![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Сама работаю массажисткой и иногда сталкиваюсь с недвусмысленными предложениями,Очень неприятно,я никогда не даю повода.Иногда откровенно хочется послать очень далеко,но ведь они больные,я должна соблюдать этику.КАК БЫТЬ????????????????????????????????:-(
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Если они больные на голову тогда не обращаите внимания!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Можете отказаться от этого пациeнта?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Нет,не могу,его же врач назначил,я лицо подневольное.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Я думаю, что можно отказать в лечении, т.к. наша работа не включает выполнение сексуальных услуг и не допускает сексуального домогательства. Больной? Так пусть и ведёт себя как больной
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Спасибо за добрый совет!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Такие люди встречаются везде, надо стараться не обращать внимания,но если и это не помогает,то просто сказать врачу,что диплом у вас совсем по другой специальности...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ^o)А Вы скажите:"У меня кузнец ревнивый!!Мужчин 8oIВостока злить нельзя...ой как нельзя!!!!" И ,поверьте-охота отпадет сразу!:-(
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи, я понимаю что смешную речь пишу....:-(
но здесь, в Италии, до такого даже бы речь не дошла. во первых, санитарный персонал - не подневольный, а автономная профессия; никто наслепо не исполняет указаний. и кроме того, еще и в полицию заявила бы, если бы пациент настаивал на таких гнусностях!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() И ещё бы деньги с него поимело, вот тогда бы он уже серьёзно заболел бы.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|