![]() |
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Я понимаю почему ты постоянно суешь свой нос в тему онкологии....тебе приплачивают как троллю ... Граждане вдумайтесь если офф медики выдают такую статистику , это означает только одно что даже эти жалкие проценты - это приписки , что бы избежать судебного расследования куда улетают деньги и почему от их ,,лечения" гибнут люди и почему постоянно преследуются альтернативные методы , которые имеют в разы лучшую статистику ! А 29й работает на фармацевтическую мафию, думаете бесплатно? Ни в коем случае ,,оно" и пальцем за бесплатно не пошевелит .... Тем кто способен думать рекомендую внимательно читать в аннотации к этим чудо лекарствам о побочных действиях : цианоз, инфаркт миокарда, кровотечение ЖКТ, отек лёгких, внезапная остановка сердца!!!и это никакое не ,,побочное действие", а это основное действие... Те кто талдычит о том что только врачи могут лечить, тот или дурак слабоумный или сочастник убийства!! Третьего варианта нет !! Есть книга ,,Рак - лечится или жить " автор Борис Гринблат , кто интересуется найдет и адрес клиники в Казахстане ... Добавлено через 8 минут Medalternativa,info....для получения высококвалифицированной помощи информационной и конкретной в лечении... Мои методы я не рекламирую ...потому что мне и так работы хватает... |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Olabyoric (20.02.2018) |
| Социальные закладки |
| Метки |
| кисты, метостазы, онкология.опухоль |
|
|