Просмотр полной версии : Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она ...
_____--------
___------------
_---------------
___-------------
____-------------
____---------------------
_____------((----------------
______------((-------))----------
________-----((-----))----------
___________-----(())--------
_____________-----------_____---_______-___--
__-_-_-_______----__---_______----_-___--_--
___---_________-_____-_________------------
__-_-__________-__-----_________----------__-____---
___--__----_-----________________--------__---__---
С ПАСХОЙ ВАС!
Какая Замечательная Девушка
19.04.2009, 08:40
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочку кагор:
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц!
И улыбки светлых лиц!
С ПРАЗДНИКОМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ДОБРОТЫ! ЛЮБВИ! ЧУДЕС!
Волшебница
19.04.2009, 10:23
Настюша!
Пусть БОГ ниспошлёт уют и покой,
И АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной!
Пусть посланы будут мир и тепло,
Пусть в радости тихой будет светло!
(F)(F)(F)
Абракадабра
20.04.2009, 08:06
Всем родным и близким людям огромной веры в чюдо, а Насте выздоровления и хороших, верных друзей! Боже помоги!!!!!
Настенька! Вот уже полдня я читаю о тебе и думаю о тебе...Выздоравливай!!! Все будет хорошо!!! Талантливый человек не должен пропадать! У тебя много близких и любящих тебя людей! Будь счастлива!
Какая Есть
22.04.2009, 19:54
Настюшка! Выздоравливай по скорее!!!За тебя переживают много людей.Дай бог тебе здоровья!Все ждём этого дня,когда ты поправишься!
Крылья Отчаян
24.04.2009, 18:59
Дорогая Настенька!!!!!! Я тоже с первого дня открытия этой группы, с ТОБОЙ!!! преживаю за тебя, радуюсь за твои успехи, читаю новости о тебе... молюсь за тебя, на святой земле... я знаю, что у тебя все будет хорошо!!!!!!! если ты это уже читаешь, значит все уже хорошо!!! У меня когда родилась дочка, ее еле спасли, от родовой травмы... но она выжила... потом мне сказали, что она никогда не будет ни говорить, ни ходить, ни сидеть... и что мне нужно просто здать ее, в специальное место... мне было всего лишь 19 лет... но, я никого не стала слушать... на сегодняшний день, Слава Богу, ей 14, 5 лет, и до 120-ти... она учится в обычной Израильской школе... и радуется жизни... я желаю тебе СЧАСТЬЯ, крепкого Здоровья и Успехов в дальнейшей жизни(L)
Не Вывихни Челюсть
26.04.2009, 11:14
Настя я хотел бы те пожелать скорейшего выздаровления!!!!! ты поправшся я в тя верю!!!
Гульчатай
26.04.2009, 12:02
Настенька, у тебя все будет хорошо, ведь столько друзей желают тебе скорейшего выздоровления, молются за тебя, а это сила. Верь в себя, у тебя все получится. Ты ведь любишь жизнь и людей!!!
Наташеньке и Игорю здоровья и терпения...(L)(K)
Аверченков
28.04.2009, 19:51
Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления! Пусть у тебя в жизни будет все хорошо!
Выздоравливай поскорей!(F)
НАСТЕНЬКА!!! Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ДА ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!
Грешница
30.04.2009, 11:02
Настенька, поправляйся быстрее, всё у тебя будет хорошо,ты замечательный человечек и дай бог тебе счастья и здоровья!(F)(F)(F)
Баттерфляй
30.04.2009, 16:56
Настенька! Вот уже несколько месяцевни одного дня не проходит без того, чтобы не заглянуть на странички нашей группы! Мы все - переживаем, молимся за тебя, радуемся твоим успехам! Ты - молодчинка!!! Солнышко, ты обязательно поправишься! Только борись и не сдавайся! И всё получится! У тебя замечательные родители и друзья! Все любят тебя! (L)А любовь способна сделать чудо! (L)Всё будет хорошо, красавица ты наша!!! Ждём тебя в Челябинске! (F)Наташа и Игорь - терпения вам и здоровья!!!(F)
Наталья, желаю Вам веры и терпения, когда - нибудь весь этот кошмар закончится, самое главное не сдаваться и продолжать верить в победу, и тогда обязательно в вашей семье всё будет хорошо и когда - нибудь вы будете няньчить Настенькиных деток. А мы постараемся помочь!
Вместо Нее
08.05.2009, 15:27
Настенька, держись, милая!!! Никто из нас не представялет как тебе тяжело, только ты знаешь (и, наверное, твои родители) - Но помни, что Бог не дает нам испыпытания выше наших сил!!!
В душе я с тобой, молюсь и верю в тебя!!! (F)И еще очень надеюсь когда-нибудь познакомиться с тобой!!! :-)
Не Встречаюсь
10.05.2009, 05:24
НАСТЕНЬКА,ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЙ!!!!! У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
У тебя всё будет хорошо!!! Поверь,что кому-то ещё хуже...
Моей знакомой 25 ... И вот уже год она лежит парализованная в результате инсульта, при этом она не может говорить!!!
Уезжаю на сессию, по этому до 13 июня ничего больше не узнаю о Насте:-( .
Дорогие Наталья, Игорь и конечно же Настенька, желаю Вам удачной поездки, пусть после неё в ваш дом и в вашу семью навсегда вернётся счастье и радость. Всё обязательно будет ХОРОШО(F) .
Не Всё Сразу
25.05.2009, 12:28
НАСТЮША, маленькая девочка! (X) поправляйся скорее! (F) посмотри сколько людей желают тебе добра,я верю,что все у тебя получится! ты столько перенесла,теперь тебя ждут незабываемые моменты в жизни,которые тебе подарят близкие и друзья!(L) ты такая яркая,словно звездочка(*) будь счастлива,девочка!(Z) (L) (X)
Игрушка Жива
25.05.2009, 12:54
Настенька!всё будет хорошо!!!...ты уникальный человечек!а раз Бог подарил тебе вторую жизнь-значит она должна быть самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!маленький городок из глубинки Сибири тоже с тобой!!!!
Бриллиантик
30.05.2009, 17:35
Ангелы-хранители
Не Важно
30.05.2009, 21:23
Настюша! У тебя горят глаза! Всегда горели... А сейчас особенно горят! Ты победишь!!! Ведь рядом только те, кто любит!!! Твой блеск глаз, он многое значит. Он придает силы. А по другому не бывает, да и быть не может... Пусть у тебя всегда горят глаза!!! Родная наша, будь всегда с нами!!! Я знаю тебя только по фотографиям... Но ты уже родная... Все будет! Я верю, а значит знаю!
Не Ангел
02.06.2009, 08:13
Настюшенька,я тебе от всей души желаю скорейшего выздоровления!!! ты красивая ,умненькая!!!! Всё у тебя получится в этой жизни!!! бог не дал тебе умереть значит ты должна жить и бороться за неё!!!! Я уверенна ты СИЛЬНАЯ !!! Выдержишь всё!!! Держись,Крепись!!! я буду моиться за тебя!!! Крепко целую!!!(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Настроение
05.06.2009, 22:57
(----------)
(---------)
(-------)
(------)
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Греческая Девочка
07.06.2009, 18:24
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Летним утром, добрым днём
Мы не раз гулять пойдём!!!!!!!!!!!!!Будут в поле ждать ромашки,
Птицы, паучки, букашки!!!
Здравствуйте, река и лес -
Там ждут множество чудес!!!
Выздоравливай скорее,
(А не то и я - болею...)
Будь здорова в дождь и зной...
Лето нас зовёт с тобой!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(X)(X)(X)(X)(X)
Настена!Ты прекрасный человечек,желаю тебе скорейшего выздоровления,самое страшное и тяжолое уже позади,теперь у тебя в переди одно преккрасное.Желаю тебе самого пракрасного и наилучшего. УДАЧИ.
Бриллиантик
14.06.2009, 18:47
Пусть будет свет и тепло в Вашем доме!
R B
Настенька,желаю тебе скорейшего выздоровления!..Ты должна быть сильной...так как ты не одна,рядом с тобой любящие люди,которые тебы поддержат в тяжелый момент!..Держись...выше нос))))
?¦??¦¦??¦??¦
-Пусть ангел
жизнь
Твою хранит,
И пусть душа
не плачет,
Пусть будет в
жизни
Всё сполна
Нисколечко
иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на
свете!!!
¦??¦??¦¦??¦??¦
Аверичкин
10.07.2009, 17:27
ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ, ВРЕМЯ, ВОТ ЧТО ЛЕЧИТ... (L)
Животное
15.07.2009, 15:34
В первую очередь конечно пожелаю здоровья.
Но думаю чувствует она себя сейчас неплохо, так как всё же посещает свою страничку на одноклассниках... Может быть она сама может теперьпринимать участиев этой группе, и сама будет писать о своём состоянии?
Damochka
15.07.2009, 20:25
Натали, Настя не посещает свою страничку. ЕЕ страничкой наглым образов пользуется совершенно другой человек, знающий логин и пароль к страничке. Настя еще лежала в реанимации на грани жизни и смерти, а ее страничка уже горела - на сайте. Все догадываются кто может это быть, но не пойман не вор...
Животное
16.07.2009, 06:29
так напишите в администрацию о том, чтобы заблокировали её страничку.
Бриллиантик
16.07.2009, 15:34
На счастье... ДеНеЖнОе дЕрЕвО
Гражданочка
19.07.2009, 15:02
Все будет хорошо,сил,терпения!!!(L) (L) (L) (L) (L)
Бриллиантик
21.07.2009, 12:16
####### ######## #######
########## ########### ##########
###########.# #.###########
############. .############
############# ^ #############
############ = ############
######### `# #` #########
####### ####### #######
#############
#####.........#####
#####...........#####
###.#...........#.###
#....#....#
#....#....#
######.######
###### ######
ЭТО ВАМ МОХНАТЕНЬКИЙ
ДОМОВЁНОК - ДЛЯ ПОРЯДКА
Бриллиантик
07.08.2009, 21:56
ПОСАЖУ У ТЕБЯ
$$$ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО $$$
Готовлюсь Ко Сну
14.08.2009, 08:28
Очень надеюсь, что жизнь наладится и вся будет лучше, чем у многих.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)
ЯТАК СИЛЬНО верю в то, что впереди тебя ждет много чудес, что очень хочу поделиться с тобой этой верой!!!!!! В нашей жизни возможны любые ЧУДЕСА!
Ты сама светлая, красиваяи сильная духом!
Анастасия!!! С таким гордым именем , как твое мне кажется жизнь проживается всегда яркая, сколько бы невзгод и испытаний не было в жизни.У тебя все получиться, все сбудется и еще многое тебя ждет впереди(хорошего и положительного).Я желаю тебе счастья! Будь умничкой и постарайся быть сильной , и постепенно все встанет на свои места.Скорее выздаравливай, и выплеский в мир свой многогранный талант!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Забудь ОдЭта
04.10.2009, 20:00
Настюшка, выздоравливай.Все будет хорошо.Ты и так уже много прошла.Мы всегда будем с тобой рядом:твои родители, друзья и просто люди, которым ты дорога.У тебя все получится!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Бриллиантик
18.10.2009, 21:51
.
ПРЕКРАСНЫЕ РОЗЫ
ДЛЯ НАСТЕНЬКИ И НАТАЛЬИ!!!
.
Всем Спасибо
19.10.2009, 10:15
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ЭТА ТЕМА ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЙ, НО УДАЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ЧТОБЫ НАСТЯ СМОГЛА ВСЕ ПРОЧЕСТЬ, КОГДА ПОПРАВИТСЯ.
ДЛЯ НОВЫХ ПОЖЕЛАНИЙ МНОЙ СОЗДАНА АНАЛОГИЧНАЯ ТЕМА, ПИШИТЕ ТУДА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot