01.02.2011, 12:32 | #1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
N 105 Фиброаденома
Мне 2001году поставили диагноз фиброаденома правой молочной железы. На груди была шишка,когда я показала местному мамологу он меня срочном направил в анкологический центр и вырезали опухоль. Спустя 1.5-2года рядом же где мне вырезали появилась еще одна шишка. Ходила к профессору кто меня оперировал он сказал ничего страшного пока ненадо оперировать. но меня это очень беспокоит мне все время кажется что она в злокачественую превратиться. Ничем себя не придерживая ничего не делаю. Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
01.02.2011, 13:25 | #2 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Для лечения мастопатии,а также доброкачественных опухолей (фибромиомили фиброаденом), свежая свекла промывается. После чего, неочищая, натирается на мелкой терке, чтобыполучилась кашица. Отжав ееот сока, мякоть наложить на ночь компрессомна грудь и низ живота – взависимости от заболевания. Компрессы нужноделать по две ночи подряд сперерывом в одну ночь. После 20 ночейлечения сделать перерыв в 5недель. Лечиться до полного исцеления
04.02.2011, 13:44 | #3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Свежая свекла это какую вы имеете ввиду. Бурак или белую сахарную свеклу
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
04.02.2011, 13:48 | #4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
И еще как можно обеснить в повторном появлении там же рядом еще одной шишки? И вообще есть вероятность без операции вылечить убрать эту шишку.