Просмотр полной версии : №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Ангелина
16.09.2009, 20:55
Дорогие участники группы! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, но вы не можете писать в форуме, то пишите мне в личку.
Здравствуйте Ангелина! Скажите пожалуйста, я не могу найтикрестики моего сына, где их искать? Как наладить финансовое положение, может есть какой-нибудь заговор действенный и простой для привлечения денег? И скажите смотрите здоровье, у мужа рана после операции очень болит и долго заживает? Что можно сделать? Спасибо за ваш труд, зтрату времени и энергии!!! Всех благ!!!
евгений татьянo давнак
21.09.2009, 09:29
Здравствуйте, Ангелина, можете ли вы по фото смотреть, есть ли порча, посмотрите пожалуйста меня.Спасибо.(F)
Ангелина
21.09.2009, 10:20
Здравствуйте, Татьяна! Я могу вам помочь в заговорах, но сама не могу посмотреть есть ли у вас порча или нет! Извините! Если думаете, что у вас порча, то сделайте заговор на снятие порчи, хуже не будет!
Ангелина
21.09.2009, 10:22
Анна, ответ напишу в личку!
Анастасия Нэвэдамс
21.09.2009, 14:02
Добрый день Ангелина... У нас в семье полный разлад... Мне хочеться знать есть ли у моего мужа с мыслях другая? И есть ли у нас будущее с ним?
Ангелина
21.09.2009, 14:35
Анастасия, ответ написала вам в личку.
Ангелина скажитепожайлуста. чо будет с моими отношениями? Я расстадлась с мужчиной. Будем ли мы вместе? И где он сейчас? Я 13.11.1956 и он 01.11.1963
Ангелина
21.09.2009, 16:40
Валентина, ответ написала вам в личку.
Ольга Www -Мат
21.09.2009, 17:54
Ангелина,будьте добры,может Вы мне поможете. В моей семье давно уже крах в отношениях с мужем.Но оставить его я не могу.Последнее время настоятельно другой мужчина добивается отношений со мной,даже предлагает выйти за него замуж. Отказываю ему.Не будет ли неприятностей с его стороны?
Victoria Tovosov
21.09.2009, 20:40
Dobriy den', Angelina. Mozhet, Vi mozhete pomoch v moey stuaicii. Hotela bi Vas sprosit', stoit li mne ehat' i vstrechatsya s muzhchinoy, kotoriy nedavno poyavilsya posle neskolkih let razluki? Mi zhivyom v raznih stranah, mne ochen hotelos bi vstretitsya s nim.
Victoria Tovosov
21.09.2009, 20:41
Esli vstretimsya, budem li vmeste?
Ангелина
21.09.2009, 21:02
Виктория, я вам ответила в личке.
надежда садамэ
21.09.2009, 23:57
Angelina -zadymala odno delo vse nikak ne reshysi,kak vu dymaete stoit,ili lytshe net?
Наталья Какад
22.09.2009, 03:42
Ангелина здравствуйте. У нас с мужем проблемы, не понимаем мы друг друга. есть ли у нас с ним будущее?
Жерновникова
22.09.2009, 05:06
здравствуйте ольга. немогли бы вы мне дать заговор который вешают над дверью.спасибо
Ангелина
22.09.2009, 10:18
здравствуйте, Оксана. Меня зовут Ангелина. По поводу заговора написала вам в личку.
Екатерина Самьник
22.09.2009, 13:17
Здравствуйте,Ангелина! Я сейчас встречаюсь с молодым человеком,он есть на моей страничке в друзьях,Сергей Т. Будем ли мы вместе? Есть ли у наших отношений будущее? Заранее Вас благодарю,очень буду ждать Ваш ответ...(F) (F) (F)
Олег Онаньэ
22.09.2009, 13:28
Здравствуйте, Ангелина!
В конце прошлого года начал свое дело, сначала все было более или менее, а сейчас вообще никак - заказов нет и т.д., денег катастрофически не хватает, на этом фоне и в семье начался разлад...
Недавно обратился к ......, ну вообщем мне сказали что на мне порча и денежный тупик и все такое...
Хотелось бы узнать Ваше мнение, может дадите дельный совет...., буду очень признателен!
Двенянина
22.09.2009, 18:42
Зравствуйте Ангелина! Успала от одиночества.Скажите пожалуйста когла встречу свою половинку?
Ангелина
22.09.2009, 19:48
Здравствуйте, Олег и Вера! Ответ вам написала в личке.
аташа Камёна
22.09.2009, 19:50
Здравствуйте Ангелина! Спасибо за приглашение в группу (F)
А Вы не могли бы мне сказать, есть ли на мне какой-либо негатив или сглаз и почему не ладится моя личная жизнь?
Ангелина
22.09.2009, 20:51
Здравствуйте, Наташа! ответ написала в личке.
Larisa Knyoxhiv
22.09.2009, 21:09
Здравстуйте Ангелина. у меня куча проблем. Я страдаю от постоянной усталости. Часто болеет мать. Дочка не может найти себе пару. Если можете помогите. С уважением , Лариса
Ангелина
22.09.2009, 21:38
Здравствуйте, Лариса! Ответ написала вам в личку.
Побереева
23.09.2009, 02:48
Доброе утро,Ангелина! Не могли бы Вы дать мне заговор на оберег квартиры от ссор,зависти и непонимния в семье.И еще одна просьба-может поможите мне советом как наладить личную жизнь.
землянская
23.09.2009, 09:56
Здравствуйте!спасибо за приглашение в группу.я не могу забеременеть врачи говорят бесплодие.может посоветуете что,жуткая депрессия.
День добрый Ангелина,скажите все кручусь как белка в колесе-а результата нет.Все время финансовые затруднения,долги от зарплаты до зарплаты.С сыном не понимание.Он очень сложного характера.Скажите исправится ли наше положение в семье и самое главное как будут обстоять дела у моего сына.Он у меня в фотографиях.Помогите советом и ответом.Заранее благодарна вам.
Дмитрий Такнапа
23.09.2009, 11:46
Здравствуйте,хочу узнать о своем будущем и будущем моей семьи,спасибо.
Горошенюк
23.09.2009, 12:01
Добрый день!Ангелина!Что можете сказать о моей семьи(все фотки имеются на моей страничке).Какой то год-сплошные невезения и неудачи............семейные ссоры.Жду помощи!Заранее благодарна.
Здравствуйте,Ангелина!Обращалась ко многим,уже отчаялась,но надежда всё равно остаётся.Муж мой год не может определиться с кем ему жить.Думаю,если бы были у него серьёзные отношения на стороне,давно уже воссоединился бы.У нас двое детей,поэтому принемаю.Посмотрите на фото,может Вы что-нибудь увидите!Заранее спасибо.
lДобрый вечер! Подскажите, когда кончится черная полоса? На работе начальник взъелась, муж тоже не успокоится. Устала от проблем. Заранее спасибо.
