![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 133. КАЛЬЯН - быть или не быть...
![]() |
#2 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кальян был и будет)))и чем больше развивается туризм в нашей стране,тем быстрее происходит пристрастие молодежи к кальяну.его приятный аромат и вкус кажется таким невинным!а все довольно таки серьезно!и тот же никотин попадает в в кровь,и тот же угарный газ и канцерогены попадают в легкие.и во многих исламских странах давно уже запрещено курение кальяна в общественных местах,так как он представляет опасность не только для курильщиков,но и для окружающих...вот так!))))
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Кальян стоял,народ сидел.И долго он на всех смотрел.В дыму он слышал чей-то смех...возможно,это человек,который пять минут назад вдыхал приятный аромат.Ты хочешь быть таким как он?во сне смеясь,не видя сон?Купи кальян,купи табак,сиди и радуйся ЧУВАК*-) *-) *-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УЖ ЛУЧШЕ СИГАРЕТЫ...
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Конечно, быть! Совсем другие эмоции!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() кому как....мне не нравится
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Смотря какой табак и смотря какая настойка. Если на воде и качественный - я за, а если через какое-нибудь пойло - против.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СФОРМУЛИРОВАЛ БЫ ТАК: ГЕРОИН: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ))))
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() ХЕ ХЕ А Я НЕ КУРЮ,НО ВОТ КАЛЬЯН ПОПРОБОВАЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ВОПРОС А КАЛЬЯН СИЛЬНО ВРЕДЕН МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОН НРАВИТЬСЯ.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Кто увлекается кальяном-тому недолго и на табак подсесть:-(
|
![]() |