![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Считаете ли Вы, что стоит осторожно относиться к произносимым словам?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() да. ведь не зря говорят"сначала подумай, потом скажи", а в жизни несколько раз убеждалась , что мысь материальна, в том числе и высказанная вслух.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() БЕЗУСЛОВНО
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сЛОВО-НЕ ВОРОБЕЙ,ВЫЛЕТИТ-НЕ ПОЙМАЕШЬ!ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНО.СКОЛЬКО РАЗ ЖАЛЕЛА О ПРОИЗНЕСЕННЫХ СЛОВАХ,НЕ ПОДУМАВШИ...
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Да считаю,если что то плохое скажешь на человека,то оно тебе же и вернёться.Только тогда когда ты совсем этого не ждёшь...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() считаю....иногда словом можно ранить больнее, чем ножом и за слова свои нужно отвечать, вот это я уважаю
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() За какими словами вы особо следите в своем лексиконе? Я, например, когда кого-то чем-то угощаю и мне говорят "спасибо", я никогда не отвечаю "на здоровье", получается, что я дарю свое здоровье - "на, мол, здоровье"... Какие примеры вы можете привести?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() отвечу словами Хайяма-Храни свои слова надежнее монет
дослушай до конца,потом давай ответ тебе,при двух ушах,язык один достался чтоб выслушать двоих,но дать один совет и еще, есть часы в сутках когда сказанное тобой слово ты даже молитвой не вернешь обратно
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да уж а сколько раз на дню некоторые проклинают не понимая об этом, и даже родных и близких, очень большая сила у слов
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я считаю что да,к словам нужно относится осторожно.Сколько раз убеждалась в том, что что- то скажешь или подумаешь о чём -нибудь плохом и это обязательно сбудется, хоть ты этого совсем не хочешь, но мы часто сначала говорим,а потом уже задумываемся над тем что сказали.
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|