![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто-нибудь промывал нос в домашних условиях, подскажите!!!! Страшно мне как-то, а врач назначил.
Буду очень признательна, если кто поможет. Купила вот систему аква-лор и сижу на нее смотрю, а к носу поднести боюсь.... * :-(:-(:-(
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя,я системой не делала,но у меня другой способ! Я покупаю обычный физ. раствор в аптеке,беру маленькую грушу( клизму) и над ванной,сначало в одну ноздрю,потом в другую. Эту процедуру повторяю каждые 30 мин. Делала и детям и ,что самое невероятное мужу!
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() я всю жизнь спокойно промывала нос то спринцовкой, то просто вдыхая носом воду с солью - противно - но эффективно...
а год назад купила "дельфин" - тоже система для промывки с бутылочкой с носиком и пакетиками для промывки - просто супер!!! почти удовольствие получается :-) - особенно после того, как всю бяку оттуда вымоешь мне помогло очень - теперь вот ей и пользуюсь - и дома и на работе удачи и не болейте!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Юлия! Я как раз попробовала промыть - неприятно конечно, но что поделаешь, у меня хронический обостренный синусит. Кучу таблеток выписали...я в шоке - и главное ничего особенно не беспокоило, пока рентген не сделали. Кто - нибудь сталкивался с хроническим синуситом? Может есть народные средства лечения??? *:-(
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аэлита, а я вот купила аква-лор, хотя мне тоже написали в рецепте либо его либо долфин. Ну ладно закончится аква я куплю долфин, лишь бы помогло!!! Спасибо Вам большое за поддержку! * *(F)(F)(F)
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне помог электрофорез с кальцием - 5 процедур и все неприятные ощущения изчезли, еще можно попробывать в нос по капельке "Витаон-беби", тоже *неплохо. По крайней мере ,альтернатива антибиотикам, которые в данном случае принимать не могла, так как кормлю малыша грудью :-).
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот и я планировала вторую беременность...теперь придется планирование отложить, пока антибиотики не пропью. *:-(
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Юлия Емелена описала хороший способ только можно произносить ку-ку тогда раствор не будет попадать в глотку
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я в аптеке покупала препарат Салине. Он уже идет с *пипеткой. хорошо помогает.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() а синупрет пить не пробовали? мы дитятю им вылечили от синусита хроноческого - он у нас 2 года был почти не прекращающийся...
а еще нам лор выписывал капли фурацилинадреналиновые закладывать в турундах... удачи вам победить болячки и все спланировать и осуществить! |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|