Вход

Просмотр полной версии : что вы думаете о плате за услуги, какой она должна быть, и должна ли быть ...

Страницы : 1 [2]

Ассоль
19.12.2010, 07:28
конечно должна быть плата, на руси издавна за услуги ведуньи, знахарки платили чем могли, но сейчас мир бизнеса и иногда за услуги которые не по силам взимают сказочные деньги, я за плату но в пределах разумного

Аспирин
24.12.2010, 15:46
З дравствуйте !Спасибо что пригласили в группу .Человек божественный сосуд дар ему дан от БОГА ,дар это сердца пламенный огонь ,божьими руками тела людей лечить . * * * * * * * * * * * * * * Слово БОГА не камень ,не скрижаль ,оно в поступках и делах людей живет ,в сердцах которых огонь горит. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ярким факелом любви сердце зажгите ,сможет ли такай * * * * * * * * * * *МАСТЕР ОГНЯ взять плату с БОЖЬИГО ТВОРЕНИЯ .

Аспирин
24.12.2010, 15:52
А РУСЬ СВЯТАЯ !!!!!!ЛЮДЕЙ НАДО ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Абоимов
01.01.2011, 23:56
плата должна быть.Деньги-это энергия и человек,который заплатил,таким образом как-бы откупается .А Бесплатно-БЕСплатит.И в конце концов мастер тоже человек,ему нужно кушать,а у многих-это основная работа.Вы же не ходите на работу бесплатно.Вы делаете работу,вам за это платят,так и у магов.

Абатурин
02.01.2011, 17:32
Вот только о бесах не надо.... Глупости все это. Согласен - деньги это энергия - все в нашем мире это энергия. Плата должна быть конечно, но если клиент и не заплатит - энергообмен восполнит Вселенная - а бесы это уже другая область...

Аспирин
02.01.2011, 18:54
Мир дуален,земля полигон испытаний ,БОГ ВСЕСИЛЕН все стремнины и повороты на любом уровни жизни ,устраивает СОЗДАТЕЛЬ ,чтобы идти в верх . Земля её условия проверяют ДУШИ человеческие *ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ *ИХ *РАБОТЫ В ДРУГИХ *УСЛОВИЯХ ,не все души могут выдержать испытания паникуют.забывают как управлять БОГ посылает своих людей .души надо вернуть на путь ИСТИНЫ .Получил человек встряску *и бегом *к магу ,что за ширмой только маг знает .начинается чистка скафандра.ДУША управляет человеком всегда вот её инадо лечить.воспитывать .она двигатель *она определяет поступак человека * ПО совершенствованию души идет и Благость БОЖЬЯ как награда вам т.е.материальный достаток .ДА мир материален ложка каждый день нужна .А руки на что ?А если сосуд перекроют?неправильные деньги имеют св-во утекать * К нам еще вТАШКЕНТЕ приехал * * *маг * *собрал вас поболтал энная сумма *сертефикат и ты целитель .Вопрос ? нужно ли мне брать деньги *?

Внимательно Читай
03.01.2011, 14:42
Даром получили,в дар и отдайте! Это не плата,а благодарность должна быть. и вовсе не обязательно деньгами.

Влюблённое Сэкдц
03.01.2011, 16:10
Все зависит конкретно от человека-но многте знаменитые денег действительно не берут и не знаменитые тоже.А есть те кто это ставит на поток.Все в конце концов отвечают перед БОГОМ.

Внимательно Читай
03.01.2011, 16:14
фанур,вы обращались к знаменитым?

Встречное Движэн
03.01.2011, 22:42
Даром получили,даром давайте.Каждый даст то что посчитает нужным.Те кто может никогда не будут в чём то нуждатся.Разве можно измерить деньгами дар,никогда.Конечно если в вас преобладает тёмная сторона берите(каждому своё)судья тоже один.

Аспирин
04.01.2011, 11:35
Человек *разумным себя называл,....разумом совесть свою заменил. * * * * * БОГА и сердце преградою он отделил. *Этой преградой было ожидание * награды *за верную службу свою . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НО БОГУ прислуга такая была не нужна . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *в человеке увидеть хотел он ТВОРЦА прекрасного светлого мира

Амазонка
06.01.2011, 14:16
Не должно быть платы за услуги, должна быть благодарность за добрые дела.

Всё Шито-Крыто
14.01.2011, 15:39
Должна быть!Гадание,предсказания это обмен энергиями!Благодарить нужно!

Артистка
14.01.2011, 19:37
Я солидарна с Ириной Москалевой!!!

Все Удалены
15.01.2011, 11:01
Если бы я была такая. То я бы не взяла денег. Мне и хватит слово спасибо. Если я помогла нуждающим! Это дар дает Всевышний! Он может любому дать это и забирать у любого.:) все в руках Всевышнего. Через него и помогаем!

Все Удалены
15.01.2011, 11:06
Кто то бедный,кто то богатый. Или у кого то есть деньги платить,а у кого то не хватает на это.а те которые не хватает платить за это деньги останутся и беспомощными? Ведь это же не правильно. Мы должны друг-другу помогать. Все мы в этом в мире гости!

Артемида
07.02.2011, 18:35
Я читаю судьбу по ладони интересных МНЕ людей. Как же мне с них деньги брать, если это я хочу знать? А есть такие что сами простят прочитать, иногда я делаю это с радостью,а иногда мне это в тягость. Зависит от личности человека.Ни когда не прошу оплатить.Если не хочу читать этого человека, деликатно отказываю.

Арома
03.03.2011, 18:30
Даром получили,даром давайте.Каждый даст то что посчитает нужным.Те кто может никогда не будут в чём то нуждатся.Разве можно измерить деньгами дар,никогда.Конечно если в вас преобладает тёмная сторона берите(каждому своё)судья тоже один. Высказывание,я солидарна!

Абдулов
03.03.2011, 18:57
У меня на личных фото-руки,мои руки Целителя.Они в рабочем состоянии.Вместо споров * /у каждого свое мнение по любому вопросу\ *клик *на фото и *-как пользоваться ,написано. *А ДАР дан каждому.И каждому-СВОЙ ДАР.

Абдулин
04.03.2011, 17:57
Люди,получившие помощь, должно возносить благодарность Господу нашему *всем святым и отблагодарить человека, через которого эта помощь шла. Именно отблагодарить.

Абракадабра
13.03.2011, 21:31
я думаю, что если человек действительно обладает даром исцелять и помогать людям. и если он уж объявил что умеет и будет помогать, то он должен это делать не задумываясь сколько ему заплатят за это и вообще заплатят ли. ведь есть люди которым и нечем то оплатить услугу, так что вы будете спокойно сидеть и ждать что он сделает быстрее умрет или найдет деньги на оплату услуги? настоящий мастер не берет денег и не называет цену. люди сами по результату помощи решают как отблагодарить мастера.

Всё Нипочем
15.03.2011, 09:26
1.-люди,обращающиеся за поддержкой, оплачиают только время,затраченное Вами(т.е. люди арендуют часть Вашей жизни);
2.-каждый,обратившийся к Вам за помощью-вправе сам принять решение о необходимости и возможности выразить Вам "своё спасибо"-это дело совести каждого человека;
3.-примерно 7-8 человек,из 10 обратившихся получают Вашу помощь бесплатно, а один-два-оплачивают за всех.
4.-поначалу Вы сможите помогать многим,но с годами только примерно половине из обратившихся-так как будут приходить люди с действительно серьёзными проблемами
5.-не ждите сиюминутной отдачи от своей работы,всему свое время-помните,что физическое тело человека меняется от 10 месяцев-до 7 лет(от плотной ткани до костной системы, соответственно латентный период течения болезней костной системы достигает семи лет...)
Удачи!

Bon Jour
31.03.2011, 15:01
А ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛАСЬ В ТРУДНОЙ..БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ???ЕСЛИ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА МОЛОКО РЕБЕНКУ НЕГДЕ ВЗЯТЬ??ОБРАЩАЕШЬСЯ ЗА пОМОЩЬЮ...ОТАЕЧАЮТ...СОВЕТУЮТ...НО САМА пОМОЩЬ СТОИТ ДЕНЕГ...А ЕСЛИ НЕТ....ИЗВЕНИТЕ...РАБОТАЮ пЛАТНО!!ТАК ЧТО пУСТЬ СЧАСТЛИВО ЖИВУТ ТОЛЬКО ТЕ-КТО СпОСОБЕН ЗАпЛАТИТЬ...А НЕТ...ХОТЬ ВЕШАЙСЯ!!!!

Всё На Мази
31.03.2011, 17:35
Юнона, а почему вы ждете помощь от кого-то? Они такие же смертные, как и мы с вами. У нас во всех заложены эти способности, их можно развить. А первый помощник и опора это БОГ/ВСЕВЫШНИЙ/ВСЕЛЕННАЯ, начните с молитв, с любых, главное от всего сердца.

Внимательно Читай
31.03.2011, 19:14
Совершенно согласна с Анарой

Bon Jour
31.03.2011, 19:19
знаете...когда в глаза заглядывают трое голодных ребятишек...некогда что то развивать...

Всё На Мази
31.03.2011, 19:59
А молиться? Тоже нет времени?

Внимательно Читай
31.03.2011, 20:37
Обычно в такие минуты люди сетуют на Бога. На интернет однако время и средства находятся. У меня тоже 3 детей и был момент,когда я о молоке даже не мечтала.

Bon Jour
31.03.2011, 20:39
на молитвах и держались...с молитвой и дочку малютку рожали...но не удержали молитвы...я и сейчас продолжаю молиться...и ему говорила что БОГ ДАЛ РЕБЕНКА пОСЛАЛ И ИСпЫТАНИЯ...но не прошел....бросил семью...