![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Тест на остеохондроз
Не бывает ли у вас так, что: * ** иногда побаливает шея, спина, кружится голова; * ** стреляет в руку или ногу, а то вдруг как скрутит; * ** сильной боли в спине нет, но беспокоит чувство тяжести, онемение или мурашки по шее, груди, пояснице; * ** постоянная скованность мышц; * ** вы плохо спите, не можете расслабиться даже во сне. Если на большинство этих вопросов вы ответили да, есть повод для консультации с врачом! Гиппократ недаром называл позвоночник вешалкой болезней. Издавна считалось, что многие недуги начинаются с больной спины. Не случайно само слово позвоночник имеет корень звон. В древности врачи, начиная лечить пациента, первым делом прощупывала - прозванивали каждый позвонок, определяя, где кроется причина недуга. Словом, если возникают проблемы с позвоночником, это может отразиться и на соответствующих органах и тканях. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Ну да,правильно.Только мы ещё питаемся неправильно,экология,вредные привычки,стрессы.А с друзьями мало общаемся.Гуляем редко,вот несколько причин не только позвоночных,но и всех болезней.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я 13 лет,несмотря на свой ещё молодой возраст,страдала остехондрозом.
Справится мне помогли натуральные комплексы,причём помощь пришла уже на 3 месяц! |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() A ja wratscham usche neweru ...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() После вторых родов очень болела спина, год мучаилась с это болью. Возможно это была родовая травма + большой вес. Обращалась к врачам, ничегоне нашли, и отправили с Богом... А были такие боли, что с кровати уром сползала сначала на колени, а потом только потихоньку разгибалась * и поднималась. Затем начала ходить на тренажёры. БОль постепенно ушла и я совсем о ней забыла *:-), похудела и укрепила мыщцы спины. Теперь со временем туго, на тренажёры не хожу *:-(, опять чувствую начинает спину ломить как раньше, но ещё терпимо *:-S. Надо заниматься дома гимнастикой, а времени совсем нет *:'( или сил нет после работы...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Друзья! Все проблемы с позвоночником - нехватка кальция в организме! Сегодня ученые называют остеопороз - чумой 21 века, ибо дефицит кальция вызывает более 200 заболеваний, ведь он - главный элемент обмена веществ! Недаром все болезни помолодели на 20-30 лет!!! Просто прием одного Биокальция может убрать многие проблемы... Так получилось у моей подруги - ушли боли от грыжи, т.к. кальций восстанавливает межпозвонковую жидкость. А сейчас для тех, кто живет в Германии. 14 марта в Касселе доктор Бабани будет читать лекцию о препаратах Кальция и их влиянии на наше здоровье!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() ВСЕ. Все ленивые гурманы.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Уже больше недели сильные боли с правой стороны,отдают в поясницу и в грудной отдел,к вечеру усиливаются невыносимо,был у врача,она меня потыкала иголкой, справа не чувстовал уколов.Она сказала грудной остеохондроз,выписала мовалис,мильгам,обезбаливающие.Обезбаливающие не действуют,перемазался всеми мазями-бен-гей,окопник,цитралгин,(Белый тигр закончился).Днем боли поменьше,к ночи начинаются прострелы в области поясницы,невозможно сделать вдох,на 2-ой этаж поднимаюсь,становится тяжело дышать.Еще неделю назад я через день ходил в бассейн,бег,груша....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Эдгар, картину которую вы описали, очень похожа на защемление нерва, вам нужно найти хорошего мануального терапевта, он быстро поставит вас на ноги.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() спасибо Игорь
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может, кому-то пригодиться... Лечит рак. | Елена М | Целители | 7 | 02.07.2013 07:06 |