Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 01:39   #1
Инна Крючко
Гость

По умолчанию ПРИВИВКИ И ВАКЦИНЫ

ПРИВИВКИ И ВАКЦИНЫ
Старый 04.01.2009, 12:43   #2
Зоя Вепринцева
Гость

Только судя по тому, что ожидаемая эпидемия гриппа *вот уже лет 5 как не *наступает,логично *предположить-вакцина делает своё дело.В эту осень и я и вся моя семья привились.
Старый 04.01.2009, 22:52   #3
Инна Крючко
Гость

НИ РАЗУ НЕ ПРИВИВАЛАСЬ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БОЛЕЛА ГРИППОМ 7 ЛЕТ НАЗАД,В ИТОГЕ ДЕЛАЮ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЫВОД-НЕ СТОИТ ЕЁ ДЕЛАТЬ!
Старый 05.01.2009, 09:37   #4
Зоя Вепринцева
Гость

Инна, в Вашем случае логично-не * делать *прививку.
Мои *не выходят из ОРВИ, решили сделать, посмотреть, что будет.Пока *вроде как *хорошо всё.
Старый 05.01.2009, 20:05   #5
светлана лысенкова
Гость

привет всем!как то на одном форуме *в одной из медицинских групп выразила свое мнение по поводу всех прививок,соответственно и от гриппа тоже,а также выложила свою историю заболевания,причиной которого явилась прививка от гриппа.повторятся не буду,но после вакцинации-постгриппозный миокардит с нарушением ритма,последствие нейроинфекции по типу рассеянного инцефаломиелита!вот вам и прививочка от гриппа!будь проклят этот день,когда я согласилась на это!до вакцинации был мощнейший иммунитет!причем врач инфекционист пробовала на форуме предположить,что моя беда случилась не от прививки,но моих аргументов было более,чем предостаточно!кстати сами врачи в большинстве случаев советуют ,даже настаивают прививаться,но сами то "пас"!не к чему не призываю,но вот такое со мной произошло,да и видов и подвидов этого самого гриппа масса,а вакцина только от А и В ну и еще от какого то ,(даже интересоваться теперь не хочу)где вероятность,что угадаете,а вирусов хотя и полудохлых схватите! :'(
Старый 05.01.2009, 21:12   #6
Анастасия Волобуева
Гость

Согласна со Светланой! Их такое количество этих вирусов гриппа, что застраховаться от болезни с помощью прививки очень трудно, а вот заработать массу проблем шансов предостаточно.
Старый 10.01.2009, 11:48   #7
Мельнова
Гость

Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение о прививке от гриппа - НЕТ!!!!!! Как уже рассказала Светлана Лысенкова, у меня тоже были проблемы со здоровьем после вакциниции. так же перенесла миокардит. Очень неприятная штука, когда постоянно темпиратуришь, потеешь, задыхаешься, перебои с ритмом и т.д. и т.п. После чего думаю, что лучше 3 дня отлежаться с гриппом, чем месяц лечиться от последствий прививки от гриппа.
Старый 03.02.2009, 19:41   #8
Наталья Бочкова
Гость

(N)НЕТ!!!!!
Старый 04.02.2009, 22:46   #9
Давыдова
Гость

Нас прививают на работе, и нашего согласия никто не ребует. Правда вакцины импортные, по-моему Нидерланды "Инфлювак". И своих домашних я всех прививаю. Раньше у меня муж болел каждый год очень тяжело. На работу мотался в Москву, электрички, метро, автобусы. Не в маске же ездить. Уже лет 5 мы никто не болеем. Слава Богу, переносим вакцинацию нормально.
Старый 09.02.2009, 08:56   #10
Володькина
Гость

НЕТ-КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЙ ВИРУС!!!А ПРИВИВАЮТ ПРОШЛОГОДНИМ!
Ответ

Социальные закладки