|  | 
|  20.03.2020, 08:25 | #101 | 
| Новичок Регистрация: 19.02.2020 
					Сообщений: 7
				 Спасибо: 0 
		
			
				Спасибо 0 в 0 постах
			
		
	 Репутация: 10 |   Я на ютубе обычно рецепты смотрю,там их много. | 
|   |   | 
|  27.03.2020, 16:40 | #102 | 
| Новичок Регистрация: 27.03.2020 Адрес: Москва 
					Сообщений: 10
				 Спасибо: 0 
		
			
				Спасибо 0 в 0 постах
			
		
	 Репутация: 10 |   | 
|   |   | 
|  23.05.2020, 12:35 | #103 | 
| Новичок Регистрация: 22.05.2020 
					Сообщений: 1
				 Спасибо: 0 
		
			
				Спасибо 0 в 0 постах
			
		
	 Репутация: 10 |   Вы любите готовить сырники? Я вот такое блюдо готовлю очень часто по оригинальному рецепту, что нашла в свое время в сети. Нашла и порадовалась его детальной выписке и тому что такие сырники могу готовить буквально на скорую руку. Готовлю и радуюсь с каким большим аппетитом мои родные их кушают на завтрак. | 
|   |   | 
|  08.10.2020, 06:15 | #104 | 
| Администратор Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 2,350
				 Спасибо: 15 
		
			
				Спасибо 51 в 47 постах
			
		
	 |   Романтический ужин в домашней обстановке.  Цветы, вино, вкусная легкая закуска - салатики. А как его проводите Вы? 
				__________________ Администратор форума жизни. Помощь людям. | 
|   |   | 
|  27.11.2020, 15:38 | #105 | 
| Новичок Регистрация: 27.11.2020 
					Сообщений: 6
				 Спасибо: 0 
		
			
				Спасибо 0 в 0 постах
			
		
	 Репутация: 10 |   Хочу поделиться беспроигрышным рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрела в древнем Суздале. Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно. | 
|   |   | 
|  25.11.2022, 17:08 | #106 | 
| Новичок Регистрация: 25.11.2022 
					Сообщений: 6
				 Спасибо: 37 
		
			
				Спасибо 0 в 0 постах
			
		
	 Репутация: 10 |   Хорошо когда твоя девушка хозяюшка,приятно очень | 
|   |   | 
|  23.01.2023, 10:37 | #107 | 
| Новичок Регистрация: 09.01.2023 
					Сообщений: 6
				 Спасибо: 0 
		
			
				Спасибо 0 в 0 постах
			
		
	 Репутация: 10 |   Супер мне очень приятно читать такие позитивные статьи вопросы ,посты .очень рала за вас. | 
|   |   | 
|  31.01.2023, 18:49 | #108 | 
| Новичок Регистрация: 31.01.2023 
					Сообщений: 3
				 Спасибо: 0 
		
			
				Спасибо 0 в 0 постах
			
		
	 Репутация: 10 |  Блинчики Очень люблю блинчики, посоветуйте какой рецепт лучше | 
|   |   | 
|  05.02.2024, 11:08 | #109 | 
| Новичок Регистрация: 05.02.2024 
					Сообщений: 3
				 Спасибо: 0 
		
			
				Спасибо 0 в 0 постах
			
		
	 Репутация: 10 |   Мой фаворит шарлотка, вот рецепт:  Ингредиенты: 4-5 яблок 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя теста (соды) 1 чайная ложка ванильного сахара (по вкусу) Соль (щепотка) Растительное масло или сливочное масло для смазывания формы Инструкции: Включите духовку на 180 градусов Цельсия. Яблоки почистите от кожуры и семян, нарежьте их тонкими дольками. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Осторожно перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки и аккуратно перемешайте тесто. Смажьте форму растительным или сливочным маслом. Перелейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета и готовности. Проверьте готовность с помощью деревянного шампура: если он выходит сухим, шарлотка готова. Выньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте по желанию. Можно посыпать сахаром-пудрой или подать с взбитым сливочным маслом. Приятного аппетита! | 
|   |   |