![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Молитва Святому Духу.
Царь Небесный, Утешитель, Дух истины, везде находящийся и все наполняющий, источник всякого блага и Податель жизни. Приди и поселись в меня, и очисти меня от всякого греха и спаси, Благий, душу мою. Молитва переведена со старорусского.
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва Оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитвы Пресвятой Богородице
Богородице Дево, радуйся. Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословена Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую ***увим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва Господня
Отче *наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие *Твое, *да будет *воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш *насущный *даждь *нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем *должником *нашим; *и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() стыдно,но знаю только Отче Наш.
Девочки может знаете молитву на выздоровление,сын заболел.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Молитва к Ангелу Хранителю ребёнка.
Святый Ангеле, Хранителю чада моего (имя), покрый его покровом твоим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохраняй сердце его во ангельской чистоте. Аминь. * Можно эту молитву произносить современным языком, например, не покрый, а покрой.
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва первая об исцелении болящего
<> Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врач****ю Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Наталья! (F) *(F) *(F)
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо девочки (F) *(F) *(F) *(F) *(F)
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым
от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй (12 раз).
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|