![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Новости о Сашеньке ( пишет мама или модераторы ). обсуждение в беседке
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Саша в январе месяце переболел средней формой пневмонии. С трудом удалось выкарабкаться.Последствия дали о себе знать. Сашенька стал очень сильно беспокойным, частые судороги. Спастика мышц и внутречерепное давление. Очень плохо стал кушать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Пишет мама: "Скаждым днем Сашеньке становиться все хуже и хуже.Почти не спит и плохостал кушать. Вчера я сварила ему киселик из клюквы и напевая песенку втечение часа заливала ему такую вкуснятину. Саша отказывается кушатьочевидно от того что нет сил ее глотать. При частых переменах погодымалыш очень плачет от головной боли, ночные судороги закручивают ногитак что с трудом их можно выровнять. Сегодня были у окулиста, смотрелинаши глазки. Атрофия глазных нервов пока не прогресирует, но Сашеньканичего не видит, а мне так хочеться что бы он увидел солнышко, небо имаму которая его очень-очень любит!
23.02.2010 23:56" |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Новости от мамы:"Сашенька сегодня пол ночи слава богу спал. А вот пол ночи плакал, подутро я его немного успокоила или стали действовать таблетки и Сашенькаперестал плакать, а вот у меня как на зло разболелся зуб. Я до семиутра промучилась, а потом заснула даже незаметила как, просыпаюсь в10.00. Лежит мой мальчик плямкает губками и наверно ждет пока мамапроснется. я вскочила и бегом готовить кушать(проспала завтрак). ЦелуюСашеньку прошу прощения у него за то что проспала время завтрака, а онмне так улыбнулся что я аж заплакала. думаю пожалел меня мой мальчик,мы несколько дней так промучились, то рвота то температура и постоянныйплачь. а сегодня слава богу утро радостное, только позже стало опятьего выкручивать. Сводит ноги что с трудом приходиться их распрямить. Мыконечно плакали, мама жалела, целовала(так любит когда я его целую иносиком дышу около него). Вечером выкупала в травках, накормила иубаюкала, думаю что с божьей помощью поспим."
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Новости от мамы: "Сашенька спал этой ночью хорошоЯсегодня слава богу немноговыспалась. Сашуля жалел мамочку. проснуласьрано утром подхожу ккроватке, а он лежит тихонько с открытыми глазкамии тихонечко вздыхает,я ему доброе утро куколка, ты мамочку ждешь? А онтакую улыбочку мне вответ просто слезки в глазах появляются. Только вот потом немногокапризничал, я только подойду к компьютеру, а он плакать начинает, да ик вечсеру судороги хватать начали. Вот сейчас помасировала и уложиласпать. Незнаю как будем спать. Кушал сегодня плохо, пищу он не жует, яему на блендер взбиваю уже такой супчик жыдкий давала , а он зубысдавливает и невозможно протолкнуть, на силу покормила его. Стал сильнозакатывать глаза вероятно это своего рода такие судороги появились."
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() СЕГОДНЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СТОНАЛ ВСЮ НОЧЬ,ВОЗМОЖНО СИЛЬНО БОЛЕЛА ГОЛОВКА ИЗ-ЗА ПЕРЕМЕНЫ ПОГОДЫ. Я СИДЕЛА ДЕРЖА ЕГО НА РУКАХ И БОЯЛАСЬ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ МОЕ ДОБАВЛЯЛО БОЛИ. КОГДА САШЕНЬКА НЕМНОГО УСПОКОИЛСЯ Я ХОТЕЛА ПОЛОЖИТЬ ЕГО РЯДОМ С СОБОЙ НО ВИДНО ОТ ДВИЖЕНИЯ У НЕГО НАЧАЛАСЬ ТРЯСТИСЬ ГОЛОВКА, ЗАКАТИЛ ГЛАЗКИ И ВЕСЬ ЗАТРЯССЯ. Я УЖАСНО ИСПУГАЛАСЬ И РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ МОЕГО АНГЕЛОЧКА.ТАК МЫ И ПРОСИДЕЛИ ДО УТРА, САШЕНЬКА СЛАДКО СПАЛ НА МАМИНОЙ ГРУДИ В ТЕПЛЫХ ОБЪЯТИЯХ.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() ВЧЕРА НОЧЬ БЫЛА УЖАСНОЙ, НО ЭТА НОЧЬ БЫЛА ЕЩЕ ХУЖЕ. ВЕЧЕРОМ САШЕНЬКА НЕМНОГО ПОУЖИНАЛ,Я ПОЦЕЛОВАЛА И ПОЛОЖИЛА СПАТЬ ПОЖЕЛАВ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СВОЕМУ СЛАДКОМУ МАЛЬЧИКУ. НИЧЕГО НЕ НАСТОРАЖИВАЛО В ПОВЕДЕНИИ САШЕНЬКИ. ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ МОМЕНТОМ Я РЕШИЛА НЕМНОГО РАНЬШЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ ТАК КАК ПОЧТИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ СПИМ, ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА САШЕНЬКА СТАЛ СТОНАТЬ, Я В ВОЛНЕНИИ ВЗЯЛА ЕГО НА РУКИ И ДУМАЛА ЧТО ХОЧЕТ ПИТЬ. ДАЮ ЕМУ ВОДИЧКУ, А ОН ТУЖИТЬСЯ ТАК ЧТО ХОЧЕТ ПОКАШЛЯТЬ, А НЕ МОЖЕТ. Я ПРИСЛОНИЛА ЕГО К СЕБЕ ГЛАЖУ ГОЛОВКУ, В УЖАСЕ СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, КОГДА САШЕНЬКА В ОЧЕРЕДНОМ ПОТУГЕ ЗАКИДЫВАЕТ ГОЛОВУ И РВОТА БЬЁТ ФОНТАНОМ, ЕЛЕ УСПЕЛА ОПУСТИТЬ ЕГО.Я В РАСТЕРЯННОСТИ, ВСЕ СВЕЖЕЕ КУШАЕТ ГОТОВЛЮ ПЕРЕД САМОЙ ЕДОЙ И ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. НАСИЛУ УСПОКОИЛА ОТ ИСПУГА МОЕГО МАЛЬЧИКА. ЦЕЛУЮ, ЖАЛЕЮ, ПЕСЕНКИ ПОЮ, ЖИВОТИК,ГОЛОВКУ ГЛАЖУ, А ОН ТАК ЖАЛОБНО СТОНЕТ ЧТО СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РВЕТСЯ.ВО ВТОРОМ ЧАСУ НОЧИ НЕМНОГО УСПОКОИЛСЯ,ГДЕ-ТО НА ПОЛ ЧАСА ЗАСНУЛ.ПОТОМ ЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Я К НЕМУ,А ОН ГОРЯЧИЙ СЛОВНО КИПЯТОК. МЕНЯ ХОЛОДНЫЙ ПОТ ПРОНЯЛ,ПОМНЮ КАК ДОКТОР ГОВОРИЛ ЧТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАТЬ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.В РАСТЕРЯННОСТИ СТАЛА ХВАТАТЬ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ЧТО ЕСТЬ, А В МЫСЛЯХ ТОЛЬКО ОДНО БЫСТРЕЕ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ. ДЕРЖУ НА РУКАХ КАЧАЮ, ПЕСЕНКУ ПОЮ, А ОН БЕДНЕНЬКИЙ ГОРИТ ВЕСЬ И СТОНЕТ, И Я ПОНИМАЮ ЧТО МОИ ПЕСНИ ЕМУ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ.ОСЕНИЛА ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КАПУСТА,ОБЛОЖИЛА САШУНЮ ЛИСТОЧКАМИ И ВИЖУ ЧТО ТО ЧТО НУЖНО, ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ МАМА СНИМАЛА ЖАР КАПУСТОЙ. НАЛОЖИЛА ЛИСТОЧКИ ВОЗЛЕ СЕБЯ ТАК И ПЕРЕКЛАДЫВАЛА ДО САМОГО РАССВЕТА. В 8 УТРА МЫ НЕМНОЖЕЧКО ПОЕЛИ ЖИДКОЙ КАШИ И ОБНЯВШИСЬ ПОПЫТАЛИСЬ ПОСПАТЬ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЗА САШУ, НО Я ТОЧНО УСНУЛА, А ПРОСНУЛАСЬ САШЕНЬКА НЕ СПАЛ ТОЛЬКО ВЕСЬ ПОТНЫЙ ЛЕЖАЛ И ТЯЖЕЛО ДЫШАЛ. ВЕСЬ ДЕНЬ МЫ БОРЕМСЯ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ТО СПАДЕТ ТО СНОВА НАГОНИТ. ОТ ОБЕДА ОТКАЗАЛСЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЛАКАЛ ОТ БОЛИ В ГОЛОВЕ,ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ Я ЕМУ ДАВАЛА ПОМОГАЛИ НЕ НАДОЛГО, А ЧАЩЕ Я НЕ МОГУ ДАТЬ-НЕЛЬЗЯ.ВОТ ТАК ДО ВЕЧЕРА МЫ И ДОЖИЛИ....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Новости от мамы: Доктора мы дождались почти до семи вечера.(и это называеться платный вызов) Она посмотрела, послушала Сашеньку. Дыхание жесткое, температуры на тот момент не было я ее сбила. Толком разьяснить ничего не могла. Сказала очень сильно снижен иммунитет и поэтому организм с трудом бореться со всякой окружающей инфекцией. Очевидно мой старшенький чихнул где то рядом с ним и вот результат, от слабого иммунитета в полости рта развиваеться стоматит(кандидоз) восполение слизистой. У нас это уже было в начале января что переросло в среднюю стадию пневмании, еле побороли. так вот сейчас примерно к этому этапу мы движемся. Прописала нам жидкость для протирание полости рта и от кашля(вернее отхода слизи которая собираеться в бронхах и легких) Пока так через два дня зайдет сказала или позвонит. Вот такой замечательный доктор!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() ЭТОЙ НОЧЬЮ САША ПОЧТИ НЕ СПАЛ, ДО 5 УТРА СТОНАЛ С ПОЗЫВАМИ НА КАШЕЛЬ НО ПОКАШЛЯТЬ ТАК И НЕ МОГ(ТОЛИ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ,А ТОЛИ ПРОСТО НЕЧЕМ) Я УЖЕ НЕ МОГЛА СМОТРЕТЬ НА МУЧЕНИЕ МАЛЫШОНКА МОЕГО И РЕШИЛАСЬ НА АНАЛЬГИН С ДИМЕДРОЛОМ(Я ПРИМЕНЯЮ ОЧЕНЬ РЕДКО) ПОСЛЕ ЭТОГО 4 ЧАСА САША СПАЛ. ПРОСНУВШИСЬ ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ СТОН. СЕЙЧАС САШЕНЬКА НА РУКАХ У МЕНЯ И Я ПЫТАЮСЬ ЕГО КАК ТО ОТВЛЕЧЬ ОТ БОЛИ.ЛЕКАРСТВА ДАЛА НО ВИДНО ОЧЕНЬ СЛАБО ДЕЙСТВУЮТ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС САША БЕЗ ПЕРЕРЫВА СТОНЕТ.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|