![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья, т.к. Наталья (мама Насти) не имеет др. возможности работать по своей специальности, но ср-ва зарабатывать нужно, поэтому приглашает получить услуги стилиста у них дома. тел. 8(916)6132041. Подробности внутри.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Леночка, Наталья свадебные прически делает??? Ну если хотя бы например недалеко куда то выезжать??? на 2-3 часа??? А с Настюшей кто то другой побудет??? Это возможно??? Или совсем исключено???
Я это пишу к тому, что я могу разместить объявление в своей свадебной группе тут на одноклассниках... |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья, средства, которые вы перечисляете сейчас откладываются с одной целью - на протезы для Насти. Но, как вы сами понимаете, каждодневных расходов тоже не мало. Родители Насти - люди творческих профессий, папа - художник, а мама - стилист и по совмесительству аниматор на свадьбах.
Наталья до трагедии с Настей более 20 лет профессионально занималась созданием образа человека, - модельные стрижки, укладки, макияж - и всегда только индивидуальный подход к человеку, со всей душой, так, что люди возвращались только к ней. Сейчас, конечно же, возможности работать в салоне нет. Но если Вы хотите помочь материально и в то же время нуждаетесь в услугах стилиста, визажиста или парикма***а, найдите возможность приехать. Там же и с Настей пообщаетесь, - ей общение просто необходимо сейчас, - и проведете время в теплой обстановке и с пользой для себя. * Не стесняйтесь позвонить, Наташа очень позитивный и теплый человек, она Вас проконсультирует. 8(916)6132041
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, спасибо за такую скорую реакцию! Я узнаю и напишу.
Или Наташа сама ответит, хотя она очень редко появляется теперь в инете.(F)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Леночка, вы пока узнавайте все у мамы... Но я прям в шоке, нашу свад****ю группу заблокировали сегодня, я была там модератором, а вот админа групы заблокировали, а вместе с тем и группы нет... Если удасться восстановить группу, то объявление я вывешу в новостях.... Если нет.. то.. я не знаю чем помочь
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() У меня скоро подруга замуж выходит))) Можно ее привести к Наталье? Она делает свадебные прически? на длинных волосах?Если да, то я ее приведу!:-)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Я попробую в других группах свабедный разместить тему, после ответа Натальи, про выезд...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леночка,я модератор группы "Мамочки" и разместила Ваше объявление в своей группе на "Одноклассниках". Надеюсь, что это хоть как-нибудь поможет!!!
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отвечаю на все вопросы по порядку.
1. Оля: "К сожалению могу только у себя дома принимать. На выезд как правило уходит больше времени, которого у меня нет . И выезжать надо чаще всего в4, 5 ,или в 6 утра. т.к. регистрация начинаетсяс 9 утра . Я поздно ложусь и это будет меня очень выматывать". - это слова Наташи по поводу выезда на свадебные прически и макияж. 2. Татьяна: Наталья делает мастерски любые укладки и прически, в т.ч. и свадебные (со всеми "наворотами"). Думаю, что Ваша сестра останется довольна. *Кстати, работы Натальи можно посмотреть в фотографиях на ее личной страничке здесь!
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 3. Вероника: Спасибо большое!
Я наблюдаю сейчас такую тенденцию, что группа активно обновляется и "чистится", много участников покидают ее, но еще больше новеньких каждый день - очень приятно. Спасибо тем, кто приглашает ОГРОМНОЕ! И спасибо тем, кто сам проявляет иннициативу и делает запрос.
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|