Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 16:23   #1
Нарушая Сапкэт
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Друзья, т.к. Наталья (мама Насти) не имеет др. возможности работать по своей ...

Друзья, т.к. Наталья (мама Насти) не имеет др. возможности работать по своей специальности, но ср-ва зарабатывать нужно, поэтому приглашает получить услуги стилиста у них дома. тел. 8(916)6132041. Подробности внутри.
Старый 06.05.2009, 21:31   #2
Damochka
Гость

Леночка, Наталья свадебные прически делает??? Ну если хотя бы например недалеко куда то выезжать??? на 2-3 часа??? А с Настюшей кто то другой побудет??? Это возможно??? Или совсем исключено???
Я это пишу к тому, что я могу разместить объявление в своей свадебной группе тут на одноклассниках...
Старый 06.05.2009, 21:31   #3
Нарушая Сапкэт
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогие друзья, средства, которые вы перечисляете сейчас откладываются с одной целью - на протезы для Насти. Но, как вы сами понимаете, каждодневных расходов тоже не мало. Родители Насти - люди творческих профессий, папа - художник, а мама - стилист и по совмесительству аниматор на свадьбах.

Наталья до трагедии с Настей более 20 лет профессионально занималась созданием образа человека, - модельные стрижки, укладки, макияж - и всегда только индивидуальный подход к человеку, со всей душой, так, что люди возвращались только к ней.
Сейчас, конечно же, возможности работать в салоне нет. Но если Вы хотите помочь материально и в то же время нуждаетесь в услугах стилиста, визажиста или парикма***а, найдите возможность приехать. Там же и с Настей пообщаетесь, - ей общение просто необходимо сейчас, - и проведете время в теплой обстановке и с пользой для себя.
* Не стесняйтесь позвонить, Наташа очень позитивный и теплый человек, она Вас проконсультирует. 8(916)6132041
Старый 06.05.2009, 21:49   #4
Нарушая Сапкэт
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля, спасибо за такую скорую реакцию! Я узнаю и напишу.
Или Наташа сама ответит, хотя она очень редко появляется теперь в инете.(F)
Старый 07.05.2009, 11:49   #5
Damochka
Гость

Леночка, вы пока узнавайте все у мамы... Но я прям в шоке, нашу свад****ю группу заблокировали сегодня, я была там модератором, а вот админа групы заблокировали, а вместе с тем и группы нет... Если удасться восстановить группу, то объявление я вывешу в новостях.... Если нет.. то.. я не знаю чем помочь
Старый 07.05.2009, 19:31   #6
Бурая Лисица
Гость

У меня скоро подруга замуж выходит))) Можно ее привести к Наталье? Она делает свадебные прически? на длинных волосах?Если да, то я ее приведу!:-)
Старый 07.05.2009, 20:52   #7
Damochka
Гость

Я попробую в других группах свабедный разместить тему, после ответа Натальи, про выезд...
Старый 07.05.2009, 21:43   #8
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Леночка,я модератор группы "Мамочки" и разместила Ваше объявление в своей группе на "Одноклассниках". Надеюсь, что это хоть как-нибудь поможет!!!
Старый 07.05.2009, 22:44   #9
Нарушая Сапкэт
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Отвечаю на все вопросы по порядку.
1. Оля: "К сожалению могу только у себя дома принимать. На выезд как правило уходит больше времени, которого у меня нет . И выезжать надо чаще всего в4, 5 ,или в 6 утра. т.к. регистрация начинаетсяс 9 утра . Я поздно ложусь и это будет меня очень выматывать". - это слова Наташи по поводу выезда на свадебные прически и макияж.
2. Татьяна: Наталья делает мастерски любые укладки и прически, в т.ч. и свадебные (со всеми "наворотами"). Думаю, что Ваша сестра останется довольна.

*Кстати, работы Натальи можно посмотреть в фотографиях на ее личной страничке здесь!
Старый 07.05.2009, 22:44   #10
Нарушая Сапкэт
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

3. Вероника: Спасибо большое!

Я наблюдаю сейчас такую тенденцию, что группа активно обновляется и "чистится", много участников покидают ее, но еще больше новеньких каждый день - очень приятно. Спасибо тем, кто приглашает ОГРОМНОЕ! И спасибо тем, кто сам проявляет иннициативу и делает запрос.

Социальные закладки