![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() что вы думаете о плате за услуги, какой она должна быть, и должна ли быть вообще...
вопрос спорный, давайте попробуем его разрешить. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моё мнение, что платы быть не должно, поскольку экстрасенс получил свои способности бесплатно. В то же время допустимо, если человек сам заплатит, сколько сможет.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег, а если человек тратит практически всё своё время на помощь людям...как он должен выживать?:-)
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Я СЧИТАЮ ЧТО ПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ ,НО ПОСИЛЬНАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ! ВЕДЬ ДЛЯ КОГО ТО И 10 000 НЕ ДЕНЬГИ ,А ДЛЯ КОГО-ТО И 10 РУБЛЕЙ-ПОСЛЕДНИЕ! А ПОМОЩЬ ИНОГДА БЫВАЕТ НУЖНА И ТОМУ И ДРУГОМУ!
ВОТ Я ,НАПРИМЕР, ПОЛУЧАЛА ПОМОЩЬ ОТ НЕСКОЛЬКИХ ЭКСТРАСЕНСОВ- ОНИ ОКАЗЫВАЛИ ЕЕ БЕСПЛАТНО-НО МНЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ИХ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ-СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ- СИЖУ ДОМА С РЕБЕНКОМ ,НО ПОДАРИТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ЗА ЗДРАВИЕ ,ПОМОЛИТЬСЯ И ЗАКАЗАТЬ ЛИТУРГИЮ ЗА ЗДРАВИЕ-ЭТО МНЕ ПО СИЛАМ! И Я ЭТО ДЕЛАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РАЗВЕ МОЖНО ОЦЕНИТЬ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКА НАДЕЛЕННОГО БОГОМ ДАРОМ ЯСНОВИДЕНИЯ ИЛИ СПОСОБНОГО ИСЦЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ???ДУМАЮ ЧТО НЕТ.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Считаю что оплата должна быть после результата.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Габриэл, а что если Вы видите, что человеку нужна Ваша помощь, но средств у него действительно нет...всякие бывают ситуации...Вы поможете?:-)
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже считаю, что человек если и должен платить то по мере своей платёжеспособности.Когда живёшь от зарплаты и до зарплаты, тогда не сможешь заплатить, даже если очень захочешь. Да и вообще если тебе помогли, то хочется отдать последнее, только нужно ли это последнее настоящему ясновидещему или магу.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Полностью согласна с Евгениеем!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я согласна с Габриэлом,деньги брать надо,даже просто потому,что дано даром не цениться и не бережется,а так человек задумаеться и не будет повторять свои же ошибки,дорого они ему обходятся,с детей я тоже не беру,это святое,у самой двое
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|