![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() У каждого человека есть по имени, фамилии и отчеству свой код из букв. Знающие этот код будут защищены от неприятностей, от злых чар, и от самых страшных болезней. Код состоит из трех букв и цифр. (платно 100 рублей).
Здравствуйте уважаемые пользователи группы. Я маг по белой и черной магии. В этой теме я помогу вам найти ваш код из вашего имени, фамалии и отчеству. Этот код вам надо будет всегда знать и носить на бумаге с собою. С этим кодом вы защищены от всех напастей нашей бренной жизни. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Для того, чтобы я смогла дать вам ваш код, мне нужны от вас данные- Имя. фамилия, Отчество. Девушки, которые поменяли фамилию по мужу, мне от вас нужна фамилия, только девичья. Так как вас защитит код по родственной линии.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Оплата за каждый код 100 рублей. Переводить деньги только на яндекс кошелек или на ликпей на номер телефона.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Заявки пишите в группе, ответ буду высылать в личку. Про оплаченную услугу пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Татьяна Мамкина и Рамсия В. я вам отправила код в личку! Теперь вы будете защищены от всего. И если вам надо будет решать важные проблемы или лечиться от болезней, или плохо будет *с вашими близкими, то на этот код вам надо будет (если важные проблемы с бумагами или договорами) положить на 5 минут эти бумаги, если проблемы со здоровьем, то на этот код надо ложить лекарства, если плохо с близкими, то на этот код надо положить фото этого человека. Этот код дает заряд на все хорошее, выздоровление, решение всех проблем. Удачи вам! Будьте здоровы!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Дроздова Светлана Ивановна
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Светлана, я тебе все написала в личку.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Светлана Спасибо за код. Буду действовать Вашим советам(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Спасибо Света большое!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Светлана здраствуйте а если проблемы на работе с начальством чтобы он был добрее *можна заказать этот код
|
![]() |