Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2025, 14:51   #1
Maksimov
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Кармическая диагностика

Доброго времени всем!
Меня зовут Максим. Я занимаюсь исследованием карма-зависимости при дистанционной диагностике и определении поврежденных элементов организма, вызывающих негативную симптоматику или негативное состояние, с объяснением причин проблем по здоровью для последующего восстановления поврежденных элементов организма.
Коротко объясню суть методики.
Существование человека не ограничено текущей жизнью – были прошлые жизни (воплощения), будут и последующие воплощения после смерти физического тела.
Вся Вселенная – это Единый Живой Разумный Организм, на Земле имеющий название – Бог, включающий в себя всё Живое разумное, Живое неразумное, неживую материю и пустоту.
Для сосуществования и взаимодействия всех Живых разумных существ в этом Едином организме Вселенной (в Боге) – даны законы такого сосуществования и взаимодействия. Для соблюдения этих законов, во Вселенной работает система Кармы. Все действия любого Живого разумного организма разделяются системой Кармы на негативные и позитивные. Негативными являются действия – нарушающие законы и правила, а позитивными являются действия – не нарушающие законы и правила.
Все позитивные и негативные действия любого Живого разумного организма (в том числе и человека) фиксируются системой Кармы и со временем возвращаются человеку по принципу зеркальности.
Любые повреждения организма, любые негативные состояния организма и даже негативные события в жизни - всегда имеют главные причины. Такими главными причинами всегда являются – последствия негативных действий прошлого, совершенных как в текущем, так и в прошлых воплощениях (в прошлых жизнях).
Возвращение негатива не всегда происходит на прямую. Совершенное негативное действие чаще всего не возвращается человеку обратно в таком же виде. Возврат, совершенных человеком, негативных действий придет ему в виде тех повреждений, ощущений, переживаний, страданий, боли и других негативных состояний, которые своими негативными действиями, человек вызывал у других.
Суть моей работы в следующем: если было обращение человека по мне с просьбой о помощи в решении какой-либо проблемы по здоровью, то я провожу диагностику и определяю все поврежденные элементы организма, повреждение которых связано с имеющейся проблемой.
По каждому поврежденному элементу организма я нахожу главные причины и сообщаю их человеку. Человеку необходимо принятие этой информации (вера в то, что я сообщаю), принятие того, что такие негативные действия недопустимы в отношении других, и обращение с просьбой к Богу о прощении за эти негативные действия.
Просьба делается в любое время, в любом месте, 1 раз вслух и только на «трезвую голову». Связь с Богом есть у каждого человека, и реализуется эта связь через речь.
Не случайно во всех религиях, основой общения с Богом является – молитва, вслух произносимая. Молитва, в некотором смысле – это одностороннее общение, которое не дает возможности узнать ответ на просьбу к Богу. Метод радиэстезии (биолокации), который я использую в работе, дает возможность обращения к Богу и получения ответов.
После просьбы, нужно сообщение мне от человека о том, что просьба состоялась, и через некоторое время я узнаю ответ.
Если ответ положительный – то я имею возможность провести работу с этими последствиями негативных действий (которые, по сути, являются записью в персональном комплексе кармы о нарушениях человеком законов Бога и правил пребывания в воплощениях, являющихся главной причиной повреждения конкретного элемента организма, и с инструментами системы Кармы, которые и создают те или иные повреждения или негативные состояния организма человека. Через какое-то время после этой работы, поврежденный элемент организма – восстанавливается.
Есть некоторые виды повреждений и негативных состояний, с которыми человеку придется прожить до конца воплощения, ибо слишком велика тяжесть и количество совершенных им негативных действий, являющихся причиной этих повреждений.
Но, во многих случаях – болезни уходят.
Самое главное в этой работе будет зависеть не столько от меня, сколько от самого человека. Позитивный результат будет зависеть от работы человека над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых были главными причинами повреждения того или иного элемента организма. Если работы над собой не будет, то выздоровление произойдет максимум на 15%.
Если у Вас есть какая-то проблема по физическому или психическому здоровью, то могу предложить вам проведение дистанционной диагностики причин вашей проблемы.
Для моей диагностики от вас нужно:
1 - небольшое описание вашей проблемы и негативной симптоматики
2 - разрешение мне на диагностику. Для этого достаточно 1 раз произнесение вслух следующих слов: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы (разрешение необходимо для соблюдения одного из законов Вселенной о свободе выбора каждого Живого разумного существа и без такого разрешения считываемая информация будет неправильной.
Если будет выполнение этих двух условий, то через некоторое время напишу вам ответ в этой теме.
Здоровья и всех благ)
Maksimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2025, 15:15   #2
Maksimov
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мой род деятельности – оператор-исследователь метода биолокации.
Биолокация, прежде всего – это способ получения информации посредством маятника или рамки, у которых, при постановке вопросов происходит отклонение в сторону, обозначающую ответ –Да, или в сторону, обозначающую ответ – Нет.
Вся Вселенная – это Единый Живой Разумный Организм (Бог). Абсолютно все Живые разумные существа во Вселенной входят в состав Единого Живого Разумного Организма Вселенной – в состав Бога. Мало того, этот факт закреплен Вселенским законом, который гласит: - ВСЕ – есть БОГ. Любой Живой разумный организм во Вселенной – это часть Бога. По сути, любой Живой разумный организм и есть Бог, только в ограниченном объеме, в ограниченной части Единого Целого.
Поэтому, каждый Живой разумный организм во Вселенной имеет связь с Единым организмом Вселенной (С Богом). В разных областях пространства - эта связь реализуется по-разному.
Работа методом радиэстезии (биолокации) происходит через Подсознание. Подсознание – это связь (один из видов связи) любого человека и млекопитающего на Земле - с Богом (с Единым Живым разумным организмом Вселенной), и с любым элементом этого Единого организма.
Эта связь у человека реализуется через речь и через мышление (мысли), а у млекопитающих – только через мысли (мышление).
Одним из самых простых и доступных видов связи с Богом через Подсознание является молитва, вслух произносимая. Молитва – это односторонняя связь с Богом. Молитва, в большинстве случаев, это - просьба для себя или для других, пожелание чего-либо себе или другим, и ответом на такое обращение к Богу будут или какие-то изменения в жизни, или какие-то знаки, события, ощущения, четкие и ясные мысли из ниоткуда, связанные с обращением, подсказки через сны.
Вторым, самым простым и доступным способом связи с Богом через Подсознание - является метод биолокации. И этот метод – это уже не монолог через молитву, а диалог, но ответы в этом диалоге проходят только в форме отклонений маятника в сторону ответа –ДА, или в сторону ответа -НЕТ. Второй вариант метода биолокации – это «внутренний маятник», когда ответ на вопрос к Богу через Подсознание идет в форме какого-либо внутреннего кол****ия, волны, кругового движения каких-то энергий в физическом теле, и в начале работы методом биолокации я был знаком с таким человеком, которому не нужен был маятник в работе через Подсознание.
Метод биолокации доступен в использовании практически любому человеку, если у человека будет интерес, желание и время для освоения этой методики.
Еще одним видом связи с Богом, является – ясновидение, связь через «третий глаз». Эта связь реализуется через дополнительный биокомпьютер зрения в составе главного биокомпьютера. После постановки вопроса, при закрытых или открытых глазах идет внутренняя картинка, образ или видеоряд со звуковым сопровождением или без него – в котором содержится ответ на поставленный вопрос.
Четвертый способ связи с Богом – голосовой. Это когда ответ Бога Подсознание преобразует в понятную речь, слышимость которой происходит внутри физического тела через дополнительный биокомпьютер слуха в составе главного биокомпьютера. У некоторых православных святых старцев был такой вид связи с Богом: у святителя Петра Московского, у преподобного Исаака Сирина Ниневийского, у Преподобного Иллариона Оптинского и еще у порядка 25 человек. Как-то читал про одного такого святого старца, что современники часто видели его идущим в одиночестве и с кем-то разговаривающим, вот имени его сейчас не вспомню.
Пятый вид связи - прямая связь с Богом. Это когда при постановке вопроса происходит практически мгновенное, всеобъемлющее знание ответа.
Все эти виды связи есть у любого человека, но персональный негативный комплекс кармы – ограничивает доступность всех или каких-то конкретных видов связи с Богом. На сегодняшний день, мой комплекс кармы также ограничивает меня в способах связи, и пока мне доступен только метод биолокации. Но, несколько раз был опыт третьего и четвертого вида связи - в качестве демонстрационной версии.

Добавлено через 1 минуту
Подсознание – это связь человека с Богом (с Единым организмом Вселенной) и с любым элементом этого Единого организма. С кем будет связь методом биолокации, зависит от свободного выбора человека и от персонального негативного комплекса кармы, ограничивающего связь с Богом, в том числе и через подключение связи с отдельными элементами Единого организма. В начале работы методом биолокации мне пришлось пройти через разные виды помех и подключений к другим элементам Бога.
Метод биолокации, которым я занимаюсь – не нов, и есть множество школ по обучению этой методике. Одной из самых известных в России, является школа Л. Г. Пучко. Я знаком с ее трудами, но во многом с ней и ее последователями не согласен, и провожу работу иначе.
В своих исследовательских работах с помощью этой методики, мне удалось выйти на важное понимание того, что - любое повреждение любых элементов наших организмов, любые негативные состояния и даже негативные события в нашей жизни имеют главные причины, и эти причины всегда кармические. Именно с этими причинами и нужна работа в первую очередь.
Медицинская и поисковая биолокация уже давно известна и применяется.
С помощью этой методики есть возможность проведения диагностики организма, определения поврежденных элементов и проведение коррекции их работы. Такие практики есть в множествах школ. Но есть принципиальное отличие моей методики от других практиков биолокации.
Суть моих изысканий в том, что мне удалось выйти на понимание причинно-следственных взаимосвязей состояний наших организмов с нашими действиями прошлого, и выйти на определение алгоритмов действий, которые дают возможность избавления от многих повреждений и негативных состояний организма без каких-либо медикаментозных воздействий и процедур, а только благодаря знаниям и пониманию - применение которых необходимо для полноценной и здоровой жизни.
Эта работа приносит порой просто удивительные результаты.
Maksimov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки