![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Меня научили прощать так :" Я прошу прощения у вас, за то, что ВЫ МЕНЯ ОБИДЕЛИ..... Я прощаю вас за то, что вы меня обидели и отпускаю вас с любовью из моего сердца." И представить, что отпускаете а за этим объектом вашего прощения, из вашего сердца вышел шарик любви.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Почему мы просим прощение у нашего обидчика за то, что он нас обидел? Это же полный бред на первый взгляд? Но если нас обидели, то бывает, что это просто наша же агрессия или это в нас есть и просто отразилось, как в зеркале. А основная причина, что все мы здесь актёры и на высшем плане все светлые души. И мы просто прерываем эту роль, снимаем карму и с себя и с обидчика, потому что учавствуя в ситуации даже в роли жертвы, ввели светлую часть обидчика в грех. Мы как бы отказываемся таким образом от греховной роли жертвы. Такое глубокое прощение может ,конечно, нам не понять, особенно если нам сделали очень больно, но это работает, и на душе становится легко. (L)
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как прощать себя? О, это очень просто! Точно так же! (L) (L) (L)
Я прошу прощения у себя за то, что я на себя обиделась.Прощаю себя за всё и отпускаю себе все грехи и проступки. Отпускаю и растворяю всё, что отпустил(а) энергией любви. Да будет так.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу прощения у Бога,
Что праведною не была… И вряд ли стану. Слишком много Еще, увы, не поняла. Прощение прошу у Сына: Как мало были вместе мы- Я столько сделала ошибок… Прошу, пожалуйста, прости! Родителей с поклоном низким Прошу простить за все года, Когда была я непослушна… Да и сейчас порой вредна. Мои друзья, простите тоже! За что? Наверно, вам видней… Возможно, за обиды – все же, Гораздо были вы мудрей. Любимый мой, прости за чувства, Те, что я не смею удержать! Любовь - она сродни безумству… Но как не хочется терять.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не каждому дано - уметь прощать
Врага, предателя, родного человека, Что изворотлив и умеет лгать. Лекарства от обиды нет в аптеках. Не каждый сможет... скинув груз обид, Сказать: А я тебя прощаю. Простить внутри, не просто сделав вид, И зло в душе тогда как лед расстает. Да, сложно.Легче ненавидеть. Мстить, обижаться, затаив свои порывы. И многое хотели бы увидеть, Что неприятель на краю обрыва. Простить. Как много в слове этом. Боимся мы тут слабость показать. Нам не понять, что зло уйдет с рассветом Лишь мы научимся людей прощать!
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О Господи, дай силы и добра,
Любить всех тех, кто этого не стоит. Предателя простить и дурака, И руку им подать в минуты боли. Не дай мне опуститься до обид, До мелкой мести и пустой тревоги. Дай силы жить мне, верить и любить, И дай надежду - спутника в дороге. Дай мудрость мне простить свои грехи, И отпустить всех тех, кто что-то должен. И дай талант писать мои стихи, Когда душа молчать уже не может.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажу честно...меня научила Наташенька Петухова прощать!! Она мне предложила и рассказала как и чо. Я попробувала и эфект сразу!! я уже рассказывала про свекра и поэтому повторятся не буду!! А на днях я обиделась на мужа и потом пошла на кухню.хотела поплакать,но зажгла свечу и просто сказала: Господи прости меня и мужа! Прости его за.....и посидела и легла спать.Утром муж сказал,что пускает меня к подруге и что он погаречился вчера! я только сказала Слава Богу! Раньше я просто не могла понять технику прощенье,так какменя обижаю,а я его прощаю...но потом разобралась...
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я уже писала эту притчу...
Две души перед новой инкарнацией- -"А что ты хочешь отработать в новой жизни?"- -"Прощение..." -"Тогда мое назначение будет -тебя обидеть"-
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда меня обижают я понимаю что я сама в чём то подтолкнула обидчика на это...А когда я обижаю кого то а потом понимаю что обидела что то зря то понимаю что так видимо должно быть он вынес урок какойто *А вообще меня тяжело обидеть я всё в юмор перевожу и обидеть кого либо тоже мне тяжело я сразу извиняюсь ...(если поняла что обидела)
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, спасибо за все, что вы написали.Прочитала и даже слезы навернулись.
Когда -то на тренинге делала процесс на прощение и пережила осознание, что любая обида на кого-то - это обида на саму себя. И с те пор прощать людей стало легче, а иногда и просто не обижаться. а вот себе простить до конца не всегда получается. Думаю, что написанное здесь должно помочь. Благодарю вас от всего сердца(L)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|