![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сколько часов в сутки человек должен спать???А сколько вы спите???
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() мне чтобы выспаться нужно не менее 9часов...у каждого свой режим,но думаю человеку необходим полноценный сон как минимум 7-8 часов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Все зависит от нагрузок накануне,а так 4 минимум
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() согласна с предыдущим мнением...
но, к сожалению, у многих такого долгого сна не получается... я, например, часто ложусь в 24-02 часа ночи, а встаю в 7-00... организм постепенно отвечает этому режиму, начиная с внешнего вида и депрессии и заканчивая различными недомаганиями... Так что... друзья, не проводите много времени у компов, лучше больше спите!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для каждого человека *нормой является время которое нужно на востановленние жизненных сил . Для когото 8-10 а длякогото 4-6 часов. Прислушайтесь к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я считаю, что у каждого свои биологические часы, просто нужно их знать, но сон -это важно.лучше не доесть, чем не доспать
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сплю по 6 часов в сутки, уже второй год.
Все равно не могу привыкнуть!!!! Вставать утром раньше 9 для меня катастрофа
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По рекомендациям врачей ложиться спать нужно до 23 часов-это будет самый лучший и здоровый сон, но в наше стремительное время прогресса и компов это не всегда возможно.А еще говорят, что нужно ложиться и вставать с природой. Так что в принципе лечь в 22 или 23 часа и встать в 5-6 часов-самое ТО. Но, увы, не всегда получается :-(
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Глазам нужно "отдыхать" часов 8-9 (особенно когда работаешь с компьютером да и не только), а так, чтобы восстановится от 6-и до 9-и часов (люди индивидуальны) и зависит еще от темпа жизни и условий, здоровья... Я раньше, когда не носила магнитных украшений, спала 8-9 часов и только тогда себя чувствовала человеком. А сейчас 5-6 часов моя норма. И обязательно сон при открытом окне (свежий воздух очень важен), желательно еще вазончики... :-)
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это кому как - Я сплю летом часа-3-4. ,зимой -5. Мне хватает. Жизнь и так короткая и полжизни проспать - жаааалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|