![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она зайдет к нам в группу, ей будет очень приятно узнать, как много у нее друзей!!!
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Настенька, от всей души желаю тебе наискорейшего выздоравления! Хочу, что бы ты знала, что мы беспокоимся, переживаем о тебе и хотим вновь видеть тебя сильной, активной и жизнерадостной! *(F) *
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Настенька, я от всей души желаю тебе выздоровления! ты должна выстоять... очень сложно что-то говорить в такой чудовищной ситуации... я очень хочу верить что ты выдержишь и выкорабкаешься! все мы сейчас думаем о тебе и *поддерживаем тебя! не сдавайся ни в коем случае!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления, все тебя ждут, любят.. МЫ с тобой!! поправляся скорее, ты девушка сильная... (F)
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька, солнышко, поправляйся скорей, нам тебя очень не хвотает!!!
Я всегда восхищалась твоими качествами, у тебя необыкновенная сила воли и духа и не смотря не на что ты не когда не отпускала руки! И сейчас ты должна держаться, ты такая молодец, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ты нужна нам!!! (F) (F) (F)
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Хочу пожелать Настеньке скорейшего выздоровления. Один из замечательных людей отмечал, что мысли материализуются и если люди мысленно пожелают выздоровления, станет легче. Пусть с каждым комментом прибавляется ей сил и здоровья!!!!!!!!
Дай Бог тебе здоровья,терпения и душевных сил. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Насюша! Ты обязательно поправишься иначе и быть не может!!!!! *(L)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша!
Поправляйся!Всё будет хорошо..мы за тебя очень переживаем.. Ты хороший человек,будь сильнее и ты справишься!!! (F)
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настен!!!! * *Ты очень сильный человечек!!! Верь У тебя все получиться !! ты поправишся по другому быть не может!!!!! Помни МЫ С ТОБОЙ!!!!
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настена! Поправляйся немедленно!!! Завалимся Все к нам на дачу-Ты *любишь бывать там - поджарим шашлычки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы тебя любим!!! Держись! (L) (L) (L) (L) *(L) (X) (X) (X) (X) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (^) (^) (^) (^) (^) *(L)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|