы хотели сделать летом. Получится или нет?
АЛЁНУШКА
30.01.2010, 06:45
СПАСИБО,БАБУШКА РОЗА.....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Лена Вам
30.01.2010, 07:52
Спасибо Вам большое за ответ и дай Бог здоровья.
Виктор Хауст
30.01.2010, 08:44
спасибо вам большое за помощ дайвам бог здоровя и чтоб вы могли дальше помогать людям в освобожденииот всяких недуг здоровя вам исчастья в вашем не лёгком труде пусть вас БОГ хранит
Ира Ирочка
30.01.2010, 11:22
Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите меня пожалуйста нет ли на мне негативного влияния со стороны?Черная полоса в моей жизни очень сильно затянулась!Заранее благодарю Вас и храни Вас БОГ!
Спасибо большое бабушка Роза
КОЛОСОВСКАЯ
30.01.2010, 12:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ бабушка РОЗА ПОЖАЛУЙСТА посмотрите меня и мою дочь С появлением бывшего мужа идет черная полоса ЗА ранее спасибо!
Марина Куснэц
30.01.2010, 13:52
Здравствуйте бабушка Роза!За помощью снять порчу никогда не обращалась,верила,что справлюсь сама с собой.Последнее время(несколько лет) на душе постоянная тревога,о жизни,о ребенке,также идет время,а встретить постоянного мужчину не получается,никого из них для меня не вижу.Сама по себе веселая,а чувствую,что это все не то,пустота... Посмотрите меня пожалуйста что не так?
Здравствуйте уважаемая бабушка РОЗА!Очень прошу ВАС о помощи!Мы с мужем расписаны уже 6 лет,у нас все было хорошо,но последние 3-4 года я постоянно замечаю,что мы очень сильноругаемся перед ВСЕМИ праздниками или на сам праздник.С каждым разом все хуже.Перед этим Новым годом он первый раз за всю нашу жизнь поднял на меня руку!Я сказала ему,что требую развод,но он отказывается,говорит,что очень любит и просиит прощения.
Ларионова
30.01.2010, 14:57
Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста нет ли на мне негативного воздействия?
Спасибо,бабушка Роза!(F)(F)(F)(F)(F) Сделаю как вы сказали.
ЕЛЕНА Камиму
30.01.2010, 17:44
спасибо бабушка Роза!!
Надежда . ДЫК
30.01.2010, 18:09
Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста нет ли на мне негативного влияния,чувствую плохо себя,болячки липнут одна за другой.Заранее спасибо.
Любовь Кау
30.01.2010, 19:14
Здравствуйте бабушка Роза!!!(F)(F)(F) Спасибо Вам огромное. Прямо камень с души упал, а то вокруг столько зависти и злобы, что уже и думаешь всякое плохое.
Дай Вам Бог здоровья и долгих лет!
Елена Кусакав
30.01.2010, 19:42
Уважаемая, бабушка Роза! В нашу семью пришла беда. Пожалуйста, посмотрите что с моим мужем и как можно исправить. Его фото на моей странице в МОИХ ФОТО., ему 52 года. Спасибо. Пожалуйста ответьте в личку..
б.Роза посоветуйте ,что делать за ранее благодарна!
Ирина Митчэ
30.01.2010, 23:55
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА РОЗА! Помогите, пожалуйста, наладить отношения с гражданским мужем Константином (21.04.1977, я-Ирина 05.07.1981). Семейная жизнь не складывается, постоянные ссоры, скандалы и еще я на протяжении совместной жизни (4 года) не могу забеременить. Что делать? Спасибо большое!!!
Галина Тумакав
31.01.2010, 17:58
zdravstvuite babuska Roza,pomogite mne pozalusta,mne vot 4to skazali,eto pravda?i 4to mne s etim so vsem delat?silnoe rodovoe prokljatie po mame,znak ekstrosenca,znak infarkta,insulta,4ernaja metka na ginekologii,por4a na smert.
Оксана Павмав
31.01.2010, 18:39
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста нет ли негатива на муже моей сестры Сергее. Уж больно невезет ему ни в жизни не в любви...
Марина Насдка
31.01.2010, 18:41
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! У меня сильный страх смерти, как мне от него избавиться? И еще у нас с мужем нет детей, будут ли у нас дети ? Спасибо.
Здравствуйте Уважаемая Бабушка Роза. Спасибо вам за то,что Вы есть. Дай Вам Бог здоровья . Бабушка Роза,посмотрите пожалуйста есть ли на мне и доченьке порча...все как то в жизни нескладывается идет кувырком.Постоянные мысли о смерти угнетают....одиночество поедом ест... Помогите ради Христа умоляю вас.
Мария Кэйх
01.02.2010, 05:04
Здравствуйте Бабушка Роза! 2 года назад после рождения дочки у меня выявили Врожденный Порок Сердца! После него посавили заболевание первичный антифосфолепидный сендром который поглащает все органы! Боже помогите я просто незнаю что мне делать дальше! Медецина безсильна!
bella fvidmo
01.02.2010, 06:50
DOBRUI DEN BABYSHKA ROZA!OZEN RADA STO IA VAS VSTRETULA?POSMOTRUTE POJALYUSTA ,STO Y MENIA ,KAKAIA PORZA ,VSE NE TAK Y MENIA,POMOGUTE ,ESLU MOJUTE,ZARANUE BOLSHOE SPASUBA(F) (F) (F) (F) (F)
Панкратова
01.02.2010, 11:22
Добрый день, Бабушка Роза , будут ли у нас с мужем дети? мы 11 лет вместе беременность никогда не наступала, врачи дают надежду! спасибо я -Елена 19.08.1978, муж Артем 18.12.1973
Панкратова
01.02.2010, 11:24
И вот ещё в чем наша проблема - у меня муж начал пить, отношения вообще испортились, стал переписываться и созваниваться с бывшей девушкой,я Вас попрошу посмотрите нас ! Может нужна ваша помощь? На нас в Иерусалиме поставили свечу, но я не могу точно сказать сделал это человек от души или со злобой, так как именно в этот период и начались все наши проблемы, и ребенка Боженька пока не дает, но мы надеемся с мужем, бывает, что он очень ласков и постоянно говорит о детях и нашем будущем, и я верю в его любовь, но другие поступки меня пугают.Наши фотографии есть в личке, так же и по отдельности! Спасибо большое! Жду от Вас ответа!
Уважаемая Роза! Посмотрите, пожалуйста на мою семью, есть ли сглаз??? Как то в последнее время все не очень. :'(
Любовь Сэкгээвна Ч
01.02.2010, 12:28
Здравствуйте,незнаю есть сглаз или нету,но проблемы начались еще летом,с тех пор что то случается,то проблемы с сыном ,то с мужем,то сама болею,четыре месяца раны на ногах незаживают,сейчас стало лучше,но я боюсь следующих проблем,живу постоянно в страхе и переживания .спасибо заранее.
Галина Тумака
01.02.2010, 13:33
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Татьяна. Масквина.
01.02.2010, 17:09
Здравствуйте бабушка Роза. Помогите мне пожалуйста что-то у меня в последнее время жизнь пошла кувырком.жизнь не как не складывается.и со временим появляются какие нибудь неприятности. Скажите что мне делать? И что меня ожидает в ближайщие время? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте Бабушка Роза!Может Вы мне сможете помочь или хотя бы понять что со мной призошло. Приблизительнооколо пол-года назад я познакомилась с парнем он мне очень понравился мы стали встречаться. Но через две недели сталт происходить странные вещи: у меня начались проблемы со здоровьем, я потеряла любимую работу (уволили из-за пустяка, хотя в проишедшем не было моей вины), меня предал человек которого я считала другом и верила как себе при этом разведя меня на все отавшиеся сбережения- вот так за два месяца я потеряла ВСЕ (здоровье, красоту, деньги). Конечно с этим человеком я давно рассталась (очень жалею что не сделала этого раньше), но моя жизь так и невостановилась, ве так же плохо как и блыло. Я предпологая что мой бывший просто сбросил на меня какой-то негатив или выкачал энергию. Я проверялсь на наличие порчи и другие смотрели все говорят по разному кто то говорит что это только дипресия, кто то видет просто негатив, а кто то и порчу. Может Вы что то подскажите?
Захарова
01.02.2010, 22:09
ДОБРОЙ НОЧИ БАБУШКА РОЗА !!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ СЕМЬЮ (СЫН РЯДОМ СО МНОЙ А МУЖ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ) НА СГЛАЗ И ПОРЧУ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ, ТРУДНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И СО ЗДОРОВЬЕМ У ВСЕХ НЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ ЛИ ПРОСВЕТ КОГДА НИБУДЬ У НАС ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Панкратова
01.02.2010, 22:57
Добрый день, Бабушка Роза , будут ли у нас с мужем дети? мы 11 лет вместе беременность никогда не наступала, врачи дают надежду! спасибо я -Елена 19.08.1978, муж Артем 18.12.1973
И вот ещё в чем наша проблема - у меня муж начал пить, отношения вообще испортились, стал переписываться и созваниваться с бывшей девушкой,я Вас попрошу посмотрите нас ! Может нужна ваша помощь? На нас в Иерусалиме поставили свечу, но я не могу точно сказать сделал это человек от души или со злобой, так как именно в этот период и начались все наши проблемы, и ребенка Боженька пока не дает, но мы надеемся с мужем, бывает, что он очень ласков и постоянно говорит о детях и нашем будущем, и я верю в его любовь, но другие поступки меня пугают.Наши фотографии есть в личке, так же и по отдельности! Спасибо большое! Жду от Вас ответа!
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня? С мужем разлад. Не живем почти год. У нас маленький ребенок, номуж нас оставил, не помогает, жить с нами не хочет. После рождения ребенка сильно изменился - стал гулять (во всех смыслах), пить, даже бил. Его родители против меня - я им не нравлюсь!!! мы обвенчаны - но жизни нет совсем. Постоянно ругаемся. Слушать не хочет что я говорю ему (как-будто в ушах вата), мириться не желает! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ??? я его не узнаю - как подменили человека!!! Люблю его очень. без него плохо - все болит, а как наладить жизнь - не знаю. может Вы что посмотрите, подскажете.
Заранее спасибо!!!
Железняк
02.02.2010, 18:23
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив. У меня был конфликт на работе и мне пожелали всякую гадость. И вот теперь, с Нового года, постоянно что-то происходит со мной.Я боюсь, чтоб этот негатив не перешел на моих детей и внука.Что мне делать, может нужно обратиться у мастеру. Помогите.
Надежда . ДЫКО
02.02.2010, 21:15
Спасибо бабушка Роза.
Роза Касьян
02.02.2010, 21:37
Милые мои! Я вам на все вопросы о будущем не могу ответить. Простите меня, но я физически и морально этого сделать не успеваю. Буду отвечать на вопросы о будущем только в критических ситуациях. Остальных буду смотреть на проблемы негативов. Не обижайтесь и поймите. Храни вас всех Господи!
Захарова
02.02.2010, 21:43
(F)СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ(F)(F)
олеся шумьгин
03.02.2010, 05:27
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мою семью.Фото есть на странице.Вот уже 3года не жизнь а кошмар.Страдают все-сама муж ребёнок и родители.Муж стал выпивать начались ужасные скандалы просит развода и всё это пока пьяный.Трезвым таких разговоров не ведёт.Самое страшное стал говорить о смерти-а ему всего 28.Пьянки стали чаще.Ни как не можем дождаться 2 ребёнка.Что только не делали.Но очень хотим ждём и надеемся.Знаю что есть женщина которая очень хочет чтоб муж бросил семью и ушёл к ней.Может нам что-то сделали?Ведь 7 лет мы жили счастливо и спокойно.А с тех пор как появилась она всё пошло кувырком.Муж потихоньку сходит с ума и катится в пропасть.Нам уже страшно за него. Спасибо Вам большое за Ваше внимание и помощь!!!
Оксана Пимэнав
03.02.2010, 06:28
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБА РОЗА.
Я ВСЁ СДЕЛАЛА КАК ВЫ ВИЛЕЛИ, ПОСМАТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО УБРАЛСЯ СГЛАЗ. СПАСИБО!
Ольга Гмик
03.02.2010, 07:00
Здравствуйте, БАБА РОЗА! С уважением и большой просьбой, помогите, если это возможно. Уже в третий раз вышла замуж. С первым мужем прожила 1 год и два месяца, пил, гулял. Дочери не было и трёх месяцев, мы разошлись, в этом году ей будет 30. Но его увидела только когда ей было 15 лет. Она вышла замуж, имеет двоих прекрасных девочек, но тоже жизни нет.
Ольга Гмик
03.02.2010, 07:08
Второй брак длился 17 лет. Первые несколько лет всё было хорошо. Не пил. Потом он стал гулять, да так что любовницы приезжали домой, письма, открытки присылали. Одна даже родила ему сына и назвала тем именем, каким я хотела назвать своего. Совмесных детей у нас двое дочь и сын. С тех пор как мы разошлись он детям не помогает.
Ольга Гмик
03.02.2010, 07:14
С третим мужем живём уже 7 лет. Совмесных детей нет. У него в той семье дочь замужем и сын женат. Иногда общается. Мои старшие дочери тоже замужем. Сейчас с нами только мой сын, ему 18-й год. Ссорится начали из-за всякого пустяка. Может со мной что-то. Помогите.
Юлия Видма
03.02.2010, 08:34
Сдраствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста снялся ли с меня сглаз.
Ира Ирочка
03.02.2010, 09:17
Бабушка РОЗА спасибо Вам за помощь!!!! Я сделаю все как Вы сказали!!!!Дай Бог Вам крепкого здоровья и всех земных благ!!СПАСИБО!!!(F)(F)(F)
Кузьменко
03.02.2010, 10:03
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть на нас с мужем порча или сглаз? Спасибо. (F)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ С МУЖЕМ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, Т.К. ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, МОЖЕТ, КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ НАМ???
СПАСИБО!!!!!!
Здравствуйте!!!!Помогите пожайлуста,с мужем перестали понимать друг друга во всез планах, у нас очень маленькая доченька и не хочется расходится!!!!Заранее Вам огромное СПАСИБО!!!!!
ЗДРАВСТУЙТЕ! посмотрите пожалуйста. есть ли на мне негативное воздействие. полоса идет не совсем светлая... спасибо!
Самойлова
03.02.2010, 11:54
Здравствуйте,бабушка Роза!Мне очень нужна Ваша помощь!Я чувствую,что что то есть негативное.Может это родовое проклятье или что-то типа того.Я с мужем живу уже 14 лет.Всё было отлично между нами,но когда родилась дочка,то выйдя из роддома я почувствовала,что он мне стал чужим.Начались ссоры,скандалы.Сейчас вообще живём как чужие.Я не испытываю к нему вообще никаких чувств.Порой нам даже и поговорит не о чем.Можем просто ходить по дому и молчать.Так становится не выносимо жить.
Ещё существуют проблемы с дочкой.очень плохая память.Вся рассеянная до невозможности.Что не спросишь всё не помню,не знаю.
Очень прошу Вас помогите.Так не выносимо уже жить.Я вроде,что то пытаюсь делать и менять,но всё в пустую.
Спасибо за ранее!С Богом!
Здравствуйте Бабушка Роза(F) Мы незнаем что делать ,один человек распускает враньё про нас ,так на нервы действует когда слышишь очередную лож.Может есть такой заговор .Зарания благодарны Вам(F)
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!Я УЖЕ 5 ЛЕТ НАЗАД РАЗВЕЛАСЬ,МУЖЧИНЫ ЕСТЬ,НО ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ...ПРОБЛЕМЫ С КВАРТИРОЙ,БЫВШИЙ МУЖ В ОДНУ КОМНАТУ ПРОПИСАЛ НОВОГО РЕБЕНКА,А ЗДЕСЬ ЕЩЕ ДВОЕ НАШИХ ДЕТЕЙ,НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ,И АЛИМЕНТЫ ТОЖЕ ПЛАТИТ КОПЕЙКИ НА ДВОИХ ДЕТЕЙ...МОЖЕТ МОЖНО КАК-ТО ПОМОЧЬ?Я БЫ ХОТЕЛА ЕГО ВЫПИСАТЬ..И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ.СПАСИБО!!!
Шайдурова
03.02.2010, 16:53
Здравствуйте!Ваш совет мне помог.Спасибо!(F)
Анастасия Жидкав
03.02.2010, 21:34
Здравствуйте Роза!!!Я очень хочу вас попросить посмотреть меня,может на мне порча может сглаз,но мне что-то по жизни не везёт с молодыми людьми,одни разочарования,очень хочится встретить настоящую любовь,может на мне какой-нибудь венец безбрачия.Посмотрите пожалуйста.
