![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Юго-Западный Банк СБ РФ Краснодарское отделение 8619/0139
БИК 040349602 ИНН 7707083893 КПП 231043001 Р/С 47422810330009900109 КОР/СЧ 30101810100000000602 Лиц. cч. 42307.810.6.3000.0270195 Ф.И.О. Морозова Елена Ивановна |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Для почтовых переводов:
РОССИЯ, 353040, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, с.БЕЛАЯ ГЛИНА Ул. ЛЕНИНСКАЯ 251/1 МОРОЗОВОЙ ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Так и живем, я и дочурка Ирадочка. Иногда приезжает братик Коля, ему тоже учиться, вот и перешел мальчишка с очного на заочное, чтобы самому себя обеспечить, так как он видит и понимает, как мне одной тяжело. Массаж делаю сама, но в 3 месяца раз приходится обращаться к специалистам. Лежим в больницах, реабилитационных центрах. Результаты есть, но не большие.
Умная, сообразительная, любознательная, хочет ходить в школу сама, мечтает когда вырастит стать супермоделью. Знаем дни недели, умеем считать до 20-ти, стихи детские знаем все, даже очень длинные. Надежда не покидает, а крепнет. В ноябре Ирадочке исполнилось 6 лет, скоро идти в школу. Очень бы хотелось отдать ее в обычную школу, чтобы она училась вместе с детьми а не на дому, получая тем самым необходимое ей общение с детьми. Из всего лечения, что мы проходили,лучшее мы получили в Международной клинике восстановленного лечения г. Трускавец (Украина). Но сама я не в состоянии набрать необходимую сумму на лечение в размере 2911 евро. Мы обращаемся к людям, которые способны понимать, сострадать и имеющие возможность помогать нуждающимся. Если у вас есть возможность нам помочь, пожалуйста, помогите. Если нет - просто пожелайте нам здоровья и терпения! |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Асланова Ирадочка, 6 лет, с. Белая *Глина, ДЦП.
Сбор 2911 евро на оплату реабилитационного курса в г. Трускавець. «Здраствуйте, меня зовут Морозова Елена, моей дочурке Ирадочке 6 лет. Диагноз: ДЦП, хронический-резидивный период, спастическая дисплегия III степени тяжести. Сгибательно-приводящие контрактура т/б суставов. Ирада родилась глубоко-недоношенной, на 27неделе. Когда начались схватки, отошли воды, врачи не давали шансов на выживание, так как срок очень маленький. Но вопреки всем и всему, дочечка родилась живая, но очень слабенькая, весом 1400г. Выписали нас ровно в 3 месяца после рождения весом 2100г. Перед *выпиской, врач сказала, что узи головного мозга показало поражение нервной системы, кисты с двухсторон. "Чем это грозит?" Неохотно ответили : "ДЦП, ребенок будет отставать в развитии." Помощи ждать не откуда, родителей у меня тоже нет, с мужем я развелась, еще когда бала беременная, это добавляло нервов. Но я духом не падала. Свою кроху выкармливала своим грудным молоком. Да, да, после трех месяцев реанимации, дочурке взяла грудь. Вся больница приходила смотреть на это чудо. Ирадочка стала потихеньку набирать вес, медленно, но уверенно. В год поставили диагноз ДЦП. Начались мучительные поиски специалистов: массажи, уколы, обследования, иголки, поездки по реабилитационным центрам. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Яндекс Кошелек 41001770451750
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники,не оставьте Ирадочку и ее маму Елену один на один с бедой. Малышке небходимо попасть на реабилитацию. Она не должна остатся в инвалидной коляске. Ирада будет ходить! Спасибо Всем неравнодушным
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Елена, как там Ирадочка себя чувствет?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Лена есть новости? Что с поступлениями? Ирадочке привет!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Ирадочка хорошо:-) Мы сейчас в краевом реабилитационном центре ходим на процедуры ,ЛФК делаем, обвертывание парафином перед массажем. Прокололи нам октавигин, целебрализин. Теперь назначили нам иглоукалование.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() 08.12. на Яндекс-кошелек 250руб от ОЛЬГИ КАЛИНЫ .
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|