![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цистит - народные методы лечения?
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() когда этой напасью я болела мне гинеколог советовала "ЦИСТОН" в таблетках,вроде даже ещё инструкция от него осталась. (F)
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Цистит *не *любит *холода *и *сырости, *поэтому *одеваться *тепло.Ноги *должны *быть *сухими и *в *тепле *тоже. *Пить *мочегонное( *таблетки, *травы, *чай)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Меня бабушка однажды вылечила: Нагрела на костре камни-булыжники поставила сверху стульчак с дыркой и заставила сидеть так в теч часа *Все прошло сразу
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Мочегонное при ЦИСТИТЕ-ни в коем случае!!!!!Возможно только травы,которые наряду с противовоспалительным действием имеют слабый мочегонный эффект (брусника,толокнянка...).Сейчас в аптеках появилось оченьнеплохое гомеопатическое средство-КАНЕФРОН.При регулярном применении очень действенно,но тоже не панацея....Вообще-ЦИСТИТ,если он хронический или *часто повторяющийся-это надолго.Нужно запастись терпением...И еще конечно-диета..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Срочно к гомеопату или к хорошему урологу!
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() цистит *от *диеты *не *зависит, а от *простуживания,А *мочегонные *средства *нужны *для *того, *чтобы *воспаление *не *пошло *вверх( *почки)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАНЕФРОН-ЭТО НЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ОДНОЗНАЧНО. Это лекарство, и его, кстати, урологи рекомендуют употр***ять осторжно(во всяком случае детям). Лучше использовать бруснику, клюкву и травы. И назначения врача нужно принимать во внимание очень-очень.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня дочь только что переболела циститом в лёгкой форме.Принимали частые горячии ванны.Ничего,прошло.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Очень хорошо помогает при цистие трава - Листья толокнянки и маленькие желтые таблеточки "Фурадонин".
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|