![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() зависть???ваши рассказы???
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Мне кажется, что зависть появляется от бессилия сделать что-то самому!
Я хожу с поднятой головой, всегда с хорошим насстроением, люди считают, что у меня жизнь легкая и не принужденная! Пусть завидуют! Если завидуют, есть чему завидовать. А что у меня в душе, какие у меня в жизни проблемы, это тема для близких! |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А мне не нравится, когда мне завидуют. Потому что зависть - негативное чувство. Я искренне желаю каждому человеку (и себе в том числе) избавиться от зависти и преобрести уверенность в себе.
Зависть - в принципе нормальное чувство, оно возникает у каждого. Люди, как правило, относятся негативно к тем, кому завидуют и находят тысячу объянений своему отношению, только никогда не признаются, что в глубине души просто завидуют. Завидуют в тех случаях, когда кажется, что у другого что-то лучше. Но на самом деле не стоит никому завидовать. У каждого человека есть все возможности для самореализации. И вместо того, чтобы обращать внимание на то, что у другого что-то есть, а у тебя нет, лучше подумать о том, как получить то, чего ты желаешь.
Сказал(а) cпасибо | dzhaz (25.02.2021) |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Иногда зависть побуждает стать лучше того кому ты завидуешь ,совершенствовать себя,чтобы достичь того чему ты раньше завидовал. И в этом случае-это неплохо.
Ну а чёрная зависть это жуть.....она порождает злость,болезни,сглазы и другие неприятности.... |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я завидую белой завистью-детям,внукам., у них есть будущее.Желаю всем им огромного счастья,любви,доброты (K) (F) (*)
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну какие наши годы, и у нас тоже есть будущее-в том числе и в детях.Кстати мой дед дожил до 96лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я прожила немало лет и заметила, если я раньше времени поделилась предстоящей радостью (даже с друзьями), у меня всё срывалось.В основном, я не видела восторга в глазах тех, *кому рассказывала... Теперь МОЛЧУ, пока что-либо не осуществлю. ПОМОГАЕТ. (lo)
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Я полностью согласен со Светланой.Надо идти по жизни легче.Надо не завидовать а радоваться что у кого то что то получилось.Завтра они будут радоваться за тебя.А зависть приводит к отчуждению даже близких людей.,радость становится общей,обьединяет.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Иван! Что - то нечасто люди радуются за кого - либо... ИЗ ОПЫТА.. Я не зануда, но заметила, что друзья легче раделяют горе, чем радость. :-(
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Я в этом уверен.Ругают молодежь,но я всегда говорю что у нас самая прекрасная молодежь.Просто мы отстаем по времени .Сложнее усваивается информация.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|