![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И сново всем здраствуйте.
Задавайте вопросы, буду рада помочь чем смогу.
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() доброго вечера!недавно была на узд мне поставили диагноз ендометриоз матки!но знакомая сказала что по узи невозможно поставить такой диагноз...кто прав?и как лечиться эта болезнь?спасибо!
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! В мазке повышены лейкоциты,с чем это связано и чем лечится? Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,4мес назад поставили диагноз по узи аденомиоз матки,сказали беременеть,гормоны не назначили,только витамины.Возможна ли беремен.при эндометр.?и вынашивают ли деток с этой болячкой?
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите как остановить маточное кровотечение. На УЗИ все нормально, после осмотра врач сказала, что тоже все в норме. Прописала дицинон, крапиву, кальция глюконат в/венно. Но это не помогает. Гармональные мне нельзя так как у меня цирроз печени,необходима пересадка печени. Поэтому врач больше не каких лекарств не назначает. Маточные кровотечение бывают часто. Просто уже скоро истерика будет. может кто,что подскажет.
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАТЕРИНА КУНИЦКАЯ
Добрый вечер На какой день цикла Вам делали УЗД? Жалобы характерные для этого заболевания (самые частые: обильные менструации, мазня перед-, в середине, после менструации есть?
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИРИНА СУЗДАЛЕВА
Добрый вечер Откуда брали мазок? Наличие лейкоцитов в общем мазке на флору более 3-5 в п\зр., свидетельствует о воспалительном процесее. Если нет какой либо урогенитальной инфекции, лечится свечками.
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СВЕТЛАНА СЫРОПЯТОВА
Добрый вечер Эндометриоз чего, какой степени? Одним из методов лечения эдометриоза матки, является беременность, которая возможна, хоть и бывает, что именно причиной бесплодия является эндометриоз. Вынасить плода тоже возможна, главное забеременеть. Удачи.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИРИНА ГАРАЕВА
Добрый вечер Расскажите по подробнее про Ваши кровотечения, это обильные менструации?Сколько прокладок в сутки, какую причину называют врачи кровотечения?Какой у Вас гемоглобин, такой препарат как Транексам пробовали?
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Кровотечения не обильные, либо просто мажет, либо не сильно кровит, бывает 2прокладки в сутки. Врачи говорят, что из- за печени, так как цирроз печени и она там что то не вырабатывает. Гемоглабин 95-98 больше 100 не поднимаеться, но так как у меня еще и эхинококоз печени врачи говорят, что гемоглабин низкий из-за этого. Такой препарат врач мне не назначала, она вообще боится какие либо лекарства назначять, так как печень еле работает.
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|