Просмотр полной версии : №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА ! посмотрите пожалуста на меня есть порча или что то такое ..?И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ ?. большое спасибо вам заранее
Березовская
18.04.2010, 14:41
Здравствуйте! Посмотрите есть ли у меня порча? Мне 50 лет
Елена Княсэ
18.04.2010, 17:55
Ангелина здравствуйте!!! Пожалуйста помогите!!! Мой сын жил *как сейчас говорят,гражданским браком с девушкой, была ссора, она была уже беременная, потом стали они иногда встречаться, но к нам домой не захотела вернуться,у неё своя квартира.Так изредка и встречались. 27 февраля она родила девочку. Мы все ходили в роддом каждый день, для ребёночка всё приготовили,для их встречи.Но она уехала раньше назначенного времени,телефон не берёт,ни с кем не общается.Сын ездил к ним , вобщем странно всё это, на мои уговоры не отвечает.Знаю,что у них много завистников, можно ли чем помочь,я за них молюсь,но увы. Помогите ,буду ВАМ вечно благодарна.
Ангелина
18.04.2010, 21:02
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не диагностирую по фото. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Татьяна Самэ
19.04.2010, 00:54
Я даже не знаю как вас правильно спросить о себе. Что и как у меня? Почему часто не выходит так, как бы хотелось? Спасибо за ответ Вам!!!
Виктория Качака
19.04.2010, 04:35
Здравствуйте!а у меня в семье финансовые проблемы *и здоровье стало подводить-только с мужем стали самыми счастливыми у нас родилась двойня ,посмотрите когда всё это закончица и что нужно сделать.Спасибо.
Баськова
19.04.2010, 06:23
АНгелина! Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь, Ответьте мне пожалуйста в личку.
ОLG@ p СЧ@СТМ
19.04.2010, 08:46
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожайлуста,мой муж пьёт запоями-неделя через неделю. Заранее благодарна!
Сташкова
19.04.2010, 10:07
Добрый день, Ангелина!
Душа кричит, не знаю как начать. Жили, радовались жизни, были деньги (как казалось), ездили раз в год семьей в Турцию, баловали себя и детей, бизнес у мужа, у меня свой. Залезли в кредиты, бизнес рухнул, догов.... Я свой бизнес не закрыла (торговля плетеной мебелью), спроса нет, долгов 1000000р., доходов нет вообще. Как выбраться из всего этого, устала, хочется выплакаться, но слезами ничего не изменишь. Нет никаких слов *- устала себя настраивать на то, что все будет хорошо... Да и здоровье...
Буду Вам очень признательна если сможете хоть чем-то помочь.
Анна Мавкин
21.04.2010, 11:15
Доброе время суток, Ангелина! Хочу забеременеть и родить здорового ребенка. Врачи говрят, что мне нужно сделать операцию на яичники. Подскажите, может есть какой заговор, чтобы обойтись без операций. Спасибо!
Наталья Дэнисав
21.04.2010, 12:00
АНГЕЛИНА,добрый день!Пишу вам от отчаяния,вот уже несколько лет моя жизнь похожа на кошмар.Работа есть,но платят такие крохи,что даже до следующей зарплаты не хватает.делаю какие то попытки сменить работу всегда возникают какие то препятствия.С сыном к взаимопониманию прийти не можем.Личную жизнь устраивать уже даже не пытаюсь нет ни сил,ни желания.Подскажите,как мне поступить,чтобы хоть что нибудь изменилось?Заранее вам,благодарна!
Ангелина здравствуйте. Помогите пожалуйста заговором от заикания. Мне это очень мешает,я человек общительный,но из-за этого приходиться помалкивать в тряпочку...Может именно по этому у меня нет хорошей работы.Человек я грамотный,но из-за невозможности правильно высказаться- произвожу впечатление ограниченного человека с ничтожным словарным запасом.Это меня очень угнетает.Помогите пожалуйста!
Ms Vredinka
21.04.2010, 20:57
Добрый день Ангелина! После трудного развода,я потеряла уверенность в себе.Сейчас есть человек,но я никак немогу с ним сблизиться,все что-то мешает,и найти работу трудно.Скажите пожалуста когда все начнет меняться к лучшему,хочу быть опять уверенной в себе и просто женского счастья опять.Зараннее спасибо.
Галина Кивки
21.04.2010, 21:45
Здравствуйте,Ангелина!!!Прошу вас о помощи!!!Я уже давно одна,на меня не обращают внимания мужчины!!!Очень хочется быть желанной и любимой,найти свою вторую половинку!!!Спасибо!!!
Евгения Тка
22.04.2010, 11:37
Здравствуйте! Ангелина, есть ли заговор, чтоб работу найти хорошую? Мужу никак с работой не везет. Спасибо!
Фатма Кэкима
22.04.2010, 17:40
Ангелина,здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.Я родилась нежеланной,мать делала всё,чтобы сделать выкидыш,чтобы я не родилась.Как-то я устояла.Я вышла замуж,родила сына,но с первых дней моего замужества я получала от неё одни унижения,так как она ненавидела моего мужа и не простила мне,что я вышла за него замуж.Я так устала от её злобы,от того,что из-за её сплетен меня презирают родственники,я теряю людей,чьим мнением я дорожу.Я не могу на них обижаться,потому что принято считать,что мать не может оболгать свою дочь.Помогите мне,подскажите,как остановить эту агрессию и ненависть?Есть ещё одна история,после которой она меня стала уничтожать.Если позволите,я напишу вам *в личку.
Саша Дакиса
22.04.2010, 20:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!!!ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ!ЧТОБ НА ДОМ.МАШИНУ.БИЗНЕС БЫЛИ
Саша Дакиса
22.04.2010, 20:45
БЛИН блинский денег хочется
Ангелина
22.04.2010, 21:04
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ирина Омэксэ
22.04.2010, 22:21
Ангелина здравствуйте! Никак не могу бизнес раскрутить, а деньги уже вложены, это последнее что у меня есть. Что делать...???
Наталья Факак
23.04.2010, 14:45
Ангелина Здравствуйте!
Моя единственная, любимая дочка.
Очень страдает от избыточного веса.
Её унижают в школе однокласники.
Мне очень больно смотреть на её
переживания. Поддерживаю её успокаимаю как могу.
Боюсь что она потеряет веру в добро.
Она очень добрая, хорошая, Я её очень люблю!
У меня больше ничего нет *в жизни кроме неё!
Спасибо заранее!
Желаю Вам всего самого хорошего!
Екатерина Дукяги
23.04.2010, 18:13
Здравствуйте,Ангелина! Вчера, когда я забрала детей из школы и вернулась домой, то увидела что золотая цепочка оставила чрный след на моей шее. След был давольно-таки черный и отпечатал всю цепочку целиком(от шеи к груди прямо как висела цепочка). Я ношу ее давно и такого никогда не было. Цепочка не пачкалась и не окислялась и сегодня следов нет. Скажите, пожалуйста это просто случайность или что-то значит? Спасибо.(F)
Юлия Гкушэ
23.04.2010, 18:36
Ангелина подскажите пожалуйста заговор что ребенок ногти перестал грызть. Никак не могу отучить его от этой привычки. Заранее благодарю!!!
Cветлана Икшав
24.04.2010, 08:20
Ангелиночка,здравствуйте!Я новенькая в вашей группе.У меня такой вопрос,очень волнующий нашу семью:посоветуйте,как избавиться от псариаза?Мой зять-муж сестренки страдает псориазом,они были и на Мертвом море,и в теплых странах он выжигает пятна на солнце,но помогает ненадолго,появляются снова,особенно,когда понервничает.Дело в том,что *он мусульманин-татарин,помогут ли ему заговоры и молитвы?.Заранее благодарна.
Надежда Чауки
24.04.2010, 10:34
Здравствуйте Ангелина! у меня проблемы на работе.идут трения с начальником.хотела уйти,но подчиненные просят не уходить.высшее руководство просят потерпеть сказали что уберут его.но как скоро это случиться?терпения больше нет.спасибо
Вячеслав Мухи
24.04.2010, 15:47
Здравствуйте!Идёт чёрная полоса в жизни,что на работе,что в личной.Тут ещё обнаружили заболевание поджелудочной железы.Если есть какой-то способ-помогите!
Садохина
24.04.2010, 17:28
Здравствуйте Ангелина! Чёрная полоса настолько широкая и не скончаемая, что уже перестала во что-то верить. Даже и не знаю будет когда нибудь светлый просвет или нет. Помогите мне!
Сизоненко
25.04.2010, 14:54
Ангелина помогите! У меня на работе есть сотрудница,которая придирается не только ко мне, но ко всем.Очень трудно с ней работать.Всех обвиняет в своих болезнях, пугает, что пойдёт жаловаться выше стоящие инстанции. Прошу Вас помогите.
Арслантаева
25.04.2010, 15:55
Помогите проблема в личной жизни
Сальникова
26.04.2010, 07:16
Здравствуйте. На работе сменилось начальство. Мне 55, все идет к тому, что на мое место возьмут другую Буду ли я работать?
Ангелина
26.04.2010, 20:56
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Семененко
27.04.2010, 07:01
Здравствуйте Ангелина! У меня проблема с работой, не могу найти, как замкнутый круг! Помогите, если можете.
Виноградова
28.04.2010, 16:04
Ангелина ,замучила *тахикардия,помогите.
Здравствуйте Ангелина! Я одна воспитываю двух детей. Бывший муж скрывается от уплаты алиментов. Может есть заговор, чтобы у него совесть проснулась и он начал помогать. Заранее благодарна.
Ангелина, спасибо,(F) (F) (F)
попробую воспользоваться.
Здравствуйте Ангелина! У меня такой вопрос: есть муж,работа у нас не плохая ,а семейные дела как то не складываються, нет детей ,муж крутиться как белка в колесе времени на семью не хватает.подскажите как можно исправить эту ситуацию? СПАСИБО.
Наталья Дуц
29.04.2010, 09:23
Здравствуйте уважаемая Ангелина! Помогите пожалуйста, если можно! Я познакомилась с разведённым мужчиной, которого полюбила, он тоже тянется ко мне, я ему нравлюсь . Правда он мне всегда говорит, что хотел бы быть со мной, но ему стыдно, что он некоторое время не сможет быть мне опорой. так как у него ничего нет, только долги, которые оставила ему жена. на что я ему всегда говорю.что вместе мы преодолеем все проблемы, и мне от него ничего не нужно. кроме него. Но вся проблема в том, что его бывшая жена не отпускаем его не на секунду. она как чувствует, что он со мной, и начинает звонить со своими проблемами, он едет к ней, а потом теряется на некоторое время, хотя с ней он не остаётся, но после неё почему то долго ко мне не возвращается. Он конечно меня предупреждал, что у него с бывшей женой прекрасные отношения, что мне придётся немного потерпеть, заверяет, что никогда не вернётся к ней, да и она я знаю с ним не хочет мириться как с мужем. Помогите мне пожалуйста, я не знаю что мне
Наталья Дуц
29.04.2010, 09:30
делать, у меня такое ощущение, что она его приворожила. Я очень хочу быть вместе с ним. Помогите пожалуйста если можно. Извините за беспокойство. За ранее спасибо, с нетерпением буду ждать от вас ответа.
лариса минака
01.05.2010, 13:43
Добрый день Ангелина !Мужчинукоторого я люблю приворожили ,а на меня навели порчу .И это все один человек .Помогите пожалуйста , то наши отношения очень натянутые
Ms Vredinka
02.05.2010, 14:58
Мне сказали у меня порча на отношения,пожалуйста подскажите,что мне делать?
Belonenko
02.05.2010, 18:06
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста избавиься от алкогольной зависимости моему сыну Сергею ему 39 лет. Заранее благодарна Вам.
Татьяна Никама
02.05.2010, 19:03
Ангелина подскажите как избавить мужа от алкагольной зависимости.
Ангелина
02.05.2010, 19:56
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
екатерина пэткав
03.05.2010, 16:26
Уважаемая Ангелина,подскажите пожалуйста заговор,чтобы уступили при покупке машины
Наталья Онищук-
03.05.2010, 17:50
Добрый вечер,Ангелина!если можно подскажите.что мешает нам с мужем в бизнесе и в жизни в частности.Куда не обращусь,везде руками разводят,а совета нет..Никак не можем выйти из долгов.Только немного начинаем выкарабкиваться,так сразу что то случается и деньги уходят,а долги не уменьшаются.Нет никаких сил.Еще и на фоне всего у меня психическое расстройство,не успеваю в больницу бегать.
соседи у нас *завистливые *начали ругаться по пустякам и начинают они *всегда дайте заговор чтобы нас недоставали *замолчали навсегда
Ангелина
04.05.2010, 20:07
Всема ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Ангелина! Помогите и мне, пожалуйста! Невезения со всех сторон! Муж пьет, ежедневно скандалы. Постоянно в напряжении. Долги, из которых не могу выбраться ..И плюс ко всему, недавно разошлись моя дочь с мужем. Депрессия страшная! Раньше как то боролась со всем этим. Сейчас нет ни сил, ни желания. Помогите! Заранее спасибо Вам!
Аношкина
08.05.2010, 11:32
Ангилина! У меня вся моя жизнь одни *проблемы. Я ни замуж не могу выйти второй раз, ни могу никак встать на ноги, постоянно не хватает денег, хотя работаю до упаду. Мне говорили, что мне сделали порчу черная вдова. Не знаю есть ли такая *и как ее снять! Помогите пожалуйста
Лана Дэдакэ
08.05.2010, 14:25
Ангелина!Мне очень нужна ваша помощь.
Развал в моей семье,запои мужа,скандалы,долги.
Сын жил гражданским браком с девушкой все было хорошо ,она забеременела решили пожениться,но было неожиданностью (шоком)для всех, он ушел от нее без объяснений.Очень переживаю,сил нет бороться,депрессия......Помогите .
Регина Окужин
08.05.2010, 19:59
Здравствуйте! Очень хочу быть вместе с человеком по имени Алексей! Не хочу идти против Высших сил, никакие привороты! суждено ли нам быть вместе?
Регина Окужи
08.05.2010, 19:59
Здравствуйте! Очень хочу быть вместе с человеком по имени Алексей! Не хочу идти против Высших сил, никакие привороты! суждено ли нам быть вместе?
Ольга Вэкшин
10.05.2010, 14:39
Здравствуйте! (F) *Пусть у всех всё удачно сложится! Мой муж мечтает об автомобиле. Передо мной дилемма: всё-таки покупать (в смысле поднатужиться) или повременить? Спасибо!
Инна Васная С
10.05.2010, 15:18
Добрый вечер Ангелина! Я очень чувствительный человек и малейший негатив воспринимаю болезнено, научите твёрдо стоять на ногах и жизненные неурядицы воспринимать как урок,а не как катастрофу.
Севиль Гуmд
10.05.2010, 16:46
здравствуйте ангелина! *помогите мне пожалуйста *моя знакомая заняла у меня денег *а возврощать не хочет говорит нет у меня денег как будут верну ругаться и скандалить не хочется *с ней * если сможете помогите пожалуйста *спасибо большое(F)
Наталья Каманин
10.05.2010, 20:03
Здравствуйте. Есть ли заговор от соперниц, если не знаешь имя? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! 4 ГОДА НАЗАД С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ,ГРУППОЙ ПОДРОСТКОВ БЫЛ ИЗБИТ ДО СМЕРТИ МУЖ.. ОДИН ИЗ ПОДРОСТКОВ -.ДМИТРИЙ ВСЮ ВИНУ ВЗЯЛ НА СЕБЯ И ОТСИДЕЛ ВСЕГО 1,5 ГОДА...ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОГО ИСКА О ВОЗМЕЩЕНИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА СУД ПРИСУДИЛ ВЫПЛАЧИВАТЬ МОИМ ДЕТЯМ УЩЕРБ..НО НИКТО НЕ ПЛАТИТ.. А ДОЧЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПАПЫ БОЛЕЕТ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ И *НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛКОМ ЕЕ ПОЛЕЧИТЬ...СУДЕБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ НЕ В СИЛАХ НАМ ПОМОЧЬ... .ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДТОЛКНУТЬ ИХ ВЫПЛАЧИВАТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ....
olga mivoshnik
11.05.2010, 16:09
Здравствуйте Ангелина!!Я все время работаю как папа Карло,а в доме денег как не было,так и нету.Они улетучиваются без следа.Можно ли сделать так,чтоб в доме была решена эта проблема.Правда я долгов не имею,и стараюсь решать все проблемы,но деньги как приходят,так и уходят,и нет лишних.Вот я и думаю всегда об этом.
olga mivoshn
11.05.2010, 16:13
И еще моя дочь никак не может обрести семейного счастья,все время как будто специально,возникают проблемы.Сейчас вроде есть жених,но все время никак у них не сложится,он далеко,она здесь,и вечно какие то проблемы,то с документами,то с его работой и он не может приехать за ней.Ей однажды сказали,по подсчетам она оказалась раком-отшельником,может это и мешает ей в жизни.Как можно изменить свою судьбу.
Светлана Сухав
11.05.2010, 18:34
Добрый вечер, Ангелина! Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж? Очень устала от неопределенности.
Светлана Кусн
11.05.2010, 18:41
Здравствуйте Ангелиночка! Подскажите, пожалуйста, как найти душевный покой после разлуки и предательства бывшего. Чтоб больше никакие сведения о нем не ранили меня и вообще не задевали? Как стать счастливой?
Дuдkoвckaя
11.05.2010, 19:24
Добрый вечер всем!Очень хочу вновь обрести семейное счастье,тепло и уют.Но любимый мужчина женат.Желание наше с ним взаимно.Старшая дочь встречается с очень не надежным парнем.Как помешать,что бы не обидеть дочь.Может ей что его семья делает?Помогите,я Вам верю.Спасибо!
Олеся Одама
13.05.2010, 11:44
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЫ ХОТИМ ПРОДАТЬ СВОЮ КОМНАТУ,ЗА КАКОЙ СРОК МЫ ЕЁ ПРОДАДИМ?СПАСИБО!!!
Давыдова
13.05.2010, 14:11
Здравствуйте. Говорят:"если нет здоровья,то и богатство не в радость" Помогите пожалуйста,чем сможете. 37 лет,диагноз как приговор-оассеянный склероз. Мне обязательно надо встать на ноги ради сына и мужа. Спасибо огромное(по возможности очень жду ответа) Здоровья Вам и сил.
Алла Таканин
14.05.2010, 12:52
Ангелина,помогите,пожалуйста,очень,очень,хочу свою
квартиру.Одна возможность продать дом родителей и рассилить всех,но она была зимой за,а теперь передумала.Что вы мне посоветуете? Были бы деньги на квартиру,я быих и не тревожила.Спасибо.
Алла Таканин
14.05.2010, 12:54
Ангелина,пишу за свою младшую дочь Лаурику,поссорилась с парнем Виталик.Очень хороший парень,как быть подскажите.Как его вернуть?
anna stitsyy
14.05.2010, 14:58
zdravstvyite Angelina,pomogite pozhalyista--ne mozhem prodat svoi dom 2 goda. Napishite pozhalyista zagovor dlia prodazhi doma. zaranee blagodarim.
Оля Горшкова
14.05.2010, 15:44
здраствуйте ангелина. помогите избавится от жировичков на теле. зарание спосибо.:-(
Андреева
14.05.2010, 18:28
Здравствуйте Ангелина!У нас в семье вот уже 5лет чёрная полоса :обманули риэлторы,постоянные суды,безденежье.Подскажите может это порча?
вольская
14.05.2010, 19:52
Ангелина здравствуйте ! у мужа вечная проблема с работой , голова стоумовая и руки золотые а бегает с работы на работу чуть не каждый год , финансовой стабильности нет . Что делать и как ему помочь ?И кончится это когдато или на всю жизнь , ему уже 49 !!!!!!!!!!!
(F) Добрый вечер Ангелина!!!!7лет в разводе хочу отношений серьёзных *да что то не встретилась моя *вторая половинка скажите *в ближайшее время что то изменится в моей личной жизни .Заранее благодарна..(F) (F) (F)
Наталья Дэниса
16.05.2010, 06:04
АНГЕЛИНА,доброе утро!Очень хотелось бы знать лишат ли моего сына водительских прав?Он со мной на фото.Очень вам благодарна.
Светлана Куснэ
16.05.2010, 09:42
Здравствуйте Ангелина! После 9-месячной разлуки сейчас разводимся с мужем. Подскажите, пожалуйста, у меня будет ли еще любимый мужчина? Спасибо Вам заранее.
Здравствуйте! У моего сыночка постоянно появляются ячмени (халязионы) на глазах, которые держутся по пол года, а после остаются шрамы....думаю может на нем сглаз...а ходим ко врачам нас окулист посылает к хирургу, а хирург к окулисту, в общем толка никакого
Здравствуйте Ангелина,помогите!Не везё по жизни!Квартиры своей нет,снимаю.Двое детей ,Финансовое затруднение!Много долгов!Ничего не складывается!Руки опускаются,не знаю что делать,с долгов не могу вылезть!Причём с моей стороны в семье у всех почти такая же проблема!Есть подозрение на приклятие или зависть!Помогите ,устала!Спасибо!
Ms Vredinka
17.05.2010, 08:21
Добрый день Ангелина. Ангелина я не знаю что делать,но у меня из головы опять не выходит бывший муж.Я почти постоянно думаю о том что он сделал,что было и что сейчас происходит у него,узнать как он я не могу(он сидит и его помоему от нас перевели ближе к Сибире,где теперь живет его новая жена). Я очень хочу забыть его и что было.Помогите если можете.
Вера и Саша
17.05.2010, 10:59
Здрвствуйте.Подскажите пожалуйста есть ли заговор против вранья.Врет муж.Устала,на душе кошки скребут.Заранее спасибо.
Людмила Кавачэ
17.05.2010, 19:03
Ангелина скажите, можно ли отвернуть человека от алкоголя? Уже несколько раз кодировали. Каждый раз ждешь неприятностей. Или мне лучше расстаться с этим человеком?
Dmitra inko
18.05.2010, 17:12
Добрый день.Сын ушел от жены маленькая.дочка.как помочь все вернуть? И все были счастливы?
Dmitra inko
18.05.2010, 17:14
Добрый день! Сын ушел от жены маленькая дочка.Как помочь восстановить семью?
Ангелина
18.05.2010, 19:54
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K)
Андреева
19.05.2010, 07:15
Ангелина,большое спасибо.:-) (L) (L) (L)
Тамара Кадсэв
19.05.2010, 08:45
Помогите советом, живу в гаржданском браке, муж пьет, денег не приносит, врет, работать не хочет, выгоняла несколько раз, но одной еще хуже. Дети отвернулись, особенно старший сын стал совсем чужой, здоровье с каждым днем все больше "болячек" нахожу: мастопатия, аритмия, суставы все болят. Все с каждым днем хуже и хуже, подскажите что делать?
Елена Мада
19.05.2010, 14:11
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста !!! У меня безвести пропал братишка. В 2001г. уехал на заработки в Якутию, 2 года писал, а по окончании вахты домой не приехал. Пропал. Он у нас числится безвести пропавшим. Братишку зовут Сергей. Я даже не знаю жив ли он?, где находится- в каком городе?, как мне его искать??? Заранее благодарна.
Елена Мада
19.05.2010, 14:11
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста !!! У меня безвести пропал братишка. В 2001г. уехал на заработки в Якутию, 2 года писал, а по окончании вахты домой не приехал. Пропал. Он у нас числится безвести пропавшим. Братишку зовут Сергей. Я даже не знаю жив ли он?, где находится- в каком городе?, как мне его искать??? Заранее благодарна.
Васильева
19.05.2010, 20:44
Здравствуйте, Ангелина, у моего мужа парализована правая сторона, вот уже 7 месяцев лежит, не встает, инсульт.Упал духом, часто плачет и делать ничего не хочет, потерял веру, никак не можем его поднять, я в отчаянии, он еще молодой, 51 год, не знаю, что делать, помогите, пожалуйста, или подскажите, если возможно, спасибо.
Swetlana Switlon
20.05.2010, 14:46
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!СЫН 6 ЛЕТ СИЛЬНО ЗАИКАИТЬСЯ ПОМОГИТЕ.
ТАТЬЯНА СОКОМО
22.05.2010, 08:28
здраствуйте Ангелина!пожалуста помагите немагу уже 4 года забеременить можите мне помочь ?спосибо вам большое !
Альбина Савэмь
22.05.2010, 09:04
здравствуйте Ангелина. мы с муже часто ругаемся изза других девушек которые как мухи на мед липнут к нему, он говорит что это все ерунда и что мне не стоит оьращать внимание на определенных персон, а сердце как то не наместе. подскажите пожалуйста стоит ли мне тревожится по этому поводу. спасибо.
Вера и Саша
22.05.2010, 11:39
Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйста нужен заговор на улучшение материального положения.Заранее спасибо.
Леонид Дячэнк
22.05.2010, 15:23
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЕСЛИ МОЖНО,ТО ЗАГОВОР НА УЛУЧШЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.СПАСИБО ВАМ!!!
Вера Макээв
23.05.2010, 14:37
помогите , без ведома мужа отучить его от пьянки , может травы какие -то есть .
наговор на воду не помогает.
Здравствуйте Алена!!! У вас нету заговора чтоб вернуть любимого человека???
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у вас есть заговор, чтобы успокоить зубную боль??? Очень надо. Заранее благодарю.
Панченко
26.05.2010, 12:18
Здравствуйте! У моего сына чирики на руках и ногах. Помогите заговором. Заранее благодарна!
здравствуйте Ангелина!Очень нужна ваша помощь.Мы в доме нашли яйцо,муж взял его в руки,я завернула в газету и сожгла со словами:пусть вернется тому кто это сделал и молитвой ОТЧЕ НАШ.Проблем хватает,здоровье,финасы,работа,мелкие неприятности.Пока мелкие,боюсь как бы не было хуже.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!фотографии всех родных в альбоме.
Елена Осаки
26.05.2010, 15:14
Помогите,пож-та,каким-нибудь заговором для примирения с братом.спасибо!
Ангелина, доброго времени суток!Помогите пожалуйста! Моему мужу работодатели задолжали много денег по зарплате, он и уйти не может, все надеется получить свое и работать почти за даром уже нет сил! Может есть какой нибудь заговор для этого?
Славкова
26.05.2010, 17:26
Ангелина здравсвуйте ! помогите чтобы у нас побыстрее решился квартирный вопрос.
Здравствуйте, Ангелина. Помогите пожалуйста , как избавиться от храпа, научите. Спасибо.
Olga -Оlixondiv pl
31.05.2010, 20:42
Sdractwuite ckaschite .U menja brat raschascholsja c dewuschkoi ect rebenok.Oni budut w mecte i kogda eto proisaidet Eduard 26 let 15 ijula 83 Olga22 goda 3 nojabrja.Cpacibo i zto menja oschidaet olga 33 goda 21.05.77
Ангелина
31.05.2010, 21:55
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Партнова
01.06.2010, 08:36
Добрый день, всем кто читает этот форум и Вам Ангелина! Не нашла больше подходящей темы для того что бы задать вопрос, поэтому пишу тут. Вчера вечером со стены упала икона "Троицы", весела над дверью. Меня это очень беспокоит. Спасибо заранее за ваши ответы!!!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста муж без пива жить не может, каждый день по 5 литров. Пьет уже 6 лет. Что делать. Заранее спасибо. Обращалась в нашем городе, заговоры не помогли. Может что не правильно делаю. ПОМОГИТЕ.
Христофорова
01.06.2010, 09:42
Ангелина здравствуйте меня попросила подруга написать вам так как она не зарегистрирована на одноклассниках а у нее есть поста элек.и просила что бы вы с ней связались и помогли в совете вот ее почта Glazvit @ mail.ru Спасибо она вам все опишет что ее волнует
ТАТЬЯНА СОКОМОВ
04.06.2010, 07:21
ангелина пожалуста помагите старший сын пьют с друзьями что делать подскажите ?спосибо
Юленька Митав
04.06.2010, 16:50
Добрый вечер! Ангелина, мы с моим молодым человеком подумываем о свадьбе, но я не совсем уверена в нём. Скажите пожалуйста, стоит ли мне выходить за него замуж или всё-таки он не мой человек и лучше подождать? Если вам нужно совместное наше с ним фото, то его вы можете посмотреть на моей страничке в альбоме "Мои друзья". Заранее спасибо!
Черненко
04.06.2010, 22:59
Ангелиночка,заранее спасибо за то ,что вы находите нужным помогать людям!
*У меня просьба такая - у дочки не складываются отношения с парнями,ей 19 лет,и вообще как-то всё у нас тяжело,и в материальном плане.Не очень верю в сглазы,но мне такое сказали,что на мне очень сильный и это передалось дочке,вот что с этим делать не знаю.Может подскажете своё мнение,очень буду благодарна.Удачи!
Здравствуй Ангелина помогите пожалуйста нам мы с моим парнем пытаемся начать жить вмести но нам всё время чтото мешает. Может из его бывшая жена *нам делают чтобы мы небыли вмести помогите пожалуйста
Оличка Памийч
05.06.2010, 09:24
здраствуйте Ангелина!мы уже год пытаемся продать квартиру подскажите что делать?заранне благодарна.
ангелина,подскажите заговор что бы мне вернули долг,очень просил выручить а возвращать не хочет,отключил телефон.
Ms Vredinka
05.06.2010, 19:35
Добрый вечер Ангелина! Подскажите пожалуйста заговор на хорошую торговлю.
Дворниченко
05.06.2010, 21:15
Здравствуйте,Ангелина.Если можно,подскажите когда в нашей работе(с мужем работаем вместе)будут улучшения?И если есть заговор от завистников и тех кто нам мешает? Заранее большое спасибо!
Владимир Э.
06.06.2010, 11:49
Ангелина. Пошло всё плохо на работе с приходом нового начальника. Наладится-ли работа ?
Гаяне Тадэва
07.06.2010, 11:00
скажите пожалуйста я найд работу или своим делом получитсязаниматся? спасибо
Алла Таканин
07.06.2010, 13:13
Добрый день,Ангелина!!! А как помочь дочери вернуть парня? Поссорились.Стали общаться,но такое ошущение,что его что-то держит.Как говорится и хочется и колется.Алина,говорит,что какой-то парень,что-то наговорил.Может можно исправить ситуацию?Спасибо!!!
Наталья Скака
09.06.2010, 05:18
Здравствуйте,хочу выиграть в лотерею,чтоб расплатиться с долгами. Возможно ли это?
пытаюсь забеременеть, очень хочу ребенка. Уже 2 года не полусается.Скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Заранее спасибо большое.
Добрый день Ангелина!Подскажите заговор на отдачу долгов.
я просто сказка -
09.06.2010, 10:09
Приветик!!! Ангелина, подскажите пожалуйста, как почистить автомобиль от всякой порчи(так как он у нас стоит на улице, а наши "доброжелатели" приходят и несут всякое "добро" к нам под дом и естественно на автомобиль(часто ламается). и какую защиту можно на него поставить???
Данилова
09.06.2010, 12:54
Добрый день,Ангелина.Муж стал очень раздражительным,всё зло срывает на мне.Мне сказали на нём порча.не моли бы вы нам чем нибудь помочь.Заранее спасибо.
Ангелина
09.06.2010, 13:49
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Татьяна Ккэт
09.06.2010, 21:02
Ангелина,здравствуйте.Я вновь обращаюсь к вашей помощи.Напишите,пожалуйста,как можно заговорить ребенка от крика?
Olga Lopti
12.06.2010, 03:53
Здравствуйте!Стоит ли мне продолжать отношения с мужем 22.11.70 г.р.Есть ли у нас будущее?Спасибо!
наталья чижмак
12.06.2010, 13:31
Ангелина!Может вы подскажете?С личной жизнью ничего не ладится,мужчины моего возраста на меня совсем не смотрят,а вот мальчики и все почему то 85-86 года рождения.Прямо заколдованный круг какой то
Ангелина
17.06.2010, 20:20
Всем ответила в личку!!!! Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото! Читайте внимательно форум!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Чернякова
18.06.2010, 04:31
Доброе утро Ангелина.Черная полоса ,никак не может закончиться,будет ей финиш,мы все так устали.Помогите.
Татьяна Ккэт
18.06.2010, 08:07
АНГЕЛИНОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!
Ангелина, скажите пожалуйста, у нас в семье все плохо, когда нибудь это кончится? Дочь постоянно стала болеть, зять не может заработать, хотя и старается.
Мария Кэйх
18.06.2010, 18:18
Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста плучиться ли у нас уехать отдыхать в сентябре? Спасибо!
Olga Loptiv
18.06.2010, 19:37
Ангелина,продаст ли мой друг выгодно машину,как скоро?Может есть такой заговор?Я нашла только на продажу дома,квартиры.Спасибо!
Ангелина
18.06.2010, 22:18
Всем ответила в личку. Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Чернякова
19.06.2010, 01:02
Спасибо большое!!!
Дубовицкая
19.06.2010, 04:10
Здравствуйте! * *Нужен совет или помощь. Проблема в том, что существует человек. который испытывает ко мне чувства, со школы. Действительно, он надоедал. спасу от него не было! Периодически я сним где пересекалась, все повторялось И, даже сей час, имея шесть взрослых детей, жену, не оставляет меня в покое. Предложения всякие дебилоидные, естественно. Вообще, мне начинает казаться, что он вот так "не отпускает" меня на протяжении многих лет, и. поэтому у меня с личной жизнью все наперекосяк. Мне страшно!
Анна Намэй
19.06.2010, 05:50
ангелина,извините пожалуйста,я не знаю как прожечь соль над свечей,это про заговор от плача ребенка
Добрый день! Ангелина помогите заговором. найти работу. много обещают и ничего конкретного.
Ангелина, добрый день! помогите пожалуйста, как быть не знаю.. у мужа проблемы с алкоголем... постоянно недоволен, скандалы практически каждый день...как быть??
Севиль Гуmда
20.06.2010, 16:49
добрый вечер *ангелина! *подскажите пожалуйста *заговор на удачную торговлю(F)
Анна Намэй
21.06.2010, 07:02
ангелина,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли заговор чтобы ребенок не болел. у меня сын болеет каждый месяц,вызываем скорую. заранее огромное спасибо
я просто сказка -
21.06.2010, 07:46
я тоже прошу заговор для торговли, и как можно себя защитьть от пакостей соседей по палатках которые все время что-то делают. у меня в одном месте вообще торговли нету, так как окружена полностью вот такими "доброжелателями" норовящими испортить мне торговлю. и у них это получается! ангелина помогите!
я просто сказка -
21.06.2010, 07:46
я тоже прошу заговор для торговли, и как можно себя защитьть от пакостей соседей по палатках которые все время что-то делают. у меня в одном месте вообще торговли нету, так как окружена полностью вот такими "доброжелателями" норовящими испортить мне торговлю. и у них это получается! ангелина помогите!
ja tozhe hochu ctobi rebjonok ne bolel takoj zagovor,pozhalujsta
Анастасия Тыкцэ
21.06.2010, 08:23
Здравствуйте, Ангелина, красивое имя, мою дочку тоже Ангелина зовут! не знаю зачем и для чего пишу!? наверное просто устала! так надоело это одиночество! три года назад разошлась со своим гражданским мужем, но встречи продолжаются до сих пор, а потом так на душе тяжко, устала! и вот три года никаких перемен, не знаю что с этим делать, помогите, дайте хоть какую-нибудь надежду на будущее! заранее большое спасибо
светлана -кучэкина
21.06.2010, 15:04
здравствуйте . в семье проблемы с 13 01 2010 г .до этого все было отлично. муж ушел. 17 06 68 года рождения . недавно к любовнице сказал немогу без нее .работу потеряла .с ребенком. так ПЛОХО на душе .посмотрите перемены будут ОЧЕЕНЬ ПРОШУ
Нужно срочно
когда приходит *человек из тюрьмы чтоб он заново не сел *делают обряд или * или заговор напишите пожалуста.
Леонид Дячэн
22.06.2010, 08:32
ДОБРА ВАМ,АНГЕЛИНА! ПОДСКАЖИТЕ-НАЛАДИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ДЕЛА НА РАБОТЕ,ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВА ИЛИ ИСКАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ? ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ *ВПЕРЕДИ? ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН,СПАСИБО!(F) (F) (F)
Спасибо Вам. Ангелина. за то . что в трудную минуту протягиваете нить надежды! Мира Вам и добра! У победителей много друзей. и только у побежденного- они настояшие!
Ангелина
23.06.2010, 20:14
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Наташа Чэкна
23.06.2010, 21:00
Здравствуйте Ангелина. Не знаю с чего начать- очень тяжело....у сына постоянные проблемы- работаю по 12 часов а денег не хватает- проблема за проблемой- особенно у сына . помогите - посмотрите может есть какая -то порча- и что делать дальше- просто опускаютса руки. СПАСИБО.
Т@нечк@ .
23.06.2010, 21:58
Здравствуйте Ангелина.Прошу о помощи-нет сил терпеть это.Каждый день ругаемся с любимым человеком.Каждый день слезы,истерики.Помогите пожалуйста.порой уже руки хочется наложить на себя из-за него и этих нерв.я не понимаю что вообще такое происходит в последнее время.Заранее спасибо большое.
Анна Мавки
24.06.2010, 02:50
Доброе время суток, Ангелина! У меня такая же проблема, что и у Танечки лосевой, я вообще спокойная, а он постоянно пытается мне истерику устроить. Порой мне хочется, чтобы у нас не было никаких отношений, уже несколько раз расходились. Может есть какой заговор, чтобы если разошлись так разошлись, а то спровоцирует на ссору, а потом "подмазываться" начинает, надоело уже в его игры играть! Спасибо заранее.
НАТАЛЬЯ ГКИГОК
25.06.2010, 14:37
Здравствуйте,Я потеряла ребенка долгожданного,выстрадонного на 30недели беременности,потом меня бросает муж,и как ком с нарастающей силой посыпались беды,много смертей близких людей,болезни родных.Помогите,если сможете.Спасибо.
Надежда Мактава
28.06.2010, 23:24
Здравствуйте, . *ПОМОГИТЕ.......
У меня большие проблемы со здоровьем. А самое
страшное- проблемы с сыном. Раньше никогда не ссорились. А сейчас он меня с большими матюками
выгнал из своего дома. Что с нами произошло, не знаю,
хотя догадываюсь кто за этим стоит. ПОМОГИТЕ......
мой д.р. 11. 12. 1956. *сын- 15. 10. 1977.
ОЧЕНЬ ПРОШУ * *П О М О Г И Т Е ...........
Уважаемая Ангелина! Подскажите, пожалуйста, как выбраться из "долговой ямы" и поправить свое материальное положение. Спасибо.
Татьяна Вакашим
29.06.2010, 06:25
Добрый *день, Ангелина! Подскажите *пожалуйста *изменится *ли *моя *личная *жизнь, проблемы *с * сыном, хотелось бы *знать *когда *все *наладится, заранее благодарю!
ЮЛЕНА ЮМИ
29.06.2010, 13:34
Здравствуйте Ангелина!!! Решила Вам написать, может что-нибудь подскажите? С мужчиной мы встречаемя 4 года, есть у него бывшая жена и взрослые дети, которые прохода нам не дают. знаю что он любит меня безумно а я его вместе мы пережили много потерь и деньги и работу и карьеру все из-за любви. Год назад решили жить вместе и тут началось, все его бывшее семейство взбунтовалось и угрозы и шантаж и бывшая его жена по бабкам безконечно бегает, он устает и не понимает почему его туда тянет а через месяц опять ко мне возвращается, как только с него сниму всякую гадость. Не могли бы вы подсказать как можно защититься? Может есть какой-нибудь заговор на защиту чтоб эта бывшая жена не смогла пробить.
Елена Яни
29.06.2010, 14:17
Пытаюсь забеременеть, очень хочу ребенка 2. Уже 4 года не получается.Скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Заранее спасибо большое.
Здравствуйте!уменя *сложное положение. Много негатива.я *быстро принимаю чужойнегативный сглаз. Много наговоров в спину, которые создаютблокаду вделах, в личной жизни. Некоторые проблемы со здоровьем.
Порчи как таковой нет, но вот система наговоров в спину осла***ет и все дела во всех проявлениях стоят на месте
что мне делать?
Ангелина
29.06.2010, 22:30
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Т@нечк@ .
30.06.2010, 06:04
Ангелина спасибо большое!
.Александровна .
30.06.2010, 21:21
Ангелина, добрый вечер.
Я так устала, от любовных похождений мужа, да вранья его. Подскажите пожалуйста, можно ли помочь в моей ситуации? Уже не вижу смысла, жить с ним вместе.
Юрий Вамк
01.07.2010, 14:27
Добрый день Ангелина нам с мужем так хочется купить своё жильё и мне сменить место работы моё имя Наталья может что то подскажите.Заранее вам благодарны.
Ольга Онатамь
01.07.2010, 19:24
Привет,Ангелина! Мне не отдают долг уже 5 месяцев! Есть надежда на то,что все таки деньги вернутся??
МИЛА Мукашэ
01.07.2010, 20:08
Здравствуйте,подскажите можно ли отвадить алкашей от подъезда,лавочку убрали,так нет все равно тусуются возле нашего подъезда как медом намазано.Не реагируют на замечания.Будут благодарны все жильцы,если поможете.
Юлия Видма
02.07.2010, 06:00
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста забеременеть, у меня никак не получается.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА. пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ХРАПА.
Ирина Омаса
05.07.2010, 21:25
Ангелина,помогите мне разобраться в моей Ситуации(длится она уже девять лет) Отец ребёнка противоречит сам себе в своих поступках,то говорит,что любит нас с дочкой и скучает,а то нападает агрессивно,чуть ли не с ненавистью,он общается(тесно) с женщиной,у которой нет по какой то причине детей и она так сама и выражается:Твоя дочь ком в горле у меня"Всё очень конфликтно,хотелось бы узнать,что меня ждёт.И если често,то хотелось бы счастливой семьи с отцом дочери,если это мне суждено конечно.Надеюсь на ответ,заранее спасибо
P@piNa DonЯ
06.07.2010, 09:03
Здравствуйте.мне нужен заговор чтобы человек позвонил не,есть такой?спасибо.
Анна Мавки
06.07.2010, 10:31
Ангелина, спасибо за ответ!
Лана Дэдакэв
06.07.2010, 17:17
Добрый вечер Ангелина!Я не получила ответ от Вас.Я вам писала 08.05.2010.
Здравствуйте ангелина ! Помогите мне пожалуйста заговором,что бы забеременеть, у меня никак не получается.
Алёнка Никумь
07.07.2010, 06:41
Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста выду я замуж за своего парня *,Спасибо :)
Алёнка Никумь
07.07.2010, 06:41
Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста выду я замуж за своего парня *,Спасибо :)
Алёнка Никум
07.07.2010, 06:42
Татьяна Вакашим
08.07.2010, 03:32
Доброе *утро, Ангелина ! Подскажите *заговор *чтоб забеременеть *( у дочери *нет *детей) и * можете *мне *сказать *встречу *ли *я *свою *половинку, устала *от *одиночества, заранее *благодарю!
Натусик Окычэнк
08.07.2010, 15:11
Здравствуйте, посмотрите, что за негатив на мне
ВИКУЛЕЧКА ККОСОТЭМИ
08.07.2010, 16:35
встречаюсь с человеком,10 мес.,но чувствую ,что что-то не срастается,помогите...
Маришка Памуш
08.07.2010, 19:28
Здравствуйте Ангелина. Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж за своего парня. Мы встречаемся год, но чувствую что что то меняется. Говорит что любит, а из доверия он вышел(
Иринка Ккапч
10.07.2010, 00:42
Ангелина,доброе утро,скажите мы с мужем разведемся?
Маргарит Окап
10.07.2010, 00:45
Здравствуйте Ангелина(F) Посмотрите пожалуйста ,почему когда у нас вот вот должно получится что то харошое ::::то обязательно что то помешает :'( Я уже отчаилась:-( прямо плакать хочется____Вот теперь подвернулось хороший случай купить в магазине отдел и наконец выйти на работу и начать своё дело(((но к сожалению опять начинаются неудачи)))Что мне делать ???(F) (*)
Аленушка
10.07.2010, 04:02
Здравствуйте Ангелина!!! Решила Вам написать, может что-нибудь подскажите? *Год назад решили жить вместе и тут началось, все его бывшее семейство взбунтовалось и угрозы и шантаж и бывшая его жена по бабкам безконечно бегает, он устает и не понимает почему его туда тянет а через месяц опять ко мне возвращается, как только с него сниму всякую гадость. Не могли бы вы подсказать как можно защититься? Может есть какой-нибудь заговор на защиту чтоб эта бывшая жена не смогла пробить.
Здравствуйте ангелина ! Помогите мне пожалуйста заговором,что бы забеременеть, у меня никак не получается.
Здравствуйте. посмотрите,пожалуйста , на меня и на мужа. Недавно были сняты негативы с него и с меня. Что ожидает нас в будущем? как будут складываться наши отношения?
* С уважением *к вам
Добрый день!! На душе тяжело посмотрите изменяет мне муж или нет?
Здраствуйте Ангелина! Мы живем с родителями мужа, хотелось бы жить отдельно, во избежания каких либо ссор. Помогите пожалуйста! Зарание благодарна!
Валентина Какытав
11.07.2010, 15:53
Здравствуйте Ангелина вот такая ситуация муж работает у частного лица вот уже 4 года он ему неотдаёт долг т.е его зарплату помогите пожалуйста
OKSANA K.
11.07.2010, 17:47
Здравствуйте АНГЕЛИНА(F) (F) (F) Посмотрите прошу мое будующее,и решение своих финансовых проблем а также жилищное решение Спасибо
Доброй ночи.У меня через 3дня день рождение.Может есть что нибудь подходящее сделать в этот день?Ничего не клеится у меня.Спасибо.
Лена Кампак
13.07.2010, 11:46
Здравствуйте Ангелина. Нам *на даче постоянно кто то пакостит, портит имущество, наше подозрение падает на соседей, но как говорится не пойманный не вор, может вы нам поможете каким-нибудь заговором или подскажете как нам поступить. Заранее благодарю!
Svetlaya
13.07.2010, 14:42
Здравствуйте, Ангелина! Очень прошу вас помочь! Вот уже почти 2 года ничего не получается с поиском работы! Хочу уже стабильности и чтобы была по душе. Совсем уже отчаялась...:'(
Юлия Ткачэ
17.07.2010, 09:38
Здраствуйте, Ангелина! У меня тажа проблема как и у Светланы, но только как ровно год нет работы. Сколько раз хожу по объявлениям то отказывают, то говорят стажа нет. И все неполучается устроиться на работу. Что со мной происходит, почему у меня такая проблема, можно ли ее как-то решить?!
Анна.@ О @. Ом
17.07.2010, 13:10
Здравствуйте,Ангелина.С мужем постоянно ссоримся,можно сказать,на пустом месте из-за пустяка,если что-то не по его желанию.Может,есть какой-нибудь заговор,чтоб он был покладистым и спокойным.
Наталья Фадээв
25.07.2010, 07:14
Ангелина,есть ли заговор на удачу в делах?что то не везет в последнее время ни в работе,ни *в жизни...(F)
Антонова
25.07.2010, 15:33
Здравствуйте, Ангелина! Я понимаю, что людей нужно прощать. Но если человек угрожал мне и моему ребёнку с холодным оружием в руках, как , кроме заявления в милицию, можно повлиять на него? Заранее спасибо.
Надежда Чаданэ
25.07.2010, 16:19
Ангелина,здраствуйте(F)
Надежда Чадан
25.07.2010, 16:20
можно заговор на удачу в работе и финансах)
Ангелина здравствуйте.Сын очень не по слушный не хочет учится. во дворе задивает соседских детей.подскажите как быть
Здравствуйте Ангелина! посмотрите моё будущее, и жилищные проблемы решаться у меня в ближайщее время? спасибо..
света кэкуса
31.07.2010, 10:18
здравствуйте!мы с мужем постоянно ссоримся, хотя очень любим друг друга!помогите заговором, чтобы наладить отношения и воцарился мир и покой!
Светлана Мысакав
02.08.2010, 03:17
здравствуйте! меня с работы могут сократить... я очень переживаю из за этого. может есть какой то заговор чтобы меня не уволили?
Ангелина
05.08.2010, 22:31
Всем ответила в личку! По фото я не диагностирую. Удачи всем!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
марина куфф
06.08.2010, 11:14
Здравствуйте!У меня проблемы с сыном,,если у вас какие заговоры от пьянства?Напишите мне в личку.Заранее очень вам благодарна!!!
Светлана Хакчэнк
06.08.2010, 19:36
Здравствуйте,Ангелина! У меня проблемы с печенью.Сможете ли Вы мне помочь ?
Ангелина
08.08.2010, 21:02
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Вера и Саша
11.08.2010, 11:56
Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйста.Напишите молитву или заговор чтобы мужа тянуло к жене в постели.Заранее спасибо.
Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйсто. Сколько не пытаешся заработать денег не хватает,утекают как вода, стараешся экономить но безполезно.Подскажите что можно сделать?
екатерина пэтка
12.08.2010, 16:42
Ангелина подскажите заговоры чтобы не осудили.Пожалуйста.
Ярославцева
13.08.2010, 10:42
Здравствуйте! подскажите что можно сделать чтобы в моей семье был мир, покой и понимание. А то мы с мужем стали часто ругаться в последнее время. Спасибо!
Анюта Даса
13.08.2010, 12:15
ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА! Помогите пожалуйста! не могу продать квартиру что можно сделать? зарание спасибо!!!
Мироненко
13.08.2010, 19:19
Здравствуйте АНГЕЛИНОЧКА. У моего сына проблемы со здоровьем.
Хатмуллина
14.08.2010, 08:55
Ангелина напишите пожалуйста что можно сделать чтоб дома были покой, уют ,и понимание.спасибо.
АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ БЕДА - У МОЕЙ ДОЧЕРИ ЭНУРЕЗ НОЧНОЙ. ОБОЩЛИ И ПРОВЕРИЛИСЬ У ВСЕХ ВРАЧЕЙ НО БЕРЕЗУЛЬТАТНО, ДИАГНОЗ ЗДОРОВА. МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖЕТЕ К ЕОМУ ОБРАТИТЬСЯ(F)
МУЖ ДОЛГО НЕЗАДЕРЖИВАЕТСЯ НА РАБОТЕ 4-6 МЕСЯЦА И УВОЛЬНЯЕТСЯ ,НЕПЬЁТ НЕКУРИТ *КАК БЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ ПОМОГИТЕ
просто маки
15.08.2010, 08:58
Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйсто. Сколько не пытаешся заработать денег не хватает,утекают как вода, стараешся *экономить но безполезно.Подскажите что можно сделать?
Здравствуте Ангелина.Удасться ли мне покупка новой квартиры в ближащее время?
Ms Vredinka
23.08.2010, 18:10
Добрый вечер Ангелина! Найду ли я в ближайшее время работу?Проповало все не везет.
Марина Куимав
23.08.2010, 19:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,АНГЕЛИНА ! ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖНО .НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ .ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ РУШИТЬСЯ . СПАСИБО !
Клавдия Фимьцава
24.08.2010, 04:47
Здравствуйте Ангелина 19 лет как разошлась и теперь одна с внуками а хотелось бы перемен
Надежда Панкк
24.08.2010, 12:23
Ангелина, скажите мы с мужем хотим взять машину в кредит.но немного побаеваемся, сможем ли мы за неё расчитаться.Что Вы нам скажите? спасибо.
Елена Пматни
25.08.2010, 18:21
здравствуйте. У нас на работе из кабинета пропали 2 сценических костюма, никто не сознается кто взял. Можно ли каким-то заговором заставить вернуть костюмы того, кто взял?
Оксана НИКОНИ
27.08.2010, 12:48
Ангелина подскажите заговоры чтобы не сократили с работы.Пожалуйста.
Miss Still
28.08.2010, 06:32
Здравствуйте, Ангелина! Очень прошу вас помочь! Вот уже почти *год не получается с поиском работы!
Славкова
28.08.2010, 17:24
Ангелина помогите пожайлуста не как не решится вопрос с квартирой чуть чуть чего то не хватает спасибо.
Ольга Чэкняэв
29.08.2010, 12:48
АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!Я ВАМ ПИСАЛА УЖЕ ПРОСИЛА ПОМОЧЬ В СИТУАЦИИ НО ВЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ....!ЧТО У МЕНЯ ТАК ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО И НЕ ПОПРАВИМО?????????????
Наташка
30.08.2010, 03:50
Здравствуйте. Отдалился самый дорогой мне человек. Как можно все поправить? Спасибо.
Юлия ЮЛИЧКА
03.09.2010, 17:26
Здравствуйте Ангелина!!!!!!!!! скажите пожалуйста а есть заговор от пьянок муж сильно пьет не одна кадировка не помогает очень жду ответа. Спасибо
Елена Пматни
03.09.2010, 18:08
спасибо большое за заговор. на третий день действительно костюмы подбросили в кабинет. мы были рады и очень удивились, что все сработало...
Лукъянова
03.09.2010, 19:15
Ангелина,Дорогая,когда решится мой квартирный вопрос?
Оксана Касмэк
04.09.2010, 17:40
Ангелина.что нужно делатьесли отдалился друг.но я хочу быть с им.что нужно сделать или какой заговор.в зарание спасибо.
КАПЫШКОВА
05.09.2010, 20:58
Ангелина, здравствуйте. Скажите пожалуйста, как скоро мы продадим квартиру, и за те ли деньги что просим? *Уж больно *надолго затянулся этот вопрос. * Спасибо.
Здравствуйте,Ангелина!Помогите мне забыть н***агодарного человека.Мы очень разные,хотим быть вместе,но не получается.Он боится потерять свободу,а я хочу полной отдачи и преданности.Я сама не могу,внутри пусто...всё сгорело...и очень больно...Хожу к психологу,но легче не становится...
Здравствуйте ангелина, очень волнует один вопрос. скажите пожалуйста, есть ли какай - нибуть сильный заговор от пьянства, чтобы муж не пил? помогите пожалуйста.
Ангелина
07.09.2010, 22:19
Всем ответила ! Уважаемые участники нашей группы! Я не диагностирую по фото будущее!!!! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Галия Исмух
08.09.2010, 03:17
Здравствуйте Ангелина, хотим продать машину, *у Вас есть такой заговор?
Ангелина
08.09.2010, 20:55
Ответила в личку! Удачи!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ангелина добрый день.очень хотим ребенка.пока не получается забеременеть.есть ли заговор для этого?заранее благодарю вас
Juri Dovg
09.09.2010, 18:38
Ангелина привет.помаги если можеш только прблем слишком много поэтому и не знаю о чем просить.Спасибо.
Ангелина
09.09.2010, 18:44
Ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F)
Елистратова
11.09.2010, 08:04
АНГЕЛИНОЧКА ПОМОГИТЕ.....ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ...УВОЛИТЬСЯ ПОКА НЕ МОГУ(F) (F) (F)
Воробьева
11.09.2010, 13:37
Ангелина помогите муж запил я не знаю что делать он 21 .06.66гр
Соломонова
11.09.2010, 15:17
Ангелина, если можно и возможно, помогите мне. Последнее время преследуют неудачи (мужа уволили с работы, появились долги и т.д.), сейчас понемногу все восстанавливается, но осталось немало проблем. *Таких как долги, нехватка денег, раздражительность, депрессии....просто проблемы в отношениях. СПАСИБО ВАМ!
sdrastvuite angelina pomogite mne cernaia polosa prisleduet uje 10 let moiu semiu saranie vam bklagodarna
@@@@Людмила @@@@
11.09.2010, 16:43
Ангелина,помогите мне ,если можно. Серьезные проблемы со здоровьем Отсюда вытекающие последствия- работа, личная жизнь.СПАСИБО ВАМ!!!!
Касьяненко
14.09.2010, 13:59
Здравствуйте Ангелина, помогите пожалуйста, уже восьмой год не могу забеременеть, может есть какая нибудь молитва.Заранее благодарна!(F)
анжелика
14.09.2010, 17:49
Ангелина, решится мой квартирный вопрос и перестали идти деньги?
ОЛЬГА Dickiv pl
14.09.2010, 20:18
Здравствуйте,Ангелина.У меня вопрос о женском счастье...есть ли будущее у наших с Фёдором отношений (ощущение, что отдаляемся).Можно ли чем то помочь..?Заранее благодарю..!!!
Анeчкa Y.p.
19.09.2010, 18:55
Ангелина помогите!!!!У Нас не то что плохие а очень большие фин.проблемы. Долги и в банке и друзьям.Муж работает и днём и ночью ...но всё ровно его зарплата не хватает.Я работать пока не могу ...двое маленьких детей.Да и с гражданством не получается ...Что делать....как быть.Дайте совет.Заранее спасибо.(F) (F) (F)
Наталья Ккасимь
19.09.2010, 21:44
Ангелина помогите пожалуста у моей мамы есть сглаз,но мы незнаем как его убрат?зарание благодарю...(F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot