Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!


Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 04:16   #1
fialka
Местный
 
Аватар для fialka
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 184
Репутация: 7
По умолчанию От рака спас меня Господь

http://myasoedovaf.ru/onkologia/12/
История моей болезни может быть поучительной для многих женщин, особенно среднего возраста. Это случилось в конце 80-х годов. Я была практически здорова, ни на что особенно не жаловалась, поэтому считала, что хорошее здоровье дано мне на всю оставшуюся жизнь. Но я заблуждалась. По совету подруги я решила поставить внутриматочную спираль. Врач-гинеколог не то чтобы предупредила меня о возможных отрицательных для здоровья последствиях, но даже словом не обмолвилась ни о чем подобном. На следующий день после операции я пошла на пруд. Вода была достаточно прохладной, ведь было начало лета, да и кроме людей, в воде плескалось множество собак. Вероятнее всего, я заработала себе воспаление придатков, да еще в придачу какую-то инфекцию. Но болезнь не проявилась в остром виде, она приняла некую скрытую форму. Поскольку в то время я училась в аспирантуре, работала над диссертацией, моим обычным состоянием в ту пору был непрерывный стресс. То, что в организме происходят губительные процессы, я почти не ощущала. Нехватка времени не позволяла заняться собой. Когда по истечении полутора лет с непрекращающимися месячными я обратилась в Москве к врачу снять спираль, она констатировала у меня целый букет гинекологических болезней: миома матки, киста правого яичника, эндометрит. Профессор-хирург, приглашенный гинекологом на консультацию, настаивал на операции. Меня положили в стационар. Но вместо того, чтобы пролечить от воспаления, прописали всего один рассасывающий препарат-гумизоль. В моем случае врачи проявили преступную халатность: они не применили комплексные меры лечения болезни, которая была на начальной стадии, еще не была сформирована прочная система ее воспроизводства. По моему мнению, уже тогда в результате болезни был нарушен нормальный гормональный фон. Его тоже нужно было корректировать.
Выписалась я с миомой и хроническим воспалительным процессом. Я не была здорова, цикл значительно укоротился, меня мучили месячные с обильными кровотечениями, развилась анемия. Однажды, заболев в очередной раз воспалением придатков, я пришла на прием в районную поликлинику к гинекологу уже у себя, в родном городе Ростове. Осмотрев, она направила меня в тубдиспансер. Там сказали, что я не их больная. Долго не задумываясь, гинеколог направила меня теперь уже в городской онкологический диспансер. Можно и не рассказывать, что испытывает человек, получив такое предписание: отчаяние, уныние, отсутствие веры в хороший финал. Достаточно посмотреть на убожество помещений, где располагается данное заведение, лица людей, сидящих в очереди, искаженные ужасом. Было впечатление, что надежда вообще не посещает эти стены.
Гинеколог-онколог подтвердила наличие у меня небольшой кисты, примерно 2 см. Спустя некоторое время, проведя мне курс неадекватного лечения, врач стала настаивать на операции. Я спросила у нее, какую операцию она будет мне делать. В ответ: «Широкую, полостную». Я спрашиваю: «Зачем это нужно, ведь киста совсем маленькая? Что вы собираетесь удалять?» «Во время операции решим». Я спрашиваю: «У вас есть экспресс-анализ?» Молчит, потом говорит: «Нет». Я ей: «А если я умру?» Она отвечает: «Умрете, значит умрете». Меня эти слова потрясли, я подумала, что, может быть, обстоятельства сложатся не самым лучшим образом и она наверняка не будет особенно бороться за мою жизнь, а я буду лежать на операционном столе беспомощная, не в состоянии помочь себе ничем. Мне было жаль себя до слез, не хотелось так по глупости расстаться со своей жизнью. Я не доверяла врачу, и не было уверенности в том, что операция так уж мне жизненно необходима. Возможно, передо мной находился хороший врач, но явно профессиональная этика ее была на недостаточно высоком уровне. Я решила больше никогда не возвращаться в это заведение. Дай Бог, чтобы это не случилось и в дальнейшей моей жизни. Все знают, что операцию нужно проводить тогда, когда все остальные способы лечения исчерпаны или когда для этого есть жизненные показания. В данном случае ничего подобного не было, врач вероятнее всего действовал по инструкции: раз есть киста, значит, ее нужно удалять. Я же уверена в том, что здоровее после операции я бы не стала, если бы осталась жива. Что будет со мной потом – врача меньше всего волновало. Пусть меня поймут правильно те, кто читает эти строки, я не осуждаю врача. Но каждая женщина, которая дает согласие на удаление своих репродуктивных органов, должна тысячу раз обдумать свой поступок и испробовать все возможные для нее альтернативные методы лечения своей болезни. Годы прошли, и более совершенная аппаратура показала, что кисты яичника не было.
На этом мой печальный опыт общения с врачами-гинекологами не закончился. По прошествии двух лет я вновь попадаю на больничную койку. Опять никакого действенного лечения при миоме мне не прописали, а лишь предложили удалить матку. Хотя миома в ту пору была небольшой, чуть больше 6 недель. Середина 90-х годов. Вероятно, у врачей не было достаточно серьезных методик лечения миомы матки. Они и сейчас говорят, что она неизлечима. К сожалению., наша академическая медицина не лечит многие болезни.
Так я жила со своей болезнью. Она подтачивала мои силы, я стала замечать в зеркале, что некогда привлекательная внешность сильно поблекла. На фоне моего ослабленного биополя со мной случилось еще одно несчастье. Именно слабый человек чаще других попадает в разные тяжелые ситуации. Во время отдыха на Черноморском побережье, для того чтобы дочери-старшекласснице было интересно, мы решили с ней сплавиться по горной реке на катамаранах. После череды проливных дождей, прошедших в горах, река, на которой проходила эта экскурсия, едва умещалась в берегах. Воды ее неслись бурным потоком. Никто из инструкторов и организаторов не затруднил себя проверить маршрут. За ночь упали и зависли над водой деревья. Мы летели на катамаранах с огромной скоростью, и вдруг я вижу, что прямо на нашем пути висят два дерева. Я с ужасом подумала, что через несколько секунд я останусь без зубов. Начала как можно больше пригибаться к катамарану. В результате я получила два сильнейших удара головы и ноги. От полной катастрофы спасла каска, которая была у меня на голове. Кроме меня, никто больше не пострадал, чему я была неслыханно рада, на моем месте могла оказаться моя дочь.
Два дня голова и нога страшно болели, потом все как-то утихло. Не предполагала я тогда, что эта травма ноги и головы даст впоследствии новую болезнь.
Спустя несколько лет я стала замечать, что голова моя начинает болеть с самого утра. Выпью таблетки аспирина, анальгина и заглушу боль. Так продолжалось почти год. Однажды голова так разболелась, что я, обычно сдержанный и уравновешенный человек, кричала от боли. Терапевт почти месяц «держал» меня на больничном. СОЭ была 75. Назначил антибиотики, витамины В6 и В12. На некоторое время произошло улучшение. Но осенью болезнь опять взялась за меня. У меня все плыло перед глазами. Мучили головные боли. Я худела, лицо почернело. Подруга-терапевт, видя мое состояние, посоветовала обратиться к одному целителю, использующему в лечении нетрадиционные методы. Нужно сказать, что своими сеансами мануальной терапии, массажа, банок он привел мой организм в движение. Я получила три сеанса пиявок. Но в общем состояние здоровья не улучшалось. По совету еще одного целителя я начала голодать. Но и это не принесло мне никакого облегчения. Мне становилось все хуже и хуже. Я судорожно искала спасение. Опять идти к врачам? Кроме операции, они ничего не предлагали. Я покупала газеты и журналы медицинской направленности: «Лечебник», «Айболит», «Целебник», «Живица», «Школа здоровья» и другие. Выписывала самые разные рецепты, пыталась лечиться самостоятельно, но в моих руках они были бесполезны. Более всего меня мучила голова. Было впечатление, что в ней сидит какое-то членистоногое существо и время от времени вонзает свои мерзкие лапы в ткани головы до не сравнимой ни с чем боли, пьет соки. Эту ужасную боль нельзя передать словами. Работать, делать что-либо, сосредоточиться на чем-либо было невозможно. Решила обратиться в
fialka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 04:19   #2
fialka
Местный
 
Аватар для fialka
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 184
Репутация: 7
По умолчанию От рака спас меня Господь

Москве в один довольно дорогой медицинский центр, рассказала свои ощущения. Мне ответили, что, вероятнее всего, это вегетососудистая дистония, но нужно прежде всего сделать гинекологическую операцию. Круг для меня замкнулся, операция, которой я так страшилась и ненавидела, замаячила передо мной вновь.
Я ходила в церковь, молилась и просила Бога о помощи. И вот однажды открываю газету и вижу объявление: Мясоедов Анатолий Филиппович – ясновидящий народный целитель - лечит рак и другие тяжелые болезни. Я интуитивно почувствовала, что это человек, который мне поможет. Именно он и никто другой, я так долго искала спасения. Я поехала в Таганрог. Дверь квартиры открыл симпатичный мужчина. В нем чувствовалось спокойствие, уверенность в своих знаниях и силе, желание помочь обратившемуся к нему.
Анатолий Филиппович поставил мне диагноз:
Рак № 28 головного мозга с метастазами и дочерними опухолями. В голове 6 опухолей, из них 2 в стадии разложения.
Рак № 76 матки с метастазами и дочерними опухолями (в матке 2 опухоли в стадии разложения; в мочевом пузыре 2 опухоли; в прямой кишке 2 опухоли; в тазобедренной полости 5 опухолей, из них одна в разложении).
Стенокардия.
Панкреатит.
Гастрит двенадцатиперстной кишки.
Колит тонкого кишечника.
Камни и песок в желчном пузыре и почках.
Спазмы сосудов головного мозга.
Радикулит.
Остеохондроз.
Киста левой трубы.
Может быть, кто-то и расстроился бы, услышав подобный диагноз. Я же, напротив, обрадовалась. Наконец-то был поставлен точный диагноз. Целитель обещал, что начнет борьбу с раком, но при этом он предупредил, что бывают сложные случаи, когда и он бессилен. Я страстно желала выздоровления. Анатолий Филиппович предложил лечение молитвами, биоэнергетическими сеансами, гомеопатией и сборами трав. Многие другие целители при лечении рака требуют от больного соблюдения строгой диеты или голодания, иначе их методы не дадут должного эффекта. Анатолий Филиппович же, напротив, разрешил есть то, что хочет больной, и столько, сколько он пожелает. Это ли не щадящие методы лечения? Когда силы больного и без того истощены. Вспомнился святой Пантелеймон- целитель, изображенный на иконе, держащий в руках маленькую коробочку и мерную ложечку для лекарства. Для Святого все ясно, легко и просто. Только Божьим даром можно объяснить то, что Анатолий Филиппович точно диагностирует и лечит столь тяжелые и запущенные в своем развитии болезни такими простыми и легкими, на первый взгляд, способами. Впервые за большой промежуток времени поисков и страданий я испытала облегчение и вновь обрела веру и надежду.
Позже, когда я ездила на сеансы к Анатолию Филипповичу, я увидела, как он напряженно работает. По сути, он своим сильным здоровым полем исправляет больное поле человека, энергией и молитвами разрушает смертоносные опухоли, делает их неспособными вести свою коварную убийственную работу. В приемной квартиры Анатолия Филипповича я видела разных людей, приехавших порой из самых далеких мест России, интересовалась их судьбой. Без преувеличения можно сказать, что слава о ясновидящем идет по всей России. Нужно обладать огромным мужеством, самообладанием и высоким духом, чтобы браться лечить почти безнадежных больных, внешне почти изуродованных тяжелыми недугами. Анатолия Филипповича отличает большая скромность, в его речах мы, больные, ни разу не слышали ноток хвастовства или зазнайства, не видели и признаков звездной болезни. А ведь он по сути – Звезда. Звезда большого масштаба. Ему есть чем гордиться. Результаты его деятельности впечатляют. Сотни людей с самыми тяжелыми смертельными болезнями вылечил он. Это и раковые опухоли различной локализации, сердечно-сосудистые заболевания, болезни опорно-двигательного аппарата, желчно-мочекаменные болезни, желудочно-кишечные и многие другие. Я не раз благодарила Бога за то, что мне удалось попасть на лечение к Анатолию Филипповичу. Ведь до прихода к нему я чувствовала, что жизнь моя угасает и необходимо чудо, чтобы все повернуть вспять.
Анатолий Филиппович ведет большую научно-исследовательскую работу, совершенствует методы лечения, создает новые лекарства и энергетические препараты. Посредством взаимодействия энергетики больного органа и энергетики лекарства ему удается победить хронические заболевания. Знает он и травы, время их сбора и заготавливает их круглый год. Весь свой отпуск он тратит на то, чтобы собрать нужные растения по всей России. Постоянно находится в поиске улучшения составов сборов, заменяет слабые элементы на более эффективные. Анатолий Филиппович ведет большую просветительскую работу, постоянно печатается в газетах и периодических изданиях. Результаты исследований в онкологии он опубликовал для широкого круга читателей, написал статьи о гомеопатии.
Что же касается меня, то могу сказать, что все пришло в норму, раковые опухоли исчезли, ужасные головные боли исчезли. Но, перенеся столько страданий и переживаний, я стала суеверной, поэтому боюсь подробно рассказывать о состоянии моего здоровья. В настоящее время я продолжаю лечить у Анатолия Филипповича другие мои болезни.
Когда однажды, взглянув на висящий в комнате, где происходят сеансы лечения, образ Иисуса Христа, я спросила у Анатолия Филипповича: «Чем объяснить то, что Спаситель на этой иконе выглядит значительно более молодым, чем тот лик, который мы привыкли видеть?», Анатолий Филиппович ответил, что здесь Господу Богу 26 лет. Он сказал это так, как будто был с ним очень близко знаком. Эти слова для меня имели большой смысл. Вся деятельность ясновидящего народного целителя А.Ф. Мясоедова может служить признанием того, что Создатель знает и любит своего сына Анатолия и дал ему в руки великий дар – дар исцеления людей. Желаю, чтобы народный целитель служил и помогал людям многие-многие годы.
Ларина Светлана Ивановна
12.02.2006 г.
http://myasoedovaf.ru/onkologia/12/
fialka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум общения и взаимопомощи больных людей. Советы для выздоровления.