![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Как поднять на ноги? Перелом шейки бедра, Возраст 70 лет. Что делать? Помогите!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Только операция , нужны деньги!
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Глина и грязи.
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя бабуля поломала шейку бедра в 84 года, пол года пролежала в гипсе, срослось. она даже потихоньку ходила с чьей -нибудь помощью. Но перегружать ногу нельзя. В этом возрасте развивается остеопароз. Лечили ее кальций Д3 -никомед, варили холодей с говяжьих булдыжек, побольше молочных продуктов.
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Моей бабуле 80 лет. Поломала шейку бедра 10 лет назад.Не вставала 2 года. Переезжать ко мне отказалась. Я ухаживала за ней. Потом мне нужно было уехать. Принесла ей костыли. Она жутко боялась их. приноровилась к табуретку. Ходит с ней. Врач сказал, что операцию в таком возрасте делать бесполезно. Кости ведь не молодого человека.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Но до сих пор мучают страшные боли. Сильно нога ноет на погоду. Спит только на одном боку- на другом больно. Постоянно делает настойки, втирания. На сирени (сирень на спирту), мази обезболивающие различные для суставов. Строгая диета. Боится поправиться. да и сейчас то ее нельзя назвать толстой- 50 кг.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() И еще, Геннадий. Мне многие так советовали- не давайте человеку рассла***ться. Понимаю, боли страшные. Я по ночам не спала от бабулиных стонов. Рыдала от жалости к ней. Но если ваш родственник так и будет лежать, не вставая- плохо дело. Надо чуть ли не силой, уговороми заставлять ег подниматься потихоньку- разрабатывать ногу. Если не было операции ( а скорее всего так- пожилым ее делают редко)- им все равно надо потихоньку двигаться. Я сейчас бабуле коляску инв. купила.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Кальций в хелатной форме и хондропротекторы-длительно!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() моя бабушка столкнулась с этим в 76,лежала месяцев 5,похудела,пострашнела,но был очень хороший уход,общение,мумие,холодец,кальцид,она сейчас ходит,печет пирожки,а собиралась умирать
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() все правы!!! есть тяга- встанет!!!! у моей прабабушки в 81- был перелом... 1,5 года- с постели не вставала..... - а потом... стимул появился в виде пра-правснука и всё как рукой сняло.....:'(:'(:'( но не на долго- пневмания доканала:'(:'(