![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЦЕРКВИ.КАКИЕ ТАИНСТВА И ОБРЯДЫ ВЫ ЗНАЕТЕ? ПОЧЕМУ ЦЕЛИТЕЛИ СОВЕТУЮТ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ?
ИРИНА А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТЕМНОЕ ЭТО МЕСТО ИЛИ СВЕТЛОЕ? |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я считаю, что главное - верить в Бога! и не имеет значения, где ты общаешься с Господом дома перед иконкой или в церкви...он всё равно слышит каждого...А на счёт церкви (тёмное место или нет) думаю, что нужно ходить в ту церковь, где чувствуешь себя хорошо!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юля абсолютно права! В принципе не имеет значения где общаться со Всевышним дома, в лесу, в дороге ... , он всегда услышит, но если человек чист. А если человек перекрыт, молитва может дойти в искаженном виде, или вовсе Всевышний не услышит человека.
Раньше храмы строились на местах силы, даже простое пребывание в таких местах восстанавливает связь с космосом, с Высшими Силами, очищает человека. Позже храмы строились там где было удобно помещику, хотя форма крыши тоже имеет значение и дают долю исцеляющей энергии (но это другая тема). Как определить какой храм более светлый - тот который не смогли разрушить во время советской власти, где продолжали идти службы - сила хранила эти храмы. Не было в этих храмов ни хлевов, ни цехов, ни магазинов. Они как были, так и остались Святыми местами.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В церковь ходить необязательно, можно молиться дома. Многие церкви построены на месте языческих храмов, которые издавна являлись местами силы.
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() стоя под куполом храма происходит очещение и души и тела,т к купол имеет форму чаши,что резонирует и дает отдачу по стенам,происходит энергопоток в форме вихря,что и вытягивает блаж из больного человека,а молитва это и есть кодовые слова -ключ которыйи открывает замок по ту сторону двери
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Фабрика по производству богов всегда размещалась на земле". Валентин Пикуль, роман "Нечистая сила".
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Если у человека слабая энергетика он может ее подпитывать в церкви там много положительной энергии на моленой !!когда находяшся в церкви не лезут в голову мысли комуто плохо сделатьили еще чего идет процес очищения !!как бы вы настраиваетесь на другую волну мыслей !!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИНТЕРЕСНО!
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() так же почему есть чудотворные Иконы потому что моляться люди и энергия входит в эту Икону и она обладает свойствами лечит это уже кавнтовая физика !!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лИЛИЯ НО ЛЮДИ МОЛЯТЬСЯ ПЕРЕД МНОГИМИ ИКОНАМИ..НО ЧУДОТВОРНИМИ СТАЮТ ЕДИНИЦИ..КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ(F)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|