Татьяна Якасм
23.09.2009, 17:50
Здравствуйте!!Если можно,скажите пожалуйста,что ждёт меня с человеком,которым я недавно познакомилась...зовут Алексей....говорит о семье....о детях....Серьёзен ли он??Искренне благодарна Вам за любой ответ!!!
Сергейчик
23.09.2009, 19:32
здравствуйте,Ангелина.если можно скажите стоит ли оставаться на работе или стоит сменить работу?
Татьяна .Г.
23.09.2009, 19:40
Здравствуйте Ангелина. Подскажите будут ли у меня изменения в личной жизни? Недавно мне сказали, что на мне родовое проклятие, правда ли? Что нужно сделать, чтобы его снять? Можете ли Вы помочь? Спасибо.
Ирина Сакап
23.09.2009, 20:10
Здравствуйте Ангелина , посмотрите пожалуйста будут ли перемены в моей жизни, выйду ли я замуж , рассчитаюсь ли я с долгами. Заранее благодарна
Ангелина
23.09.2009, 20:39
Здравствуйте уважаемые участники группы!Я вроде бы всем вам ответила в личку. Если кому-то не ответила, не обижайтесь, напишите еще раз мне в личку. Очень много людей пишет, может и не заметила.
MARINA -------
23.09.2009, 21:20
добрый вечерд Ангелина,помогите проблем свалилас куча неснаю что делат?следущий месец варачивается мои друг с тюрмы,у нас 2 детей вроде ждала достойна не скем не встречалас а тут чуствую чтото не то не мое,подскажите что делат?да еще болшая проблема с финанцами когда ето уже кончится.естли на мне какойто негатив?то как исбавится стоит ли мне жит вместе с моим ешо другом 6 лет вместерадила 2 прикрасних малишеи а замуш не завет мнекажется ето все страно,.
Савенкова
23.09.2009, 23:13
Здравствуйте,Ангелина!!Помогите разобраться.На работе проблемы.незнаю ,когда это уже всё закончится)))
Марина Пастав
24.09.2009, 14:07
Здравствуйте, Ангелина, скажите пожалуйста, ждут меня изменения в личной жизни? Спасибо.
Елена Кукаэв
24.09.2009, 17:19
Ангелина, помогите-подскажите если можете. В мае познакомилась с мужчиной, он из другого города. Собираемся в октябре встретиться, он говорит о серьезных отношениях. Сложится нас все? Он мне очень интересен и дорог.
Ангелина
24.09.2009, 20:46
Дорогие девушки и мужчины! Вроде бы всем постаралась помочь! Если кого-то нечаянно забыла, напишите заново пожалуйста!
Здраствуйте Ангелина! Что можете рассказать мне о моем будущем? Я чуствую, что что-то должно произойти, только вот радоваться придется или нет?
OКСАНА Истами
25.09.2009, 08:12
здравствуйте скажите пожалуйста что меня ждёт в дальнейшем 3г жила с человеком месяца 2 назад разошлась.но наконец устроилась на работу сейчас выплачиваю долги.скажите когда я встречу человека с которым у меня всё будет хорошо.и заплачу ли долги.и что вообще будет.если можно в личку спасибо большое
Горошенюк
25.09.2009, 08:40
Огромное спасибо за помощь!
- - - Алла - - -
25.09.2009, 09:03
Здравствуйте,Ангелина!У меня переломный момент в отношениях с мужем.Скажите,что меня ждет?Спасибо.
Елена Омм
25.09.2009, 11:34
Здравствуйте,Ангелина!Отдадут ли мне долг 28 сентября?
Ангелина
25.09.2009, 13:33
Всем ответила в личку!
Оксана Падкавы
25.09.2009, 14:43
Здравствуйте Ангелина! у меня был человек которого очень сильно любила впечатление такое что любовь вообще была нездоровая прощала такие вещи которые прощать просто нельзя..... а вот совсем недавно у нас с ним произошёл очень сильный скандал....... он мне наговорил таких вещей что их я уже простить не могу а что делать я просто не знаю внутри полная пустота везде не ладиться не в личной жизни ни с работой..... как поступать я просто не знаю..... помогите если можете пожалуйста!
Вита Дандак
25.09.2009, 15:24
Здравствуйте, Ангелина. Сейчас работаю, но работа не очень нравится, еще и сотрудница сплетни сводит. Как будут обстоять дела дальше, останусь ли я здесь работать или нет? Заранее благодарна.
Любовь Качэнк
25.09.2009, 15:24
Ангелина подскажите встречу ли я свою судьбу и как скоро это произойдет?
Татьяна Эстинав
25.09.2009, 15:49
Здравствуйте, Ангелина! Плохо себя чувствую. С чем это связано и что делать?
Здравствуйте Ангелина! Я уже давно в разводе и живу одна с детьми. Скажите пожалуйста есть ли у меня надежда встретить свою половинку? Спасибо.
Качергина
25.09.2009, 15:58
Здравствуйте Ангелина! Очень сильно переживаю за дочь, 11 класс, ждет поступление в институт, а стремления никакого, все ли у нее будет хорошо?заранее благодарна!
оксана савэтав
25.09.2009, 18:30
Здравствуйте Ангелина!хочу сменить обстановку,т.е новое жилье снять с подругой.только думаю стоит или нет.спасибо
Завьялова
25.09.2009, 19:06
здравствуйте Ангелина,посмотрите какие у меня будут отношения с человеком фото у меня в альбоме в форме.
Выгодина
25.09.2009, 19:07
Добрый вечер ! Ангелина! У меня " Салон Красоты ", но стоит какой-то тупик то проблемы с кадрами (приходят хорошие девочки , но то внезапно замуж выходят и уезжают или вообще что-то связывает с переездом) и финансовый тупик , работаю с утра до вечера без выходных , теперь из-за финансовых проблем мне приходится квартиру или продать или обменять на меньшую , но и тут никаких результатов. Да ещё я беременная ,но срок пока ещё небольшой , я просто незнаю , что мне делать . Может , ВЫ , мне скажете , что будет?Я даже незнаю как здесь правильно поставить вопрос . Закранее ,ВАМ , благодарна !
здравствуйте Ангелина!помогите пожалуйста мы уже с мужем живём 5лет,но начинаем ссориться и-за того,что нет детей.скажите пожалуйста будут ли у нас дети и когда?помогите.наперёд я вам благодарна.
Юлия Ивашав
25.09.2009, 20:50
Здравствуйте, Ангелина! Скажите, пожалуйста, выйду я замуж и будут ли у меня дети и когда?
Ангелина
25.09.2009, 21:37
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
Ирина Икэмч
25.09.2009, 22:53
Zdrastvuite Angelina , u menia sovsem tupik v semie v finansovom plane . Ia uge bolcse goda ne mogu ustroitsia na robotu,interesno kogda ge nakonez ia budu rabotat,a to mu s mugem chasto sorimsia iza deneg,pomogite pogalusta esli mogete ato sovsem ploxo .SPOSIBO OGROMNOE!(F)(F)(F)
Ангелина
25.09.2009, 23:21
Ирина, я вам ответила в личку!
