![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() У дочери сломана нога в двух местах и наложен гипс.Как ускорить срастение костей?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина у меня в том году на одной руке было сломано 2 кости. Я пила кальций. Обязательно его нужно пить. Кости быстро сраслись
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пять лет назад был перелом на ноге сразу в трех местах, тоже срасталось очень медленно, пыталась ускорить процесс с помощью различных препаратов, но мой мудрый хирург, который меня оперировал сказал, что всему свое время, торопить организм не надо, время лучший лекарь, а вот то, что важно будет- это разрабатывать поврежденный участок тела ! Выздоравливай, малыш и расти большой и счастливый ! Мамочка, все-все будет хорошо!
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() попить Мумие алтайское очищенное. по инструкции
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВАМ МОЙ СОВЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО У МАТЕРИ В 55 ЛЕТ ПОСЛЕ АВАРИИ БЫЛИ ТАЗО БЕДРЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ ....Я СОГЛАСНА ВРЕМЯ НО ПУСТЬ КУШАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОРЯЧИЙ ХАШ ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ ЗАСТАВЬТЕ ХОТЬ В ХОЛОДНОМ ВИДЕ КАК ХОЛОДЕЦ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ВСЕХ ПЕРЕЛОМОВ КОСТЕЙ СРАСТАТЬСЯ БУДЕТ ДА ЕЩЕ И КРЕПКИЙ СТАНЕТ ОРГАНИЗМ...БЫЛ КАК ТО СЛУЧАЙ В СОЧИ МНЕ МАШИНА СТУПНЮ ПЕРЕЕХАЛА ХОТИТЕ ВЕРТЕ ХОТИТЕ НЕТ БОЛЬ БЫЛА УЖАСНАЯ НО КОГДА ПОСМОТРЕЛ ТРАВМАТОЛОГ ОН БЫЛ В ШОКЕ Т.К. НОГА ДАЖЕ НЕ ТРЕСУЛА В ПОДЪЁМЁ ....ОН ЕЩЁ В ЩУТКУ СПРОСИЛ ЧЕМ МАМА В ДЕТСТВЕ КОРМИЛА Я СКАЗАЛА ПРОСТО ЛЮБЛЮ ХАШ *ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСВО ТАК ЧТО ПРИСЛУШАЙТЕСЬ
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а что такое хаш?
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хаш - это суп из коровьих ножек. Кости порубить на порции, варить долго, в конце добавить молоко и чеснок. Блюдо на любителя. В Грузии *таким блюдом обычно мужчины опохмеляются.
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А перелом срастается в свои сроки, кальций Д триникамед помогает, но мин 30 дней гипс должен стоять, потом две недели фиксатор, а дальше потихоньку можно физиопроцедуры и расхаживать ногу. Удачи и выздоровления.
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лично я пила кальций-магний хелат. кости сраслись на 2 недели раньше, чем планировали врачи
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моей сестре при переломе помогло мумиё.Пила по инструкции.И ещё она лечила перелом магнитом.В металлическую корбочку положили магнит и она водила коробочкой по гипсу,а затем и по руке,когда гипс был снят.Что интересно,она говорила,что прекращались болезненные ощущения.А в питании должен быть холодец,желе,мармелад.