![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОСТЕОХОНДРОЗ и как с ним жить?
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Холод, голод и покой."
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хреново с ним жить, с остеохондрозом
![]() ![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() что такое хондропротекторы?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://www.health-ua.com/articles/468.html
Я не медик, потому позволю себе ссылку дать на первую попавшуюся статью ![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Мне *в *молодости *пророчили *проблемы *с *позвонком.После *родов *занялась *собой.Укрепила *позвоночник *упражнениями.Уж *очень *мне *хотелось *быть *здоровой!Людям *вправляю *позвонки, *но *нужно *обязательно *укрепить *их мышцами.От того ,что *мышцы *слабые, *и *происходят *остеохондрозы, *ущемления *и *т.д. (F)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Говорят остеохондроз-болезнь спортсменов.В какойто период человек меняет образ жизни меняются физические нагрузки,соответственно изменяется работа мышц.Для меня лекарство-физические нагрузки.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проблема остеохондроза очень сложная и начинается скорее даже не со спины, а с Вашего желудка. Я массажист по профессии и много раз просто взглянув на спину говорил безошибочно какие органы у человека больны. Какими болезнями он страдает. С одной стороны кажется чудом, с другой стороны все банально просто. Если вы кушаете что попало, особенно студенты у вас начинается гастрит постоянно болит желудок. Не всасываются из пищи те же хондропротекторы. От длительной боли вы сутулитесь, мышцы на позвонке по проекции желудка начинают натягиваться, вытягивают позвонок из нормального положения. Это место на спине становится очень поддатливо простудам. При малейшем сквозняке вы не можете повернуть спину. Усиленно в этом месте начинают изнашиваться диски защемляются нервы и уже болит спина и боль проецируется уже обратно на желудок. Появляется спазм в области желудка 12песртной кишки и желчного протока. Пища начинает очень плохо всасываться - кальций все остальные питательные вещества, которые в
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() том числе отвечают за прочность костей и хрящей. Получается замкнутый круг. Съели что попало - получили гастрит. Получили гастрит - получили смещение позвонка. Смещение позвонка - спазм по проекции. Спазм по проекции - нарушение работы желудка и всасываемости питания. И заметьте, когда у нас уже не болит желудок, мы по привычке дальше сутулимся. И поэтому болезнь прогрессирует. Почему бы не делать упражнения и не следить за правильной осанкой?
Так вот принцип моей работы заключается в том. Я снимаю мышечное напряжение по позвоночнику, позвонки становятся на место. Даю питание хондропротекторами и травами которые выводят продукты застоя в мышцах и тканях позвоночника. Упражнения и успех Вам гарантирован. (F)
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Итак, чтобы не было остеохондроза.
1 правильно питайтесь, не ешьте всякую гадость без веской на то причине и больше ондого раза в три месяца. 2 следите за осанкой, держите грудь "колесом" 3 не подвергайте позвоночник длятельной статической нагрузке всегда делайте перерывы на разминку 4 самое важное делайте упражнения для осанки, занимайтесь гимнастикой хоть 5-10 минут в день. занимайтесь плаванием - рыбы не страдают остеохондрозом! (F)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|