![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Дорогие участники группы! Я оставляла сообщение в теме о том, как похудеть, и после этого получила несколько личных сообщений с вопросами. Поэтому решила открыть свою тему и рассказать все о своем методе. Здесь вы можете задавать мне любые вопросы. О себе: 5 лет назад весила 73 кг, сейчас 52 кг. Последние 7 кг скинула без спорта и диет, легко, радостно и быстро! Чего и вам желаю!
![]()
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Суть позитивного настроя для похудения заключается в том, что лишний вес (впрочем как и все остальное) только у вас в голове. Если вы думаете о себе, как о толстом человеке, то именно таким вы и будете. Мы всегда получаем то, о чем думаем. Похудение - на самом деле процесс совсем не сложный и не мучительный. Похудение может быть приятный и радостным!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В той теме я описывала упражнение на ощущение. Суть его заключается в том, что вы стараетесь ощутить (почувствовать) себя именно в том весе и с той фигурой, которую хотите иметь. Идете по улице, сидите за комьютором, занимаетесь делами, вобщем в любой момент, когда вы не видите себя в зеркало представляйте будто вы уже стройная(ый). Неважно, что у вас пока нет той фигуры, которую вы хотите иметь. Главное ощущения. Можно просто притвориться для самой себя.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Дорогие участники, извините, мои дальнейшие обращения будут к женскому полу, Но это не означает, что тема только для женщин. Она и для мужчин тоже. Просто нужно выбрать к кому обращаться, а женщины, помимо того, что больше заботяться о своем теле, еще и прекрасный пол
![]() И так, о позитивном настрое для похудения. Перестаньте называть себя толстой и другими нехорошими словами. Свинья, корова, жирные ляжки, большое пузо и т.д. - всех этих слов не должно быть не только в вашей речи, но и в ваших мыслях. Не называйте себя теми словами, которыми не хотите быть. Некоторые настолько привыкли себя так называть, что уже не замечают как часто они это делают. Последите за своей речью и уберите эти слова из своего лексикона.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Анна, спасибо вам за настрой и советы. Вроде и слышала об этом сто раз, а всё-равно с *интересом прочитала. Мой вес- моя проблема! Чего только не перепробовала- пару кг. скину , черз время опятъ они тут. Говорят, клетки жировые, которые образовались, тоже "хотят кушатъ", и они рано или поздно все- равно наполнятся жиром, и никуда нам толстушкам от этого не деться. Плохой настрой- я знаю, но как воздействоватъ на себя, тоже, не знаю., ну хотъ к гипнотезеру иди..!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Хороший метод,но мозги *хотят верить зеркалу! На меня очень хорошо подействовало кривое зеркало в отеле Египта. Оно стройнило фигуру, как было здорово. А дома все 7 зеркал не врут.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Девушки, у меня еще куча советов!
![]() Раиса, будьте уверенны в результате! Я тоже всю жизнь жила и боролась с лишним весом. Как вспомню!))) Все время пытаешься себя ограничить в чем-то, а желудок просит)) Видишь еду и сразу же забываешь о своем вчерашнем обещании с завтрашнего дня вести здоровый образ жизни и во что бы то не стало похудеть))) Наешься от пуза, подходишь к зеркалу и думаешь: "неужели так всю жизнь будет?" Пото еще одежда какая-нибудь не налезает или плохо смотрится, попкины ушки торчат)) Знаю все это))) Сейчас ем все что хочу! Сегодня пиццу заказала))) Жизнь просто прекрасна! И у вас так же будет! Бывает так, что всю жизнь живешь и не думаешь, что однажды у тебя это получится, а потом раз и получается!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Рамиля, ну вы же не 24 часа в сутки смотрите в зеркало)) Идете по улице и представляйте будто вы прямо сейчас идете худая! Главное ощущения. Важно внутри себя ощутить себя стройной. Если вы ощущаете себя толстой, значит как бы вы не желали быть стройной, вы эту стройность не принимаете.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Рамиля правильно написала про мозги. Чему мозги верят, то и будет. Если вы уверенны на 100% что вы похудете, то так оно и случится. Важно быть уверенной в том, что все получиться. Но если мозги сопротивляются и говорят, что я сто раз пробовала, и на диетах сидела, и в спортзал ходила, а все без толку, то конечно ничего не получится. Вы можете искренне желать стать стройной, а подсознательно сопротивляться этому. Упражнение на ощущения как раз и помогает постепенно подсознательно прийти к тому, чтобы стать уверенной в результате.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна, а ваша система учитывает, что лишний вес о не только "почему", но "для того чтобы"? Я имею в виду, что от лишнего веса есть определенные "выигрыши": не нравлюсь мужчинам (я же приличная женщина, а не вертихвостка!!!!), не привлекаю внимания (не заметят - значит не обидят), выгляжу более солидно (имею вес в обществе, организации) ?
Я когда-то уже пробовала позитивный подход, но вес, увы, пока не снижался. Зато настроение отлично повышалось и отношение к себе гораздо лучше стало (что оооочень немаоважно!) Но все равно, если получится - ответьте, ок? Потому что вы живой пример работы позитивной визуализации ![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|