![]() |
![]() |
#1 |
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 324
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проросшая пшеница и всё о ней.
__________________
С Рождеством! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Вот недавно забрела я в "Материк" в киеве, а там оказывается популярен фреш из проросшей пшеницы, так прикрльно девочки продавцы бегают с закрытыми крышками контейнерами, а там прямо как поле с озимыми..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Пророщенная пшеница снижает ожирение, как общее – тучность, так и местное – отдельных частей тела; при употр***ении проростков практически невозможно переесть.
Пророщенная пшеница способствует активному долголетию. Проращивание пшеницы Существуют несколько способов проращивания зерен пшеницы в домашних условиях. Порцию зерен пшеницы кладут в посуду, заливают водой, промывают. Затем зерно высыпают в плоскую тарелку или блюдо и заливают водой на 6-8 ч (обычно на ночь), чтобы оно хорошо впитало воду и набухло. После этого зерно промывают через сито, опять перекладывают в тарелку, накрывают одним слоем марли и увлажняют. Можно положить зерно и на слой марли, также накрывают сверху одним слоем марли и увлажняют. Из одной горсти сухих зерен получается полбанки проростков; или из 1 ст. л. сухих зерен – 2 ст.л. пророщенных. Наилучшее состояние пророщенных зерен пшеницы – ростки 1-2 мм. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() http://mshealthy.com.ua/diet-pshenitsa-proroschennaya.htm
Девочки,на этой страничке очень много о пророщеной пшенице и ее пользе.Почитайте. |
![]() |
![]() |
#5 |
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо вам за информацию!!(Y)(Y)
__________________
Истинная любовь-это прощение обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Проросшее зерно пшеницы - это кладезь витаминов. Пеку из нее лепешеи с медом, объедение, добавляю во вторые блюда, супы, салаты. Да и так просто жевать можно. К стати, можно не только пшеницу проращивать, а любой злак. Это тоже очень полезно. Я много об этом читала у Г.Малахова, слышала от людей, занимающихся не традиционной медициной.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Это мой завтрак.Вначале салат из сырых овощей,потом пщеница пророщенная и пропущенная через мясорубку.в пщеницу добавляю мёд и немного тёплой воды,получается вкусная каша. Вместо мёда можно изюм.всё зависит от вашей фантазии.Можно в пшеницу добавить ,всё что добавляют в котлеты (разумеется кроме мяса)и жарить на растительном масле.Вкус изумительный.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Пшеницу проращиваю так:тщательно промытые зёрна пшеницы насыпаю в эмалированную чашку.Водой заливаю так чтобы верхние зёрнышки были слегка покрыты водой.Накрываю тарелкой и ставлю на шкаф.Хорошая пшеница прорастает менее чем за сутки.Затем пшеничку тщательно промыть водой ииспользовать по назначению.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() О пользе пророщенной пшеницы пишут много,а вот ,кто ее употр***яет,напишите,какую пользу Вы почувствовали от нее.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Спасибо за информацию.Обязательно в ближайшее время воспользуюсь вашими советами.Я пробывала по методике Джуны 40 столовых ложек риса сырого потр***ять,его тоже нужно замачивать.Эффект:выводит соли и шлаки из организма.Кого заинтересует напишу подробно как приготовить и употр***ять.Будьте здоровы и прекрасны!
|
![]() |