![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Высчитаю индивидуальное число по вашему имени и год рождению. В это число у вас все начинания в делах, любви, поездках и т.д. будут всегда удачными. (платно 20 рублей на яндекс кошелек).
Здравствуйте уважаемые пользователи группы! Я высчитаю ваше личное индивидуальное число по вашему имени и год рождению. В этот день вы можете начинать, планировать, приглашать, создавать, и поверьте, у вас все будет хорошо! Наше имя и дата рождения не просто дана нам Богом и мамою, но в нем еще есть таинства, которые мы можем знать и пользоваться во благо нашим решениям. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Оплата за каждый высчет 20 рублей. Переводить деньги только на яндекс кошелек или на ликпей на номер телефона.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Заявки пишите в группе, ответ буду высылать в личку. Про оплаченную услугу пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Татьяна Мамкина число написала вам в личку. Делайте свои дела важные в этот день, тогда вам нигде не будет отказа. Удачи!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Светлана 1980г.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() jevgenija 1981
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Светлана, я вам ответила в личку. Евгения, каждый высчет после оплаты.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Спасибо Светлана за быстрый ответ(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Спасибо!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Амина(Аминат)1992г.СПАСИБО!
?¦?~ Я утром проснусь...К окну подойду...Улыбку достану...К лицу приложу...Пусть больно на сердце,и гадко в душе...Никто не заметит у меня на лице...Хорошим актером себя не считаю...Но жизнь-это сцена...На ней я играю...!!! |
![]() |
![]() |