Людмила Вамь
03.02.2010, 23:30
Здравствуите Роза прошу Вас посмотрите меня,все плохо. Спасибо
ЕЛЕНА Камиму
04.02.2010, 04:34
бабушка Роза здравствуйте!а как мне с ним себя вести,что то отдаляется от меня,может есть в чем то причина?подскажите. (K)(K)(K)заранее спасибо
Ирина цида
04.02.2010, 07:24
здравствуйте бабушка роза у меня к вам просьба помагите мне пожалуйсто проблема в моем сыне дело в том что мы почти год как уехали в германию и моего сына как подменили стал мне грубить у него сдесь ничего не получается связался с нехорошей компанией выпивает начал деньги воровать а ему всего18 лет я не знаю что мне делать душа болит ведь у него только жизнь начинаетсяя вас очень прошу помагите пишите в личку
Здраствуйте бабушка Роза!! У меня не ходит ребенок, ему 6,5 лет зовут Богдан, муж недавно ушел к другой. Может мне кто-то желает зла? Заранее, спасибо.
Пантелеева
04.02.2010, 15:26
Здравствуйте бабушка Роза !!! Посмотрите пожалуйста есть на мне порча или сглаз, проблемы наваливаются одна за одной
Natali ))))))))
04.02.2010, 16:31
Здравствуйте бабушка Роза посмотрите снялся с меня сглаз,а то что то с мужем еще больше стали ссориться,не разведемся ли,и детей что то нет.Будут ли с мужем дети?
Natali )))))))
04.02.2010, 16:34
Здравствуйте бабушка Роза посмотрите снялся с меня сглаз, а то с мужем начали ругаться еще больше,не разведемся ли,и детей нет.Скоро будут ли с мужем дети?
Екатерина Мусс
04.02.2010, 20:12
Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???
Наталья Каманин
04.02.2010, 20:26
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Скажите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у меня с молодым человеком, его имя - Роман, он военный. Как мне нужно поступить? Он ли моя судьба? Ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно. Спасибо.
Ольга Olgo Кэп
04.02.2010, 20:56
Здравствуйте бабушка Роза !!! Посмотрите пожалуйста есть на мне порча или сглаз, проблемы наваливаются одна за одной. спосиба(F)
Валентина Мамэц
04.02.2010, 21:12
УВАЖАЕМАЯ РОЗА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ МЕНЯ. ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА.
Ирина Омэксэ
05.02.2010, 04:51
Здравствуйте бабушка Роза! Помогите пожалуйста, я с мужем разошлась 2 года назад (он ушел к молодой девушке, она моложе его на 15 лет), я сейчас живу с другим мужчиной он моложе меня на 14 лет. Бывший муж сейчас просится обратно, сделал мне предложение, но я когда расходилась с ним в этот год уволилась с работы, появились денежные проблемы. А теперь не знаю что делать?
ЛАРИСА мачамав
05.02.2010, 05:51
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАБУШКА РОЗА!!!! Посмотрите пожалуйста есть на мне негатив. Зарание большое спасибо!!!!!
Екатерина Мусс
05.02.2010, 08:05
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАБУШКА РОЗА!!!! Посмотрите пожалуйста есть на мне негатив. Зарание большое спасибо!!!!!
Людмила Кастк
05.02.2010, 09:10
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Прошу вас посмотреть меня, нет ли на мне какой то порчи или сглаза. Последнее время всё идёт не так. По мере возможности помогите. Большое спасибо заранее.
Валентина Чамак Ка
05.02.2010, 10:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ,РОЗА КАСЬЯНОВА! Хочу у Вас попросить помощи, чтобы Вы мне подсказали, что делать в таком случае: мне сказали на совместимость мою с мужем следуещее:"Такое ощущение, что два измученных жизнью человека, нашли счастье у обсуждении своих наболевших проблем.
И это не правильно потому, что вы полностью тождественны!, у вас нет энергообмена, а только желание сбросить дру на друга негатив.
Ощущение, что вижу двух мучеников, идущих на плаху....
Страшный негатив на вас обоих...
Тень смерти рядом."
МЫ ПРОЖИЛИ 30 ЛЕТ , все это время муж пользовался запоями, но я это терплю, так как он не плохой отец детям.ПОДСКАЖИТЕ что нам делать дальше .
Елистратова
05.02.2010, 15:00
Здравствуйте бабушка Роза!!Пожалуйста посмотрите меня...сил нет.Очень буду вам благодарна..
L@LI Gil@
05.02.2010, 18:11
здраствуйте бабушка РОЗА, вот зашла я 1 раз на эту страничку смотрю сколько к вам прозьб ...надеюс и мне поможите пожалуста посмотрите меня....а то уже нет сил .скоро ссума сойду.заранее спосибо
L@LI Gil@
05.02.2010, 18:12
здраствуйте бабушка РОЗА, вот зашла я 1 раз на эту страничку смотрю сколько к вам прозьб ...надеюс и мне поможите пожалуста посмотрите меня....а то уже нет сил .скоро ссума сойду.заранее спосибо
Татьяна. Масквина.
05.02.2010, 18:50
Бабушка Роза,Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на меня и скажите есть-ли у меня негатив? Заранее спасибо!
Комарова
05.02.2010, 20:13
Бабушка Роза , здравствуте. С мужем открыли магазин. Дела сейчас идут не важно. Есть ли надежда , что бизнес подет в гору?
Elena Kostin
05.02.2010, 22:25
Здравствуйте Бабушка Роза,если не трудно вам,то не могли вы на меня посмотреть,все в жизни кувырком
Ольга Дуси
06.02.2010, 08:53
Здравствуйте БАБУШКА РОЗА. Посмотрите есть ли на мне порча, сглаз
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть на нас с мужем порча или сглаз? Спасибо. (F)(F) (F) (F) (F)
Здравствуйте БАБУШКА РОЗА. Посмотрите есть ли на мне порча. Заранее спасибо
Nina Will
06.02.2010, 16:11
здравствуйте б.Роза.посмотрите меня пожалуйста.сглаз пошёл
или нет?
ирина савэ
06.02.2010, 17:26
Здравствуйте Бабушка Роза! Если можно, посмотрите на мне, что есть. Душа не спокойна. Спасибо ВАМ большое.
Екатерина Дукягин
06.02.2010, 21:53
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите мое фото,пожалуйста.В последнее время не ладится в личной жизни. Присутствует состояние неопределенности в отношениях.Может что-то изменится в ближайшее время?И произойдет событие которое порадует меня. Заранее благодарю Вас.
Елена Цукана
06.02.2010, 22:22
Здравствуйте бабушка Роза !!! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети и есть ли на мне порча. Заранее большое спасибо.
Елена Шкакуп
06.02.2010, 22:43
Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста моё фото?Просто не могу понять,что со мной,я всегда спокойный человек,а сейчас из-за всякой ерунды стала со многими ссориться,скандалить!Зараннее спасибо!
Новикова
06.02.2010, 23:52
Уважаемая Бабушка Роза скажите пожалуйста,есть ли на нас сзагаз ,а то ужас что твориться не знаю что и делать помогите
Новикова
06.02.2010, 23:53
есть ли сглаз на мне и на моём муже,фотографии у меня в альбомах посмотрите пожалуйста
larisa polivon
07.02.2010, 09:51
Здравствуйте Роза!!! Посмотрите пожалуйста мою семью нет ли на нас порчи, сглаза, и если есть, то как от этого избавиться??? Заранее спасибо !!! Дай Бог вам здоровья!!!!
Анна Кама
07.02.2010, 09:59
Дорогая бабушка Роза. Помогите мне пожалуйста. Мне не везёт в личной жизни.Постоянно что-то не клеится,или встречаются не свободные. Да и здоровье подшатнулось. Если не трудно,ответьте.
Костыря
07.02.2010, 12:16
Здравствуйте бабушка Роза! Стала чаще болеть, может на мне сглаз или порча?Помогите пожалуйста!
Leo Pink
07.02.2010, 12:23
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите мое фото,пожалуйста. Будет ли у меня спокойствие в жизни или же произойдет событие которое порадует меня. Заранее благодарю Вас. Да хранит вас Бог.
Елена Вамэкьэвн а s
07.02.2010, 18:10
Здравствуйте бабушка Роза! Помогите снять порчу с любимого.
Здраствуйте бабушка Роза!! У меня не ходит ребенок, ему 6,5 лет зовут Богдан, муж недавно ушел к другой. Может мне кто-то желает зла?Мне сказали что на мне родовая порча по материнской линии, если можно - снимите. Что меня ожидает?Заранее, спасибо!
Жанна Качанав
07.02.2010, 19:25
бабушка посмотрите и на меня,кончится в моей жизни плохое?
Крайнова
07.02.2010, 19:26
Здравствуйте бабушка Роза, не могли бы вы мне сказать как пройдут мои экзамены в июле? Сдам ли я их вообще? Будут ли изменения в моей личной жизни? У меня большие финансовые проблемы решу я их? Спасибо Вам заранее.
Ирина Микуминс
07.02.2010, 20:40
Здравствуйте. последнее время прислудуют неприятности.Сказали сильная родовая порча.Правда ли?Спасибо за ранее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot