![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если вы перечислили деньги, напишите здесь, пожалуйста
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алексей,я Вам очень сочувствую.Но главное не в том чтобы написать здесь что мы помогли,а оказать реальную помощь.Я думаю многие люди придут к Вам на помощь.Крепитесь и надейтесь на лучшее.Мы с Вами.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() А может стоит, чтобы это было ободрением для других людей и для родных тоже. Простите, если я неправа.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наверное, лучше, если Алексей, если у него на это есть время сам сюда напишет благодарность всем перечислившим. По поступлениям он это отследить сможет. Хотя я бы это сделал по завершению кампании.
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот сообщение с жж от одного из пользователей: «Ваша жена в Израиле может открыть себе счет в paypal.com? Мне, да, думаю, и многим, кто живет в западных странах, проще всего переводить деньги через этот сервис». Друзья, кто-нибудь может помочь получить информацию об этом и объяснить Алексею и Елене как открыть там счет?
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() если кто знаком с этой системой, подскажите, короткий путь действий по регистрации и настройке, у меня есть банковская карта "Мастеркард-голд"
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Про Paypal. Здесь подробнейшая информация о регистрации http://moneymedia.ru/paysystem/paypal/ Но есть большое но. Выводить деньги из системы можно только жителям *США или стран Западной Европы. Единственный более менее надежный вариант – через надежных друзей или знакомых за границей.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() В Германии счёт на Пэйпэл открывается не выходя из дома. Для этого необходим действующий счёт в каком-нибудь банке, который нужно указать при регистрации. Номером счёта в Пэйпэл является адрес виртуаьного почтового ящика, который имеет пользователь, т.е. адрес маила. Отмечу, что отправитель денег не платит никаких процентов или денег за перечисление, у получателя, сразу после получения суммы взымается, не знаю как называется, в общем определённый процент от суммы. На этот счёт может поступить в течение года до 750 евро. без того, чтобы счёт был ферифицироват, т.е. проверен. После того как счёт проверен может поступать любая сумма. Так же его можно как-то настроить, чтобы он был действителен для переводов из Америки. Когда пользователь желает перегнать деньги деньги из этого виртуального банка на свой счёт или на другой счёт ПэйПэл, достаточно сделать пару щелчков мышкой. Деньги с одного Пэйпэл счёта на другой переводятся в течение пары минут, а вот с ПэйПэл счёта на банковский, т.е. обналичка длится по их правилам 2-3 дня, на практике же 5-7 дней.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень приятно видеть, что уже многие откликнулись на крик о помощи! И хочется верить, что нас будет больше!!!
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Земляки и все мои друзья, все кто присоединился - откликнитесь и помогите *кто как может, каждая "копейка" от участников группы, это большая помощь Ванечке!! Помогите! И вам все вернется во сто крат. Представьте каждый себя на месте его родителей...:-( (K) (U)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|