![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Насколько опасно совместное проживание людей и зверей?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() А это смотря для кого! Порой и человек опасен для животного!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у нас была кошка в доме.Да муж ее выгнал на улицу.......Хотя Тепа была умница(если дом закрыт,она в доме,ходила в туалет в ванную),но могла подворовать чуть-чуть......Отлеживала нам все больные места......Помогало!!!!!!Погибла на улице под машиной :'(,пришла помирать домой........... :'(
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно, держать в доме собаку или кошку полезно для душевного равновесия и воспитания у детей любви к меньшим братьям нашим. Однако, случается, что домашний любимец награждает своих хозяев собственными звериными болячками, или провоцирует обострение аллергических заболеваний, которые уже были у человека.А что делать,чтобы этого не произошло?
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Не обязательно из животных дома должны быть кошки или собаки. У нас живут две черепшаки - дочки их обожают! *
А еще есть попугайчик. Летает по квартире свободно, садится где хочет. покушать летит в клетку. Животные должны быть - они развивают в детях доброту и любовь. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() когда я была маленькая , я постоянно просила животных . Завели и кота и собаку.прошли года ., я вышла замуж и ушла от родителей , а животные остались с ними . , они мне стали не нужны,хотя я их обожаю.У мамы началась жуткая аллергия,она начала задыхаться ,собаку пришлось усыпить,сколько слез пролили ,не могу передать,но здоровье мамы дороже.кобель был уже старый , слепой , глухой.,даже хорошие руки его бы не взяли . *Подумайте прежде чем кого то заводить, за ними нужно ухаживать , воспитывать . и вот представьте , если у вашего ребенка вдруг начнется аллергия ,а она может начаться и через год и через два,и как потом будет тяжело расставаться с животными.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я с детства тащила домой всякую живность,начиная от лягушек,которым мы перевязывали лапки(лечили так сказать) * только теперь могу понять своих родителей :-) Но и сейчас у меня в доме немецкая овчарка и здоровенный кот)) Никаких проблем нет,кроме того,что уборка занимает больше усилий *:-)
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() У нас дома,сколько я себя помню,всегда жили собаки На данное время у нас Джек-карликовый тойтеръер,Джина-пинчер.Год назад мы открыли дверь квартиры и к нам зашёл кот сиамец,остался жить у нас Мы не знали его имени и назкали Василием ,а этим летом от него родились котята и дочь принесла домой чисто белого котёнка-Белоснежку *Ни один из них дома не пакостят,живут очень дружно А сколько стрессов они снимают,не описать!Снежка у нас ещё и массажист !
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А *у нас дома живёт хомячёк пушистый дети его обажают.Хотим взять ещё одного.
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не опасно, если ухаживать, следить за их здоровьем, гигиеной...
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|