Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 13:33   #1
Lena Мими

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Проросшая пшеница и всё о ней.

Проросшая пшеница и всё о ней.
Старый 28.11.2009, 17:12   #2
Александрина
Гость

Вот недавно забрела я в "Материк" в киеве, а там оказывается популярен фреш из проросшей пшеницы, так прикрльно девочки продавцы бегают с закрытыми крышками контейнерами, а там прямо как поле с озимыми..
Старый 28.11.2009, 17:21   #3
Буду счастми
Гость

Пророщенная пшеница снижает ожирение, как общее – тучность, так и местное – отдельных частей тела; при употр***ении проростков практически невозможно переесть.
Пророщенная пшеница способствует активному долголетию.
Проращивание пшеницы Существуют несколько способов проращивания зерен пшеницы в домашних условиях.
Порцию зерен пшеницы кладут в посуду, заливают водой, промывают. Затем зерно высыпают в плоскую тарелку или блюдо и заливают водой на 6-8 ч (обычно на ночь), чтобы оно хорошо впитало воду и набухло. После этого зерно промывают через сито, опять перекладывают в тарелку, накрывают одним слоем марли и увлажняют. Можно положить зерно и на слой марли, также накрывают сверху одним слоем марли и увлажняют.
Из одной горсти сухих зерен получается полбанки проростков; или из 1 ст. л. сухих зерен – 2 ст.л. пророщенных. Наилучшее состояние пророщенных зерен пшеницы – ростки 1-2 мм.
Старый 28.11.2009, 17:24   #4
Буду счастм
Гость

http://mshealthy.com.ua/diet-pshenitsa-proroschennaya.htm
Девочки,на этой страничке очень много о пророщеной пшенице и ее пользе.Почитайте.
Старый 15.12.2009, 22:23   #5
носач

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо вам за информацию!!(Y)(Y)
Старый 09.01.2010, 21:21   #6
Галина Ондк
Гость

Проросшее зерно пшеницы - это кладезь витаминов. Пеку из нее лепешеи с медом, объедение, добавляю во вторые блюда, супы, салаты. Да и так просто жевать можно. К стати, можно не только пшеницу проращивать, а любой злак. Это тоже очень полезно. Я много об этом читала у Г.Малахова, слышала от людей, занимающихся не традиционной медициной.
Старый 01.04.2010, 15:07   #7
Александр Мяса
Гость

Это мой завтрак.Вначале салат из сырых овощей,потом пщеница пророщенная и пропущенная через мясорубку.в пщеницу добавляю мёд и немного тёплой воды,получается вкусная каша. Вместо мёда можно изюм.всё зависит от вашей фантазии.Можно в пшеницу добавить ,всё что добавляют в котлеты (разумеется кроме мяса)и жарить на растительном масле.Вкус изумительный.
Старый 02.04.2010, 16:19   #8
Александр Мяса
Гость

Пшеницу проращиваю так:тщательно промытые зёрна пшеницы насыпаю в эмалированную чашку.Водой заливаю так чтобы верхние зёрнышки были слегка покрыты водой.Накрываю тарелкой и ставлю на шкаф.Хорошая пшеница прорастает менее чем за сутки.Затем пшеничку тщательно промыть водой ииспользовать по назначению.
Старый 03.04.2010, 20:45   #9
Судакова
Гость

О пользе пророщенной пшеницы пишут много,а вот ,кто ее употр***яет,напишите,какую пользу Вы почувствовали от нее.
Старый 04.04.2010, 15:07   #10
Галина Гикичэва
Гость

Спасибо за информацию.Обязательно в ближайшее время воспользуюсь вашими советами.Я пробывала по методике Джуны 40 столовых ложек риса сырого потр***ять,его тоже нужно замачивать.Эффект:выводит соли и шлаки из организма.Кого заинтересует напишу подробно как приготовить и употр***ять.Будьте здоровы и прекрасны!
Ответ

Социальные закладки