Просмотр полной версии : №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Ангелина
13.12.2009, 20:21
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
ЕЛЕНА Вагнэк
13.12.2009, 20:49
Добрый вечер, Ангелина! Мая мама была у одной гадалки и показала нашу фотографию и она сказала что на мне и на моей сестре (винок безбрачия ) и надо срочно снимать ево . Правда ли это как она могла такое сказать по фотографии ? Я не знаю верить ли этому , знаете ли вы что про это ? Зарание благадорю за ответ.(F)
Головина
14.12.2009, 14:42
Добрый вечер Ангелина,начала заниматься своим делом,хотелось бы чтоб всё было удачно,может быть есть какой нибуль заговор на этот счёт,заранее спасибо!(F)
Ангелина
14.12.2009, 20:28
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)
Ангелина
14.12.2009, 20:34
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Доброе утро!!!Будьте добры передайте ,пожалуйста , заговор на похудение,бросила курить и просто раздуло меня!!Заранее благодарю.
Кув ардина
15.12.2009, 11:04
Ангелина, извените,но я тоже со своими проблемами. Не могу быть счастливой , хотя для этого как будто все есть,у единсвенной дочери нет счастья. Помогите если сможете! Ее фото в моем альбоме. Заранее благодарю.(F) (F) (F)
Кристина Дэкэс
15.12.2009, 17:25
Ангелина, здравствуйте! Начала заниматься своим делом! Скажите пожалуйста когда я могу получить положительный результат? И вообще, эти заговоры сильные?
Ангелина
15.12.2009, 19:15
Всем ответила в личку! Вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе. Я на них ответить не могу. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)
Ангелина скажите есть ли заговор от пьянства?
Здравствуйте, Ангелина. Скажите пожалуйсто как мне можно вернуть парня ( он на фото есть у меня) расстались даже любим...Не хочу его терять если есть любовь..С пасибо (F)(F)(F)
Ангелина
15.12.2009, 20:06
Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Яна Гладченко
15.12.2009, 20:20
Ангелина,подскажите,что нужно сделать,чтобы наконец-то получилось устроиться на перспективную работу?
Ангелина
15.12.2009, 21:35
Анна Дэмикав
16.12.2009, 00:49
Ангелиночка,доброй ночи! Напишите пожалуйста действенный сильный заговор,чтобы бросить курить. Благодарю вас!
Елена Мимасэкд
16.12.2009, 07:01
Ангелина, подскажите заговор, чтобы деньги шли в дом. Ато невезуха с ними.
Надежда Самьник
16.12.2009, 09:58
Ангелина,проблема с деньгами. Спасибо.
олеся мэма
16.12.2009, 10:07
Здравствуйте !!!! Ангелина скажите пожалуйста как сделать чтоб муж бросил пить
Садохина
16.12.2009, 17:57
АНГЕЛИНОЧКА! Спасибо большое за помощь. Здоровья ВАМ.(L)(L)(L)(L)(L)
Ангелина извените если какой нибудь заговор от язвенной болезни
Здравствуйте. Помогите пожалуйста,проблемы на работе!:(
Елена Дагд
16.12.2009, 20:24
Здравствуйте Ангелина,а вы случайно не знаете куда делся Виталий? Что-то так рьяно взялся всем помогать и исчез...?
Наталия М.
16.12.2009, 21:19
Предновогоднего настроения!
ольга ясткэмс
17.12.2009, 17:29
Антелина 4 года нет детей лечение не помогает.
Ангелина
17.12.2009, 18:02
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)
Здраствуйте Ангелина!!!У меня не ладится отношения с парнем, то мы сходимся то расходимся.... И так уже 2 года.....помогите пожалуйста
Olga Vixovk
18.12.2009, 12:42
Zdravstvyite Angelin. Da hranit vas Bog.
Ia sovsem razo4arovalas, mojet vi pomojete? Mne po jizni ne vezet...voobshe. za 4to ni vozmys, vse ryshitsia...i s myj4inami toje.. Y meniaa o4en slabaia aura...Podryga govorit, 4to mojet sdelat zagovor na vezenie... a kak ne znau. Ia vishla zamyj i jivy zarybejom.. zdes obratitsia ne k komy...
Gadali mne mnogo raz, i vse sbivalos (poslednie 4 goda), i nikakogo probela v jizni... tolko 4ernie polosi v jizni, belie poiavliautsia tolko na mig... Ia bi hotela popodrobnee vam opisat vse, esli neobhodimo...Napishite mne v li4ky, pojalyista. Pomogite!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,АНГЕЛИНА. ПОМОГИТЕ МОИМ ДЕВОЧКАМ(ИХ ФОТО У МЕНЯ В ЛИЧКЕ) У ЛЕНЫ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ, А У ОЛИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Юлия Куми
19.12.2009, 19:15
Здравствуйте Ангелина!!! Скажите когда у меня наладится личная жизнь, когдая встречу мужчину с которым буду счастлива???? Заранее спасибо.
Слёткова
19.12.2009, 20:47
Ангелина,как удерживать деньги?такое чувство,что текут сквозь пальцы.хочется найти высокооплачиваемую работу еще.благодарю!
Ангелина
19.12.2009, 21:46
Всем ответила в личку! Девочки, будущее я не говорю. Могу помочь заговорами. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Angelina,mne po zi3ni ne weset w liznoi zi3ni,bydy priznatelna ,ecli mozno zto.nibyd cdelat.Da xranit was bog
Добрый день Ангелина!!! я предприниматель хотелось бы иметь удачу на торговлю.Спасибо
Ангелина
20.12.2009, 19:12
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
Алекс вэць
20.12.2009, 20:22
Ангелина, мы женаты 7 лет, а детей нет. помогите! заранее спасибо(F)
Анжелика Odivd
20.12.2009, 23:21
Ангелина доброй ночи, посмотрите меня и семью, стоит ли её сохранять?
Родионова
21.12.2009, 04:05
здравствуйте Ангелина,как мне наладить личную жизнь(выйте замуж)???? Заранее благодарю!!!!!
Ангелина
21.12.2009, 20:30
Всем ответила в личку! Девочки, будущее я не говорю. Могу помочь заговорами. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Светлана Никум
22.12.2009, 06:44
Здравствуйте Ангелина! У меня сильное родовое проклятье по отцу( отцу сделала его любовница на смерть)...В ИТОГЕ ОТЕЦ УМЕР В 48 ЛЕТ...Но у нас ,его детей ничего не ладится...Сестра не может выйти замуж, у меня свекровь прикованная к постели, сократили на работе, и в итоге стресс..Помогите если можете.Храни Вас Бог.
Здравствуйте Ангелина!Хотелось чтоб у меня беременность роды проходили без осложнения
Оксана Пимэна
22.12.2009, 20:26
Ангелина есть ли какой -нибудь заговор против выпадения волос? Ваподают когда мою голову.
Ангелина
22.12.2009, 22:33
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
Бутрякова
23.12.2009, 21:19
Здравствуйте!!! С мужем нет никаких отношений!!! Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте Ангелина! Скоро Новый год, так хлочется чтобы он был удачным, поменьше болезней и неприятностей. Если есть какой-нибудь заговор или молитва, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Здравствуйте, Ангелина! Хочу детей,но...(У меня поликистоз) Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Штельваг
24.12.2009, 10:28
Sdrastwuite Angelina!ha4ju wtarowa rebjonka nu stota ne palu4jaitza ,spasiba saranje!
Алена Сэмыкин
24.12.2009, 16:57
здравствуйте,Ангелина!Вы мне заговор на удачу скидывали.как часто его надо читать?
Виноградова
24.12.2009, 17:33
Ангелина,эдравствуйте .очень нужна ваша помощь,
Ангелина
24.12.2009, 20:30
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
Тертычная
25.12.2009, 07:53
Здравствуйте, Ангелина! Очень хочется счастья в личной жизни дочери Наталии. Хочется, чтоб она нашла свою вторую половину.
АНЖЕЛА Оng
25.12.2009, 12:43
Хочу любить и быть любимой(F)(F)(F)(F)
Юлия Павмав
25.12.2009, 14:13
Ангелина,здравствуйте!!!Как сделать так,чтобы отец вспомнил о своем ребенке и учавствовал в еговоспитании?И еще очень хочется замуж!
Вероника Сима
25.12.2009, 14:51
Хочу любить и быть любимой
Ангелина
25.12.2009, 19:53
Всем ответила в личку! Удачи вам и с наступающим Новым Годом!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Ирина Дагатык
26.12.2009, 05:26
Здраствуйте,Ангелина! Помогите мне пожалуйсто.Год назад разашлись с мужем, с которым прожили почти 9 лет.Остались очень тяжелые отношения.Он не общается не сомной не с детьми (их у нас двое).Я его за все простила,и обид не держу.Просто хочу,чтобы он общался с детьми и помогал мнев их воспитании.Зарание благодарю!
людмила гаманс
26.12.2009, 08:44
Здраствуйте Ангелина! С Наступающем Новым годом! Очень хочется счастья в личной жизни дочери,она у меня в альбоме Сейчас она встретила парня и хочется чтоб они были вместе.
Ангелина
26.12.2009, 13:06
Всем ответила в личку! Удачи и с наступающими праздниками!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Victoria Sd
26.12.2009, 15:17
Здравствуйте, Ангелина! (F) Совершенно не складывается личная жизнь.....как быть? Уже не знаю, что делать, очень хочется быть любимой и любить самой! Помогите, пожалуйста, если это возможно! Спасибо! (F)
Людмила v.
26.12.2009, 16:05
Здравствуй, Ангелина! Помогите, не складывается личная жизнь. Очень надеюсь на вашу помощь.
Елена Омэмь
26.12.2009, 18:15
Ангелина, здравтсвуйте! Та же проблема, не складывается с личным. Как приходит время к созданию семьи, меня бросают. Что делать?
Семёнова
26.12.2009, 18:56
Здравствуйте,Ангелина!Будут ли у меня ещё дети от моего мужа и когда?За раннее спасибо
Ангелина
27.12.2009, 00:04
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Удачи вам и с наступающими праздниками.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)
Петренко
28.12.2009, 09:05
Здраствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста у меня ребёнка сильно укачивает в транспорте таблетки не помогают может есть какой-то заговор ? Заранее спасибо.
Ангелина
28.12.2009, 10:38
Тамара, здравствуйте! К сожалению такого заговора у меня нет. Я знаю, что в таких случаях помогает сосательная конфетка.(F)(F)(F)(F)(F)
Юлия Дакина
28.12.2009, 13:54
Добрый день Ангелина!С наступающим!У Вас можно заказать оберег?
Ангелина
28.12.2009, 14:33
Спасибо большое! Вас всех тоже с наступающими праздниками! Оберег заказать можно.
Морозова
28.12.2009, 19:05
Ангелина здравствуйте.Поздравляю вас и всю вашу семью с наступающими праздниками.Желаю здоровья,счастья,любви.Подскажите пожалуйста заговор или какие то слова чтобы не навредили.Предала подруга и теперь я думаю что она будет мне мстить.Хотя я ни в чём не виновата.
Ангелина
28.12.2009, 19:26
Светлана, здравствуйте. Вас тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! Дай Бог вам всего самого хорошего в новом году. А насчет заговоров от мести, я вам советую читать сохранный заговор, который вы приобрели. Он вас обережет и поможет. Не бойтесь ничего.
Здравствуйте!С наступающим!А помогает ли заговор отворот если человек в другом городе.Я каждый день читаю заговор и вот такие мысли возникли.Если можно напишите в личку.Спасибо (F)(F)(F)
Ангелина
28.12.2009, 19:37
Ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Еникеева
29.12.2009, 02:29
Ангелина здравствуйте!Не знаю что сказать говорят порчи нет,сплошной негатив.Мне тяжело правда,одним словом комок нервов.Все не складывается одни переживания.Дочь 26-й год не определится,сын в армии,муж частенько выпивает,я работу потеряла.У мужа язва.Материально тяжко одни долги .Что посоветуете ?Очень тяжко.Хочется и позитива.Спасибо.Иной раз в крайность хочется влезть.
St@ni$l@v Д@гуцК
29.12.2009, 10:51
Ангелина здравствуйте! С наступающим Вас. Уже полгода не могу устроиться на работу!!! Сможете чем то помочь??? Спасибо.
Ангелина
29.12.2009, 16:53
Всем ответила в личку! С наступающими праздниками вас!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)
Эльвира Тиханав
29.12.2009, 17:21
Здравствуйте, Ангелина!!! С наступающими праздникамиУ меня такая проблема - в этом году деньги утекают ручейком сквозь пальцы. Постоянно возникают какие - то денежные незапланированные траты. А хочется и на старость накопить. Я часто в долг даю, правда возвращают, но может быть и в этом причина? Помогите советом.
Ангелина
29.12.2009, 17:38
С наступающими праздниками вас!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)
Игорь Вассэк
29.12.2009, 18:04
Здравствуйте,Ангелина! Тяжко со здоровьем помогите,если можете. очень больны кроме меня брат ,сестра.
Ангелиночка! Поздравляю тебя С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в этом году сбудутся все твои мечты ! Удачи, счастья, всего тебе самого хорошего! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас. ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
Ангелина
30.12.2009, 00:29
Ответила в личку! Вас тоже поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Кулагина
31.12.2009, 15:47
Добрый день! подскажите пожалуйста заговор от рака!
Яна Чернышова
02.01.2010, 10:39
Zdrastvujte ja poteral kluch ot mashiny on byl vsegolish odin vse obyskal ne znay gde on....Mozhet kto pomochj,ja slyshal chtoo estj kto mozhet skazatj gde on primerno ocenj proshu pomogite
Валерия Дамадан
02.01.2010, 20:40
здраствуите Ангелина, у вас случаино нет молитвы "дева Мария" или к "деве Мрии", что то такое
Ангелина
02.01.2010, 23:25
Всем ответила в личку! С Новым Годом Вас всех!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Татьяна Даматава
04.01.2010, 18:10
Уважаемая, Ангелина! Хочу спросить, у меня проблема с дочерью, как быть?
Ангелина
04.01.2010, 18:39
Ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
чёрная кашк
04.01.2010, 18:46
Здравствуйте! Помогите! От меня ушёл муж,бросил меня с 3 детьми...Ушёл к другой,с которой знаком всего 4 месяца. Посмотрите,есть ли на нём приворот? И вернётся ли он ко мне? Я не могу жить без него!!! Мне очень плохо без него!!!
Благодарю!
Ангелина
04.01.2010, 19:05
ТАТIANA DОvoki
04.01.2010, 19:22
Добрый вечер, Ангелина! Подскажите,пожалуйста, есть ли заговор, чтоб сын (20 лет) наконец-то стал ответственным за свои поступки, перестал врать и создавать себе и мне проблемы, стал по-настоящему работать, одним словом, повзрослел. Сил моих больше нет...
Ангелина
04.01.2010, 19:26
Ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Яна Чернышова
05.01.2010, 17:21
Zdrastvyjte xotel by sprositj chto oboznachaet podkidevayt naski damojstarye zatertye,a vtaroj raz ostavili staruy nachnushku....Unas byligosti i kak ani uexali stali yberatca a naski zasunuli tak zapratalichto prosta sluchajna nashli i ani takie zatertye,im zvonem ani net netmy niche nezabyvali,nu unas takix ne byla eta 100% a kogda vtaroj razpriexali nachnushku zabyla zhenshina tipa ana takuy ne odevala nuakazalasja unas vsa staraja takaja....chto eta mozhet oboznochatj?
Н@т@лья К@щ
05.01.2010, 18:01
Здравствуйте Ангелина! С Новым годом Вас и Рождеством. Что то мне не везет сосвсем с личной жизнью.. Может на мне кто что то сделал не хорошего.
Ангелина
05.01.2010, 21:06
Всем ответила в личку. Удачи вам и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Оксана Пимэнав
05.01.2010, 21:21
Ангелина у меня тоже вопрос про носки. Мой бывший муж на выходные берёт нашего 9 летнего сына и свою подругу и они ездят на дачу к её знакомым. Когда ребёнок приезжает в его сумке женские носки нахожу,а один раз она одела прямо ему на ноги свои наски, то подирит нижнеебельё нашему сыну с отрезаными этикетками отрезает даже маленькие которые обычно оставляют.И подруги её дарят тоже трусы. Причём одежда у сына только из лучших магазинов. Если-бы хотела сделать ребёнку 9 лет подарок лучше-бы подарила игрушку.
Может это делается с не хорошим умыслом.
Ангелина,здравствуйте!Не прошу большего-только помогите продать участок земли мужа и его брата.Уже четвертый год с ним носимся.Как заколдованный.От его продажи зависит очень много в моей жизни.Спасибо
Ангелина
06.01.2010, 22:25
Всем ответила в личку! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)
Липатова
07.01.2010, 07:05
Здравствуйте! У меня в жизни все не очень гладко складывается. У всех моих родных проблемы, кто болеет сильно, кто спиваться начинает. А у меня вобще не понятно. В 18 лет я вышла замуж, а в 19 осталась вдовой, муж повесился, а точнее удушился привязав ремень к дереву. Я осталась одна с сыном, потом по настоянию родных вышла замуж за его брата, родила еще одного сына. Сначала все вроде хорошо было, а теперь то у мужа проблемы с работой, то детишки постоянно простывают, то у меня с мужем конфликты личного характера(думаю что у него кто-то есть), постоянная не хватка денег. Я уже и не знаю, что делать. Хочется верить, что все будет хорошо, но веры уже не остается
Здравствуйте Ангелина! Подскажите,пожалуйста, есть ли заговор, чтоб сын (20 лет) наконец-то стал ответственным за свои поступки, перестал врать и создавать себе и мне проблемы, стал по-настоящему работать, одним словом, повзрослел. Сил моих больше нет...Это я скопировала у меня тоже самое, только еще он невезучий чтоли , за что бы не взялся все выходит непросто плохо, а очень плохо помогите, пожалуйста.С Рождеством Вас!!!
Липатова
07.01.2010, 07:44
Ангелина, я сейчас все здесь читала и у меня возник еще вопрос. Тут были вопросы про носки, так вот у нас на время отпуска гостил дома гражданский муж сестра моего мужа, после его отъезда через какой-то период я нашла дома в комнате где он жил черный поношенный мужской носок. Думала он забыл, но ни он ни муж про этот носок ничего не знают. Я его выбросила. Что это могло значить? С Рождеством Вас!(F) (F) (F) (G)
Оксана Пимэнав
07.01.2010, 08:06
Ангелина а что вообще делать с вещами которые обнаруживаются в доме но они не твои? Когда я готовилась к зиме достала всем сапоги среди них были не знакомые почти новые но всётоки ношенные, я показала дочери она сказала что уж точно не её! Я отдола их родствинице. НА лето мы оставляем ключи друзьям что-бы цветы поливали да и бывшая свекровь немного пожила, а ещё обнаружился наш свадебный альбом с оторваными фото и рассовынами по другим альбомам.
Стреминская
07.01.2010, 16:11
Здравствуйте Ангелина!С Рождеством Вас!Как избавиться от одиночества,встретить человека ?Если можете подскажите.Благодарю.
Елена Тамимав
07.01.2010, 16:12
Ангелина, очень много вопросов Вам задают о создании личной жизни, но отвечаете Вы, как правило в личку. Очень хотелось повстречать своего мужчину, устала от одиночества... Спасибо!!! Любви Вам и удачи !! (L) (K) (L)
Ангелина здравствуйте! Раньше я всегда могла взять себя в руки и вдохнуть в себя новые силы,сейчас же не пойму что происходит,как будто моя воля мне не подчиняется.Помогите разобраться что к чему!(F)
----Tatjana--- -
07.01.2010, 19:26
Добрый вечер!Скажите пожалуйста вернётся ли мой Муж ко мне обратно.Мне уже много говорили что да вернётся ну что та ещё не вернулся.Подскажите что делать.Спасибо (F) (F)
Лилия Кмэпи
08.01.2010, 06:33
Доброе утро! Ангелина, посмотрите пожалуйста, что со мной происходит, на работе с конца года начались какие-то неприятности, ссоры, конфликты. Душа очень силь из-за всего этого болит. Спасибо.
Зубакова
08.01.2010, 22:55
Ангелина помогите вернуть блудливого зятя нет сил больше смотреть как мучеется дочь.
Ангелина
09.01.2010, 00:22
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Зубакова
09.01.2010, 00:42
spasibo sa eto budu delat nadjus palutschitza
Большое Вам спасибо!!! Я здесь еще для цветочков заговор прочла, уже над каждым пошептала Спасибо!!!!!
Галина Нэгк
09.01.2010, 10:48
Здравствуйте Ангелина! У меня ничего не ладиться в личной жизни, не могу понять почему. Может сможете помочь.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!Как снять порчу с себя на материальное благополучие?спасибо
Olga Liidiv
09.01.2010, 20:55
Здравствуйте Ангелина! Подскажите,пожалуйста, есть ли заговор, чтобсын (20 лет) наконец-то стал ответственным за свои поступки, пересталврать и создавать себе и мне проблемы, стал по-настоящему работать,одним словом, повзрослел. Сил моих больше нет...Это я скопировала уменя тоже самое, только еще он невезучий чтоли , за что бы не взялсявсе выходит непросто плохо, а очень плохо помогите, пожалуйста.СРождеством Вас!!! ( Skopirowala) Mir wam!
Hallo! Ja s takoi sche Problemoi, sina sowut Arthur( w Germanii pereimenowali, pri roschdenii on bil Anatolij) Wse tak sche, no on eshe i regularno wipiwaet... :'(
Татьяна Кагачэ
09.01.2010, 22:06
у родного брата моего мужа больше пяти лет нет дитей что это судба или сглазили или порча
Ангелина
09.01.2010, 22:21
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
НАДЕЖДА ЭМЬЯНОВ
10.01.2010, 02:15
Здравствуйте , Ангелина ! Может на мне порча ? Ничего не ладится , всё ломается на глазах ! Проблеммы нескончаемы , устала !
Доброе утро Ангелина!Подскажи что я делаю не так? Ничего не получается,работы нет,денег тоже,с детьми нет взаимопонимания,с тех пор как сын женился,стал чужой,и сестры ему не нужны,а я переживаю,старшей дочке скоро 30 а она даже ни с кем не встречается... Заранее благодарю!
Катыхина
10.01.2010, 07:10
Добрый день! Я наверно повторюсь, но предыдущий участник написал мой вопрос.Денег нет, работы нет,дочь в 21 не может никого встретить, я 15 лет одна- закалдованный круг какой-то , а жить хочется!Прошу ответ дать в личку. СПАСИБО!
Зинаида Шиша
10.01.2010, 08:12
Со старым Новым годом Вас, Ангелина, и с Крещеньем! Подскажите, как направить к сыну удачу в работе и личной жизни(Владимир, 25.05.1980) . Мир Вашему дому.
Здравствуйте, Ангелина!!! У меня в данный момент что то в жызни одни непреятности. Вернее новерно с лето 2009. Я со своим парням ездила в отпуск и там сняли с него порчу. Но как то с етого дня все и понеслось. Его силно подставили и мы потеряли многа денег. Тепер эти пол года мы постаянно соримся, денежноя болшая проблема, со сдоровьем у него что то не так.... недавно он уежал на зарабаток на 3 недели. Он очень сторается но к сожелению как всегда ничего не вышла, одна потеря. При этом я думаю он мне там изменил. Сночяла почуствывала а потом я нашла смс каторые он писал другой и фото где он сней в обнимку, он канешно отрецает всё : "Я толька приколывался", утверждает что встречялся и что писал но там ничего небыла. Думаю он и не с одной встречялся смс были отправленны на разные номера. Плачит и незнает зачем это зделал говарит что его без попутол. БЕЗ??? А мне так больно. Хочу поверит ему но думаю он обманывает меня????!!! Всё как страшный сон какой то....каторый не кончяется!!!
Ангелина
10.01.2010, 23:11
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ
10.01.2010, 23:31
Здраствуйте у меня такой вопрос что обозночает если утром проснулась выходишь а возле твоей калитки пакет стоил с солью и с банкой варень что это может быть ??
татьяна ОДКОСИМ
10.01.2010, 23:33
В моей жизни была дружба с женщиной которая увлекается черной магией.Я тогда была не крещёная и она уговаривала меня по креститься и стать её как бы ученицей пройти обряд посвящения,уговаривала года 2-3,я по крестилась и от неё меня как будто что то увело,но она звонила угрожала.Пыталась привлечь 17 летнию дочь к этому.В итоге меня не покидают беды,всё валиться как из рога изобилия.Инсульт мамы,мой бизнес погорел,с мужем проблемы.Может я зря думаю и связываю это всё с ней но я очень хочу разобраться если это в ваших силах помогите.
У нас из семьи ушла сестра ,Очень странно себя ведет... Мы ездили к женщине, котораяобещали поможет,но кажется нас обманули... Как можно узнать нет ли порчи на сестре, и вообще можно ли что то сделать чтобы её вернуть???
Елена Никамь
11.01.2010, 04:44
Здравствуйте у нас проблемы с финансами,я в декретном отпуске,а у мужа никак не наладиться, за чтобы не взялся всё срывается
Надежда Игна
11.01.2010, 12:28
Здравствуйте, Ангелина! Помогите пожалуйста, с молодым человеком живем как кошка с собакой, машину за месяц 2 раза обваровывали, работу уж полгода найти не могу, молодой человек тоже уж четвертый месяц не работает (толи не хочет, толи на самом деле работы нет), бывает руку поднимает просто так. Как живем сама не понимаю. За ранее Вам благодарна.
Сордионова
11.01.2010, 19:33
Здравствуйте Ангелина что мне делать мне искать работу или остаться на прежней?
Ангелина
11.01.2010, 21:55
Всем ответила в личку! Девочки, я не работаю с фотографиями, поэтому не могу сказать вам ваше будущее. Обращайтесь по этим вопросам к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ С МУЖЕМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ,МЫ НА ГРАНИ РАЗВОДА.МЕЖДУ НАМИ ВСТАЛА ЖЕНЩИНА.МОЖНО УЗНАТЬ КАК СЛОЖИТЬСЯ МОЯ ЖИЗНЬ С МУЖЕМ,С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ,С НЕЙ ИЛИ СО МНОЙ.И КАК ДОЛГО ЭТО ВСЁ БУДЕТ ТЯНУТЬСЯ?????????БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ольга Хакитан
13.01.2010, 12:10
Здравствуйте Ангелина! Может быть есть молитва или заговор, чтобы забыть человека, не вспоминать, чтобы как к пустому месту относиться. Я замужем, был роман на стороне, расстались, а я никак не могу его от себя отпустить, как будто что-то мешает.
Hetterich
13.01.2010, 13:19
Добрый день Ангелина.Мы неможем продать дом можете почитать заговор или молитву чтобы продать дом.Люди приходят посмотря и уходят.В чем дело не пойму.За рание Вас благодарю.(F)(F)(F)
Marina Voxnyo
13.01.2010, 14:08
здравствуйте, мы с дочерью любим друг друга, но, не можем часто найти общий язык, при этом она совершенно не посвещает меня в свою жизнь, я конечно понимаю, что это ее личная жизнь, но, хотя бы имена ее друзей, на мой взгляд, я знать должна, помогите пожалуста
Lanochka $$$$$$
14.01.2010, 05:22
Ангелина у меня такая проблема: на бывшей работе руководительница моего подразделения злющая женщина, особенно ненавидит молодых девушек, так вот я 11.01 принесла ей больничный так она до сих пор не передала его в отдел кадров, я думаю она специально делает чтобы как можно дольше не оплачивать, а мне как никогда нужны деньги, может есть такой заговор
Ангелина
14.01.2010, 21:21
Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Гончарова
15.01.2010, 11:47
Помогите мне, пожалуйста! У меня, вернее у моего ребенка украли детскую коляску. Это произошло в понедельник. Я до сих пор в шоке. Украли из подъезда, который закрывается. Милиция сказала, что шансов найти нет. Может есть какой то заговор на возвращение украденной вещи? Заранее огромное спасибо.
Г@ЛOЧК@ Думг
15.01.2010, 15:25
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ АНГЕЛИНА! ПОДСКАЖИТЕ ЗАГОВОР ОТ АНГИНЫ .БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА.
tkachenko
15.01.2010, 15:32
Здравствуйте Ангелина! НАМ СЕГОДНЯ СТУКНУЛИ машину и уехали с места,свидетели сказали ,что водитель даже не вышел с машины.можно как то сделать,чтоб виновный нашелся.Огромное вам спасибо.Хотя муж смеется надо мной за такую просьбу
Валентина Какытав
16.01.2010, 07:43
Здравствуйте Ангелина В жизьни много проблем но если можно помогите: Сын выпивает часто не хочу чтоб спился, муж работает на хозяина 5 лет он ему должен зарплату не отдаёт , жалко труд мужа выходит бесплатный.
И может я много хочу но последняя прозьба , пригласили 2 года назад на работу но такое чувство что кто до меня работал на этой должности проклял это место, но для меня это та работа о которой я всегда мечтала. Спасибо!!!
Anya Dyto
16.01.2010, 08:34
zdravstvuyte Angelina.podskajite pojalusta zagovor ot neudach..ni v chom ne vezyot.semyu ne videla vot uje 17 let
Надежда Матушэ
16.01.2010, 11:04
Здравствуйте Ангелина,у меня много проблем,я часто болею,муж алкоголик он не всилах бросить пить,может поиожыте мне.Я ище хочу что-бы дочь родила хорошо без проблем ей через 2 месяца рожать я пережываю за нее,помогите пожалуйста если можно
я знаю, что меня сглазили, как мне снять это?
Ангелина
16.01.2010, 19:39
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Алёнa Вмасэнк
16.01.2010, 20:00
Ангелина, у меня всё банально, я очень люблю человека который далеко живёт, но я не могу без него! Что мне делать,можете дать мне заговор чтоб он повернулся ко мне или чтоб я его забыла!! я так больше не могу! Спасибо большое!!!
Чепикова
16.01.2010, 20:26
Ангелина здравствуйте!моя проблема такова. у меня есть дом. дом очень не плохой его нужно продать но он как проклятый находятся покупатели и перезванивают отказываются.а продать мне его надо .продав его я решу все финансовые проблемы все нашей семьи.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Ангелина
16.01.2010, 20:36
всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Olga Giig
16.01.2010, 20:41
ANGELINO4KA WI NE SNAETE MOLITWU O SWJATOI DEWE PROSBA PROSWETLENIAdelo wtom 4to u naschix snakomix propal sin 19.12.09, i nemogut naiti au nix usche starschii sin pogib w2002 godu i teper wtoroi sin propaloni na grani sumaschestwia o4en silno moljatsa no poka mal4ika nenaschli pomogite molitwoi dai bog wam sdorowja
Ангелиночка а есть заговор на вызов любимого человека.или на сильную любовь.?
Lanochka $$$$$$
17.01.2010, 07:29
Ангелина, мне тожеинтересен заговор на вызов любимого человека или на сильную любовь.
Вероника Сима
17.01.2010, 08:21
Ангелина здравствуйте, подскажите заговор чтобы найти работу.
НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ
17.01.2010, 10:38
Ангелина здраствуйте!!!Вы извините что так часто обращаюсь мне просто очень сильно нужен заговор чтобы молодой человек перестал так часто пить.За ранее спасибо.
Пахомова
17.01.2010, 13:55
Здравствуйте, Ангелина!
У меня лишний вес (огромный просто!!!), у нас с мужем нет детей, а очень хотим!!! Сначала причина была в муже (плохая сперма), а теперь и во мне тоже...чем можно нам помочь?
Гаухара Оймэнав
17.01.2010, 14:41
Хочу наити работу. Есть какой-нибудь заговор?
Не могла найти тему в которую бы смогла задать свой вопрос, поэтому пишу в эту. Подскажите, пожалуйста у меня умерли две подруги и у меня есть с ними фотографии. Что с ними делать? Можно ли их хранить или нужно уничтожить?
Воинкова
17.01.2010, 15:32
Ангелина, подскажите заговор чтобы побыстрее устроиться на работу.
Потёмкина
17.01.2010, 17:07
Ангелина здравствуйте а есть такое чтобы помогло забеременеть ,а то уже у нас с мужем почти восемь лет не получается,ко врачам ходили все хорошо здоровы полностью.
Ангелина
17.01.2010, 19:56
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ин ог - ито Malen kaya pakost
17.01.2010, 20:29
Привет Ангелина моя проблема это страх что моего мужа могут посадить,у него будет суд в феврале помогите пожалуйста что можно сделать чтоб его не посадили.
Ангелина
18.01.2010, 20:31
Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
МАШУЛЯ МОШЭ
18.01.2010, 20:34
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. НЕТ НЕ КАКОЙ ЖИЗНИ НИ ОТНОШЕНИЙ НИ С РОДИТЕЛЯМИ НИ НА РАБОТЕ. А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС БУДУ ЛИ Я С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ. ЕГО ФОТО ЕСТЬ У МЕНЯ В АЛЬБОМЕ. ПОМОГИТЕ
Ангелина
18.01.2010, 21:14
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Татьяна. Масквина.
18.01.2010, 22:31
Ангелина скажи мне пожалуйста почему у меня не складывается личная жизнь.Я как развелась с мужем все и начилось у меня. Ангелина а еще скажи мне пожалуйста где я могу преобрести оберег себе?Заранее спасибо.
Anatolij scholi
18.01.2010, 23:24
Ангелина, мне тожеинтересен заговор на вызов любимого человека или на сильную любовь.
Ангелина
18.01.2010, 23:41
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Здравствуйте, Ангелина. С праздником вас!!! Скажите пожалуйсто, есть ли какой-то заговор или обряд для того чтобы родители парня хорошо относились, чтоб не противились нашим отношениям? Я где-то читала такой заговор, но там було указано, что это только для людей которые уже женаты или же нужно чтобы людибыли крещёными, но я христианка, а они мусульмане....Есть ли такой заговор, который подойдёт нам? Спасибо.(F)(F)(F)
Не везучий это наверно про меня!!!!!Против невезения есть какой нибудь заговор?если можно помогите!!!!!Просто я веселая и никто не верит,что на душе кошки скребут а лицо улыбается....
Заранее спасибо!!!!!!
Ангелина
19.01.2010, 19:12
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ольг@ Ккивэнк
19.01.2010, 20:08
Здравтсвуйте Ангелина!А есть ли у Вас заговор для людей сидящих в тюрьме(как быстрей от туда выйти или чтоб ничего с этим человеком не произошло там)
Ангелина
19.01.2010, 20:26
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
Люция Садикав
20.01.2010, 07:13
Здраствуйте у меня муж ушел к другой помогите
Здравствуйте Ангелина!Помогите пожалуйста! Яочень хочу встретить свою любовь и найти достойную работу. С уважением! Ирина 43 года. Благодарю Вас!!!
Добрый день, Ангелина! Очень ВАС прощу помочь мне, у меня есть друг но отношения стали не понятными между нами, и что будет дальше. Он перестал звонить даже, а если звонит то редко и короткое время.
Sonya ))))
20.01.2010, 15:02
Добрый день! Подскажите а есть ли какой нибудь хаговор н привлечение денежки? Спасибо
Язовских
20.01.2010, 15:07
Здравствуйте Ангелина! Прошу помочь моему мужу если возможно.Что то у него не ладится с работой.Может можно ему помочь? Благодарю
Ангелина
20.01.2010, 19:33
Язовских
20.01.2010, 19:45
Ангелина огромное спасибо за ответ.Приятно иметь дело с внимательным человеком.Всех Вам благ Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Ангелина
20.01.2010, 20:40
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Родионова
20.01.2010, 21:06
Здравствуйте,Ангелина!может моя проблема не покажется серьезной,но для меня она очень важна.у меня дочка,6 лет,сильно поправилась.мы исключаем все вредное.но не очень то помогает.а я очень за нее переживаю.в этом году в школу,а это значит-насмешки,обиды...можно ли нам помочь?заранее благодарна!
Ангелина
20.01.2010, 21:29
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Ангелина, большое спасибо за ответ.
Токарева
21.01.2010, 05:47
Ангелина,здравствуйте!!!Б.Роза сказала ,что Я могу обратиться к вам за помощью,мне нужен оберег на меня и на семью!!Что для этого нужно скажите пожалуйста!!!Спасибо заранее!!
Юля Скуридина
21.01.2010, 17:54
здравствуйте,Ангелина!мне 36 лет,но у меня до сих пор не устроенна личная жизнь!прошу вас помогите!я так устала от одиночества!
Ангелина
21.01.2010, 19:40
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Любовь Панин
21.01.2010, 19:46
Ангелиночка, добрый вечер!!! Есть у вас заговоры как вернуть удачу...
Ангелина
21.01.2010, 19:49
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)
Яна Ярош
21.01.2010, 20:03
Хочу работать сама на себя(я наращиваю ногти,делаю маникюр,педикюр) не знаю стоит ли,у нас в Беларуси это сложно.
Яна Ярош
21.01.2010, 20:04
может есть заговоры,чтобы это решить.
Ангелина
21.01.2010, 20:10
Ангелина
21.01.2010, 20:16
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)
Марина Юкчэн
21.01.2010, 21:24
Ангелина, здравствуйте. у меня такая проблема, мне сакзали, что на моем молодом человеке приворот. можно ли в этом случае что-то сделать? существует заговор?
МАШУЛЯ МОШЭМ
21.01.2010, 22:03
АНГЕЛИНА ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ? МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Helena Wojci
21.01.2010, 23:07
Ангелиночка! Очень хочу организовать свое дело. Скажите, получится или опять прийдется после декрета на какого-нибудь дядю работать?
И еще, мне совсем никогда не везло, всегда нужно добиваться всего тяжким трудом. Можно как-то удачу сделать своей попутчицей по жизни?
Заранее, огромное спасибо за труд и внимание!(F)(F)(F)
- Светлячок
22.01.2010, 11:17
Здравствуйте,Ангелина!Прочитала просьбы других,какие они похожие Меня волнует не устроенность своей личной жизни Была замужем,но не долго С детьми не получилось,хотя безумно люблю детей и хочу родить сама А мне уже за 40 На работу устроиться не получается Устала от одиночества и проблем! Не могу понять,что происходит со мнойи что делать Помогите привлечь удачу в работе и в личном счастье!Огромное спасибо за то,что вы есть!
Баженова
22.01.2010, 12:04
Здравствуйте Ангелина!У меня к вам большая просьба-помогите моим детям- фото на моей странице они у меня в друзьях- дочь Фёдорова Оксана -Пенкина -сын Пенкин Александр-у них ничего не получается, ни в работе ни в личной жизни, оба одиноки и в работе идет,идёт всё вроде бы нормально и раз всё обрывается.За раннее большое спасибо!
Виктор Камьч
22.01.2010, 15:14
Ангелина, а есть ли заговор, чтобы удачно пройти собеседование при приеме на работу?
Оксана Пимэнав
22.01.2010, 17:39
Ангелина, если свеча раздваивается и гарит двумя огнями это что-нибудь обозначает?
Ангелина
22.01.2010, 17:52
Елена Сэмэнц
22.01.2010, 18:03
Здравствуйте Ангелина, сейчас я "встречаюсь" с человеком зовут Кирилл, вопрос такой: у него ко мне серьезные намерения или я для него просто игрушка? За ранее благодарна
Ангелина
22.01.2010, 18:15
Вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Роман Сткужэ
25.01.2010, 08:25
Здравствуйте Ангелина, Меня неудача преследует постоянно, постоянное бездннежье, по работе плохо, клиенты не хотят работать. Как я помню неудача преследует с подросткового возраста.
Светлана Очкав
25.01.2010, 20:56
angelinochka menya bezpokoit lichnaya zhizn mozgo cina emy 27 let i on poka odin xoroscho li y nego vce b<det
Ангелина
25.01.2010, 21:51
Ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
СЫВОРОТКИНА
26.01.2010, 11:46
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА. У НАС ПРОБЛЕМА С ДОМОМ. МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ПРОДАЕМ ДОМ И ВОТ НАКОНЕЦ ТО ПРОДАЛИ. ПОКУПАТЕЛИ ВНЕСЛИ ЗАЛОГ И МЫ ДАЖЕ НАШЛИ СЕБЕ УЖЕ КВАРТИРУ. НО ВДРУГ МОЯ МАМА (ОНА ВЛАДЕЛИЦА ЭТОГО ДОМА) РЕШИЛА РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, РЕШИЛИ САМИ ЗДЕСЬ ЖИТЬ. МЫ ОТМЕНИЛИ СДЕЛКУ И ОТ КВАРТИРЫ ОТКАЗАЛИСЬ. НАЧАЛИСЬ ССОРЫ С МУЖЕМ. И ВДРУГ РОДИТЕЛИ ОПЯТЬ РЕШАЮТ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПРОДАЖУ ДОМ. У МЕНЯ ИСТЕРИКА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ. ПРЕДЛОЖИЛИ БЫВШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРОДОЛЖИТЬ СДЕЛКУ, НО ОНИ ПОКА ДУМАЮТ. ПОМАГИТЕ НАМ ЛИБО ВЕРНУТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЛИБО ПОБЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ ДОМ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Рая Валиева
26.01.2010, 16:01
Здравствуйте.Ангелина!У меня большая проблема с мужем.Живём мы вместе 5 лет,но в законном браке с 19 декабря 2008 года.До этой даты он выпивал,но в запои не входил.Но после этой даты его как подменили.Вот уже больше года как я с ним мучаюсь и не знаю чем ему помочь.Помогите пож_та,если это возможно.Заранее Вас благодарю
Татьяна Исти
26.01.2010, 16:28
Ангелина-здравствуйте! Если можете помогите пожалуйста у нас с мужем материальные затруднения, нужно платить за учебу детей, а у него ничего не получается по работе. Хотели продать гараж, но никто не покупает.
ангелиночка,помогите!!!!!недавно гадалка сказала мне,что мой муж погибнет в аварии через 10лет!!!!если какой нибудь заговор или молитва оберег,что бы отвести беду от мужа.заранее огромное спасибо.
Ангелина
26.01.2010, 19:53
Всем ответила в личку. Удачи!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Татьяна Истифэ
27.01.2010, 15:30
Ангелина, большое Вам спасибо!
Ангелина
27.01.2010, 22:00
Таня Скакади
28.01.2010, 00:05
АНГЕЛИНА ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ? МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Таня Скакади
28.01.2010, 00:05
АНГЕЛИНА ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ? МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.(F) (F) (F)
Ирина Пакка
28.01.2010, 16:55
Ангелина, добрый вечер! Напишите пож-та есть ли заговор чтобы забеременеть?
Мельникова
29.01.2010, 08:13
Дорогая. Ангелина. Увидев Вашего чудесного малыша - чуть не расплакалась. Моей старшей дочери 32 года. С мужем живет 10 лет. Деток нет. Явных медицинских потологий у обоих нет. Я уже отчаялась увидеть малыша. Что делать? Если захотите ответить, то пожалуйсто. в личку.
Ангелина
29.01.2010, 18:44
Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Ангелина,милая,помогите!!!сегодня гадалка сказала,что у меня порча и если не убрать это,может произойти самое страшное...что мне делать?с чего начать?
Здравствуйте Ангелина! Я хотела бы себе приобрести оберег, но что им может служить и где его можно взять я не знаю, может вы мне подскажите? И еще, есть ли какой кибудь заговор от мышей?
Ангелина
30.01.2010, 15:31
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Рудякова
30.01.2010, 16:11
Екатерине Головановой!!!!
Надо просто приобрести кошку и поверьте ни одного мыша не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они боятся даже запаха кошек!!!
Ангелиночка,здравствуйте!!! Я тоже очень хочу иметь оберег! А как его выбрать,как им пользоваться я не знаю.Подскажите пожалуйста!!!
Ангелина
30.01.2010, 19:20
Ирина Митчэ
31.01.2010, 00:49
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖИВУ С МУЖЧИНОЙ (КОНСТАНТИН-21.04.1977) В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ 4 ГОДА. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ССОРЫ И СКАНДАЛЫ. ЗА ВРЕМЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Я ИРИНА-05.07.1981. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ругаемся постоянно с мужем, очень плохо относится ко мне и детям, такое ощущение что в него дьявол вселился, что делать, расстаться или терпеть?
Ирина Омэкс
31.01.2010, 13:04
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста, я с мужем разошлась 2 года назад (он ушел к молодой девушке, она моложе его на 15 лет), я сейчас живу с другим мужчиной он моложе меня на 14 лет. Бывший муж сейчас просится обратно, сделал мне предложение, но я когда расходилась с ним в этот год уволилась с работы, появились денежные проблемы. А теперь не знаю что делать?
zdravstvuite Angelina,pomogite pozalusta,mne vot 4to skazali. Silnoe rodovoe proklatie po mame,znak ekstrasensa,znak infarkta,insulta,4ernaj metka na ginekologii,por4a na smert,i 4to mne so vsem etim delat?
Она Самая
31.01.2010, 21:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА.С МУЖЕМ МАЛЕНЬКИЙ БИЗНЕС.СТАРАЕМСЯ,ТРУДИМСЯ.ОЧЕНЬ МНОГО КОНКУРЕНТОВ,ЗАВИСТНИКОВ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ СТАВЯТ НАМ "ПАЛКИ В КОЛЕСА"...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТРУДНОВАТО СТАЛО.ПОМОГИТЕ...ЧТО МОЖНО НАМ ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ ОТ НАС ОТСТАЛИ ВСЕ И ЧТОБ ТОРГОВЛЮ НАЛАДИТЬ?
Ангелина
31.01.2010, 21:38
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Муравьева
01.02.2010, 12:40
Здравствуйте Ангелина.Я работаю в одной компании.Вначале пошло очень хорошо(карьерный рост и т.д.)Затем послушала одного человека помочь ему подняться и влипла.Этот человек поднялся,а я из долговой ямы не могу вылезти,появилось много завистников.У меня сейчас опускаются руки,карьера пошла вниз.Потерялся на все интерес из-за финансовых проблем.
Ангелина
01.02.2010, 20:18
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Вика Камэа
02.02.2010, 12:43
здравствуйте.помогите похудеть,никакие методы не помогают!!!
Ангелина
02.02.2010, 19:47
Удачи!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)
Надежда . ДЫ
02.02.2010, 19:50
Ангелина здравствуйте!У меня проблемы со здоровьем.Причем одна болячка за другой пошли.Вот сейчас надо готовиться к операции,все удивляются,что все сразу,устала,незнаешь к какому врачу вперед идти.И у мужа на работе тоже только расслабишься а оно раз опять неприятность.Помогите пожалуйста.
КОЛОСОВСКАЯ
02.02.2010, 21:31
Здравствуйте Ангелина подскажите пожалуйста где взять оберег
Людмила Нэдагкээ
03.02.2010, 09:16
здравствуйте.хотела бы задать вам вопрос. у нас с мужем непонятные отношения, то сходимся, то расходимся, вроде и любви уже нет..а расстаться не можем. будем ли мы вместе или все таки разойдемся?
Кузьменко
03.02.2010, 10:01
Ангелина здравствуйте! У нас с мужем проблемы со здоровьем,не получается зачать ребеночка. Посмотрите пожалуйста,родится ли у нас ребенок? Спасибо.
дорогая ангелина!я уже 5 лет разведена,мужчин много,но все от меня бегут...очень бы хотелось встретить свою половинку...с бывшим мужем у нас война из-за квартиры,не могу его выписать,алименты платит детям копейки.очень бы хотелось узнать,что будет с квартирой...спасибо большое зараннее
Ангелина! Здравствуйте! может вы подскажите; дочь Марина 06,61984г.р. 12 лет встречалась с парнем (Александр 06,10,1982) год жили вместе... но расстались вот уже как 2 месяца. можно ли им чем то помочь. будут ли вместе. спасибо!
здрвствуйтe Ангeлиа!помогитe пожалуйста мнe ,смысл мой жизни мой сын,но уж нeзнаю что дeлать опускаются руки. oн закочил 9 классов и пошeл учится в коллeдж посвой волe,но првый курс так и н закочил,пропускал занятия.сeйчас снова учится на пeрвом курсe но ужe платно и в другом коллeджe и снова тажe история - пропуски занятий,мнe грубит .я eго ращу одна и работаю на двух работах устала ,а он как будто этого нe замeчаeт и нe учится.помогитe !
Добрый день,Ангелина!!!!!Помогите пожалуйста,мой муж пьет очень много пива,из-за этого в семье скандалы!!!!Постоянно ругаемся,остальное меня в нем устраивает,кроме этой его привязанности,просто невозможно с этим бороться!!!!!!А ведь ему всего 26,а что же дальше?!!!!Помогите,если сможете!!!!!Заранее спасибо!!!!
Танюшка ОНГИ
04.02.2010, 10:31
АНГЕЛИНОЧКА! может ли в человеке быть 2 стороны одна плохая которая пытается все времявыйти на ружу, а вторая добрая она поглащает первую но не надолго ! что можно сделать?
Ирина Матвиэ
04.02.2010, 11:33
Ангелина добрый день!У нас в семье финансовые затруднения,муж работает,зарабатывает(я в дикретном отпуске),но деньги как сквозь пальцы.Сможете помочь чем-то?Буду очень благодарна.
Людмила Вамь
04.02.2010, 19:33
Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???Людмила
Екатерина Мусс
04.02.2010, 20:11
Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???
Ангелина
04.02.2010, 20:32
Всем ответила в личку. Девочки мои хорошие! Я уже не один раз писала, что я не отвечаю на вопросы о будущем и не смотрю есть ли на вас негативы. Я не диагностирую по фото. Обращайтесь с этим вопросом к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ирина Матвиэ
04.02.2010, 21:38
Спасибо Ангелина,попробую ваш способ.Надеюсь нам это поможет(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Кузьменко
05.02.2010, 03:50
Ангелина,(F) спасибо большое. (F)(F)(F)(F)
Стреминская
05.02.2010, 10:28
(F) Ангелина,здравствуйте!Скажите будут у меня перемены в личной жизни? Спасибо.
Татьяна Даматав
05.02.2010, 16:35
Ангелина, у меня свой бизнес, до недавнего времени все шло * хорошо, а после нового года, как будто , что-то надломилось! Что это может быть? Помогите.
Милая Ангелина,помогите пожалуйста.у меня дочки-двойняшки,очень слабое здоровье.Фото у меня в личке.Помогите пожалуйста.
Алёнка Оганин
05.02.2010, 17:47
Ангелина, здравствуйте! Я устроилась на работу на новую. Скажите как дольше продержаться. чтобы не съели. Спасибо большое!
Добрый вечер Ангелина!!! Скажи мне пожалуйста, мой любимый вернется ко мне??? Спасибо за ранее....
АНГЕЛИНОЧКА! СКАЖИТЕ А ЕСТЬ КАКОЙ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ДЕВУШКУ ОТУЧИТЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ И ГУЛЯНОК? СПАСИБО!
Надежда . ДЫКО
05.02.2010, 19:19
Ангелиночка спасибо!!!
АНГЕЛИНА, СКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО СДЕЛАЛ МНЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НИКОЛАЙ ВЕРНУЛОСЬ К НЕМУ ПОБЫСТРЕЕ (РАНО ИЛИ ПОЗДНО КОНЕЧНО ВЕРНЕТЬСЯ!)
светка канфэтк
05.02.2010, 20:06
здравствуйте. у меня такая ситуация: очень нравится мужчина, а дальше флирта дело не идет ( зовут Олег). хотелось бы узнать есть ли у него ко мне чувства и получится у нас что то???(F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot