![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 135. Если ВЫ курите и не собираетесь бросать, расскажите - почему же ВАМ ЭТО "нравится"?
![]() |
#2 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вышел из тролейбуса-закурил.Прошёл определённый участок-закурил.Вышел из подъезда-закурил.На работе-сделал замес-закурил(не по тому,что хочется-по технологии надо подождать3-5 минут(сигарета)).
![]() |
#3 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В КОМПАНИИ СИДИШЬ- ПАУЗА, А ЧЕМ ЕЁ ЗАНЯТЬ , ПОКУРИТЬ. *НА РАБОТЕ ГДЕ МОЖНО ПАРОЙ СЛОВ ПЕРЕКИНУТЬСЯ- НА ПЕРЕКУРЕ. " НЕРВЫ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ" , ОПЯТЬ ЖЕ , СЕЛ ПЕРЕКУРИЛ. И Т. Д.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() инет, кстати, способствует выкуриванию в несколько раз больше, чем обычно
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1.Я не зверь могу продержаться любое время без курения,тяги нет.
2.на это есть весомая причина личного характера. 3.курение-антистресс и помогает раслабиться
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Сама курю очень редко, но лднажды муж скачал документальную кинушку о вреде курения, с наглядыми иллюстрациями, картинками о последствии курения и прочей здоровой пропогандой. Мы посмотрели кинушку, муж занервничал, пошол на кухню ЗАКУРИЛ......:-D
Больше вопрос о том чтобы бросить курить у на не поднимается. Каждый кузнец соей сигарете |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() МНЕ НРАВИТСЯ САМ ПРОЦЕСС! ДЛЯ МЕНЯ КУРЕНИЕ - ЭТО ОСОБЫЙ РИТУАЛ! БРОСАТЬ НЕ ПЛАНИРУЮ. ДА И ЗДОРОВОЙ ПОМЕРЕТЬ БОЮСЬ!:-D
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Бросать собираюсь, только вот никак не решусь поставить конкретные сроки. Страшно сорваться - перестану себя уважать тогда.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() мне тоже по кайфу:-D .....выпить чашечку кофЭ и затянуться сигареткой
|
![]() |
![]() |
#10 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Инет,кстати,"оттягивает"сроки курения.