Горшкова
26.09.2009, 03:53
здраствуйте ангелина! Прожив с мужем 20 лет пришлось растаться, живу с детьми уже 5 лет но с мужем не разведены, как только подаю на развод он начинает делить квартиру, а делить по болбшому счету нечего, последнее время очень тяготит одиночество, встретиться ли мне еще в половинка в жизни, и что для этого можно предпринять. Заранее спасибо
Светлана Свики
26.09.2009, 09:15
Ангелина,доброго Вам дня!посмотрите,пожалуйста!в этом году изменения в личной жизни ожидают?заранее благодарствую!(F)
Добрый день!!!Ангелина,подскажите,будут-ли улучшения в финансах?Большие кредиты и долг за квартиру...
Патя Оддумати
26.09.2009, 09:44
Ангелиночка милая я очень вас прошу ответить мне. у меня такая прблема: живу с мужем уже 15 лет , сыну 14 лет сама вродебы работаю муж тоже , но счастья так такового нет. очень хочу ребенка и материального благополучия. Но замкнутый круг не заканчивается. может есть средство?:'( . Заранее СПАСИБО!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Горшкова
26.09.2009, 13:29
Ангелина добрый вечер! вы меня с кем то перепутали у меня двое детей и 120 чужих я работаю в детском саду у меня другая проблема.
Ангелина
26.09.2009, 14:05
всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
Юлия Шэкст
26.09.2009, 14:07
Здравствуйте Ангелина!У мня 3 волнующих вопроса ответи мне пожалуйста,выйду ли я замуж?Будут ли у мня дети?Найду ли я в близайшие время работу?Зарание большое спасибо(F)
Ангелина
26.09.2009, 14:15
Ответила в личку!
Алексей Дашив
26.09.2009, 18:46
Добрый вечер Ангелина! Меня интересует заговор для торговли...от злых языков и глаз которые рядом (конкурентов).Заранее большое спасибо...
Здравствуйте, Ангелина! Может быть и мне Вы сможете помочь? НА протяжении длительного времени нет детей со вторым мужем. Делали обследование - все нормально. От первого мужа у меня ребенок. Мы мечтаем о маыше,но пока ничего не получается.
Курилкина
26.09.2009, 19:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ЕСЛИ МОЖЕТЕ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ, ТО ПОМОГИТЕ!ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НИКАК НЕ МОЖЕМ ЗАЧАТЬ РЕБЁНОЧКА, ХОТЯ МЫ ОБА С МУЖЕМ ПРОВЕРЯЛИСЬ И МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗДОРОВЫ!ПОДСКАЖИТЕ БУДУТ ЛИ УЛУЧШЕНИЯ?ПОВЫСЯТ ЛИ МУЖА НА РАБОТЕ?
Ангелина
26.09.2009, 21:39
Всем ответила в личку! Удачи вам!
Алевтина Дайк
26.09.2009, 22:46
Нет второй половинки.Как подскажите ее найти?или у меня ее совсем не будет?
Елена Самдат
27.09.2009, 09:03
Добрый день Ангелина? во сколько я выйду замуж? сейчас мне 29. Спасибо!!!!!
Svetlana Nn
27.09.2009, 10:03
Добрый день. Ангелина, не знаю чем вы сможете мне помочь, но самой не справиться. Был шок, теперь пустота. Если сможете помочь опишу в личку. Спасибо.
Наталья Сама
27.09.2009, 14:28
Ангелина, здравствуй. Пишу свою проблему, заранее благодарна. У меня маленький ребенок. Но, своего собственного жилья у нас нет. И, в последнее время, просто ужасное безденежье. Иногда нет денег ей купить смесь. Подскажи, когда закончится безденежье? И, будет ли свое жилье? Прости, если не по адресу обоатилась, заняла врем. Просто уже голова кругом идет((((((((((
Черкаска
27.09.2009, 16:15
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. И КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИТ БЕЛАЯ ПОЛОСА ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВАМ. (F)
Матвиенко
27.09.2009, 16:49
здравствуйте скажите пожалуста у мужа забрали права что ждать лишения или обойдется штрафом ответьте пожалуста для меня это очень важно
Ангелина
27.09.2009, 17:24
Ангелина
28.09.2009, 02:57
Сергей, я вам ответила в личку.
Наталия Мини
28.09.2009, 06:24
Меня очень беспокоит вопрос, Буду ли я с моим мужчиной с которым я сейчас строю планы на совместную жизнь?
Он женат но уже 7 лет не живёт с женой исейчас у них проходит развод и делёжка имушества. Будет ли это?
Буду ли я с ним? Любит ли он меня?
Его зовут Марсель-Карл, его фото в моём фотоальбоме на моей страничке.
Заранее благодарна.
Для меня это очень важно.
Мирошниченко
28.09.2009, 07:33
Здраствуйте!Скажите, пожалуйста, скоро наладиться мое финансовое положение и когда появится собственное жилье!Спасибо за ответ!
Людмила Дагда
28.09.2009, 09:27
Здравствуйте, Ангелина! Мой любимый мужчина загулял, меняет женщин, как перчатки. Мы расстались, но он продолжает ко мне приезжать, хочу отпустить его, но сердце не отпускает. И каждый его визит доставляет мне боль. Что с нами дальше будет? Может это просто очередной бзик с его стороны, и он вернется? Чего мне ждать от всего этого? Его зовут Николай.
Marina Voxnyo
28.09.2009, 14:39
здравствуйте, проблемы в семье из-за пристрастия к алкоголизму, что-то можно сделать? Спасибо
Надежда Гамавач
28.09.2009, 15:49
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что мне поможет изличиться от бесплодия?
Алена Сэмыкин
28.09.2009, 16:49
здравствуйте,Ангелина!подскажите пожалуйста когда в моей жизни наступит равновесие
Инга Вакан
28.09.2009, 17:43
Здравствуйте Ангелина! Меня беспокоит один вопрос. 2 месяца назад я познакомалась с оним мужчиной, это не была случайная встреча, он сам меня нашел. По началу у меня не было чувств, был просто интерес, а теперь понимаю, что влюбилась и не хочу его потерять. Хотелось бы узнать будем ли мы с ним вместе или это очередное его увлечение? Буду вам очень благодарна, если сможете мне ответить или дать какой нибудь совет.
Оксана Hисэн
28.09.2009, 20:35
здравствуйте,Ангелина.
скажите мне пожалуйста,когда я встречу любимого человека?
Елена Миканч
29.09.2009, 04:43
Доброе утро! Посмотрите меня пожалуйста. Когда у меня закончиться эта черная полоса, а то знаете временами жить не хочется.
