![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() на лицо смотреть иногда не хочется, под глазами всё синее,подскажите как от этого избавитьтся.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Побольше спать... А вообще,как мне объясняли врачи - у меня такое строение - сосуды слишком близко к коже,какой-то там прослойки не хватает...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вроде сплю не мало и раньше такого не было.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Сон красоты с 22 до 24, а мы так рано ложимся спать до 23... На меня ранний крепкий сон действует волшебно-совсем другое лицо
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() В книге * "Лицо-зеркало здоровья" *К.Тетервайна " причина этого - внутренние кровотечения и глистные заболевания.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужно обязательно сдать анализы,темные круги бывают и при малокровии.
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в моем случае,синие круги от близко расположенных капиляров,они просвечивают и отдает синевой,со зоровьем все в поряде,в таком случае поможет только консилер и тональник
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Больше отдыхайте и лечите печень.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() А у меня ..каждое утро сильно отекает кожа над верхними веками, так, что глаза ..кажутся отёкшими. К вечеру немного отечность проходит, а утром...опять то же самое! Какова может-быть причина,кто знает?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Попробуйте воспользоваться аутотренингом. Более полное расслабление всего организма дает белее глубокий сон и продуктивный отдых.
|
![]() |