Просмотр полной версии : Не есть после 18.00. Миф или правда? Возможно ли похудеть таким способом?
Буду счастм
01.04.2011, 22:04
Я ПОТЕРЯНА ДЛЯ ОБЩЕСТВА, прощайте мои домашние дела, пока все читааааю!!!!
Валентина Шмагин
02.04.2011, 11:33
Ира, прежде всего ЗНАНИЯ!!!!!!!И подготовка.Нельзя после шницеля куриного или отбивной говяжьей голодать сразу.Прежде всего надо заняться собой.Найти для себя день, это подойдёт среда или пятница, и поголодать на воде 24 часа- 36.Лучше 36.Это-НОЧЬ,ДЕНЬ,НОЧЬ.Ночью- спим, а день выдержать можно.И это такая благодать для внутренних органов!!организм скажет только спасибо.Сегодня Н.Гулькина, певица, рассказывала, чем она кормит свою семью.Я согласна с ней на все 100%.Это много овощей, особенно она давила на петрушку."Ешьте её прямо пучками, она даже камни выводит".А если сок петрушки- это вообще класс.Потихоньку менять своё мировоззрение в сторону овощей и фруктов, от колбасы с майонезом, сыром,(Это чистый холестерол),жареного мяса, да и вообще всего жареного.И желудок будет сокращаться, из раздутого до нормальныз размеров.Вот тогда можно думать и об очень сильном очищении, которым является длительный голод.Я 2 недели назад и печень почистила.Выходили зелёненькие с фасолинку мягкие камушки.Какой красивый Изумрудный цвет!!!В группе"Живая энергия" полностью описаны все действия.....Поэтому. я только ЗА знания.Прежде всего ИЗУЧИТЬ!!!!!
Валентина Шмаги
02.04.2011, 11:35
И не надо прощаться с дом.делами!!!!!Это всё можно очень даже совмещать!!!!!(v)
Буду любить
02.04.2011, 12:53
ВАЛЕНТИНА,СПАСИБО(Y) (F) (F) ЗА СОВЕТЫ
Буду любить
02.04.2011, 15:45
Валентина, не могли бы Вы прислать мне приглашений в группу "Живая энергия", через поиск выходит несколько групп с аналогичным названием. Спасибо!
Madina Modin
02.04.2011, 15:52
всем привет девочки я худею но живот так и стоит на месте,лицо ноги руки худеют.может иза кесирова так.
Валентина Шмаги
02.04.2011, 16:46
Мадина, так надо качать пресс!!!!!!!В дом.условиях это можно делать 2-мя способами.или лечь на коврик и поднимать ноги, рисуя разные цифры, или положить руки за голову и , согнуть в коленях ноги и слаживаться пополам , начать хотя бы с раз 15-ти и увеличивать до 100 и выше.А также взять табуретку ,сесть на неё, ноги под диван и наклоняться вниз.Начинать с предельного малого, и увеличивать до большего кол-ва раз.Упражнение для увеличения мышцы груди ( не самой груди):взять 2 кухонные табуретки, сесть на одну, а потом лечь на вторую,т.е. попа на первой, спина на второй.Взять 2 гантельки, можно по бутылке 1 литр или 1.5 в руки и разводить руки в разные стороны.На вдох- развести, на выдох- свести.Несколько раз так сделать.Грудь увеличится за счёт мышцы, которая над грудью,будет держать лучше саму грудь, и осанка исправится, спина выпрямится, и грудь будет казаться намного выше и больше.Все упражнения делаются так:Усилие идёт на выдох, (когда вы поднимаете гантели, или поднимаете своё тело),и когда идёт более лёгкая часть упражнения- на вдох.Дыхание играет также немаловажную роль.Чтоб не задохнуться.Всегда надо дышать правильно.При беге- короткое дыхание.Главное- стабильное.Дышать- чтобы менять в лёгких воздух и нагружать кислород.
Валентина Шмаги
02.04.2011, 16:49
Также немаловажно прыгать.Вы все свои внутренние органы поставите на место.Ведь всё изнашивается.И мышцы тоже.Их надо тренировать.при прыжках на месте идёт сотрясание внутренних органов.И мышцы тренируются.И самопроизвольно становятся на место.Живот подтягивается , печень , почки становятся на место.Спинные диски, у кого они слабые, обрастают мышцами(мышечный корсет).Спина перестаёт ныть и болеть.Вам не нужны врачи и мази.Всё.Не забывать о дыхании.
Madina Modin
02.04.2011, 16:49
спасибо вам Валентина:-)
У меня будет всё
02.04.2011, 17:10
Валентина я в день делаю 200 пресса.поможет это для живота.и не ем после 6 вечера и не ем хлеба пью 1,5 литра зеленого чая. как вы думаете поможет это. уже один месяц?
Валентина Шмагин
02.04.2011, 17:21
Конечно!!!!!Всё потихоньку преобразовывается в организме.Алина, сколько времени ты была без упражнений?И только месяц ты их выполняешь!!!!!!!Терпение и труд- всё перетрут!!!!!!!!!Организму надо дать время перестроиться!!!!!!!Сейчас там идёт такая работа во всех внутренних органах!Подтяжки, натягивания мышц.Но надо отдать должное организму, что ему дай хотя бы немного нагрузки,немного шанса,- и он сам начнёт вырабатывать всё нужное!!!!!Ты пока не увидишь ничего видимого, связанного с перестройкой организма.Но самое главное- ты начинаешь волноваться, тебе не всё равно как ты выглядишь, ты начинаешь смотреть в тарелку,думать о своём безболезненном будущем,спорт- у тебя ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!(v)
Валентина Шмагин
02.04.2011, 17:25
Алина, попробуй заменить чай на воду.Вода минеральная(без газа).Или хотя бы уменьшить кол-во чая.В нём есть кофеин( по содержанию кофеина зелёный чай стоит на первом месте,потом чёрный, а только потом кофе).Я стараюсь обходиться без этих напитков.
Сидорчук
02.04.2011, 17:31
А если пить травяные настои - мелиса, мята, лист ч. смородины, малины, ромашка?
У меня будет всё
02.04.2011, 17:43
спасибо Валентина за поддержку.ваши слова так помогают.а сколько воды надо пить. холодную теплую или как ?а результат от спорта наверно потом увижу и это уже будет хорошо заметно?
У меня будет всё
02.04.2011, 17:43
извините Валентина если надоела своими вопросами.:-(
Буду счастм
02.04.2011, 18:10
Валентина, здравствуйте!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку, все так расписываете подробно, понятно(F) (F) (F) *
Я потеряна для семьи - стала ВСЕ перечитывать, все очень интересно - ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ , заинтересовалась еще уриной, я как то пробовала, 3недельки, а потом в КД перестала и... больше не начала....
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАИБО за то, что Вы душой с НАМИ, худеющими девченками, да и не только худ-ми, а просто .... те кто хочет вести ЗОЖ.
Валентина Шмагин
02.04.2011, 19:19
Людмила, конечно, травяные настои- надо.Вчера купила закончившиеся мелиссу и луизу.Но их тоже над пить умеренно.Перед сном- не злоупотр***ять.Потому что ,если передозировать- можно и не уснуть.Будет действовать возбуждающе.Во всём нужна золотая середина.
Валентина Шмаги
02.04.2011, 19:20
Ирина, на 16 странице *этой группы есть тема"Уринотерапия".И все битвы...Мы, пока могли, писали здесь, но потом столько негатива, что пришлось уйти в другую группу.....:-(
Валентина Шмагин
02.04.2011, 19:21
Алина, всё будетОК!!!!!!!!!(v)
Буду счастм
03.04.2011, 19:56
Валентина, СПАСИБО , что еще меня пригласили - все перечитываю, буду умнааааааааааааЯ!!!!!!!!!
Уже становится страшновато, столько инфо за короткое время, и куда мне податься - к умным или красивым???(шучу)
У меня будет всё
03.04.2011, 20:32
Валентина большое вам *спасибо за заботу о нас. что понимаете и поддерживаете нас.
Валентина Шмаги
03.04.2011, 20:55
(v) (v) (v) Девочки, я и сама читаю и умнею!!!:-O Столько инфо и вся такая интересная и важная!!!!!(v)
Madina Modin
03.04.2011, 21:06
Валентина добрый вечер про какую группу пишут девченки скажите пожалуста.
Буду счастм
03.04.2011, 22:06
Мадин, а мы многоооо группп имеем!!!! (Валентина, извините, я вставила *гнутую копеечку)
Валентина Шмагин
03.04.2011, 23:02
Ирина, спасибо, я хоть посмеялась!!!!!:-D :-D :-D Надо и Мадине выслать группы!!!(v) Мадина, высылаю!!!
Буду счастм
03.04.2011, 23:12
Мадина тоже потеряется , начнет ЧиТаТь(md) (md) (md) и худеть!!!!!
Валентина Шмаги
04.04.2011, 00:09
;-) :-D
Madina Modi
04.04.2011, 05:59
Валентина большое спасибо вам:-)
Жанна Фукс
16.04.2011, 06:08
Валентина,пришлите мне пожалуйста группу-танец живота.Заранее спасибо.
Петр Дик
22.04.2011, 18:01
По немецкому ТВ специалисты говорили, что не есть с какого-либо времени а в другое время есть до отвала не поможет в похудании, т.к. важно общее количество калорий в баллансе, т.е. разница в потр***яемых и сжигаемых должна быть отрицательной, т.е. надо больше сжигать, чем потр***ять. *Итак голос от спецов по заголовку: это миф.
Валентина Шмаги
23.04.2011, 12:47
Сабина, я Вам послала 3 прекрасные группы.Там и упражнения, и правильное питание,и танцы.Жалко, что Вы не приняли эти группы.
Валентина Шмаги
23.04.2011, 12:53
Пётр. можно и с нем.ТВ и с Вами поспорить.У меня большой опыт и в голодании, и в правильном питании.В одном Вы правы, меньше кладём в рот- худеем, больше СЖИГАЕМ калории- мы худеем.Поэтому - Больше кушать полноценной еды и сжигать калории в спорте.И давать непосредственный отдых нашему желудку с 18.00 до утра.И все будем красивыми и стройными.(v) Я только слежу за своим весом,чтоб не поправляться.Потому что у меня хороший вес к соответствующему росту,хорошие мышцы для моего возраста.Но уже есть другие проблемы- давление.И его я контролирую с помощью еды,голода и спорта,без лекарств.
Буду любить
27.04.2011, 19:42
это не миф.я за месяц похудела с78 до 72.правда я и днем ограничиваю.и занимаюсь спортом.но это тоже влияет.взвешиваюсь каждый день и заметила стоит покушать после 18 весы на утро стоят на месте
У меня будет всё
06.05.2011, 18:03
У меня это действует. И результат конечно не быстрый,ну со временем все заметно. А если держать себя так постоянно,то вообще все хорошо
Татьяна Самав
15.05.2011, 11:31
пробовала=похудела
Валентина Шмагин
15.05.2011, 12:36
Похудеете- 100%.А вот с
Валентина Шмагин
15.05.2011, 12:40
как сохранить !!!!!!!!!Для этого- и есть эта остановка после 18.00.И спорт.Я сохраняю вес постоянно.Ведь мне только дай понюхать еду- и я уже поправляюсь....Вот и приходится заниматься собой.Сейчас я ем каждое утро зелёные коктейли.Вещь- супер.Перекручиваю на мясорубке ВСЁ зелёное:Брокколи,петрушку,чеснок, яблоко, сельдерей,сок или воду, и едим это на завтрак.Класс!!!!!Заметила, что и менопауза проходит вообще спокойно, без всяких приливов, и т.д.
Татьяна Сама
16.05.2011, 15:06
заменила спорт * сексом *=очень советую
Буду любить
16.05.2011, 19:01
(Y) (Y) (Y)
Валентина Шмаги
17.05.2011, 00:06
Я только "За".(v) ;-) Но...Покормите своих мужчин этим зелёным коктейлем,особенно сельдерея туда побольше... Ещё больше будет О.К.!!!!!Но спорт необходим.Секс- сексом, а спорт- спортом.Одно другому не помеха!:-D Всё во благо!!!!!(Y)
Буду любить
17.05.2011, 15:46
ЕСЛИ Я СВОЕГО БУДУ КОРМИТЬ СЕЛЬДЕРЕЕМ,ТО ОН СЕКСА НЕ ЗАХОЧЕТ.МЯСКА КУСОЧЕК,А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
У меня будет всё
17.05.2011, 16:06
Здравствуйте. Мне, как и Валентине достаточно посмотреть на булочку, чтобы поправиться.... До 45 лет постоянная работа над собой!!! Весила 60-65 кг... За 4 года набрала 40 кг и сейчас 100.... Как вернуться назад????
У меня будет всё
17.05.2011, 16:07
Подскажите, пожалуйста, может у вас есть тема, как вернуть смысл жизни???
Валентина Шмаги
18.05.2011, 00:41
Людмила, поверьте, не всё так плохо у Вас.Вы - живы, здоровы.Ваши близкие - тоже.Это и есть смысл жизни...Не в кг дело.Как набрали- так и вернёте прежний вес, стоит только захотеть.Для начала перестаньте кушать на ночь.( я,например,завтра вообще на сухом голоде- среда- православный пост,делаю его строгим...)Работаю в огромном продуктовом супере, где все запахи ....Попробуйте не кушать на ночь.Ведь речь идёт не только о лишних кг, но и о здоровье в целом.Я уже не говорю о том, что себя , любимую НАДО ЛЮБИТЬ!!!!!Это и есть смысл жизни.Тем более, что у нас с Вами по возрасту настало это самое времечко, когда детки повырастали, и есть смысл заняться собой.Я дам Вам группы, обязательно зайдите и начните над собой работать.(v)
Валентина Шмагин
18.05.2011, 00:53
Яна, это пока молодой,дружит с мяском...А ПОТОМ(!!!!!) начинается самое главное.*-) Ведь на переваривание мясных изделий тратится уйма энергии.А на переваривание зелени практически не идёт никакой энергии.И вся нужная энергия идёт опять-таки в нужное русло.Я лет так с 20-ть назад прочитала в журнале, что если бы мужчины знали о свойствах сельдерея, то засадили бы ним все клумбы и приусадебные участки.(v) ...а не мясом:-( ....
У меня будет всё
18.05.2011, 04:22
А чем он так полезен мужчинам?
Маришка Пэкми
18.05.2011, 06:18
:(
Буду любить
18.05.2011, 10:14
Ochen' nujnaya i poleznaya informaziya. Est' chto poznat' i nauchitsya!Spasibo!:-) (Y)
Валентина Шмагин
18.05.2011, 11:22
Нашему телу как можно больше нужен кислород.Он есть в зелени,в частности в сельдерее,петрушке, кинзе,руколле, броколи,и т.д.Для чего нужен кислород? Для обновления крови.для лучшей работы мозга, для омоложения,а также для похудения( если у мужчины или женщины огромный живот, о каком сексе вообще идёт речь.....)Его нужно кушать тоннами, чтобы быть всегда в тонусе.А также для похудения, чем больше едим свежих и зелёных овощей, тем лучше себя чувствуем, и давление в норме, и кровь в норме, и вообще.А что нужно для мужчин продуктивного возраста?Т.е.для секса?Как и женщине, 70% рациона овощей.Мяском можно побаловаться и раз-два в неделю.За сомнительного качества колбаску я вообще боюсь говорить...Мой муж вообще вегетарианец.А я пытаюсь.Сегодня у меня "сухой "голод, освобождение от приобретённой соли за неделю.Для мужа сделала очередной коктейльчик;-) .Я уже писала, что у моего мужа есть болезнь ревматоидный артрит с жуткими температурами.И борется он с этим заболеванием отнюдь не лекарствами, т.е. стероидами, а простым голодом и правильным питанием.Рецидивов нет уже 2 года!!!!!А последний длительный голод был 36 дней.Поверьте, столько инфо переворушили мы за эти долгие годы болезни!!!!!И пришли к выводу- только правильное питание, спорт и голодовки.(v) И сельдерей.;-) (v) :-D
Елена Митвин
18.05.2011, 11:47
спасибо Валентина за ваши советы, я новичёк, за сегодня прочла все страницы этой темы, много полезного узнала. Пришлите мне пожалуйста группы по танцам, по себе знаю, что ни какая диета без движения не даст много толка. Движение-жизнь!
Елена Митвинэ
18.05.2011, 12:03
Валентина, спасибо большое за группы, буду разбираться что к чему.
Antonina Xichl
18.05.2011, 12:13
Валентина!мысль про зелёные коктейли хороша,но один вопрос-брокколи вы в сыром виде используете для коктейлей?где-то читала,что нужно обязательно хотя бы немного поварить...про сельдерей тоже интересно,я его использую в салатах или в овощных рагу...
Масляницина
18.05.2011, 14:18
добрый день все.прочитала вашу переписку и решила поделиться своим рассказом о том,что за 3месяца *набрала 5 кг.При росте-162, мой вес составляет 77кг.Валентина,пришлите мне ,пожалуйста,группы для похудания.хочу тоже попробовать,может и у меня получится похудеть.спасибо.
Добрый день!Прошу Вас помоч мне найти верный результат.Мне перевалило за 40 и вес берет свой верх пошел прибавляться.41 год рост 165 и вес 90 кг .Ем мало питаюсь 1 раз или два постоянно на ногах *ходьба.Но вес стоит Пробовала сыворотку она помогала.Муж с дочкой говорят чтоб я похудела.Но КАК?Может возраст свое берет?Помоги посоветуйте!Спасибо!
Тараканова
18.05.2011, 15:54
Уважаемая Валентина! Если можно напишите, пожалуйста, подробнее о "сухом" голодании. Похудела на 20 кг и вес встал, хотя ежедневно работаю над собой (Бодифлекс и низкоуглеводная диета), ниже 74 - не снижается, а очень хочется. Очень не хватает общения и советов умных людей.
Валентина Шмаги
19.05.2011, 00:03
Девочки,послала всем группы.Читайте, разбирайтесь.Информации просто море, и вся очень интересная.В этой группе, в "Малахове" есть темы "Голодание".Она давно подзабыта.Там уже никто не тусуется.Все поразбежались по разным группам.Но можно тоже кое-что *прочитать полезное для себя....Что такое голодание- это полный отказ от пищи.с применением разных жидкостей...К примеру, пить воду.Сухое голодание- это когда голодаешь и не пьёшь вообще.Кто идёт на длительное сухое- те даже не моются и не контактируют с водой(мой муж голодал сухим голодом 7 суток, не прикасался к воде).Моя знакомая, она сыроедка, т.е. кушает только сырую еду- овощи и фрукты И ВСЁ.Так она только с помощью сухого 10-дневного сумела без операции убрать кисту с яичников.Так что голод- это великий хирург.А сухой- нет равных.Есть противопоказания.Но они не значительны.Читать в гугле "Л.Щенников.Сухое голодание".Так же Малахов"Голодние и здоровье",Николаев.Все их системы созданы на основе древних.Я очень люблю группу"Живая энергия".Там много людей,которые серьёзно занимаются собой.На счёт сырого брокколи- то в группе сыроедов вы прочтёте, они едят только сырые овощи и фрукты.И все живы и здоровы.Моя знакомая- уже 2 года сыроедит.Я никак не могу начать....Но делаю сырые дни..Так же голодаю раз-два в неделю.На длительные ещё не готова.Но чтоб только не приспичило,потому что когда человек болеет- это жуть....Я перенесла 36-дневное мужа голодание....Поверьте, врагу не пожелаешь...Лучше предотвращать болезни и следить за здоровьем с помощью таких методов.(v)
Валентина Шмагин
19.05.2011, 00:14
Лариса, Вам надо начать с однодневного сухого или на воде голода.Неплохой результат похудения даёт голод день- через день.Это каскад .День не пьём и не едим- на следующий день едим понемногу.И опять в 18.00 прекращаем кушать до утра послезавтра.Так можно делать и 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4, и последний самый тяжёлые каскад- 5 на 5.Т.е. за месяц можно сделать 15 в совокупности сухих дней.Что даёт "сухое" голодание? При его помощи выводится плохая, мёртвая вода из клеток, они обновляются, организм молодеет.Один сухой день равен 3-м дням с водой.
Валентина Шмагин
19.05.2011, 00:20
Я сегодня отработала 10 часов, правда злилась, но выдержала.Завтра пожую с утра чесночка, продезинфицирую ротовую полость и попью водички.И начну питание с зелёного коктейля( всё купила свеженькое)...В общем, жива- здорова.А кости-то как хрустят!!!После каждого голода у меня такой хруст!!!Не больно, но слышно, как соль уходит из организма.Ещё подскажу один секрет, с помощью которого можно похудеть- безсолевая диета.Ведь во всех овощах и фруктах есть соль.Надо исключать соль из рациона.В общем, много есть в мире полезного и интересного.Читайте, думайте, продвигайтесь!!!Оздоравливайтесь.
Валентина Шмаги
19.05.2011, 00:31
Достоинства методики Целебного Воздержания:
экологически чиста, не требует лекарственных средств;помогает сохранить здоровье, дает отдых всем внутренним органам, в том числе пищеварительной системе;способствует общему обновлению организма;активно стимулирует творческую деятельность человека, повышает эмоционально-образное восприятие окружающего мира;укрепляет веру человека в себя и свои возможности;устраняет атеросклероз, злокачественные и доброкачественные опухоли, гепатит, артрит;является эффективным способом снижения избыточного веса (в среднем на 1 кг в сутки);отказ от приема любой жидкости прекращает процессы гнилостного брожения в системе желудочно-кишечного тракта;стабилизирует нарушенный уровень обмена веществ у больных, длительно страдающих хроническими заболеваниями;способствует усилению кровообращения в кожных покровах, раскрывает поры кожи, усиливая процесс кожного дыхания;повышает порог «холодового восприятия», способствует поступлению в организм конденсированной влаги через кожу и органы дыхания во время прогулок на свежем воздухе, особенно в вечерние и ночные часы;интенсивно усиливает процессы утилизации организмом аномальных и патологически измененных клеток, отложений холестерина на стенках артерий, размягчает отложения зубного камня, а так же отложений камней в желчном пузыре, почках, суставах и т.д.;технология этой методики в отличие от других схем голодания позволяет прерывать курс на любой стадии его выполнения без ущерба для здоровья практикующего;нормализует артериальное давление, а так же деятельность центральной и вегетативной нервной системы, улучшает тканевое дыхание и тканевый обмен;усиливает репаративные процессы в организме человека за счет внутренних резервов и ресурсов организма, улучшает проводимость и проходимость нервных импульсов к различным тканям и органам;активно стимулирует работу иммунной системы;активизирует в организме процессы токсических метаболитов, экзо- и эндотоксинов;позволяет избавиться от отложений холестерина на стенках сосудов;решает проблему бесплодия на генетическом уровне;помогает многократно ускорить процессы восстановления после инсульта;позволяет пациентам проводить курс самостоятельно, в домашних условиях;позволяет эффективно использовать ее при инфекционных (острый вирусный гепатит в острой и затяжной форме, хронический гепатит, туберкулез и т.д.) и онкологических заболеваниях(аденома предстательной железы, миома матки и т.д.), тяжелых соматических (бронхиальная астма, ишемическая болезнь сердца), воспалительных заболеваниях (простатит, миокардит и др.).
Валентина Шмаги
19.05.2011, 00:34
Это из книги Л.Щенникова.
Елена Гкинё
19.05.2011, 14:30
КОНЕЧНО * это *работает. *Мой *зять * уже * много *лет * живёт * по *этой *системе. *он *боится * пополнеть *т.к. *его *родители * больше *папа *был *полным *человеком * * а * зять *в *такой *шикарной *форме.
oxana gvigov
26.06.2011, 17:45
daaaaaaaaaaaa eto rabotaaet
Буду любить
26.06.2011, 21:28
Валентина здравствуйте! *Пришлите пожалуйста приглашение в группу *Живая энергия*. Зараннее спасибо.
Валентина Шмагин
26.06.2011, 23:34
Людмила, я Вам послала сразу 3!!!!!
Маришка Пэкмит
27.06.2011, 00:47
А мне
Буду любить
27.06.2011, 11:11
Валентина спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду любить
27.06.2011, 21:55
ВАЛЕНТИНА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА В ГРУППУ " ЖИВАЯ ЭНЕРГИЯ" И В ГРУППУ ТАНЦА. СПАСИБО, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Буду жить
29.06.2011, 07:48
Валентина, здравствуйте. Прошу приглашения в ваши группы здоровья. Спасибо.
Маришка Пэкми
29.06.2011, 07:49
Спасибо огромное Валентина:)
oxana gvigov
29.06.2011, 12:40
ответила другу Людмила Фадеева(Воронкова)
i mne pojaluista
Валентина Шмаги
02.07.2011, 10:26
Девочки, послала вам!Будьте здоровы!Оксана, Вы уже участвуете во многих наших.Я послала Вам танцы!(v) (F) (F) (F)
Тыртышная
03.07.2011, 13:48
ответила другу Валентина Шлагина
Валентина добрый день!пожалуйста пришлите приглашение в группы *буду очень прзнательна
Валентина Шмагин
03.07.2011, 14:02
О.к.,Александра.Уже послала!(v)
Маришка Пэкми
03.07.2011, 14:05
Ох без нашей Валюши ни куда мы:) спасибо тебе!
Валентина Шмаги
04.07.2011, 06:36
(K) (K) (K) (F) (nt) (*) (v) Будьте здоровы!
Кривченкова
08.07.2011, 23:34
И меня пригласите.
Буду любить
09.07.2011, 17:19
dew4onki,ja use 4elowek s "opitom" kak ne staralasj pohudetj wse bilo ili wremenno,satem snowa nabirala da i ese s +. Ne useli wi ne ponimaete 4to golodatj-wredno,tem bolee dowoditj organism do obeswosiwanija. Mi sostoim is wodi.I esli wi dase i hudeete,to toljko is-sa poteri sidkosti w organisme,a eto ploho. Pri golode wi sarabatiwaete sebe jaswu,t.k pri golode seludo4nii sok rasjedaet stenki seludka.
Буду любить
09.07.2011, 17:26
Powerjte,samoe lu4chee,kogda ne ech posle 5 i objasateljnie progulki primerno 5 km w denj. Resuljtat obaldennii. Ja sa 2 mesjaza sbrosila 8 kg..Perwoe wremja o4enj tjaselo.We4erom 4tobi ne mu4itsja ot goloda sjedala obessirennii iogurt ili kefir. Sinulik 15kg,on bil popolnee menja. Satem nemnogo medlenee idet sbros kg,wse sawisit ot togo na skoljko wi prewichaete swoi wes,no i resko tose ne ljsja.
Буду любить
09.07.2011, 17:28
Guljatj kasdii denj po 5km,kone4no se nadoedaet,no powerjte eto kuda lu4che 4em gubitj swoi organism. A, sabila,glawnoe wesj denj em 4to ho4u,dase kuso4ek tortika ili konfet,koro4e - wse 4to ho4u.
Буду любить
09.07.2011, 17:32
A wot te kto daet soweti golodanija,tabletki i bes wodi sitj -ja dumaju 4to eti ljudi na sebe eto na samom dele ne ispitali na sebe.Kogda-to bila reklama Herbalaew,pomnite,moset bitj.Tak wot moja sotrudniza ot nego umerla w 42 goda. Ja dumaju golowa na to dana, 4tobi filtrowali informaziju,a ne naletali na ljuboe predlosenie,lisbi pohudetj, A POTOM 4TO ?
Буду любить
09.07.2011, 17:34
Ne obisaitesj,esli kogo obidela, ja ot 4istogo serdza eto napisala.Sdorowja w perwuju o4eredj i *krasoti wam;-)
Валентина Шмагин
10.07.2011, 08:05
Уважаемая Любовь, всё что Вы пишет- правильно.На тему голодания- можно спорить и спорить.Так как я практикую его в лечебных целях, его МОЖНО и нужно практиковать и для правильного веса.И никак это не вредно, как Вам кажется.А "сухое " голодание- это вообще класс, почему- потому что на более длительных сроках (до 7-10 дней) происходит в организме замена мёртвой воды в клетках на новую, живую.Происходит омоложение.Я Вас тоже приглашу в группу- только почитайте и познакомьтесь.....Я ведь тоже была раньше против.И Гербалайф я ела.Но не в целях похудения, а в целях профилактики.Не могла Ваша приятельница умереть от этого продукта, потому что он известен на весь мир.Был бы скандал.Я "против" гербалайфа, но когда говорят , что человек умер из-за него, я тоже не подтверждаю.Есть только одно мнение- Гербалайф- чистит организм, может не так качественно как голод, но чистит, и когда происходит очищение ,то происходит и выброс стронутых с места шлаков.Возможно что-то сдвинулось в организме у Вашей подруги- и получился летальный исход.Но не как не гербалайф.Я не ем этот продукт уже более 6-ти лет.Хотя ничего плохого сказать о применении его в еду не могу.Похудела, подтянулось лицо, сил прибавилось( это был 2004 год)Но потом оставила его.Потому что 1) это химия,2) это стоит больших денег,3)- есть другой правильный образ жизни(гербалайф- это ну для очень ленивых, не советую).И если правильно ним питаться- то худеешь, ну а если не правильно- то и так растолстеть можно,люди набирали вес в 2 раза больше, и потом опять-таки обвиняли Гербалайф...)Я всегда говорю- ЗНАНИЕ-СИЛА.Надо просто обладать большей инфо,чтобы не попасть в просак.
Валентина Шмагин
10.07.2011, 08:11
У моего мужа через 3 года произошло обострение его болезни- ревматоидного артрита.Это когда его температура 39-40 душит его в течение 2-х месяцев.Он уже настолько знает её симптомы за 8 лет(с 44лет началось у него, сейчас 52)...Так на той неделе он поголодал насухую 3с половиной дня, но этого не хватило, пришлось через 2 дня выхода опять идти на Сухое на 4 дня.Могу сказать- что 3.5 +4=7.5 суток голода сделали то, что могли сделать только уколы стероидов.Пожизненно.Выход это для больного человека? думаю- Да.Или лежал бы мой муж 2 месяца под капельницами и кололи ему пожизненно стероиды- или альтернатива всему убивающему- гормонам и стероидам- ГОЛОД.
Валентина Шмагин
10.07.2011, 08:14
Ошибка- через 2 года.Не было обострения после 36-суточного голода целых 2 года.И это отлично! потому что душила его болезнь его уже через 8 месяцев от обострения до обострения.А стероиды- новое поколение гормонов- убивает ВСЁ в организме.Напрочь....Печень, почки, поджелудочную, желудок, и т.д....
Валентина Шмаги
10.07.2011, 08:14
Так хе хочу вспомнить голод Иисуса 40 дней.Учил нас как пользоваться для собственного блага.Не надо лекарств- только воздержание от еды.
Буду любить
10.07.2011, 08:15
да.наверное выход в некоторых случаях.ведь когда болеешь само по себе есть не хочется
Валентина Шмагин
10.07.2011, 08:20
Лилия, знаю точно, мой муж ещё и работал...Ему ВОДА просто снилась.Не до еды на "сухом" голоде...Только вода.Она просто снится.По себе знаю.У нас в Израиле сейчас +30....И влажность.Но лучше так, чем 2 месяца вообще не чувствовать себя человеком, и потерять здоровье со стероидами...Не забудьте, что мой муж 52 года...Ещё мужчина в расцвете сил.А стероиды что могут сделать с его мужественностью....Это и депрессии, и возможно летальный исход....И мне бы жизни не было...Только успокаивай и терпи...
Буду любить
10.07.2011, 08:23
но вот мне лично не подойдет.у меня от обильного питания болят почки.
Буду любить
10.07.2011, 08:24
питья хотела сказать:-D :-D :-D
Валентина Шмаги
10.07.2011, 08:30
Нам в Израиловке вообще надо пить по 2 литра...Но если это воздержание от питья и еды- то можно сделать всё для своего здоровья и своего организма.К стати, в группе "Дневники практиков" сейчас люди описывают свой голод.сейчас там многие голодают.Одна девушка Ирина уже 21 день на голоде с водой.Она решила голодать как Иисус 40 дней.Очень интересно и познавательно.
Валентина Шмаги
10.07.2011, 11:02
И ещё добавлю.Нельзя отрицать того, чего не делал сам.Точно так же происходит и с уринотерапией.Против всегда тот, кто не делал,тот, кому противно, и тот - кто не хочет,тот и достигает результатов по здоровью.Так же и с голодом.Так же и со здоровым образом жизни.так же и со спортом , так же и с едой после 18.00.и т.д.Каждый ищет себе просто отговорки.
Буду любить
10.07.2011, 12:12
Ljudi,togda podskasite,a kak se na s4et togo,to4no ne snaju na s4et wsroslich,no rebenok bes wodi dase nedelju ne prosiwet.Posle 3x dnei u nego na4inajut otkasiwatj po4ki,pe4enj *i.t.d. Prosto u nas bil slu4ai - odna urodka(roda 4elowe4eskogo) brosila swoich detok sakritich w detskoi komnate 3x i 2 letnego bes edi i wodi.Kogda ona wernulasj domoi 4eres nedelju,detki bili mertwi. Eto u nas i po telewisoru i po radio goworili. I skasali,4to esli bi u nich bila woda-oni wisili bi.I wot ne budu powtorjatsja skasali skoljko bes wodi moset prositj rebenok. Eto na 100%
Тараканова
10.07.2011, 12:15
Мне очень близок по духу ваш подход. Мои аплодисменты. Кто не может пока решиться на сухой голод, можно попробовать однодневное голодание на структурированной воде, кто и этого боится попробуйте разгрузочный день один раз в неделю. Пробуйте...и маленькими шажками к здоровью!
Буду любить
10.07.2011, 12:22
Tak 4to ja ne snaju dlja 4ego sdesj takie soweti. Moi sowet ni 4ego ne delatj takogo bes rasrechenija wra4a. Proidite 10 wra4ei, estj se wserawno prekrasnie wra4i,kotorim mosno doweritj swoe sdorowje. A na s4et *urinoterapii tose nusno horocho podumatj.Wedj s mo4oi u nas wihodjat wsjakie gadosti is organisma, a wi delaete krugoworot bakterii w organisme,tem bolee esli wi boljni. Slichala toljko pro ma4u grudnogo rebenka,gde ese net togo opasnogo w organisme i ne estj i ne pjet himiju.Oi ljudi,dumaite sami. *Fantasija u nas welikaja. U menja swekrowka dowela sebe,wot takimi sowetami,4utj ne sgnila.A na4inalosj to wsego s malenjkich prichei na lize.Uda4i wam.
Тараканова
10.07.2011, 12:27
ответила другу Ljubov Zigankowa( Rauser)
Насколько мне известно, все диетологи советуют раз в неделю разгрузочные дни, так что никаких таких криминальных советов не давала. Вообще то каждый для себя решает сам, узнать мнение других людей - не вредно, и как написала выше Валентина Шлагина *ЗНАНИЕ *- СИЛА!
Буду любить
10.07.2011, 12:36
Eto kone4no se.NO..... odin ras w nedelju, a ne 36 sutok. Ja odin ras bila na golodnoi diete 6 dnei, na 7 denj u menja na4alisj golowokrusenija i....na etom ja postawila to4ku. A skasu wam "malenjkii sekret" SAMOWNUCHENIJA - eto weliki lekarj. Rasskasu odnu istoriju:Mne bilo wsego gde-to 13 let.Priehala k nam babuchka i goworit: " oi,kak mne plocho,takoe 4uwstwo 4to po mne tok hodit." Nu,mne lichbi pohihikati ,dai da skasi ei :" A ti wosjmi rosetku ot utjuga wot on u tebja eto elektro i witasit",a sama esle smech sdersiwaju. U u menja soooook!! Babuchka beret utjug i tak delaet. 4eres neskoljko minut u nee glasa kruglie i goworit:Prawda uhodit...." 4estnoe slowo,ne wru.No do sich por,poljsujusj uslugami (w li4nich zeljach) samownuchenija.
Буду любить
10.07.2011, 12:43
U menja mama ,posle smerti moego brata,nemnogo s golowoi ne wporjadke stalo. Ona stelila bratu krowatj,goworila 4to on no4ju k nei prihodit. A potom po4ti god ona otkasalasj spatj w krowati. Wmesto sebja ona nalosila palenjew(dlja kamina).I wsem ona goworila,4to ee kto-to wigonjaet is ee krawati,a ona stala spatj na 2 stuljjah. Sila ona odna.Koro4e bratjja ne snali 4to delatj.K nim ona ne chla,no i nogi( w takom polosenii spatj) *stali usasno otikatj.4eres god ja priehala w otpusk i u menja bila odna nadesda na samownuchenie.Bila sima. U menja dase ruki trjaslisj ot naprjasenija.Snala,esli 4to ne tak skasu,wse propalo,ja ee ne spasu.
Буду любить
10.07.2011, 12:50
Koro4e skasala ei:" Mama,ja bila *w zerkwi i mne posowetiwali tak sdelatj,kasdoe 3 brewno nusno sse4j,i *ti sosgech wsju ne4istuju silu i tebja bespokoitj ne kto ne budet. Mi tak i sdelali,ona sama ich losila w pe4ku,no ja ne ras4itala...drow bilo tak mnogo,4to bila w komnate use sara,no dowela delo do konza. *Postelj ja ee tose sosgla,tk. grjasj bila.Skasala tak nado. Pomenjala posteljnoe,ona pro4itala molitwu,ja ei dala. I na utro ona mne skasala:" Spasibo do4enjka,ja tak dawno use ne spala tak horocho kak segodnja". I ona do konza swoich dnei spala use w krawati. Tak 4to dumaite sami,gadaite sami......... Sei4as primenjaju etot opit k swekrowki;-)
Валентина Шмагин
10.07.2011, 13:29
Любовь, везде есть уроды.И у нас тоже происходят случаи, например, забывают деток малых в авто, под солнцем, они просто сжариваются там....Сколько таких случаев...И скорей всего у деток что-то осталовь в комнате из еды...и нельзя сравнивать детский организм, а тем более истощённый( потому что у такой мамашки дети не могут быть здоровыми и крепкими, если оставляет их без еды)...Дети- это растущий организм.А взрослый умеет себя контролировать.Не даром так популярны клиники голодания в России, в Украине, да думаю и у Вас в Германии тоже.Недавно моя знакомая голодала под присмотром врача в Крыму.Удовольствие не дешёвое.1000 долларов за 10 дней сухого голода.Не все могут себе позволить.Я Вам дала группы, зря Вы не зашли хотя бы посмотреть.Там сейчас голодает Ирина Мамотченко 40 дней, из них она уже 21 дней на голоде, но с водой.И 2 девушки Света и Оля на сухом...Одна из них находится сейчас в Тайланде.Поехала туда с семьёй и решила из-за болей в спине пройти именно там.И фото они выставили.А вообще там у нас в "Дневниках практиков" уже столько людей описывает свой голод.И все живы-здоровы.А Вы говорите, что нельзя...
Валентина Шмагин
10.07.2011, 14:30
Лариса, спасибо!Мне очень приятно,что Вы с нами.Я Вам тоже отправила группу о голодании.В других группах Вы уже участвуете.Все будьте здоровы! И никогда нельзя отвергать то, чего ни разу не испытал сам.(v)
Буду любить
10.07.2011, 14:51
Недавно моя знакомая голодала под присмотром врача в Крыму. Wsjala frasu is wachego teksta. Da,wosmosno wsjakoe,no ne samole4enie. A wedj sdesj pisjma ras4itani na publiku,kotoraja iset sposobi sanimatjsja samole4eniem. A w nekotorich slu4ajach - eto samoubiistwo.
Буду любить
10.07.2011, 15:04
Iswenite,4to ne wochla w wachu gruppu. Ja snaju 4to w takich gruppach nahodjatsja o4enj talantliwie ljudi,kotorie umejut delatj reklamu,4to na4inaech somnewatjsja w swoei prawote. *Eto wse Kak w anekdote: * * * * * *Prichodit babuchka k wra4u i saluetsja na sdorowje.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *wra4 sprachowaet,a kakaja u was pensija? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Babuchka- o, sino4ek horochaja,mnogo polu4aju * * * * * * * * * * * * * *Wra4 -kuchatj nado poboljche: mjaso,krasnuju ribku * * * * * * * * * * * * * * * * * * Prichodit drugaja babuchka -tose saluetsja * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Wra4 i u nee- skoljko wi pensii polu4aete? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ona - nu srednenjko,tak sitj mosno * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Wra4- kuchatj nusno objasateljno molo4nie produkti,owosi * * * * * * * * * * * * Prihodit tretjja babuchka i tose samoe * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Toljko wot pensija u nee o4enj malenjkaja,ele konzi swodit... * * * * * * * * * * *Wra4 ei - guljatj babuchka nado boljche,guljatj... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Tak 4to guljaite dewo4ki,guljaite:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *A gde toljko na nas denjgi ne sarabatiwajut,4em boljche ot nas wosjmut i menjche na nas potratjat -eto se BISNES!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *A wi,iswenite,slu4aino ne reklamiruete eti *" sanotorii"? Skoljko use po telewisoru ne predupresdajut ob etich "4udo lekarei",wse widimo bestolku(md)
Буду любить
10.07.2011, 20:40
Ничего не понять , что Вы пишите ! Переведите на русский язык !
Валентина Шмаги
10.07.2011, 22:59
Ой, Любовь, Любовь.....О какой же Вы говорите рекламе...(md) Я ж Вас не таблетки заставляю кушать и не БАДы...А наоборот- ограничить себя....И даже не как Иисус, попоститься...И не 40 суток...И не гоню Вас в санаторий:-$ ...Вы говорите , что надо под наблюдением врача.Вот Вам и наблюдение.Есть оно , наблюдение.Только наблюдение, оно денег стоит...кто без наблюдения, как мы, тот и не тратит денег.Самое главное, что подруга моя под наблюдением поняла, что может.и знает теперь тактику голодания.У неё есть опыт "сухого" голодания.А у нас знания, это конкретный человек, а не из книжек, к стати, у неё была киста- и голод съел кисту.Чем же плохо?Мой муж проходил голодовку 36 дней без наблюдения врача, съекономил 1000($) ,да и денежки на стероиды....Я не принимаю никаких лек-ств по гипертонии, просто голодаю по средам, и давление у меня, гипертонички, 120 на 80..... Я Вас пригласила в группу, почитали бы...Не голодать же Вас я звала...А получить инфо.(v) Почитать посты людей, которые сейчас находятся в длительных голоданиях, бесплатно, потому что уже знают технику,знают, что такое ацидоз, знают, когда переходит организм на внутреннее питание, когда прекращает усиленно падать вес.Когда организм борется сам со своей проблемой( не веса, а на клеточном уровне,убивая болезнь, потому что больные клетки не могут конкурировать со здоровыми, поэтому организм их отвергает первыми, т.е. здоровые клетки съедают больные, так даже рак лечат)(Y) (v)
Валентина Шмагин
10.07.2011, 23:02
А как "чистит " голод ментальное тело.....Я никого не агитирую.Просто есть тема- есть диспут.Есть диалог, значит людям интересно.Будьте все здоровы!!!!!
Валентина Шмаги
10.07.2011, 23:09
А бабушке Вашей из анекдота я бы посоветовала вообще не обращаться к врачам.А начинать следить за собственным здоровьем намнооооого раньше.... в более молодые годы....Потому что врачи лечат участок тела, а не болезнь...Т.е. определённый участок, а не организм как одно целое.Самое главное- это дожить до смерти на своих ногах.И в этом помогает голод- великий чистильщик .
Валентина Шмаги
11.07.2011, 00:00
Так же можно ознакомиться с темой о голоде в поисковике, набрав "Лечебное голодание".
Буду любить
11.07.2011, 01:11
wi menja ne ponimaete. Rasgowor to i det ne ob odnom dne golodanija wot kopija wachich pisem...после 36-суточного голода . Eto obsurd-osobenno bes wodi.
Буду любить
11.07.2011, 01:27
Nawernoe u menja estj sisnennii ipit,poetomu i pichu. Moemu musu bilo wsego 40,kogda emu postawili strachnii diagnos -rak i medizina w etom bessiljna! Mi delali wse 4to mogli,4to sowetiwali. Bili u snaharei,u iswestnich wra4ei.... 4eres god posle etogo prigowora,on use terjal sili, siwot rasduwalo ot wodi,emu otka4iwali.On po4ti ne hodil,nogi otekali. Nam posowetiwali odnogo wra4a.On delal emu kakuju-to himiju terapiju. 4udo-mus wstal na nogi, stal sam esditj sa rulem,na ribalku s sinom,no....bolesnj progressirowala.t.e pjatna na pe4eni rosli(metostasi). Posowetiwali ese odnogo wra4a.Ne powerite,emu bilo 93 goda,on ele goworil.Mi priehali k nemu. On s uwerennostju skasal moemu musu:" budech sitj !!!!, no rak nado moritj golodom!!!! mosno estj toljko salat is krapiwi + oduwan4ik" Nu i 4to polu4ilosj !!!!! Moi mus *stal prikowan k krowati.Kak toljko poest hotj 4to,u nego chla iso rta pena.Ja hotela musa snowa wernutj tomu wra4u,kotorii postawil ego na nogi,no u musa bila takaja wera w drugogo Lseproroka,4to on otkasalsja i skasal:"On edinstwennii kto obesal mne sisnj" !!!! Sa mesjaz do smerti on ponjal w obman,no bilo use posdno!!!!!!
Буду любить
11.07.2011, 01:33
Snaete,pisala eto i wse wskolichnulosj sanowo. Dlja menja i moich detei- eto boljchaja i tjaselaja poterja. Poetomu, * Валентина Шлагина, ne berite grech na duchu i ne dawaite takich smelich sowetow ljudjam. Kasdii 4elowek persoonalen i le4enie 4to podhodit odnomu,ne podhodit drugomu.A wedj sa soweti hwatajutsja te,komu slichkom tjaselo wi,widimo ne terjali swoich samich bliskich ljudei i ne wideli na 4to oni toljko ne idut-lichbi SITJ !!!!!!
Буду любить
11.07.2011, 01:38
A wi goworite * *т.е. здоровые клетки съедают больные, так даже рак лечат) . Da Bog wam sudjja!!! Wse,boljche ne budu bespokoitj,slichkom bolesnenno ja peresiwaju sa obmanutich ljudei (odnim is nich bil moi ljubimii 4elowe4ek:'( ). Ludse bi ne sahodila na wachu strani4ku.Toljko wot ljudei prisiwaju k blagorasumiji
Валентина Шмагин
11.07.2011, 09:04
Любовь, я соболезную Вашему горю....Очень...Это тяжело...Но Вы меня в чём-то укоряете, неизвестно в чём...Я тоже чуть не потеряла любимого человека, но слава Богу, с нами всё время есть Г.П.Малахов и его советы!!!!!.Это опыт древних!И сейчас много талантливых врачей, которые лечат людей голодом!Почитайте информацию.Джигурда, актёр спас себя от рака голодом в 45 дней, уриной и молитвами...Вы пишете, что ваш покойный муж голодал на салате....Это был далеко не голод.Это была простая диета.Голод- это когда не класть в рот ничего...Мой муж естественно не сидел на голоде 36 дней без воды.Первые 7 дней- без воды, даже не купался и не мыл рук.На 8-й день начал пить воду и клизмы.И так продолжал до 36 -го дня.К стати, здесь в теме" Лечебное голодание", она находится на 11-й странице этой группы, ведёт её женщина из Германии, зовут её Ольга, почитайте хотя бы там.Ведь сейчас доступно море информации...Это не то, что когда мы начинали, 20 лет назад, бегали , искали книги Малахова, и только конкретные примеры из книги, и так воодушевляли нас...Теперь людей, борющихся за право ЖИТЬ намного больше.И они- эти люди- реальные.
Валентина Шмаги
11.07.2011, 09:20
Вы даже не сделали ничего по голоду, а мне говорите, что голод убивает....Я делаю клизмы из мочи, а все врачи говорят, что НЕЛЬЗЯ.....Я делаю и чувствую себя намного лучше...Я уже двоим по инету помогла справиться с псориазом...Одна девушка 27-лет ни разу в жизни не нарядила шорты и короткие платья...Теперь она их носит.Третья девушка- моя родная дочь.Ей был поставлен диагноз в 18 лет.И мы справились с псориазом за каких-то 5 клизм и примочек из урины.Скажете- не верю? Ваше право.а теперь о самом главном- все болезни, особенно болезни желудочно-кишечного тракта, а также кожи, язвы,головные боли, частые простуды , болезни по -женски, женщины не могут забереметь- происходят от еды,неправильного питания, отсутствия иммунитета.И если вовремя начать читать литературу и думать, многого можно избежать.К стати, элементарной немощи в пожилом возрасте.У нас есть пример долгожительства на своих ногах- почти 90 лет, бегает, занимается йогой, преподаёт йогу, воздерживается от еды и занимается уринотерапией.Ещё *и при нормальной памяти...Вот такая живёт у нас в посёлке старушка...
Валентина Шмаги
11.07.2011, 09:25
К стати, у нас столько женщин и мужчин, пропагандирующих голодание и уринотерапию из Германии.И я счастлива, что и у нас в Израиле есть много думающих о себе людей,моих единомышленников.Мой муж голодал 2 года назад 36 дней , и пришёл к врачу на 14 сутки.И врач сказала нам открытым текстом-"Все бы так, нам бы , врачам , не осталось кого лечить".(v)
Валентина Шмагин
11.07.2011, 10:37
Вы зачем-то, Любовь, меня обвинили в лжепророчестве...Так получается, что Иисус был ....?!?:-O......... " Держи голову в холоде, тело в голоде, ноги в тепле!"-девиз тоже древний!И эта тема создана для поддержания людей в здоровом образе жизни.А так же хороший девиз, который почему-то люди обрезали-"Голод- не тётка....( и тут конец как бы, но далеко не конец, потому что есть продолжение,) и оно звучит так- "Голод не тётка, а МАТЬ РОДНАЯ!!!!".Читайте, люди, литературу, делайте , и оставайтесь живы и здоровы!(v)
Валентина Шмаги
11.07.2011, 10:41
Posowetiwali ese odnogo wra4a.Ne powerite,emu bilo 93 goda,on ele goworil.Mi priehali k nemu. On s uwerennostju skasal moemu musu:" budech sitj !!!!, no rak nado moritj golodom!!!! mosno estj toljko salat is krapiwi + oduwan4ik" Nu i 4to polu4ilosj !!!!! Moi mus *stal prikowan k krowati..........----Вы заметили? Это не был голод.Потому что был салат ежедневный из одуванчиков и крапивы.Это была диета.Вам бы тогда книги Малахова, Николаева, Брегга,
Валентина Шмагин
Амстронга....
Валентина Шмаги
О чистке печени - книги Моритца, да и расторопшу бы.....травка такая...
Валентина Шмагин
11.07.2011, 11:09
К стати, никто из нас, людей, пропагандирующих голод, денег не берёт.просто призываем всех, кто хочет, побольше прочитать ,ознакомиться с информацией, с трудами мэтров по голоду, прежде чем начинать что-то делать.Потому что когда попрут шлаки, многие люди попадают и в больницы.Путают обострения с элементарным\ выбросом шлаков, накопленными за долгие годы неправильного образа жизни и неправильного питания.Так же как в Чистке печени, когда начинается ВДРУГ движение камней.Если бы знал человек элементарное- то и пошёл бы в больницу и сделал бы элементарное УЗИ.Прежде чем двигать эти камни, можно было бы просто посидеть на диете, поделать клизмы, а потом только чистить.Так как болезнь мы зарабатываем годами, а выздороветь хотим сейчас и прямо сейчас.
Буду любить
11.07.2011, 11:50
OK,OK, toljko wot golod *wo wremja woini ni kogo ese ne spas Ili wse stali takie besumno sdorowie? Ili snowa skasete boina,stressi.A bolesnj,mesdu pro4em , ne menjchii stress.
Буду любить
11.07.2011, 12:05
wo wremja bolesni 4eloweku nusni sili borotjsja snedugom,a sdesj polu4aetsja dwoinoi,a bes wodi i troinoi stress,wot i dumaite sami. Moi mus kuril,sna4ala professor skasal emu,4to nusno brositj kuritj,no.....potom skasal,4to etogo delatj neljsja,neljsja dopuskatj dopolniteljnuju nagrusku na organism.Organismu bi sprawitjsja s obdoi bedoi,a ne delatj emu ese iskusstwennuju nagrusku.
Буду любить
11.07.2011, 12:15
A k stati o kamnjach w sel4nom. Pisatj mosno mnogo,a wot tose is statei Malachowa.Neljsja sanimatjsja 4istkoi i wiginom kamnei,esli oni use estj ina4e sabjete protoki ili 4ego huse lopnit tam wse i *wmesto legkoi operazii was rasresut popolam,4tobi iswle4 te kamni,kotorie stali wichoditj. Ja tose interesowalasj etim,t.k u menja obnarusili kamni w sel4nom i ostaetsja toljko operazija i wra4 skasal tose. I ot 4ego eta bolesnj sowersenno ese ne snakomo w medizine. Wra4 skasal: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1 - ja sensina * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2 - mne sa 40 ,rebko,no biwajut isklju4enija * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3 - imeju detei * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4 - upotrebljaju sirnoe w pichi
Буду любить
11.07.2011, 12:21
sleditj sa pitaniem,da,soglasna,no i ne kasdii moset sitj *i wsju sisnj ogljadiwatjsja kak bi ne sjest 4ego lichnego-usas.Poka 4elowek sdorow,on siwet,a ot kuda pridet beda,ne kto ne snaet. Wsegda goworili 4to kamni ot siroi wodi(md) *klassno,a ja wot esli sa wsju sisnj wipila 2 litra siroi wodi eto budet horocho,da i sirnim ja o4enj redko uwlekajusj(tr) a wot kamnjami Bog nagrodil. (tr)
Тараканова
11.07.2011, 12:59
Для кого, что является ужасом, для кого-то невозможность съесть то, чего хочется, а для кого стать инвалидом, обузой для своих близких или того хуже умереть в возрасте совсем не старом. Это я все о себе пишу, не думайте, что хочу Вас обидеть, Люба! Но при росте 165 см. у меня был вес - 92 кг. и куча всяких УЖАСНЫХ болячек. Не хотелось вспоминать, но так Вас жалко стало. Вобщем пока я не поняла, что если сама себя не буду ограничивать, то меня ограничит смерть. Не буду лукавить, не одной диетой я привела себя в порядок. И диета, и бодифлекс, и сама делала противоопухолевй бальзам. Пока все хорошо, похудела на 18 кг. еще не идеал, но вес не растет, это уже достижение. Хочу и обязательно попробую сухое голодание. И Вам желаю найти свой путь. УДАЧИ.
Валентина Шмаги
11.07.2011, 13:11
Любовь, не хочу спорить.Меня это напрягает и утомляет.Вы не верите-Ваше право.Но пока что Вы , доверив жизнь своего близкого человека профессорам, или там шарлатанам,или лжепророкам, или ещё кому-то , кроме себя и его, не сделали ничего, кроме выплаты денег...Вдобавок, Вам не помогли,даже не запретили курить...(md)Хотя все профессора, даже знаю я, человек, очень далёкий от медицины, знают, что никотин убивает практически все витамины,особенно кальций .....Так при чём тут голодание????? * Кто-то умер сейчас *во время лечебного голодания?У Вас есть доказательства?
Валентина Шмагин
11.07.2011, 13:14
Лариса, будьте здоровы и счастливы!Вы на правильном пути.Помочь себе нужно , не заплатив и купив помощь светил, а просто преодолеть свою лень.Ждём Вас в "Дневники голодающих" с Вашими постами! Будьте здоровы!
Тараканова
11.07.2011, 13:25
Валентина, спасибо! Очень рада, что жизнь сводит меня с хорошими людьми.(L)
Буду любить
11.07.2011, 14:15
Walentina,a wi srja naprjagaetesj,ja wedj eto ne dlja was pichu.Wi ese moloda i opit *prihodit s godami. Ja ne prochu ne komentarii,ne obid ni s 4jei storoni.Sdesj strani4ka gde ljudi mogut wiskasatj wse 4to u nich estj,podelitjsja opitom *i eto sugubo li4noe delo kogo sluchatj i ja ne nawjasiwaju ni komu swoe mnenie.Ja wse priwodila is sobstwennogo opita i ne boljche. A so swoim wesom,powtorjajusj,pisala wiche,ja borjusj tose i toljko sei4as eto prichlo,prawiljnoe(na moi s4et) rechenie. Posle 17 ne em, kasdii denj hosu 5 km,we4erom i sa 2 mesjaza *sbrosila 8 kg. Reskoe pohudenie-opasno dlja sdorowjja.
Буду любить
11.07.2011, 14:24
A tak se mosete naiti is interneta statju * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Kak obeswosiwanie priwodit k isbito4nomu wesu? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *i * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * wi pereedaete,kogda hotite pitj!
Буду любить
11.07.2011, 14:37
Boda-naturaljnoe lekarstwo ot osirenija,raka,depresii. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mne o4enj ponrawilosj,4itala,a potom dase kopirowala i sei4as peredo mnoi eta "knise4ka" - sowetuju po4itatj. Sdorowja wam.
Буду любить
11.07.2011, 15:47
нифига.не знала что витамины курящим бесполезно принимать.какого черта я их тогда пью?и правда не усваиваются.видимо.
Буду любить
11.07.2011, 16:30
Ни *какого черта *я витамины пью,а какого черта *я *подсела *однажды *на наркотик *под названием *никотин *и *тем *самым *занавесила *себе *всю *жизнь....Вот *так правильнее будет *стоять *вопрос,пардон.:-( :'(
Буду любить
11.07.2011, 16:35
дак такой вопрос хоть задавай хоть не задавай.легче не станет.
Буду любить
11.07.2011, 16:36
Это *точно! :-( :'(
Буду любить
11.07.2011, 17:20
dew4onki,wi iskasaete wse. Poka sdorowi i hotite etogo-brosaite kuritj. Kogda moemu musu do smerti ostawalosj pol goda,togda da,bilo posdno delatj ese odnu nagrusku na organism. A poka sdorowi,beregite sdorowje.
Буду любить
11.07.2011, 18:32
КНИГА *АЛЛЕНА *КАРРА *"ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ *КУРИТЬ". *ТАКЖЕ * * КНИГА *"СТАНЬ СВОБОДНЫМ *БЫСТРО" *ЕСТЬ *НА САЙТЕ,КОТОРЫЙ *НАЗЫВАЕТСЯ "ПАЗЛЫ". *СДЕЛАЕТЕ ТАК,КАК *В *НЕЙ *СОВЕТУЮТ,И КУРИТЬ НЕ *ЗАХОЧЕТСЯ...;-)
Буду любить
11.07.2011, 18:45
я продаю эту книгу.ни фига не помогла.наверное потому что я америкосов не люблю.одно и тоже талдычит на всех страницах.вообще не понимаю как такое чтиво люди читают
Буду любить
11.07.2011, 18:48
"СТАНЬ *СВОБОДНЫМ БЫСТРО" *СКАЧАЙТЕ...И *ПОТРУДИТЕСЬ САМИ. *КНИГА АЛЛЕНА *КАРРА НЕКОТОРЫМ *ПОМОГЛА *С ПЕРВОЙ *СТРАНИЦЫ. ДАЛЬШЕ *И *ЧИТАТЬ *НЕ СТАЛИ. НЕ ЛЮБИТЕ-ВАС ТОЖЕ НЕ ЛЮБЯТ,ПОЭТОМУ *И *НЕ *ПОМОГЛО.:-P :-)
Буду любить
11.07.2011, 19:13
да меня вроде как любят.себя я точно нет.я не в моем вкусе.у меня вообще то свой книжный.мне западло както скачивать.я категорически против книг в интернете.а в этих книжках пстихологических порой такой бред пишут-но самое ужасное-(вообще для меня то хорошо)что люди внушаются.я к сожалению не внушаемая.
QКАТРИНАQ QК О Ш И
11.07.2011, 22:43
Да возможно, но сдержатся такой дието очень сложно, нужна сила воли и всё получится.:-)
Валентина Шмагин
11.07.2011, 22:45
Ой, Люба, спасибо за комплимент(K) ....Как приятно оставаться молодой в мои годы.....Значит мы с Вами ещё девочки!!!(v)
Валентина Шмаги
11.07.2011, 22:54
Девочки, о курении...Самое главное- это вспомнить, сколько наших кровных улетает в воздух, к стати, вместе с денежками за витамины...Я подсчитала уже давно, и лет так в 30 эту тему просто для себя закрыла.НИЗЗЯ.А сейчас, не знаю как у вас, по какой баснословной цене продаётся эта отрава, но у нас это хоооорошие бабки.Если бы я курила, мой муж, мой сын, которому 28 и он не курит, и моя дочь, которой 20, то тратили бы мы вместе не много не мало доларей так с 300-400 в месяц.А в год- 4000-5000.Да за такие денежки можно что угодно бросить.И курить в том числе.И наведаться лишний раз в ювелирный, в салон нижнего красивейшего белья( я для себя любимой всегда за пожалуйста),духи , что-нибудь типа "Мадемуазель Коко",стоят они у нас прилично, ровно сколько месячная доза никотина.. тратите в месяц на сигаретки...Да тот же лишний купальник, он никогда не будет лишним в нашем гардеробчике...Бросайте курить раз и навсегда.А будете придерживаться диеты, голодания,\бегать в спортзал, так и денежки на врачей и их гонорары тратить не придётся.Станете просто миллионершами!:-$ :-O ;-)
Галина Гамудэ
11.07.2011, 23:18
Валентина!Пригласите меня,пожалуйста,в группу,,Дневники голодающих,,
Валентина Шмаги
11.07.2011, 23:28
О.К, Галина!!!А сейчас хотела бы о ЛУНЕ.Что готовят нам эти лунные сутки.Это суткиЭкадаши, самые хорошие в плане голодания.Одиннадцатые лунные сутки (начало 11 июля в 18:32). *"Кундалини".
(F) День экадаши. *Энергетически это самые мощные сутки из всего лунного цикла. * В организме человека активизируется мощная первоначальная энергия Кундалини, *которая строила организм, *а теперь может перестраивать его во всё более мощные духовные структуры.
С энергетикой этих суток нужно быть поосторожнее. *В организме просыпаются мощные силы, * пассивность нежелательна, *но ничем серьёзным лучше не заниматься. *Можно заботиться о близких, *делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей.
Эти сутки хороши для 24-часового голодания. * Наилучшее время для чистки печени.(L)
Галина Гамудэ
12.07.2011, 01:00
Валентина!Спасибо!!!(F)
Фадейкина
13.07.2011, 09:13
как это все связано с темой"не есть после шести"?
Валентина Шмаги
13.07.2011, 09:48
Антонина, а что постоянно писать," я сегодня не ем после 18.00, или я не ем и похудела на * ..."а кто-то возразит- "а я не могу..".и ВСЁ?Ведь здесь диалоги, связанные со здоровьем.Не только для похудения..От нашей толщины и умения руководить своим весом ВСЁ напрямую связано со здоровьем....Разве плохо иметь не такой ограниченный кругозор?Столько можно получить знаний и инфо в такой узкой теме...ведь для многих даже не поесть после 18.00- это подвиг.А тем более для чего это делать, не многие знают...многие девочки из этой темы стали по-другому смотреть на свою жизнь,занялись собой.(v)
Валентина Шмаги
13.07.2011, 11:05
То, что можно жить и обходиться элементарно без врачей, это не по теме?
Gena Fyvm
13.07.2011, 12:53
а я ем после 18;00 и не поправляюсь,такое бывает?:-)
Тараканова
13.07.2011, 14:41
У меня муж тоже ест в любое время суток и не поправляется, но это такой "счастливый" метаболизм. Рано или поздно, привычка есть поздно, все равно приведет к ухудшению здоровья. На ночь есть вредно всем, и худеньким и толстеньким!
Gena Fyvm
14.07.2011, 17:00
"счастливый" метаболизм:-O
Валентина Шмаги
16.07.2011, 11:21
Любовь, думала не отвечать, но надо.Вы путаете голодание с недоеданием в годы войны.Люди всё равно что-то ели, будь *то хлеб,будь то отруби, будь то суп из лебеды.Но физиологический процесс в организме постоянно поддерживался.Т.е. всё равно в желудок ЧТО-ТО попадало....Ведь не есть НИЧЕГО- это значит не есть ничего, а салаты пусть даже такие незначительные , как крапива или ещё какая трава- это уже не голод, а измывание, поддержка хоть какая организму.В этом и есть разница между лечебным голоданием, которое предусматривает полный отказ от еды на какой-то период времени, и недоеданием, недодаванием организму еды, чтобы он просто истощался и постепенно изнашивался,приводил к дистрофии и анурексии.Такой вид диеты полезен людям , избыточная масса тела которых велика.Именно лечебным голоданием, полным отказом от еды, когда все физиологические процессы, связанные с переходом на внутреннее питание(именно здоровые клетки, которые очень хотят выжить, начинают интенсивно поедать больные, слабые)- такой процесс называется АЦИДОЗ, и начинается излечивание организма.То же самое , но в более слабовыраженной форме, происходит с организмом и при отказе от еды после 18.00.Оздоровление происходит.Но вылечить от проблем может только полный отказ от еды- полноценное голодание.(v)
Gena Fyvm
19.07.2011, 15:50
а без голодания жить нельзя?*-)
Валентина Шмаги
19.07.2011, 19:49
Можно.Но не в этой теме.
Gena Fyvmo
19.07.2011, 22:28
а в какой теме можно?(ch)
Валентина Шмаги
19.07.2011, 23:27
Для тех, кто наоборот, страдает от недостатка веса.:-O ,т.е. для людей со счастливым метаболизмом:-D :-D :-D
Gena Fyvmo
20.07.2011, 01:02
а гдеж я такую группу найду:-O
Gena Fyvm
20.07.2011, 01:04
видать счастье не в еде*-) (pl)
Валентина Шмаги
20.07.2011, 08:58
Даааа.....счастье явно не в еде....Но у Вас -то оно есть! Счастливый метаболизм:-D ...Но всё равно переедать не нужно.Даже с ним, со счастливым метаболизмом:-O
Gena Fyvm
20.07.2011, 10:55
да точно счастье не в еде а в ее количестве(fr)
Gena Fyvmo
20.07.2011, 10:57
и качестве что немало важно(ic)
Тараканова
20.07.2011, 11:28
ответила другу Gena Furman
"Потому что тот, кто способен понять, - тот понял спервого раза. А другим и объяснять бесполезно. Никто никого "в царствиенебесное" силком тащить не собирается. Не понимаешь, - значит, извините!"(Проф. Столешников А.П.)
Gena Fyvm
20.07.2011, 14:11
Проф. Столешников А.П. был умный человек(Y)
Тараканова
20.07.2011, 15:17
ответила другу Gena Furman
:-D *(Y)
Gena Fyvmo
20.07.2011, 16:48
у проф. тоже был счастливый метаболизм:-D
Тараканова
21.07.2011, 06:54
Если бы был, он никогда бы не работал в области лечения голодом. Каждый делает выводы исходя из своих мироощущений.
Валентина Шмаги
21.07.2011, 10:06
Гена, ну согласись, теперь ты уже реально знаешь о голоде, о счастливом метаболизме...о проблемах, которые можно и нужно решить с помощью правильного питания и в частности голодания.Так же и многие люди узнали из этой темы много интересное...и я в частности.Просто людям свойственно отторгать многое неизвестное, кажущееся рискованным и убийственным для организма..на первый взгляд...( например, как можно голодать по нескольку дней.... и даже без воды...а ведь опыт есть!!!и люди избавляются от болезней!!!Разве это плохо?)......Благодаря этой и другим группам, я узнала, что мы не одни такие в Израиле, сейчас много у меня есть друзей- сыроедов, которые пропагандируют только сырые овощи и фрукты, и живы- здоровы, прекрасно выглядят...и вегетарианцев...спортсменов...Добавочная инфо никогда никому не мешала...Она всегда откладывается в памяти.(v)
Валентина Шмагин
21.07.2011, 11:58
Я думаю, что Гена темнит немного.Я заходила на страничку...и прими мои комплименты.Выглядишь замечательно, по-видимому посещаешь фитнес.(v) Расскажи поподробнее, что можно тоже сделать , чтобы достичь результатов и иметь красивое тело с мышцами в тонусе.Не только по-видимому тут "счастливый "метаболизм *"виноват".........;-)
Валентина Шмагин
21.07.2011, 12:09
Мы всегда в семье занимаемся спортом, тяжёлой атлетикой, питались всегда качественно, не всё что попадёт под руку...В возрасте 44 года мой муж выглядел прекрасно, с хорошими мышцами.физической подготовкой.Но...Вдруг наступила болезнь.Это ревматоидный артрит.И 2 месяца лежал в постели, потом месяцев 10 на восстановление физ.силы...и опять злополучная температура .И так продолжалось 5 лет.По кругу....Было страшно, и тяжело...и неизвестно...К стати, счастливый метаболизм и у него.Можно было кушать всё неограниченно.Но так произошло.Болезнь нас не выбирает.И лежал в таких клиниках как Тель-а-шомер, это хорошая клиника.Без диагноза и лечения.Слава Богу...Потом назначили стероиды.Кто не знаком с ними- то это новое поколение гормонов, которые не только не помогают, а и убивают в организме всё живое...И вспомнилось нам голодание..И оно-(!!!!) помогло!!!!!Без химических воздействий.Сейчас мой муж в прекрасной форме.И я глядя на него, не хочу отставать.Потому чтот держать в тонусе надо не только мышцы, но рядом живущего человека.(Y)
Gena Fyvm
21.07.2011, 12:48
я преклоняюсь перед людьми которые без таблеток и всякой химии излечились от различных заболеваний(Y)
Gena Fyvm
21.07.2011, 13:03
чтобы достичь результатов и иметь красивое тело с мышцами в тонусе необходимо любить себя и окружающих ,правильно питаться,заниматься спортом и необязательно ходить в фитнесс клуб,необходим хороший сон,необходимо спать на жесткой поверхности,ходить в сауну и бассейн,закаливать организм иеще многое другое .......
Gena Fyvm
21.07.2011, 17:42
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(101, 102, 105); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; ">Диета для больных артритом призвана понизить кислотность. Она должна включать фрукты и овощи в виде салатов или состоять, по крайней мере, из двух вареных овощей. Замечено, что полезно употр***ять в любом виде спаржу, яблоки, сливы, щавель, плоды черники, костяники, рябины, облепихи, смородины черной. В тяжелых случаях предписывается трехразовое питание сырыми овощами на протяжении недели. Повторять такую диету необходимо с интервалом в 2 месяца.
Gena Fyvmo
21.07.2011, 19:54
вместо того что бы есть *после 18.00 займитесь оздоровительным бегом
Gena Fyvmo
21.07.2011, 19:54
http://www.fitness-online.by/2006/03/18/running.html
Валентина Шмаги
22.07.2011, 10:36
Гена!классная инфо!!!(Y) (v) (F) (*) (nt)
Валентина Шмаги
22.07.2011, 12:21
Я каждый день хожу по полчаса на "лыжах"-"ски" с нагрузкой.Это может заменить бег?Хотя не может, ведь при беге происходит сотрясание всех частей организма, подтягиваются все мышцы, подтягиваются внутренние органы, становятся на место опущенные органы, приобретается мышечный корсет.Люди "убегают" от таких болезней, как инфаркт, псориаз, и т.д,...ну и конечно от лишних кг.(v)
Валентина Шмагин
22.07.2011, 12:35
Вот тоже хорошая инфо.....http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm * * но это о голоде...Кто хочет много интересного знать и быть здоровым- это для вас тоже.(v)
Валентина Шмаги
22.07.2011, 12:39
http://golodanie-da.ru/oslojneniy.htm
Валентина Шмагин
22.07.2011, 12:43
http://golodanie-da.ru/kriz.htm
Буду любить
22.07.2011, 21:35
Валентина,СПАСИБО *за (Y) ссылку !(F)
Gena Fyvmo
22.07.2011, 22:03
при беге происходит сотрясание всех частей организма(Y)
Валентина Шмагин
23.07.2011, 00:09
Сегодня одевала пояс для укрепления мышц, его включают в розетку, и происходит сотрясание в области талии.Очень неприятно...Такие колючие удары , как разряды тока....(N)прямо ощущается, как дёргаются мышцы...Это из серии рекламируемых товаров для похудения для ленивых ....Нет, лучше не полениться и заняться собой, не доесть, пробежаться и т.д.(v)
Буду любить
23.07.2011, 13:19
Я НЕ ЕЛА ПОСЛЕ ШЕСТИ,ОБРАЗОВАЛИСЬ КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ,БЫЛ ПРСТУП,СДЕЛАИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ КАМНЕЙ
Буду любить
23.07.2011, 13:33
не думаю что причина образования камней именно эта.
Gena Fyvm
23.07.2011, 13:59
есть люди с генетической предрасположенностью к образованию камней в желчном пузыре,таким людям желательно что нибудь пожевать после 18;00
Gena Fyvm
23.07.2011, 14:02
Валентина мне нравится что вы срашиваете что либо и сами же отвечаете на свой вопрос
Gena Fyvmo
23.07.2011, 14:05
пробежаться без условно лучше всего ,а еще лучше это сделать на берегу моря
Буду любить
23.07.2011, 14:10
Прежде,чем ни есть после шести,надо пройти УЗИ
Gena Fyvm
23.07.2011, 14:12
после шести можна пожевать яблоко или выпить кефир
Буду любить
23.07.2011, 14:14
Лучше кефир,яблоко возбуждает аппетит
Gena Fyvm
23.07.2011, 14:16
что нибудь легкое и натуральное,главное спровоцировать выброс желчи,чтобы она не застаивалась
Валентина Шмаги
24.07.2011, 08:37
Только что прочитала интересный отзыв благодарности именно Г.П.Малахову от одной женщины в теме * "Книга отзывов,благодарностей,жа
лоб и предложений.Отвечает админ(Елена).Прежде чем писать просьбу о создании темы,пролистайте форум пожалуйста!" * *Кому интересно- прочтите.Она пишет, как очистила организм с помощью голодания 30 суток.
Оксана Омимд
24.07.2011, 14:18
Привет.Помогите мне похудеть. У меня нарушено обмен веществ.После родов я не могу востоновить свой вес.Раньше *при моем росте 1.65 вес 60-65. А сейчас вес у меня 106.
Оксана Омим
24.07.2011, 14:18
Привет.Помогите мне похудеть. У меня нарушено обмен веществ.После родов я не могу востоновить свой вес.Раньше *при моем росте 1.65 вес 60-65. А сейчас вес у меня 106.
Lena Мими
24.07.2011, 17:35
Оксана,в нашей группе все условия,чтобы похудеть.Изучите *все альбомы,которые в начале списка альбомов,все первые темы.А главное тема-"ВАРИАНТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ..........".Вступайте в клуб во главе с Антониной Яшковой и пожалуйста,диета,коллектив.Стройнейте на здоровье.
Гордеева
25.07.2011, 00:01
Здравствуйте!Я новичок в вашей группе.Прочитала эту тему от корки до корки.Очень интересное обсуждение.Я сама пробовала не есть после 18. Помогает.И немножко восточными танцами занимаюсь.Но извечная наша проблема-лень...Девченки поддержите меня-и я с вами!Ведь всего 46 а болячек куча и лишний вес.Я думаю вместе веселей :-)
Валентина Шмагин
25.07.2011, 23:54
ответила другу Татьяна Довгаль(Гордеева)
Лень- это бич всех.Так что надо работать над ленью...и тут же получите результат по очищению от болезней.
Лилия Кадэкм
27.07.2011, 03:15
Я не ем после 18 часов уже больше года, чувствую себя прекрасно! Главное - это сила воли! Если приглашают в гости после 18 часов, то уже все знают, что я ничего не буду есть - я выгодный гость! Могу позволить зеленый чай или минералку и не более того! А по-поводу того, что работы в ночную смену здесь обращалась за советом Марина из Украины, так я ей отвечу следующее: у меня тяжелая физическая работа(не приведи,Господи,никому!) и я приспособилась и к этому,все в Ваших силах! Что такое ночь? Эта та же работа дневная - только ночью.А Вы работаете за компьютером,я понимаю,что мозгами,а не физически,но и калорий Вы затрачиваете гораздо меньше,чем я а физической работе.Надо поставить цель и стремиться к совершенству! Главное понять - чего вы хотите! Расивой фигуры,здорового организма или чего-то другого.Тортики я тоже люблю,но потом очень жалею об этом, минуты удовольствия и испорченный результат, а по чуть-чуть можно все,желательно в первой половине дня! У нас в городе есть такая Азбука Здоровья,где вообще советуют после 15 часов ничего не есть,т.к.все органы в организме занимаются обновлением.Но там много чего интересного,а начинают они с очищения организма от шлаков.И ,как утверждает руководитель этого проекта.:"Воспитанные люди после 15 часов не едят!" А до 15 часов вполне можно наесться. Спорный вопрос,у медиков на этот счет другая позиция,но это нам выбирать,что кому подходит.Желаю всем удачи в Ваших начинаниях!
Буду счастм
06.08.2011, 08:52
(Y)
У меня будет всё
14.08.2011, 12:25
Валентина пришліть мені будь-ласка групу танець живота і ще буду пробувати пригати а то мені важко робити щось інше
Если хотите хорошо выглядеть и быть здоровыми нужно: Первое- полюбить себя, Второе-пить воду до 2 часов дня 1.5 л,Третье - подобрать правильно питание и САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ 4-5 раз в НЕДЕЛЮ - ЗАРЯДКА МИНИМУМ по 1 час! *Если будете заниматься физкультурой регулярно- уйдет сопротивление организма, пропадет аппетит и организм сам скажет Вам, что нужно кушать. Заниматься нужно с удовольствием. Если Вы не получаете удовольствия от занятий зарядкой, что-то делаете не правильно. Желаю успехов!!
ответила другу Лилия Кодерман
Тоже не ела после 18-ти часов долгое время,похудела ,но начались проблеммы с желудком,теперь стала есть и проблеммы исчезли.Кому что подходит...
лавровская
21.08.2011, 00:30
Да я не усну,если в 21 час не поем,но вес у меня никогда не зашкаливал,а муж какие эксперементы над собой только не проводит, и не ел после 18 ,и на кашках сидел, и т. д. и т.п.,а кг 20 лишних.У каждого индивидуально,все мы разные.Я например 2 ведра холодной воды на себя с удовольствием опрокину и получу удовольствие,а мужа ни за какие коврижки не заставишь.
Буду любить
21.08.2011, 12:22
никого не хочу обидеть, вставлю для всех желающих(сама такая) похудеть немножко юмора:
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки
Перестаньте, сучки, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало -
Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей, -
Будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, нахрен макароны!
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">13:58
Буду любить
21.08.2011, 12:24
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Стишок нужно на холодильник повесить! И читать 3 раза в день!;-)
Буду любить
21.08.2011, 12:54
выучить наизусть и читать как молитву...
Буду любить
21.08.2011, 14:43
Ой, девчонки, не говорите...(pi) +(ic) +(^) +(D) +(pi) +(C) +(ic) Ну я только чуть-чуть всего понемножку...
Буду любить
22.08.2011, 02:25
Nu wot,dumala ne woidu boljche sjuda,no.......na dnjach wstretila swoju snakomuju.Ona w wihodnie sobiralasj na jubilei,prekrasno podgotowilasj...sami ponimaete pri4eska,nogti,nowoe platje,prekrasnoe nastroenie. I.....ona ne prihodit na prasdnik. I usnaju pri4inu. Goworit:odelasj,podnosu k serkalu i............daljche ni 4ego ne pomnju.Prichla w sebja toljko na wtorie sutki.Sabrali w boljnizu,wse prowerili i...ni 4ego. 4eres neskoljko 4asow tsateljnoi prowerki,resuljtat - obeswosiwanie!!!! Sro4no kapeljniza i t.d Eli otka4ali.Ona o4enj malo pila. I ei wra4 skasal: esli ho4ech sitj, 2 litra sidkosti w denj!!!!! " U nee rost gde-to 160. A sdesj predlagajut golod i bes wodi 30 dnei, ABSURD !!!!! Bred sumachedchego. U menja na 7 denj goloda na4alisj golowokrusenija. Tak 4to pohudetj,eto sdorowo,no.....4itaite i filjtruite,na to i golowa dana, ne gubite swoe sdorowje. Ureste appetit i delaite w denj po 10.000 chagow. Budjte sdorowi-eto samoe glawnoe.
Джульетта Мэйкая
22.08.2011, 08:54
Esli *u tebya ves- 106kg, i ti ne budesh' *est' *posle 6-ti, to ti rovnim schetom nichego ne dob'eshsya. Nujna jestkaya dieta,edak dnei na30-40, a potom uje *uderjivat' poluchennii rezul'tat *vsemi silami i ne sdavat'sya,ne -to za nedelyu naberesh'vse,chto s takim trudom skinula;-) ;-) ;-)
Буду любить
23.08.2011, 14:03
можно,я похудела на25кг в течение 2лет,нмкакой диеты-просто не ем после 6час.
Буду любить
23.08.2011, 14:20
(Y) (Y) (Y)
Валентина Шмагин
24.08.2011, 13:42
Стишок просто класс!;-) :-D ....
Валентина Шмаги
24.08.2011, 14:21
Я побывала на отдыхе неделю на Мёртвом море.Знала, что могу поправиться.К стати что и произошло:-( Но только 1 кг.Еда 2 раза в день...старались прийти попозже на завтрак, и на ужин- пораньше.К 18.00.Я не ем мясо,майонез, но ели немного сладкого.Кто ещё не бывал в израильских гостиницах, могу заверить- еды- тонны!!!!!Всё новое и интересное, кладёшь на тарелку,хочешь всего попробовать...В течение дня пили воду и один раз в день свежевыжатый сок.И также ходили в спортзал, я лично по часу в день, полчаса ходьба и бег и полчаса силовые упражнения.И я просто счастлива, что только 1 кг!!!!!Потому что люди "поднимают" за 3 дня до 5-ти кг!!!!!Незаметно, плавно, и "БУХ!""Поэтому мой совет- никогда не доедайте до конца всю еду.Положить в тарелку- и лучше не доесть, чем обожраться и растолстеть.Неделю я адаптировалась после гостиницы.А вчера уже сделала организму отдых- 36 часов воздержания от еды и питья.Также работала, везла сама себя на машине туда и назад ...Не упала в обморок, жива и здорова в свои 52,чего и всем желаю.Без капли воды и без крошки еды, т.е. полный отдых организму, а недодавание, как это часто путают.Если недопивать и недоедать - это не голод.Это простая диета.А ведь в церковных канонах написано, когда можно держать полное воздержание от еды и питья...Наверное, они лучше знают, можно умереть от голода или нет..Сам Иисус провёл в горе Искушения 40 дней без еды и воды.. .Не нужно путать полный голод от того же голода в блокаду.Хоть что-то , но попадало людям в желудок, хоть те же 20 гр хлеба...Это доводило людей до анорексии и дистрофии.Ведь там слово "голод" было абсолютно не равно по значению с медицинским голоданием, которое лечит столько болезней.Странно, ну почему не почитать литературу....и понять разницу...
Валентина Шмагин
24.08.2011, 14:37
И упала подруга *в обморок вовсе не от того, что она НЕ ПИЛА И НЕ ЕЛА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.....Ведь ела и пила всё это время, только НЕДОПИВАЛА какое-то количество воды.Как можно не понять, что так нельзя обновить и омолодить организм........ можно только вылечить себя и быть моложе своих лет и быть здоровым,если правильно использовать ресурсы своего организма, а не нагружать его едой, таблетками и бегом только по врачам....Лучше недоесть, а ещё лучше воздержаться от еды какой-то период времени, те же 36 часов, чтобы почувствовать лёгкость в организме,помочь ему избавиться от шлаков и тем самым отодвинуть болезни и старость.Ещё раз хочу напомнить, что ГОЛОД-ЭТО НЕ КУШАТЬ НИЧЕГО в течение какого-то отрезка времени, который можно варьировать самому, от 24-36 часов и в тяжёлых случаях,запущенных, как было с Джигурдой, *до 45-70 суток( так же учитывая массу телу..чем больше человек, тем больше он может протянуть на внутреннем питании)...И лучше всё- таки прочитать лит-ру, а не пользоваться слухами и "кто-то кому-то..."Потому что я живу рядом с человеком, который не пил 7 суток и не ел вместе с этими 7-ью ещё и 29.Т.е.- 36.И который благополучно справляется именно голодом и отказом от воды на несколько дней, а не гормонами и стероидами,с такой ужасной болезнью, как ревматоидный артрит.А уж если не есть , как пишут в теме после 18.00 часов и заниматься активным спортом- можно постоянно держать классную форму и быть всегда моделью!Здоровья всем!!!!!(v) (F)
Буду любить
24.08.2011, 18:22
(Y) (Y) (Y) (F)
Буду любить
24.08.2011, 18:29
(Y) (Y) (Y)
Маришка Пэкмит
24.08.2011, 18:45
Валюша ты как всегда на высоте:-p
Валентина Шмагин
25.08.2011, 09:34
Эти мысли принадлежат Тане Киляшовой -опытной голодальщице, победившей многие проблемы со здоровьем, в том числе и опухоль-"Сигналы о голоде и жажде похожи,их легко спутать.Однако сначала подаётся сигнал о жажде.Это очень важно,девочки.Мы этот сигналпринимаем за чувство голода.Самый лучший способ отделить ощущение жажды от чувства голода-пить воду тпри получении такого сигнала.Кроме того-пить воду за полчаса до еды и через два часа после.И есть станете намного меньше,и характер предпочтений в еде тоже изменится.А именно:вам будет хотеться больше белков и меньше углеводов.В этом случае избавляться от лишнего веса легче,это уже давно перестало быть секретом,об этом хором твердят все диетологи.
Сброс веса будет происходить за счёт выведения отёчной межклеточной жидкости,которая содержится в тканях и помогает управлять системой обратной доставки воды в жизненно важные клетки организма.Кроме того мы сможем сберечь полезную внутриклеточную жидкость,от недостатка которой мы старимся.
Если в дополнение к увеличенному приёму воды вы сможете активизировать чувсвительные к гормонам сжигающие жир ферменты,то потеря веса будет более заметной и пропорциональной.
Ферменты,сжигающие жир,чувствительные к гормонам физической активности-адреналину и его семейству,вырабатываются,когда мышцы активны и начинают сжигать жир как основной продукт питания."
Валентина Шмагин
25.08.2011, 09:36
"Когда жир сформирован и отложен,его распад можно инициировать только специфическими химическими командами.Липаза-фермент,который расщепляет жир и превращает его кусочки в маленькие жирные кислые частицы,кот орые затем используются мышцами и печенью.Активность липазы стимулируется гормонами,список которых возглавляет адреналин симпатической нервной системы.
Стакан воды стимулирует симпатическую нервную систему на протяжении полутора-двух часов.Конечным результатом секреции адреналина является постепенная потеря накопленного жира и впечатляющий сброс лишнего веса.Такой вариант будет гораздо более стабильным чем любые попытки просто снижать калорийность питания.
Вот как-то так я сублемировала знания,полученные за последнее время из книг по физиологии.И это важная инфа.Раньше мне механизм усваивания воды представлялся по-другому,гораздо примитивнее.Кстати,увеличить прием воды сейчас сам Господь велит,жара-то какая стоит!(md)".......
Валентина Шмаги
25.08.2011, 09:37
В её послужном списке голода есть количество дней, превышающее 30.Зато и результат на лицо.Нет рака.
Валентина Шмаги
25.08.2011, 09:41
День 30-и последний.Вес-минус 0,5 кг.Пульс-60.Давление-120/80.
Здравствуйте,друзья!(lo) У меня всё хорошо.Физически чувствую себя по-прежнему,опять начинают появляться позывы на рвоту.Решила завтра выходить,считаю,что во всём должна быть мера,а наносить вред своему телу я не хочу.Состояние опасно для здоровья,а лишнего веса у меня хватит ещё на 2-3 таких голодания,соответственно-есть от чего чиститься,и продержавшись ещё несколько дней-от всех своих залежей не избавлюсь.
Заметила,что все чувства обострены-какое-то перевозбуждение,не могу расслабиться и сосредоточиться,сна тоже нет.
Да,зато и красота природы воспринимается обострённо.Я сегодня гуляла и любовалась цветочками,деревьями,а мимо шла женщина и сказала "как грязно".Я потом увидела-и правда,грязно,но поначалу я этого совсем не замечала,внимание сконцентрировано на другом.
Хочу всех поблагодарить,без вашей любви,заботы и поддержки я не продержалась бы!(L) (L) (L) Так что это- наша общая победа!
А вот куда девается сила воли в обычной жизни-перед чем-то вкусненьким,но вредным...в этом мне ещё предстоит разобраться.
Желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ каждую минутку-для всех!(L) (F) (L)----Это отчёт Ольги Лучниковой в 30-дневном голодании, проведенном в этом и том месяце.Сегодня у неё 5-й день выхода.
Валентина Шмагин
25.08.2011, 10:02
Так что если ко всему относиться с головой, можно не только падать в обмороки , но и излечиваться от больших проблем по здоровью.(v)
У меня будет всё
28.08.2011, 13:13
PRAVDA posle 2go rebenka ves 85kg (iznachalno 63kg) - postilas na Yspenskiy post teper TOLKO Pravilnoe pitanie i nikakoy edi posle 18h00 - ochen dovolna za 2 nedeli - 8kg Seychas ves 77kg - idy k 70kg:-D (F)
Буду любить
28.08.2011, 13:16
Ну поймите же наконец, НЕЛЬЗЯ худеть за 2 недели на 8,10,15 килограмм,это вы издеваетесь над собой! И что за радость у вас? Опомнитесь!!!
У меня будет всё
28.08.2011, 13:20
ответила другу Алла Алла
soglachys s vami esli chelovek s normalnim vesom (svoim stabilnim)BDRYG poteryaet 8 kg za 2 nedeli - a moy estestvenniy ves 63 posle rodov vsegda nabiraech - y menya pochlo estestvennoe vosstanovlenie MOEGO vesa - tak chto ne vigy nichego nenormalnogo:-) ;-) (F) *vse Ok!!!
Буду любить
28.08.2011, 13:24
Что ж, удачи! :-O
У меня будет всё
28.08.2011, 13:24
;-) (F)
Валентина Шмагин
28.08.2011, 14:09
Елена, желаю Вам удержать свой вес.Работы Вам над собой!!!!!Здоровья!
Валентина Шмагин
28.08.2011, 14:14
Естественно похудев до идеального для Вас веса.(F) (*) (nt)
Людмила Канстан
30.08.2011, 07:53
Не ем после шести. Оказалось легко. Постройнела за три недели на 8-мь кг. Причём не голодая. Диетой это не считаю. Просто пересмотрела своё питание. Утром 2-а стак. воды, гимнастика. велотренажёр, минут на 20-30-ть, овсянка запаренная, через час чаепитие, затем овощной суп и отварная курица -кусочек, причём даже не белое мясо, как рекомендуют, ну не люблю я его! Потом часто но немного. Завершаю день творогом, который раньше не любила, а теперь и ничего!!! Страданий никаких, зато результат налицо! Иду дальше. Стыдно за себя, что вообще позволила себе располнеть!
Людмила Канст
30.08.2011, 07:55
Да, я и раньше крутила педали, ела овсянку и т.д., только после шести позволяла себе что-нибудь съесть, вообщем, не айс это!(N)
Всем привет!!! Сегодня мне подруга сказала одну диетку: до 15 часов только фрукты, овощи и чай, затем в 15ч. нормально покушать, а после тоже только фрукты и овощи, только до 18часов... кто нибудь сидел на такой диете? ...говорят за неделю можно сбросить до 4-5кг:-O
Валентина Шмагин
30.08.2011, 13:36
Почему бы и нет?Насчёт 4-5 кг - не знаю.А вот если прибавить , как Людмила,педали...То можно наверное можно.(v) ;-)
Валентина Шмаги
30.08.2011, 13:39
ответила другу Людмила Константинова
Люда, поделись с нами своими впечатлениями по здоровью.Как ты начала себя чувствовать, как похудела.
Людмила Канста
30.08.2011, 17:03
Валечка, чувствую себя отменно! Лёгкая походка, влезаю в вещи в которые года три не могла влезть! Гимнастику делаю с удовольствием. Гнусь в разные стороны и ногами размахиваю!(fr) *На много худеть не собираюсь, а десяточку скинуть должна!
Валентина Шмагин
30.08.2011, 22:58
Мо-ло-дец!!!!!А я что-то расклеилась....С ремонтом дома...Теперь ты для меня будешь примером!!!!! Обязательно фото!!!!!!!!!...Вот пример человека, который не разговаривает , а делает!Респект!!!!!(F) (F) (F)
Ольга Как
14.09.2011, 22:00
А у меня силы воли наверное не хватает:-(
Людмила Канс
14.09.2011, 23:35
Иду, девчата дальше! Брюки, которые не могла застегнуть, сползают застёгнутые!(fr) (fr) (fr)
Валентина Шмагин
15.09.2011, 09:17
:-O (v) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) (lo) Людочка!!!Ещё не хочешь сфотаться?Или будем ждать более действенного результата?:-$ ;-)
Ирина Шэвца
16.09.2011, 22:34
Привет всем,да девочки я худела таким способом работает отлично за 3 месяца 10кг нет,без напряга,не мучила себя диетами просто не ела после 6 вечера,можно чаек *выпить если очень хочется есть.
Людмила Канст
16.09.2011, 23:42
Валечка, обязательно сделаю фото! Мало того уже пыталась, но видно не мой день,- зарядка у фотоаппарата закончилась, я на работу ускакала и запал прошёл!!!
Буду любить
18.09.2011, 19:27
ПРИВЕТ всем,почетала все ваши обсуждения,все молодцы.,и мне стыдно,что у меня силы воли не хватает,завтра постараю ...,но как и всегда себя оговариваю , ( ты не сможеш )
Людмила Канс
18.09.2011, 19:34
ответила другу Валентина Чуланова(Воронкова)
Этот период и у меня был! Оказалось всё намного проще! А успехи, причём видимые, не дают рассла***ться! Попытайтесь, понравится!!!
Буду любить
18.09.2011, 19:43
Да пытаюсь....(но )...хочется сбросить этот тежёлый вес для меня..
Людмила Канстан
18.09.2011, 19:49
ответила другу Валентина Чуланова(Воронкова)
Я сразу моложе себя почувствовала!
Буду любить
18.09.2011, 19:58
да ещё и 2 подборок появился ...правда какой ужас...(md) ...
Людмила Канс
18.09.2011, 20:03
УГУ, это поэтому ваша аватарка пустая? (lo) *Да ничего страшного! Всё исправимо! Начните!
Буду любить
18.09.2011, 20:21
Люда я не так сильна в комп.,а что такое аватарка! Прям стыдно..,дочь сказала учись сама.
Людмила Канстан
18.09.2011, 20:23
Фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot