![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ПРИВИВКИ И ВАКЦИНЫ
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Только судя по тому, что ожидаемая эпидемия гриппа *вот уже лет 5 как не *наступает,логично *предположить-вакцина делает своё дело.В эту осень и я и вся моя семья привились.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() НИ РАЗУ НЕ ПРИВИВАЛАСЬ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БОЛЕЛА ГРИППОМ 7 ЛЕТ НАЗАД,В ИТОГЕ ДЕЛАЮ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЫВОД-НЕ СТОИТ ЕЁ ДЕЛАТЬ!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Инна, в Вашем случае логично-не * делать *прививку.
Мои *не выходят из ОРВИ, решили сделать, посмотреть, что будет.Пока *вроде как *хорошо всё. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() привет всем!как то на одном форуме *в одной из медицинских групп выразила свое мнение по поводу всех прививок,соответственно и от гриппа тоже,а также выложила свою историю заболевания,причиной которого явилась прививка от гриппа.повторятся не буду,но после вакцинации-постгриппозный миокардит с нарушением ритма,последствие нейроинфекции по типу рассеянного инцефаломиелита!вот вам и прививочка от гриппа!будь проклят этот день,когда я согласилась на это!до вакцинации был мощнейший иммунитет!причем врач инфекционист пробовала на форуме предположить,что моя беда случилась не от прививки,но моих аргументов было более,чем предостаточно!кстати сами врачи в большинстве случаев советуют ,даже настаивают прививаться,но сами то "пас"!не к чему не призываю,но вот такое со мной произошло,да и видов и подвидов этого самого гриппа масса,а вакцина только от А и В ну и еще от какого то ,(даже интересоваться теперь не хочу)где вероятность,что угадаете,а вирусов хотя и полудохлых схватите! :'(
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Согласна со Светланой! Их такое количество этих вирусов гриппа, что застраховаться от болезни с помощью прививки очень трудно, а вот заработать массу проблем шансов предостаточно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение о прививке от гриппа - НЕТ!!!!!! Как уже рассказала Светлана Лысенкова, у меня тоже были проблемы со здоровьем после вакциниции. так же перенесла миокардит. Очень неприятная штука, когда постоянно темпиратуришь, потеешь, задыхаешься, перебои с ритмом и т.д. и т.п. После чего думаю, что лучше 3 дня отлежаться с гриппом, чем месяц лечиться от последствий прививки от гриппа.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() (N)НЕТ!!!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Нас прививают на работе, и нашего согласия никто не ребует. Правда вакцины импортные, по-моему Нидерланды "Инфлювак". И своих домашних я всех прививаю. Раньше у меня муж болел каждый год очень тяжело. На работу мотался в Москву, электрички, метро, автобусы. Не в маске же ездить. Уже лет 5 мы никто не болеем. Слава Богу, переносим вакцинацию нормально.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() НЕТ-КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЙ ВИРУС!!!А ПРИВИВАЮТ ПРОШЛОГОДНИМ!
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|