![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() понимаю всю вредность но никак немогу отказаться
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() у меня такая же проблема:-(
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() АЛЕКСАНДР ВЫ НЕ ОДИНОКИ В ЭТОМ! Я ТОЖЕ УЖЕ БРОСАЮ НО НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХВАТИТ МОИХ НЕРВОВ!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЧИТАЙТЕ АЛЛЕН КАР, МОЖЕТЕ МНЕ СВОЕ МЫЛО ЧЕРКНУТЬ - ВЫШЛЮ))))))))))
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() На самом деле,очень тяжело!Нужна поддержка!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если человек не бросает курить, значит ему это не нужно. Даже, понимая всю вредность этого занятия, даже прочитав все книжки и пересмотрев все страшные картинки, курить не бросишь, пока ты сам для себя не решишь, что ты больше не хочешь курить. знаю по собственному опыту,
![]() |
#7 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я 10 лет курила, причем по многу. А недавно просто сама себе сказала НЕТ. Курить не хочется даже)
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() А дельный совет кто нибудь напишет:-)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() не покупайте сигареты!!!У меня получилось,просто прошла мимо табачного ларька и вот уже почти месяц не курю!!!Если хочется ,а нет,то перехочеться!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Прочитал книгу Аллена Карра "Простой способ бросить курить", не курю уже полгода и не тянет (хотя, первый месяц, иногда тянуло). Мне она была, как своего рода, хороший товарищ в трудном пути. Так что, прочитайте книгу, скачать её можно бесплатно в Интернете.
|
![]() |