Инна Окавит
29.09.2009, 09:15
Ангелина скажите пожалуйста, когда в моей жизни начнётся светлая полоса. Проблемы с нового года просто одолели. У мужа проблемы финансовые, у меня в работе проблемы. Плюс ко всему надо делать операцию, удалять жёлчный пузырь, но я панически боюсь наркоза, и оттягиваю операцию. Посоветуйте, что можно сделать, как улучшить ситуацию. Зараннее благодарю.
Ljubov Oschkin
29.09.2009, 14:18
sdrawstwyite xotelosj ysnatj wernetsa ko mne mygh ili net
Ангелина
29.09.2009, 19:53
Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)
Байрамова
30.09.2009, 14:55
Добрый день, Ангелина. Можно узнать, когда наконец наступит белая полоса? Спасибо заранее.(F) (F) (F)
привет скажите что меня ждет в будушем хорошего ивыйду ли я за ........
здравствуйте АНГЕЛИНА,если можно,подскажите когда в моей жизни наконец наступит просвет и наладится личная жизнь,заранее благодарна (F)(F)(F)
Надюша Митвин
30.09.2009, 17:10
здравствуйте милая Ангелина!
очень рада вашему приглашению в данную группу. Вы пишите, что не предсказываете будущее....
но нам всем так важно знать ...где можно подложить соломинку.
у меня очень странная жизнь...такое впечатление...что кто-то влез и все рушит....все мешает и не дает прийти счастью в мою жизнь...
похоронила родителей....родственников нет...благ никаких нет...квартиру снимаю...заработки не большие...
нуждаюсь в помощи и сильной целительнице...
недавно сильно пострадала от ИКС сибирской целительницы....
Майя Имьки
30.09.2009, 17:26
Ангелина спасибо за приглашение.может вы мне поможете.скоро состоится гражданский суд у нас с когда то очень близкой подругой.скажите выиграю ли я его?
Алла Пакаты
30.09.2009, 19:09
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Здравствуйте Ангелина !!! Если можно, скажитепожалуйста, что ждёт меня с человеком, который сам меня нашел, мы были знакомы6 лет назад зовут Сергей....говорит о семье....о детях....Серьёзен ли он? Хотелосьбы узнать будем ли мы с ним вместе или это очередное его увлечение? Благодарна Вам!!!(F) (F) (F)
Файруза Шайду
30.09.2009, 19:12
Здравствуйте!Скоро ли я встречу свою вторую половинку?Заранее,спасибо.
Инна Имьи
30.09.2009, 19:30
Здравствуйте Ангелина! Может вы поможите? Как -то все не очеь получается найти общий язык с мужем((( Вроде все хорошо, но вдрг начинает выпытывать про мои прошлые отношения с мужчинами, то запрещает общатся с пдругой. Он ставит меня в тупик, вот как быть?
Вербовая
30.09.2009, 20:36
Здравствуйте,Ангелина!У меня муж не хочет работать,у нас 4 детей,ждёт,когда кто-нибудь придёт домой и предложит устроиться,а сам ничего не ищет,лежит на диване и смотрит телевизор и ни капельки не стыдно жить на детское пособие.Что с ним происходит?С 2005года на работу калачом не выманишь,а до этого работал и подолгу:-(
Ангелина
30.09.2009, 21:03
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)
Анастасия Пкавди
01.10.2009, 06:24
Добрый день, Ангелина, помогите советом что мне делать с личной жизнью, выйду ли я замуж в след году ? как уладить неприятности на работе и в личной жизни?
Binymini
01.10.2009, 07:18
dobriu den!spasibo za preglawenie!xotela zadat' vopros.v poslednee vremya vse kak to vokryg rywetsya y myja problemi s rabotou y menya s moum na4al'stvom nedavno poteryala o4en' blizkogo u rodnogo 4eloveka.ponemay 4to kogda to doljno vse naladitsya no v poslednee vremya kak to sil nexvataet.podskajite 4to mne delat'???zaranie spasibo!!!!
Ангелина
01.10.2009, 08:04
ответила в личку.(F)
Кипайкина
01.10.2009, 15:59
Ангелиночка,будет ли у меня еще один брак или....Спасибо!
Жук Екатерина icq
01.10.2009, 16:37
Ангелина скажите пожалуйста когда мой проблемы разрешатся, я просто боль так не могу.
Добрый вечер,скажите пожалуста будет лиу меня второй малыш и когда?
Здравствуйте Ангелина!Я то думала ,что только у меня все так плохо!А оказывается у людей еще хуже бывает...че то у меня в семейной жизни не очень ладится..25 лет уже живем.а все как на вулкане.И на работе неприятности .Пострадала из за клеветы...Узнать бы кто этот злопыхатель и за что?Заранее спасибо вам!
здрвствуйте.хотим попробовать открыть небольшой свой бизнес.получиться ли у нас?или стоит обождать?
спасибо,надеюсь на вашу помощь
Елена Омикс
01.10.2009, 18:28
Ангилина скажи пожалуйста когда же в моей жизни наступит белая полоса проблемы одолели и финансовые,и личные.
Клевцова
01.10.2009, 18:42
Ангелина пожалуйста напишите как у нас пойдут дела дальше в семье,чего остерегаться,как решатся проблемы?(F)
Здравствуйте, Ангелина!!!! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни!!! Большое спасибо!!!
Виктория Фэдакэ
01.10.2009, 19:20
Здравствуйте,Ангелина!Помогите советом,что мне делать с личной жизнью?Так хочется встретить свою вторую половинку...
Ангелина
01.10.2009, 19:58
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)
Елена Омм
01.10.2009, 20:20
Здравствуйте,Ангелина!Что меня ждет в личной жизни и когда и где я встречу свою вторую половинку?Спасибо большое за ранее.
@лен@ и с@ш@
01.10.2009, 21:08
здравствуйте ангелина могли ба вы по фото подсказать у моей мамы наступила полоса невезенья и продолжается уже долгое время деньги не удерживаются торговля как сглазили неидет все кувырком ее фото у меня на сайте есть буду вам благодарна подписанно мамуля спасибо за помощь
Ольга Ипифан
01.10.2009, 21:30
Здравствуйте, совсем беда. Можно посмотреть ,нет ли чего там?
Ангелина
01.10.2009, 22:00
Ответила всем в личку! Удачи!(F)
Светлана Никита
01.10.2009, 23:50
у меня не клеиться в ничего вличной жизни и в финансовой сфере
надежда швэдав
02.10.2009, 05:08
здравствуйте.,Ангелина!меня уволили с работы,хочу узнать получу я все что мне полагается?в личной жизни тоже все плохо.подскажите.,что будет.заранее благодарю.
Н@т@лия .
02.10.2009, 05:26
ангелина здравствуйте.скажите какие у меня будут отношения с человеком который живёт далеко от моего города и как искреннен он комне буду ждать с уважением наталия.
Евгения Мушн
02.10.2009, 07:17
Доброе утро! у меня не ладиться в личной жизни всегда попадаются не те мужчины. Расскажите или помогите, что ждет меня и как мне быть.
Заранее спасибо!
Светлана
02.10.2009, 07:19
АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО У МЕНЯ С МУЖЕМ В ОТНОШЕНИЯХ?БУДЕМ ЛИ МЫ С НИМ ВМЕСТЕ?И НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ...СКАЖИТЕ КАК СКОРО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ УСТРОИТСЯ ...ЗАРАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Ирина Вэкхав
02.10.2009, 07:38
Здравствейте Ангелина, скажите пожалуста, что ждет меня в личной жизни...
Здравствуйте,Ангелина!Что меня ждет в личной жизни. Огромное спасибо заранее!!!!!!!
Алевтина Дайка
02.10.2009, 08:45
Спасибо огромное за совет.
Жиглицкая
02.10.2009, 09:01
Ангелина! Нужна профессиональная помощь в ускорении реализации автомобиля.Благодарю.
юля свешникова
02.10.2009, 09:26
Ангелина Добрый день.Хотела бы у вас по просить о помощи.Хотелось бы узнать о моем семейном положении,т.е дальнейшие отношения с мужем,и когда у меня будет второй ребенок.Заранее спасибо.
Девятайкина
02.10.2009, 09:32
Здравствуйте, Ангелина!!! хочу спросить о своих отношениях с мужем и очень близким другом. чего ждать от обоих? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Аленушка
02.10.2009, 10:40
Здравствуйте, очень хочется приобрести заговор для благополучного семейного счастья и заговор от сглазов и порч
Ирина Тимафэ
02.10.2009, 11:11
Доброго Вам времени суток, Ангелина) У меня проблемы в семье. Очень устала от ситуации. Что делать дальше, ума не приложу... Помогите мне. Благодарю заранее)
Губарева
02.10.2009, 12:20
Здравтвуйте, Ангелина! Помогите, пожалуйста чем-нибудь! Четыре года живу непонятно как! Постоянные проблемы, особенно в финансовом плане - одни долги!
Валентина Памьм
02.10.2009, 14:13
Здравствуйте Ангелиночка. Мир вам. Очень хочу приобрести заговор для благополучного семейного счастья, и заговор от сглазов и порч. Прошу вас пришлите пожалуйста.
Морозова
02.10.2009, 16:13
Здраствуйте Ангелиночка долговая яма одна, а не жизнь,как выбраться из нее?
Горячева
02.10.2009, 16:32
Здравствуйте Ангелина! Никак не получается забеременеть! Помогите
Ангелина
03.10.2009, 07:39
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)
YULIYA OdvОxc
03.10.2009, 07:49
Доброе утро ,Ангелина хотелось бы узнать о своей дальнейшей жизни,постоянный тупик в отношениях,и деньгах.Спасибо
Добрый день Ангелина!У меня вопрос:буду ли я с любимым человеком,на данный момент отношения сошли на нет,я очень сильно его люблю и не хочу терять.Заранее спасибо.
Anna Miln
03.10.2009, 09:27
Здравствуйте, скажите пожалуйста ожидается ли повышение на работе и если да, то когда?спасибо огромное!
Танюшка ОНГИ
03.10.2009, 09:40
Ангелина! подскажи пожалуйста! я помогаю девочке полинке она сможет ходить?
Алена Вит
03.10.2009, 13:59
здравствуйте!хотелось бы узнать получитса в скором времени уйти жить с мужем отдельно и получитса ли продать мамину квартиру и преобрести нам какойто уголок?
Наталья Онгэма
03.10.2009, 16:59
Добрый день Ангелина! Скажите, пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку? И подскажите, стоит мне менять работу или остаться. Благодарю.
Герцберг
03.10.2009, 17:51
Ангелина, добрый вечер! Могли бы Вы ответить мне, что ждёт меня смоим теперешним партнёром. Есть ли у нас будущее, и если есть, то какое?
Заранее благодарю(L)
Ангелина
03.10.2009, 21:47
Девченочки, я бы с радостью сказала вам про ваше будущее! Но почему вы не читаете внимательно группу? Я не читаю будущее. Я могу вам только помочь заговорами, оставшимися от моей бабушки, очень сильной ведуньи. Я устала вам отвечать на ваши просьбы о будущем! Я стольким людям могла помочь, но приходится всем вам отвечать на ваши просьбы и объяснять. Пожалуйста, читайте внимательно группу и пишите ваши конкретные проблемы. Я вам всем помогу, чем смогу!
землянская
04.10.2009, 09:19
3дравствуйте Ангелина.мы очень плохо живём с мужем,он постоянно на меня кричит,не доволен мной,хотя я во всём ему стараюсь ему угодить.если можете напишите мне.извините если отрываю вас от более важных дел.заранее спасибо.
Ангелина
04.10.2009, 11:04
Оля, я вам ответила в личку!
Ангелина
04.10.2009, 17:49
(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелина
04.10.2009, 21:31
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
--------- $$$
04.10.2009, 22:39
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,КОГДА У МОЕГО МУЖА НАЛАДИТСЯ РАБОТА?(МОЖЕТ ЕМУ КТО ТО МЕШАЕТ)
ЗАРАННЕЕ СПАСИБО.
Илона Сэмиван
05.10.2009, 15:04
здравствуйте ангелина!у меня проблема с подругой.я брала на себя кредит,нона нас двоих.но теперь она не хочет платить.что мне делать и как быть?сможете помочь чем нибудь?спасибо.
Ангелина
05.10.2009, 15:24
Удачи всем!(F)(F)(F)(F)(F)
Наталья Папав
05.10.2009, 19:06
Ангелина здравствуйте.Может вы мне сможите помочь.У меня постоянные проблемы с сыном Постоянно поподает в плохие ситуации Я не знаю что делать Может есть какой нибудь способ поставить его на верный путь Подскажите прошу Вас
Ангелина
05.10.2009, 19:26
ответила всем! Удачи и хранивас Господи!(F)(F)(F)
Стармоусова
06.10.2009, 11:57
Здравсвуйте, Ангелина.Помогите мне пожалуйста.У меня небольшой бизнес.Поначалу все было хорошо.А сейчас ужасно.Такое чувство ,что мне сделали запрет на деньги.
Добрый день!У меня ничего не ладиться в личной жизни,не могу понять почему.
Здравствуйте,Ангелина,скажите пожалуйста,стоит ли мне возобновлять отношения с Виктором?Будут ли у меня ещё дети?Как скоро?Кто(X)(Z)?
Спасибо!(F)
Ангелина
06.10.2009, 13:11
Всем ответила! Удачи!(F)(F)(F)
Ангелина,у меня неурядицы на прежней работе,получится ли уменя найти удачную,высокооплачиваемую работу,когда это будет?
