![]() |
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добрый вечер к сожалению по дозировкам я вас не проконсультирую, я не могу этого сделать просто потому что не могу обследовать и наблюдать ход лечения. Сырьё мы используем своё, растим гидропонными установками. Конкретно это масло на фото сделано из сорта c 1% содержанием ТГК но 6,5% содержанием КБД. Это для тех больных что не хотят испытывать "кайфа". Экстракция КБД намного проще чем ТГК так как КБД не боится термо обработки то бошки вывариваются в оливковом масле. Экстракция из ТГК содержащих бошек производится спиртом и дополнительным вывариванием кбд в масло. то что вы называете янтарь, это совершенно другой продукт и не подходит для массового рынка. если бы я сам болел раком, безусловно именно им бы я и лечил себя, однако я прекрасно понимаю что в РФ никто не сможет себе позволить полный курс лечения таким экстрактом. и любой кто на этом форуме скажет что продаёт янтарь по цене меньше 500$ за грамм соврёт вам. я не собираюсь никого обманывать что есть то и предлагаю. ах да капсла содержит примерно 430мг масла, даже самые тяжёлые пациенты не принимают больше двух капсул за раз. капсулы желудочно растворимые Последний раз редактировалось Misha41; 08.04.2017 в 20:46.. |
|
|
|
|