Ангелина
06.10.2009, 20:15
(F)(F)(F)(F)(F)
Татьяна С.
07.10.2009, 08:05
Здравствуйте, Ангелина!(F)(F)(F) Вам столько людей пишет и проблемы у них по-серьезней моих..... я очень хочу ребеночка, мы с мужем уже полгода живем и пока ничего, может у меня что-то не так........
Валентина Намита
07.10.2009, 09:10
Здравствуйте,Ангелина!Очень хочется найти работу и устроить личную жизнь,помогите пожалуйста.
анжела дука
07.10.2009, 12:25
Здраствуите Ангелина подскажите пажалуста стоит мне радить втарого ребенка от втарого мужа так как мы живем 7 лет и я еще самниваюсь
Катюша Мэкку
07.10.2009, 13:01
Здравствуйте!!!!!!Очень хочется узнать, наладится ли у меня личная жизнь в ближайшее время????Заранее огромное спасибо!!!!!!
NATALI Moykhin
07.10.2009, 14:52
здравствуйте скажите пожалуста кода наконец в моей жизни хоть что то изменится в лучшую сторону заранее спасибо
Здравствуйте!! Хотелось бы узнать что изменится у меня в личной жизни и как скоро? Спасибо!
Хробатенко
07.10.2009, 17:52
Скажите пожалуйста у меня будут изминения в моей личной жизни, если да то какие. ( мне это очень важно, спасибо.)
Виктория Мэштаэв
07.10.2009, 19:33
Здравствуйте Ангелина!Посмотрите пожалуйста Правда,что мне муж изменил или это ложная информация!я уже 2 месяца из за этого с ним в разлуке!зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Z A G E R T
08.10.2009, 08:44
Здравствуйте Ангелина,подскажите почему у меня не получаются отношения с парнями?спасибо.
анна гамава
08.10.2009, 08:52
добрый день!у моейдочки ,с рождения появилось витилиго(белые пятна на коже)я вот начала ее лечить народными методами (березовым дегтем)как по мне такто я вижу улудшенияа сдругой стороны вроде и нет что еще можно делать при таком заболевании,и еще у обоих девочек моих аденойды как быть лечу пока народными методами,?
Вчера 16:37
Добрый день, Ангелина!!! У меня в жизни сейчас чёрная полоса, я потеряла работу. Сын учится в 11 классе. Ему в этом году поступать.Смогу ли я найти приличную работу, а также выучить сына??? Заранее огромное спасибо!!!
Валя Гамикав
08.10.2009, 10:27
Ангилина, помогите пожалуйста. Мы с мужем прожили 20 лет, и нашёл он свою первую любовь, собирается уходить к ней, а я этого не хочу. Я хочу, чтобы он остался со своей семьёй, может на него какой-то заговор. Помогите, заранее спасибо.
Наталья Катав
08.10.2009, 11:44
Здравствуите Ангелина! Скажите пожалуисто наладятся ли наши отношения с мужем или мы разоидемся? Огромное спасибо.
Смирнова
08.10.2009, 13:22
Здравствуйте Ангелина.Мое письмо очень похоже на все остальные призывы о помощи.У меня странное заболевание миастения,а еще плюс к этому прожив с мужем почти 30 лет,я узнала,что у него на стороне есть женщина.Уходить не уходит и жить не живет.Посмотрите пожалуйста ,что мне ждать от этой жизни.:'( (F) (F) (F)
здравствуйте Ангелина,с мужем не ладятся отношения,разойдусь ли я сним,а может у него другая? Заранее спасибо.
инна макаса
08.10.2009, 16:12
Здравствуйте Ангелина!!! Скажите пожалуйста, Вы можете мне выслатьСохранный заговор, на вызов ангелов на помощь? Заранее большое Вам спасибо.
Ангелина
08.10.2009, 16:34
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ангелина
08.10.2009, 16:35
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Танюшка ОНГИ
08.10.2009, 20:15
ангелина! помолись пожалуйста за полиночку и женю белова, что бы они себя хорошо чувствовали
Здравствуйте,Ангелина!я рассталась с парнем год назад,до сих пор поддерживаем отношения,хотела бы узнать,будет ли у нас с ним какое то будущее,все таки жили,многое прошли вместе,или все же не суждено с ним!и вообще в ближайшее что намечается в личной жизни,какие перемены,хотя бы в общем!запуталась!что делать?
За ранее спасибо большое!я 14 10 87,он 23 02 83.
здравствуйте(F) помогите пожалуста. мы смужем 2 года вместе . а детей нет .а очень хочется врачи говорят что все в норме.но результат 0.и последнее время мы стали сильно ругаться.большое спасибо(F) (F) (F) (*)
Svedjot li menja sudba s 4elovekom, kotorogo ja Ljublju? s Jurij 28.08.1972
Iz za predatelstvo lyubimoqo 4eloveka mne neobxodima idti ili k psixoloqu,ili je k qadalke. 4to ji delat?
Аленка фэдакав
09.10.2009, 18:07
\Добрый вечер! Если можно ответить на маленький вопрос, будет ли у меня второе замужество и рождение ребенка. Заранее спасибо.
Ангелина
09.10.2009, 18:41
Всем ответила! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
тамара васим
09.10.2009, 19:07
привет! что меня ждет в будущем?спасибо
Татьяна Гмушэнка
09.10.2009, 19:14
Ангелина Вы можете предсказать мне следущий год .Спасибо большое "Милая Ангелиа".(F) (F) (F) (F) (F)
Наталья Чудака
09.10.2009, 19:27
Скажите пожалуйста выдули я замуж когда, за кого и будут ли у меня дети и когда.Как скоро это произойдёт. А ещё я люблю одного человека, я не знаю он меня любит или нет.
Ангелина
09.10.2009, 19:43
Девченочки, милые! Я не могу вам сказать про ваше будущее. Я могу вам помочь только в конкретных проблемах. Обращайтесь! Чем смогу-помогу!(F)(F)(F)(F)(F)
Людмила Шкамьна
10.10.2009, 16:04
Ангелина подскажите что это? Мы въехали 2 года назад в квартиру все было тихо мирно. На прошлой неделе сделали перестановку (не знаю может с этим связано) 2 ночи подряд сама по себе включалась мягкая игрушка, я ее убрала из спальни. Сегодня утром от включения свете выбило пробки. Потом днем легли поспать на кухне со стола упала разделочная доска и набор ножей, хотя стоят довольно далеко от края стола. Я не очень верю в домовых, но сейчас задумалась. Прошу ответте поскорее мне страшно. Заранее спасибо.
анна гамава
10.10.2009, 19:48
Ангелина вы просили напомнить,вам что бы вы посмотрели рецепт лечения витилиго и аденоидов,.С .УВ.АННА
Ангелина
10.10.2009, 20:04
Евгения Выстака
11.10.2009, 09:49
здравствуйте...на протяжении 5 лет все за что бы я не взялась ..неполучается...ни работа...ни бумажные дела...вообщем ничего..вроде неглупая и ни урод ....вообщем вывод напрашивается сам по себе....
заранее спасибо за ответ(F)
Ангелина!А нет ли такого заговора от болезни молочных желез(Мастопатии)?
тамара васим
11.10.2009, 14:56
привет! очень болят ноги и проблема с глазами
Кудрявцева
11.10.2009, 17:49
Здравствуйте Ангелина. На моего сына сделан приворот .Помогите , возможно Вы знаете к кому обратиться, Он со мной на фотографии. Спасибо.
ОЛЬГА--- ОМь
11.10.2009, 20:26
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНГЕЛИНА: ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА: НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ: ЯОДИНОКА : У МЕНЯ НЕТ НИКОГО НИ ДЕТЕЙ НИ МУЖА НИ СЕМЬИ : НЕ МОГЛИ БЫ ВЫСКАЗАТЬ БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЁ БУДУЩЕЕ: В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ: И ЧТО Я ДОЛЖНА ДЛЯЭТОГО СДЕЛАТЬ; ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАМ БЛАГ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН:ОТВЕТ В ЛИЧКУ:
Ангелина
11.10.2009, 21:49
Айрапетян
12.10.2009, 19:20
добрый вечер.помогите мне в решения семейных дел,очень хочу уехать в другую страну к другому человеку.спасибо заранее
Ангелина
12.10.2009, 19:23
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
OLESYA ОliksОn
12.10.2009, 19:33
Ангелина добрый вечер. Помогите разобраться. Мы планировали строить дом, но деньги задерживают уже полгода. Живем в разных городах больше 9ти месяцев, а еще сколько строить будет.... Вся семья очень устала! Может есть средство, чтоб все встало на свои места. Может не так задала вопрос, но надеюсь Вы понимаете о чем я тут написала. Спасибо Вам.
как розвить дар ясновиденья
Митрофанова
12.10.2009, 20:42
Ангелина, пожалуйста посмотрите у меня на странице дочь Юлия. Подскажите о замужестве.(Когда выйдет замуж?) Очень Вас прошу. Спасибо, Вам.
Трофименко
12.10.2009, 22:25
Здравствуйте, Ангелина! Строю отношения с одним мужчиной, но особо не пылаю чувствами. Нужно ли мне это? Ждать ли чего еще? Может вернуться к старым отношениям? Спасибо заранее.
Наташа Кушпи
13.10.2009, 14:21
Добрый вечер.Нравится молодой человек,но незнаю его намериния нащет меня.Стоит ли надеятся или забыть.Найду ли я хорошую работу?
Наташа Кушпи
13.10.2009, 14:22
Добрый вечер.Нравится молодой человек,но незнаю его намериния нащет меня.Стоит ли надеятся или забыть.Найду ли я хорошую работу?
Любовь Птичник
13.10.2009, 14:55
Здравствуйте , Ангелина. Мою семью (в личке есть фото)последние 3 года приследуют одни неудачи. У всех неудачи с работой, мужу скоро год как неотдают з/п на работе, дочь не может найти работу и у неё неудачи на личном фронте,у сына часто натянутые отношения с женой,и как не стараемся все равно сидим без денег, в семье обстановка испортилась, все порядком устали работать в холостую.Мы все не перестаем болеть , раньше такого не было. Что нас ждет впереди?
Анастасия Шэвч
13.10.2009, 15:22
Здравствуйте, Ангелина!Хотелось бы спросит Вашего совета я сейчас поступила учиться на специальность Оператора по добыче нефти и газа, мне многие говорят что это мужская специальность и не стоит там учиться\., я так не считаю, и в дальнейшем хочу работать в этой сфере, скажите будут ли стоить мои усилия хороших результатов.....и еще я сейчас расстаюсь с молодым человеком, но боюсь что потом останусь одна, что мне делать, потому что с ним быть я не хочу, но он мне помогает.
Ангелина здравствуйте!Вот когда говорят что любят,!но что то не так и душа не лежит создавать семью!что это значит?уходить?не пойму этого но люблю
Ирина Имьгун
13.10.2009, 17:32
Здравствуйте Ангелина.У меня к Вам огромная просьба.Я незнаю что делать.Проблемы с деньгами,влезла в кабалу и нет выхода.А теперь проблемы со здоровьем у сына и у мужа.Я уже незнаю с какой стороны еще ждать подвоха.Сил больше нет помогите пожалуйста.
Наталия Саэнк
13.10.2009, 18:00
Здравствуйте Ангелина.Даже незнаю зачем пишу может излить душу,а может надеюсь на то что чем-то поможете или посоветуете.Была замужем 10 лет.Женились по любви.Похоронили первых двух детей,но это не охладило наших чувств.Старшую дочь вынашивали вместе я больнице,а он сутками работал чтобы всё оплатить.Радовались её рождению.Потом жили нормально через 3 года забеременела опять решили рожать вместе.Попала в больницу на сохранение он переживал,но после моей выписки его как подменили.
Наталия Саэн
13.10.2009, 18:10
Он стал грубым невнимательным,боялся даже прикоснуться к моему животу.Бросил когда меня скорая увозила.Не пришёл когда родилась дочь,потом с большим трудом забрал нас домой.Всё пошло кувырком.А в этом августе его отец выставил меня с детьми на улицу среди ночи,он промолчал.Мы ушли в чём стояли,разошлись.Теперь бегает от алиментов.
Ангелина
13.10.2009, 19:49
Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
Ирина Имьгун
14.10.2009, 16:51
Ангелина.Спасибо Вам огромное .Дай Вам бог здоровья и счастья.Благодарю Вас.Вы действительно помогаете людям.
Ангелина Вы можете предсказать за мою дочь когда встретит вторую половинку,и когда она найдёт себе работу.очень буду благодарна.и если можно посмотрите на меня что ожидать в ближайшее время.спасибо.
Здравствуйте Ангелина! Совсем не ладиться личная жизнь, скажите что меня ожидает?Спасибо
Здравствуйте Ангелина! У меня совсем не ладится личная жизнь, скажите какие изменения меня ждут?
Оксана Нэмашка
14.10.2009, 20:35
Добрый день Ангелина!
У меня ничего не ладиться в личной жизни,не могу понять почему.
Заранее благодарю.(F)(F)(F)
Ангелина
15.10.2009, 12:03
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Лилия Дуди
15.10.2009, 12:56
Мне очень нужна Ваша помощь!:'(У меня большие долги,я просто уже незнаю как мне дальше жить,как решить свои проблемы.Помогите Бога ради советом,подсказкой.Скажите когда это всё закончится? Когда я обрету мир и покой,стану финансово независимой? Спасибо.
Наталья ))))
15.10.2009, 13:11
Здравствуйте! Не ладиться личная жизнь,может сможете помочь? Заранее спасибо!
Татьяна Кикьяк
15.10.2009, 15:57
Здравствуйте, Ангелина, поиск работы не дает результата уже долго, если можете помогите, пожалуйста!
Здравствуйте,хотелось бы узнать ждут ли меня какие-нибудь изменения в жизни,заранее спасибо
Ирина Никифа
15.10.2009, 19:44
Ангелина здравствуйте.Отношения с мужем пришли в тупик.
Он бросается из крайности в крайность: то пил, то играл в казино.Сейчас одни долги.Не знаю, что делать?Помогите.
Ангелина
15.10.2009, 21:05
Всем ответила в личку.(F)(F)(F)(F)(F)
Здравствуйте!Встречаюсь с женатым мужчиной,у него серъезные намерения ко мне...хотелосбы узать есть ли у нас с ним будущее и какие действительно отношени ко мне(F)
Наталья Данимэ
16.10.2009, 13:36
Здравствуйте, Ангелина. я хочу спросить. Среди моих родствеников есть люди, которые мне не нравяться, то есть они очень завистливые и когда они к нам приходят я чувствую себя очень не хорошо, мне не нравятся когда они с завистью рассматривают дом, вещи, детей и т.д. иногда мне даже не хочеться чтобы они приходили и не хочеться пускать их в дом. Может есть какой нибудь заговор или оберег. подскажите пожалуйста.
Ангелина
16.10.2009, 20:31
Всем ответила в личку.(F)(F)(F)(F)(F)
Наталья )))
16.10.2009, 20:42
Добрый вечер! Извините,но у меня нет вашего ответа.
Елена Джукад
17.10.2009, 20:49
переживаю за старшего сына,28.08.1979г. помогите , но и за среднего не меньше 06.04.1983г.
благодарю,ответить мне в ли4ку
Елена Джука
17.10.2009, 21:01
и еще с моим здоровьем 4то -то.....не пойму...... сама в раздумьях...
Ирка Дкату
18.10.2009, 11:05
Здравствуйте Ангелина!У меня вопрос,помогите если можете.В следующем году я пойду учиться на ветеринара...выучусь ли я,будет ли все хорошо,найду ли я работу?спасибо заранее вам!(F)(F)(F)
Валентина Намита
18.10.2009, 13:20
Здравствуйте,скажите пожалуйста,улучшится ли моё материальное благополучие в ближайшее время?
Труман .
18.10.2009, 13:33
Zdravstvuyte Angelina,ya xotela bi uznat',4to mne jdat' v blejaywem buduwem,mena zvat Tamilla,spasibo
Olga Giigi
18.10.2009, 14:47
Извините,но у меня нет вашего ответа.
Труман .
19.10.2009, 11:16
prosto posmotrite na mena,4to to ne laditsa,ne s rabotoy,ne na li4nom
Юлия Дакина
19.10.2009, 12:05
Добрый день,Ангелина.Я с мужем еще долго буду жить?
У меня проблемы семейные. хотелось бы узнать,разрешатся ли они? если нет,то что меня ожидает? а то все не так,как хотелось бы... зовут меня Наза. спасибо заранее.
Ангелина
19.10.2009, 20:41
Девченочки, милые! Я не могу вам сказать про ваше будущее. Я могу вам помочь только в конкретных проблемах. Обращайтесь! Чем смогу-помогу!(F)(F)(F)(F)(F)
ТАТАРОЧКА
20.10.2009, 17:21
Когда у меня будет свое жилье???
Ангелина
22.10.2009, 20:41
Нафиса, это вопрос к бабушке Розе!!(F)(F)(F)
Т@тьян@ В@мэнтин
24.10.2009, 22:19
Здраствуйте Ангелина!Мне очень плохо,сыпяться волосы ужасно,сильные упадки сил ,что приводили даже е патери сознания,здавала анализы,не каких отклонений.Будьте добры посмотрите нет ли на мне сглаза или порчи.Иногда больше сил нет,так нехорошо мне!Благодарю за ранее(F)
Т@тьян@ В@мэнти
24.10.2009, 22:26
Извените за невнимательность,для моего вопроса есть тема!Увидела поздно:-)
Ангелина
26.10.2009, 12:55
Всем ответила в личку. Удачи!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Инна Касьмэ
26.10.2009, 14:15
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.НАЧНУ С НАЧАЛА ....ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАДЯВСТРЕТИЛА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА,МЫ С НИМ СТАЛИ ЖИТЬВГРАЖДАНСКОМБРАКЕ.НО В 2006 ГОДУ У НАС НАЧАЛАСЬ ЧЕРНАЯПОЛОСА.СКОРОПОСТИЖНО УМЕРПАПА,Я ЗАБОЛЕЛА ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЕМ,СДЕЛАЛИТРИОПЕРАЦИИ,ПРОШЛА ЧЕТЫРЕХИМИОТЕРАПИИ.ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ МОЙГРАЖДАНСКИЙМУЖ И ЕГО СЕМЬЯАЗЕРБАЙДЖАНЦЫ И ЕГО РОДИТЕЛИ С САМОГО НАШЕГОЗНАКОМСТВАБЫЛИ ПРОТИВ.АТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕЩЕ И ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ НЕБУДЕТДЕТЕЙ,ТЕПЕРЬ ОНИВООБЩЕ ПРОТИВ НАШЕЙ ЖИЗНИ.ОНИ УЖЕ НАСРАЗБИВАЛИ,МЫЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ЖИЛИОТДЕЛЬНО,НО ОН ВСЕРАВНО ВЕРНУЛСЯ. ТЕПЕРЬМЫ РЕШИЛИУДОЧЕРИТЬ МАЛЕНЬКУЮДЕВОЧКУ,ЖДЕМ РЕШЕНИЯ СУДА.НО ЕГО РОДИТЕЛИНЕ ХОТЯТЭТОГО.ОНИ КАЖДЫЙ РАЗНАСТРАИВАЮТ ЕГО ПРОТИВ МЕНЯ.ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ИДРУЖКОВПОДГОВОРИЛИ,ЧТО БЫ ТЕЗВАЛИ ЕГО ГУЛЯТЬ И ОН ПРИХОДИЛ ДОМОЙПОЗДНО,ЧТО БЫМЫССОРИЛИСЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.НАШИ ФОТО ЕСТЬ ВАЛЬБОМЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЕСЛИ МОЖНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Светлана
26.10.2009, 16:59
Добрый вечер Ангелина!!!! Скажите пожайлуста наладиться ли моя личная жизнь в скором будущем?
Ангелина , милая так тяжело (плохо)
муж ушел к молоденькой прожили 30 лет
на дне рождения сказал я тебя очень люблю
но жить с тобою не могу.
Оксана Ккав
26.10.2009, 17:09
Добры вечер Ангелина ! У меня есть парень , но живет он очень далеко от меня, хотелось бы узнать будем мы вместе или нет. Я его очень люблю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot